鳴子温泉 湯元 吉祥 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 湯元 吉祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月02日 09:54:25

食事、風呂、客室等については満足いたしました。。少し不満を言いますと電話予約をした際にメモを持ち合わせておらずメールで予約詳細をお送りいただくよう要望しましたが、予約前日にもメールは届かず不安になりました。もう一度メールをお送りいただくよう要望し「本日中にはお送りします」と再度了承をいただいたのもかかわらず未だに届きません・・・オペレーターの質を疑います。。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年08月07日 16:14:15

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館前のお問い合わせ時に、私ども予約スタッフが大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それぞれの担当と詳細を確認致しましたところ、どちらもメール送信時にエラーが発生していたようでございました。(恐らく、私どもの使用しているシステムのエラーかと思われます)
しかしながら、エラーの表示が出ているにも関わらずそれを見逃していること、またお客様のお手元へ届いたかの確認のお電話も差し上げていないこと、全てお客様への心遣いの至らなさから起こしてしまったものと、猛省致しております。接客業に携わる者として、あってはならないことであると、大変お恥ずかしく、申し訳ない思いでいっぱいです。
予約スタッフ全員でこの度頂いたお言葉を共有し、今後の改善に繋げるようオペレーションの変更を図りました。二度とこのようなことを起こさぬよう、従業員一同努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦賜り、よろしければまた当ホテルでのご滞在をお楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約マネージャー 菊地裕子

【低層階限定】広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪
【低層階【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2018年08月01日 22:08:13

貸し切り風呂が無料で4種類も利用できて感激でした。
朝食のお料理はとても種類が多く美味しくて満足しました。
お部屋もきれいで また 行きたいと思っています。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年08月05日 15:46:47

この度は湯元吉祥へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
浴場、食事、客室など、ご満足頂けたご様子をうかがうことができ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、今後より多くのお客様により良いサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

寺田

【1泊朝食付】遅めの到着でお得!地元料理もたくさん♪約70種の朝食バイキング堪能
【【和室】禁煙or喫煙おまかせ(47平米) 】

アガシ829さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

アガシ829さん [30代/女性] 2018年07月28日 22:40:27

とても素敵な宿です。
気に入りましたので、来週も兄の誕生日祝いとして、予約をいたしました。

●改善を希望する点
①布団敷きに関してC/N時に希望の有無をアナウンスすべき。
夕食から戻り、布団が敷かれていなかったので、驚きました。人員的にセルフにしているのであれば、C/N時に一言あれば良いと思います。

②夕食は「この宿の名物!」と言える地場の品があると、他の宿との差別化になると思います。

③貸切風呂は素晴らしいのですが、脱衣所に扇風機があると良いと思います。脱衣所は風通しが悪いので、扇風機があると快適だと思います。

●良い点
①朝食は夕食と違い素晴らしかったです。個人的に外資系ホテルのライフタイムプラチナ会員ですが、朝食に関しては外資系ホテルのバイキングに匹敵すると思います。地場の品もあり、美味しかったです。

②お風呂が最高です。

また、8/2にお邪魔致します。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年08月04日 21:14:00

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

●布団敷きに関しましてはチェックイン時にご説明がなく大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このような事が無いように改善して参ります。

●夕食では今回頂いたご意見を基に、お客様のご要望に沿えるように改善を図って参ります。
また、貸切風呂の扇風機に関しましても今後検討して参ります。

今回、お風呂・朝食に対してお褒めの言葉をいただけて従業員一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるようより一層精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 朴

【直前割】お部屋 & お食事条件はそのまま!チェックアウト10:00で最大20%OFF♪

投稿者さん 2018年07月27日 16:30:19

弾丸で一泊しました!

2歳の子供連れでしたが貸切風呂にも入れたし大浴場も綺麗でした!
ただ子供はどのお湯も熱くて入れませんでした。
ご飯も夜、朝ともに一つ一つこだわっていて美味しかったです。

サービスも湯上りにアイスやヤクルト、露天にお茶などいいと良かったです!

