大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) クチコミ・感想・情報

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい)

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい)のクチコミ・お客さまの声

golden.retrieverさんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

golden.retrieverさん [60代/女性] 2021年11月06日 13:20:46

大変満足しました。
    コロナ禍で自宅にこもっていたので、広々とした見晴らしの良い宿を探していました。
    お部屋の窓・1枚ガラスが大きく眺めが最高です、客室の露天風呂も大きく見晴らしもよいです。
    とてもゆっくりすることができ、リフレッシュしました。

わずか9室 全てのお部屋が源泉100%掛け流し&オーシャンビュー 旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむ
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階特別室】

クロnaoiさんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

クロnaoiさん [30代/男性] 2021年11月02日 11:34:42

接客して頂いた方は大変好印象で良かったです!またお風呂と、景色はよくて、ゆっくりとくつろぐ事ができました!部屋は綺麗ですし申し分ないです。強いて言うならソファーが2人くらいゆっくり座れるタイプだと良かったです!
    また料理もおいしく、写真も撮影していただいて、出産前の良い記念になりました★

【マタニティママ応援】「前日までキャンセル料無し」等多数特典が付いた安心旅を赤ちゃんを迎えるその前に
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階コーナースイート】

らぶあややんさんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

らぶあややんさん [40代/女性] 2021年08月23日 20:38:39

良い景色に良いお風呂で癒されました。お部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。お料理が少し冷めていたのは冷房の影響もあるかと思いますので許容範囲内です。量が多くて食べきれずに申し訳なかったです。気になった点として、コロナ禍での宿泊でしたので、食事中に従業員の方の発語が多かったのには抵抗を感じました。最低限に留めて頂いた方が良いかと思いました。他は大変満足でしたので、また機会があれば利用したいです。

【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階ツイン】

投稿者さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 16:17:59

彼の誕生日に宿泊しました。
    客室に露天風呂がついていること、
    夕食が豪華で美味しいこと、
    誕生日のサプライズができること
    を条件にさがしていましたが、口コミをみて玉翠さんにして本当によかったです!

お部屋の露天風呂は、源泉掛け流しですが温度がとてもちょうど良く保たれていました。夜は少し肌寒いですがお湯に使っているとポカポカしてきて気持ちよかったです。
    室内も綺麗で快適に過ごせました。テラスからの景色も最高でした。ただ、もう少し広さがあるともっと非日常感を感じられたかなと思います。

お食事もとても美味しかったです。
    お造りがとても豪華で、特に鮑のお刺身が美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶも初めていただきましたが身はもちろん出汁が素晴らしく美味しかったです。
    お酒も良心的なお値段で日本酒をたくさんいただきました。
    全て美味しくいただきましたが、強いていうと、夕食朝食ともにごはんが少し固めで冷めていたのが残念に思いました。

あと誕生日サプライズですが、お部屋にケーキを用意していただきました。
    大きさもちょうど良く、とても美味しくいただきました。彼も喜んでくれて良かったです。

スタッフの皆さん、特にお部屋の担当さんがいつも親切でにこやかに対応してくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました!

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2021年04月20日 16:45:08

この度は、大切な記念のご旅行として当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿と、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

いらして頂いた頃は、伊豆高原の一番の名物である桜並木通りの桜が咲きだし、
    春を感じ始めた時でございました。
    客室や当館自慢の厳選かけ流し温泉をご堪能頂けた様子で、
    お二人の想い出のご旅行に少しでもお力添えが出来、大変嬉しく思います。

御食事におきまして、至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、調理部に報告し、質の良いお食事をご提供出来る様改善に努めて参ります。
    しかしながら、伊豆の名産品の鮑や金目鯛をご堪能頂け、何よりでございます。
    当館ではお料理に合った日本酒を利き酒師が厳選した”日本酒と玉翠のマリアージュ”プランも新しくご用意しております。
    また伊豆へお出かけの際には、是非当館でお試しくださいませ。

スタッフに対する温かい励みになるお言葉も、甘んじる事無く、今後もお客様に寄り添うおもてなしを心掛けてお出迎えさせて頂きます。
    まだまだ気の抜けない不安な日々が続いておりますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    次回またお二人にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【楽天スーパーSALE】10%OFF 旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむスタンダードプランがお得!!

ごまのすけ122さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

ごまのすけ122さん [20代/女性] 2021年02月09日 16:20:04

感染症対策にも気を使われていて安心してゆったり過ごすことができました。妊娠中の利用で、クッションやお風呂の椅子カフェインレスの飲み物などなど細やかなところまで気を配ってくださり、とても嬉しかったです。担当してくださった女性のスタッフさんはとても優しくて本当にいい方で。またぜひ泊まりたいなぁと思うお宿でした。素敵な時間をありがとうございました。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2021年02月17日 10:41:14

この度は、コロナウイルス騒動の中、
    玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿と、
    数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館では感染症対策と致しまして、
    ・従業員の体調管理、検温、消毒の徹底
    ・客室のクレベリン、アルコールの設置
    ・お客様へ、非接触型自動検温器の導入とそれによる検温、消毒、密になることへの回避など、
    お客様へ快適に安心してお過ごし頂ける様努めております。
    ご不便をおかけしたのではないかと存じますが、
    ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

奥様のご懐妊、改めてお祝い申し上げます。
    日頃から多くの事に気遣い、
    お出かけの際はご心配やご不安もあったかと思いますが、
    “安心してゆったり過ごすことができました。”とのこと、
    担当させて頂いたスタッフもとても嬉しく拝読いたしました。

これからご出産に向けて、こういった時期でございますので、
    くれぐれもお体ご自愛下さい。
    子育てが一息着きましたらまた是非お出かけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山下

【冬春旅セール】楽天限定 旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむスタンダードプランを特別価格でご提供♪
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階特別室】

投稿者さん 2021年01月27日 16:33:50

妻も、また宿泊したいと言ってます。ありがとうございました。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2021年02月17日 10:39:27

この度は、コロナウイルス騒動の中、
    玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿と、
    “全ての面で非常に満足でき、素敵な日を過ごすことができました。”
    とのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

皆様方に支えて頂き、当館はオープンして三年目を迎えております。
    今後も、いつ何度ご利用いただいても、
    心地よくお過ごし頂ける宿を目指し、
    お客様により特別な思い出となる旅となります様、日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階特別室】