ラ・ジェント・ステイ函館駅前 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ函館駅前

ラ・ジェント・ステイ函館駅前のクチコミ・お客さまの声

110まぴさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

110まぴさん [30代/女性] 2021年06月12日 20:08:07

スタッフさん皆さん感じがよかった。
    施設は新しいので全体的に清潔感があり、部屋はバストイレ、洗面台全て別れていて使いやすかった。
    アメニティが雪肌精だったのが高評価!次回出張時も是非利用したい。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!!/女性の為に女性スタッフが考えたレディスプラン(素泊り)
    【レディースシングル】

hayatomaさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

hayatomaさん [40代/男性] 2021年06月12日 19:12:55

部屋をグレードアップしていただき、広めの部屋で快適に過ごせました。

【室数限定/素泊り】”ホテルでながまる”ビジネスプラン
    【スタンダードシングル】

sakichloeさんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

sakichloeさん [30代/女性] 2021年06月07日 16:41:20

お安く利用でき、満足です。
    新しい施設なので、きれいですし、部屋から列車が見え、主人が喜んでいました。
    朝食も、種類豊富なバイキングでした!

【朝ごはん食べらさってる?】地元食材を味わう朝食ブッフェ付お得プラン

投稿者さん 2021年06月05日 21:00:24

24時間運営のジムと併設されたホテルのため、温泉にジム使用者が来られるので遅い時間でも混んでいました。
    部屋は広く、清潔感があり良かったです。
    駅からも近いためまた利用したいと思いました。

【返金不可/素泊り】GWも対象!!春の函館で”あずまし”のホテルステイ

投稿者さん 2021年06月01日 11:48:45

立地もよく、価格も非常に手ごろでありながらとても綺麗なホテルで、リピータとなっています。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年06月12日 14:17:50

いつもラ・ジェント・ステイ函館駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をさいてクチコミのご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2019年12月に開業し、1年半が経過いたたしました。何年経っても綺麗なホテルと仰っていただけるよう引き続き設備管理に努めてまいります。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈りを申し上げると共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊予約 山本

【室数限定/素泊り】”ホテルでながまる”ビジネスプラン
    【スタンダードシングル】

たかひろn4さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

たかひろn4さん [30代/男性] 2021年05月28日 16:05:46

新しいホテルで格安でした。設備も良かったです。また同じ金額なら泊まりたいです

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年06月10日 23:58:25

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、函館市内数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご料金に関しましては時期やご人数様、お部屋タイプにより異なっております。
    楽天さんだけでもたくさんのプランを販売しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、是非吟味してお気に入りのプランでお申し込みくださいませ。

ここ最近は暑い日が続いておりますが、熱中症などには充分にお気を付けくださいませ。
    そして、また函館にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。

フロント 花田 羽湖

【連泊プラン/朝食付】一日だけじゃ物足りない!函館満喫連泊ステイ

投稿者さん 2021年05月22日 11:18:37

大浴場の脱衣場への追加希望:①もともと狭いので、ダイソン扇風機1台では弱く、涼めない。アルコール消毒剤(トイレと洗面台か入口付近)。トイレ床に汚物あり、あやまって踏みつけ、トイレットペーパーでふき取り、ついでに床も片づけましたが不十分だった。連泊でしたが清掃時間後にも跡形があり。床清掃はきちんとしたほうが良いと思います。汚物確認後、連絡すればよかったですが、清掃時間後の連絡になり、気になりフロントへ伝えました。これもあり、アルコール消毒剤は設置あればなと思った。それ以外は綺麗でよいホテルだとおもいます。ただ、プレミアルームは部屋の窓枠がちょうど目線にあるので気になった。それと、部屋の小さいティシュがつかいにくいので、普通サイズ希望です。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年06月10日 23:47:32

また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見は早急な改善は難しくありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お手洗いでの清掃不備はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    今回の件は清掃員に今一度清掃のやり方を見直すよう指導しております。
    お客様が快適に過ごすことのできる清潔感のある館内を保てるよう、しっかりと務めさせていただきます。

ご投稿者様からのお言葉は全スタッフに共有しております。
    未だ感染症が猛威を振るっている中、わざわざご来館いただくお客様の期待を裏切らないよう、何事にも誠心誠意対応させていただく所存でございます。

またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 花田 羽湖

【最近ホテル泊まってる?】口コミ高評価の客室に泊まるお得プラン

投稿者さん 2021年05月20日 20:16:56

前日使用したフェイスタオルがそのまま回収されず、タオル掛けに残っていた。体をこするアメニティが補充されていない日があった。朝食のバイキングが同じでおかずに変化がないので連泊すると朝食の楽しみが無く、飽きる。1泊なら問題無く楽しめるでしょう。批判ばかりでスミマセン。部屋にミネラルウォーターが2本置いてあるのは有難いです。今朝も5:30に汽笛で起こされました。次の出張ではもう利用できないかな。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年06月10日 13:12:39

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

此度のご滞在におかれまして、ご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご投稿者様よりお寄せ下さりましたご投稿を当館全セクション内で共有させていただきます。

また、お泊り頂きましたスタンダードダブルのお部屋は全て海側に面しておりますが、宿泊プランや部屋タイプによっては街側のお部屋もご用意しております。
    甚だ恐縮ではございますが、次回ご宿泊の際には挽回の機会を頂きたくご紹介させていただきますので、函館へお越しの際は是非ご検討いただけますと幸いでございます。

ご投稿者様がまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    ご多用の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 齋藤

【春夏旅セール】海側指定函館湾・函館駅側のお部屋が”さらにお得”(朝食付)

投稿者さん 2021年05月19日 19:38:52

部屋にはシャワーのみでした。確認不足だった。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月31日 03:46:39

この度は、ラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームとスタンダードダブルルームはシャワーブースのみのご用意となっており、その他客室につきましては全てユニットバス付きとなっております。
    是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。

今後も、皆様が安心安全にお過ごしできる環境づくりを心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご用命くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 19:37:35

朝食はごく一般的な品数です。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月27日 06:01:09

この度は、ラ・ジェント・ステイ函館駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては当日の仕入れ状況によって多少前後いたしますが、30~40種類をご用意し営業を行っております。
    品数を増やすといったことに関し、場所の確保の観点から早急な改善は難しくはありますが、季節毎の旬の食材を使用した新メニューの開発にはオープン当初から力をいれております。
    他のお客様のご意見と共に今後の参考にさせていただきたく存じます。

函館にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご用命くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中村

投稿者さん 2021年05月19日 19:35:42

設備等は新しく快適です。
    函館湾を一望出来、景色・眺めは申し分なし。
    眼下に函館駅のホームがあり、AM5:26頃、始発の警笛が鳴る為起こされます。10分、20分置きに警笛がなるのでスヌーズ機能状態になり、朝ゆっくり寝ていたい方には海側は不向きです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月26日 11:39:42

いただき誠にありがとうございました。

先ずは始発警笛の為、早朝に起床されたとの事、
    ご不便をおかけいたしました。
    駅側という点もあり、ご理解をいただければ幸いでございます。

しかしながら、海側(函館駅側)の景色・眺望に
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また「快適」とのお言葉も頂戴でき光栄に存じます。

これからも皆様に快適な空間を提供できますよう従業員一同、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

あす2937さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

あす2937さん [40代/女性] 2021年05月19日 15:25:55

緊急事態宣言の中利用しました。部屋は少し狭さを感じましたが、居心地は良かったです。直結しているハコビバで食事をする予定でしたが、状況も状況なので、控えました。朝食の満足度は高かったです。また函館に行くときはこちらにお世話になりたいです

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月26日 11:21:28

いただき誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴し、
    安堵しております。
    また朝食に関しましても「満足度が高い」との
    高評価にレストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。

今現在の状況を熟慮され、ハコビバのご利用を
    控えられたとの事でございましたが、次回お越し
    の際は是非ご利用いただければと思っております。

またのご来函をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 06:45:47

部屋の眺望は抜群。海と線路が同時に見えるのは感激しました。朝食も魚関連が多く、函館らしい感じでした。全て満喫する為、次回は連泊したいです。フロントの対応も素晴らしく、明るい印象を受けました。大浴場も眺望出来ると更に良いと思います。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月26日 10:42:38

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は不備なく、またお寛ぎいただけたご様子に一同安堵しております。
    また、朝食内容・フロント対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    次回お越しの際は、是非とも連泊で全てを満喫
    していただければ幸いでございます。

なお、大浴場の眺望に関しましては
    ホテルの構造上によりご理解を賜りたいと存じます。

ご多用の中、ご投稿をお寄せくださり御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田(理)

【春夏旅セール】街側指定中層階以上のお部屋がさらにお得(朝食付)

