Rakuten STAY 大阪駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 大阪駅北

Rakuten STAY 大阪駅北のクチコミ・お客さまの声

みえこ0422さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

みえこ0422さん [30代/女性] 2022年05月14日 22:57:43

とても快適に過ごすことが出来ました。
    長期滞在者様に向け掃除機やお風呂掃除が各自で出来るよう工夫いただけると尚良し!
    あわよくば、、、お部屋に時計が欲しいかなと思いました。
    ぜひまた宿泊したいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月16日 10:16:05

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当施設では、タブレットを導入した非接触型のチェックイン方法を採用しております。
    事前にご宿泊者様情報をご登録頂ければ、よりスムーズにチェックインしていただけます。

また、滞在中の清掃につきまして、ご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
    一週間に一度、無料での清掃サービスをご提供させていただいておりますが、清掃用品の設置につきましては、お客様から同様のお声を多くいただいているため、前向きに検討をさせていただきます。また時計の設置につきましても、社内にて検討させていただきたく存じます。

またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

投稿者さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 15:55:35

GWに宿泊しました、初めてでしたが、スマートチェックも便利でお部屋は広くベッド一台に対しての充電設備も流石と感じました。お風呂も広く家にいる感じでリラックスできました。ゴミ袋も余分に用意されて助かりました。ただ他の方のコメントを見て覚悟してましたが掃除が雑だと感じました…主婦の私でもお客様が来るならもう少し丁寧にやるのにと感じる位です。お風呂のピンクカビ、換気扇、カウンター、床のホコリ目立ちました。それ以外はコスパ的に大満足です。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月10日 18:42:11

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、チェックインなど施設の設備面に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

清掃面での不備に関しまして大変ご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。こちらのご意見を社内で共有させて頂き今後の改善へ取り組んで参ります。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】60%OFF!大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2022年05月04日 17:27:12

友達の誕生日サプライズで使わせて頂きました。部屋も綺麗でプロジェクターがあるのが何より良かったです!欲を言えばパジャマが欲しかったです!!
    でもまた利用したいと思う素敵な部屋でした!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月05日 03:57:24

ご友人とプロジェクターをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

パジャマに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非導入の検討をさせていただきます。

これからもお客様のお声を基に、より良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
    従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【春夏旅セール】大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2022年05月03日 19:09:35

セルフチェックイン何も困らず。
    不便さゼロ。

とてもキレイでテンション上がりました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月04日 19:12:59

この度はたくさんの宿泊施設の中より当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様より快適にお過ごしできたとのお声を頂き、当施設関係者一同大変喜んでおります。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。
    次回はご家族様とお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2020年10月新規オープン♪
    【デラックスフォース(1~5名利用)】

yukiyumさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

yukiyumさん [20代/女性] 2022年05月02日 17:00:09

女子会のため、4名で宿泊しました。
    プロジェクター付、スチーマー付が嬉しかったです。
    駅から若干遠いため、タクシーを呼ぶ必要があります。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月03日 18:36:34

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見の通り、駅から当施設までご移動頂く間、地域開発による工事エリアを越えて頂く為、お客様には少々ご不便をお掛けしてしまいますが、中心街に近い閑静なエリアとなり、ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じております。

プロジェクターにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。 またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

pekokunさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

pekokunさん [40代/男性] 2022年04月27日 17:24:54

ほぼ完璧に満足だが、連泊可能な施設なので爪切りとハサミが欲しいのと、お風呂に椅子が欲しい。
    しかしながらどこに行こうが楽天ステイがあるなら優先して泊まりたいと思う。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月03日 18:31:27

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    アメニティや施設サービスを含め、お客様からの貴重なご意見をもとに今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう日々向上していく所存です。

また、楽天ステイを今後ご利用していただけるというお言葉を頂き大変光栄でございます。

新梅田シティ・空間庭園から徒歩2分ほどの場所に立地し、レジャーにもビジネスにも大変ご利用頂きやすい場所となっております。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当施設従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY大阪駅北

ssss5896さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

ssss5896さん [20代/女性] 2022年04月24日 22:45:26

素泊まりで1泊2日滞在ました。
    クチコミで清掃が不十分というものが幾つかありましたが、私が滞在した部屋は問題ありませんでした。
    プロジェクターも不備なく使え、3人だと荷物を広げても十分な広さでした。
    アメニティとしてコーヒーメーカーがありますが、砂糖やミルクは置いていなくブラックしか作れないのは少し不便でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月03日 18:24:06

施設の部屋にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当施設はご家族連れのお客様からお仕事での出張、テレワーク等、様々なシーンで便利にご利用頂けるよう心掛けております。6名様での素敵なご旅行に、少しでもお役に立てたのであればホテルマン冥利につき大変光栄でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様のご貴重なご意見を感謝いたします。
    今後ともより良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 21:12:28

