箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 23:47:48

3月末に泊まりました。他のホテルと比較したくて、口コミが遅れました。

露天風呂と専用庭の付いたお部屋で、お部屋の露天風呂が最高でした。今まで泊まった客室の露天風呂は、テラスにバスタブが置かれているタイプが多く、上がって入るのが少し億劫でした。ですがこちらの露天風呂は、バスタブではなく大浴場の露天風呂タイプで、とても風情があって良かったです。

また泊まりに行きます。

【完全個室!専用露天風呂&夕・朝食もお部屋食】70㎡特別客室「箱根遊山」で安心で寛ぎの旅
    【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2021年05月01日 15:34:42

老父母へのプレゼントとして利用しました。サービスは人によりバラつきがあり、不安定な印象でした。
    夕食の際に案内してくれた女性がとても可愛らしく感じが良く母が喜んでいました。
    食事は概ね満足、温泉は素晴らしかったです。温泉のために再訪したいと思いました。
    一つ残念だったのが、チェックアウトの際に部屋のキーが一つだけ見当たらないとお伝えすると、5,500円の手数料が発生すると言われたこと、だったら使い捨てカードキーにするか、チェックイン時に言っておいて欲しかったです。
    (こちらが悪いのは承知の上で、、)
    とはいえ総合的にとても楽しい旅行となりました、ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年05月05日 11:18:00

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

この度のご滞在では、お食事や温泉におきましてご満足されたと伺い嬉しい限りです。当館の温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のカギにおきまして、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後、館内をご利用する全てのお客様にわかりやすい説明を心掛けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン】温泉露天風呂付客室ステイ和洋創作料理19:30&和食膳朝食

投稿者さん 2021年05月01日 14:22:38

おこもりプランでしたが、お弁当も大変美味しく頂きました。2度目の利用でした。また、利用させて頂きます。

箱根小涌園 天悠 2021年05月03日 10:07:00

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。また、この度のご滞在では3密回避の「おこもりプラン」の天悠特製二段重弁当におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りです。

そして、再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。再びお越し頂きました際にもご期待にそえるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン】天悠特製お弁当で密回避の特別おこもりプラン
    【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

LANMANさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

LANMANさん [50代/男性] 2021年04月28日 16:31:52

あの天悠を特価で泊まれたのは最高でした。部屋・風呂・食事ともにコスパ以上の良さでした。
    従業員の方の態度もすごく丁寧で、さすが高級ホテルという感じでした。

箱根小涌園 天悠 2021年04月29日 09:42:29

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【天悠開業4周年記念】ペア4万!4/20~4/22 3日間限定!開業特別モニタープラン!

アッコ0206さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2021年04月24日 12:27:59

先日は夫婦で伺いました、コロナウィルス対策もきちんとされていて、安心いたしました。
    夕食の際、お皿の片づけの早さには少々困りました。
    ファミリーレストラン並みの早さだねと、夫婦で苦笑い。

一つのお皿を食べ終わると、すぐにお皿を取りに来ており、夫婦で食べている一人が食べ終わった段階で、引き上げに来るので、もう一人が慌てて食べると言った感じです。
    日頃の忙しさから解放されるために来ていますので、この辺りはもう少し配慮をいただきたいところでした。

若いスタッフも、外人のスタッフも頑張っており、好感が持てましたが、研修生が多いせいか、人数が多い割には、チェックアウト時も、別のお客様が声をかけているのにただ立っていて対応しきれずにいた姿を見ていると、上の方のもっと積極的な対応が必要かと感じました。

箱根小涌園 天悠 2021年04月25日 15:53:50

また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、レストランスタッフの配慮に欠けた対応により、お客様のお食事のペースに合わせることが出来ずご不快な思いをお掛け致しました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

Naat0395さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Naat0395さん [20代/女性] 2021年04月23日 17:39:18

非常に良い滞在をさせていただきました。大人4名と1歳児を連れて向かいました。ユネッサンにも外に出ずに行けるし、娘も大変喜んでおりました。お部屋も綺麗で露天風呂もあります。お部屋のチョイスを間違えてしまって少しお部屋自体が狭かったのが少し残念です。こちらのお宿で大変良かったのが、スタッフさんの対応です。娘に対してとても優しく接してくれて、本当に助かりました。今後、箱根はこのお宿オンリーで行こうと思います。絶対またお伺いさせて頂きます。

箱根小涌園 天悠 2021年04月25日 09:56:24

この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄です。また、ユネッサンをご利用いただきありがとうございます。スタッフの応対には、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お子様もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。