投稿者さん 2021年05月16日 19:41:39

フロントの男性は感じが悪かったが、部屋、お風呂ともにまあまあだった。
    部屋にある段差はご高齢の方にはどうかと思うが、綺麗だった。
    ジムと共用の大浴場はなぜあんなに暗くするのか理解ができなかった。
    温泉の泉質で仕方ないことかもしれないが、床が滑って怖かったので、せめてもう少し明るくして欲しいと思った。
    朝食ビュッフェは良かったが、クロワッサンがまずかった。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月22日 23:30:56

まずは、フロントスタッフの対応につきまして、投稿者様にはご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

大浴場・朝食内容につきましても貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
    大浴場は、今後お客様の更なる安全も考慮し、検討課題とさせていただき、朝食のクロワッサンに関しましても、レストランスタッフと情報共有し、ご満足いただけるご朝食が提供できるよう、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 19:35:21

広くてキレイで最高の時間を過ごせました
    また利用させていただきます!

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月19日 16:56:10

いただき誠にありがとうございました。

文面よりお寛ぎいただけたご様子に従業員一同
    安堵しております。
    「最高の時間」とのお言葉、大変恐縮にございます。
    これからも皆様にご満足、また安心・安全を基に
    居心地の良い空間を提供できますよう
    精進してまいります。

ご多用の中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン】

20041966さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年05月14日 19:34:01

朝ごはんがとにかく美味しい。部屋も使いやすくて良いです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月19日 16:35:06

いただき誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご投稿をお寄せくださり
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが提供しておりますご朝食内容に
    ご満足いただけたご様子が伺え
    レストランスタッフ共々嬉しく存じます。
    また客室に関しましても
    「使いやすい」とのお言葉に安堵しております。

これからも快適な空間、地産地消を心掛けた朝食を提供できますよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年05月07日 11:54:45

立地条件は良いですがH.T入口がわかりにくい(駐車場入口にH.Tの看板があると分かりやすい)
    エレベーター3基あるが各フロアーからどの階にあるか分かりにくい、呼んでもなかなか来ない(自動停止の場合1F・6F・12Fと停止状態にあると動きがわかる)

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月19日 16:27:27

いただき誠にありがとうございました。

先ずは入口表示に関しましてご説明不足の旨
    お詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見を基に今後の検討課題と
    致します。
    またエレベーターにつきましては、
    階数表示がされない配慮になっております。
    コンピューターシステムにより効率的な運搬を
    行っている為、停止階数が敢えてわからないようになっております。
    ご不便をおかけしておりますが、
    ご理解いただければ幸いでございます。

ご多用の中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリー】

投稿者さん 2021年05月06日 15:42:57

家族4人での素泊まりでした。
    部屋が広く快適でした。
    2歳の子供がいたのですが、和室のため、すごく使いやすかったです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月19日 15:20:20

この度はラ・ジェント・ステイ函館駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊されたデラックスジャパニーズルームは
    和室風のお部屋であり、ローベット2台と今回は
    お布団1組を敷いてのご案内でございました。
    室内はフラットな作りになっており、
    小さなお子様がいらっしゃるご家族にも
    大変好評でございます。

これからも皆様に居心地の良いお時間を提供できますよう邁進してまいります。

またご来函の際は当ホテルをご用命いただければ嬉しい限りでございます。

ご多用の中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【デラックスジャパニーズツイン】

junjun1723さんの ラ・ジェント・ステイ函館駅前 のクチコミ

junjun1723さん [50代/女性] 2021年05月05日 20:28:01

コロナで仕方ないのですが、エレベーターを人数制限しているため
    結構エレベーター前に行列が出来ていました。
    その他はとっても良かったです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月19日 14:54:06

いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊時エレベーターでご移動の際、人数制限によりお時間帯によってはお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。
    また皆様にはコロナ対策によるものと深くご理解を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際もより良い空間を提供できますよう従業員一同精進してまいります。

ご多用の中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年05月04日 20:15:12

室内は特記するようなことはありませんでしたが、寝間着が好みでした。上はかぶりで下はパンツという分かれているタイプなので寝転がってもはだけることがなく、座りやすく、ウエストゴムもゆるくはないのにきついこともなく、着心地も良かったです。

ラ・ジェント・ステイ函館駅前 2021年05月18日 23:28:26

投稿者様がおっしゃるとおり、当ホテルの館内着は上下分かれているセパレートになっており、着心地も良いため非常に人気を頂いております。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、今回のご宿泊内容が素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食バイキングは品数豊富にご用意しております。
    次回函館にお越しの機会がございましたら、朝食バイキングもご利用くださいませ。

フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!/シンプルステイ(素泊り)