Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月09日 19:53:22

お料理が美味しいと聞いていましたが 期待通り大変美味しく 夕食も朝食戻って大満足でした。温かい食事はお皿も温めてあるなどの配慮も ありがたかったです。
わんこの食事のトッピング野菜が 乾燥の野菜のようで それだけが少し残念でしたが、愛犬は美味しそうに食べていました。
特にドッグランは広くて気持ちもよく 楽しめました。
また利用したいです

【ペットと一緒】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫山中湖で甲州の恵みを味わう
【【ペットと一緒】スタンダードツイン(28.4平米)】

ゆいぽん3117さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゆいぽん3117さん [60代/男性] 2024年11月06日 13:35:34

いつもこの系列のホテルを利用してます、ワンちゃんと同宿も安心して宿泊できます
食事大満足でした!

Wan’s Resort 山中湖 2024年11月07日 10:55:35

この度はワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつも系列ホテルをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様にもわんちゃんにも快適にお過ごしいただけるようサービスを考えておりますので、ご評価をいただき大変うれしく思います。
お食事につきましてもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

山中湖は天気によって富士山の表情が変わる場所ですので、また違った季節にもお楽しみいただければ幸いです。

ワンズリゾート山中湖 支配人

【【ペットと一緒】プライベートドッグテラス付(25.2平米)】

投稿者さん 2024年11月01日 16:58:54

食事は美味しく、部屋もお風呂も清潔で良かった。ロケーションもよくドッグラン屋内、屋外ともに愛犬大喜び!

ただ残念な点も…
ウェルカムドリンクが人間にはあるのに、ワンちゃんには何もなく可哀想だった。

無料の写真撮影サービスがあり翌日予約し順番に、撮影場所がドッグランなので、その間大きい方のドッグランが使えない。その後、撮影画像確認も順番待ち。時間がかかりすぎて残念でした。
その辺りを、改善して貰えると嬉しいです。

Wan’s Resort 山中湖 2024年11月04日 10:40:40

お食事やお部屋等につきまして、ご評価をいただき感謝申し上げます。

また、サービス等に関し貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。一部ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月29日 14:24:22

10/27に1泊で3人+1匹で宿泊しました。
施設もお部屋も大変清潔に保たれ、ペットトイレやシート、お掃除道具や餌台も揃っており過ごしやすかったです。
今回は利用しませんでしたが有料にて一時預かりもお願い出来るとの事で、ちょっとした買い物やホテル外での食事など連れていけない場所への外出時には非常に便利そうだなと感じました。
フロントでペット用ベッドの貸し出しも有ったのでお願いしましたが当該サイズが無かったので持参したら良かったです。
あいにくのお天気で外や屋上のドッグランが利用出来ず残念でした!また再訪できた際は利用したいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月30日 11:10:54

清掃面やサービスにつきまして、ご評価をいただき感謝申し上げます。

山中湖は天気によっても雰囲気が変わりますので、また次回お越しいただけた際の景色の違いをご堪能いただければ幸いです。

ワンズリゾート山中湖 支配人

【ペットと一緒】≪食事なしプラン≫過ごし方自由な山中湖シンプルステイ
【【ペットと一緒】富士山ビュールーム(34.65平米)】

喝7733さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

喝7733さん [60代/男性] 2024年10月20日 12:08:02

朝晴れたら屋上ドッグランから見る富士山は最高でした。
山中湖のロケーションま良かったです。
他のホテルと比べて愛犬ファーストは良いですね。

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月25日 11:03:10

お客様にもわんちゃんにも嬉しいサービスを心がけておりますので、ご評価をいただき感謝申し上げます。

ドッグランからも富士山をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
山中湖は天気によっても景色の楽しみ方が変わりますので、別の季節にもまたお楽しみいただけますと幸いです。

【【ペットと一緒】スタンダードツイン(28.4平米)】

リュウエン930さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

リュウエン930さん [60代/男性] 2024年10月15日 15:59:42

とてもきれいに掃除されていてドックランも安心して遊ばせられた。犬用のアメニティが非常に充実しておりドックラン周りのおむつや雑巾等も非常に便利。レストランに犬を連れていけないと思い食事を頼まなかったのが悔やまれる。犬も同伴できることをアピールした方がよいと思った。他のホテルと比べてもかなり環境がいいと感じた。セラヴィーリゾート系列であり私も八ヶ岳の別荘を所有しているので多少のサービスを期待したい。

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月17日 09:47:54

この度はワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また八ヶ岳の別荘も所有してらっしゃるとのことで、この度は系列である当館をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

館内サービスにつきまして、嬉しいご評価をいただき大変うれしく思います。

またレストランのPRにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上に努めさせていただきます。

【【ペットと一緒】スタンダードツイン(28.4平米)】

Waldemarさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

Waldemarさん [30代/男性] 2024年10月14日 11:52:31

Mer stayed here with our dog for one night. Clean hotel, delicious food, good service. There is nothing really to complain about.

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月17日 09:35:29

Thank you very much for staying at our hotel.

All of our staff are very happy to receive your positive feedback regarding our service and food.

