HOTEL KUU KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KUU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

ノブタ1957さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年09月20日 19:53:30

今回二度目の利用です。
チェックイン時に一周年記念のおかき頂きました。
お部屋も前回と同じでゆっくりできました。
大浴場もサウナがあって静かでまったりと利用できました。
京都駅まで少し歩くけどそんなにいやではない距離でした。
あとミネラルウォーター一本でもサービスがあれば嬉しいな。
チェックアウト時にもせんべいをいただきありがとうございました。
京都観光にはとてもいいホテルだと思います。
また利用したいです。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF【素泊まり】~KUU京都でのお寛ぎステイ~

投稿者さん 2018年09月19日 18:45:20

お風呂を期待して伺いましたが、今回女性は小浴場だったため、サウナなど楽しみでしたが、残念に終わりました。確認しなかったのも悪いのですが・・・
 後、娘と二人で行ったので、鏡が一つしかないのも困りました。
化粧に使うので、部屋に2個はほしかったです。
 朝食は、気持ちよい対応で、おいしくいただけました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付】~KUU京都でのお寛ぎステイ
【KUUスーペリアツイン ベッド幅120cm】

えいこ715さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

えいこ715さん [50代/女性] 2018年09月06日 12:53:45

一泊だけの予定でしたが台風の影響でもう一泊させていただきました。2日とも素敵なお部屋、一階のお風呂もサウナと水風呂があり身体の疲れが取れ快適に過ごせました。朝ごはんも京都の和、外国人向けのものなどでとても美味しい内容。スタッフさんの笑顔と親切なご対応で癒されました。ありがとうございました。

HOTEL KUU KYOTO 2018年09月11日 20:45:05

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

いつもご利用くださり、またお声をかけてくださり、スタッフ一同励みに頑張っております。ありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なことやお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けください。

これからも、よりよいサービスが提供できるよう誠心誠意努めて参りますので、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
アシスタントマネージャー 山口

【事前決済早割り】30日前確約&早期割引 KUU京都【素泊まり】さき楽
【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

kk09205552さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

kk09205552さん [40代/男性] 2018年08月30日 20:10:13

2回目の利用でした。駅からは少し歩きますが、正面に東本願寺があり朝、夕に参拝でき良かったです。館内はきれいで気持ちよく過ごすことができました。お風呂は大浴場でしたが、露天風呂の温度が少し高いと感じました。朝食は適当な種類がそろっており美味しかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

HOTEL KUU KYOTO 2018年09月04日 15:39:50

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊賜り誠に有難うございます。また、2度目ご来館スタッフ一度感謝しております。当ホテルは、東本願寺御影堂門の前にあり、宿泊されるお客様の中には、東本願寺の朝のお勤めに行かれる方や、外国のお客様などは散歩に行かれる方などがたくさん滞在されております。
露天風呂の温度の件大変申し訳ございません。温度に関して再度注意をもって調整させて頂きます。9月から朝食メニューが大幅に変更になりました。次回お越しになられた時は、またご感想など頂ければ嬉しいです。
HOTEL KUU KYOTは9月13日で一周年を迎えることになりますが、たくさんのお客様から激励、お叱りなどを受けて少しずつではありますが成長することができました。
これからもご指摘、ご指導など受けながらお客様にとってより快適なホテルを目指しますので宜しくお願い致します

支配人 南 宏燎

【事前決済早割り】30日前確約&早期割引 KUU京都【朝食付】さき楽

投稿者さん 2018年08月16日 21:07:53

立地:駅から徒歩7分とありましたが、ひたすら真っ直ぐだったので遠く感じませんでした。
京都駅は何でもあるので便利です。
お部屋:ベッドに入る側に暖簾があり、京都らしさを感じて嬉しくなります。シモンズベッドも寝心地が良くお部屋も清潔です。角部屋でしたので、大きな窓が二つありとても明るかったです。角部屋にして頂いてありがとうございます。バストイレ洗面台がセパレートになっていて使いやすかったです。
お食事:夜は宿泊者様限定のコースということで、イタリアンがとてもお洒落で目にも美味しく、丁寧に作られていて、ペースも量も丁度よく全てがとても美味しかったです。
朝は和洋折衷のバイキングで、適度な種類にペスカトーレ(大好物)があり驚きました。大好きな生麩もおかわりでき、フレンチトーストを焼いて頂いたのですが、これがふわとろで、びっくりする程美味しかったです。
朝も夜もレストランの方の笑顔のおもてなしが素敵でした。
お風呂:朝夕共に大浴場と小浴場を貸切りで利用でき、清潔に保たれていて気持ち良かったです。
サービス:チェックインの時からビジネスホテルとは一線を画すフロントの雰囲気、分かりやすく丁寧な説明にラグシュアリーさを感じました。
フロントでアイロンをお願いした所、重いからとお部屋まで運んで下さり、フレンドリーに話し掛けて下さり嬉しかったです。朝食バイキングに行く時も、フロントの前を通ると皆さんが大きな声で気持ちの良いご挨拶して下さいました。
設備:口コミに書かれていた電子レンジの設置や、浴場のお掃除について等改善されていて素晴らしいと思いました。

