ヴィアインあべの天王寺 クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 16:02:04

室内はとてもきれいで、お風呂も広く、入浴剤ももらえます。
ただ、有線・無線を問わず、客室内にネット接続環境はありません。また、客室数の割にコインランドリーが少なかったので、もっと増やせばいいのに、と思いました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年07月15日 20:01:51

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。入浴剤は日替わりでご用意致しておりますので、ご宿泊の度にお楽しみいただけたらと思います。

ネット環境に関しましては、現在天王寺エリア全体でwi-fiが繋がりにくいとの事象があり、改善に努めてはいますがまだ時間が掛かるとの報告を受けております。ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーに関しても、ご不便をお掛け致しました。客室内のテレビにて使用状況が確認できるという機能が備わっておりますので、そちらで空き状況をご覧いただいて、使用いただければ幸いでございます。

また、大阪へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月11日 19:57:37

チェックイン精算、チェックアウトが機械化。ラクチン。とても上質、キレイ。

ヴィアインあべの天王寺 2018年07月11日 22:46:50

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン・チェックアウトは自動精算機をご利用いただいております。そのほか両替も自動精算機で行えます。
また、設備に関しても今の良い状態を長く保てるよう努力してまいります。

是非また大阪へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアインあべの天王寺 谷川

◆【日・月曜日宿泊対象】室数限定!早いもの勝ち ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年07月08日 11:19:11

駅から近くて、便利。コンビニや飲食店にも困らないです。
電車の音が気になるかもしれないですが、天王寺公園の景色もみれ景観は良い。
新しいからか部屋の設備はキレイ。ただ無料Wi-Fiは弱くてほぼ接続できなかった。
朝食のおかずの種類をもう少し増やして欲しい。アメニティの種類は多く、必要分だけ持って行くのがエコだと思いました。また宿泊したいホテルです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年07月08日 12:31:27

この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関しましても、朝食スタッフと話し合い改善に努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

ヴィアインあべの天王寺 川端

◆【早期割28】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より28日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月07日 19:56:41

綺麗なホテルで良かったです。アメニティはフロントの所から自分で選んで持っていくスタイルだったのですが見られている感じがして落ち着いて選べないのでそこだけマイナス評価です。全体的には満足です。

ヴィアインあべの天王寺 2018年07月08日 12:14:35

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティをお選びの際はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同、お客様がチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごし頂ける様、改善に取り組んで参ります。

今回はスタンダードプランでのご予約でございましたが、他にもお得なプランをご用意致しておりますので、是非ご覧下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 川端

◆【スタンダード】気軽にシンプルステイ☆ ◆朝食無料サービス

2525おまるさんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

2525おまるさん [20代/女性] 2018年06月28日 18:09:46

朝食時、トレーをひっくり返してしまったのですが、スタッフさんがすぐに駆け付けてくれ片付けてくださいました。

またお世話になります。

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月28日 20:19:16

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お怪我はなかったでしょうか。
衣類など汚れはなかったでしょうか。

今後もお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺

◆【ドン・キホーテ商品券1,000円分付】併設ドン・キホーテで便利にショッピング☆◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】コンパクトツイン 1名利用】

投稿者さん 2018年06月25日 07:43:36

イベント参加のため初めて利用させて頂きました。
天王寺駅前の歩道橋から方向が分からずすごく近いのに電話してしまいましたが丁寧に教えてくださいました。
お部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。
朝食は無料なので十分な内容だと思います。適切な補充もされていました。
スタッフの皆さんのあいさつがとても感じか良かったです。
また利用したいと思います。

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月25日 12:11:06

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駅から徒歩3分に位置してはおりますが、直接見えにくい場所にございますので分かりにくいかと思います。もし迷われた際にはいつでもご連絡くださいませ。

快適に過ごせたとのお声はスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
今後もお客様によりご満足頂ける様、設備管理、サービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺
藤本

【かしこく宿泊】 憂鬱な梅雨の気分を吹っ飛ばせ☆プチ特典付 ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】シングル】

莫ちゃんさんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

莫ちゃんさん [30代/女性] 2018年06月23日 22:48:31

シングルで予約をしましたが、部屋に空きがあるとツインのお部屋を用意していただきました。残高ながらチェックインが遅く、チェックアウトも早かったので、もっとゆっくり過ごしたかったです…
お風呂はユニットバスではなく、浴室と浴槽がわかれていて使いやすかったです。
アメニティがフロント近くでのバイキング形式で歯ブラシも3種類から選べました。入浴剤もあり、至れり尽くせりに思います。
朝ごはんもパンとごはんがありました。クロワッサンをおいしくいただきました。
チェックアウトも機械で直ぐに出来て待つ事がなかったです。
駅からホテルへ向かう時は少し迷い、時間がかかりましたが、ホテルから天王寺駅南口までは説明にあるように3分で着きました。
欲を言うと、鏡があるのが洗面所かドア付近にある全身鏡しかないので、部屋の机にあるとありがたいです。

