HOTEL KUU KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KUU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

aibon1720さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

aibon1720さん [40代/女性] 2020年09月23日 23:12:34

ものすごくよくしてくださいました。
    サービスも、接客対応も最高によくて、また利用させてもらおうと思っています。
    お風呂は少し小さくて、人工的だったので、お湯をもう少し工夫されるともっといいとおもいましたが、サービスのほうが素晴らしかったので、+-0ですね。
    本当に素晴らしい対応、有難うございました

HOTEL KUU KYOTO 2020年09月24日 12:53:08

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    サービス・接客対応に関して、とても嬉しく思っております。これからも頑張ってまいります。
    またご利用いただけます日をお待ち致しております。
    お風呂ですが、貴重なご意見いただきましたのでより工夫をしていきたいと思います。
    素敵なヒントをいただきありがとうございます。
    この上ないくらいの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝しております。
    こちらこそ、誠に有難うございました。
    HOTEL KUU KYOTO 林 菜摘

【事前決済限定】30日前確約プラン KUU京都【朝食付】さき楽

投稿者さん 2020年09月22日 14:25:22

初めて利用しましたが、とても小綺麗なホテルです。
    京都駅地下街から上がって5分ほど。東本願寺の目の前です。

フロントの方も親切で、スティック型の除菌アルコールもいただけました。

お部屋は広めで大きな荷物があっても充分広げられると思います。

お風呂はシャワールームだけですが、清潔で使いやすいです。シャンプー類はお部屋にありますが、クレンジングやボディタオルなどはありません。

こじんまりとしていますが、ゆっくり休めるお宿だと思います。

HOTEL KUU KYOTO 2020年09月24日 13:26:16

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    現在、コロナ防止対策の一つとしまして、スティック型のアルコール除菌剤をお渡しさせていただいております。コンパクトサイズですので、お出かけの際にもご利用でき、また詰め替え可能でございます。
    館内には浴場がございます。シャンプー類やスキンケアセットが常備しております。
    ボディタオルにつきましては、タオルの追加をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    「ゆっくり休めるお宿」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿くださりありがとうございました。

【素泊まり】KUU京都でのお寛ぎステイ

投稿者さん 2020年09月20日 21:01:25

9/18に宿泊しました。
    コロナ自粛に疲れ果てて、その日の朝急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださったこと感謝します。
    こまめに掃除されていて、部屋も景色も最高でした。
    お風呂もたまたま貸し切り状態で、本当に久々にゆっくりお風呂に浸かってリフレッシュできました。

京都駅周辺で晩ごはんを食べて、散歩しながら東本願寺方面へ。
    場所もすぐわかりましたし、烏丸方面にも京都駅方面にもアクセスしやすかったです。

京都在住で絶対お泊りしないだろう場所にわざわざ泊まって、わざわざ京都を感じる予定を入れて子どもたちもちょっとした旅行気分を味わえてとても喜んでいました。
    ホテルの周年記念も重なって、お土産沢山頂きました。
    お世話になりありがとうございました。

HOTEL KUU KYOTO 2020年09月24日 11:52:09

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナの自粛で疲れてしまうお気持ちお察しします。気分転換に当ホテルをお選び頂けたこと嬉しく思っております。
    遠出もなかなか前ほどは出来にくく同じ場所の行き来ばかりでは、気持ちが晴れないですよね。
    お風呂が貸切状態でご利用できよかったです。
    また家とは違うお風呂で体を癒していただけていれば何よりでございます。
    場所も迷わずまっすぐにお越しいただけたようで安心いたしました。
    お子様とのお時間が素敵なものとなっておられましたら私共もこの上ない喜びでございます。
    ホテルの3周年ということでガラポンの実施お楽しみいただけておられましたら幸いです。
    京都のお菓子を集めました。
    京都にはオシャレで美味しいお土産がたくさんありますので選ぶのに迷います。
    こちらこそ同じ京都でお泊り頂けたこと感謝致しております。
    早くコロナが終息し、わくわくする日常が戻りますように願っております。
    HOTEL KUU KYOTO 林 菜摘

【京都府在住者限定】【滋賀県在住者限定】京都勤務も可能 地元愛&感謝プラン【朝食&特典付】
    【KUUスーペリアダブル ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年09月18日 22:22:15

