箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

ハル秋さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ハル秋さん [50代/男性] 2018年10月05日 22:54:39

9月29日に宿泊しました。部屋の露天風呂や大浴場、エステ、ほぐし処、バーなどを利用しましたが、すべて良かったです。夕食も朝食もとても美味しいかったです。また、利用時代祭。

箱根小涌園 天悠 2018年10月09日 17:28:41

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間中 天悠をご満喫いただけたご様子に私どもスタッフ大変嬉しく思っております。
この10日ほどに箱根の山々も色づきはじめました。今後も四季折々の箱根の景色をお楽しみください。お客様のお帰りをお待ちしております。

ナパピリさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ナパピリさん [40代/女性] 2018年09月27日 10:50:32

迎賓館でのお食事、サイコーでした。
スタッフは新人さん?異国の人などが目立ち、スムーズではない点もありましたが
ベルボーイや送迎車スタッフ、迎賓館のスタッフ対応は良かったです。
温泉旅行に不満だった娘たちもまた、温泉行きたいと喜んでくれました。

箱根小涌園 天悠 2018年09月29日 19:55:03

迎賓館のお食事ご満足いただきスタッフ共々嬉しく思っております。又、お嬢様たちの温泉好きになるきっかけになれたのであれば嬉しい限りでございます。
 そのような中、何かお手間をおかけしてしまう事があったようで残念に感じております。どのスタッフもお客様を一番のおもてなしができるようサービスの向上に精進してまいります。今後も箱根にぜひ足をお運びくださいませ。

aishi7142さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

aishi7142さん [30代/女性] 2018年09月19日 18:21:12

また行きたいと思いましたが、迎賓館という鉄板焼き屋は二度と行かない。
温泉。朝ごはん。良かったです。
施設はまだ新しいので、綺麗なのは当たり前。
がっかりしたところは、
夕飯の20時の10分前にフロント前に来てくださいと言われたから行ったのに、誰からも声を掛けられず、夕飯時刻の20時を回ったので、フロントの人に聞いたら、謝りもせずに少しお待ちくださいと言われた。
そもそも夕飯の説明がなく、バスで外の施設に移動する事を知らず、驚いた。
予約時にナマモノが食べれないので、可能であれば代替え品を依頼していたので、チェックイン時に確かめたら準備済みと言われたのに、食事が始まったら、普通に野菜ととナマモノがでてきて驚いた。店員に話したら、ナマモノが取り除かれて小さな生ハム三枚になってただけの作り手が嫌だと思う気持ちが込められたプレートでした。残念。故に推測だが、料理人がお客の事を考えない自分本位な性格なのだろう。

箱根小涌園 天悠 2018年09月23日 08:40:19

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただき、また行きたいとのコメントを頂戴したましたが、ご夕食会場のご案内、お食事のご準備など私どもの対応が不足しておりお恥かしい限りでございます。私どもスタッフは常にお客様が箱根小涌園 天悠にて豊かな時間をお過ごしいただけるよう日々おもてなしに務めておりますが、この度のはお客様気持ちを汲み取れていないことは明らかでございます。
スタッフ一同おもてなしのプロとして全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいります。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 20:37:19

9月14-15日に一泊しました。
ウェルカムドリンクにハーブティーがあったり、食事処での旅館の方の対応も親切であり楽しい時間を過ごせることができました。

箱根小涌園 天悠 2018年09月20日 21:20:12

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。ハーブティーはこの夏よりご準備しておりますので、このようなコメントをいただけ大変うれしく感じております。今後もご来館いただいてお客様に楽しい時間を過ごしていただけるようおもてなしの向上に精進してまいります。又のご来館をお待ちしております。

ジャイチェルさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ジャイチェルさん [30代/男性] 2018年09月05日 09:41:39

