ヴィアインあべの天王寺 クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺のクチコミ・お客さまの声

マスコー6885さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

マスコー6885さん [50代/男性] 2018年12月15日 16:26:56

大変満足でした

ヴィアインあべの天王寺 2018年12月16日 11:01:33

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
また『大変満足でした』と仰ってい頂きました事、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ヴィアインあべの天王寺 王

【楽天限定】◆関西旅行応援!気軽にシンプルステイ☆ ◆朝食無料サービス

投稿者さん 2018年12月11日 14:11:21

綺麗で、朝食無料で安くて快適でした!
とても便利なら立地でした。

ヴィアインあべの天王寺 2018年12月11日 20:31:25

この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で満足いただけたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう精進いたします。

ご宿泊ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアインあべの天王寺 宮崎

◆【日・月曜日宿泊対象】室数限定!早いもの勝ち ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年12月09日 00:47:14

駅から近くて立地は最高でした。さらにホテル下にドンキホーテが入っているので、必要なものがあればいつでもなんでも買える点も出張にはありがたかったです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年12月09日 11:31:37

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはは皆様から大変ご好評頂いております。なおヴィアインホテルチェーンは全店舗、最寄り駅から徒歩5分圏内にございます。

ドンキホーテさんも24時間営業という事もあり出張で夜遅く到着された方に大変便利という言葉を多く頂いております。

また大阪にご出張の際には是非ヴィアインあべの天王寺をご利用下さいませ。

ヴィアインあべの天王寺 林

◆【スタンダード】気軽にシンプルステイ☆ ◆朝食無料サービス

投稿者さん 2018年12月07日 22:08:15

12/4に宿泊しました。
16時頃にチェックインしたためなのか、空室が多かったのか、「ツイン」での宿泊でした。
初めての利用なので他の部屋と比較できませんが、シングルでの利用では広さは十分でした。
他の方々も書込されてますが、ツインタイプの部屋は「浴室セパレート」で、ゆったりと風呂の利用ができました。

天王寺付近での宿泊の際は、また利用してみたいと思うお部屋でした。

ヴィアインあべの天王寺 2018年12月08日 10:35:15

今回の予約は【おまかせ】プランでしたのでツインの部屋にご用意いたしましたが、【おまかせ】プランは宿泊日の状況によって変わりますので部屋希望ができない旨だけご了承お願いします。

また、ツイン部屋はスタンダードツインとコンパクトツインの2種類がございます。セパレートタイプはスタンダードツインのみでございますので、もし、セパレートタイプご希望でしたらスタンダードツインにご予約くださいませ。

次回大阪にお越しの際には、是非また当館にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺  文

◆【禁煙確約・部屋タイプ指定不可】部屋グレードおまかせ☆  ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年12月04日 15:19:31

駅から近いし、近くの買い物施設の整ってることとかもすごくよかった

ヴィアインあべの天王寺 2018年12月04日 19:19:09

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
部屋の清潔さとホテルの立地について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もホテルの立地の良さに甘えず、お客様に満足頂けるよう精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 文

◆【早期割14】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より14日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月04日 00:15:36

土曜日に宿泊しました。
立地は駅から近く、ドンキホーテの上なので目印があって分かりやすかったです。

窓から通天閣も見えて、クリスマスのイルミネーションもあって良かったです。

ただ、他の方が言われる通り、電車通過の音がする。

あと、換気扇がついてましたが、時々ヒューという音が聞こえてきて、なんだか眠れませんでした。

食事はたこ焼きを楽しみにしてましたが、今回はねぎ焼きで残念でしたが、美味しかったです。

フロントの方の対応もハキハキされていて感じが良かったです。

また機会があれば利用したいです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年12月04日 16:21:49

公園側の景色については皆様から大変ご好評を頂いております。
 電車の音に関してですが大変申し訳ございません。次回またご宿泊の際に高層階や静かな部屋をリクエスト対応させて頂きますので是非お申し付け下さいませ。
 換気扇についてですが早急に確認させて頂きます。重ね重ね申し訳ございません。