中居さんがいないので程よい放置感?私は好きです!

部屋まで荷物をもってもらい
中居さんが部屋で当館の説明的な感じではありません。
なのでそれを当たり前として行く人には微妙なのかな?

しいていえば貸切風呂をでた所のくつろぐスペースのお茶のドリンクバー。
味が全部微妙でした。

いずれにせよ全体的に満足です!また伺います!

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年08月04日 20:56:01

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの貸切風呂をご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。お湯の温度に関しましては大変ご迷惑お掛けいたしました。再度温度管理を徹底して参ります。

また、当館はお客様のプライベートな時間を大切にしております。そのため、客室係はおりませんがお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同励んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 16:13:03

お風呂上がりのアイスキャンデーやヤクルトのサービスが良かった。
作務衣の他に浴衣もサービスであったので、宿で過ごす時と寝るときの使い分けができたのも良かったです。
同じグループのホテルも利用したことがありますが今回もとても満足しました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年08月04日 20:52:46

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に、当ホテルのおもてなしをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
今後とも湯元吉祥及び共立グループを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

【夏★早割21】夏休みのご旅行は計画的に!3週間前までのご予約なら最大20%引き♪

メタボ1907さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

メタボ1907さん [60代/男性] 2018年07月25日 14:03:47

鳴子の地ビール大変美味しく頂きました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月29日 00:16:35

この度は湯元吉祥をご利用いただき誠にありがとうございました。

食事処での地ビール、鳴子高原ラガーをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
当館では今回お飲みいただいた地ビールをはじめ、鳴子地域、周辺地域、大崎耕土のお酒を多数取り揃えております。
次回また当館をご利用頂ける機会がございましたら、その際は色々なお酒をお愉しみいただければと思います。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 寺田

【大感謝祭】ホテル3周年記念★お部屋での~んびり♪地産のお勧めドリンクをお供にゆったりまったり滞在☆

愛・飢男さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2018年07月21日 11:13:35

4回目の利用です。
まず「おっ!?」と思ったが、以前もスタッフの方々は若い方が多くてフレッシュで頑張ってるなと思ってましたが、以前に増して接客がより丁寧になった印象を受けました。
チェックイン早々凄く気持ちが良かったです。
お風呂は4回目にして初めて大浴場に入りました。
大浴場の露天にドリンクが用意されてあってビックリ。
アイスキャンディやヤクルトのサービスも毎回嬉しくいただいてます。
泉質や温度も好みがわかれますが、私達にとっては好きな泉質と温度で抜群の安定感、貸切4回大浴場1回と満喫させていただきました。
夕食が以前と変わりましたね。
プランによって違うと思いますが、以前は焼き物を選べたのと、天ぷらは注文してテーブルまで届けてもらえるシステムだったのですが、牛タンと天ぷらはライブキッチンになってました。
これも好き好きなのですが、私達にとっては好きな量を選べるので良かったです。
飲み放題のアルコールの種類は相変わらず豊富で、大変満足です。
そして食後に、今回初めて甘酒と夜鳴きそばもいただきました。
どれも美味しくて満足なサービスでした。
朝食はキッシュが補充されず、連れが少々不満そうでしたが、以前より餅が美味しくなっていたようで、全体的には満足してました。
年内にもう1回行きたいと思っています。
今回もありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月29日 00:12:02

この度は湯元吉祥へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
4回目のご利用、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子を伺うことが出来、一同この上ない喜びを感じております。
しかしながら、朝食時の料理補充の不足に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。お褒めの言葉を多数頂いているだけに、非常に残念で鳴りません。
バイキングは常に料理があるということが大前提でございます。ご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。
「年内にもう一回行きたい」感謝の一言に尽きます。
次回お越しいただく際は100点満点の評価をいただけるよう、日々精進して参ります。
一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料飲 寺田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&ポイント最大39倍♪~源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2018年07月19日 17:27:49