初めてもう一度泊まりたいと思えるお宿に巡り会えました。
1つだけ欲を言うなら、小さくて良いので、お部屋に姿見があればいいなと思いました。

またお伺いしますので、スモールラグシュアリーなホテルであり続けて頂きたいなと思います。

HOTEL KUU KYOTO 2018年08月18日 21:00:45

また、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様がおっしゃるとおり京都駅から烏丸通りをまっすぐ歩いていただき、東本願寺の三門前にございます。

お部屋につきまして、入口の和のれんを気に入ってくださり幸いです。
ベットはシモンズ製で体の疲れを癒します。また布団は品質の良いフランス産の羽毛布団を導入しておりまして軽くて寝心地がよいものを選んでおります。お客様のリラックスされたご様子を伺うことができまして大変嬉しく存じます。
夜のレストランでは、落ち着いた空間の中で、国産黒毛和牛や洗練された京タパスをお洒落に楽しむことができます。
朝食はビュッフェ形式でございまして、月替わりで旬の食材とフルーツを提供しております。8月の新メニューは鱧とスイカなどでございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お風呂につきまして、大浴場と小浴場の両方をご利用いただけるよう朝・夕、男女日替わりとなっております。お客様に、より快適にご利用いただけるよう清潔に保つことを心掛けたいと思います。
サービスにつきまして、お客様がおっしゃった「スモールラグジュアリー」は身に余るお言葉ですが、いつまでもそうあり続けたいと思います。
当ホテルは9月13日で一周年を迎えます。
お客様からさまざまなお言葉を頂くことで、ホテルは成長させていただいております。
今後もご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
まだまだ、至らぬ点もございますが、スタッフ一同、お客様に優しいホテルを目指して、日進月歩で邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿くださりありがとうございました。
アシスタントマネージャー 山口知美

【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

なめ犬こっちゃんさんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年08月15日 13:15:26

東本願寺のまん前です。看板が少しわかりにくかったのですが、まん前を見るとすぐに気がつきます。
町家風なのでしょうか入り口に比べ奥に長いつくりです。和モダン系の内装で落ち着きます。
大浴場があり小露天風呂もあります。
朝食も外国人旅行客を意識したヌーベル・ジャポニカな感じです。日本人である私にも少し新鮮な印象で味も良かったです。
出張でしたが、少し旅気分を味わえる楽しい宿泊ができました。

2018年06月
HOTEL KUU KYOTO 2018年08月17日 20:34:32

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊頂きありがとうございました。

看板が分かりにくかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。東本願寺の三門が目印となりまして、三門の向かいにホテルの入口がございます。

当ホテルは、京都らしく和と洋が混合した落ち着いた雰囲気となっております。気に入って頂けたでしょうか。

大浴場では、サウナ、富士山の溶岩を使用した露天風呂、小浴場では檜風呂をお楽しみいただけます。

朝食は様々な国の方々、大人から子供まで楽しんで頂けるよう、和食、洋食、京都らしさを感じられるようなメニューを揃えております。朝食のメニューは毎月変わりますので、次回お越しいただける機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみいただけます。

旅行気分を味わえたという事で、とても嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております。

まみゆんさんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

まみゆんさん [50代/女性] 2018年07月29日 17:46:25

立地は最高です。部屋の眺望は、隣の壁ですが・・・京都ではよくあることです。その分静かです。よく眠れました。従業員さんはとてもフレンドリーです。
改善点は2つ
1,お風呂の脱衣所はこまめに見回ってください。前に使った方のながーい髪がたくさん落
  ちてて気分がよくないです。おかげで後は部屋のシャワーだけでした。
2.レストランの夕食は・・地元の方がたくさん利用していて、味も良く「京都でお肉」も
  悪くないなあ と思いました。いけないのは朝食です。流しそうめんなど無くてもいい
  ので、無くなっているものは補充してください。私が利用したとき、パンが1つもなく
  て仕方が無いからご飯をたべました。サラダの野菜もあと少しだった。パンは朝食の基  本です。基本はちゃんと出してください。機会があったらまた利用します。