朝食ですがたこ焼きはございませんが奇数日・偶数日によってメニューが異なりますので是非、次回ご宿泊の際にお召し上がり下さいませ。

フロント対応についてお褒めを頂き、全スタッフ大変嬉しく思っております。これに満足せずサービス向上に精進してまいりますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 林

【◇【禁煙】シングル】

どっちゃん48さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

どっちゃん48さん [40代/男性] 2018年12月02日 14:33:18

フロントや朝食のスタッフの方々の対応が凄くよくて楽しく過ごせました。ありがとうございます。

ヴィアインあべの天王寺 2018年12月02日 20:51:17

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館にて楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
これに満足せず、より一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

藤本

【ハッピーフライデー何しよう?】楽得ステイで素敵な週末を♪♪◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 12:19:23

館内も部屋もキレイでゆっくりすごせました。
朝食も満足です。
また泊まりたいと思いました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月30日 21:28:50

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食もメニューを日替わりでご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際は堪能していただければと思います。

今後もお客様にご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 山崎

◆【禁煙確約】部屋グレードおまかせ☆  ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年11月27日 23:44:05

フロントの方の接客対応はとてよく気持ちいいです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月28日 11:08:20

この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様により良いサービスができる様、日々精進して参ります。

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 奥村

◆【QUOカード1,000円分付】出張応援!ビジネス利用に最適☆ ◆朝食無料サービス

投稿者さん 2018年11月27日 17:09:24

遅く起きてしまったので朝ごはんは食べられなかったのですが、とっても綺麗なお部屋でアメニティも充実。
とっても満足です^^♪

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月27日 20:11:33

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

また大阪にお越しの際はぜひヴィアインあべの天王寺にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 奥村

◆【早期割28】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より28日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年11月27日 00:54:01

今回も大変過ごしやすく快適な滞在でした。
ありがとうございました!

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月27日 12:02:53

いつもヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

いつも快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年11月27日 00:40:41

仕事では、こちらを利用させて頂く事が多いのですが、本当に便利で気持ちよく過ごす事の出来るホテルです。
朝食も美味しいです。
立地が良いです。
また、利用させていただきます。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月27日 11:43:02

数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 山崎

◆【連泊プラン】2泊以上のご予約にどうぞ☆ ◆朝食無料サービス

RUPYさんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

RUPYさん [50代/女性] 2018年11月26日 20:55:18

便利な交通機関、良いサービス、朝食はミルクなし

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月27日 11:27:31

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは天王寺駅や空港行のリムジンバスのバス停も近い為、皆様からご好評のお言葉を頂いております。

朝食のミルクですがご不便をお掛けして申し訳ございません。衛生管理上、朝食会場でのミルクの提供は行っておりません。ご了承くださいませ。

今後もまたお客様にご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月25日 12:53:18

2回目の宿泊でした
今回もゆっくりと滞在をすることができました
アメニティーも大変気に入っています
朝食はスペースの問題もあると思いますが、
もう少し関西色を出すと更に良いと思いました
次回の関西出張の際にも利用させてもらいたいと思います

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月25日 21:34:56

この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊も満足していただけて、嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう精進いたします。また、朝食についてのご意見ありがとうございます。

この度はご宿泊ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月21日 06:32:10

ホテル全体がとても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月21日 11:13:33

当館の朝食と客室などについてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。
ぜひまた大阪へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィアインあべの天王寺 文

【◇【喫煙】コンパクトツイン 1名利用】

投稿者さん 2018年11月18日 20:14:38

いつも利用しています。
館内も室内も言うこと無しで大変便利で綺麗なホテルです。
コンビニはすぐ近くにあるし、ドンキホーテがかるビルてすので遅くまでちょっとした買い物も楽しめます。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月19日 14:34:04