サービスはシティーホテル並のサービスを受けられて正直驚いた。
サービスが良いだけに部屋の安普請と、夕食バイキングの質とのアンバランスさを感じた。
夕食バイキングは品数を無理に増やすより、食べられる質の良い物を出す方が良いと思う。
個人的にはサービスが良かっただけに満足だが、もっと高料金で良い食事をしてみたい。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月29日 00:04:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。夕食のバイキングに関しましてご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
サービスについてお褒めの言葉を頂いているだけに、今回のご指摘が悔やまれます。頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の食事処の改善に役立てさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

コパ姫さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2018年07月19日 14:20:20

の~んびり、ゆっくり疲れが癒されました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月25日 22:54:38

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中大変満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です。
これからもお客様にご満足いただけるようにより一層励んで参ります。
又機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

訳あり客室【低層階】広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪
【低層階【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

ヒトピー3763さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

ヒトピー3763さん [50代/男性] 2018年07月19日 09:52:10

今回はかなり期待しての旅行でした!夫婦で年間7回程度の温泉旅行をしている温泉通です。私自身過去行った温泉の中でも間違いなく大満足のNO1でした、と言うのもまず温泉の泉質が硫黄泉で温度も少し熱めでゆっくり浸かれ絶妙、風呂も大浴場に露店そして貸切風呂と納得のラインナップでした、食事は半個室で周りに気兼ねせず料理もグレード、バリエーション共に大満足の内容でした。一度は行ってみる価値がある温泉旅館だと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月25日 21:43:20

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・お食事共にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

鳴子も季節によって景色も変わります。
秋は紅葉・冬は雪景色がとてもきれいですので、また機会がございましたら是非鳴子の高台にある当ホテルで鳴子の景色を堪能頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【夏★早割60】2ヶ月前までの予約で最大30%引き!さらに!!夏ぴったりのオリジナルカクテル付き♪
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

しょっつぁんさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

しょっつぁんさん [50代/男性] 2018年07月17日 15:50:44

今回で3度目の利用で義理の両親達と宿泊しました。玄関を入ってからの高級感があるロビーや部屋からの眺望に感心してました。
お風呂も父親が体調の関係で貸切風呂を利用し、泉質等とても喜んでいました。
一方で今後改善を検討していただき点を書き込みします。お部屋ですが、入口の襖のところに少しの段差があり、高齢者や障害者等にとっては足をぶつけて怪我をする危険があると感じましたので、バリアフリーにはならないでしょうか?
次に夕食ですが、前回との違いで天ぷらもバイキングに変更になったとの事から御膳はいらないと思います。テーブルのスペースをとるだけなので、一層バイキングにすべきだと思いました。

最後に大浴場の泡の湯が前回来た時と同じく使用不可でしたので、
HPに掲載するなどして欲しいと感じました。

湯上りのアイス、ヤクルトのサービス等素晴らしいサービスは今後も続けてください。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月25日 21:16:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の襖の段差や夕食の内容に関しては、担当の者に確認し検証・改善に努めて参ります。
大浴場の泡風呂ですが、先日工事を終え使用可となりました。
ご滞在中ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非泡風呂もお楽しみ頂ければと思います。

フロント 末永

プラトン♪さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

プラトン♪さん [30代/女性] 2018年07月09日 17:28:35

【良かった点】
・従業員の方の接客が丁寧だった
・大浴場、貸切風呂とも綺麗でお湯の質が良く大満足でした!
 特に檜の貸切風呂は檜の香りが心地よく気に入りました
・夕食、朝食ともに品数が豊富で美味しかった
・部屋の布団がふかふかで気持ち良かった

【悪かった点】
・夕食の時間が19:00~しか選べなかった
 (せめて18:30にして欲しいです)
・夕食が半個室ではなく、カウンターだった(一応隣との区切りはありましたが…)

【改善した方が良いと思う点】
・夕食の先付は不要だと思います
・部屋のお手洗い、洗面所、シャワーの電気スイッチが3つ並んでおり、どれがどれか分からなかった
 テプラ等で名称を貼り付けたら分かりやすくなると思います