Depending on the weather, the scenery at Lake Yamanaka is a lot of fun, so we look forward to seeing you again with your beloved dog.

Wans Resort Yamanakako Manager

【ペットと一緒】≪特選「フレンチ」プラン≫山中湖で贅を尽くした厳選素材に舌鼓み!
【【ペットと一緒】スタンダードツイン(28.4平米)】

shuntejiさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

shuntejiさん [60代/男性] 2024年10月09日 22:19:26

部屋は綺麗でしたし、食事はとても美味しかったです。雨だったので屋外のドッグランが使えないので、屋内のドッグランで遊ばすしかなかったが、朝は7時からしか使えないのは残念でした。

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月14日 10:40:04

お部屋やお食事につきまして嬉しいご評価をいただき感謝申し上げます。

一方で、ドッグランのご利用に関しご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めさせていただきます。

山中湖は天気によっても景色の楽しみ方が変わりますので、大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月08日 01:37:52

スタッフの対応は大変素晴らしく、笑顔も自然な感じで気持ちよく滞在できた。
ホテル内のグッズ売り場も可愛くてヨーキー柄はあまりないところが多いのだが、いろんな犬種を取り揃えてる感じでヨーキー柄の小物を買えて嬉しかったが
ワンコのオヤツは老犬や歯のない子用に柔らかいオヤツ(無添加)があって欲しかった
部屋も清潔で、エレベーターなども犬くさくない
ワンコのゲージやアメニティーも充実していて満点
料理もトータル的に美味しかったが、お肉はちょっと脂ぽかったのが残念
あとパンが美味しかった

ワンコご飯も種類があってアレルギーがある子でも選べるので良いし、ワンコの食いつきも良かった

星1個マイナスは枕が高すぎて眠れなかった事
試行錯誤してバスタオルを重ねて枕がわりに使用してなんとか眠れたが夫婦共に若干、寝不足に…

でも、トータル的に満足したので
また機会があれば泊まりたいホテルですね
おすすめです

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月11日 09:38:33

スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

一方で、枕につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、わんちゃん用のおやつにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

山中湖は季節や天気によって表情を変える場所ですので、大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットと一緒】スタンダードツイン(28.4平米)】

わたしんさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

わたしんさん [60代/男性] 2024年09月28日 17:02:50

スタッフの方の対応が良かったです。
湖へも近くて、散歩にはちょうど良い距離感ですね。
とても楽しかったです!
またお邪魔させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月02日 13:33:11

スタッフの対応につきましてご評価いただき大変喜ばしく思います。
お客様からの貴重なお言葉を励みに、またお泊りいただけますようサービス向上に力を入れてまいります。

ワンズリゾート山中湖 支配人

シバ1958さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

シバ1958さん [60代/男性] 2024年09月28日 15:46:09

2回目の利用です。愛犬も、周りの犬さんたちと、楽しそうにドッグランで遊んでいあした。
食事名際に従業員さん賀、

Wan’s Resort 山中湖 2024年10月02日 13:32:04

また今回2回目のご利用をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ドッグランもわんちゃんに楽しくご利用いただけましたようで大変うれしく思います。

【【ペットと一緒】和室(28.4平米)】

khsc1183さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

khsc1183さん [60代/男性] 2024年09月26日 13:51:09

ペットとの時間をゆっくりと過ごす事が出来てよかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2024年09月26日 17:37:04

わんちゃんと一緒にごゆっくりお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

山中湖は季節によって表情を変える場所ですので、大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート山中湖 支配人

≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう
【【ペットと一緒】和室(28.4平米)】

アラブの石油王になりたい人さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

アラブの石油王になりたい人さん [30代/男性] 2024年09月17日 12:35:59

多様なドッグラン、屋上ドッグランからの景色、出入り口に用意された犬の散歩グッズ、至れり尽くせりで感動しました。犬が出入りするのにきれいな部屋・館内には驚きです。
二泊したのですが二日目の食事の内容は、他のお席と違うメニューをいただいたようでした、お心遣いに深謝いたします。
プロのカメラマンによる撮影サービスも家族に大変好評でした。

Wan’s Resort 山中湖 2024年09月20日 12:31:17

この度はワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回連泊でお泊りいただけたとのことで、重ねて感謝申し上げます。

施設内のドッグランや、お食事につきましてご評価いただき大変喜ばしく思います。
お客様からのうれしいお言葉を糧に、またお泊りいただけますようサービス向上に力を入れてまいります。

投稿者さん 2024年09月16日 23:43:56

ペットや幼い子供とともに手の込んだフレンチがいただけるとのことで宿泊しました。
お部屋も清潔で大変良かったです。

宿泊の際、子供の体調が悪く大声で泣き続けてしまうのでレストランでの食事が難しかったのですが、店員さんに相談したら柔軟に対応していただきとても助かりました。

フレンチも大変美味しかったです。メインのお料理には感動いたしました。

子どもの不調にて、ホテルのスタッフの方々には大変迷惑をかけてしまいましたが、ご厚意のお陰で大変快適に過ごすことができました。

また万全の状態で再訪したいと考えております。
感謝申し上げます。

Wan’s Resort 山中湖 2024年09月20日 12:28:59

お子様のご体調がその後ご回復されておりましたら幸いです。

フレンチのお食事につきましても、お楽しみいただけたとのことでうれしく思います。

山中湖は天気や季節によって表情を変える面白い場所ですので、大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月05日 14:28:56

