ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月07日 11:34:07

出張で利用しました。
京橋駅直結で雨にも濡れない立地で、お部屋も大浴場も綺麗でした。
ナノバブルのお風呂が気持ちよかったです。
朝食もパンケーキをいただきましたが、フルーツがたくさん乗っていてとても美味しかったです。
一点のみ、エレベーターが時間がかかるため、非常階段など利用できると更にいいかなと思いました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月08日 05:55:00

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、たくさんのお褒めの言葉頂き、スタッフ一同感激しております。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしていまい、申し訳ございません。セキュリティの関係で非常階段が朝のみ一時的にご利用頂けますが、それ以外の時間帯の利用は難しく存じます。
お急ぎの時やお疲れの際には大変ご迷惑をおかけするかとは存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!【朝食付き】

投稿者さん 2024年11月05日 10:38:22

朝食つきプランにしてみました
結構食べ応えのあるパン+サラダ+ベーコンエッグにコーヒーおかわり自由、そんじょそこらのカフェ朝食以上でした。
部屋も広くて簡単なデスクと椅子がついており(今回ホテルで仕事はしませんでしたがメールチェックくらいならできそうでした)荷物を置くのにも便利でした。
大浴場も小さいながら露天風呂もついていて申し分なかったです。
近くに事業所があったので泊りましたがまた出張で泊まれる時間だったら利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月05日 11:07:15

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
朝食がリニューアルいたしますので、またご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【秋冬SALE】期間限定セールプラン【朝食付き】
【禁煙ヴィアインシングル】

KOー0119さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

KOー0119さん [60代/男性] 2024年11月03日 20:06:21

コンサート会場に近いので宿泊しました。京橋駅と直結しており大変に便利です。
部屋・お風呂・食事共に満足しました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月04日 12:17:06

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子でとても嬉しく思っております。

また、コンサートで京橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年11月02日 14:47:59

駅直結でアクセス抜群です。

大阪城ホールで行われるコンサートに遠征旅行のため、滞在しました。
プロムナードとよばれる通路を通るとホールにも近く、1本道でわかりやすかったです。

JR利用で大阪駅からすぐで、駅通路を通ると電車を降りてから雨でも濡れずに行けます。
2階にコンビニがあり、とても便利でした。

3階フロントには、セルフ式ロッカー(無料)がありチェックイン前にも荷物を預かってもらえました。
フロントで周辺地図を貰ったところ、京阪の駅ビルや駅前に飲食店が多いようです。
お部屋は清潔感があり、すっきりと必要最低限のものが揃っている印象です。

(ホテルとは関係ないことですが、京阪からプロムナードを通ってお城のほうに抜ける道がわかりづらいので、土地勘のない方には最初はJR利用を勧めたいです。)

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月03日 06:48:15

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR京橋駅西出口より徒歩3分と、立地に関して沢山のお客様にご好評頂いております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

投稿者さん 2024年11月01日 17:57:23

2階のコンビニが24時間営業だと良いよですが。
部屋着の替えは欲しいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月02日 00:10:53

セブンイレブンの営業時間につきまして、お客様にはご不便お掛けしております。
誠に申し訳ございません。
また、館内着の交換につきましてはお部屋の清掃を行った際は交換しておりますが、タオル交換の際はタオルのみの交換となります。
リクエストがあった際は交換させていただきますので、次回ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。
最後になりますが、また機会がございましたら是非ヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいませ。

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【禁煙デラックスシングル】

こでぶうぶうさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2024年10月22日 19:05:08

メインの改札からは離れているが、行き方がわかってると、不便さは感じないし、JR京阪とも改札から雨に濡れずに辿り着けるのは、ありがたい
セブンイレブン直結も、助かった
使い勝手は普通に良い

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月23日 05:22:32

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
JR京橋駅は西口、京阪電車は片町口から改札を出て頂き連絡橋を利用し当館にお越し頂くのが最短ルートでございます。
道に迷われた場合はお電話下さいませ。口頭で道案内もさせていただきます。

セブンイレブン様に関しまして、便利とお伺い出来安堵いたしました。

改めましてこの度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングルA】

pori1963さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

pori1963さん [60代/女性] 2024年10月18日 14:56:41

とても良かった。
オープンして1年もたってないので、
キレイなのは当たり前ですが、
気持ちよく過ごせました。
ただ、一言二言教えてもらえず、サービスが足りなかった事がありました。すぐに、わかりましたが………

立地的には、最高
朝食もとても美味しかった
お風呂ものんびり入れました

また、機会があれば、
予約したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月18日 20:32:29

当館は2020年に開業し、ヴィアインホテルズの中では新しいホテルでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でとても嬉しく思っております。
しかしながら、ご案内が不足しておりお客様にご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。
改めて、案内等の不備がないよう徹底して参ります。
最後になりますが、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ヴィアインシングル】

ねね01さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ねね01さん [50代/女性] 2024年10月15日 09:13:15

JR京橋駅に直結で、大阪城まで徒歩圏内。大浴場もあり寛げます。
少し残念なのが、ランドリーの使い方、洗濯物終了時の猶予時間は30分位にしていただけると助かります。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月15日 16:40:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。

当館の最寄り駅の京橋駅からは徒歩約3分ほどの立地で大阪城も徒歩圏内となっております。
また大浴場につきましても多くのお客様よりお寛ぎ頂けると好評頂いております。

ランドリーの洗濯終了後のロック時間につきましては早期の洗濯物回収でのトラブルを防ぐため、ヴィアイングループ全店舗で洗濯が終了してから1時間はお取り頂けない仕様になってります。ご不便をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月14日 16:39:39