友達と一泊二日で滞在しました。全部屋シアター付きということで、コロナ禍のホテルステイにぴったりだと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年03月18日 12:48:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人様とのご旅行で素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

当施設の設備popIn Aladdinをお褒め頂き、誠にありがとうございます。popIn Aladdinは映画やYouTubeなどの映像を映すだけでなく、壁に時計や写真などを映すインテリアとしてのご利用や、音楽を再生するスピーカーとしてもご利用頂けますので、ホテルステイでの生活を充実させてくれるとても素敵なアイテムでございます。

未だにコロナが収束せず、多くの不安や制限があり、皆様ストレスを抱えられていらっしゃるかと存じますが、当施設で日常とは少し違った空間をお楽しみ頂ければ、我々共としましても嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 09:10:37

広くて綺麗で安くて快適でした!プロジェクターも最高です♪

2022年01月
    Rakuten STAY 大阪駅北 2022年03月14日 15:14:10

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お褒め頂きました、プロジェクターpopIn Aladdinは全ての客室に設置させて頂いており、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。ご友人様とお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足頂ける施設をご提供できますよう、日々の清掃や設備、サービスの拡大により力を入れて参りたいと存じます。

この度はコメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【☆1周年記念プラン☆】大阪梅田が徒歩約10分!全室シアタールーム★ 広々40~45平米以上で安心♪

投稿者さん 2022年01月22日 01:37:18

駅からは少し離れているので大荷物の場合は少し大変かもしれません。建物はきれいでした。チェックインチェックアウトもかなりスムーズ、ロビーにはドリンクやスナックの自販機もありかなり助かりました。
    お部屋はは基本的にきれいですがお風呂場の棚の隅やトイレの隅に少し汚れがあるなーとは感じました。が、それ以外はとてもきれいでした。天井に設置してしまっているのでどうしようもないですが、プロジェクターの画面がもう少し大きければ日常と違った雰囲気が楽しめそうだと思いました。1番困ったことは部屋が広めだったからか、暖房があまり効かず、30度に設定していても暑いと感じませんでした。

2022年01月
    Rakuten STAY 大阪駅北 2022年01月25日 01:53:58

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのご意見の通り、駅から当施設までご移動頂く間、地域開発による工事エリアを越えて頂く為、大きなお荷物をお持ちのお客様には少々ご不便をお掛けしてしまいますが、中心街に近い閑静なエリアとなり、ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じております。

施設の設備や客室に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら水回り細部箇所への清掃が、しっかりと行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。再度気を引き締めて、細部までの清掃を行うよう努めて参ります。また暖房につきましては、各室の利き具合を至急確認し、状況に応じた追加対策等検討させて頂きます。

当施設としましては、お客様からの貴重なご意見を基に、より良い施設を目指し設備、サービスの拡大に努めております。まだまだ至らぬ点がございますが、今後も温かい気持ちでご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はお忙し中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】50%OFF!大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2022年01月10日 19:51:39

初めて楽天のホテルを利用しました。無人のホテルということで不安でしたが、チェックイン、チェックアウトもスムーズにでき、部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。6人で泊まりましたが、十分な広さだったと思います。また機会があれば楽天の系列を利用しようと思うくらい満足です。

2022年01月
    Rakuten STAY 大阪駅北 2022年01月13日 21:46:37

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。また初めてRakuten STAYをご利用頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。

タブレットでのチェックイン、チェックアウトはお客様ご自身に入力頂き、事前に情報をご提出頂けていれば、短時間でスムーズにご案内が可能となります。またコロナ鍋の中、対面での鍵の受け渡し等も省け、衛生面でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

Rakuten STAYはVILLAタイプやMOTELタイプ含め、現在全国に23施設ございます。各施設、地域の特性やニーズなどを最大限に生かせるような作りとなっておりますので、是非またRakuten STAYをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙し中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
    大阪にお立ち寄りになられる際は、是非また当施設をご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【新春セール】プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間を満喫しよう♪
    【デラックスフォース(6名利用)】

A.nnaさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

A.nnaさん [40代/女性] 2022年01月02日 19:14:25

12/30~1/1まで宿泊しました。部屋のティッシュペーパーがすぐなくなってしまって不便でした。結構隣の部屋の音も聞こえます。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年01月04日 18:50:52

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。また年末年始のご家族様との大切なお時間を当施設でお過ごし頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテッシュペーパー用意が少なかった事や、隣接部屋からの騒音でお客様にご不快な思いをかけてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当施設は無人ホテルとなっておりますが、24時間対応している施設カスタマーセンターにご連絡頂ければ、翌朝清掃員によるティッシュペーパーの交換や、即時電話にて隣接部屋への注意催促をさせて頂いております。何かご不明点やお困りの際には気兼ねなくご連絡頂ければ幸いでございます。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清潔で快適な客室作りに取り組んで参る所存でございます。引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はコメントのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 17:29:51

梅田・大阪駅からは徒歩10分くらいですが、閑静な場所にあるので過ごしやすかったです。
    フロントが無くて不安でしたが、事前に手続しておいたのでチェックインがかなりスムーズで良かったです!
    室内は広く、プロジェクターでyoutubeとか楽しめました。Netflixなどの有料コンテンツは宿泊者自身のアカウントが必要とのことなので、注意が必要です!