天王寺駅付近に宿泊する時は、また利用したいと思います。

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月24日 12:17:28

このたびはヴィアインあべの天王寺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、お部屋に空きがございましたので、一番広いバストイレ・セパレートタイプのツインルームをご準備させていただきました。
当館はアメニティーバイキングを行っており、他に化粧水や乳液、マウスウォッシュ等ご準備いたしております。
ご朝食は専属のスタッフが焼き上げるパンが好評でございます。
当館は、天王寺駅南口を出られて歩道橋に上がられてから、「ルシアス」「アポロ」と赤い文字で書かれているビルをご確認いただければ、そのビルの真向かいにございます。
少し分かりにくいかも知れませんが、迷われた際にはいつでもご連絡を頂けますと幸いでございます。
次回はご旅行等で、ごゆっくりご滞在頂けますと幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヴィアインあべの天王寺 森口

投稿者さん 2018年06月21日 17:53:14

very good place, near to 天王寺station
good view for park
large room space

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月21日 22:42:12

Thank you for your comment for our hotel.
We are very glad to read this.

Our hotel is near from Tennoji station, so it is easy to go anywhere in Osaka.
Moreover, there is bus stations bound for to Itami airport and Kansai airport near from our hotel.

When you come to Osaka, please stay our hotel again.

VIAINN ABENO TENNOJI FUJITA

【◇【禁煙】ダブルルーム】

2525おまるさんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

2525おまるさん [20代/女性] 2018年06月20日 11:29:50

地震のためキャンセルとなりましたが、快くご対応頂きありがとうございました。
また、利用する際にはお世話になりますが、宜しくお願いします。

ヴィアインあべの天王寺 2018年06月20日 19:46:41

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、迅速にご連絡頂きありがとうございました。
お客様は、お怪我などはございませんでしたでしょうか?

7月10日には、ヴィアイン新大阪正面口もオープン致します。8月末まではオープン記念の特別価格でご予約可能でございますので、新大阪方面でご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】デラックスシングル】

ラボラボ8016さんの ヴィアインあべの天王寺 のクチコミ

ラボラボ8016さん [30代/男性] 2018年06月14日 10:55:36

朝一で関空に移動するのに利用させていただきました。
価格の割に立地もお部屋の内装も充実しております。
景色も天王寺区を眺めることができ、楽しめます。
ビジネスで利用するにはお薦めです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年06月14日 13:38:00

このたびは数あるホテルからヴィアインあべの天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
天王寺駅までは徒歩3分、関空までは直通の特急が出ており、便利でございます。
またお越しの際には、当館から望むことができる天王寺公園の眺めで、お仕事の疲れを癒していただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヴィアインあべの天王寺 森口

投稿者さん 2018年06月11日 22:12:46

高級感あふれるホテルで満足度は極めて高い。7階のフロントはガラス張りで、眼下に天王寺公園を眺めることができて格別。立地も天王寺駅からすぐで申し分ない。

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月12日 11:39:45

ロビーからの眺望は、他のお客様からも大変ご好評頂いております。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様ソファーもご準備致しておりますので、ぜひ次回ご来館の際は、外の景色をお楽しみ下さいませ。

当館は、4月末で開業1周年を迎えました。
今後も皆様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルになれる様精進して参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 川端

◆【QUOカード1,000円分付】出張応援!ビジネス利用に最適☆ ◆朝食無料サービス

投稿者さん 2018年06月08日 17:12:22

お部屋もきれいで、アメニティも充実していてよいです。
ツインの時に、洗い場付きだったので、全室そうだと思い
予約しましたが、シングルは違うようです

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月08日 20:46:28

また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

当館ではツインルームのみ、浴槽と洗い場が別でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、客室の美化に努めて参ります。

またのご来館をおまちしております。

ヴィアインあべの天王寺 井垣

投稿者さん 2018年06月07日 19:28:17

天王寺エリアでベストなホテルでした
部屋からは動物園や通天閣が見えとても気持ちが良いです
お風呂もトイレと別ですので清潔にゆっくりと湯船につかれました
朝食はもう少しおかずの種類があればさらに良くなると思います
また利用したいホテルが一つ増えました

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月07日 23:34:12

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

「天王寺エリアでベストなホテル」という身に余るお言葉を頂き大変恐縮するばかりでございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

