HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 クチコミ・感想・情報

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町のクチコミ・お客さまの声

のしんしんさんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年10月30日 19:39:30

いつもお世話になってます!

★直前割引/素泊まり★見つけたらラッキー♪このプランなら駐車場が人数分無料!
    【*スタンダードトリプル* 35平米【禁煙】】

のしんしんさん [20代/男性] 2021年10月30日 19:31:47

いつもお世話になってます!
    「駐車場が人数分無料」という事が1番リピートしている理由です!助かってます!

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2021年11月05日 12:36:36

いつもホテルプレシアをご贔屓にしてくださり誠に有難うござます。

プランにある駐車場無料は皆様にご好評いただいております。
    人数分というのが助かりますよね!(^^)!
    また機会がありました、お越しくださいませ。

【*スタンダードツイン*27平米 ベッド幅100cm 【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 09:34:52

10月中旬の週末に利用しました。スタッフの対応や部屋のつくりはコスパを考えれば非常に満足です。立地についてもある程度知っていたので問題はありませんでしたが、ホテルの建物自体は前身の「面影」が残っており、小学5年の娘(自分の)と二人で利用したのはマズかったと反省しております。男性の単身利用や、若いカップル向けにはお勧めです。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2021年11月05日 12:40:46

この度は家族旅行に数あるホテルの中からホテルプレシアをお選びいただきまして誠に有難うございます。
    面影を残さないように少しずつ改装や改善を行い、皆様に不快なくお過ごしいただけるように努めておりますが、娘さんとの沖縄旅行の思い出に少しでもお役に立てていたら幸いです。
    これから寒くなりますので、お体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 16:15:00

宿泊者分駐車できるのは本当にいいサービスだと思います!部屋も特に可もなく不可もなく良い。ただ、立地が風俗街にあるのでそこだけマイナスです。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2021年10月29日 13:18:43

この度はホテルプレシアをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    現在は駐車場無料付きのプランが神出鬼没で皆様に提供しております(^^)/
    あまりにも好評が良い場合は継続の可能性アリ!だと思います。
    立地に関しましては、まだ遊郭の名残がありますのがご了承下さい。
    また機会がありましたら、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 06:08:04

部屋も綺麗でしたしアメニティも満足です。立地が風俗街の近くなのか向かいに案内所があります。そこが気にならない人は駐車場が無料で安く泊まれるホテルでいいと思います。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2021年09月10日 10:20:41

この度は数あるホテルの中からホテルプレシアをお選びいただきまして誠に有難うございました。
    辻町は遊郭の名残があり夜の店も少しずつ減ってはきていますが、気にならなければ空港や国際通りに近いので非常に便利な立地かと思います。
    また機会がありましたら、お越しくださいませ。

【*スタンダードシングル*27平米【禁煙】】

maaa3675さんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

maaa3675さん [20代/女性] 2020年12月17日 21:59:35

バストイレセパレートで、湯船広々で良かったです!
    食事もステーキハウス88食事券が1人2000円もついていて、朝ご飯も美味しかったです!ただ、朝食の品数は少なかったな。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年12月22日 08:33:38

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、
    今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
    改めましてご投稿いただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

【1人2000円のお食事券付】老舗ステーキハウス88で味わうステーキディナープラン<ホテル朝食付>

投稿者さん 2020年11月14日 14:39:38

急遽ホテルに泊まることになりGOTOキャンペーンを使ったら格安で泊まることができました!部屋の広さやバス・トイレ別だったのも魅力的でした。次回は朝食も食べたいと思います。コスパ良くて最高でした!

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年11月15日 09:59:24

この度は、HOTEL PRECIAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にはご満足いただけました様子で何よりでございます。今後もより良いホテルづくりを目指し、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

★直前割引/素泊まり★見つけたらラッキー♪お日にち限定のお得なプラン!

投稿者さん 2020年10月09日 20:22:00

那覇の都心に近く、コスパ最高でした。
    部屋もツインでしたが、広くて綺麗でした!

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年10月10日 08:26:15

この度は数多くあるホテルの中からホテルプレシアをお選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたか?

空港、国際通りなどに近く、目の前には歴史があるステーキハウス88辻町本店がありますので食事にも便利な立地になりますので「遊び・食事・観光」には もっとこい!かと思います(^^)

家族旅行ということですが、コロナ禍でも安心・安全に沖縄を満喫できたなら幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月27日 04:23:42

家族4人で宿泊させて頂きました。
    今回はエコプランで、財布に優しいのが良かったです。
    ホテルの滞在時間が少なく、食事もしていないので、評価が難しいところもありますが

お風呂はとても広く、良かったです。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年09月27日 19:49:37

中山 靖雄 様
    中山 靖雄 様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

<連泊エコ×素泊まり>アメニティ交換なしのエコプラン○その分お得でお財布にも優しい♪
    【*洋室フォース*37平米 4名 】

投稿者さん 2020年09月22日 06:38:33

部屋もお風呂も広く、綺麗に掃除してあり快適に過ごす事が出来ました。
    近くにステーキ88もあり、地元スーパーがあるので便利です。
    空港からタクシーで1500程度でした。
    また、利用させて頂きます。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年09月27日 19:42:01

諸石 雅典樣
    この度はHOTEL PRECIAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。 改めましてご投稿いただきありがとうございました。
    諸石 雅典樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【朝夕食、駐車場付】ホテルより徒歩1分の老舗ステーキ88で味わう豪華ディナー付プラン<ホテル朝食付>