HOTEL KUU KYOTO 2018年07月30日 21:36:04

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきありがとうございました。

駅からも近く、東本願寺さんの目の前という最高の立地でございます。
良くお休みいただけたようで嬉しく思います。
従業員へのお褒めの言葉・レストランだいせんへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
レストランだいせんでは
京都の姫牛・京都のお野菜を使用しており京都感を味わっていただけましたでしょうか?
レストランのみの利用も出来ますので、京都へお越しの際は是非お待ちしております。

そして改善点につきまして、

まず最初に、
脱衣所の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
朝食に関しましても、
朝食ビュッフェにおいて、補充がされていないなどという事があってはならない事だと思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

改善策ですが
脱衣所に関しましては、清掃回数を増やし
いつでも快適にご利用いただけるようにさせていただきました。

朝食に関しまして
スタッフの目が行き届いて無かったのが原因です。
再度、お客様目線の接客・サービスのあり方をスタッフ全員で話し合い・実行に努めて参ります。

暑い中、HOTEL KUU KYOTOに足をお運びいただきましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント・朝食担当 鈴木しおり

【KUUスーペリアツイン ベッド幅120cm】

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年07月20日 19:49:20

京都駅から少し歩くけど東本願寺目の前のホテルでした。
3階の部屋からの展望は裏路地でした。
ベッドがクイーンサイズなのでとてもゆっくり眠れた。
一階の大浴場も利用者が少なくサウナもあって疲れが取れました。
また利用したいです。

HOTEL KUU KYOTO 2018年07月21日 18:45:43

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

東本願寺をご覧いただけるお部屋、眺めのよいお部屋は数に限りがございまして、展望についてのご意見、心苦しく思っております。
ベッドはシモンズの高級ランクのものを使用しておりまして、よくお眠りいただけたようで幸いです。
大浴場も混んでいない時間帯でご利用いただくことができ、よかったです。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

kmf-yokoさんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:48:42

とってもステキなホテルでした!
お部屋も広くて自分の家にいるような感覚でのんびりすることが出来ました。
スタッフのみなさんもとても感じが良かったし、今度は連泊してみたいと思いました。

HOTEL KUU KYOTO 2018年07月19日 18:34:41

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様にリラックスしご満足頂ける空間を、とデザインし、サービスさせて頂いております。そのため、お客様がリラックスし満足頂けたことが、文面からうかがえ、更には、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、昨年の9月にオープン致しまして、もうまもなく一周年を迎えます。現在一周年に向け、新たな取り組みを、と検討しております。サービスに関しましても、より良い接客とは何か、日々勉強を重ね、精進して参ります。この度のお客様のご意見はそんな私共の活力となり、大変感謝致しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高橋佑輔

【期間限定タイムセール】~京都の”粋”と”和の趣”が融合した空間KuuKyoto~【素泊まり】
【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

さるき1532さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

さるき1532さん [40代/男性] 2018年07月05日 17:26:22

地下鉄京都駅と五条駅の中間で500mくらい歩く必要ありますが、東本願寺が目の前で閑静なところです。フロント受付も気持ちよくスムーズでした。部屋もおしゃれです。部屋にシャワーブースありますが、せっかくなので大風呂を使用しました。時間が早かったせいか貸し切りで、サウナ、露天あり、きれいです。部屋のトイレ、シャワーブースが別々なのが良かったです。朝食はビュッフェも、和洋食、デザートも品数豊富でどれも美味しきいただきました。
気持ちよく宿泊でき満足です。あえて難をいえば、窓枠にほこりがたまっていたくらいでしょうか。また利用したいと思います。

HOTEL KUU KYOTO 2018年07月07日 15:44:55

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃって頂いた通り、当ホテルは、京都駅と地下鉄五条駅の中間に位置しておりまして、少し歩きますが京阪七条駅のほうからもお越し頂けます。
繁華街から少し離れている分、外の騒音はほとんどなく、静かというお声を頂戴しております。
フロントのスタッフにお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく光栄でございます。
お風呂ですが、チェックインの15時から夕方までは利用されているお客様が少ないです。
幸運なことに、貸し切りでお使いいただけたようで、よかったです。
ご朝食についてもこの上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになります。

こちらの不手際で、窓枠にほこりがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。次回このような事のないよう徹底した掃除をさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げます。お天気が心配な日々が続きますが、お元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 12:57:47

