投稿者さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年09月28日 20:19:36
全体的には、満足でした。
ただ…お風呂の椅子と使い捨てシェーバーとヘアブラシもあれば、更に、良かったと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年10月03日 11:24:39
この度は、Rakuten STAY 大阪駅北にご宿泊いただきありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなりました。
一方で、客室設備についてのご要望に十分お応えできず、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は備品の見直しの参考とし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY 大阪駅北
- ★直前割20%OFF★最大5~6名、大人数ほどお得な広々40平米!直前価格でお得に宿泊♪(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年09月22日 19:49:39
大阪駅から徒歩10数分で着く立地で一部屋貸しのホテルは、家族で連泊するには大変ありがたく、設備もきれいで、このお値段ではとても満足しました。
ただ、さらに快適に過ごせるホテルになっていただきたく、あえて改善してもらいたい点をご指摘させていただきます。
まず、洗面設備がベッドサイドのソファの横にあり、最初はキッチンの水場かなと思うほど違和感がありました。
普通は風呂の脇のスペースにあるもの。
そのためか、ドレッサー鏡が最も奥にあり、これも使いづらかった点です。鏡はそこだけにしかなく、外出時の姿見が玄関わきにあればよかったと思いました。
また、楽天ステイと銘打っているからには、連泊の素泊まり客のことをもう少し考えていただきたいと思いました。例えば、バスタオル類は毎日使うのに、かけて乾かす場所がなく、不便でした。
素泊まりなので朝食などを部屋でいただくことも考えて、キッチンや食器を洗う道具類なども工夫していただくとなおよかったと思います。
最後に風呂場です。大変快適でしたが、一点、洗面器と椅子があればもっとよかったと思います。
外国人も宿泊するホテルなので無理かもしれませんが、我が家と同じように使えるととても親近感が増し、また泊まりたいとリピーターが増えると思います。
いずれにしても、新しい形態のこうしたステイホテルがより快適になることを願っています。- 旅行の目的
- 2025年09月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年09月26日 12:43:09
ご家族での連泊にお選びいただき、設備や料金面にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
一方で、洗面の配置や鏡の位置につきましては使いづらさをお感じにさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施設設備の参考とさせていただきます。
備品補充・配置の点検を行い、より快適にお過ごしいただけるよう運用面の改善に努めます。
浴室の洗面器・椅子、玄関脇の姿見鏡に関するご意見も今後の備品選定の参考といたします。
貴重なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY 大阪駅北
- 【楽パック★スペシャル】2020年10月開業♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆
- 【スタンダードフォース】
すーすん。さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ
- すーすん。さん [40代/女性] 2025年09月20日 15:53:47
家族3人で宿泊しました。
部屋は広く快適に過ごせました。
部屋番号が施設名の後に書いてるのは、分かりづらかったです。気付くまで、どこの部屋に行けばいいのか・・と不安になりました。
バスタオルは、人数×宿泊日数分の用意があればよかったなと思います。
それ以外は、とても快適に過ごせました。
また利用する機会があれば楽天スティを使いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年09月26日 12:43:38
ご家族3名様でゆったりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、施設名の後に続く表記のためお部屋番号が分かりづらかった点、ならびにバスタオルのご用意についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
案内表示の分かりやすさとリネンの運用を見直し、より安心してご滞在いただけるよう努めます。またの機会にも当館をご検討いただけましたら幸いです。
Rakuten STAY 大阪駅北
- 【4連泊割★最大25%OFF】広々40㎡以上のお部屋&4ベッド設置! 家族・友人との大阪旅行に!
