ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン)

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

吟遊詩人21さんの ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) のクチコミ

吟遊詩人21さん [50代/男性] 2021年04月26日 20:59:20

リピートです。まだ新しいので設備もきれいだし、調度品も良いものをつかっているので、気に入ってます。ただ、毎回メンバー特典だというドリンクチケットをくれるのですが、足を運んでも利用が19時までだとか(営業しているのに)テイクアウト専用だ(これから食事に出るのに)とか言われて使えず無駄になりました。いちいちムッとしまうので、あれなら配らない方がましだと思います。繰り返しますが、それ以外はとても気に入っています。また名古屋にいくことがあるなら使います。

投稿者さんの ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 10:53:00

今回素泊まりでしたが、とてもオシャレで良いホテルでした。水回りはドイツのメーカーのグローエ使ってたり、Bluetoothスピーカーもオシャレで音もいいし、随所に有松絞り使ってたり、アメニティももちろんGOOD!一つ一つの物のチョイスがこだわっててワクワクさせられました!
    事前に花を購入し部屋にセットしていただいたのですが、対応もとても良くて、また利用したいと思うホテルでした!

投稿者さん 2021年04月21日 00:44:42

クチコミが良かったので予約しました。
    駅からすぐではありませんが、静かに過ごすことができます。
    アフタヌーンティー、朝食を利用しましたが、スイーツも朝食も本当においしかったです。
    朝食は3種類あったので、また次の機会に他の朝食もいただきたいです。
    ハッピーアワーもやっていたので次回は2泊くらいゆっくり過ごしたいです。
    大満足でした。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月25日 07:44:36

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、事前に当ホテルのクチコミをご覧頂いてご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    アフタヌーンティーや、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    是非次回は他の種類の朝食をご堪能下さいませ。

今後とも、お客様に愛されるホテルをP目指して参ります。

フロント 金

平日限定☆女子会プラン!人気のアフタヌーンティーも選べる特典付き♪<朝食付>
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 15:53:30

今まで泊まったホテルでNo. 1オシャレなホテルでした。他にもレンタルサービス豊富で驚きました。少し歩けば栄エリアなのでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月24日 21:36:27

また、当ホテルを「No.1オシャレホテル」と評価して頂きまして、ありがとうございます。
    貸出品や、エリアの面でもお客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

現在の状況としまして思うように旅行ができず、心から楽しむという部分に関して制限が多い世の中ではございますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<素泊まり>【SAVER】

投稿者さん 2021年04月18日 21:39:55

部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。
    空気清浄機があり乾燥を気にすることなく快適に眠れました。また、Bluetoothスピーカーで自分の好きな音楽を流したり、テレビではヒーリング音楽(BGM)も流すこともでき良かったです。

朝食はBセットのフレンチトーストをいただきました。サラダ・パン・ドリンク・果物はビュッフェ形式でした。パンは1つ1つが小ぶりな分、様々な種類をいただくことができ満足です。味はもちろん、木目調でおしゃれな空間も文句なしです。

コロナ禍の中、丁寧で快適なサービスをありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月24日 21:26:49

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
    お部屋で当ホテルの拘りでもあります、音楽をお楽しみ頂けた点においても感謝申し上げます。

朝食の内容に関して詳しく嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 15:35:48

4月16日から1泊素泊まりでした。とてもきれいでした。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月22日 08:00:43

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 18:31:04

高級ホテルでもビジネスホテルでもないデザイン性の高いホテルを好んで泊まっています。ゲンスラー&アソシエイツのインテリアデザインと聞いて即予約しました。エッジーなデザインではありませんがほどよくカジュアルで居心地はよかったです。洗面が個室でなく部屋にあるのも最近の傾向で使いやすくて好きなレイアウト。洗い場のある浴室もリラックスできて良いですね。
    シャンプー、コンディショナーなどが個別包装なのも安心でした。
    最後に。バスタブのお掃除だけ気になりました。(ためた湯の位置にざらつきが残っている…)

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月19日 20:47:53

また、お部屋のデザインや、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    バスタブの清掃に関しまして、大変失礼致しました。
    貴重ご意見を頂戴しましたので、今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 22:35:11