9月2日に宿泊しました。設備・アメニティがとにかくキレイ。部屋も清潔感があり、泊まっていて気持ち良かった。大浴場も趣きがあり、大変満足。

箱根小涌園 天悠 2018年09月06日 20:21:40

お部屋、大浴場などお気に召していただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。お天気にも恵まれたステキな箱根のご旅行になりましたでしょうか。箱根はこれからススキのシーズンを迎え9月の24日には、仙石原のすすき祭りも開催されます。
是非 色々な季節の箱根をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2018年08月26日 21:04:40

チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちよく過ごすことができました。みなさんの心遣いに感謝致します。
次は祖父母も連れて三世代でお世話になりたいです。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2018年08月28日 18:22:12

ご滞在中 気持ちよくお過ごしいただけたとのコメントに安堵いたしました。至らない点も多々あたことと思いますが、次には三世代にてのお言葉嬉しい限りでございます。いつご利用いただいてもごゆっくりお過ごしいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
 最後となりましたが、お忙しい中コメントを頂戴しありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付】1日10組限定★遅めの到着でもOK!箱根でご自身の旅行をカスタマイズ 露天風呂付き客室
【【1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月17日 14:29:29

夏休みの家族旅行に訪問しました。
旅行に行く機会がい多いので、率直にコメントします。

良い点は、エントランスとロビーの落ち着いた雰囲気と共にスタッフの対応が丁寧で、宿泊への期待を高めてくれること。 ホールにコ-ヒ-を含めたドリンクのセルフサービスが有り、お風呂上りに夜中まで利用できること。 早朝に入った浮雲の湯は、生憎雨の中でしたが、その景色と佇まいが、再び訪れたいと思う程素晴らしかった事。 小さい点ですが、タオルが浴室に据え付けとなっており、繰り返しお風呂を使用する際への配慮が行き届いている事。
残念な点は、夕食です。 美味しい食事でしたが、期待していた程には至りませんでした。担当してくれた女性スタッフのサービスは丁寧なのですが、 優しやさ温かみがなく事務的で、残念でした。
私たちの席の両側は近隣のアジアのご家族でしたが、食事中にソファーに立膝で座り、食事の最初から最後まで携帯電話を扱っており、時に音がして食事中に落ち着けませんでした。 繊細な課題ではあるとは思いますが、席の配置への配慮は今後の検討点であると思います。

全体としてホテルのハ-ドは素晴らしい可能性を有しながら、ソフトの対応が改善途上という印象です。 1年後に期待しております。

箱根小涌園 天悠 2018年08月17日 21:05:37

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのコメント頂戴し嬉しい限りでございます。
そのような中、ご夕食時にお寛ぎいただけなかったことについては残念でなりません。レストランのスタッフ共にご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようにあらゆる面を改善して参ります。
 お客様からいただいたお褒めのコメント、励ましのコメントを糧に来年お越しいただいた暁には期待以上とのお言葉が頂戴できるようおもてなしの向上に励んで参ります。
最後となりましたが、忙しい中コメントを頂戴しありがとうございます。

GODシュンSSさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

GODシュンSSさん [60代/男性] 2018年08月16日 18:24:30

8月13日から二泊三日で泊まらせて貰いました。
悪い部分ばかりで、申し訳ないのですがあえて書きます!
1.アレルギーが有る娘に申告した料理がでました。
2.家族全員にロングヘアーが居ないのに、ベッドメイク後に長い髪の毛が落ちてました。
3.トイレットペーパーの補充が無く、外のトイレに行く羽目に!
1は家族が気付き事無きをえましたが、2.3は女性達にはかなり不快だったようです。
その他は大変素晴らしいホテルなのに、大変残念な気分です。

箱根小涌園 天悠 2018年08月17日 15:03:26

色々と不手際がございまして申しわけございません。アレルギーについては、命に関ることでございますので二重三重のチェックをするようにミーティングにてスタッフと再確認いたしました。又、客室清掃の不備にきましては、担当スタッフと打合せをし不備がないように留意して参ります。
 次にお越しいただけた際には、全てが素晴らしかったとのお言葉いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 今後も春夏秋冬の箱根をお楽しみくださいませ。
 お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

