大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) クチコミ・感想・情報

大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

投稿者さん 2024年12月26日 19:56:33

部屋から見える景色、食事、スタッフの方々の対応全てにおいて最高でした!素晴らしい旅の宿になりました!

2024年12月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむ「旬味吟詠会席」がお得!!
【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階特別室】

25→35の絃さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2024年12月23日 08:31:44

先日、妻の誕生日で宿泊させて頂きました。

普段なかなか泊まることのない高級旅館宿でしたのでかなり期待して伺いました。

車が到着した瞬間からお出迎え頂き、到着からチェックイン、部屋の入室迄
非常にスムーズで快適でした。
また、ウエルカムドリンクについても、素晴らしい景色と共にゆっくり過ごせ
移動の疲れを癒すには十分でした。

お部屋は特別室でしたので広さは十分で清潔感も申し分なし、こちらも非常に快適に過ごせ
到着早々、妻はマッサージ器を使用しリラックスできていた様子でした。

部屋のお風呂は二人で足を延ばしてもゆったり入れる広さはありました。
温度についても丁度良い湯加減。入るときは少し熱く感じ、浸かると熱すぎず
長く入れる温度で無料のお水を持ち込みながら長時間堪能できました。

夕食はすべてのメニューが美味しかったです、見た目も非常に綺麗に盛り付けされており
運ばれて来る度見入ってしまうものがありました。量についてもすべてが程よい量でしたので
色々な食材を堪能できました。品数が多いのでそれでもやはりお腹が膨れましたので
ご飯の量で調整をさせて頂きました。
食事の時間は2時間かかり、思っていたより長かったので早めの時間を設定すればよかったと後悔しました。

朝食も夕食同様美味しく食べることが出来ました。

長々と書かせて頂きましたが、非常に素晴らしい宿で快適でした。
早めのチャックインでゆっくり過ごすことをお勧めしたいと思います。

気になる点が少しあったので記載をさせて頂こうと思います。

・バルコニーのガラスについて、椅子側はきれいに拭かれていたように見えましたが
  露天風呂側のガラスについてはそうでもないように感じました。
  夜はわかりませんでしたが、朝、日の出とともに入浴したのでそれらが目立ち
  少し残念でした。

・朝食で温かい料理が何点か出てきましたが、全体的にぬるい印象でした。
 人の好みもあるので難しいかもわかりませんが、私としてはもう少し
 暖かく食べたいなと感じました。

2024年12月
【満漢鼓腹会席】ご夕食のメイン料理は料理長渾身の特製ソースで味わう国産牛サーロインステーキを愉しむ
【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階特別室】

投稿者さん 2024年12月12日 18:11:41

お風呂が最高です!
目の前には美しい海が広がり、景色を眺めながらまったり露天風呂を満喫できました。お肌もすべすべになり、アメニティで置いてある温泉パックも楽しめました。
お食事も金目鯛の姿煮など美味しかったです。スタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。また伊豆高原に行く際は泊まりたいと思います。

【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階ツイン】

投稿者さん 2024年11月09日 18:32:10

今回友人3人での5年ぶりの旅行!
観光よりのんびり楽しくおしゃべり旅を考えての宿泊施設。
最高のお宿で満足度マックスでした。オーシャンビューの広い部屋に湯加減の良い露天風呂。伊豆料理懐石の美味しい夕食、朝食。
スタッフさんの細やかなサービスと笑顔に感謝しています。
大変お世話なりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむ「旬味吟詠会席」がお得
【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階特別室】

ゆうさん2010さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

ゆうさん2010さん [80代/男性] 2024年10月22日 19:51:01

10月2日に老齢の夫婦2人で利用させていただきました。場所は伊豆高原の別荘地の一角に有り、道が行きどまりの大変分かり難い場所に有りましたが、それは事前にネットで調べておいたので大して苦にはなりませんでした。
夕食は最上級コース「国福特撰」を選びました。夕食は金目の姿煮と鮑の陶板焼きは絶品でしたがそれ以外は価格相応かな?量が多すぎて老人夫婦には全部食べ切れず残念でした。朝食はこれと言った特徴も無くチョット物足りなさを感じました。
部屋の露天風呂は夕方入った時は温度も手ごろで、大変清潔でこれはすごく良いなと思っていましたが、夜になったらカメムシの大群がお風呂場の天井に張り付いていてとても不快な思いをしました。何とかなりませんかねえ?
これは今の時期だけなんですかね?
従業員の接客態度や部屋の清潔さは大変気に入りました。このカメムシの件が対策されれば、また来ても良いかな?

【楽天月末セール】最上級コース「 口福特撰 」を特別価格でご提供
【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 2階ツイン】

kahimi9306さんの 大室の杜 玉翠(おおむろのもり ぎょくすい) のクチコミ

kahimi9306さん [50代/男性] 2024年06月15日 07:51:37

全てで満点です。
接客サービス心のこもった対応ありがとうございました。
またご利用したい宿です。

2024年06月
【美味少量】選べる牛or海鮮の食べ比べ豆州の贅会席 厳選した美味しい旬の食材を少しずつ楽しみたい方へ
【【源泉掛流し露天風呂】オーシャンビュー 1階ツイン】

• [ 1 | 全 1 ページ ]