ホテルアクティブ!山口 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!山口のクチコミ・お客さまの声

ひでピーちゃんさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

ひでピーちゃんさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:36:45

近くに食事処がほとんど無いので夕食も提供すればベストです。当然有償でok

ポイント10倍◇楽天特設ページ得旅キャンペーン直前早期エントリーで19倍◇和洋バイキング朝食サービス

投稿者さん 2020年01月28日 01:29:51

コーヒー、カフェオレ、ココア、緑茶のサーバーが各階にあり自由に飲める所に惹かれて宿泊を決めました。そのサービスだけでも十分なのですが、カフェオレとコーヒーが美味しすぎて感激でした!!
ホテルは新しくお部屋も綺麗で清潔感がありました。
HPを見るとシャワーと洗面所が古いのかなと宿泊前は心配していましたが、写真とは違い最新のシャワーと洗面所で水圧も最高でした。浴室も広かったです。
あとは近隣では駅に最も近いというのも魅力的でした。雨が降っていましたが傘がなくても移動できる距離で助かりました。ネットのコメントで新幹線の音が気になるとありましたが私は全く気になりませんでした。
女性用のアメニティの中では、コットン、綿棒と共に髪留めのゴムがあり、シンプルな黒いゴムなので宿泊後も使えるのタイプなので嬉しかったです。
あとは体を洗うスポンジもアメニティの中にあったのは嬉しかったです。
この立地でこの綺麗さでこのサービス、そして土日の宿泊なのに5400円は破格の値段だと思います!!
また山口に行く機会があれば絶対にこちらのホテルに泊まりたいです!!
本当に素敵なホテルでした!!

ホテルアクティブ!山口 2020年01月28日 07:57:30

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。この度はホテルアクティブ!山口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております♪
次回もぜひお楽しみくださいませ(*^^*)

当館は日別変動料金体系となっております。故にお日にちによって宿泊料金が異なりますが、変わらぬサービスをご用意してお待ちしております!

最後に、『本当に素敵なホテル』とのお言葉にスタッフ一同感無量でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

それでは、またお客様にお会い出来る日を心より楽しみに、お待ちしております。

kid38さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2020年01月23日 16:39:21

駅の真横で、1Fに回転寿司屋があった(100円寿司ではない)
部屋に消臭スプレーがあるとよかった(無かった)
朝食は品数も多くてよかった。
トイレはウォシュレットだが、便座はヒーター無しでヒヤッとした。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月24日 06:49:02

お部屋にご用意の無い備品に関しては一部お貸出ししておりますので、フロントまでお問い合わせいただけたら幸いです。

朝食バイキングでは和洋の種類豊富な惣菜を取り揃えております。
次回もぜひお楽しみくださいませ♪

これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月21日 18:45:24

新幹線の線路側でしたが防音がしっかりしてて気になりませんでした。お世話になりました。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月21日 22:27:15

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます(^^)次回ご利用の際には★5満点評価を頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

また機会がございましたら是非ホテルアクティブ!へお越し下さいませ♪またのご来館、心よりお待ちしております。

◆カップルプラン【和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年01月20日 16:46:43

新山口ではアクティブ山口が一番良いですよ。近所のホテルはいまいちでした。次回もアクティブ山口に宿泊します

ホテルアクティブ!山口 2020年01月21日 15:58:54

新山口ではホテルアクティブ!山口が一番との温かいお言葉を頂き大変感激しております(*´`*)

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します!

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント 藤田 千思

【シングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

かつちゃんままさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

かつちゃんままさん [50代/女性] 2020年01月20日 09:07:49

施設も新しくきれいです。女性にはチェックイン時にアメニティ(クレンジング・洗顔フォーム・綿棒等)を貰えます。
朝食はバイキングで種類も多かったです。
駅のすぐそばなので、出張には便利です。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月21日 06:46:14

朝食はサービスではありますが、皆様に朝から元気にご出発して頂けるよう栄養満点、種類豊富にご用意しております(^^)お喜び頂けたようで何よりです。

これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進して参りますので今後ともホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております♪

