ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 10:37:03

月1で利用させて頂いています。駅、コンビニが近いと言う立地の良さはもちろん、フロント、朝食会場、清掃スタッフの皆さん、とても気持ちの良い接客です。お部屋も綺麗です。朝食は、無料なのに、メニュー豊富です。パンの種類も多く、スープや卵料理は、連泊しても飽きないよう工夫させています。また今回は、スィーツもありました。大満足でした!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月15日 18:01:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル自慢の無料朝食をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフが毎朝心をこめて焼き上げる日替わりの焼きたてパン、大阪のソウルフードとも言われる粉もんのタコ焼きはご利用いただきましたお客様から大変ご好評を頂戴しております。
今後もまた来たいと思っていただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 文

◆【禁煙確約】お部屋の空き状況でアップグレードされるかも!?☆  ◆朝食無料◆
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

投稿者さん 2020年02月14日 22:18:36

接客も丁寧で、部屋も綺麗で満足です。とても便利な立地にも万蔵

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月15日 11:30:49

ヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館の接客面、立地に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アンドレア

おっきんMさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

おっきんMさん [40代/女性] 2020年02月06日 21:01:33

高校生の娘とツインの部屋に宿泊しました。
よくビジネスホテルは利用しますが、部屋も広くテレビも大きい!
何よりお風呂に洗い場もあり、洗面所に椅子もあり、女性には満足出来るホテルだと思いました。
日曜日ということもありますが、一人4千円ちょいで朝食付きというのは大満足でした。
又機会があれば利用させて頂きます!!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月07日 10:57:29

また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊をご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋、設備に関しましてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もよりお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。

お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンドレア

◆【日・月曜日宿泊対象】室数限定!早いもの勝ち ◆朝食無料サービス◆
【◇【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2020年02月05日 20:58:06

ホテルの下がドンキだったのでうるさい、人の出入りが多いなど心配してましたが、特に影響はなかったです。
立地はとにかく良いです。徒歩圏内に何でもありコンビニも1分とかかりません。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月06日 12:14:09

ご投稿いただきましたようにホテルの下、1~5階がドン.キホーテの店舗(一部フロアで24時間営業)となっております。ご宿泊前の心配がご無用となったとのことで、安心いたしました。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 20:57:05

立地は最高です。部屋は思ったより広く一緒に旅行していた隣のAPAホテルさんに比べると余裕があります。新しいホテルなので設備などは良かった。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月06日 12:03:23

数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺をお選び頂き、ありがとうございました。
各線天王寺駅からの立地はややAPAさんには劣りますが、評価くださいましてありがとうございます。
他のホテルさんと比べていただき、ヴィアインを1番に選んで頂けるようにがんばります。
ご投稿ありがとうございました。

新田

◆【早期割28】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より28日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2020年02月05日 16:38:24

7階のフロントの自販機が分からなくて、ドンキへ行ったが、お菓子しか見当たらず(探せなかった)隣のセブンで飲み物買った。部屋のライトが色々あり明るくて助かった。又ちょっとした棚?小物置きが便利、使い易かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月05日 21:11:01

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠に有難うございます。

自動販売機に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフ24時間体制で対応しておりますのでお困りごと御座いましたらお申し付けくださいませ。

お部屋では快適にお過ごし頂けて安堵しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインあべの天王寺 上野

投稿者さん 2020年02月04日 18:39:44

お風呂の栓に髪の毛がひっかかっていてちょっと不快に思いました。
ベッドの枕元にも短い髪の毛が落ちていて、少し残念でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月04日 19:27:25

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご利用時に浴室内、ベッドの枕元より髪の毛が残っておりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に於かれましては、ご不快な気分を抱かせましたことを深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を踏まえまして、客室内の清掃・美化につきましてはより厳しく行なうとともに再発防止に努めて参ります。

もし機会が頂けましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 村井

【◇【禁煙】シングル】

ニック9281さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ニック9281さん [40代/男性] 2020年02月03日 14:42:53

どこをとっても綺麗で清潔感がありました。また利用させて頂こうと思ってます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月03日 18:21:55

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館を
心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 文

チビペネロペさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

チビペネロペさん [40代/女性] 2020年02月02日 22:22:26

2泊しました。駅から近く、フロントの方の対応が良くて安心して過ごせました。朝食付きも楽でよかったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年02月03日 12:25:57

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

当館の立地とサービス面へのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に安心安全にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺  江

投稿者さん 2020年01月26日 18:41:58

下の階にドン・キホーテがあるのは便利。500円以上買い物をするとチョコレート菓子(100円相当)がもらえるのも良かった。
朝食会場からの眺望(天王寺公園や通天閣が見えた)がとても良かった。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月27日 01:16:07

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドン・キホーテの店舗は1階から5階まで御座いますが、1階から3階は24時間営業で御座いますので大変ご利用しやすくなっております。

朝食会場の7階はとても大きい窓になっていますので天気がよい日は特に景色が広がり眺めが良いのでご好評頂いております。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺  上野

【2020年!!年始限定!ヴィアインあべの天王寺からのお年玉!!】室数限定でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2020年01月25日 17:55:22

お風呂が狭いのでもう少し深く入りたいです

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月25日 20:51:57

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お風呂が狭いとのことで、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
ヴィアインではお客様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう努めておりますが、浴室などの設備についてはすぐの改善が難しい面が正直ございます。
しかし、今回頂戴した貴重なお言葉を今後のホテル運営に生かすと共に、今後ゆっくりお寛ぎいただけるようにするにはどうしたら良いかをスタッフで共有していく所存です。

