ヴィアインあべの天王寺 クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺のクチコミ・お客さまの声

ひろさん8107さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

ひろさん8107さん [50代/男性] 2018年09月20日 18:12:40

朝食バイキングは以前より質が落ちました。サービスは良いのですが。C/Iもスムーズにいきませんでした。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月20日 23:52:41

この度は数あるホテルからヴィアインあべの天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に存じております。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。朝食メニューにもご満足していただけますよう、今後の検討材料とさせていただきます。
チェックインに関しましては、スムーズに対応できず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 文

◆【スタンダード】気軽にシンプルステイ☆ ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】コンパクトツイン 1名利用】

sleepy1022さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2018年09月18日 12:23:03

非常にきれいかつシンプルな設備でゆっくり過ごせました。
あえて言わせていただけれるなら朝食をもう少しおいしくして頂きたいです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月18日 22:58:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
無料朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。もう少しバラエティーに幅が持たせられないかどうか、現在検討中でございます。
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィアインあべの天王寺 森口

◆【QUOカード1,000円分付】出張応援!ビジネス利用に最適☆ ◆朝食無料サービス

投稿者さん 2018年09月14日 16:07:23

立地(交通の便利さ、周辺のレストラン)や部屋の広さ等十分に満足できる。
同行の海外出張者からも好評であった。
ただし、夜の時間帯に WIFIの繋がりが悪くなっていたのは残念な点である。
機会があればまた泊まるホテルといえる。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月14日 18:27:28

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
『満足できる』、『好評であった』などのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
Wifiの繋がりにくさに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、ポケットWifiの貸出もございますので、次回ご宿泊時は是非ご活用いただければと存じます。
またより快適にWifiをご利用いただけますよう、只今改善を検討しておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月14日 11:54:41

駅から近くて良かった。ドン・キホーテが同じ建物に入っているのでわかりやすかったです。
フロントの方たち、わからない事など丁寧に対応していただきました。
朝食、無料サービスなので仕方ないかな・・と思いますが、もう少し品数かあると嬉しいです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月14日 18:13:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへ頂戴いたしました、ありがたいお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また無料朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。品数を検討させていただくとともに、また日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

ヴィアインあべの天王寺 仲井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ロビーから天王寺公園一望☆ ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 10:13:04

9月12日に翌日の試験の為に宿泊しました!
駅から近く、移動も便利な上 無料の朝食付きで費用もかなり抑えられて助かりました。
フロントの方を始めスタッフの皆さんも気持ちの良い挨拶をしてくださって 心地よく試験に臨むことができました。
有り難うございました!

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月14日 17:55:08

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できたこと、また心地よく試験を受けられるようなお手伝いが出来たこと、大変嬉しく存じます。
また天王寺地区へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月13日 15:20:06

8月後半2泊しました。
チェックインはスムーズでスタッフの説明も丁寧で分かりやすかったと思います。
そして、明るいロビーの眺望が抜群に素敵です。
アメニティーは自分で選んでいくスタイルでしたので、必要なもののみ無駄なく使うことが出来ました。部屋はちょっと狭いと感じましたが、一通りのものは揃っているので不便は全くありません。
連泊でしたので、室内のゴミ捨てとタオル交換のみお願いしきちんと対応していただきました。
朝食は取り立てて種類が豊富という訳ではありませんが、無料ですし十分満足です。だし茶漬けが美味しかったです。コーヒーを部屋に持って行けるといいと思いました。
不満といえば、提携駐車場の案内がわかりにくく、ホテルの向かい側ということもあり入りにくいこと、そして料金が高いこと(ホテル側で駐車券を購入しましたが)です。
非常に便利な場所にあり、観光・買い物や夜の食事も楽しめ全く困りません。
総合的には満足度が高いです。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月13日 20:09:05

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食のだし茶漬けは、あべの天王寺限定メニューで他のお客様からも大変ご好評頂いております。
しかし、朝食会場からのお食事・お飲み物の持ち出しは、衛生の問題上お断りしております。
ご理解の程お願い致します。

提携駐車場に関しては、ご案内が分かりくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。販売サイト上やスタッフからのご案内を、今後詳細を追記する等、お客様皆様がご理解し易い様改善して参ります。
ご料金に関しましては、大阪市内に位置しております故、ご1泊2,000円にはなって参ります。こちらもご理解お願い致します。

また大阪にお越しの際は、お待ち致しております。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 川端

◆【連泊プラン】2泊以上のご予約にどうぞ☆ ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】ダブルルーム】

rin0229さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

rin0229さん [40代/女性] 2018年09月13日 00:00:18

フロントの方が親切でした。
朝食もおいしく、公園や通天閣の眺望も良く、気分よく利用できました。
また、利用したいです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月13日 11:18:16

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿まで戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に心地よくお過ごし頂けた事。
「また、利用したいです。」というお言葉を頂き、嬉しく思っております。

ヴィアインあべの天王寺 井垣

◆【禁煙確約】部屋グレードおまかせ☆  ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年09月11日 18:18:45