チェックアウトした後にメガネを忘れてしまいましたが、確認して送っていただきました。ありがとうございます。忘れたのは自分の責任で、むしろホテル側へは忘れ物捜索でお手間お掛けしているのに、八つ当たりのように他の人から低評価もらってかわいそうなので書かせていただきました(笑)

コロナ禍で厳しい状況だと思いますが、自分勝手な低評価に負けず頑張ってください!
    また利用させていただきます。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年12月13日 14:10:26

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。お客様からのコメントの通り、当施設は最寄駅から徒歩10分程歩いて頂きますが、中心地でありながら日々の喧騒から離れ、ゆっくりと落ちついた雰囲気でお過ごし頂けるかと存じております。また日頃の疲れを少しでも癒して頂けるよう、室内ベッドにつきましても寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスを採用し、安らぎの寝室空間をご用意させて頂いております。

お忘れ物が無事に見つかったようで、とても安心いたしました。当施設ではお客様のお忘れ物があった際は、一定期間施設保管場所にて施錠保管させて頂き、その後お客様との確認がしっかり取れた場合は郵送での返却をさせて頂いております。
    無人ホテルの為、ご不安を抱かせてしまうかもしれませんが、今後も全てのお客様に対して誠意ある対応を取らせて頂きたいと存じております。

この度は様々なお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。まだまだ不安は残りますが、新型コロナウィルスが一日でも早く収束し、日本にそして大阪に元気と笑顔が戻る事を心よりお祈り申し上げます。
    年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お客様も風邪など召されませぬようご自愛ください。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 22:27:47

立地もお部屋もとても良い場所でした。ですがアフターサービスは最悪です。

アクセサリーの忘れ物をしてしまい(自分が悪いのは承知です)カスタマーセンターにその日に問い合わせたところ翌日清掃会社への確認となりました。
    翌日の夕方にも返事が来ない為連絡すると『清掃会社から連絡が無い。』との事で夜中に結果の再連絡をお願いしましたが夜中の連絡はありませんでした。次予約が入ると曖昧になると思い急いでいたのですが一向に連絡が来ず3度目の連絡を(宿泊日の3日後となる日)すると清掃会社への再確認をしていなかったようです。
    何故当日の夜,翌日と連絡も無く放置され嘘を言われたのかわかりません。他のサービスが良いだけにガッカリしています。
    泊まられる方は忘れモノをしたら戻ってこないと思って泊まってください。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年12月11日 14:26:17

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。また施設の部屋や立地に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様からのお忘れ物お問い合わせに対して、誠意ある対応ができていなかった事、深くお詫び申し上げます。何故このような事態になってしまったのか従業員からのヒアリング含め事実確認をしたところ、弊社コールセンターと清掃員とのリレーション不足によるものが主な原因で御座いました。また、施設全体としてお客様の気持ちに寄り添った誠意や意識が欠如していた事も原因だと反省しております。
    この度の件は、清掃員含めた全従業員に重大事項として周知し、お客様のお気持ちに寄り添った誠意のある迅速な対応をとるよう指導徹底し、以後このような事が起らぬよう、スタッフ一同より一層の努力、改善に努めてして参ります。
    お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    Rakuten STAY大阪駅北

【秋冬旅セール】プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間を満喫しよう♪
    【デラックスフォース(6名利用)】

投稿者さん 2021年11月12日 18:40:13

お風呂とトイレが分かれており、プロジェクターもついていてよかったです。
    また、ダイニングテーブルや洗面化粧台が大きく使いやすかったです。
    部屋の広さ十分で清潔さもとてもよく、立地が最高なのでまた利用します。ありがとうございました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年11月15日 14:27:01

また、立地面や施設へのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当施設は、お一人様からご家族連れのお客様、お仕事でのご出張やご旅行など、様々なシーンでご利用頂けるような設備を準備ご用意させて頂いており、お風呂につきましては、お客様に寛いで疲れを癒して頂けるように全室トイレとセパレートで設置させて頂いております。

Rakuten STAY大阪駅北

【4連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・広々40~45平米以上で安心♪リモート応援プラン

