箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

福耳っこさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

福耳っこさん [40代/女性] 2021年12月01日 22:24:03

まだ新しいホテルでしたので、とてもきれいでした。部屋からの眺めもよく、眺めの良い露天風呂もとても気持ちが良かったです。
    部屋に備え付けの下駄が硬くて、替えがないかうかがいましたが、ないとのこと。足の腫れている人には履けないので、つっかけのようなものがあると良かったな~と思いました。
    まだ緊急事態宣言解除されていなかったので仕方ないとは思いつつ、夕食のデザート果物だけで、ちょっとがっかりしてしまいました。
    制限のないときに、また行ってみたいです。

箱根小涌園 天悠 2021年12月02日 10:21:07

また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。当館は標高約600メートルの高台に位置するため、遮るものがなくお部屋や露天風呂から稜線の美しい箱根の外輪山の絶景をご堪能されましたようで嬉しい限りです。

そのような中で、ご指摘を頂きました館内履きに関しては、ご不便な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を元に、改善策を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    引き続き感染拡大防止策を徹底し、お客様にとって快適なご旅行のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理前半&和食膳朝食

社長様007さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

社長様007さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:21:54

父の米寿のお祝いで利用させていただきました。宿泊当日が父の誕生日だったのですが、お祝いの一品料理を頂いたり、ちゃんちゃんこを着て記念写真のサービスなど色々なおもてなしを頂き、本人もとても喜んでいました。
    小康状態とはいえ、コロナ禍のなか、お風呂も食事も部屋で済ませられたのは、高齢者には安心できて良かったです。

箱根小涌園 天悠 2021年12月02日 10:11:37

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をお選び頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

この度はお父様が米寿を迎えられましたことを心よりお慶び申し上げます。そして、素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。芦ノ湖畔の和風の水上コテージをイメージした特別客室では、お部屋食や温泉露天風呂を安心してごゆっくりとご堪能されましたようで嬉しい限りです。これからも感染拡大防止策を講じ、安心で快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【完全個室!専用露天風呂&夕・朝食もお部屋食】70㎡特別客室「箱根遊山」 安心した寛ぎの旅
    【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2021年11月30日 15:11:11

今回、母親との宿泊でしたが、
    旅行サイトでの予約時の懸念事項
    についての事前連絡が
    宿泊時にもご対応頂き大変助かりました。
    館内施設やサービスも+αの余裕感が
    大変心地良かったです。
    特に大浴場は最高でした。
    朝食については、セットの物を
    選択出来るのも良いかもです。

大変お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2021年11月30日 16:00:32

この度は、ご家族の皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い大変光栄です。
    お母様も快適にお過ごしいただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく安堵しました。館内の大浴場の温泉もご堪能されましたようで嬉しい限りです。
    そのような中で、ご朝食に関してのご意見は、今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【リモ活応援!】働き方新スタイル発見!Wi-Fi無料・温泉露天風呂客室&和洋創作料理&和食膳付き♪

投稿者さん 2021年11月29日 16:10:52

写真を見て狭いかと思っていたが、4人でも問題ない広さだった。

箱根小涌園 天悠 2021年11月30日 15:29:50

この度は、自然に囲まれた静かな環境で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変光栄です。今後もお客様の五感を満たせるように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、お食事は箱根ならではの雰囲気をお楽しみいただけるよう四季折々でお料理の内容を変えてご用意しておりますので、是非、違う季節にもお楽しみいただければ幸いです。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理・後半&和食膳朝食
    【【和洋創作料理/19時】室数限定販売】

投稿者さん 2021年11月24日 22:39:33

早めにお部屋を用意していただけて、子供がいるので助かりました。メールでの質問は返事が中々こなかったので、事前に電話で質問をしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ただ、駐車場やユネッサンのことはホームページのよくある質問にのせても良いのではないかと思いました。食事も美味しく、特に朝食のお好み山海丼がサーモンやいくらもあり、5歳の息子がお大喜びでした。夕食時に部屋の布団がいらない代わりにベッドを付けていただけると言われていましたが、食事後部屋に戻っても何も変わっていなくて「あれ?」と思いましたが、自分達で付けれたので問題なかったです。それ以外がスタッフの皆さんもとても感じ良く、快適に過ごせました。