【2泊以上でおトク】連泊でゆったり箱根ステイ
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年07月17日 12:12:31

施設もきれいで、大浴場もよく、ラウンジのお茶もおいしかったですが、あえてコメントを書いたのは夕食の接客が非常によかったからです。日本人の方の静かにお皿を置いてくださる所や、カップの向き、お皿の向きまで気を使った配膳もさることながら、多国語対応のため外国スタッフもいらっしゃいましたが、この方々のレベルの高さに驚きました。常に笑顔で「おもてなし」を理解している対応に感謝です。しゃべれる言語のバッチを胸につけているのもとても良いアイデアだと思います。満足のいく滞在でした。

箱根小涌園 天悠 2018年07月18日 10:54:52

至らない点も多くあったことと思いますが、お褒めのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。このお言葉に恥じないようにおもてなしの向上に精進してまいります。
 例年より早く夏本番となり、箱根も蝉の声が聞こえてくるようになりました。色々な季節の箱根を今後もお楽しみいただけますようお願いいたします。

nana1102103さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

nana1102103さん [50代/女性] 2018年06月29日 20:06:48

食事に向かうとき離れだった為マイクロバスで移動したのですが行きは高齢の母を気遣ってくれて踏み台を用意してくれましたが帰りのバスの運転手さんは踏み台は用意するどころか挨拶もなくでした。
チェックアウトのときは雨だったのに車に荷物いれるのも手伝ってもくれず「ありがとうございました」と挨拶もありませんでした。
こんなことははじめてでした。
もう行くことはないです。

箱根小涌園 天悠 2018年06月30日 19:41:21

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にも拘わらず、帰りのバスではご期待に添えるおもてなしをご提供できず、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関連部署の責任者とも頂戴いたしましたご指摘を共有させていただき、真摯に受け止めて再発防止に努めて参りますのでご容赦いただけますようお願いいたします。
次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 12:43:43

知人からのすすめで初めての箱根宿泊を天悠でさせてもらいました。
チェックインからお茶のサービスがあり、またスタッフの館内の案内、部屋の説明がとても親切丁寧でとても良かったです。
部屋はもちろん、夕食、朝食、露天風呂も想像以上のものでした。
またマッサージもお願いしましたがとても気持ちよかったです。

次回9月頃にまたお邪魔したいのでそのときはまたよろしくお願い致します。

箱根小涌園 天悠 2018年06月26日 19:17:43

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 14:52:59

天悠のホームページに載っていた、豪華なそば懐石料理が食べてみたいと思いました。楽天トラベルでも、検索してみると「一周年記念贅沢ディナーお得に日本料理へ夕食アップグレード」のコースがあり、このコースでも同じそば懐石が、食べられるのかなと思いました。でも天悠のそば懐石コースの宿泊料金より、安かったので心配になり天悠に問合せすると、「楽天トラベルのコース料理も、同じだと思います。」と言われ安心していました。しかし実際の料理は、ホームページの映像とは、かけ離れたランクが下の、料理のようでした。天ぷらもお刺身も、しょぼくて最後まで豪華と呼べるものは、一皿もありませんでした。6時半からの人達は器の感じから、ホームページで見たお料理のようでした。値段は高くてもそちらの方が良かったのにと、とても悔しく思いました。納得ができませんでしたので、ホテルに戻りロビーの男性に、「何処がグレードアップしているのですか?」とお聞きすると,「レストランから、貴賓室にグレードアップしています。」と言われました。料理の内容ではなくて、小雨降る肌寒い中わざわざバスで移動して、古い建物で食事をする事の何が、グレードアップなのか、理解できませんでした。経緯を説明すると、丁寧に謝罪してくださいました。チエックアウトの時にも、女性の方から、丁寧に謝罪をされて「最近できたばかりの、コースでしたので、連絡が行き届かなかったのですね。」と言われました。高額な宿泊料を、支払うのですから、従業員の連絡を徹底して、こちらの問い合わせには、必ず確認してから、誠意を持って対応して欲しいです。貴賓館の、従業員の方々の温かみのある応対が、せめてもの救いでしたが、楽天トラベルの誇大広告と、電話応対のいい加減さで、詐欺にあったような気分でした。