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフは、ヴィアイングループのコンセプトであります「自宅のくつろぎ」、お客様皆様が快適にご滞在頂ける様、お出迎え致しております。
ご宿泊の際、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

当館はドン・キホーテと併設しており、お客様の仰います通り24時間お買い物が出来ますので、大変便利でございます。
今回はQUOカード付プランでご予約承りましたが、全国のドン・キホーテでご利用頂けます商品券付きのプランもご用意していますので、また次回ご検討頂ければと思います。

またのお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 川端

【◇【喫煙】シングル】

マスコー6885さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

マスコー6885さん [50代/男性] 2018年11月18日 08:59:23

トイレが使いにくい

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月18日 12:30:18

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお手洗いがご利用しづらかったとのことで、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスが原因でございます様でしたら、浴室とお手洗いが分かれております唯一のお部屋タイプ、スタンダードツインルームというお部屋がございます。
また当館でのご宿泊のご機会を頂戴できますようでしたら、是非ご検討くださいませ。

この度はお時間を割いてのクチコミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

仲井

投稿者さん 2018年11月17日 15:45:34

口コミ通り快適に過ごせました。
特にホテルでバストイレ洗面台別は初めてで、とてもゆったり過ごせました。
ただ一つだけホテル滞在以外ですが・・
チェックイン時に、階下のドンキホーテでめぐリズムのアイマスクをもらえるクーポンをもらったので
忘れた化粧品1点を買いに行き、アイマスクをもらいました。
その際支払った金額が少し高いような気がしたのですが、レジは長蛇の列で10分ぐらい並んでいたし
混雑していたのですぐに立ち去りました。
後日レシートを見ると、購入していないお菓子(87円)もスキャンされていて
余分に支払わされていた事がわかり、少額とはいえとても腹立たしいです。
その場で確認しなかった私の落ち度はありますが
まさかそんな事になっているとは思いませんでした。
ついでに買い物をして欲しいという事で、レジでアイマスクを渡す事になっていると思いますが
わざわざお店に行かなくても、部屋に置くようにしてらもえたらと思いました。
現にその後宿泊した他のホテルでは部屋に置いてありました。
帰宅後も、思い出すととても不快な気分になります。

ホテル滞在に関しては快適で、立地も良かったので
大阪に行く事があればまた利用したいですし
他の地域でも是非利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月17日 22:35:12

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在ドン・キホーテさんのご好意でホットアイマスク券を無料でお配りさせていただいておりますのでお部屋へ品物を置く事が難しい状況ではございますが、大変貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
また当館はスタンダードツインのみお風呂とトイレが別々のセパレートタイプでございます。ヴィアイングループも現在22店舗、新規開業も控えてございますので是非ご利用くださいませ。
ヴィアインあべの天王寺 長岡

松タカオさんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年11月12日 12:56:57

立地が良くてとても便利でした。1回に何でも売っている店があり良かった。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月12日 19:48:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は天王寺駅から近く交通の便も多いので、また大阪に来る機会がございましたら当館をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊ありがとうございました、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアインあべの天王寺 宮崎

ぷよ8293さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

ぷよ8293さん [50代/女性] 2018年11月07日 22:13:23

入り口がわかりにくかったこと以外は特に良くも悪くもなかったです。ビジネスで泊まったので、観光であれば立地も良く好評化だったかもしれません。

ヴィアインあべの天王寺 2018年11月08日 09:54:41

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はドン・キホーテが1階にあり、確かに入口は見つけにくいかと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

天王寺駅からは大阪の北、南どちらにも行きやすく、空港から直通のバスもございます。周辺にはショッピングモールや飲食店が多く、他の観光のお客様からも好評の声を頂いております。
観光のご予定がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

次回ご利用の際にはお客様にご満足いただける様、施設管理、サービス向上にさらに努めて参ります。
大阪にお越しの際にはまたご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ロビーから天王寺公園一望☆ ◆朝食無料サービス◆