そのような中で、お部屋の広さにはご満足いただけず残念ではございます。当館には、50平米と70平米の広さの特別客室のご用意もございます。もしよろしければ、次回は大きめのお部屋も是非、ご検討下さいませ。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【春休みスペシャルオファー♪】ダイニング前半★温泉露天風呂付客室ステイ和洋創作料理の夕食&和食膳朝食

kasumin9331さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kasumin9331さん [40代/女性] 2021年04月19日 16:19:36

出迎えは良かったが、部屋はいたって普通。
    くつろいでいるところ
    スタッフが布団をひきにきて、驚いた。食事に行っている時にやってくださいって感じです。
    食事も普通。

箱根小涌園 天悠 2021年04月21日 11:05:55

数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、当方スタッフの至らぬ対応により、お客様の折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛け致しました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないように従業員教育を今一度、徹底して参る所存でございます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

ako2131さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ako2131さん [40代/女性] 2021年04月08日 18:39:24

接客もお食事もサービスもお風呂もお部屋も素晴らしかったです。
    特にお食事は 色々とお気遣いいただき本当に感謝いたします。
    全てのお料理に手間をかけてこだわって作っていたことがわかりました。
    ありがとうございました

箱根小涌園 天悠 2021年04月09日 10:39:40

この度のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。また、お食事におきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうでございます。調理スタッフも大変喜んでおります。季節毎にあわせたお料理を準備しておりますので、色々な季節の箱根をお楽しみ下さいませ。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン】★温泉露天風呂付客室ステイ和洋創作料理の夕食&和食膳朝食
    【【夕食はダイニング前半のお時間】室数限定販売】

さぁぴょん2957さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

さぁぴょん2957さん [20代/女性] 2021年04月04日 06:45:44

お部屋からの景色がよく、食事も大変おいしかったです。

また無料のドリンクコーナーは種類が豊富で、お風呂あがりに楽しめたのもとても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2021年04月04日 12:01:08

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄です。また、お食事やお部屋からの眺望をご堪能されたと伺い嬉しく思います。ライブラリーラウンジのドリンクサービスもお気に召していただき嬉しい限りです。
    これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ

投稿者さん 2021年04月01日 23:21:57

3月25日から二泊三日しました。
    客室の露天風呂も広く、とても美味しい食事を部屋でいただくことが出来て良かったです。
    大浴場も、それぞれすてきな露天風呂があり、子どもも大喜びでた。

食事は大変おいしくいただいたのですが、洋食の時はおいしいコーヒーか紅茶をいただけると良かったです。

部屋にドリップコーヒーやティーバッグ紅茶の用意はあったのでそれを飲んだり、庭園手前にあったコーヒーマシンで淹れたコーヒーを飲みましたが、デザートが出るタイミングでレストランのように、コーヒー・紅茶が選べて出していただけるとさらに良かったのですが…

それ以外は、とても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2021年04月03日 10:19:53

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。また、お食事や当館2か所の大浴場の露天風呂やお部屋の温泉露天風呂をご堪能されたと伺い嬉しい限りです。お子様もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
    そして、お客様から頂きました食後のお飲み物に関してのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2021年03月28日 09:33:40

お弁当がとにかくまずかったです。特に朝食。朝から生臭い魚が乗ったご飯は食べられたものではありませんでした。
    そして、味噌汁はぬるいを通り越して冷たい。

また、8歳の子供と一緒でしたが、子供用アメニティ等の用意があるわりに、子供用の弁当はないという事で、大人と同じお弁当でしたが、8歳の子供が食べられる物がほとんどありませんでした。

密回避の特別プランとするならば、子供向けにもお弁当を用意するか、もう少し子供が食べられそうなおかずを入れるべきだと思います。それができないなら、このプランは子供予約不可にしたほうがよいです。

大人と同じ料金でこれではかなり不満が残ります。

また、もし次回泊まる機会があれば、弁当プランは絶対に選ばないし、おすすめできません。

温泉など、他が良かっただけに、残念でした。

箱根小涌園 天悠 2021年03月30日 09:38:02

数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、おこもりプランのお弁当におきまして、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、調理スタッフと情報を共有し、改善策を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。そのような中で、当館の温泉におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い安堵しました。今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

テルタトルテさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

テルタトルテさん [40代/女性] 2021年03月16日 10:12:55

お風呂の混雑具合が部屋からネットで見られるのはとてもありがたかったです。
    館内がとても広いので、散策しているだけでかなりの時間をつかいました。
    子連れにはありがたいです。
    まだまだ寒いですが、屋外プールで滑り台している方も多数おられて驚きました。
    水着を持ってくればよかったです。