投稿者さん 2020年08月16日 15:42:56

コスパ最高

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年08月17日 06:33:02

この度ホテルプレシアご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

おさるのジョニー8さんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:42:29

友人の宿泊のために予約しました。
    近くが辻という風俗(歓楽街)が多い地区で、治安は悪いです。家族連れは要注意です。
    しかし、那覇のホテルで部屋が広くて安く宿泊できたのはラッキーでした。今後も安いプランがあれば利用することもあると思います。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年08月17日 06:36:26

この度は数あるホテルの中からホテルプレシアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の折には、行き届かないこともあったかと存じますが嬉しいお言葉を頂きまして、いっそうの励みとなります。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【*スタンダードトリプル* 35平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 19:02:22

2名利用
    那覇の繁華街にあります。
    呑み屋、風俗店エリアなので立地イメージはあまりよくありませんが便利です。
    元ラブホなのかな?綺麗にリノベされてます、なので沖縄宿に多いシャワーブースオンリーではなく、広い洗い場に立派なバスタブがついてました。
    車も置きやすいので那覇滞在でレンタカーの置場に困る時には良い選択かと思います。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年08月17日 06:37:20

この度はホテルプレシアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 19:09:29

ベッドも広々ツインで、ソファベッドもあって、お風呂も広くて満足でした(^^)

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年07月26日 08:39:51

ご滞在中はお寛ぎできたようで何よりです(^^)

またのご利用をお待ちしております。

ち こさんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

ち こさん [30代/女性] 2020年07月18日 14:21:34

メイク落としや化粧水が無いのが女性目線では辛かったですが、それ以外は大満足っ!

また利用します(^○^)
    ありがとうございました!

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年07月18日 15:16:06

ホテルプレシアをご利用いただきまして誠に有難うございます。

インフォメーションに記載してますがメイク落しや化粧水などはフロントで販売しております。
    使いきりタイプで¥100です(^^)

またのご利用をお待ちしております。

駐車場付き!!県民宿泊応援プラン。

kanjiyouhamaさんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

kanjiyouhamaさん [20代/男性] 2020年07月16日 01:25:37

旭橋駅から10分ちょいくらい、コンビニも飲食店も周りに割とありました!
    部屋もシングルにしては全然広く、トイレとバス別々だったので使いやすかったです!
    フロントの方の対応も良かったのでまた行きたいなって思います!!

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年07月17日 17:34:23

この度はホテルプレシアで御宿泊いただきまして誠に有難うございました。

立地に関しましては空港へのアクセスが便利、国際通りまでは徒歩圏内と便利かと思います。
    客室は元々はツインルームで2ベッドありましたがコロナの影響によりお一人様が増えましたのでツインルームの1ベッドのお部屋を増やしました。

また機会がありましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月13日 23:05:31

ラブホみたいでした。部屋とお風呂が広い。トイレも新しくてとても良かった。
    ホテルの場所がわかりにくかったです。

2020年05月
    HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年06月18日 18:15:07

ホテルプレシアへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ホテルの場所ですがカーナビの情報が更新されていないレンタカーが多く、ホテルに到着できない、というお声は頂戴しております。
    大通り沿いではないので、正確なグーグルマップをご利用いただくか当ホテルの斜め向かいにございます老舗の「ステーキ88辻本店」にたどり着いてからすぐのところになります。

客室に関しましてはバスルーム、トイレも別々で広めに造られておりますので お寛ぎいただけると思います。

またの機会をお待ちしております。

駐車場付き!!県民宿泊応援プラン。

daumoさんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

daumoさん [40代/男性] 2020年05月08日 20:21:17

ツインで予約したのですが
    シングルの部屋を案内されました。
    きちんと予約サイトの画面も提示したのですが、広めの部屋、ベットサイズは大きいからこの部屋にしろの一点張りで取り合ってもらえませんでした。
    シングル、ダブル、ツインを選べるのがホテルですよね?何のための事前予約でしょうか。手違いであれば素直に誤って下さればいいのに、なんてホテルでしょう。

2020年05月
    HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年06月19日 17:10:11

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在期間中のご案内の通り
    当ホテルはシングル部屋はありません。

県民宿泊、ビジネス宿泊応援という趣旨のプランで1名様のご予約の場合は2台のベッドは不要とみなし、2名様仕様ではなく、1名利用に備えベッドは1台セットする形の1名様仕様としてご提供致します。その分デスクセットなどの余裕空間を設けています。

ベッドなどが全て2名様用のお部屋が必要な場合は2名利用としてのご予約をいただければ勿論2名様仕様としてのご提供になります。

ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月16日 00:10:04

とても広いお部屋で過ごしやすかった。フロントの方達の対応も良くチェックイン時間も深夜対応ありで助かりました。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年03月16日 09:13:22

この度はホテルプレシアへ御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎできたようで、何よりです。

フロント営業時間は24時間体制なので、外出されて お戻りが何時でも対応できますので気兼ねなく沖縄を満喫できます(^-^)

次回また機会がありましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 09:38:25

部屋はとても広かったのですが、無駄なスペースが多く使い勝手は良くなかったです。
    風呂場が下水の臭いでとてもひどく、ドアを開けるのも憚られる程でした。
    また、風呂場が異常に広いのは改装前の物件の名残りでしょうか笑

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2020年02月18日 10:03:38

ホテルプレシアへ御宿泊いただき有難うございました。

下水の臭いですが、清掃が行き届いておらず申し訳ありません。
    貴重なご意見を参考にして、清掃を更なる徹底をしたいと思います。

有難うございました。