今回お客様にはおまかせプランでご予約いただいておりまして、スタンダードツインというお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の課題として取り組んで参りたいと思います。

「また利用したいホテルが一つ増えました」というこちらも大変光栄なお言葉を頂き嬉しく思っております。お客様の評価に恥じない様、一層努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 山崎

◆【禁煙確約】部屋グレードおまかせ☆  ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

投稿者さん 2018年06月07日 15:10:17

コンパクトツインになりました。
概ね満足です。

ヴィアインあべの天王寺 2018年06月07日 22:02:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また、ご不便な点や気になる点はございませんでしたでしょうか?次回、口コミの投稿をいただく機会がございましたら、お気軽にご記載くださいませ。

お客様にまたご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年06月06日 15:12:58

ロビーも部屋もきれいでコストパフォーマンスはとてもいいです。
駅からも近いですが、どうしてもその途中でもっと近い他のホテルがあるので
こっちの方が近いのかという気持ちにはなってしまいます。
朝早くに出るため朝食は食べれなかったので評価なしです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年06月06日 23:04:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今年の4月で1年となりました。施設が綺麗で保たれているのは清掃スタッフが毎日、部屋やロビーを気にしていただいているからでございます。これからも綺麗な状態を維持していける様、またサービスにおいてもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
また、当館は駅から一番近いホテルではございませんが、ヴィアインホテルは全店舗駅から近いホテルですので観光客やビジネスで泊まりに来られる方にご好評頂いております。
朝食に関しまして、焼き立てのパンや和食・洋食とございますのでまた当館をご利用の際は是非朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 文

【◇【禁煙】コンパクトツイン 1名利用】

投稿者さん 2018年06月06日 11:17:57

出張等ビジネスの際は是非おすすめです。
お部屋もきれいですし、セキュリティーもばっちりです。
同ビル内に、ドンキホーテがあり遅くまで
ついつい買い物してしまう楽しみもあります。
食事は無料でついているものなので、贅沢は言えませんが
この価格でこの立地なら文句はありません。
またよろしくお願い致します。

2018年06月
ヴィアインあべの天王寺 2018年06月06日 21:03:19

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
当館はお客様の安全のためにセキュリティ-を設けておりますので安心してお寛ぎ頂けると思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
また、ドン・キホーテは24時間営業しておりますので、ご宿泊の方にいつでもご利用頂け、多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
是非また当館をご利用下さいませ。

ヴィアインあべの天王寺 文

【◇【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年06月04日 12:59:07

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
おかげさまで、ゆっくりと満喫することができました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年06月04日 19:54:54

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアインあべの天王寺 井垣

【◇【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年05月30日 18:31:49

伊丹空港からのバスで天王寺(あべのばし?)。
バス降り場がヴィアインが道路向かいの正面に見えてわかりやすかった。

WIFIがだめすぎる。
ネットがうごかなかった。

チェックアウト時はエレベーターが混みあってなかなかフロントに行けなかった。

ヴィアインあべの天王寺 2018年05月30日 20:27:41

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

交通の便に関しまして天王寺は乗り換えにも便利ですので観光に出掛けるにはより良い場所です。

WI-FIに関しまして、多大なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からも貴重なご意見を頂いております。ただ今、改善に取り組んでいる次第ですが、すぐには改善されない状況でございます。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。

チェックアウト時に関しましては、皆様の時間帯が重なっておりご迷惑をお掛け致しました。

今後、大阪にお越しの際は、改善に努めて参りますので当ホテルも候補にして頂けると幸いです。
この度は貴重な時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 藤田

【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 2名利用】

投稿者さん 2018年05月27日 20:52:57

お部屋があいていたため、グレードアップしていただけました。
まだ1年しか経ってないせいか、とてもきれいで、お風呂の広さには、びっくり!朝ごはんも種類はそんなに多くないですが、十分満足できました。パンも美味しかったです。

ヴィアインあべの天王寺 2018年05月28日 21:32:52

この度はお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
おかげさまで当館1周年を迎えることができました。今後もよりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

朝食に関しましてもお客様の貴重なご意見を朝食会場のスタッフとも共有し、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

ぜひまた大阪へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 谷川

【◇【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2018年05月22日 17:11:11

ビュッフェスタイルの朝食の際身体が不自由な私に直ぐ気付いて下さり優しいサポートにして下さいました。スタッフの方々皆様お優しくてステキなホテルでした。後ダブルベッドに前開きガウンがステキでした。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 2018年05月22日 22:41:23

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足せずこれからもお客様を第一に考えた接客・サービスを行って参りますのでまた大阪に来られた際には是非ヴィアインあべの天王寺をご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 林