箱根小涌園 天悠 2021年11月26日 10:27:02

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄です。お食事におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しく思います。また、種類豊富にさらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェの中でも、炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングにご用意した山海丼にお子様もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。

そのような中で、スタッフの不手際によりお部屋のベッドに関しましては、ご迷惑な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないようにチェック体制の強化と従業員教育を今一度徹底して参ります。
    ご迷惑な思いをお掛けいたしましたにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【ワクチン接種応援!12時アウト特典付き!】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理前半&朝食付き!

投稿者さん 2021年11月23日 20:54:48

80代の母と宿泊させて頂きました。サービス、設備素晴らしく、母も喜んでおりました。コーヒーやハーブティーなどがいただけるスペースはとてもリラックスできました。
    あと、渓谷庭園の夜のライトアップは本当に素敵でした。また、季節の違う時期に泊まりに行きます。

箱根小涌園 天悠 2021年11月24日 10:13:27

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お母様も快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく安堵しました。ライブラリーラウンジのドリンクサービスのご利用ありがとうございます。お気に召していただき嬉しく思います。紅葉の美しい季節に渓谷庭園のライトアップをお愉しみいただけましたようで嬉しい限りです。

【【和洋創作料理/17時】最上階露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 16:18:16

お風呂が最高でした!温泉は自然をたっぷり感じられて、客室露天風呂もすぐお湯が張れるので夜、朝と2回入りました。
    朝食を利用しましたが、バイキング形式で種類が沢山あり、食べたもの全て美味しかったです。特にオムレツとフレンチトースト。いくらやイカ、サーモン、とろろもあり、自分でミニ海鮮丼も作れました。
    従業員の方も終始丁寧なご対応でした。
    最高の思い出ができたので、是非また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2021年11月23日 09:55:39

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

紅葉の美しい季節にお部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能されましたようで心より嬉しく思います。ご朝食ビュッフェにおきましても、和食・洋食と種類豊富にさらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェにお喜びいただくことができ嬉しい限りです。
    特にこだわりの有精卵「さがみっこ」や小涌園特製生食パンを使用したフレンチトースト、オムレツをお気に召していただき嬉しい限りです。調理スタッフも大変喜んでおります。
    スタッフの応対には、有難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく思います。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天アワード受賞記念!】【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2021年11月14日 17:50:24

インフィニティ温泉、噂通り最高でした。お部屋も想定よりもさらに広くて綺麗で、客室の温泉露天風呂も大満足でした!夜の露天風呂から眺める星もとても綺麗でした。また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2021年11月17日 09:47:42

この度のご滞在中は、温泉をごゆっくりとご堪能されたご様子に大変光栄です。お部屋の温泉露天風呂や「浮雲の湯」の絶景露天風呂からは、稜線が美しい箱根の外輪山や澄み切った星空をお楽しみ頂く事ができ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月11日 11:03:01

朝食が良かった。バイキング料理ですが、クオリティー高い。

箱根小涌園 天悠 2021年11月14日 11:00:01

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をお選び頂き誠にありがとうございます。

紅葉の美しい季節に素敵な記念日のご旅行になったご様子を伺い大変嬉しく思います。ご好評を頂いておりましたご朝食ビュッフェは、感染予防対策をしっかりとしたうえで11月2日より再開することが出来ました。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富にさらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェをご堪能されましたようで嬉しい限りでございます。有り難いお褒めをいただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。

xu1he4さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

xu1he4さん [60代/男性] 2021年11月10日 18:28:25

車椅子の母親もゆっくりと、くつろがせていただきました。

箱根小涌園 天悠 2021年11月11日 10:28:24

この度のご滞在中は、ご家族の皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に心より嬉しく思います。そして、お母様も快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく安堵しました。

【【和洋創作料理/17時】最上階露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月09日 16:19:10