1泊2日楽しみました。ホテルの方々の対応の気持ちよさ、お部屋お風呂の清潔さ、お食事の美味しさ 旅行に大切なポイントどれも満足感を感じれました。室内のドッグランやホテル出入り口にわんこ用のタオル、消臭袋、マナーウェア等いつもたっぷりと用意してあり、気持ちよく利用できました。お天気が悪く屋上や屋外のドッグランを満喫することが叶わずだったので、また季節を変えて訪れたい場所でした お世話になりました

Wan’s Resort 山中湖 2024年09月12日 12:00:19

この度は、ワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお足元悪い中ご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応、そのほか各ポイントに関して高くご評価をいただき、心から感謝申し上げます。

当館は、お客様、そしてわんちゃんにとっても快適なホテルを目指しておりますので、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

投稿者さん 2024年09月04日 16:39:11

リピーターです。ペット連れで食事や設備、清潔感など満足度の高いホテルです。スタッフさんも感じ良くとても楽しい旅行になりました。

Wan’s Resort 山中湖 2024年09月12日 11:57:54

この度もワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートしてご利用いただき心から感謝申し上げます。

お食事や設備、またスタッフの対応に関してご評価をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

お客様からのご評価を糧に、またお泊りいただけますようサービス向上に力を入れてまいります。

【【ペットと一緒】富士山ビュールーム(34.65平米)】

MJSKさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

MJSKさん [40代/男性] 2024年09月01日 14:52:13

犬に配慮された設備が充実していて、何一つ不自由なく快適に過ごすことができました♪
台風の接近により悪天候だったにも関わらずホテル内でもとても楽しめたため、また晴天の日に利用させていただきたいと思っています。
スタッフの方々も皆さん和やかで優しく、穏やかな気分でお泊りを堪能できました。
ぜひ、今後もリピートしていきたいと思います!

Wan’s Resort 山中湖 2024年09月04日 09:46:34

スタッフの対応に関して嬉しいご評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

またお足元悪い中ご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は、天気や季節によっても富士山の景色が変わる施設となっております。

投稿者さん 2024年08月29日 10:58:07

大人一人、中高生の子供二人、犬3匹でお世話になりました。場所は山中湖周辺道路より1本内側の道路でしたが、看板も出ていてわかりやすかったです。ドッグラン付きの食事なしのコースでしたので、食事はわかりません。部屋のドッグランも小さめですが、小型犬なので充分でした。子供達も外の空気を吸いに出ていて、ベランダ感覚で良かったです。
また、施設の方の対応も丁寧で親切でした。また、泊まりたいと思う場所でした。

Wan’s Resort 山中湖 2024年08月30日 10:30:59

ドッグラン付きのお部屋はベランダのように自由に出入りしながらお楽しみいただけるのが醍醐味となっております。お子様にもわんちゃん達にもお楽しみいただけましたようで大変喜ばしく思います。

スタッフの対応につきましてもうれしいお言葉をいただき、大変励みになります。

当館山中湖のホテルでは、お泊りいただく季節によっても違った景色をお楽しみいただけますので、大切なご家族様とのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 21:41:09

雨の日に宿泊しましたが、お部屋を富士山ビューのお部屋にアップグレードしていただき翌朝には綺麗な富士山も見えてとても良かったです。
屋内もドッグランがあって雨の日でも遊べるので助かりました。
夕食のフレンチのコース料理もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2024年08月27日 12:23:21

タイミングよく当館自慢の富士山の景色をお楽しみいただけましたようで、心より喜ばしく思います。
施設やお食事に関してもご評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

引き続きお客様とわんちゃんにとって快適なご旅行の思い出をご提供できますよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年08月22日 11:32:37

8月20日に宿泊させて頂きました。その日に宿泊するワンちゃんの名前が書かれているウェルカム掲示板みたいなのがあって、ペット優先に優しいホテルでした。お部屋は畳部屋で、風呂無しでした。バリアフリーになっており、とても明るく、綺麗で清潔感あるお部屋でした。大浴場には行かず、シャワールームを使用しましたが、換気が間に合わず?とても暑すぎました。レストランも清潔感ありペットと一緒に入れたのでとても良かったです。スタッフの方々の対応も良く、満足出来ました。また機会があったら、洋室に泊まってみたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2024年08月22日 11:54:40

ウェルカムボードはご宿泊のお客様とわんちゃんのお越しを歓迎したく行っておりますサービスです、お客様からのうれしいお言葉をいただき大変励みになります。
またお部屋やレストランの清潔感に関してもご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。

シャワールームの換気につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見をもとに、お客様とわんちゃんが快適にお楽しみいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

お部屋によって富士山の見え方もまた違った景色でお楽しみいただけますので、大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート山中湖 支配人

【ペットと一緒】≪朝食付プラン≫遅いチェックインでもOK!山中湖を思う存分エンジョイしよう!