大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) クチコミ・感想・情報

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい)

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 16:17:59

彼の誕生日に宿泊しました。
    客室に露天風呂がついていること、
    夕食が豪華で美味しいこと、
    誕生日のサプライズができること
    を条件にさがしていましたが、口コミをみて玉翠さんにして本当によかったです!

お部屋の露天風呂は、源泉掛け流しですが温度がとてもちょうど良く保たれていました。夜は少し肌寒いですがお湯に使っているとポカポカしてきて気持ちよかったです。
    室内も綺麗で快適に過ごせました。テラスからの景色も最高でした。ただ、もう少し広さがあるともっと非日常感を感じられたかなと思います。

お食事もとても美味しかったです。
    お造りがとても豪華で、特に鮑のお刺身が美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶも初めていただきましたが身はもちろん出汁が素晴らしく美味しかったです。
    お酒も良心的なお値段で日本酒をたくさんいただきました。
    全て美味しくいただきましたが、強いていうと、夕食朝食ともにごはんが少し固めで冷めていたのが残念に思いました。

あと誕生日サプライズですが、お部屋にケーキを用意していただきました。
    大きさもちょうど良く、とても美味しくいただきました。彼も喜んでくれて良かったです。

スタッフの皆さん、特にお部屋の担当さんがいつも親切でにこやかに対応してくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました!

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2021年04月20日 16:45:08

この度は、大切な記念のご旅行として当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿と、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

いらして頂いた頃は、伊豆高原の一番の名物である桜並木通りの桜が咲きだし、
    春を感じ始めた時でございました。
    客室や当館自慢の厳選かけ流し温泉をご堪能頂けた様子で、
    お二人の想い出のご旅行に少しでもお力添えが出来、大変嬉しく思います。

御食事におきまして、至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、調理部に報告し、質の良いお食事をご提供出来る様改善に努めて参ります。
    しかしながら、伊豆の名産品の鮑や金目鯛をご堪能頂け、何よりでございます。
    当館ではお料理に合った日本酒を利き酒師が厳選した”日本酒と玉翠のマリアージュ”プランも新しくご用意しております。
    また伊豆へお出かけの際には、是非当館でお試しくださいませ。

スタッフに対する温かい励みになるお言葉も、甘んじる事無く、今後もお客様に寄り添うおもてなしを心掛けてお出迎えさせて頂きます。
    まだまだ気の抜けない不安な日々が続いておりますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    次回またお二人にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【楽天スーパーSALE】10%OFF 旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむスタンダードプランがお得!!
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階コーナースイート】

ごまのすけ122さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

ごまのすけ122さん [20代/女性] 2021年02月09日 16:20:04

感染症対策にも気を使われていて安心してゆったり過ごすことができました。妊娠中の利用で、クッションやお風呂の椅子カフェインレスの飲み物などなど細やかなところまで気を配ってくださり、とても嬉しかったです。担当してくださった女性のスタッフさんはとても優しくて本当にいい方で。またぜひ泊まりたいなぁと思うお宿でした。素敵な時間をありがとうございました。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2021年02月17日 10:41:14

口コミのご投稿と、
    数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館では感染症対策と致しまして、
    ・従業員の体調管理、検温、消毒の徹底
    ・客室のクレベリン、アルコールの設置
    ・お客様へ、非接触型自動検温器の導入とそれによる検温、消毒、密になることへの回避など、
    お客様へ快適に安心してお過ごし頂ける様努めております。
    ご不便をおかけしたのではないかと存じますが、
    ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

奥様のご懐妊、改めてお祝い申し上げます。
    日頃から多くの事に気遣い、
    お出かけの際はご心配やご不安もあったかと思いますが、
    “安心してゆったり過ごすことができました。”とのこと、
    担当させて頂いたスタッフもとても嬉しく拝読いたしました。

これからご出産に向けて、こういった時期でございますので、
    くれぐれもお体ご自愛下さい。
    子育てが一息着きましたらまた是非お出かけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山下

【冬春旅セール】楽天限定 旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむスタンダードプランを特別価格でご提供♪
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階特別室】

投稿者さん 2021年01月27日 16:33:50

妻も、また宿泊したいと言ってます。ありがとうございました。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2021年02月17日 10:39:27

口コミのご投稿と、
    “全ての面で非常に満足でき、素敵な日を過ごすことができました。”
    とのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

皆様方に支えて頂き、当館はオープンして三年目を迎えております。
    今後も、いつ何度ご利用いただいても、
    心地よくお過ごし頂ける宿を目指し、
    お客様により特別な思い出となる旅となります様、日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階特別室】

投稿者さん 2020年11月05日 19:11:15

大変満足しました。
    また泊まりたいです。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2020年11月06日 08:55:45

玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    当館では、HPのトップの動画にございますよう、下記3つの軸で感染症対策を徹底しております。そのため、何かと不便をおかけしたのではないかと存じます。
    1.感染症に、かからせない(お客様→お客様 の感染リスク低減※お客様へのお願い)
    2.感染症に、かからない(お客様→スタッフ の感染リスク低減)
    3.壮大な対策計画より、確実な実践
    そのような中、総合的なお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    「大変満足しました。
    また泊まりたいです。」とのこと。
    とても嬉しく存じます。
    2年前にオープンをしたばかりで、
    常日頃改善に努めております。
    お客様によりご満足いただけます様、
    精進して参ります。
    太田