11月7日に宿泊いたしました。長野県の友人が宿泊を申込んだ事を知り家より近いので、また一年以上会ってないので同じプランが予約できて助かりました。そうして天悠様に友人の名前を連絡して、宿泊のさいはグループとして便利をはかっていただき本当に助かりました。おかげさまで久しぶの親交をあたためる事ができました。
    サービスその他も大変満足な宿泊施設でした。

箱根小涌園 天悠 2021年11月10日 10:46:24

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただくことができ、ご友人と思い出に残るご旅行となられましたご様子に大変光栄です。そして、秋冬の旬の食材をふんだんに生かした豪華特選会席プランをご堪能されましたようで嬉しい限りです。

また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【豪華特撰会席】あわび・伊勢海老を食す味覚夕食&温泉露天風呂付き客室&温泉三昧の箱根旅♪

投稿者さん 2021年11月09日 15:08:08

観光地から直通でバスが出ているので便利でした。
    大浴場は使用していないのですが、部屋のお風呂でも十分満足でした!

フリードリンクも充実していて、アメニティもメイク落としから全て揃っていたのでとても助かりました。

ぜひまた、今度は大浴場も満喫しに行きたいです。

箱根小涌園 天悠 2021年11月10日 10:35:10

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。また、お部屋の温泉露天風呂をご堪能されましたようで嬉しい限りです。ライブラリーラウンジのドリンクサービスやアメニティをお気に召していただき嬉しく思います。

そして、再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回は是非は、露天風呂から箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」や渓谷庭園内の呉坊の滝を眺めながらご入浴頂ける「車沢の湯」を満喫していただけましたら幸いです。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付最上階客室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月09日 08:52:47

従業員の方の対応が凄く良く、送迎の運転手さんも道に迷いそうだった私達に声をかけてくださり宿まで乗せてもらいました。大変満足しておりまた行きたいと思いました!朝食はバイキングからテイクアウトでお部屋で食べる選択も出来ていて凄く良いと思います。お米とお味噌汁がもう少し熱かったら良かったなとは思いました。

箱根小涌園 天悠 2021年11月10日 10:28:24

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただくことができ、思い出に残るご旅行となられましたご様子に大変光栄です。スタッフの応対には、有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
    また、11月より感染予防対策をしっかりとしたうえでご朝食ビュッフェを再開いたしました。地場の食材にこだわり、さらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェをお喜びくださる事ができ嬉しい限りです。
    そのような中で、ご飯とお味噌汁に関してお客様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、調理スタッフと情報を共有し、以後この様な事の無いよう注意して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

ETSUKO0308さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ETSUKO0308さん [50代/女性] 2021年10月12日 14:41:25

久しぶりにゆっくり過ごせました。
    温泉もご飯も全てに大満足です。
    今度は紅葉の時期に行きたいです。

箱根小涌園 天悠 2021年10月14日 10:57:08

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく思います。
    温泉やお食事にとご満足されましたようで何よりでございます。当館の温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けましたなら幸いです。

紅葉の美しい季節に再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

【【和洋創作料理・後半のお時間】室数限定販売】

投稿者さん 2021年10月12日 12:50:39

総合評価5点では足りないくらい最高でした。
    不満な箇所が見当たりません。

<食事>
    夕食、朝食共にとても美味しく、レベルが高いです。
    特にサンマときのこのマリネ、豆乳仕立てのブイヤーベース、鮭としめじのごはんが最高です。
    ブイヤーベースに至っては、毎日水筒に入れて持ち歩きたいくらいです笑
    朝食のボリュームも十分、何を食べてもおいしいです。

<お風呂>
    お部屋のお風呂は何回入ったかな?というくらい入りました。
    2人で入っても十分余裕があります。足も伸ばせます。
    ぼーっとしていたら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    大浴場は朝と夜で男女入れ替え制で、朝は女風呂の方がインフィニティとなっていました。
    生憎の曇りでしたが、晴れていたらとても綺麗なんだろうなぁと思います。

