大室の杜 玉翠 クチコミ・感想・情報

大室の杜 玉翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 17:47:03

館内も綺麗でおもてなしがとても素敵なお宿でした。ご飯も美味しかったですしお風呂も気持ち良かったです。また利用したいです。

【14日間限定セール 露天風呂付客室セール】楽天限定 最上級コース「 口福特撰 」を特別価格でご提供
【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階コーナースイート】

ダーリン1945さんの 大室の杜 玉翠 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2020年06月11日 15:38:11

観光地の伊豆高原の中でも隠れ家的で落ち着けました。
お宿のアンケートにも書かせて頂きましたが、今回のお部屋はお値段の割には狭くて、ソファーもカウチ式なので、二人ではリラックスして座れず、なおかつソファーとTVも近すぎて…。
ただお料理や接客は大変すばらしく、私たち担当の「ちかこ」さんにも気持ち良いご対応を頂きました。とりわけ、「お誕生日を祝うのに少し前倒しの日程」と口を滑らしたら、デザートにロウソクをつけて来て下さり、記念写真も撮影、翌朝額入りで受け取りました。
温かなおもてなしで、良い記念となりました。ありがとうございました!

大室の杜 玉翠 2020年07月11日 20:38:55

大室の杜玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
コロナウイルスへの対策を徹底しているため、
何かとご不便をかけてしまったのではと存じます。そのような中、ご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお誕生日に、少しでも華を添えることができたとしたら、当館といたしましても嬉しい限りでございます。

また、お部屋に関しましては、
ご満足頂けなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
当館には、このお部屋より広いお部屋もいくらかございます。次にお越し頂けた際には、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

大室の杜 支配人
太田
接客係 ちかこ

【露天風呂付客室】楽天限定 最上級のお料理コース「 口福特撰 」を特別価格でご提供♪

投稿者さん 2019年12月10日 09:38:22

息子2人(成人)と家内で”うみいろ”利用させていただきました。
食事で働き盛りの子供には、少々物足りない感じがしたようですが、親の方は質のいい伊豆懐石料理に大変満足堪能させていただきました。また家内がエステを利用、良質の施術だと感心しておりました。何といっても部屋付きのテラス露天風呂は、風光明媚な東海岸を一望でき、天候に恵まれれば言うことなしですね。また機会あれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

大室の杜 玉翠 2019年12月17日 12:05:39

この度は、大室の杜玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご家族皆様でのご利用、ありがとうございました。地元の食材をたっぷりと使用したお食事や館内のエステ、景色などとても素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お時間ができましたら、ご家族皆様そろって大室の杜玉翠に遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大室の杜玉翠 支配人

【旬味吟詠】大室の杜 玉翠に泊まり、旬と伝統の伊豆料理を愉しむ
【【掛け流し温泉露天風呂付】ラグジュアリースイート=うみいろ=】

投稿者さん 2019年11月07日 19:12:32

両親を連れて1泊。部屋の掛け流しの温泉風呂も、温度もちょうど良く、海の景色を眺めながら、湯船も広くてゆったり入れました。
食事も美味しく、見た目も楽しいおもてなしでした。

大室の杜 玉翠 2019年11月19日 11:35:46

この度は、大室の杜玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。こんかいのご宿泊につきましては、ご両親との旅行でゆっくりとした良い時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。露天風呂やお食事など、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お時間ができましたら、是非ゆっくりとした時間を過ごしに大室の杜玉翠へいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大室の杜玉翠 支配人

【オープン1周年記念】感謝の気持ちを込めて… スパークリングワインプレゼント!1周年記念プラン
【【掛け流し温泉露天風呂付】プレミアムツイン】

humimasa315さんの 大室の杜 玉翠 のクチコミ

humimasa315さん [40代/女性] 2019年09月28日 21:31:25

子供が学校の宿泊行事の日が私の誕生日でしたので、夫婦でこちらにお世話になりました。台風の影響で博物館などが臨時休業していたので予定より早い時間のチェックインでしたが気持ち良く快諾して下さいました。スタッフの方の距離感が本当にちょうどよく気を遣わずに滞在できました。お部屋は過ごしやすく眺望も良く、清潔でアメニティをも行き届いていました。
お食事が美味しいのは勿論、器もまた美しく本当に詩的なお食事でした。金目鯛をキレイに取り分けてくださったのも記憶に残りました。兎にも角にも素晴らしい滞在でした。再訪できるよう日々精進したいと思います。

大室の杜 玉翠 2019年10月08日 11:21:01

この度は、ご夫婦で大室の杜玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、台風のタイミングにも関わらず、館内でゆっくりとお食事などご滞在を満喫いただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら大室の杜玉翠へゆっくりとしにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大室の杜玉翠 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【旬味吟詠】大室の杜 玉翠に泊まり旬と伝統の伊豆料理を愉しむ
【【掛け流し温泉露天風呂付】プレミアムツイン】