さんたろー999さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

さんたろー999さん [40代/男性] 2020年01月19日 08:32:09

12月30日に一泊しました。
新山口駅から近くて便利でした。
近くにコンビニもあり、値段もリーズナブルで満足しました。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月21日 01:50:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、新山口駅新幹線口から一番近いホテルとなっておりますので、駅をご利用なさるお客様からはアクセスがしやすいと、仰って頂けることがあります(^^)

次回お帰りの際にも、満足したとお客様に感じて頂けるよう努力して参ります!
まだ寒い日が続きますのでお風邪等召されませんようご自愛くださいませ。
それではまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 13:37:09

博多の系列ホテルが気に入ってよく利用しているため、今回の出張の際に初めて利用しました。
博多よりも設備やアメニティ、朝食等で劣るところはありますが、価格やサービス、駅から近いことを考えれば大満足でした。
特にサービスはフロントでチェックイン~周辺のオススメ飲食店をお聞きした際の対応や、部屋を出ると廊下にいた清掃の方がすぐに気づいてエレベータを呼んでいただいたりと、全般的に気が利いて親切な印象は博多以上です。
唯一残念だったのは、浴槽の一部に垢が残ってざらついていたことでした。
またそちらに出張がある際には利用させていただきます。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月16日 06:49:33

いつもは博多店をご利用とのことで、館内設備等の違いにも関わらず山口店への『大満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様が感じて下さったおもてなしの心を大切に、これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

さと2008さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

さと2008さん [40代/女性] 2020年01月10日 17:19:04

新山口駅に隣接されており駐車場もホテル横にあり初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。ホテル内もオシャレで朝食バイキングもとても美味しかったです。山口に行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月13日 16:58:29

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食バイキングでは和洋の種類豊富な惣菜を取り揃え、毎朝心を込めてご用意をしております♪
次回もぜひお楽しみくださいませ(*^^*)

◇ツインルーム【和洋バイキング朝食サービス】
【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年01月10日 01:15:29

リーズナブルな価格でしたが、建物は新しく、設備も充実していて快適に過ごせました。只、ネットの速度が遅く、ストレスが溜まりました。また、冷蔵庫の電源がカードを含め3つあり、それに気付かずに持ち込みの飲み物がぬるくなってしまいました。庫内とラックのスイッチはОNにしてほしいです。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月13日 16:04:54

お褒めの言葉、お客様の声が何よりの励みとなります♪

それでは、またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月05日 19:31:42

敷地内の駐車スペースの確保の為早目のチェックインをしましたが、残り1台しかなく危うかった。近隣に提携の駐車場がなく金額が違ってくるため、車利用の際は注意が必要です。
チェックインはスムーズで好感が持てました。
朝食会場は可能であればカウンターを多くパーテーションを設けてもらうとよいかと思います。相席で正面の席の人と顔を合わせながらの食事はきつかったです。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月13日 13:04:05

この度はホテルアクティブ!山口へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

『好感が持てました』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
専用駐車場は先着順となります。他に契約駐車場がございますが契約内容が異なる為、状況に応じフロントにてご案内致します。

今後もご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、ホテルアクティブ!をよろしくお願い致します♪

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

◆楽天ポイント10倍プラン【和洋バイキング朝食サービス】
【シングル◆喫煙可◆ 】

largewoodさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2020年01月05日 17:04:32

駅前の立地で周囲に飲食店も多く、また駅前再開発されていることで、駅構内にもゆったりできるスペースもあるため、ホテル周りで過ごすにはとても好都合でした。
ホテルも改装中のフロアがありましたが、キレイにリニューアルされていて、快適でした。
朝食のバイキングも種類が多く、満足です。無料のコーヒーも飲み放題で、各階にサーバーが設置されていて便利でした。ほかのホテルとは違い、全自動の洗濯乾燥機も無料!最強のビジネスホテルでした。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月06日 21:56:45

明けましておめでとうございます!
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

「最強のビジネスホテル」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私達にとって励みとなります(^^)

駅前の再開発は、私も完成が楽しみです♪
また機会がございましたら是非ホテルアクティブ!をご利用頂ければと思います。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

◇カップルプラン【和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年01月05日 15:17:59

山口に行くたびに利用するが、駅からも近いし、フロントの対応も良い。部屋の大きさもちょうど良い。朝食も美味しかったし、種類も多い。また利用したい。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月05日 17:47:53

明けましておめでとうございます!
数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
次回、ご宿泊の際もお客様にお喜び頂けるよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思います(^^)

本年もホテルアクティブ!をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月02日 17:49:15

清潔感があること、朝食の品数の多さに味の良さ、無料のランドリーにドリンク、女性限定アメニティ、、、
価格以上だと感じました。
とにかく大満足です。
今まで利用したホテルの中で一番だと思いました、リピートします。

女性限定アメニティでトリートメントを取り入れてもらえたら嬉しいです!