エアコンの風がエキストラベッドの位置に直撃で、左右の調節出来れば、良かった。
    お風呂とは別に、手洗い用のタオルが部屋に欲しかった。

HOTEL KUU KYOTO 2020年09月24日 11:42:43

エキストラベッドにエアコンの風が当たってしまい、申し訳ございません。
    ベッドの位置を考えさせていただきます。
    ご意見いただきありがとうございました。
    お部屋にはフェイスタオルとバスタオルが人数分ずつのご用意となりまして、足りない場合はいつでもフロントまでお声がけ下さいませ。
    このような状況の中お越しいただきましたこと感謝申し上げます。

【夕朝食付き】KUU京都でのディナープラン
    【KUUデラックスツイン ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年08月26日 14:59:04

8月22~25日に宿泊しました。
    HOTEL KUU KYOTOさんへは何度かお世話になっていますが
    いつお伺いしても清潔感があり、特に今回はコロナ対策にも力を入れておられたので非常に安心でした。
    またスタッフの方の対応も素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ます。
    今回はいつもよりワンランクアップしたお部屋に宿泊しましたが、東本願寺が一望でき素晴らしい眺めで最高でした!
    これからもHOTEL KUU KYOTOさんにお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました!

HOTEL KUU KYOTO 2020年08月27日 20:30:35

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。当ホテルのコロナウイルス対策やスタッフの対応にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
    また、お部屋からの東本願寺の眺めは当ホテルの自慢のひとつでございますので、お楽しみ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

これからもお客様により満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

HOTEL KUU KYOTO フロント 桜井健祥

【朝食付】KUU京都でのお寛ぎステイ
    【KUUスイートツイン 東本願寺ビュー ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年08月12日 14:13:55

京都在住者限定プランで宿泊しました。
    フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で、朝ごはんも美味しかったです。コロナ対策もしっかりされているように感じました。
    暑い日だったので、ウェルカムかき氷が嬉しいサプライズでした。
    地元ということもあり普段は泊まる機会がまずないのですが、こういうプランが今後もあればぜひまた利用させていただきたいなと思います。
    お世話になりありがとうございました。

HOTEL KUU KYOTO 2020年08月15日 20:58:17

京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいいただけたこと大変光栄でございます。
    このような状況なので、地域の皆様にゆっくりとお過ごし頂けるプランをご用意させていただきました。
    ご満足いただけたご様子をうかがうことができて、また地元の方に高評価をいただけたことに、とても喜びを感じております。ありがとうございます。
    これからも地域の皆様にもほっと安らぐお時間を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ウェルカムサービスは毎月期間限定で実施しておりますので、どうぞお楽しみください。
    インスタに情報を載せております。
    ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月04日 19:09:46

立地がよく、部屋も清潔感があり、くつろげました。

HOTEL KUU KYOTO 2020年04月15日 20:25:07

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    これからも全てのお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    今、大変な状況ですが、落ち着きを取り戻しましたらまた是非、みなさまで京都へ足をお運び頂き、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

HOTEL KUU KYOTO 山口 耕一

【楽天スーパーSALE】18%OFF<事前カード決済&キャンセル不可>(朝食付)ポイント10倍!

投稿者さん 2020年03月26日 22:01:23

立地は申し分なく、朝食もおいしかったので大変満足でした。
    小浴場でもある程度の広さがあり、ゆったりと旅の疲れを癒やす事ができました。
    ただフロントで紹介してもらった近隣の飲食店がちょっとイマイチだったので、リサーチ不足という事でサービスは☆3つにしました。

HOTEL KUU KYOTO 2020年03月31日 12:13:59

朝食につきまして、おいしいとおっしゃっていただけたこと大変嬉しく存じます。
    ちょうどフェアの開催時期にお越しいただき、感謝の気持ちでございます。
    フロントにて、おすすめの飲食店をご紹介させていただきましたが、お口に合わないとのこと大変申し訳ございませんでした。一店舗ではなく数店舗ご紹介させていただき、その中からお選びしていただくように努めさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    山口 知美

【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

あ25715820さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

あ25715820さん [10代/男性] 2020年03月25日 09:34:43

京都駅が徒歩圏内で駐車場に関しても近くにたくさん停める場所があり、部屋も綺麗で不満は一切なかったです

HOTEL KUU KYOTO 2020年03月26日 20:17:17

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。不満は一切なかったと仰って頂けましたこと、スタッフにとりましてこれ以上ないお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいた皆様から、そのお言葉を頂けるようこれからも快適なホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
    また京都へお立ち寄りの際は、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

