箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月24日 15:21:38

今回初めて宿泊させていただきました。妻と二人での温泉は久しぶりでしたので多少贅沢が出来る宿にしたいと思い天悠さんに決めました。
去年オープンのホテルとの事で館内、部屋共とても清潔でした。
夕食はユネッサンにある「貴賓館」での食事でしたが、大変美味しく頂きました。また雰囲気が良く思い出になる食事が出来ました。
お風呂は日替わりの男女交代制で露天風呂はどちらも景観が工夫されていて絶景でした。ただ、全般にお湯の温度が
若干低い気がしました。妻も同じ事を言っておりました。
スタッフの心使いは今まで行った温泉旅館では最高でした。親切丁寧が徹底されていましたので是非また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

【貴賓館/寿司会席『葵』】にぎり寿司7種&牛すき焼き鍋仕立てが自慢!選べる朝食でご褒美旅行
【露天風呂付最上階客室】

投稿者さん 2019年01月23日 17:48:20

大浴場が最高。

投稿者さん 2018年12月29日 17:34:34

最上階から美しい山の景色を眺めながら、源泉かけ流しの客室露天風呂に浸かり、酒を飲みながらただひたすらぼーっと過ごす贅沢な時間が楽しめました。

【良い点】
・客室露天風呂。最上階からの景色も良好で、お湯張りや足し湯・足し水もボタンで簡単。ローテーブルも近くにあったので、ギフトコーナーで買った日本酒と小田原の蒲鉾で一杯飲みながら温泉を独り占めできます。

・サービス。かなりフロントにお願いをしましたが、快くすぐに対応してくれました。シャトルバスのない駅からの送迎、置き忘れたケータイもすぐに届けてもらい、強羅近辺の案内も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

・寝具。ベッドなんですが、良くあるシーツがぴっちり張られた隙間に入るタイプというより、厚手の布団がかけられていて、日本人だとこのスタイルの方が好きな人多いのでは?と思いました。大変寝心地が良かったです。

【あえて言うなら】
・好みの問題かもしれませんが、部屋の照明。つけると明るすぎて、消すと暗すぎる。部屋も広く天井も高かったので、間接照明などでやや暗めの演出ができると最高だったと思いました。

・シーズンのせいか外国人観光客の方や小さなお子様連れの方も結構多く、食事会場も割といっぱいで席間も近めだったので、さらに値段高めな外資系ハイクラスホテル等と比べるとちょっとだけにぎやかな感じでした。静かな空間を求めるなら自室で露天風呂が一番でした。

というわけで、全体としては大満足の宿でした。
誰にも邪魔されず、ただ好きなだけ自由に温泉に浸かっていたい、という方におすすめです。

箱根小涌園 天悠 2018年12月30日 11:16:10

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
また、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。

スタッフのサービスや寝具につきまして、お褒めのお言葉をありがたく頂戴いたしました。
またこの度は、お部屋の露天風呂のご利用ありがとうございました。
箱根の自然に囲まれて温泉をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

お客様からご指摘を頂きました客室の照明につきましては、今後の参考として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

kumako1さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kumako1さん [50代/女性] 2018年12月19日 20:35:58

お部屋の露天風呂はワンタッチでお湯がはれて、とってもきれいな温泉でした。
ただ、お部屋のベランダの下が駐車場のお部屋とのことで、ブラインドを下ろして入らなくてはならず、外の空気をあまり味わうことができなかったのが残念です。
割引のプランだとそういうこともあるのかもしれませんね。

大浴場の露天風呂は風情があり、またインフィニティと呼ばれるお風呂は、天空に浮かんでいる感じがして、とてもリフレッシュできました。
大浴場にタオルがあるのもよかったです。

スタッフの笑顔や会話が温かく、一流のサービスを感じました。
夕食の和洋創作料理は、お洒落で、かつ、自然な美味しさがよかったです。
日本庭園もあり、非日常の世界を楽しむことができました。