- 投稿者さん 2025年09月20日 10:35:57
アラジン壊れていて使えませんでした。部屋の電話ではカスタマーセンターは応答してくれませんでした。
- 2025年07月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年09月26日 12:45:14
プロジェクターが作動せずご利用いただけなかったこと、さらにお部屋の電話からカスタマーセンターへお繋ぎできなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
該当機器につきましては既に交換、改修済みでご利用いただける状態ですので、次回は快適にお過ごしいただけるよう、基本設備の保守とご連絡体制の確認を引き続き徹底してまいります。
改めまして貴重なご指摘に感謝申し上げるとともに、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月15日 16:21:15
家族4人で、観光のために利用させていただきました。大人4人でも広さに問題なく過ごすことができました。
駅から徒歩15分近くかかり、コンビニはセブンイレブンが通り道から少し外れたところにあります。
道を知らずに向かうと距離があるように感じて大変かと思いますが(タクシーで来られているグループを多く見かけました)、覚えると楽に行き来できると思います。
また無人チェックインで宿泊者の情報登録が必要なため、事前に一部登録しておくといいです。
◯よかった店
・清潔感があり、ベッドが4つあっても広めに感じて快適だった。
・それぞれのベッドの枕元に電源が2つはあって便利。
・部屋に電子レンジがあるので、買ってきたものを温めて食べることができる。
・1人がけのテーブルとL字型のソファーテーブルがあるので、食事の場所にも困らない。
・プロジェクターとテレビの両方があり、サブスクも見られる。
・コーヒーメーカーがあった。
・お風呂の洗い場も浴槽も広かった。
・1階に軽食とドリンクの自販機があり、コンビニまで行かずとも食べるものが購入できる。
◯気になった点
・お風呂の洗い場にイスと洗面器が無い。
・姿見サイズの鏡が無い。
・室内着が無い。
・宿泊当日の室内に前泊者が使用したと思われるスリッパが落ちていた。
・数泊するグループにとっては荷物置き場が狭く感じた。スーツケースを広げられる台があればよかった。
・タオル等は1泊分しかなく、2泊以上する場合は1階のコインランドリーで洗濯する必要がある。
レジャーメインで夜を過ごすために利用するホテルとしてはとてもよかったです。アメニティは少ないですが、立地や金額を踏まえるとコスパはいいと感じました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年09月19日 13:07:28
ご家族4名でのご滞在に当施設をお選びいただき、広さや清潔感、施設設備面で多くの点をご評価いただき光栄です。
コストパフォーマンスについての前向きなお言葉も励みになります。
無人チェックインの事前登録に関するお声をいただきました通りに事前登録をしていただくと非常にスムーズにチェックインできますので次回もご利用ください。
また、浴室のイスや洗面器、姿見鏡、室内着、荷物置き場やスーツケース台、連泊時のタオル類に関するご意見は今後の設備改善の参考といたします。
清掃面では前泊者のスリッパが残っていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。清掃・点検手順の徹底に努め、同様の事象がないよう取り組んでまいります。
なお、現状タオル類は1泊分のご用意で、連泊時は館内のコインランドリーをご利用いただけます。
いただいたご意見は今後の運営の参考といたします。また大阪にお越しの際は、ぜひ当施設をご検討ください。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY 大阪駅北
- 【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆USJや大阪・京都観光の拠点にぴったり♪
- 投稿者さん 2025年08月25日 16:15:38
立地の良さ、家のように過ごせる環境が気に入り、家族で3回目の利用です。
お風呂のドアが閉めても少し開いてしまうので修繕していただきたいです。
また部屋に洗濯物を干せるスタンドのようなものがあると助かります。- 旅行の目的
- 2025年08月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年09月12日 18:15:48
立地の利便性や家のように過ごせる点をご評価いただき、さらにご家族で3回目のご利用とのこと、日頃のご愛顧に深く御礼申し上げます。
お風呂のドアが閉まりにくかった件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在は改善済みですので次回は気兼ねなくご利用ください。
あわせて、室内で洗濯物を干せるスタンドに関するご要望は今後の備品検討の参考といたします。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月23日 14:58:03
USJの宿泊先として家族5人で3泊利用しました。3年前に宿泊したホテルの宿泊費を調べたところ、約3倍に高騰していたため、リーズナブルなこちらに決めました。
USJまで車で約20分、駐車場も最大料金の設定があるので、USJ利用の宿泊先として最適だと思います。
ほぼ睡眠利用のみなので、夫婦+中2、小6、小2の5人家族でも広さは充分でした。
梅田駅まで徒歩15分なので、道頓堀やアメ村へのアクセスも悪くなく、万博利用の宿泊者もいたので、USJ以外の大阪観光の拠点にもなると思います。
コンビニは、梅田スカイビル近くのセブンイレブンまで徒歩5分程度です。
口コミで指摘されていた、清掃状況は全く問題なかったです。チェックインは事前に登録を済ませておいたので、スムーズにできました。
あえて気になった点をあげるとすると、浴室のシャワーの水圧が物足りないことと、風呂イスがないことくらいです。