ホテルアクティブ!山口 2020年01月04日 20:34:45

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様が感じて下さった『価格以上』の付加価値こそ、お客様の声から頂いた貴重なご意見の賜物でございます。
『大満足』とのこと、何よりでございました(^^♪

これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

◇カップルプラン【和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年01月01日 17:41:21

立地もよく若い女性の接近もよく車で行ったのですが駐車場の場所が分かりづらかったので聞くと親切に教えて下さいました。お部屋も綺麗でエレベーター前にコーヒー無料サービスもありとても気持ちよく泊めさせていただきました。また近くで宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月04日 12:23:51

明けましておめでとうございます!
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

各階にございますコーヒーディスペンサーは、多くのお客様からご好評頂いております。温かい飲み物を飲んで、安らいで頂けたら幸いです♪

本年もホテルアクティブ!をどうぞよろしくお願い致します。

ktbassさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年12月31日 13:28:42

12月29日に一泊しました。夜遅い新幹線での山口入りだったため、駅すぐそばの立地は大変助かりました。朝食・館内の自販機価格・施設設備の綺麗さ等、どれをとってもコストパフォーマンス高かったです。機会あればまた利用したいと思いました。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月02日 04:01:56

お客様の仰る通り立地に恵まれ駅に隣接しておりますので、迷わずホテルアクティブ!山口にご到着頂けると思います♪
また『どれをとってもコストパフォーマンス高かった』とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月29日 16:13:43

新しいホテルで部屋や館内がきれい。フロントの人たちが笑顔で気持ちいい。朝食が種類が多く美味しくて食べ過ぎてしまいそうだった。周囲に居酒屋や食事の店も会い、立地もよかった。コストパフォーマンスが高いホテルと感じた。たいへん満足しました。また山口に泊まるときはぜひここに泊まりたいと思いました。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月02日 03:51:47

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
『コストパフォーマンスが高いホテル』とのご評価をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
『また山口に泊まるときはぜひここに泊まりたい』とのお言葉にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!を宜しくお願い致します♪

ジョニー大倉山さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

ジョニー大倉山さん [50代/男性] 2019年12月29日 10:10:20

立地よし、フロントの対応よし、朝食サービスよし、無料のコーヒーサービスよし
ベッドもよしかな? ある音を除き熟睡できました。

喫煙部屋しか空いてなかったのか、喫煙部屋の予約となりました。
たばこ臭さを緩和するため使用した部屋に常備の消臭剤は、一吹きで壊れましたが、フロントにある消臭剤を貸していただきました。

加湿空気清浄機を使用しましたが、時折聞こえる「カチ、カチ」という音が不気味でした。

ホテルアクティブ!山口 2020年01月02日 03:39:23

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

◆ウエルカムプラン【和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月24日 22:47:06

シングル2部屋で泊まりました。モーニングバイキングは充実していておいしかったし、ほぼ駅の立地もよかったです。湯田温泉まで足を延ばして日帰り入湯しました。

ホテルアクティブ!山口 2019年12月27日 20:57:16

ご朝食は無料サービスではありますが、1日を笑顔で元気にスタートして頂きたいという思いから種類豊富・栄養・ボリューム満点でご提供しております(*^▽^*)お喜び頂けたようで何よりです。

今年も残りわずかとなってまいりました。来年もお客様にとって良き一年になりますよう心よりお祈り致します。

それでは、またのご来館心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2019年12月24日 17:06:59

フロントの方の対応がいつも親切丁寧で有難いです。
24時間コーヒーが飲めるのはうれしいポイントです。

ホテルアクティブ!山口 2019年12月26日 22:10:42

『対応がいつも親切丁寧』とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お言葉を大切に、これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!を宜しくお願い致します。

アテンダント 秋重 喜美代

◇駐車場なし◇駐車場不要のお客様限定【和洋バイキング朝食サービス】楽天オンライン決済限定