下のフロアに量販店が入っていたので、騒がしいかなという不安がありましたが
階層が上だったこともあり、ゆっくり休むことができました。
想定外だったのが、眺望の良さでした。
また大阪へ行く際は、お世話になりたいと思いました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月11日 20:14:58

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の下は24時間営業のドン・キホーテさんでございます。深夜も電気が点いており人の出入りもございますので夜遅くにご到着される方にはわかりやすく安心してお越しいただけるかと思いますが不安に思っておられるお客様も他にもおられるかと存じます。
騒音等も気にならずご安心してお休みいただけたというお言葉をいただけ私どもも大変嬉しく存じます。
公園側は大阪の中心部が見渡せ、大通側はハルカスがございます。他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ヴィアインあべの天王寺 長岡

投稿者さん 2018年09月08日 22:41:03

ライブの為に利用させて頂きましたが、駅からも近くフロントの方の印象も良く心地いい感じで宿泊させていただきました。また、大阪に行くことがあったらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月09日 14:36:42

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また『ぜひ利用したい』とも仰って頂きまして、とてもありがたく存じます。そのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できますよう向上に努めます。

投稿者さん 2018年09月06日 23:04:27

出張にて、初めて利用させていただきました。普段レビューとか書かないんですが、今回はとても良かったので思わず投稿させていただきました。
エントランスも綺麗。
フロントも広くて景色や夜景が見えて綺麗。通天閣が見えた!
チェックインもスムーズ。
フロントの方の感じもいい。
カードキーがないとエレベーターが使えないので、セキュリティもバッチリ!
新しいので部屋も綺麗。
シングルでも広い!
ちゃんと窓があって外が見える!朝の光が入ってくる!
シャワーの水圧もオッケー!
アメニティも、自分の必要なものだけ持って上がればいいので無駄がない。
ユニットバスだけど浴槽も広いので問題なし。
朝食も、お茶漬けや色んな種類のパンなど、無料でこれなら充分!
朝食会場のスタッフの方が気持ちの良い挨拶をしてくれる。
ドンキの上ということで、買い物がすぐ出来る!しかも宿泊者専用のエレベーターがあり便利!
長々と書きましたが、とにかく、次も出張があればここに泊まりたいということです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月07日 04:40:06

またお忙しい中口コミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

『とても良かった』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館から見える景色や開放的なロビーは、当館が人気である理由のひとつでございます。
無料朝食につきましては、日替わりメニューや期間限定メニューがございますので、また次回ご利用の際もぜひお楽しみにしていただけたらと存じます。
またフロントスタッフ、朝食会場のスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お言葉を励みに、これからもわたくしどもはサービスの向上に勤めて参ります。

また天王寺地区へ出張の際は、ぜひ当館ヴィアインあべの天王寺をご利用くださいませ。

ヴィアインあべの天王寺 仲井

【かしこく宿泊】上半期お疲れさま!下半期も頑張って☆プチ特典付 ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年09月03日 01:55:58

ホームページに天王寺駅からホテルまでの行き方が無いので載せて下さい。

8階から1階に行く間、エレベーター内に巨大なゴキブリがいて叫びました。
地獄でした。その旨伝えましたがホテルスタッフの反応は他人事でした。
今まで色々なホテルに泊まりましたがエレベーターでゴキブリに遭遇したのは
初めてです。男性スタッフと話しましたが、下は道と繋がっているんで、と一言。
謝り、気遣いの言葉は一切無かったです。

シャンプー、リンス、ボディソープ以外のアメニティは
フロント前で自分で持って行きます。
部屋の掃除ですが、使用後のドライヤーがそのままで、その上にバスタオルを無造作に置いていました。
電話も埃だらけです。

朝食は無料なら十分です。

チェックアウト後荷物を預かって頂き有難うございました。この時の女性スタッフは感じが良かったです。
しかし2度と泊まる事は無いと思います。

ヴィアインあべの天王寺 2018年09月03日 16:58:13

この度は数あるホテルから、ヴィアインあべの天王寺をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いた際には、お部屋の清潔感やご対応につきまして行き届かぬ点がございました事お詫び申し上げます。
エレベーター内の件につきましては、害虫専門の協力会社に対応いただきました。
この度頂きましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

【◇【禁煙】シングル】

手巻しらたきさんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2018年08月27日 18:17:26

今回で二度目でした。天王寺からの立地もよく、早割14でお安く泊まれました。
しかし、価格のバランスもありますが、食事の品揃えがちょっとさびしい。
でも、快適に過ごせました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月27日 19:41:12

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ですが偶数日・奇数日によってメニューが変わり、またクリスマスやお正月等のシーズンには期間限定メニューのご用意もございますので是非、次回お泊りの際にはお召し上がり下さいませ。

これからもお客様を第一に考えたサービスを提供して参りますのでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 林

投稿者さん 2018年08月25日 20:28:55

部屋をグレードアップして頂き
朝食も美味しく、また 宿泊したいと思いました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月25日 22:33:17

