目と舌で楽しめる料理と器という『詩』に、
おもてなしの心と笑顔で『節』を加えて『歌』にする…
一世紀以上前の創業からのこだわり、 初心を忘れぬよう、
お料理のテーマを『旬味吟詠』といたしました。
地物の伊勢海老や鮑の御造り・金目鯛の姿煮など、
新鮮な海の幸をたっぷりとご堪能いただけます。
〜 旬味吟詠 〜
お客様のお好みにあわせて、 メインのお料理をお選びいただけます。
伊豆の“地”“旬”の食材にこだわり、
料理長によって玉翠の伝統が加えられ、
洗練された自慢の品々を心ゆくまでお愉しみ下さいませ。
※季節、仕入状況によりお料理内容が変わることがございます。予めご了承下さい。
ご朝食のご案内
ご朝食にもお刺身など、伊豆らしさを味わっていただくお料理を添えて、
地元のフレッシュなお野菜をたっぷりお召し上がりいただけるメニューです。
お食事処「いずみ」のご案内
こちらは、イステーブル席の完全個室料亭でございます。
各々の席には、お花の名前を名付けており、その花の絵や装飾をしてございます。
プライベート感満点の空間にて、
一品一品のお料理を最高の状態でお愉しみくださいませ。