箱根小涌園 天悠 2018年06月26日 16:07:04

この度は数ある宿泊施設の中より箱根小涌園 天悠をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事の献立のご案内について的確なご案内が出来ておらず大変申しわけございません。予約の係りには、お客様へのご案内は間違えの無いようにと情報共有いたしました。又、お料理の写真も誤解をまねく掲載となっておりましたので現在、変更対応をしております。
今後はご指摘いただいた事を肝に銘じ、基本に戻ってお客様の目線にて考え、
スタッフ全員にておもてなしの心にて皆様をお迎えして参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

yumiTANさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:18:10

2度お世話になりました。
サービスも部屋も大変良くて大好きです。
ゆっくり出来ます。

ただ一度目は低層で駐車場側だったので、露天風呂が駐車場から丸見え。
スクリーンを下ろして入るのは味気ないので残念でしたが、2度目は山側で素敵でした。
朝食がお洒落で美味しくて
次は夕飯抜きでお世話になりたいです。(節約で)もちろん夕飯も美味しいですよ

箱根小涌園 天悠 2018年06月09日 17:04:55

お部屋のお風呂は現在スクリーンを変更してよりご利用しやすくさせていただいております。夜は星空、夏は朝日を感じつつご利用いただけますので外輪山側のお部屋もお楽しみいただけますとうれしく思います。
 ごゆっくり箱根をご満喫いただいた後にお部屋おお風呂をお楽しみいただけるであろう次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月14日 14:09:04

神奈川県内在住なのでいつもは日帰りする箱根ですが、5/12に一泊しました。
2つの露天風呂が異なる趣で、それぞれに楽しめました。
特に「滝」を眺めながらは他では経験したことがなく、落水を五感で感じられ、とても心地良かったです。
庵スパは予約が詰まっていて50分のコースになったのが残念でしたが、夫婦で同じ時間に施術して頂けたので満足しています。
朝ヨガにも参加させて頂き、初心者向けかと思っていましたが、レッスンは50分でたっぷり汗が出る感じでとても良かったです。緑の庭園を眺めながらのヨガは爽快でした。

食事も、お料理の出るタイミングもよく、美味しくいただきました。

素敵な週末をありがとうございました。
また、今後も利用させて頂きます。

箱根小涌園 天悠 2018年05月17日 18:30:24

大浴場、ヨガ、庵スパとごゆっくりしていただけたご様子に嬉しく思っております。更に新緑あふれる景色もお楽しみいただきありがとうございます。
 今後も素敵な宿泊とコメントいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【WEB限定】天悠ステイ~絶景の温泉露天風呂付き客室~ 和洋創作料理の夕食&和洋選べる朝食
【露天風呂付最上階客室】

投稿者さん 2018年04月17日 17:47:45

モダンな施設で、期待通りのホテルでした。インバウンドが多いせいか、その対応で従業員の方も外国人の方が数名おられましたが、接客も気持ちよく対応頂き、全体的に期待通りでした。部屋も外観のイメージを反映した内装で、山側の部屋で景色は良かったです。入室してすぐテンションが上がる素敵な部屋です。バルコニーの露天風呂は狭いですが、室内用と考えれば満足。箱根湯本駅からホテルまで路線バスを利用しましたが、到着した最寄りバス停からホテルまで、坂道で、正面エントランスまでグルっと遠回りなのでキツイですね。途中、階段を設けるなど、徒歩の方向けにショートカット出来るコースが欲しいくらいでした。ホテル内温泉は、男女で毎日場所が入れ替わります。5Fはいたって普通。内風呂も露天風呂も、なんのサプライズもありません。6Fの露天風呂は、外の景色と一体となり、日中は湯煙と山の景色が混ざり幻想的な雰囲気を感じることが出来ます。。但し内風呂は普通です。夜の食事ですが、見た目美しく、不味いものはなかったのですが、美味しかったものが記憶に残っておりません。あくまで個人的な意見ですが、天悠さんが残念に感じるのは食事です。総合的には満足させて頂きましたが、プライスからイメージする期待を、超えるものが無かった様な気がしています。食事について、個別の料理にもう少し選択肢がある(例えば魚や刺身の種類、焼くか煮るかなどの)方が良かったと思います。
ただ、インバウンドの方には全て新鮮に映るかと思いますのでウケは良いと思います。