投稿者さん 2021年11月12日 17:13:12

五人で予約をしたのにテーブルの椅子が4脚しかなく食事の時に困りました
    アメニティーの上に髪の毛があり気持ち悪かったので清掃にもっと気を使って貰いたい

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年11月15日 15:26:00

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者及び責任者に厳重に注意致すとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
    また、椅子が4脚の用意となり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。椅子はダイニングテーブルとセットの物を用意しており、部屋の空間をできるだけ広くする為に、致し方なく4脚の用意となっております。お客様から頂いたご意見を基に、椅子の数に関しましても、再度社内検討させて頂くと共に、今後の施設開発や向上に繋げて参りたいと存じます。
    この度頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様にお寛ぎ頂ける快適な空間を目指し、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 12:35:03

何度も利用させていただいております。基本的には非常に快適に過ごしております。ただ、ベットを動かすとベット下からゴミやタバコが落ちており残念でした。また、以前まで常備されていた髭剃りがなくなっていたことも残念でならないです。その他シャワールーム、トイレは綺麗でよかったです。今後も利用はしたいのでよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年11月09日 13:30:48

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またリピートでご利用頂けているとの事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、清掃面で至らぬ点があった事や、アメニティの用意が不十分だった事で、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び致します。
    今回頂きましたご意見は、至急全従業員に共有、指導し、清掃面に関しましてより一層気を引き締めて取り組み、改善に努めて参ります。
    今後ご利用頂く際、ご不明点やご不便な点が御座いましたら、お気軽に施設電話にご連絡頂きお申し付け頂ければ、幸いでございます。常日頃、何度もご利用頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同より心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 12:53:05

部屋はとてもキレイで良かったです。プロジェクターでNetflixなど、みれるのは良かったですが、度々パスワードから入力しないといけないのが面倒でした。

1Fの自動販売機で子供が飲み物をかいましたが、飲み物に何匹もアリが入っていました。すぐ連絡させてもらい返金などの対応はしていただきましたが、宿泊場所でこんな事は初めてでした。小6の息子はそんな事おもいもせず、二口ほど飲んだみたいですが…。なぜそんな事がおきたのでしょう。

また、泊まりたいとは思いましが、この自販機で飲み物はかわないです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年10月21日 18:55:42

お部屋がキレイとお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    尚、当方の勝手な都合では御座いますが、セキュリティの観点からお客様情報が残らないように、電源を切ると自動でログオフになるように設定されております。
    お手数をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は自動販売機で買われた飲み物にアリが入っていたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご連絡頂いた後、直ぐに自動販売機の設置業者へ連絡し、清掃、整備点検を行いました。

今後このような事が発生しないよう、当面の間、通常よりも短い間隔で設置業者の点検、清掃を行うよう調整すると共に、
    1階チェックインロビー清掃時に、自動販売機周辺の清掃や点検も徹底させて頂き、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

Rakuten STAY大阪駅北

【2連泊割】高速ネット環境・机あり・無人チェックインで安心♪テレワークの拠点にも◎
    【スタンダードフォース】

ゆなまパパさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

ゆなまパパさん [30代/男性] 2021年10月04日 20:56:58

子どもがおおはしゃぎするほど、楽しかったみたいで親としては満足でした。
    コロナ禍ということで、外食はせずに持ち込んで夕食をしたのですが
    コップ等は一通り揃っており、不満に思うことはありませんでしたが
    お皿やお箸・スプーン・フォークがなく、近くのコンビニへ買いにいきました。
    あとエントランスに紙コップの自販機しかなく、外の自販機かコンビニへ買いにいくしかありません。

よかった点としては、プロジェクターが使えたのは家と違った雰囲気で楽しめるのでよかったです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年10月06日 02:59:48

また、お子様が当施設で楽しいお時間を過ごして頂いたとの事で大変光栄にございます。

当施設は、お客様に喜んでいただけるような最新設備を導入させて頂いており、全客室にpopIn Aladdinを設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。
    また、長期滞在の方やファミリーでのご利用の方でも快適にお過ごし頂けるよう、コインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。

しかしながら、お皿やお箸などの食器類がなく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様から同様のお声を多くいただいているため、食器類の設置につきまして前向きに検討をさせていただきます。
    また、自動販売機につきましても、お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。正面のエントランス横に自動販売機がございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお客様のご貴重なご意見を感謝いたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 13:34:15

大阪駅から近く、コンビニも近くて便利でした。
    4人で泊まりましたが、ベッドが4台あっても広々!プロジェクターでNetflixなど大画面で楽しめました!
    この広さと設備で4人でも1万円台はコスパ最高です!
    トイレやお風呂の水回りもきちんと清掃されていて好感持てます。
    家族で泊まってもいいと思えるホテルでした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年09月28日 04:33:32

お部屋や設備にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当施設は、歩いてすぐの場所にコンビニなどもございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。