また機会がございましたら再びのご利用をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

阿部

◆本日の宿はお決まりですか?まだ間に合います。当日限定☆ ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 17:54:42

お風呂が狭いのでもう少し深く入りたいです

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月25日 20:52:29

阿部

【春節セール】 ロビーから天王寺公園一望☆◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 22:10:56

立地がとてもよく、JR天王寺駅からも迷うことなく到着し、コンビニもそばにありました。ハルカスも近く、伊丹空港行の高速バス停もホテル向いにあります。ビジネスで使いましたが、天王寺は路線アクセスも良く、観光でも使い勝手がいいです。お部屋は新しく、ダブル仕様で、早期割のおかげで格安で泊まれました。バス・トイレが別で、お風呂には洗い場があり、お部屋も幾分ゆったりです。ヴィアインはビジネスホテルでよく利用しますが、ここは、シティホテルを意識しているのかな、と思いました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月23日 13:04:10

ホテルへ高評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を嬉しく拝見いたしました。
立地について、JR天王寺駅から徒歩3分の好立地にあり、周辺に百貨店もございまして皆様から大変ご好評をいただいております。

客室につきまして今回お客様ご利用いただいたスタンダードツインのお部屋はバスとトイレ別々でございますがその他の客室はユニットバスでございます。
ご予約の際もしご不明な点がございましたらまたご連絡くださいませ。

今後もお客様にまた来たいと思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 20:31:38

とても綺麗で機能的なホテルで申し分ありません。朝食も無料でおいしかったです。また利用します。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月23日 12:32:35

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同、またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】コンパクトツイン】

たんぴん33333さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2020年01月16日 14:25:47

立地が良くきれいで快適です。にぎやかなところなので交通・食事・買い物とても便利だし、部屋も清潔です。無料朝食も早朝からとれて文句なしです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月16日 22:56:44

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、ありがとうございます。
立地、設備、朝食をお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は6:30よりご提供しております。メニューは日替わりとしておりますほか、季節限定メニューもございますので、またの機会にお楽しみいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

新田

ぐらすばぁさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ぐらすばぁさん [60代/女性] 2020年01月13日 18:13:19

モーニングバイキングは焼きたてのパンがとても美味しかった!
部屋も綺麗で快適でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月13日 19:12:27

この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

朝食や客室に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューを変えてご提供しております。ご宿泊の機会がございましたら、また是非お召し上がりくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、ヴィアインあべの天王寺をご検討頂けますと、幸いでございます。

ヴィアインあべの天王寺 阪上

ぽちえもん6893さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽちえもん6893さん [40代/男性] 2020年01月13日 14:27:29

部屋もキレイでフロントの方も対応が丁寧でした。朝御飯も美味しくて、また利用します。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月13日 19:07:53

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室やスタッフに関するお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 阪上

【ハッピーフライデー何しよう?】楽得ステイで素敵な週末を♪♪◆朝食無料サービス◆
【◇【喫煙】ダブルルーム】

山の国の翁さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2020年01月11日 16:35:36

朝食会場のメンテナンスが素晴らしく、水一滴の汚れも逃さずふき取る感じで朝から気持ちよく仕事に出かけられます。食事の内容も日によって少し変わります。なにより隣の部屋の物音が聞こえないことが最高です。機能的でサービスも良く自信をもって勧められるホテルです

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月11日 22:09:23

ご宿泊いただきありがとうございます。
そして、サービス面へのお褒めの言葉ありがとうございます。お仕事前の時間を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は道路側でございました。線路側のお部屋は少し列車の走行音がありますが、大阪らしい眺望をお楽しみ頂けます。

新田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ロビーから天王寺公園一望◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月07日 15:59:02

まだお正月といえる1/3でしたが、ハッピーフライデーキャンペーンで安く泊まることができました!
チェックインもアウト、機械でスムーズに行えました!
無料なので、あまり期待はしていなかったのですが、充分な朝食ビュッフェで驚きました!
和洋どちらもありました。
朝食は時間内であればいつでもということで、チケット等も特になく、待ち時間もなくすぐに食べることができました。
立地もとても便利で下がドンキホーテなので、必要なものはすぐ買えます。
またそちら方面に行くことがあれば、ぜひお世話になりたいホテルでした。
ありがとうございました!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月07日 19:44:47

この度は、数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
アクセス面に関しては駅近という事もあり皆様から大変ご好評をいただいております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。奇数日、偶数日によってメニューも変わりますので是非、次回ご宿泊の際にはお召し上がり下さいませ。

【◇【禁煙】セミダブルルーム】

ももあいらふさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2020年01月06日 21:59:05

出張の前泊で利用させていただきました。駅からも近く、ドンキホーテの上ですので、場所もすぐにわかりました。部屋は広くはありませんが、清潔で良かったです。スタッフの方はみなさん親切で好感が持てました。
近くにデープな飲み屋街があり、その中の街中華に行きました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年01月07日 10:39:59

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただき頂き大変嬉しく思います。
お部屋の広さについては一名様ご利用の場合はまたデラックスシングルルーム少し広めの部屋もございます。また大阪にお越しの際には是非、ヴィアインあべの天王寺をご利用下さいませ。

ヴィアインあべの天王寺 江

【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】