息子と2泊しました。全体的に良い滞在になりました。
    立地は一応、地下鉄3駅利用できる距離です。少し離れていますが許容範囲です。
    チェックインはスムーズでした。子供のアメニティを渡してくれましたが、子供のパジャマの有無を聞くと渡してくれました。事前に送った荷物についてはふれられませんでした。当然、部屋には荷物がありました。
    部屋は清潔で使い勝手も良かったです。バスルームも清潔でよかったです。ただ、ドライヤーに長い毛が絡まっており気持ち悪かったです。前の客が悪いと思いますが残念でした。
    朝食は良かったです。明るい店内で子供にも優しいサービスでした。ハーフブッフェで量も過剰でなく残さず食べれるのが気持ち良いし、コーヒーも良かった。
    夜に飲み足りなかったので、ワイン等をいただきました。値段はホテルのバーと考えてると安いと思いました。チーズも良かったです。個人的にはもう少し切れるナイフか、もう少し細かくカットして欲しいです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月07日 09:25:00

また、細部にわたり好評頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際のお荷物確認のご案内が不足していた件、ドライヤーの件等大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、お客様の貴重なご意見を参考に改善して参ります。

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたことが何よりも嬉しく存じます。
    スタッフ対応や、レストランに関しましても有難いお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 17:29:54

部屋が綺麗で広かったのでとても快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて楽しむことができたので大満足です!

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月07日 09:00:53

また、お部屋やアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプランが特別価格 <素泊り>
    【デラックスキングルーム】

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2021年04月04日 14:04:18

結婚記念日のお祝いを兼ねて、近くでゆっくり過ごす事が出来ました。フロントのスタッフの方が色々快く対応してくださり、気分良くチェックインしました。ありがとうございました。
    この日は、あいにくの雨でしたが、今度は自転車をレンタルして運動と気分転換に外出してみたいなと思います。

小さなイベントも時々あるようで、是非また伺いたいです。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月07日 08:17:00

また、結婚記念日という大切な一日に当ホテルをお選びくださったこと、とても嬉しく存じます。

次回は是非レンタルサイクルで名古屋の街にお出掛けされてはいかがでしょうか。
    今後とも、お客様の記憶に残る、思い出が詰まったホテルとして成長していけるように努めて参ります。

【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 22:00:27

接客がとても良く、サービスも満点でとても過ごしやすい旅行になりました。また行きたいです。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月06日 22:51:10

また、スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 14:13:11

バスとトイレが別だから快適でした。部屋も広くてゆったりくつろげました。
    自販機がないのでコンビニがもう少し近いとありがたいですね。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月06日 22:19:00

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたこととても嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>
    【デラックスキングルーム】

kUmaさんの ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) のクチコミ

kUmaさん [20代/女性] 2021年03月30日 22:17:58

部屋も綺麗で、お風呂も大きく大変満足でした。天気が悪かったのですが、スタッフの方の対応も声かけも大変良かったです。気持ちよく過ごさせてもらいました。ハンドソープも凄く良く、ネットで思わず探してしまいました。買えませんでしたが....
    ただ一つ言うなら、入浴剤の香りが少しきつかったです。(好みなので仕方ないですが...)

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月06日 21:26:34

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
    スタッフ対応、ハンドソープ等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    入浴剤に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

【デラックスプラスキングルーム】

おげいん1さんの ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) のクチコミ

おげいん1さん [20代/男性] 2021年03月29日 15:52:36

建物も綺麗でチェックインの時の対応も良く、全体的に満足でした。

立地は名駅からだと少し歩くかなといった感じで、荷物多いと少し不便かもしれません。
    お部屋はよく掃除されていて快適でしたが、1つだけ気になったのがお風呂に椅子と桶が無かった事です。それがあればもっと良かったかなと思いました。

それ以外の点で不満な所はなく、気持ち良く利用させていただきました。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月06日 21:04:56

また、お客様にご満足頂けたこと、とても嬉しく存じます。

アクセスの面やバスルームの椅子や桶の件に関しまして貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    是非参考にさせて頂きまして、検討させて頂きます。
    その他、ご意見ご感想等ございましたら何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 14:21:31

