ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 22:02:54

コスパが良かったので、心配でしたが、とても綺麗なホテルでした
朝食もシンプルでビジネスにはぴったりです
下のドン・キホーテで買い物も夜出来たので、本当に良かったです

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年11月03日 00:26:34

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

朝食や利便性に関しまして、評価をいただき嬉しく存じます。
また機会がありましたら、ぜひヴィアインあべの天王寺にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】期間限定セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月15日 12:36:42

ホテルができてすぐに宿泊し、2回目の宿泊でしたが、部屋のクロスの汚れがとても気になりました。
朝食の味はとてとよく、満足です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年10月16日 05:35:56

この度は、ヴィアインあべの天王寺へご宿泊ありがとうございました。
クロスの汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の設備状態はこちらのご意見も踏まえまして、協議し改善して参ります。
ご朝食に関しては、好評頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、天王寺へお越しの際はまた是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月08日 18:34:38

大阪で宿泊するときはいつもここ、というくらい利用させていただいています
駅が近くて隣にドンキがあってとても便利です

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年10月09日 04:50:11

数あるホテルの中から、いつもヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リピーターのお客様にお会いできることを、いつも楽しみにしております。
利便性や親しみを感じていただけるホテルを目指して、これからも精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

投稿者さん 2024年10月05日 11:23:32

全体的に綺麗で良かったが、
アメニティグッズと朝食があまり
良くなかった。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年10月05日 16:51:27

またお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊をご満足頂けたということで私共も大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年09月17日 08:04:16

JR天王寺駅からも近く立地は最高でした。朝食も充実した内容でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年09月17日 10:49:03

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【朝食付き】~“1日のはじまりに最適な朝食を”~3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2024年09月16日 18:13:28

天王寺で用事があり、どうしても近くのホテルが確保したくて、初めて利用させていただきました。建物はドンキの真上で、迷わずにいけました。毎日通っている場所ですが、朝食会場からの眺めはすごくきれいでした。施設や部屋も清潔で、スタッフの方々も丁寧な印象でした。この日は台風の影響で宿泊費が安く、なかなか普段は利用できないとは思いますが、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年09月16日 21:52:05

投稿者さん 2024年09月15日 16:52:13

朝食の品数が驚くぐらい少ない。
一つ一つの味は良いだけに残念。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年09月16日 06:50:01

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を精査し、前向きに検討できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【朝食付き】~“1日のはじまりに最適な朝食を”~☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!
【◇【喫煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

投稿者さん 2024年09月13日 11:30:51

駅から近い

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年09月13日 19:28:07

この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただきありがとうございます。

また当館の立地についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

機会がございましたら次回のご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年09月04日 23:44:12

天王寺に予定があった時に泊まりたいなと思ってました。ヴィアインホテルは他でも泊まった事もありましたので、大体はわかっていましたがシンプルだけど景色がよくてんしばも見えて凄く気分がよかったです。インバウンドの方々もたまたま少なかったのか静かに過ごせました。色々ビジネスホテル泊まりましたがフロントスタッフの方が私の状態を見て配慮と提案もしてくださり久しぶりにホテルらしい気遣いだなと思ってました。欲をいうなら部屋着をセパレートタイプのオリジナルの部屋着だと助かるなと感じました。また泊まりたいです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年09月05日 06:03:58

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。

セパレートタイプの館内着に関しましては、この度頂戴しました貴重なお声を参考に、よりサービスを充実させていきたいと思います。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様の当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2024年08月25日 10:34:44

子供がまだ小学生低学年のため体力があまりないので、こちらのホテルを拠点に休憩しながら天王寺を遊び尽くせました!

添い寝がOKなリーズナブルなプランを利用しましたが、ベッドは十分に大きいので小学生の子供ともゆっくり寝れるました。

お部屋もホテルの設備もとても清潔で素敵なのでとても充実した時間を過ごせました。

下の階がドン・キホーテになっているので、子供のものなど何か急に必要になってもすぐ買い足せるので旅行前の準備のストレスも少なくて良かったです!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年08月26日 06:03:23

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に関しましてご満足いただけたようで
大変安堵しております。
また天王寺お越しの際は是非当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お客様の仰るとおり下の階にはドン・キホーテ様
がございますので買い物にも困ることはないとお客様からご好評いただております。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】★~お子様歓迎~★お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪
【禁煙ダブル(小人設定)】

投稿者さん 2024年08月19日 17:29:08

初めてこちらのホテルに泊まりました。
家族3人(子供は小学生)で部屋はコンパクトツインですが、ちょうど良かったです!
線路側の部屋で、窓側にベンチシートがあったので、夫と2人で何度も電車を眺めていました。
夜の通天閣のライトアップは素敵でした♪
暑かったので天王寺動物園には行けませんでしたが、部屋から眺められて良かったです(*^^*)
有名な、あべのハルカス、あべのキューズモールもすぐ近くなので立地が最高でした。
シャンプー類は、使い心地や香りが良かったです!
ホテルの従業員の方は、終始ご親切またご丁寧に対応してくださりました。
2泊3日、とても居心地が良かったです。
本当にありがとうございました!
また泊まりたいです!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年08月19日 22:08:09

【禁煙コンパクトツイン(小人設定)】

投稿者さん 2024年08月14日 15:53:33

コンパクトツインなので、広くはありませんでしたが、部屋は綺麗にしてあり満足です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年08月14日 20:38:20

この度は、ヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、コンパクトツインでのご宿泊とのことでございましたが、機会がございましたら、次回ひとまわり大きなツインルームでのご宿泊もお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