お風呂があったので、大変よかった。疲れが吹き飛びのした。

2018年06月
HOTEL KUU KYOTO 2018年06月27日 20:39:09

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは大浴場・小浴場を設け、お客様の疲れを少しでも軽減できるようサウナ・露天風呂等をご用意させて頂いております。お客様の喜びのお声を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。

またのお越しを心からお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ 名越想真

【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

マッチ1962さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2018年06月27日 00:05:07

初めて利用しましたが、なかなかないコストパフォーマンスでした!フロントの皆さんの対応は適切で優しく、部屋は広くて無駄がなく、朝食もバリエーションがあって大満足でした。立地も良く、ぜひ、リピートしたいお勧めホテルでした(^^)

2018年06月
HOTEL KUU KYOTO 2018年06月27日 20:20:49

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと思います。

ご朝食についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
どんなお料理が並んでいたらお客様に喜んでいただけるのかを日々考え、積極的に新しいメニューを取り入れたりもしております。
またお客様のご意見もいただけますと幸いでございます。

次回「HOTEL KUU KYOTO」にお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL KUU KYOTO 林菜摘

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF【朝食付】~KUU京都でのお寛ぎステイ~
【KUUスーペリアダブル ベッド幅180cm】

投稿者さん 2018年06月16日 16:39:56

6月2.3日に宿泊しました。
駅からも近くて、食事の場所も近場に沢山あり困る事が無く出掛けるにも、とても便利でした。
部屋は、3人で宿泊だったので少し狭い感じがしました。
朝食がとても美味しかったです。

2018年06月
HOTEL KUU KYOTO 2018年06月19日 22:34:36

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、ホテルフロント係として至福の喜びを感じた所存でございます。

お話頂きました様に、駅からのアクセスも良好で、東本願寺の正面という最高の立地で御座います。お部屋のに関しまして、ややご満足頂けなかった旨、今後の課題点として検討させて頂ければと感じます。ご朝食はお喜び頂けました事、誠に幸いで御座います。皆様からも大変、ご好評を頂戴して居ります。

京都には数あるホテルの中で、お目にかかれた事はご縁で御座います。また次回、京都にお立ち寄りの際はHOTEL KUU KYOTOでお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。誠に有難う御座いました。

フロント 和田一生

【朝食付】~KUU京都でのお寛ぎステイ~
【KUUデラックスツイン ベッド幅120cm】

今年90切るぞさんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

今年90切るぞさん [50代/男性] 2018年06月05日 11:45:03

夫婦+娘の15年ぶりの旅行で京都2泊目に利用しました。
京都駅から近いですが、雨とスーツケース3個のためタクシーを
利用したく、運転手にホテル名を行ってもわからない!
と断られ2台目の運転手が親切にナビで探してくれました。
認知度?
ホテル内の雰囲気・スタッフ・大浴場と満足しましたが、唯一
ベッドの下に物を落としたので下を覗く、ベッドの下がほこりいっぱい
でした。その点だけマイナスです。

HOTEL KUU KYOTO 2018年06月07日 10:32:29

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊賜り誠に有難うございます。数あるホテルの中から15年ぶりの家族旅行でお選び頂いたこと大変嬉しく思います。当ホテルは昨年9月にニューオープンしたばかりでまだご存じない方も沢山おられますが以前は高田家旅館と言う名前で100年以上前から現在の場所で旅館を営んでいました。
ホテルの雰囲気等満足して頂き嬉しく思いますが、ホテルとして凄く大事である清掃がしっかりできていなくお客様に大変不愉快な思いさせてしまったことお詫び申し上げます。
お客様のご指摘のおかげでこのような事が起こらないように清掃責任者と連携して清掃業務を徹底する機会を設けることができました。
有難うございます。
また、京都にお越しになる機会がございましたら
HOTEL KUU KYOTOにお立ち寄り下さいませ。

支配人 南 宏燎

【期間限定タイムセール】~京都の”粋”と”和の趣”が融合した空間KuuKyoto~【朝食付】
【KUUデラックスツイン ベッド幅120cm】

れがしーずさんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2018年06月03日 15:40:43

ホテル外観から入口、フロントと京都を感じられとても良かった。大通りに面しているのに静か、部屋は清掃が行き届きコンパクト。観光メインなので十分です。素泊まり予約でしたがフロントで朝食を予約、京料理も有り、沢山頂き満足です。

HOTEL KUU KYOTO 2018年06月05日 20:57:10

当館の外観からの入口やお部屋は和モダンなスタイルを取り入れております。

お客様に落ち着いた空間の中、温もりや安らぎを感じていただければ幸いです。

朝食は和洋食ビュッフェ形式でございまして、お客様より「満足」との嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
これからも新しいメニューを提供いたしますのでお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
アシスタントマネージャー 山口知美