HOTEL KUU KYOTO 山口 耕一

【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

さくらんぼ8601さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

さくらんぼ8601さん [20代/女性] 2020年02月28日 08:30:46

大学受験のために2泊3日で宿泊しました。
    スタッフの方からのメッセージや、北野天満宮に奉納した絵馬の写真などをもらうことが出来てうれしかったです。
    ホテルに大浴場があったので、その日の疲れをゆっくりと癒すことが出来ました。

時間の関係で受験生本人は朝食を食べることが出来なかったのですが、ビュッフェ形式の朝食もとても美味しかったです。
    また京都に来る機会があればぜひ泊まりたいと思いました。

HOTEL KUU KYOTO 2020年03月01日 20:28:02

お受験の大切な日に当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

受験生の方が、力を全部出しきれるようにと願いながら、メッセージを書かせていただいております。また学問の神様である菅原道真公を祀っている北野天満宮へ「合格祈願」をさせていただきました。
    大浴場ではお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
    朝食につきまして、受験生の方が時間の関係で食べることができなくなったこと、配慮が足りず申し訳ございません。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    山口知美

受験生応援 安心8大特典付プラン【朝食付】北野天満宮 祈願絵馬 奉納いたします

投稿者さん 2020年02月25日 12:20:02

京都を満喫できました

HOTEL KUU KYOTO 2020年03月16日 18:13:13

京都を満喫いただけて良かったです。
    またのお越しもお待ちしております。
    HOTEL KUU KYOTO 林菜摘

【デラックスツイン東本願寺ビューベッド幅120cm【1~4名】】

ててpapiさんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

ててpapiさん [50代/男性] 2020年02月09日 16:49:01

初めての宿泊。
    部屋は快適で2時間も寝過ごしてしまった。
    朝食も美味しかった。
    アメニティにボディスポンジは欲しかった。
    大浴場は素晴らしいけどタオルで洗うのは時代遅れでゎ。
    また泊まる価値はあるホテルです。

HOTEL KUU KYOTO 2020年02月12日 21:07:55

この度はHOTEL KUU KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお部屋と朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    ご入浴の際はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。ボディスポンジの早急な導入を検討いたします。
    冬もピークを迎え寒い日が続いているので、ご自愛くださいませ。
    HOTEL KUU KYOTOフロント 藤本利奈

【KUUスタンダードダブル ベッド幅180cm】

ソアラ2005さんの HOTEL KUU KYOTO のクチコミ

ソアラ2005さん [60代/男性] 2020年02月01日 02:04:58

1月29日、とある研修会へ出席後、少しゆったりしたくて宿泊しました。京都駅から歩いても数分、ほど良い近さで疲れることはありません。夕食も駅前ですから、レストラン、居酒屋などあらゆるジャンルの食事が選択可能です。駅南にはイオン。夜のシネマも楽しめます。 部屋は必要不可欠なアメニティは十分にそろっています。特にコーヒーパックや大浴場へのタオル入れの巾着はちょっとうれしいサービスです。
     ただ、少し残念に思ったのでは、豊富でおいしいと評判の朝食です。
     手作りのオムレツ、フレンチトーストもあり、とてもおいしかったのですが、食材のそれぞれの配置(レイアウト)がとても残念でした。ジュース類とコップ、氷の位置が離れているため、見つけにくい(ドレッシングと間違える)。手作りオムレツの具材が注文口から離れて置いてある。具材は絶対に発注口の手前に置くべき!ジュースの位置と入れ替えた方が良いと思います!なお、朝食は評判通りとても充実しています。サラダ、和食、カレー、等々食べ過ぎるほど美味しかったです。昼食はいりませんので大変お得ですよ。

HOTEL KUU KYOTO 2020年02月02日 22:42:52

この度は、HOTEL KUU KYOTOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのロケーション、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。客室には京都の老舗小川珈琲のドリップパックや当ホテルオリジナル、京都らしいデザインの瓦せんべい等をご用意致しております。
    朝食では、お客様の期待に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様より頂いたご意見の元、配置の変更をさせて頂きました。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービス、空間をご提供できるよう努めてまいります。
    お客様の貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げます。 HOTEL KUU KYOTO 北野一期

【楽天スーパーSALE】18%OFF<事前カード決済&キャンセル不可>(朝食付)ポイントもUP!