また機会があったらぜひ宿泊したいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月17日 00:23:52

この度は湯元吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた点も伺うことが出来、私たちスタッフも大変うれしく思っております。
しかしながら、特にご夕食時でのお時間やお席につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を元に、検証・改善を進めて参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 寺田

投稿者さん 2018年07月01日 18:10:38

離れのの部屋だったので、本当にゆっくりできました。部屋もお風呂も綺麗で良かったです。料理も美味しく半個室で周りに気兼ねすることなくゆっくり楽しめました。食事会場のスタッフさんは、とても親切で、きびきびしていました。
残念だったのはチェックイン時のフロントの方の対応です。楽天スーパーセールのご予約のお客様様ですね?と大きな声で言われたのが、凄く嫌でした。いかにもスーパーセールで安い部屋予約した!と言わんばかりで、些細なことでしたが、宿泊中ずーとモヤモヤしていました。スーパーセールで色々な宿に泊まっていますが、スーパーセールで予約と面と向かって言われたのは、初めてです。他の宿では、楽天からの程度ですよ、皆さんの接客が良かっただけにとても残念です。

あと他の方が口コミしている要望箇所が改善してないところが、気になりました。お風呂場にメイク落とし、洗顔がないので、メイク落とす人、髪を乾かす人で洗顔台が混雑していました。離れの部屋にもメイク落とし、洗顔がなかったので、離れの部屋だけでお風呂をすまそうかと思っていたのに、わざわざ大浴場の洗面所に行かないと行けなく、とても面倒でした。そこは是非改善してほしいです。

他は、浴衣の無料貸し出し(部屋には着やすいサムイもあります)、湯上がりのヤクルト、アイス等々良かったので、また機会あったら宿泊したいです。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月16日 19:37:32

ご投稿者さま

この度は湯元吉祥にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご投稿者さまに大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。今後このような事の無い様に再度スタッフ教育を含め改善して参ります。
また、離れのアメニティに関しましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

ご投稿者さまの貴重なご意見、重ねて御礼申しあげます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

湯元吉祥 宿泊支配人 山村

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!最高級客室「離れ」宿泊体験♪&ポイント最大39倍♪
【離れ【琴水】和室二間+源泉かけ流し内風呂付き】

deburinn1845さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2018年07月01日 17:32:31

大きな期待なしに行ったので、おもいのほか細かな部分まで至れり尽くせりの対応をしていただけました。売店で売っていた作務衣、買うか迷ったのですが買いませんでしたが、次回行ったとき購入しようかなと思います。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月16日 19:41:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのおもてなしに好感を頂けて大変嬉しく思います。
売店にて販売しております作務衣は館内着と同じ物を使用しており、人気商品の一つでもあります。またご来館された際にご覧頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 15:48:55

満足だった点
・お部屋が広くて、椅子等も使いやすかった。
・お湯籠はかわいい
・朝食の種類が多く、とてもおいしかった。
・貸切風呂は種類もあってよかった。

残念な点
・夕食時間が二部制。チェックイン時に17:30~しか空いていないとの事。
 子供が小さいので遅すぎる。
 予約時に選択させてほしいと思った。
・部屋に冷水がなかった。
・ウェルカムドリンクに子供向けの種類がなかった。

夕食時間の選択ができなかった事が大きく満足度を下げました。
子供連れよりは大人向けの宿だと思いました。

あと、大浴場に刺青をした人がいたと主人が言っていました。
タトゥーや刺青はオッケーのお宿だったでしょうか?

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月16日 14:40:28

お食事につきまして、ご宿泊時にはお子様にもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夕食時間につきましては見直しを図り、現在はもっと早いお時間でご用意できるように改善を致しました。
また、浴場のご利用は刺青やタトゥーの入ったお客様はご利用をお断り致しております。再度ご案内や表記を見直しさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。以後の改善に繋げて参る所存でございます。誠にありがとうございました。

予約 菊地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2018年06月25日 15:15:11

この度はお世話になりました。
お部屋、お風呂は清潔で、ゆっくりできました。
朝食はとても良かったです。
ちょっと残念な点…
1.大浴場にクレンジングソープが欲しかったです。
2.食事の時間ですが、18:00、19:30スタートで、チェックイン15:00の段階で、食事が19:30スタートしかないとのことでした。女性3人には、19:30からの食事はちょっと遅かったです。
3.夕食のお鍋が一番最後に出てきました。結局食べませんでした。

ありがとうございました!!