スタッフさんたちのサービスも素晴らしく、細かいところにも気づいてくれます。
    同じサービス業の身として、見習わせていただくところがたくさんありました。

一緒に来た彼も大変満足しており、帰り道にまた来たいね、と話していたくらいです。
    1泊じゃもったいないくらいでしたが、素敵な時間をありがとうございました。
    いい思い出になりました。

箱根小涌園 天悠 2021年10月14日 10:45:00

この度のご滞在は、ごゆっくりとお過ごし頂くことがき、思い出に残るご旅行となられましたご様子に大変嬉しく思います。また、お部屋の温泉露天風呂やお食事をご堪能されたと伺い嬉しい限りです。特に「天悠特製ブイヤベース 和風クリーム仕立て」をお気に召していただき嬉しく思います。お客様にお喜び頂く事ができ、調理スタッフも大変喜んでおります。

そして、スタッフの応対には、過分なお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いがいたします。
    箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、絶景露天風呂から晴れた箱根の山々をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 22:48:35

宿の方の接客もとても良く気持ち良く宿泊する事ができました。

箱根小涌園 天悠 2021年10月12日 11:07:11

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に心より嬉しく思います。

そして、次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月11日 17:09:26

緊急宣言解除後、久々の家族旅行でした。温泉露天風呂付客室でしたが、コロナ対策万全の大衆浴場の露天風呂から見える夕日の景色は最高で、食事も美味しく、館内も綺麗でスタッフの対応も素晴らしかったので非常に寛げました。また、機会があれば行きたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2021年10月12日 11:02:39

高台に位置する当館からは目の前に遮るものがない「浮雲の湯」の絶景露天風呂から、美しい夕日をご堪能されたと伺い嬉しい限りでございます。
    お食事やスタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも感染拡大防止策を講じ、安心で快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

そして、再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。家族の皆様で箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

【【和洋創作料理・後半のお時間】室数限定販売】

投稿者さん 2021年09月30日 21:12:59

最高のお風呂。また、行きたいです!

箱根小涌園 天悠 2021年10月01日 10:36:31

この度のご滞在中は、温泉をごゆっくりとお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。箱根は、朝夕は涼しくなり露天風呂からゆっくりと景色を楽しめる季節となって参りました。そして、これからは美しいススキや紅葉の季節を迎えてまいりますので四季折々の箱根の景色をお楽しみくださいませ。

そして、再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく思います。次回お越しいただける折にも更にご満足いただけるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月30日 20:31:50

9月に宿泊しました。大浴場の男女入れ替えのタイミングが判りませんでした。あとは素晴らしい時間を送れました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年10月01日 10:29:56

そのような中で、大浴場の男女入れ替えのタイミングが分かりづらく、ご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。大浴場は、毎日深夜24時に男湯と女湯を入れ替えております。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

mandm0313さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

mandm0313さん [20代/女性] 2021年09月21日 13:20:54

お誕生日のお祝いに宿泊しました。前回開業された年に伺い、2回目の宿泊でした。館内は清潔感がありモダンなインテリア、インフィニティ温泉も変わらず素敵でとてもリフレッシュできました!

お料理も美味しく、ホールケーキはお部屋に持ち帰りゆっくりと頂く事が出来たのでよかったです。

1点前回は全く気にしなかった点ですが、コロナ禍となりお部屋風呂だけを利用する方にとってはシャワー室とお風呂が離れており少し不便に感じるかもしれないです。

小規模な旅館の場合、接客の距離感が近く少し緊張してしまう事がありますが、天悠さんの接客は程よい距離感の中に丁寧さがありとても好きです。また宿泊させていただきたいです。

箱根小涌園 天悠 2021年09月22日 10:37:25

この度は、大切な記念日に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。そして、素敵な記念日のご旅行になったご様子、嬉しく拝読いたしました。お食事や「浮雲の湯」の絶景露天風呂をご堪能されたと伺い嬉しい限りです。お部屋の温泉露天風呂のご利用ありがとうございます。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

そして、再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
    再度お客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【祝泊☆記念日プラン】温泉露天風呂客室&和洋創作料理☆記念日にぴったり3大特典付☆大切な記念日に♪