ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ)

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 22:28:26

雨が降っていたのですが、雨にも濡れずにホテルに着きました。
    駅の出口が判りづらいです。
    ホテルの部屋着の着心地が良くて、販売をリクエストしてしまいました。
    部屋着で館内、コンビニ、カフェに行けるので楽でした。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月28日 13:51:32

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら駅の出口が分かりづらかったとの事で、大変お手数お掛け致しました。申し訳ございません。
    何か分からない事ございましたらお気軽に当館までご連絡下さいませ。ご案内させて頂きます。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人/一谷 フロント/定野

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付】さき楽
    【禁煙シングルB】

たまこ4831さんの ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) のクチコミ

たまこ4831さん [40代/女性] 2021年11月24日 21:23:09

3度目の宿泊です。露天風呂を満喫できました。日頃の疲れが取れました。部屋はデラックスシングルルームで大きなテーブルがあり、食事や読書をゆっくり楽しめました。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月25日 11:26:45

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場は大変人気があり、半露天風呂となっておりまして、毎週土曜日には内湯でヒノキボールを浮かべておりますので、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 14:52:15

清潔感があり過ごしやすかったです。館内着が上下に分かれており、着心地がとてもよかったです。
    イベント会場と駅からのアクセスがよく、館内にコンビニがあってとても便利だったので、またぜひ利用したいです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月25日 11:20:28

お褒めのお言葉たくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内着は着心地が良く、他のお客様からも大変人気がございます。

当館から大阪城へは徒歩圏内でございまして、当館はJR京橋駅西口からは歩道橋をご利用いただきましたら、すぐとなっており、大変便利となっております。

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!さき楽
    【禁煙シングルA】

龍樹愛苗さんの ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) のクチコミ

龍樹愛苗さん [50代/男性] 2021年11月05日 22:42:27

建物も新しくきれいで部屋も素敵でした。特に大浴場は内風呂も露天風呂も気持ちよく入ることができました。最寄り駅からも連絡通路でほぼ直結で大変楽でした。また大阪に行くことがあれば是非選択肢に入れたいホテルです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月06日 11:30:12

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は大変人気があり、おすすめの設備でございます。

ヴィアイングループは、最寄り駅より全店舗徒歩圏内にございますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツイン】

たまこ4831さん [40代/女性] 2021年11月04日 15:46:02

10階の部屋で、夜景を楽しめました。真上が最上階で、露天風呂でゆっくりくつろげます。お肌が艶々になりました(*^^*)

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月05日 11:24:41

この度は、ヴィアイン大阪京橋をご利用いただきありがとうございます。
    滞在中、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 服部

投稿者さん 2021年11月04日 15:40:25

二度目の宿泊です。食事なしの素泊まりですが、静かに読書をしたり仕事をするのには良い環境です。最上階の露天風呂はあまり混雑することもなく、ゆっくり入浴できます。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月05日 11:17:25

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきありがとうございます。

施設面に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    大浴場もご利用いただきありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 服部

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!さき楽

投稿者さん 2021年11月03日 21:03:15

新しいホテルのためきれいで生活でした。特に気に入ったのは客室テレビの大きさ。ビジネス系のホテルのテレビにしては大きく、HDMIケーブル差込口もあったのでスマホを繋いで大画面で動画鑑賞も楽しめました。
    朝食は美味しかったのですが、料金が1000円以上と高めなので評価下げました。
    大浴場は使わなかったので評価不能。客室の浴槽も広めで快適に使えました。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月04日 14:39:31

この度ヴィアイン大阪京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    大浴場の内湯、外湯はどちらも広く旅の疲れを癒していただける空間でございます。次にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

また、当館の朝食はボリュームのあるメニューが多く、お飲み物もおかわり頂けるシステムでご用意致しております。
    お値段に関しましてはご満足頂けますよう、今後検討して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!さき楽

投稿者さん 2021年11月02日 23:35:08

①エレベーター2基あるのに、5分以上待ちが何回もありました。
    ②23~25時までテレビから風呂の状況を何度も確認しましたが、ずっと「混雑」。結局諦めました。
    ③朝食、10分以上待ち。時間なく諦めました。

これ以外は、とてもいいホテルですが、私の中の泊まりたくないリストに載りました。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月03日 20:25:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中には多大なるご迷惑をおかけし、お客様の期待を裏切るご滞在期間となりました事、心よりお詫びいたします。
    ご滞在いただきました期間は、当館満室で大変多くのお客様にご利用いただいたお日にちでございましたので、通常の日よりもエレベーターや大浴場の混雑が考えられる日でございました。
    しかしながら、お客様の貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    朝食のご提供時間につきましては、お客様よりご指摘いただきました内容を、テナントの朝食会場へもご報告させていただきます。
    今後は混雑が予想されるお日にちに関しましては、事前にお客様へご案内を行うように、再度徹底して参ります。
    この度はご意見をいただきまして、ありがとうございました。

支配人 一谷 / スタッフ 清水

投稿者さん 2021年10月31日 22:24:02

部屋はスッキリとしていて、空間もあり、かなり落ち着けました。大浴場は個人的には少しぬるかったです。あと、男性用の化粧水があればもっとよかったです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月01日 11:22:08

誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、貴重なご意見
    ご指摘いただきました点につきましては
    情報共有し、改善に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月31日 15:45:52

ビジネス街で駅に近く便利な立地です。コンビニもカフェも併設しているので便利です。大浴場も清潔で疲れが取れました。背が低い私に気づいたフロントの方が、棚の高いところにあるバスタオルが取れないのでは、と別に渡してくださって助かりました。充電用バッテリーもお借りしたり、親切に対応していただきありがとうございました。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年11月01日 11:06:14