箱根小涌園 天悠 2018年12月22日 09:21:51

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝を申し上げます。
お夕食やスタッフのサービスにと、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また、当館が高台に位置するため目の前に遮るものが何もなく、露天風呂から箱根の外輪山をまるで空に浮いているような感じで眺めながらご入浴頂ける6Fの「浮雲の湯」の絶景露天風呂のご利用を頂きありがとうございました。
お客様のご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の露天風呂の眺望の件で、ご期待に添えずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当館には、9階にございます「最上階客室」もご用意させていただいております。
眺めのよいお部屋となっておりますので、宜しければ是非次回は「最上階客室」のご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を「箱根小涌園 天悠」にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 17:32:46

天空の露天風呂は、広い空に山々の眺望、大文字も見え、期待以上でした。
山の夜は暗闇と思っていましたが、月明かりで山の稜線が見え、星も綺麗で、夜の露天風呂も感動でした。
滝の露天風呂も紅葉と桜?と岩の、落ち着いた和の風情で素敵でした。
お部屋の温泉露天風呂も温度もちょうど良く、気持ち良かったです。
お食事も美味しく、朝ご飯は、お席で1人ずつ選べるのも良かったです。
新しい施設はもちろん、温泉神社までの紅葉庭園散策、ロビーやテラスでのお茶のサービス、スタッフさんの笑顔の対応、お掃除の方の明るい挨拶、など、気持ちよく過ごせました。寄木細工模様のコースターなどのちょこっとお土産も嬉しかったです。
四季折々、また伺いたいです。

箱根小涌園 天悠 2018年12月14日 09:46:50

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
ごゆっくりと滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。

庭園内の呉坊の滝を眺めながらご入浴頂ける「車沢の湯」と当館が高台に位置するため目の前に遮るものが何もなく、露天風呂から箱根の外輪山をまるで空に浮いているような感じで眺めながらご入浴頂ける「浮雲の湯」の2箇所の絶景露天風呂にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

レストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみくださいませ。
また、当館ではお客様のさまざまな記念日に対応したサービスが多数ございます。
当館のコンシェルジェがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。

箱根小涌園天悠 顧客課

【期間限定】特別価格★基本料金プラン~露天風呂付客室&夕食は和洋創作料理~
【露天風呂付客室】

NIー_-NAさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年12月11日 14:33:17

とても良い時間を過ごせました。
夕食量も丁度良く魚のブイヤベースあつあつで美味しくいただきました。
朝食の時レストラン半個室の場所に案内されて、夕食がここだったら良かったな、と思って予約時に指定が出来るのか尋ねたところ対応してくれたスタッフの人がとても親切に説明をしてくれて、嬉しくおもいました。予約時に言えばなるべくご希望に添うように取り計らいます。との返事も嬉しかったです。
部屋露天風呂もとても良かったです。
大浴場も夜と早朝に利用したので二つの浴場を利用できて良かったです。また、次回箱根に来る時には是非再来したいと思いました。

箱根小涌園 天悠 2018年12月14日 09:46:00

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、感謝を申し上げます。

お夕食のブイヤベースやスタッフの対応、またお部屋の露天風呂や大浴場にと、ご満足いただけた様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、お部屋のバルコニーにございます露天風呂は、信楽焼きの浴槽で箱根の自然の中で温泉をゆっくりとお寛ぎいただけるようにと設置しております。
お部屋の露天風呂もご利用ありがとうございます。

また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

箱根小涌園天悠 顧客課

投稿者さん 2018年12月02日 21:18:47

2018年11月25日に宿泊しました。予約の決め手はお風呂でした。朝女性が滝の方で夜は山の方でした。滝と紅葉した紅葉がとてもきれいで癒されました。部屋・ホテル内はとても清潔感があり、接客も距離感も良く、食事は美味しく頂けました。特に問題は無く利用出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2018年12月06日 10:22:43

箱根の紅葉の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、当館のお部屋やお食事、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
箱根の外輪山や当館の庭園にございます「呉坊の滝」を眺めながらご入浴頂ける当館自慢の絶景大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

是非、箱根の山々のさまざまな季節をお楽しみ頂きたいと存じます。

投稿者さん 2018年11月19日 08:27:40

特に大浴場の露天風呂からの景観が良かった、余りリピーターの旅館はないが、ここはお勧めです

箱根小涌園 天悠 2018年11月19日 13:29:25

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場の露天風呂に、ご満足いただけた様子が伺え、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。

ララともさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ララともさん [30代/男性] 2018年11月18日 16:40:54

宿に着いて、机が汚れていたので、机を拭いてくださいとお願いしたら、中居さんにめちゃくちゃ嫌な顔されたので、初っ端からガッカリしたのと、へやに誇りが溜まり過ぎでした。

前回がすごい良かったので、リピートしたのですが、残念でした。

箱根小涌園 天悠 2018年11月21日 14:18:49

前回のご利用より早々に、天悠にお戻り頂き感謝いたします。
しかしながら客室係の対応にて不快なお気持ちをあたえてしまいました事深くおわび申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く事は基本でございます。客室担当には即、教育指導をいたしました。清掃責任者とも共有し工程の見直しをし改善させて頂きます。
この度は大変失礼致しました。
誠に厚顔ではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
貴重なご指摘感謝いたします。

箱根小涌園 天悠
女将 中村

【WEB限定】【特別客室で朝夕お部屋食】天悠ステイ ~絶景の温泉露天風呂付客室~
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

mai530122さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

mai530122さん [40代/女性] 2018年10月26日 07:41:04

露天風呂からのまるで空に浮かんだまま入浴してるような景色が本当に気持ち良くて今まで行った中で一番でした。次の日の朝は滝に架かる虹を見ながら露天に癒されました。
夜の食事は苦手な物もなく美味しい物ばかりで朝は主人と和食と洋食をシェアして両方とも味わえました。
お部屋も清潔感がありアメニティーも充実して良かったです。浴衣を着たり作務衣を着たりも出来て良かったです。

箱根小涌園 天悠 2018年10月31日 14:46:58

浮雲の湯のどこまでもつづく景色、車沢の湯の滝や近くに見える木々とどちらも私どもとしては大変おすすめでございます。夜と朝とどちらもご堪能いただけ癒されたとのお言葉は嬉しい限りでございます。私 個人としては、寒さがまして滝壺に薄っすらと氷が張って凛とした空気に包まれての露天風呂もおすすめでございます。
 色々な季節の箱根を今後お楽しみいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 23:13:31

誕生日旅行で旦那さんに連れて行ってもらいました。
ロビーから洗浄された雰囲気ですごく良く、時間帯で内容が変わるハーブティの飲み放題があり、お風呂上がりやご飯の後にその場で飲んだり、部屋に持ち帰りました。
特に天悠で印象的だったのは、食事です。夕食のコースは一品一品がこだわり食材で、盛り付けも演出もお洒落で、小ぶりなので食べやすく最後まで美味しく頂けました。
朝食は和食か洋食を内容を見てその場で選べます。普段の自分なら朝ごはんは和食を選ぶのですが、スーパーフードを使った洋食メニューに惹かれて今回はそちらに。ひとつひとつの題名に目を通しながら、スーパーフードを楽しみました。すごく美味しくて朝から感動しました。
温泉も、大浴場露天風呂、部屋風呂と昼夜朝で、温泉三昧でした。
朝ヨガにも参加し身体もスッキリ。ヘルシーな2日間で大満足でした。

箱根小涌園 天悠 2018年10月31日 12:20:08

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。お誕生日のよい思い出のご旅行のお手伝いができ嬉しい限りでございます。
朝ヨガ 身体をリラックスいただけましたでしょうか。朝の新鮮な空気を感じながらのヨガは初心者も経験者スッキリするのでおすすめでございます。
 今後も箱根に足をお運びいただけるようお客様が楽しくお過ごしいただけるアクティビティを準備してお待ちしております。

ハル秋さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ハル秋さん [50代/男性] 2018年10月05日 22:54:39

9月29日に宿泊しました。部屋の露天風呂や大浴場、エステ、ほぐし処、バーなどを利用しましたが、すべて良かったです。夕食も朝食もとても美味しいかったです。また、利用時代祭。

箱根小涌園 天悠 2018年10月09日 17:28:41

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間中 天悠をご満喫いただけたご様子に私どもスタッフ大変嬉しく思っております。
この10日ほどに箱根の山々も色づきはじめました。今後も四季折々の箱根の景色をお楽しみください。お客様のお帰りをお待ちしております。

ナパピリさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ナパピリさん [40代/女性] 2018年09月27日 10:50:32

迎賓館でのお食事、サイコーでした。
スタッフは新人さん?異国の人などが目立ち、スムーズではない点もありましたが
ベルボーイや送迎車スタッフ、迎賓館のスタッフ対応は良かったです。
温泉旅行に不満だった娘たちもまた、温泉行きたいと喜んでくれました。

箱根小涌園 天悠 2018年09月29日 19:55:03

迎賓館のお食事ご満足いただきスタッフ共々嬉しく思っております。又、お嬢様たちの温泉好きになるきっかけになれたのであれば嬉しい限りでございます。
 そのような中、何かお手間をおかけしてしまう事があったようで残念に感じております。どのスタッフもお客様を一番のおもてなしができるようサービスの向上に精進してまいります。今後も箱根にぜひ足をお運びくださいませ。

aishi7142さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

aishi7142さん [30代/女性] 2018年09月19日 18:21:12

また行きたいと思いましたが、迎賓館という鉄板焼き屋は二度と行かない。
温泉。朝ごはん。良かったです。
施設はまだ新しいので、綺麗なのは当たり前。
がっかりしたところは、
夕飯の20時の10分前にフロント前に来てくださいと言われたから行ったのに、誰からも声を掛けられず、夕飯時刻の20時を回ったので、フロントの人に聞いたら、謝りもせずに少しお待ちくださいと言われた。
そもそも夕飯の説明がなく、バスで外の施設に移動する事を知らず、驚いた。
予約時にナマモノが食べれないので、可能であれば代替え品を依頼していたので、チェックイン時に確かめたら準備済みと言われたのに、食事が始まったら、普通に野菜ととナマモノがでてきて驚いた。店員に話したら、ナマモノが取り除かれて小さな生ハム三枚になってただけの作り手が嫌だと思う気持ちが込められたプレートでした。残念。故に推測だが、料理人がお客の事を考えない自分本位な性格なのだろう。

箱根小涌園 天悠 2018年09月23日 08:40:19

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただき、また行きたいとのコメントを頂戴したましたが、ご夕食会場のご案内、お食事のご準備など私どもの対応が不足しておりお恥かしい限りでございます。私どもスタッフは常にお客様が箱根小涌園 天悠にて豊かな時間をお過ごしいただけるよう日々おもてなしに務めておりますが、この度のはお客様気持ちを汲み取れていないことは明らかでございます。
スタッフ一同おもてなしのプロとして全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいります。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 20:37:19

9月14-15日に一泊しました。
ウェルカムドリンクにハーブティーがあったり、食事処での旅館の方の対応も親切であり楽しい時間を過ごせることができました。

箱根小涌園 天悠 2018年09月20日 21:20:12

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。ハーブティーはこの夏よりご準備しておりますので、このようなコメントをいただけ大変うれしく感じております。今後もご来館いただいてお客様に楽しい時間を過ごしていただけるようおもてなしの向上に精進してまいります。又のご来館をお待ちしております。

ジャイチェルさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ジャイチェルさん [30代/男性] 2018年09月05日 09:41:39

9月2日に宿泊しました。設備・アメニティがとにかくキレイ。部屋も清潔感があり、泊まっていて気持ち良かった。大浴場も趣きがあり、大変満足。

箱根小涌園 天悠 2018年09月06日 20:21:40

お部屋、大浴場などお気に召していただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。お天気にも恵まれたステキな箱根のご旅行になりましたでしょうか。箱根はこれからススキのシーズンを迎え9月の24日には、仙石原のすすき祭りも開催されます。
是非 色々な季節の箱根をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2018年08月26日 21:04:40

チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちよく過ごすことができました。みなさんの心遣いに感謝致します。
次は祖父母も連れて三世代でお世話になりたいです。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2018年08月28日 18:22:12

ご滞在中 気持ちよくお過ごしいただけたとのコメントに安堵いたしました。至らない点も多々あたことと思いますが、次には三世代にてのお言葉嬉しい限りでございます。いつご利用いただいてもごゆっくりお過ごしいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
 最後となりましたが、お忙しい中コメントを頂戴しありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付】1日10組限定★遅めの到着でもOK!箱根でご自身の旅行をカスタマイズ 露天風呂付き客室
【【1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月17日 14:29:29