箱根小涌園 天悠 2018年04月26日 22:20:09

お褒めと励ましのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 ハードをカバーできるおもてなし対応ができるようにスタッフ一同精進しなければと再認識いたしました。
 次回お越しいただけた暁にはご満足いただけるようスタッフ一同 おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月04日 15:17:06

The staff were nice and helpful. The room was really good with a private bath and good view(my room was by the waterfall). Dinner served was excellent. Breakfast was also good.
However, dinner time was a bit too early. After checking-in , the time was 17:20 and the staff told me that my dinner time was 17:30. I was really in a rush. Dinner time at 18;00 or 18:30 will be much better.

箱根小涌園 天悠 2018年04月04日 19:25:07

Thank you so much fir staying at Ten-yu.
We appreciate you for giving us the precious review.

So sorry for causing the inconvenience for your dinner time.
It is our pleasure to hear that you like the meals served in Ten-yu.

Looking forward to seeing you at Ten-yu next time.
Wish you have a nice day!

投稿者さん 2018年04月02日 12:45:58

また伺います。5階露天風呂への階段が、お湯が流れていて、冷たい思いをせずに露天風呂に到達できるのが私のお気に入りです。

箱根小涌園 天悠 2018年04月02日 20:08:59

ご宿泊いただきありがとうございます。
5階の露天風呂お気に召していただき嬉しく思っております。
 寒い時期は、足元が暖かく移動ができるのは好評をいただいております。他にもお気に入りとコメントをいただけるようにスタッフ一同 精進してまいります。
 またのご来館お待ちしております。

yumiTANさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年03月23日 14:51:14

3月の大雪に見回れホテルに辿り着けず車は1ミリとも動かず、何とかホテル目前まで行くも駐車場には急な坂を上らなくはならずホテルのスタッフ方もスコップ片手に滑る車の手助けをしながらと言う大変な到着になりましたがスタッフ総勢でお客様を必死に迎え入れようとしているのが伝わり感謝しました。

ロビーは広く混んでいても大きな荷物を持ったまま立ちっぱなしになる事はなく沢山の拘りスペースがあるので必ず座って待つことが出来ます。

お部屋は低層階で真ん前が駐車場だったので露天風呂に出入りする時はしゃがんで入りましたがロールカーテンを下ろせば問題はありません。

お食事はホテルの中では一流に入るくらいに美味しかったしスタッフの方が良い頃合いを見て次の食事を運んでくれます。
気配り共に最高でした。
また利用したいと思います。

客室露天風呂は、かけ流しではないものの
追い湯ボタンを押せば熱い温泉が出るので入る少し前にボタン押していたので問題なかったですね。

気持ち良く、まったりと出来ました。

箱根小涌園 天悠 2018年03月30日 17:03:15

この度は、雪の日にご宿泊いただきありがとうございます。到着目の前の坂道で立ち往生されたのでしょうか。私ども箱根小涌園 天悠そしてユネッサンのスタッフ一同お越しいただいたお客様みなさまが無事にご到着いただけて一安心した日でもございました。
 雪景色のお風呂お楽しみいただけましたでしょうか。客室のお風呂、大浴場のお風呂とお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
 お部屋やお風呂からご覧いただく景色は私どもスタッフのおすすめの一つでございます。この数日で白木蓮の花がほころび始めまさに望春花のようです。
 桜や紫陽花、新緑を楽しめる季節にも箱根にお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 22:47:58