あと、洗濯機が2台のみなので、タイミングによってはスムーズに使用できないこともありそうです。洗濯から乾燥まで500円(量によってもう少し安いコースもあり)で、洗剤も不要でした。
館内には飲料系の自販機とカップ麺やパンなどの自販機があり、カップ麺はコンビニよりも安い価格で販売していました。
同等程度の広さと清潔さの他のホテルと比較して、かなりリーズナブルに宿泊できました。5人家族のホテル探しはいつも苦労するので、次回の大阪旅行でもぜひ利用したいですし、大阪以外の旅行先でもRakuten STAYがあれば、利用したくなりました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年09月12日 18:13:56
ご家族5名での3泊のご滞在に当館をお選びくださり、USJへのお車でのご移動や梅田エリアからの観光拠点としてお役に立てたとのお言葉、また客室の広さや清掃面、事前登録によるスムーズなチェックイン、館内自販機の利便性、料金面の評価まで、多くのご感想を頂戴し光栄に存じます。
一方で設備面のご意見につきましては、現地の状況を確認するとともに、今後の改善の検討の参考といたします。
次回の大阪ご旅行でも当館をご検討いただけるとの温かいお言葉に、スタッフ一同励みをいただきました。
再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
- 【スタンダードフォース】
eri0820140さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ
- eri0820140さん [30代/女性] 2025年08月21日 07:49:50
万博に行った後に利用させていただきました。
とても広くて快適に過ごせましたが、
お風呂の椅子や桶がないのと、パジャマがないのだけは残念でした。
あとはとてもよかったです!!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年08月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年08月22日 14:54:35
万博ご来訪後のご滞在が「とても広くて快適」とのこと、大変嬉しく拝読しました。
一方で、浴室の椅子や桶、パジャマのご用意がなくご不便をおかけし、申し訳ございません。現在は標準設置・提供の対象外となっておりますが、設置につきましてはいただいたご意見も参考に検討させていただきます
貴重なご意見をありがとうございました。より快適にお過ごしいただけるよう改善を進めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【万博】【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆USJや大阪・京都観光の拠点にぴったりの広々40平米~
- 【スタンダードフォース】
megu9412さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ
- megu9412さん [40代/女性] 2025年08月12日 21:17:35
5人家族なのでなかなか一部屋で泊まれる施設がなかったのですが、ここは広々、新しいお部屋で良かったです。何よりバスルームが広い!快適でした。他にも家族連れが多かったように思います。ありがとうございました。
- 2025年08月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年08月22日 14:59:58
ご家族5名様で広々と快適にお過ごしいただけたこと、またバスルームの広さについてもご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご家族連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、引き続き快適な環境づくりに努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ拠点としてご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月08日 18:31:40
チェックイン時に、全員分の名前等を入力するのがタブレットも小さく面倒でした。
部屋番号も物件名と合わせてではなく、
【○○○号室】と表示したほうが
分かりやすいと思いました。
部屋は清潔感もあり満足です。- 旅行の目的
- 2025年08月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年08月22日 14:36:33
この度はRakuten STAY 大阪駅北をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、チェックイン時にタブレットでご同伴者様分までご入力いただく負担や、画面の小ささでご不便をおかけし申し訳ございません。入力項目や画面表示(文字サイズ・レイアウト等)の見直しを進めてまいります。あわせて、当施設では宿泊日前日にご案内メールをお送りしており、メール内の事前登録をご利用いただくと、当日の手続きがよりスムーズに行えます。次回ぜひご活用ください。
また、部屋番号の表示につきましては、「○○○号室」を分かりやすく大きく表示するよう、チェックイン画面やご案内表記の改善を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【スタンダードフォース】
yuyu148さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ
- yuyu148さん [20代/女性] 2025年07月29日 22:37:40
部屋が綺麗でプロジェクター設置されているのも良かった
家族で利用したが部屋が広く、窮屈に感じなかった
機会があればまた利用させて頂きたいと思うホテルでした- 旅行の目的
- 2025年07月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年08月22日 14:34:37