【素泊まり】~KUU京都でのお寛ぎステイ~

投稿者さん 2018年05月26日 23:16:47

立地は抜群に良い。食事もとてもよかった。部屋・設備・サービスは値段なみ。

HOTEL KUU KYOTO 2018年05月28日 16:30:42

この度はHOTEL KUU KYOTOにディナープランでのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食は、ご宿泊のお客様だけのコース料理をご用意いたしております。
お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

立地についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
地上からだけでなく、地下通路「烏丸七条南東出口」からもアクセス可能でございます。

今後とも、フロント・レストラン共にサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 11:55:32

部屋はダブルベットがほとんどを占めており、広々というわけではなかったですが、備え付けの椅子もあったので快適に過ごせました。部屋のアメニティとして、ほうじ茶があり嬉しかったです。他にもコットン等のアメニティが充実していたので大変良かったです。
東館の自販機の前あたりを通ると床下?が鳴るのに驚きました。何度か通って慣れましたが。
朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。また利用したいです。

HOTEL KUU KYOTO 2018年05月16日 21:57:32

この度は、数あるホテルの中から
HOTEL KUU KYOTOをお選びいただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

チェックイン後、一息ついていただけるようにほうじ茶を設置しております。
アメニティもご満足いただけたようで嬉しく思います。

東館の自動販売機前の床に関しまして、
建物の構造上、異なった床材を使用しており歩くと音がなってしまいます。
お客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、防音対策を検討させていただきます。

朝食に関してもお褒めの言葉、大変うれしい限りでございます。
毎月メニューが変わりますので次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 鈴木 しおり

【朝食付】~KUU京都でのお寛ぎステイ~

投稿者さん 2018年05月14日 18:59:45

大浴場があったので、部屋はシャワーで十分でした
西本願寺の真正面でしたので、早朝出かけて気分がよかったです。
食事はついてなかったのでわかりませんが、入り口がのれんをくぐり雰囲気がとてもよかったです。

フロントの方も対応が良くて気持ちよく宿泊できました

HOTEL KUU KYOTO 2018年05月16日 20:36:45

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場におきましてはサウナや露天風呂もお使い頂き旅の疲れをとって頂けたでしょうか?
お部屋はシャワールームのみですが少しでもお寛ぎ頂けるように椅子を設置しております。

次回お越しの際は朝食を是非お召し上がり下さい。
毎月メニューが変わりますのでお楽しみ頂けると思います。また、今のシーズンは暖簾に麻を使用した夏仕様となっており、少しでも涼を感じて頂けたならば幸いです。

フロント一同、常にお客様が快く過ごして頂けるよう精進しており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 名越 想真

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF【素泊まり】~KUU京都でのお寛ぎステイ~

投稿者さん 2018年05月11日 13:18:14

値段の割にすごく広いベッドでとても綺麗でした。

HOTEL KUU KYOTO 2018年05月11日 22:11:53

この度はHOTEL KUU KYOTO にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋のベッドご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒して頂けたでしょうか?

次回お越しの際は、ご朝食もお楽しみ下さい。

数あるホテルの中からHOTEL KUU KYOTOを選んでいただきありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月11日 10:50:02

連泊させていただきました。
良かった点は、立地です。東本願寺の正面で、感動しました。クチコミで食事が良いとあったので、チェックインの時朝食お願いしました。東本願寺を観ながらの食事は内容共、とても良いです。そして、浴場。連泊なんで2つ共利用しました。浴場が決め手で予約したけど、裏切らない。ほんと良かった。部屋の備品もシンプルながら、痒いところに手が届く。例えば折り畳み鏡やゴミ箱の位置、浴場用のタオル等気が利いてます。
次、残念な点。部屋掃除。メモ帳使おうとしたら、埃です。部屋の桟も埃です。トイレの引き戸の桟も、埃です。
掃除以外は全て良かったので、次京都に行く時はまたこちらに泊まりたいです。それまでに部屋掃除見直してくださいね。

HOTEL KUU KYOTO 2018年05月11日 21:55:38

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊頂きありがとうございます。
立地、朝食、東本願寺の景色、備品、満足頂けたようでうれしい限りでございます。
また、決め手であった浴場も大浴場、小浴場どちらも楽しんで頂けて幸いでございます。

お部屋の掃除の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける際は、より快適な滞在をして頂けるようスタッフ一同日々改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【KUUスーペリアダブル ベッド幅180cm】