50代 男性。家族と。浮雲の湯の画像に魅せられ、2017年12月初めて宿泊しました。一泊の値段を考えると非常に厳しい採点となりやすいせいか、コメント欄は賛否両論となっていました。よく客室露天風呂には窓側に脱衣所が繋がっているので、部屋の作り(脱衣所は玄関側)には最初はびっくりしました(図1)が、実際はさほど気になりません。温泉の評価には手厳しい妻も娘も「よかった!また行きたい」と前回の宿泊で言ってくれたので、今回リピートさせていただきました。今回はグレードアップを図り最上階にしてみました。部屋の入り口側は2畳ほどのロフト的な作りがあり、眺めがよかったです(図1, 2)。その分8階に宿泊させていただいた時(前回)の部屋より狭くなっていました。私はテレビをここから見てました。あくまで最上階に宿泊する優越感が得られる程度のメリットかも。あと、このグレードの御施設にしてはマッサージチェアがないのは寂しいです。風呂出た所にでもバーンと5台くらいおいていただきとうございます。風呂は浮雲の湯がメインですが、内風呂も綺麗で、サウナも広めでした。欲を言えばサウナにテレビをおいて欲しいです。もう一つの露天風呂からは滝が見られ、よかったと思います食事は私たち家族が大食漢ではなく、美味しい料理を少しずつ食べたいと言う考えなのでぴったりあっていました。大きな舟盛りに大量の刺身を乗せられても食べられません。でもここは芸術的盛り付けで、料理を美味しく楽しむことができます(図3)ので素晴らしい。あと、今回は半個室だったので落ち着いて食べられました。朝食は、二回とも洋食にしました。パンの量が当家族には多く、ドリンク系のものが多い印象ですが、盛り付けも綺麗で、満足しています。私たちはいつも混まない時間を選ぶせいか、待たされるという経験はありませんでした。あと、土産物屋さんは小さいので、そんなに期待はできないかもしれません。ビールは売店で売っています。コーヒーは無料で飲めます。また、今年の年末お世話になるかもしれません。

箱根小涌園 天悠 2018年03月24日 19:35:57

いつも箱根小涌園 天悠にご家族様にてご宿泊いただきありがとうございます。
又、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊が奥様とお嬢様が私どもの温泉をお気に召していただけてのこと大変嬉しく感じております。泉質は、自然からの恵のため私どもの力の及ぶ範疇を超えておりますが、お部屋の露天風呂はプライベートを感じていただく、お部屋や大浴場は、更に箱根の自然を満喫していただけるようご準備を整えさせていただいております。お褒めお言葉をいただきま嬉しい限りでございます。
 お食事の盛りつけもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。調理スタッフも大変喜んでおります。季節毎にあわせたお料理を準備しておりますので、色々な季節の箱根をお楽しみ下さい。
お客様の期待を裏切らないように日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

便利会員さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

便利会員さん [70代/男性] 2018年03月17日 19:47:56

3月7日1泊の古希祝いの夫婦旅をゆっくりくつろぎ満喫できました。
小涌園は、箱根ホテル小涌園からのファンで特に和食の味にひかれ、毎年通い昨年暮れに和会席思い出のメモリアルプランでお別れし、即今回の天悠を予約しておきました。
この秋には、妻の古希祝いにと計画しています。

箱根小涌園 天悠 2018年03月20日 19:14:07

古希のお誕生おめでとうござい。
お祝いの旅行に箱根小涌園 天悠にお越しいただきありがとうございます。
箱根小涌園をご愛顧いただいておりスタッフ一同嬉しく思っております。ダイニングはこねのお食事もご満喫いただけましたでしょうか。3月1日より春を感じていただける献立をご準備させていただいております。少しでも春を感じていただければ幸いでございます。
 スタッフ一同 奥様の古希をご一緒にお祝いできますこと楽しみにしております。