わずか9室 全てのお部屋が源泉100%掛け流し&オーシャンビュー 旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむ
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階ツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 08:52:57

まだオープンして何年も経ってるわけではないので、さすがに綺麗な館内・客室でした。
    露天風呂は噂通り泉質が抜群で、ローションなど塗らなくても湯上がり後も肌がしっとり。総じて部屋での時間に不満は全くありません。

問題は夕食の時間。
    普段食べられない食材をお腹いっぱい、色々なものを食べられたのは満足でした。
    ただ当方、夫婦とも食べるペースが早いです。確かに品数が多いプランでしたが、個室に通されてから退室までに2時間半は長すぎます。
    私は妊婦でお酒は飲めません。主人はお酒を飲んでいましたが量は少なかったです。
    お酒をたくさん頼んでいるお客様であれば多少ゆっくりしててもいいかもしれませんが、お酒をほとんど頼んでいない2名客です。
    1品目と2品目の間がかなり待たされ嫌な予感がし、早いペースで出してもらおうかと主人に言うと、主人が宿の調理ペースがあるから合わせようというので最後まで言わずに過ごしましたが間違いでした。
    全ての提供時間が遅く、ただでさえ品数も量も多いのにお腹が膨れるのと、長時間座り続けた疲労でお腹も張ってしまい最悪でした。
    待たされた割には出てくるものは手の込んだものとは言えない、うまく言えば素材を楽しむ料理。
    こんなのになぜそんな時間かかるのか謎だらけ。全数部屋しかないので、客数も少ないだろうに何に時間がかかるのか教えて欲しいです。
    というかそれなりの価格帯の宿であれば、お客さんのペースに合わせて提供するのが当たり前では?と腹も立ちました。
    しかも、担当者さんが私が残してしまったりしたことに対して「まだ残ってますよ。」「まだ食べられるところあるから、取り分けましょうか?」「そんなに量ないんだけどねぇ」
    などの発言をされ、本当に嫌な気分になりました。なんでそんなこと言われないといけないのでしょうか。
    この担当者、いい意味でフレンドリー(よくあるファミリー向けの旅館によくいる人)でしたが私たちには合わない方でした。
    何のために完全個室、少人数向けの宿を取ってるのか分かりますか?静かにゆっくり、2人の時間を過ごしたかったからです。
    おばちゃんと話をしにきたのではありません。とても疲れてしまいました。もっと勉強されてはいかがでしょう。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2020年11月06日 09:00:27

3.壮大な対策計画より、確実な実践
    そのような中、お部屋や館内に関するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

一方、お料理のタイミングや、コミュニケーションに関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を基に指導を徹底し、改善に努める所存でございます。
    この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同、
    太田

【14日間限定セール 露天風呂付客室セール】楽天限定 最上級コース「 口福特撰 」を特別価格でご提供
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階ツイン】

投稿者さん 2020年10月01日 22:25:16

食事が朝夕ともにすごく美味しかったです。部屋も客室露天風呂も綺麗で最高でした。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2020年10月04日 09:52:32

3.壮大な対策計画より、確実な実践
    そのような中、お料理やお部屋に関するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

太田

【14日間限定セール】スタンダードプランを5%off~ 旬味吟詠 ~
    【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階ツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 17:47:03

館内も綺麗でおもてなしがとても素敵なお宿でした。ご飯も美味しかったですしお風呂も気持ち良かったです。また利用したいです。

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2020年09月23日 08:23:20

3.壮大な対策計画より、確実な実践
    「館内も綺麗でおもてなしがとても素敵なお宿でした。」とのこと。
    とても嬉しく存じます。
    2年前にオープンをしたばかりで、
    常日頃改善に努めております。
    お客様によりご満足いただけます様、
    精進して参ります。
    太田

【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階コーナースイート】

ダーリン1945さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2020年06月11日 15:38:11

観光地の伊豆高原の中でも隠れ家的で落ち着けました。
    お宿のアンケートにも書かせて頂きましたが、今回のお部屋はお値段の割には狭くて、ソファーもカウチ式なので、二人ではリラックスして座れず、なおかつソファーとTVも近すぎて…。
    ただお料理や接客は大変すばらしく、私たち担当の「ちかこ」さんにも気持ち良いご対応を頂きました。とりわけ、「お誕生日を祝うのに少し前倒しの日程」と口を滑らしたら、デザートにロウソクをつけて来て下さり、記念写真も撮影、翌朝額入りで受け取りました。
    温かなおもてなしで、良い記念となりました。ありがとうございました!

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) 2020年07月11日 20:38:55

大室の杜玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルスへの対策を徹底しているため、
    何かとご不便をかけてしまったのではと存じます。そのような中、ご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお誕生日に、少しでも華を添えることができたとしたら、当館といたしましても嬉しい限りでございます。

また、お部屋に関しましては、
    ご満足頂けなかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    当館には、このお部屋より広いお部屋もいくらかございます。次にお越し頂けた際には、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、

接客係 ちかこ

【露天風呂付客室】楽天限定 最上級のお料理コース「 口福特撰 」を特別価格でご提供♪