Good─Stay みずほ クチコミ・感想・情報

Good─Stay みずほ

Good─Stay みずほのクチコミ・お客さまの声

7437146さんの Good─Stay みずほ のクチコミ

7437146さん [50代/女性] 2020年11月02日 20:46:59

かなり遅い時間の到着にも関わらずとても親切にして

Good─Stay みずほ 2020年12月17日 20:31:03

御利用ありがとうございました、当館としては家庭的なホットな対応を心掛けております、喜んでいただきますと嬉しい限りでございます。

【セルフdeすき焼き・豊後牛A4~A5と地元野菜てんこ盛り】大人も子供も大満足!温泉は貸切風呂で
    【【禁煙】和室8畳(バストイレ共用)※Wi-Fi無料】

はまなお6464さんの Good─Stay みずほ のクチコミ

はまなお6464さん [70代/男性] 2020年09月15日 18:13:45

とにかくいい

Good─Stay みずほ 2020年09月16日 02:28:37

御利用有難うございます、
    地鶏鍋を召し上がっていただきましたが美味しくて「とにかくいい」の評価に感謝致します。GoToキャンペーンで予約が困難に、早目にお申し込み下さい。

【二食付プラン】温泉で貸切風呂をお部屋単位で◆地元産:野菜たっぷり コラーゲン豊富な地鶏鍋プラン
    【阿蘇の間 6畳×2間でツインベット、トイレ付、入浴は貸切風呂】

W.J.さんの Good─Stay みずほ のクチコミ

W.J.さん [40代/女性] 2020年09月14日 17:36:13

宇佐駅にとても近いところにある旅館です。小洒落の内装で、とても清潔感があり、心地良いステイでした。夕食は美味しい鯛ブリのしゃぶしゃぶでした。大満足です。オーナーご夫妻はとても優しく接していただき、とても愉快な一晩を過ごししました。お風呂は3つあり、どれも一工夫されていて、気持ちよかったです。残念なのは、朝のお風呂の水温が落ちて、ゆっくりできませんでした。また泊まりたいと思います。今度はすき焼きにしたいと思います。

Good─Stay みずほ 2020年09月16日 02:33:24

御利用に感謝致します、
    鯛・ぶりのしゃぶしゃぶ、すき焼き、地鶏鍋、関アジ・関さばが好評です、地元産の無農薬の御飯、野菜類も美味、食通をうならせています、GOTOキャンペーンでお越しください

【二食付プラン】新鮮!!! 鯛・ブリ合い盛り しゃぶしゃぶ鍋セット♪
    【和室8畳 トイレ無し、入浴はお部屋単位の貸切風呂で水入らず】

投稿者さん 2019年04月15日 10:51:50

今回、宇佐神宮参りで使わせてもらったのですが、料金が安いのであまり期待してなかったところ、夕食の豊後牛のすき焼きは絶品で、お風呂も温泉で大中小の3つの浴槽から選べて、しかも家族風呂形式なので、家族でもカップルでも他の人を気にせず入れるのでとてもリラックス出来ると思います。今回私は一人で2番目に大きいお風呂をチョイスしましたが、5、6人には入れる浴槽に一人で浸かれて最高の贅沢を感じることが出来ました。次回は是非家族で来たいと思いました。コスパ最高です!

Good─Stay みずほ 2019年04月16日 10:27:11

Y様、ご利用ありがとうございました、別注ですき焼きをご賞味いただきました、セルフでお得価格でをテーマにして、地産地消に徹する宿としてスタッフ一同が努力中です。本物の関アジ、関さばをお値打ち価格で提供もしています、田舎宿ですが地元の素材をコスパも追求しながら、愉しんで頂けたら嬉しく思います、また家族での来館を楽しみにして居ります

【お一人様OK】ビジネスにもおすすめ!提携先レストランの朝食券進呈★一人旅プラン
    【【禁煙】和室6畳 バス・トイレ無し、入浴は貸切風呂利用…】

melanie2002さんの Good─Stay みずほ のクチコミ

melanie2002さん [30代/女性] 2019年01月09日 17:34:55

すべては自分で手を出して、箱を運ぶことを含めて、ベッドを敷いています。ホテルは老人が管理しているので、私たちは気にしなくてもいいですが、2人の大人と1人の子供が一晩でUS$140を支払って、手に入れた部屋は列車の音を耳にすることができます。特にホテルは何の食べ物も提供していません。朝食はコーヒーショップ¥1000券を添付します。送迎のために、私たちはそのために荷物を運ぶことにしました。このホテルは車を運転する人に適しているが、温泉マナーに詳しい日本人はこのような温泉宿に入居したいとは信じがたい。

Good─Stay みずほ 2019年04月17日 08:00:32

ご利用ありがとうございました、東南アジアからのお客様のようですが、ご指摘の内容が不明瞭であり、回答に苦慮しております。利用予定のお客様からも電話による問い合わせ等もあり、大変混乱しております。
    記載内容につきましては、楽天トラベル上でのご案内が全てであります。本項の削除要請しましたが、受付けられず大変迷惑しております、クチコミに関する不明な点は楽天サポートセンターにお問い合わせ下さい。
    スタッフ一同 宇佐神宮 貸切温泉 夕食に地産地消の豊後牛、地鶏、関アジ・関さば を提供し皆様に喜ばれる和宿を目指しております

貸切温泉含みで楽しめる和風の宿 ビジネスにも好評★提携先レストランの朝食券進呈プラン

投稿者さん 2018年10月17日 19:05:15

貸切風呂でした!

Good─Stay みずほ 2019年04月14日 20:39:36

ご利用ありがとうございました。
    皆様に貸切風呂は喜んでいただいておりますが更に清潔感を保つよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年08月24日 21:05:42

部屋にトイレがあればよかった

Good─Stay みずほ 2017年08月28日 10:58:28

御利用ありがとうございました、トイレ付はご案内の通り、阿蘇の間プランのみとなっております、申し訳ありません。よって女性専用トイレ、全てウォシュレット付きの改築などでお客様の快適さを確保したいと努力しております。さらに改善検討は続けてまいります。貴重なご意見として賜ります。

【ビジネスホテルとは一味違う満足度】貸切温泉が楽しめる朝食券付プラン:6/30リニューアル完了

投稿者さん 2017年08月10日 16:56:35

前日から、旅館への電話が通じず、閉鎖したとの情報もあったりとあせりましたが、スタッフの方が、優しくて、和みました。部屋は、14畳とありましたが、畳が小さいので、12畳くらいで、禁煙室のはずが、少しタバコの匂いがしました。
    トイレは、ヒノキの造りで良かったと思います。

Good─Stay みずほ 2017年08月14日 08:34:34

御利用ありがとうございました、客室の広さは14畳大で表示したつもりですが、14畳と理解されたようですので表示を修正、煙草は再確認しましたが吸った形跡は確認取れませんでした、厳しいですが館内はすべて禁煙としております。リニューアルに時間をかけ田舎にしては快適な設備へと変貌させましたが、怪情報で迷惑しております。お客様各位の判断に委ねたいと思っております。

【由布の間は琉球畳 和室14畳で入浴は貸切風呂利用 】