お部屋の清潔さやプロジェクター、広さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年07月29日 21:40:14
万博に行くため2泊しました。
大阪駅からは少し歩きますが許容範囲です。
車だとすぐ隣のコインパーキング(空いています)に停められ便利です。
アメニティの種類は少ないです。くしや綿棒などなくて困りました。
2泊だったので、リネン交換やタオル交換はなかったですが、せめてタオルは新しい物を使いたかったです。
ゴミも自分で共用のゴミ箱に捨てなければならないのが少し面倒です。
5人家族で利用しましたが、広々と利用出来たのは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年08月22日 14:49:25
万博ご来訪の拠点としてお選びいただき、また施設の利便性や、ご家族5名様でも広々お過ごしいただけた点についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
一方で、アメニティの種類につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティの拡充は今後の検討課題として取り組んでまいります。
連泊時のタオルご利用については、館内1階にコインランドリーがございます。よろしければご活用をご検討ください。案内表示の分かりやすさも見直してまいります。
共用ゴミ箱へのお持ち込みの手間につきましても、運用やご案内方法の改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。次回大阪へお越しの際にも、またご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年06月11日 20:42:06
とてもキレイで風呂トイレ電子レンジポット冷蔵庫デスク等設備も充実しており、ワンルームマンションの一室のようでした!アラジンがついていてサブスクが見れたり、コーヒーサービスもあり、ゆっくり過ごす事もできます!友達4人で泊まりましたが、ベットは4台おいてあり(そのうち一つはダブル)それぞれがゆっくり寝れました。駅から15分程度は歩きますが、駅の中を通るのでそんなに遠くは感じませんでした。また利用したいです!
- 2025年06月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年06月17日 16:57:15
この度はRakuten STAY大阪駅北をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や設備について満足していただき、大変嬉しく思います。お部屋の中でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
また、お友達4名様でのご宿泊でも、ベッドの配置や寝心地にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。駅からの距離についても、アクセス面でご不便なくご利用いただけたようで良かったです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しいご感想をありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月28日 19:24:53
部屋はせいけつかがあり満足しましたが、洗面所とキッチンが同じだったので、使いづらい感じがしました。
入口のライトが消灯できなかったので、一晩中点灯していたので、ぐっすり眠れませんでした。 おふろに洗面器とイスが欲しかったです- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年05月11日 11:49:44
大変きれいで部屋も広くお風呂ものんびり入れて満足しました。
アメニティで髭剃り、部屋着があればなおよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年05月16日 15:16:38
お部屋の清潔さや広さ、お風呂でのリラックスタイムにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アメニティについてのご要望もいただき、ありがとうございます。
髭剃りや部屋着の追加については、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お客様のご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
Rakuten STAY 大阪駅北
- 【2名様限定★お得プラン】14000円~◆大阪駅から徒歩圏内、プロジェクター搭載の広々40平米★
- 投稿者さん 2025年05月09日 09:47:22
部屋も浴室も広くて、連泊するのに荷物を広げたりするときストレスなく過ごせました。
設備もきれいでまたどこかに旅行するときは、まずは楽天ホテルを検索すると思います。
チェックインが少し不安でした(口コミみて)が、全く問題なくできました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年05月16日 15:17:23
お部屋と浴室の広さにご満足いただき、連泊中もストレスなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、設備の清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
「またどこかに旅行するときは、まずは楽天ホテルを検索する」というお言葉は、私どもにとって最高の評価であり、心より感謝申し上げます。
チェックインについては事前にご不安があったようですが、問題なくご利用いただけたとのこと安心いたしました。
今後もより快適で分かりやすいサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
Rakuten STAY 大阪駅北
- 【万博】【連泊プラン】最大6名、大人数ほどお得な広々40平米~◎デスク・カトラリー類完備で出張にも!