また、お忙しい中口コミのご投稿

今後もお客様の安心・安全なご宿泊となるよう
    ホテルスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙シングルB】

洋ちゃん5034さんの ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) のクチコミ

洋ちゃん5034さん [50代/女性] 2021年10月28日 18:05:15

新しくて
    さすがにキレイ

お風呂が大きく
    露天風呂まである
    これがマイクロバブルの白色お風呂で良いわぁ

ドライヤーがナノケア と
    サロン用と
    選べるのがグ~

シンプルな部屋も使い勝手良し

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月29日 10:50:08

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館11Fの大浴場は内湯と外湯を設けております。
    外湯に設置のマイクロバブルバスは、美肌効果や血行促進も期待されておりまして、男女ともに好評の声を頂いております。

お客様にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

最後となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月22日 20:06:16

部屋も食事も大満足たが、フロントスタッフの説明が不十分。朝食も良いが店員の対応が悪い。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月23日 12:04:07

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた点とそうでない点、どちらも貴重なご意見を頂きありがとうござます。フロントスタッフの説明に関しまして、詳細な案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をスタッフ間で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

朝食に関する御意見も併せて共有させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

支配人/一谷 フロント/吉田

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年10月22日 18:02:49

新しいホテルだったので綺麗て清潔感がありました。ライブでいったので会場にも徒歩で行けたし、疲れた体を綺麗で広い部屋風呂でやすめました。また泊まりたいです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月23日 11:48:50

客室に関してご満足頂き、大変光栄でございます。今回は客室内の浴槽をご利用いただいたようですが、当館は大浴場もございますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げます。

支配人/一谷 フロント/吉田

【開業記念連泊割】2泊以上に滞在される方にお得!【素泊まり】
    【禁煙ツイン】

しずぬまのママさんの ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) のクチコミ

しずぬまのママさん [50代/女性] 2021年10月20日 14:25:22

駅直結雨ても便利、駅近で立地も良し。7階の部屋からは川も見え眺め良かったです。部屋のテーブル、ソファーが広く便利でした。
    大浴場は広く清潔で最高。朝風呂もOKゆっくりできました。
    大浴場好きにはオススメのホテルです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月21日 10:59:23

お褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場には内湯と半露天風呂があり、大変人気の設備となっております。

また、有料ではありますが朝食付プランもございますので、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 00:44:51

空きがあるので、とお部屋をグレードアップしていただき、部屋に入ると広く、机と椅子が他にはない珍しい解除でしたがとても使いやすかったです。洗面風呂も広くありましたが、大浴場があり、部屋から混雑状況が確認でき、さらに水のサービスや高機能ドライヤーがあって快適に利用できました。
    キャンペーンで1時間遅くチェックアウトできたりと、とてもサービスが良かったです。次回もここに泊まろうと思えました!

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月17日 12:12:38

早速のご投稿、ありがとうございます。

今回、シングルBへのご予約に対しデラックスシングルへアップグレードさせていただきました。双方の部屋とも、テーブル付きのソファにかけると前方のテレビを所謂、ながら使いしていただける家具配置としております。
    部屋の浴室と大浴場、お泊りのご都合に合わせて使い分けていただくのも利点かと思います。
    また、店舗独自のキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。企画したスタッフ共々嬉しいです。

最後になりましたが、この度のご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

支配人 一谷 / スタッフ 新田

投稿者さん 2021年10月11日 14:13:46

大浴場があり大満足でした。部屋も綺麗でよかったです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月12日 10:53:39

当館の設備にご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月07日 22:48:40

駅近くで、便利。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月08日 11:49:56

また、お忙しい中口コミのご投稿

今後もお客様のより良いご宿泊をご提供
    出来るようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 一谷/スタッフ 上本

『Drip-X-Cafe』朝食付きプラン(当館2階)
    【禁煙ツイン】

SHIGEPY1868さんの ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2021年10月01日 23:39:25

立地は大満足の5をつけましたが、実は、辿り着くまでに重い荷物を両手に持って30分以上歩き回って辿り着きました。駅の改札出てまっすぐ行けば3分で着くところ、改札出た所の紛らわしい看板の矢印で全く逆の坂道を下り、ウロウロして大汗をかいて、スーツケースの上に腰掛けて、ホテルに電話して坂道を登りまた改札の前を通り、ホテルに着きました。ホテルが悪いわけではないが、駅の改札目の前の看板が紛らわしいのはどこにこの憤りを
    追っていけば良いのか考えると、やっぱりホテルが悪いので、総合点3にしました。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年10月02日 11:58:15

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駅看板のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。(同様の意見をいただいており、看板は駅の管理下のために即時対応は難しい状況です)
    今後はお客様へご不便をおかけしないよう、アクセスのご案内も工夫してまいります。

貴重な意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 一谷/スタッフ 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上に滞在される方にお得!【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月05日 16:58:30

清潔感があり、快適に過ごせました。大浴場もありますが、部屋のお風呂も広めで使い勝手が良かったです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年09月06日 10:51:29

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用頂きましてありがとうございました。

当館11Fの大浴場は内湯・外湯ともに広く、アメニティも豊富にご用意しており、ご利用頂いた方には多く好評の声をいただいております。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける環境づくりに尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 濵口

【夏秋旅セール】『Drip-X-Cafe』朝食付きプラン(当館2階)

投稿者さん 2021年09月05日 08:20:57

ビジネスでの出張時に利用させてもらいました。立地が大変やからサービスもいいのでまた利用したいです。

ヴィアイン大阪京橋(JR西日本グループ) 2021年09月05日 12:09:54

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様がより良いご宿泊となるよう努めて参ります。

支配人/一谷 フロント/服部

【長期割】4連泊以上でさらにお得!【素泊まり】