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月16日 14:26:02

また、お忙しい中貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
メイククレンジングにつきましては、大浴場の脱衣所にご用意を致しております。何卒ご了承頂ければ幸いです。
また、お食事につきましては、お時間や内容を検証の上、現在一部スタイルの変更を行ないました。
ご宿泊時にはご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ぜひ次回、またお越し頂ける際には、新しいおもてなしをご覧頂き、ご指摘点等ご意見を再度頂戴出来れば幸いでございます。
今後とも「湯元吉祥」を何卒よろしくお願い申し上げます。

予約 菊地

投稿者さん 2018年06月22日 08:28:36

露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、設備が故障で温度があがらず使えないないとの返事、
その後何の対応も、何の返事もありませんでしたのでチェックアウトの時又確認しましたが【故障してます】とだけの返事、それ以外の言葉も何もありませんでした。
露天風呂付の部屋を予約して部屋風呂が使えないこれって アリ‥? 対応はこれで良いの
その他は食事も美味しくスタッフの対応も大変丁寧で満足して帰りました。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年07月01日 14:23:04

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応につきましてご満足頂けたこと従業員一同心より嬉しく思います。
一点、客室風呂の不備につきましてスタッフの対応が至らずにお客様に多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまったこと深く反省をしております。

今後同じ事を繰り返さないよう従業員一同接客を行ってまいります。

宿泊支配人 山村

【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

投稿者さん 2018年06月19日 18:02:00

部屋は掃除が行き届いて清潔感があり、部屋着はリラックスできました。食事はどれも美味しく食べきれない程種類も多く大満足でした。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年06月21日 17:39:43

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は季節によりメニューも変わり、より一層お楽しみ頂けるかと思いますのでまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【さき楽28】今月のご旅行も♪28日前までのご予約で最大20%OFF

投稿者さん 2018年06月10日 17:57:09

6月8日に家族と宿泊させて頂きました。2ヶ月も前の予約で飲み放題、整体など、不安があり、宿泊担当者の方とメールで連絡させて頂き、大変、丁寧な対応をしてもらいました。食事も個室の様に仕切られ、周りを気にする事なく頂きました。なにより、従業員の方々の親切な対応、素晴らしかったです。家族と良い思い出になりました。ありがとうございました。
おすすめの宿です。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年06月13日 17:53:14

ご満足いただけたご様子も多く見受けられ、一同この上ない喜びを感じております。
当館の食事どころはプライベートな空間を演出できるよう背の高い仕切りのボックス席を基本としており、お客様から大変好評を頂いております。
また貸切風呂や無料のサービスなど、当館には自慢のサービスが随所にちりばめられております。
また再び、みたびとお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
より良いサービスをお届けできるよう、よりいっそう尽力して参ります。

寺田

【本館☆スタンダード】鳴子温泉の高台にホテル誕生!無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

chochoro7870さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

chochoro7870さん [30代/女性] 2018年06月05日 23:04:55

夕食以外はとても満足しました。この食事なら次回は素泊まりプランでもいいかなという内容。もう少し食事にも力をいれてくれたら何度もリーピートしたいくらい施設やスタッフの対応は良かったです。

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥 2018年06月13日 17:46:40

この度は湯元吉祥をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら夕食に関しまして、お客様のご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。
お料理はシーズンごとに変化を加えるなどしておりますが、今後よりご満足いただける内容をお届けできるよう、日々試行錯誤し改善に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寺田

【当日限定★夕・朝食付】まだ間に合う!思い立ったが吉日♪鳴子の名湯を楽しもう♪♪