- 投稿者さん 2025年04月08日 11:29:26
家族4人で宿泊しました。
お部屋がオシャレで、広く、お風呂もゆったりして浴槽もありよかったです。
また、ベッドが4つあり、それぞれゆっくり寝ることができました。
コーヒーメーカーや湯沸かしポットもあり素泊まりとはいえど満足なお部屋でした。
心配していた無人チェックインも事前に登録を済ませておいたので、比較的スムーズに手続きできました。最後にオペレーターの人と話ができるのは安心でした。
徒歩5分くらいのところにスーパーがありましま。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年04月18日 15:07:40
この度は、Rakuten STAY 大阪駅北をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族4人でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。お部屋の広さやおしゃれなデザイン、ゆったりとしたお風呂、そして4つのベッドでそれぞれゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。また、コーヒーメーカーや湯沸かしポットなどの設備にもご満足いただけたようで安心いたしました。
無人チェックインについても、事前登録を済ませていただいたことでスムーズに手続きができたとのこと、さらに最後にオペレーターとお話しいただけた点で安心していただけたことを嬉しく思います。徒歩5分ほどの場所にあるスーパーも便利にご利用いただけたようで何よりです。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 大阪駅北
- ◆30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!最大6名宿泊可! 40㎡~(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年04月03日 21:22:28
コスパ最高です!
- 2025年02月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年04月18日 15:07:05
「コスパ最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!当施設の立地や設備がお客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も、より快適でご満足いただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見やご感想をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月01日 18:09:36
3月下旬に家族で宿泊しました。梅田駅まで徒歩10分、近くのコンビニまで徒歩5分くらいで、立地は悪くないと思います。
パーキングも近くに夜間300円で停められる所があります。
無人のホテルでチェックインに少し戸惑いました。疲れている時にタブレットで家族全員の登録しなければいけないのは、気が重く感じました。部屋はきれいでしたが、冷蔵庫は壁のスイッチをオンにしないとつかないみたいなので、ご注意ください。
タオルは、宿泊日数分用意されていないとどなたかが口コミ投稿されていましたが、やはり1泊分しかなく、せめて宿泊日数分置いておいて欲しいと思いました。
アメニティでは、髭剃りはなかったです。3泊もすると、備え付けの歯磨きセットの歯磨き粉では足りなかったです。
色々気になったことを書きましたが、それらが改善されたら、また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Rakuten STAY 大阪駅北 2025年04月18日 15:06:07
立地や近隣のパーキングについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけた点があったことは、私たちにとっても大変励みになります。
一方で、チェックイン時や冷蔵庫の仕様、アメニティに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回以降は、事前にお送りするメールで事前登録を行っていただくことで、よりスムーズにチェックインが可能となりますので、ぜひお試しください。また、冷蔵庫については、現在常時スイッチONの状態に切り替えさせていただきましたので、次回ご利用の際にはご安心いただけるかと思います。
アメニティに関するご意見もありがとうございます。お客様からのご要望を元に改善を検討してまいりますが、当施設にはコインランドリーなどの設備もございますので、そちらもぜひご活用いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の声を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードフォース】

ado2427さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ
USJに行った後に利用しました。
車で30分くらいで着きました。
少し迷ったのでスムーズにいけば20分で着けたと思います。
駐車場はすぐ隣にあり、空いてたので停めるのに困ることはなかったです。
無人チェックインは初めてだったので不安でしたが、前日に送られてきていた事前登録をしていたのでスムーズにできました。
部屋も広く、大人3人・小学生2人・赤ちゃん1人でしたが、快適に過ごせました。
気になった点は、お風呂のボディソープが壊れていて出てこなかったことや、
ティッシュが2.3枚とっただけですぐなくなり、予備がどこにあるかわからず不便でした。(帰る間際に予備のティッシュ発見しました)
点検などはされてないのかな?と思いました。
あとは、カミソリ・櫛・パジャマが置いてあると嬉しいです。
泊まる方は忘れずに持って行ったほうがいいです。
どこのホテルも高いなか、とてもリーズナブルに泊まることができよかったです。
また利用したいなと思います。