妻と一泊しました。
京橋駅から移動が楽です。
お風呂がとてもゆっくりできました。
ナイトウェアはとても使いやすかったです。
朝食でパンケーキが選択できて
奥さんがとても喜んでました。
また利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月14日 18:55:52

立地やお風呂に関しましてお満足頂けた様子でとても嬉しく思っております。

またナイトウェアに関しまして使いやすいとお伺い出来誠に光栄でございます。
当館のナイトウェアはヴィアインオリジナルでございます。
着心地にこだわり天然素材ならではの肌触りとゆったりとしたサイズ感になっております。
ヴィアインホテルズオンラインストアで販売もしておりますのでもしよろしければご覧くださいませ。

ご朝食サービスにつきまして、特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。今後お客様のご期待を超えられるようなものを目指して、精進して参ります。

また利用したいとお伺いし非常に嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【朝食付き】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年10月14日 11:19:32

清潔感が合ってとても良かった
駅から近いしコンビニも隣接してたので便利

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月14日 14:15:42

とても良かったとお言葉をいただき、嬉しく思っております。
今後も清潔なお部屋をご提供出来るよう、日々の清掃などの取り組みを改めて徹底して参ります。
また、大阪に来られた際は是非ヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年10月12日 16:06:43

館内、部屋ともに清潔で過ごしやすいホテルです。2階にセブンイレブンがあるのも便利。大浴場で出張の疲れが取れます。大阪で泊まる際には定宿としたいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月14日 07:32:02

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また建物や客室の清潔さ、コンビニなどの利便性についてのお褒めのお言葉、さらには今後の大阪へお越しの際の「定宿」としてご利用いただけるとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、当館自慢の大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。お疲れのお身体を癒すことができ、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

最後になりますが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年10月11日 06:54:21

駅からも客先へも近いし、コンビニはエレベーター降りてすぐだし大変便利でした。
モーニングも美味しくいただきました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月11日 07:05:00

お客様から便利とお伺い出来非常に光栄でございます。

投稿者さん 2024年10月10日 14:32:18

朝ご飯が特に最高。
立地も完璧。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月11日 07:08:00

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂け誠に光栄でございます。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【禁煙デラックスシングル】

taga111さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

taga111さん [60代/男性] 2024年10月05日 11:34:21

シルキー風呂が気に入りました。朝食もボリュームがあり満足です。また利用したいホテルです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月06日 07:27:25

この度は数あるホテルの中よりヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最後になりますが、「また利用したい」とのお声につきまして、大変嬉しく思います。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月05日 11:24:56

部屋が広くて、綺麗でとても快適です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月06日 07:24:53

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

部屋に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。

ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルA】

FF3/15さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

FF3/15さん [50代/男性] 2024年10月04日 11:28:52

建物、部屋、ともに綺麗です。ベッドも広いタイプだったので寝やすかったです。ただ、部屋に入った瞬間、臭いが気になりました。シーツとか枕カバーの臭いが良くなかったです。歯ブラシにお金を取るホテルは初めてでした。食事はしていないので分かりません。セブンイレブン直結は便利ですが、23時半までしかやってないので、夜帰ってきた時には使えませんでした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月05日 10:31:54

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
リネン類が臭うとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
念のため該当のお部屋の枕を交換いたしました。
今後、同様の不備がございましたらフロントスタッフまでお知らせ頂けますと幸いです。
即時の対応・解消に努めて参ります。
歯ブラシは使い捨ての物が3階エレベータ前のアメニティコーナーにて無料で配布しております。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。尚、カミソリ、ヘアブラシはプラスティックごみ削減をSDGSの観点から推奨しており、フロントにおいて100円で販売しておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙デラックスシングル】

うなぎいぬ0912さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [60代/男性] 2024年09月25日 16:32:12

お部屋は広く綺麗で問題ありません。特に大きなデスクは使い勝手がいいです。何より、大浴場が最高ですね。ミストの露天風呂がグッドです。来月も予約しました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年09月25日 20:32:13

ご滞在中はご満足頂けた様子でとても嬉しく思っております。
当館では他にも様々なお部屋タイプがございますので、よろしければお試しくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してさらに努力して参ります。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月21日 11:18:39

大浴場がついていて、部屋も綺麗なのでよく利用しています。立地もよく満足です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年09月22日 05:48:54

いつもヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様に更に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【素泊まり】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2024年09月15日 11:17:17

駅から近くコンビニもあって立地が良い。大浴場もあり全体的に満足。
ただトイレの便器が壁に近すぎて窮屈。部屋も大きくなくスーツケースを広げるスペースが無い。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年09月16日 07:39:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

当館はJR京橋駅の西口から徒歩約1分、京阪京橋駅の片町口から徒歩約5分でございます。 お電話での道案内も承っておりますので、ご入用の際はお気軽にご連絡くださいませ。

トイレの設置位置に関しては部屋の構造上、少し窮屈に感じるかもしれませんが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
お部屋の広さについてはデラックスシングルルームやダブルルーム、ツインルームですと今回ご予約頂きましたお部屋より広いので是非次回利用の際はご検討下さいませ。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月14日 11:16:17

綺麗で良かったです

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年09月15日 07:59:41

これからも綺麗な状態を維持できるよう、日々の清掃など徹底して参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。