箱根小涌園 天悠 2021年03月19日 10:36:38

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

大浴場の混雑状況を確認できるサービスをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、当館では定期的な消毒、またソーシャルディスタンスの確保などお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう対策をしております。
    これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。また次回は、是非、お子様と水着で遊べる温泉アミューズメントパーク「ユネッサン」をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月04日 22:01:44

全体的に星10コ付けたいくらい大満足でした。
    宿泊日が大雨で観光先もクローズされていてチェックイン時間までの時間がつぶせず
    ホテルのロビーで待たせていただこうと2時間近く早く到着した所、従業員の方が急いで来てくださり
    「お部屋のご用意ができておりますので」とチェックインをさせてくださいました。
    主人のお誕生日だったのでお部屋も最上階へとアップグレードをしていてくださっていました。
    お部屋にはタオルでSWANを形作った周りに青薔薇の花びらの布を散らしてくれて暖かいメッセージカードが添えられていて 主人は喜びメッセージカードを持って帰らせていただきました。
    どこのポジションの従業員の方も宿泊者に気持ちよく過ごせるよう心使いをしてくれているのを感じました。GOTO中止中からか、お客さんが少なくお食事もお風呂も蜜になる事などもありませんでした。ロフトが付いたお部屋はHPで見るより広々としていてテンションが上がりました。お部屋の露天風呂も足湯のように使用し贅沢に過ごせましたし、久しぶりに「幸せ~」と感じる事ができたのは こちらのホテルのおかげだと感謝いたしております。お食事のみ4点にしたのは朝食が普段自宅で食べているようなザ!家庭のおかず和食膳オンパレードだったので1引いてみました。本来、30年に渡る両親の介護が終わった姉夫婦と初めて2夫婦での旅行ができると2部屋を予約していたのですが前日に義兄が入院してしまったので、元気になれたらぜひ天悠さんにリベンジしたいと思っております。

箱根小涌園 天悠 2021年03月06日 09:49:17

この度は、大切な記念日に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、客室やお部屋の温泉露天風呂におきまして、ご満足いただけたと伺い嬉しい限りでございます。そして、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、ご朝食についてのお客様からの貴重な御意見は真摯に受け止め、お喜びいただけるお料理がご提供できるよう、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

そして、再びご家族様でご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄でございます。
    当館の温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂ければ幸いです。箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【冬春旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き【夕食はダイニング前半】

投稿者さん 2021年03月01日 15:43:14

2歳になる子どもと夫の3人で宿泊しました。
    外観から室内まで清潔感がありこんなご時世ですが安心して過ごすことができました。
    どのスタッフの方も、子どもに優しく対応してくれとても嬉しかったです。お部屋のお風呂も子どもと入れるくらい広く、景色も最高で大満足です。

箱根小涌園 天悠 2021年03月02日 10:49:38

この度のご滞在中は、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄です。お部屋の温泉露天風呂におきましてもご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。また、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

当館では、感染拡大防止対策としてソーシャルディスタンスの確保や定期的な消毒を積極的に行っております。これからも、お客様の安全を守れる旅館作りを目指して参ります。
    再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング前半のお時間】温泉露天風呂付客室ステイ

しんや(boーz)さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

しんや(boーz)さん [30代/男性] 2021年01月12日 15:11:08

とても満足のいく旅行でした。
    貸切風呂があったら尚、良かったのですが部屋数から考えるとなかなかに難しいのかなと。
    お風呂は6F(露天風呂)のが良かったです。
    個人的な意見ですと全体的に40~41度でしたが、後1度ぐらい上げてくれた方が良かったかなと、特に外が寒かったので露天風呂の温度がぬるく感じました。
    あとサウナーとしては92~93度ではなく、100度以上のが好ましい。
    水風呂は18度ではなく16度ぐらいが。
    まぁ個人的な意見ですので。

そこの個人的な意見を除けば素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    そしてスタッフの一人一人の心遣いがとても印象に残りました。

箱根小涌園 天悠 2021年01月14日 10:13:52

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。また、当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りです。そして、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お客様から頂戴したお風呂やサウナの温度に関するご意見は、検討して参ります。貴重なお声を頂戴し御礼申し上げます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
    【【鉄板焼前半】露天風呂客室】

投稿者さん 2021年01月03日 20:01:24

子供用のお弁当もあると助かります。地域共通クーポンを利用してチェックアウト後にパンを購入しましたが、期待を上回る美味しさでした。もっと購入しておけばと後悔。ホテル側としても感染予防など色々な面で大変だと思いますが、頑張って下さい。また、利用させて頂きます。宿、お風呂、スタッフさん、パンの販売、庭園、素晴らしかったです!