モモ12345674945さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

モモ12345674945さん [30代/女性] 2024年08月13日 19:11:44

駅から近く、商業施設も近くて便利でした。
朝食は高かったのでつけませんでしたが、周りに色々あるので困らなかったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年08月13日 19:53:40

この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただきありがとうございました。

また当館の立地へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご意見・ご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン【食事なし】
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

iyg2001さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

iyg2001さん [60代/男性] 2024年08月03日 20:19:53

初めて利用しました。
全体的に満足しています。特に不満というものは無いです。
敢えて一つだけ思ったのは、朝のビッフェスタイルの朝食、料理の種類が少ないなと思いました。

2024年07月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年08月04日 06:13:04

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に関しましてご満足いただけた様で大変
安堵しております。
朝食のに関しましては、メニューの種類を増やす等、これからも朝食スタッフの方と共に改良を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

改めましてこの度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

さわこのこわささんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2024年07月29日 08:01:40

出張で利用しました。駅からの道順は分かりやすくて良かったです。新しく清潔なホテルで、チェックイン、アウトも自動機を使ってスムーズでした。今のホテルには基礎化粧品類のアメニティを利用できるところも多いのに、こちらにはなかったので、アメニティ「やや不満」とさせていただきました。
ホテル自体には何の問題もないのですが。
ドン・キホーテの上階のせいか、ガラの良くない若い子がホテル周辺にたむろしていて、周囲の雰囲気はあまり良くないです。ホテルの宿泊客も閉まりかけたエレベーターに強引に乗り込んでくる人、廊下で大声で話している人など、外国人のお客さんのマナーが悪い人が多く落ち着けませんでした。

2024年07月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年07月30日 08:50:05

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、種類を充実させるなど、検討させていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

エレベーターの乗り方や廊下での話し声に関しまして、今回ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。重く受け止め、館内の巡回など今一度注意を強化したいと存じます。
深刻な場合はフロントからお声がけさせていただくこともございます。次回滞在される際に、少しでもお気づきの点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

天王寺へお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
末筆ながら、酷暑の候、体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

【◇【禁煙】ダブルルーム】

はなこ390402さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

はなこ390402さん [50代/女性] 2024年07月07日 23:51:57

ここはドン・キホーテもすぐ下にあるし駅近あべのはしと、天王寺駅も近くヨーカドーなどもあり満足!朝ごはんは、とても美味しくてスムージーや ハーブウォータみたいなのもありしかも 肉吸いが美味しくて 本当に大阪来たらここに泊まりたい天王寺動物園も近く良かった ありがとうございます

2024年05月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年07月08日 04:59:11

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館は駅近で繁華街に近いのが自慢で大変ご好評をいただいており、お客様もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

ご朝食は昨年秋にブッフェスタイルに変更し、こちらも大変ご好評をいただいており、自慢の肉吸いをお召し上がりいただけたのは何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

また大阪にお越しの際は是非とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月27日 15:59:49

とてもキレイで、清潔にされてる印象を受けました!
布団もふかふかで、ぐっすり眠れました。
1つだけ、仕方がないですが、喫煙のお部屋になってしまい、タバコの匂いが思ったよりしていたのが、少しマイナスポイントですが、他は本当に満足でした!
また利用したいです!

2024年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年06月28日 05:42:37

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安心いたしました。

また、部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

また利用したいというお言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】お得に泊まりたいなら!部屋タイプはホテルにおまかせ!
【◇【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名)】

シモッチーーーさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

シモッチーーーさん [40代/男性] 2024年06月21日 14:57:50

天王寺駅から近く、コンビニ・飲食店・ドンキもあるので便利である。髭剃りが有料なので注意が必要。ベットにもコンセントがあるので、充電環境も良し。主要道路に面しているので、うるさい車の騒音は聞こえる。普通の車は問題無し。翌日出発の時間が早かったので、今回は朝食を食べていないが、次回は朝食を食べてみたい。チェックアウトもスムーズ

2024年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年06月21日 20:29:07

この度は数あるホテルの中よりヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

利便性に関して、評価をいただき嬉しく存じます。当館周辺には商業施設が複数あり、JR・地下鉄・近鉄電車が固まってございますので、どちらからでもアクセス面で比較的便利かと存じます。

車の騒音につきましては、おやすみを妨げる結果となり、大変心苦しく思います。直ちに設備を改善するのは難しいですが、状況により線路と反対側のお部屋をご用意させていただくことが可能でございますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

当館の朝食はお客様からも大変ご好評をいただいておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇【喫煙】シングル】

yuijin7030さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

yuijin7030さん [50代/女性] 2024年06月16日 11:31:56

出張の時にいつもお世話になっています
天王寺駅に近くドンキホーテやコンビニが近いので助かります
とても清潔感がありお部屋も綺麗にお掃除してくれて気持ちよく連泊できます
リクエストしたらタオルのプラスをしてくれており私の事をわかってくれていると思うと嬉しい気持ちになります
たた紙コップとお水があれば尚嬉しいのですが、、、
これからも大阪出張の際はお世話になりたいと思います

2024年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年06月17日 06:02:49

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、商業施設がまとまってあるので、周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。

清掃に関してもお褒めの言葉いただき感謝申し上げます。

可能な限り、お客様のリクエストにはお応えするように心掛けております。
紙コップや飲料水のご準備につきまして、今後検討して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月13日 11:47:12

立地が良く、お部屋もきれいで、何度かリピートしています。
清掃の時、廊下(客室外)の端にある窓を開けていて、空気が通っているのが気持ち良いです。

2024年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年06月14日 06:08:41

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

清掃時は空気の入れ替えのため、廊下の扉を開けさせていただいており、この季節はそれがかえっ
て心地よかったようですね。
お客様が快適にお過ごしできたのが、私共の一番の喜びでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。