アクティビティの詳細はホテル公式サイトhttps://www.fuji-marriott.comを参照してください。
山梨旅行の思い出には、山梨を代表する郷土料理「ほうとう」作りを。小麦粉をこねたら、麺棒で延ばし太めにカット、そして大根やかぼちゃなどと一緒に煮込む全行程を体験できます。自分で作るほうとうは格別の美味しさ。お腹も心も満たされる体験を、お子様やお友達とご一緒にお楽しみください。
期間: | 通年 ※8月を除く |
料金: | 1名様¥3,300 (消費税・サービス料込) ※小学生以下のお子様は保護者の同伴が必要です。 |
予約締切: | 3日前 |
集合場所: | レストラン「Grill & Dining G」 |
開催場所: | レストラン「Grill & Dining G」 |
持ち物・服装: | 動きやすい服装 |
定員: | 1回10名様(最少催行人数2名様) |
【スケジュール】
10:55 | 集合・受付:レストラン |
11:00 | 身支度・ガイダンス |
11:10 | ほうとう作り(麺作り・調理など) |
12:20 | 試食 |
12:50 | 片付け |
13:00 | 解散 |
アクティビティの詳細はホテル公式サイトhttps://www.fuji-marriott.comを参照してください。