当館のご朝食でございますが、毎朝専属のスタッフが焼き上げるパンや、お茶漬けが好評でございます。
また、状況によって、お部屋のグレードをアップさせて頂いております。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には当館にお泊まりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヴィアインあべの天王寺 森口

【楽天トラベルセール】最大6%OFF!ロビーから天王寺公園一望☆◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年08月25日 20:27:08

いつも綺麗に清掃されていて
朝食も付いて安く泊まれて
良かったです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月25日 22:28:40

ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には当館にお泊まりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヴィアインあべの天王寺 森口

◆【日・月曜日宿泊対象】室数限定!早いもの勝ち ◆朝食無料サービス◆

nao_50さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

nao_50さん [40代/女性] 2018年08月25日 18:20:49

駅近ということで決めたのですが、いくつかマイナス点を書かせて頂きます。
アメニティですが、コットンはないのですか??それとも私が見た時にたまたま切れていたのでしょうか?それとアメニティを入れるビニール袋が残りひとつで取りにくく、16時前なのに残りひとつ?補充ができてないのでしょうか?私がアメニティを取る前にフロントの女性がチェックされていたようですが……?
それと部屋のバスタオルとフェイスタオルですが、こんなこと初めてですが、髪の毛が両方にありました。バスタオルは内側、フェイスタオルは見えるところですが布にガッツリ二本も絡んで……部屋の担当者のが落ちてついたとかでなく、タオルが悪いのかタオルを洗う業者が悪いのか……風呂に入った際に気づいた為真っ裸でフロントに連絡するわけにもいかず(泣)、バスタオルは反対側を使い、フェイスタオルは使いませんでした。床に多少髪の毛や埃があっても気にしませんがこれは無理です。
その他は良かったのですが、髪の毛タオルはナイです!ヴィアインは新大阪のそばを利用したことがあったので、こちらにしたのですが、やはりトラスティにしておけば良かった、と思う程ショックでした。

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月25日 22:26:56

いつもヴィアイングループをご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足を頂けるご宿泊をご提供出来ず残念に存じております。
アメニティ袋の補充、タオル類の清潔さにつきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
このたび頂きましたお声を真摯にうけとめ、改善に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

ヴィアインあべの天王寺 森口

にんたん8321さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

にんたん8321さん [40代/女性] 2018年08月25日 17:55:44

中学生の娘と3泊。部屋は少し狭く感じたが、セミダブルベッドは思っていたより広く快適でした!口コミをみてWiFiの繋がりが心配だったが、ストレスなく使用出来ました。朝食も1日おきに、パンやおかずの種類が違い、無料にしては楽しめ、出汁のお茶漬けが美味しかった!ドンキ、あべのハルカス、駅に近く便利で、また利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月25日 20:35:16

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
当館は、天王寺駅南口より徒歩3分、ビジネスでも観光でも便利にご利用頂けます。
当館の無料朝食でございますが、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様、1日おきにメニューを変えております。また、毎朝専属のスタッフが焼き上げるパンや、お茶漬けが好評でございます。

それでは、また、お近くにお越しの際にはヴィアインあべの天王寺にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアインあべの天王寺 森口

◆【早期割28】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より28日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【喫煙】セミダブルルーム】

望月ちゃんさんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

望月ちゃんさん [30代/女性] 2018年08月24日 22:14:05

この度、講習会参加で数日連泊利用させて頂きました。最初日は、夜中にきつい音も出ることフロントの方に言いましたら、すぐにルームチェンジしてくれて、良き対応頂き、ありがとうございました。立地も良くきれいな部屋1008で快適に過ごすことができました。
また泊まりたいと思います。有難うございました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月24日 23:32:37

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

最初にご用意したお部屋で騒音が気になるとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。ルームチェンジを行った後は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心しております。

お客様に「また泊まりたいと思います」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えられるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 山崎

投稿者さん 2018年08月24日 10:13:27

数日間連泊のビジネス利用でしたが、立地もよく綺麗なホテルで快適に過ごせました。
有難うございました!

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月24日 12:01:58

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の立地の良さは、ビジネスでご利用のお客様からレジャーでご利用のお客様まで、多くのお客様よりご好評いただいております。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 09:57:00

この度は仕事出張で数日間、2部屋利用させて頂きましたが、立地も良く快適に過ごすことが出来ました。有難うございました!

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月24日 12:01:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また大阪方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

crown1972さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2018年08月17日 15:30:00

チェックイン時に同伴者が既チェックインしておりご迷惑をおかけしました。
その後、良き対応をして頂き、ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年08月17日 20:13:53

この度は、ヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそチェックインの際は、お調べするのにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。また、ご予約が出来ていなかったのでは、とお客様も不安になられたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また大阪にお越しの際は、ぜひヴィアインあべの天王寺をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお客様のご来館をお待ち致しております。

ヴィアインあべの天王寺 川端

◆【早期割14】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より14日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【喫煙】ダブルルーム】