夏休みの家族旅行に訪問しました。
旅行に行く機会がい多いので、率直にコメントします。

良い点は、エントランスとロビーの落ち着いた雰囲気と共にスタッフの対応が丁寧で、宿泊への期待を高めてくれること。 ホールにコ-ヒ-を含めたドリンクのセルフサービスが有り、お風呂上りに夜中まで利用できること。 早朝に入った浮雲の湯は、生憎雨の中でしたが、その景色と佇まいが、再び訪れたいと思う程素晴らしかった事。 小さい点ですが、タオルが浴室に据え付けとなっており、繰り返しお風呂を使用する際への配慮が行き届いている事。
残念な点は、夕食です。 美味しい食事でしたが、期待していた程には至りませんでした。担当してくれた女性スタッフのサービスは丁寧なのですが、 優しやさ温かみがなく事務的で、残念でした。
私たちの席の両側は近隣のアジアのご家族でしたが、食事中にソファーに立膝で座り、食事の最初から最後まで携帯電話を扱っており、時に音がして食事中に落ち着けませんでした。 繊細な課題ではあるとは思いますが、席の配置への配慮は今後の検討点であると思います。

全体としてホテルのハ-ドは素晴らしい可能性を有しながら、ソフトの対応が改善途上という印象です。 1年後に期待しております。

箱根小涌園 天悠 2018年08月17日 21:05:37

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのコメント頂戴し嬉しい限りでございます。
そのような中、ご夕食時にお寛ぎいただけなかったことについては残念でなりません。レストランのスタッフ共にご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようにあらゆる面を改善して参ります。
 お客様からいただいたお褒めのコメント、励ましのコメントを糧に来年お越しいただいた暁には期待以上とのお言葉が頂戴できるようおもてなしの向上に励んで参ります。
最後となりましたが、忙しい中コメントを頂戴しありがとうございます。

GODシュンSSさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

GODシュンSSさん [60代/男性] 2018年08月16日 18:24:30

8月13日から二泊三日で泊まらせて貰いました。
悪い部分ばかりで、申し訳ないのですがあえて書きます!
1.アレルギーが有る娘に申告した料理がでました。
2.家族全員にロングヘアーが居ないのに、ベッドメイク後に長い髪の毛が落ちてました。
3.トイレットペーパーの補充が無く、外のトイレに行く羽目に!
1は家族が気付き事無きをえましたが、2.3は女性達にはかなり不快だったようです。
その他は大変素晴らしいホテルなのに、大変残念な気分です。

箱根小涌園 天悠 2018年08月17日 15:03:26

色々と不手際がございまして申しわけございません。アレルギーについては、命に関ることでございますので二重三重のチェックをするようにミーティングにてスタッフと再確認いたしました。又、客室清掃の不備にきましては、担当スタッフと打合せをし不備がないように留意して参ります。
 次にお越しいただけた際には、全てが素晴らしかったとのお言葉いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 今後も春夏秋冬の箱根をお楽しみくださいませ。
 お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

【2泊以上でおトク】連泊でゆったり箱根ステイ
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年07月17日 12:12:31

施設もきれいで、大浴場もよく、ラウンジのお茶もおいしかったですが、あえてコメントを書いたのは夕食の接客が非常によかったからです。日本人の方の静かにお皿を置いてくださる所や、カップの向き、お皿の向きまで気を使った配膳もさることながら、多国語対応のため外国スタッフもいらっしゃいましたが、この方々のレベルの高さに驚きました。常に笑顔で「おもてなし」を理解している対応に感謝です。しゃべれる言語のバッチを胸につけているのもとても良いアイデアだと思います。満足のいく滞在でした。

箱根小涌園 天悠 2018年07月18日 10:54:52

至らない点も多くあったことと思いますが、お褒めのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。このお言葉に恥じないようにおもてなしの向上に精進してまいります。
 例年より早く夏本番となり、箱根も蝉の声が聞こえてくるようになりました。色々な季節の箱根を今後もお楽しみいただけますようお願いいたします。