3月末の金曜日に宿泊しました。レセプションから全て明るくて洒落たカジュアルスタイルで清潔感高い印象でした。
    デラックスキングルームに泊まりましたが、部屋は充分な広さがあり浴槽も大きく、とても過ごしやすかったです。
    朝食は3200円で割高感有りますが、主食だけでなく、自由に取れるサラダやパンやドリンク類の質が高いので、満足感がありました。
    朝食時、美味しくないから食べない、という我儘な女性客が居ましたが、冷静かつ丁寧に接客されていました。
    難を言えば、車で行くと見つかりにくい事と、部屋の備品が凝り過ぎていて使いづらかった事ぐらいです。
    また、泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年04月01日 10:57:54

また、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
    お部屋を気に入っていただき、レストランの朝食に関しましても高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセス面や、備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    是非参考にさせて頂きまして、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2021年03月26日 17:30:10

この価格でこのクオリティにはとても驚きました。
    高級感のあるお部屋と広くて綺麗なお風呂にとても癒されました。
    アメニティもとても充実しており、1人に対して1つのシャンプー、リンス、ボディソープが小さいチューブで用意してあることにはとても驚きました。
    スリッパやパジャマも可愛かったです。
    名古屋に行くときはまた泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年03月29日 10:48:05

数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。
    その他お気づきの点や、ご意見ご感想ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 13:41:52

ホテルに付いている駐車場はすぐ埋まってしまいますが、近くの駐車場やホテルの駐車場より安いところを教えてくださりました。
    また、バス・トイレ別でとても良かったです。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年03月29日 08:16:27

駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    近隣駐車場にお安くお停めいただけたとのことですが、ご足労お掛けしました。
    お部屋のバス・トイレに関してお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 17:15:46

3月20日に宿泊しました。この日は彼女の誕生日でホテルに事前にサプライズ等の打合せをさせていただいていました。当日はサプライズはもちろん、スタッフの方々の対応が素晴らしく、心に残る日となりました。また、宿泊したいと思いました。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年03月29日 07:57:04

改めまして、彼女様のお誕生日おめでとうございました。
    大切な思い出となる日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様の大切が思い出が残るホテルとして発展していけるよう努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイプランが特別価格 <素泊り>
    【デラックスキングルーム】

Diamond5969さんの ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) のクチコミ

Diamond5969さん [20代/男性] 2021年03月22日 17:53:20

彼女の誕生日に宿泊させて戴きました。
    サプライズでプレゼントの花束をディナーの間にお部屋に飾っていただきました。
    彼女は泣いて喜んでくれました。このホテルのご協力のおかげで、とてもよい誕生日プレゼントを贈れたと思います。本当に感謝です。
    ディナーもモーニングも本当に美味しく、非の打ち所がないとはまさにこのことだと思いました。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年03月23日 09:59:54

また、こちらでお手伝いさせて頂きましたことで、お客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
    レストランに関して、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非今後とも、お二人の想い出の場所として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>
    【プレミアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 22:04:12

お部屋も広くとてもゆっくり過ごせました。

立地は名古屋駅からだと少し歩きます、ほぼ地下鉄一駅分ぐらいです国際センター駅が一番近いですか桜通線を待つぐらいなら歩いた方が早いと思います。
    ただ新幹線口からだとかなり歩くイメージなので、新幹線口ならタクシーがオススメ。

コンビニは道路を渡った所が一番近いかと思います。

お部屋は広く清潔で大変良かったです。

また、お風呂も広くてとてもリラックスできました。シャワーの水圧も弱から強と幅を持っており大変良かったです。

お風呂には椅子などはないので、少し高齢の方は辛いかも。

ドライヤーが私にはあっていなかったのですが、カールドライヤー等が借りれるみたいです。

テレビはYou TubeやNetflix(要ログイン)等が見れるようになっており、HDMIもあったのでコードを持っている人は接続して携帯画面も見れるかもしれません。

個人的には体重計があったのも嬉しかったです、洗面台が濡れてしまった時に拭けるような小さなタオルがあるといいなと思いました。

ニッコースタイル名古屋(2020年8月7日オープン) 2021年03月23日 09:52:36

また、アクセス面や、備品等細部にわたり詳しく解説、有難いご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様と共に発展し、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。

その他、お気付きの点や、ご意見ご感想ございましたら、何卒お教え頂けましたら幸いでございます。