箱根小涌園 天悠 2021年01月05日 13:14:29

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。また、フランス産発酵バターの「エシレバター」を使用した生食パンにおきまして、大変お気に召していただき嬉しい限りでございます。そして、このような状況の中、スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お客様から頂戴したお子様用のお弁当に関するご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン2020】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅

投稿者さん 2021年01月03日 16:07:35

スタッフの皆さんの対応はホスピタリティを感じ、とても良かったです。価格が同程度の旅館でも客室係が近所のおばさんのような話し方の場所もありますので、しっかりと統一された教育がされているのを感じとても好感がもてました。
    道が予想以上に空いていて、早く到着してしまいましたが、その対応は今までのどの旅館、ホテルよりスムーズに対応していただけました。

残念だったのは、期待していた部屋の露天風呂がとても狭いです。家の浴槽と大きさはほぼ一緒です。客室露天風呂で家族でのんびりはできません。
    部屋のシャワーも直接露天風呂とは繋がっていないため、使い方が微妙です。
    あとは、予約の時点でわかってはいましたが、食事処はパーテーションでしか区切られていません。パーテーションのみなら、このご時勢ですし隣の席ともう少し離れたいなという感じがします。

インフィニティの大浴場は、天気もよかったので本当に気持ちよかったです。お湯の温度もぬるめで、のんびり入ることができ、洗い場の数も充分確保されていてゆっくり楽しむ事ができました。大浴場はバスタオルが自由に使えるので、手ぶらで行けて毎回新しいタオルが使えるもかなりポイントが高いです!

もう一つの大浴場は洗い場の数と内風呂はほとんど変わりなく、露天風呂も広くなく温度も普通なので、長居をする感じではありませんでした。

エントランスの作りなどもとてもスタイリッシュで素敵なお宿ですが、1番のメインだった客室露天風呂が…という印象です

箱根小涌園 天悠 2021年01月05日 11:59:10

この度のご滞在では、当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、大変ご満足いただけたご様子に大変光栄でございます。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

さくら1gooさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2021年01月01日 13:45:06

クリスマス前だったので、エントランスのツリーがとてもかわいく綺麗で良かったです。
    部屋の風呂は小さいので、やっぱり大浴場がおすすめです。6階のお風呂は天気が良かったので、本当に見晴らしも良く素晴らしかったです。タオルも部屋から持っていかなくても、お風呂にあるので便利です。食事とお酒は美味しかったのですが、忙しかったのか、厨房の方?で、食器なのか物を落とす音が頻繁に聞こえたので少し気になりました。チェックアウト後、ホテルの名前を入れて写真を撮りたいと思っていたところ、スタッフの方が声をかけていただき、良い写真が撮れました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 10:58:52

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご堪能されたと伺い嬉しく思います。また、お食事やお酒におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。そして、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:16:44

通常価格4万円としての評価です。
    (実際はGOTO 適応で27000円+振興券6000円)
    良かった点
    食事・・色々工夫されており、量も適量。おいしかった。
    風呂・・インフィニティー露天風呂は景色が良かった

改善を望む点
    チェックイン・・あんな列を作って待たされるのは勘弁です
    食事・・・オープンキッチンのでいか調理場の方からカチャカチャ音がして雰囲気台無し
    風呂・・・普通「〇〇を入れいているかたご入場をお断りします」の方がいた。ホテルとしてどの様な方針なのか是非伺いたい。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 14:25:25

お食事や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。そのような中で、入れ墨をしているお客様がいらしたとのご指摘については、当館では大浴場の入口に多言語で入れ墨のお客様の大浴場のご入場を遠慮して頂く様ご案内板を設置しております。しかし、入れ墨がありご入浴をご希望されるお客様には、フロントで入れ墨を隠すシールのお貸し出しをしておりますが、そのご案内が周知できておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ぶち~んさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ぶち~んさん [50代/男性] 2020年12月29日 10:49:09

予約できるプランが弁当プランしか残っていなかったので、食事に関しては若干寂しいものがありましたが、それ以外はさすが天悠さんと思える内容でした。
    特に温泉は5階、6階、部屋の露天風呂とどれもとてもよかったです。
    また、たまたまだったのかユネッサン森の湯も無料で入ることができ温泉三昧で過ごすことができました。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 10:43:59

当館の2か所の大浴場やお部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能されたと伺い嬉しく思います。また、お客様の仰る通り天悠ご宿泊のお客様は、8種類の温泉が楽しめる「箱根小涌園 元湯 森の湯」をご利用いただけるようになりました。充実した湯めぐりをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りでございます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。