1階だけでなく、各フロアにコーヒーとお茶の24時間使えるサーバーマシンがあるのがありがたい。 室内は一般的なビジネスホテルと比較して遜色なく、コンセントの数、Wi-Fiスピードなども良いです。 喫煙者のため、喫煙部屋にしたので、 仕方ないのですが、エアコンからのニコチン臭がとても強い。 空気洗浄機が置いてありますが、ほとんど役に立っていない。 定期的にエアコンや空気洗浄機のクリーニングが実施されているのか?と感じるレベル。 朝食はごく普通。 味噌汁が美味しかった。 自分は食べてないけど、お粥も用意されていました。 立地、館内設備などを考えると とてもコスパの良い、ホテルだと思います。
新山口駅南口隣接で隣にローソンがありとても便利でした。館内、部屋ともに清潔感があり快適に過ごすことができました。次の日始発の新幹線に乗る予定にしてましたので朝食は食べることができませんでしたが、次回宿泊する際は朝食を食べてみたいです。
駅近で周囲にコンビニや飲食店もあり、深夜に到着しても問題ないです。室内も必要な設備が完備されており、快適に過ごすことができます。朝食もバラエティに富んでおり、大満足でした。値段も含めておすすめできるホテルです。
数年ぶりの宿泊でしたが、お部屋に毛布を準備して頂いてお気遣いが嬉しかったです。 朝食のメニューが以前より少なく感じましたが、美味しくてついつい沢山食べてしまいました。 また、山口へ行った際には宿泊させていただきます!
10月24日に宿泊しました。 受付の方が笑顔で対応してくれました。駅から1分もかからず、部屋も綺麗で、朝食も無料バイキングで、最高でした。 また新山口駅に来た時はこちらのホテルを利用させていただきます。 ありがとうございました。
駅が目の前、コンビニまで徒歩5秒、隣に提携駐車場あり、と抜群の立地。 朝食は食べ放題でめっちゃおいしかったですが場所が狭いからか宿泊客が多かったからか時間帯なのか、結構混んでました。 ベッド付近のコンセントと机にもう少し奥行きがあれば最高です。
駅からすぐの立地、美味しい朝食、堪能させていただきました。 (お詫び) スーツケースを乗せる折畳みの台(正式名称は分かりません)が部屋になくて、大体エレベーター横にあると思ったんですが在庫切れで、1つ上の階から1台拝借しました。
駅横で朝食付きとは思えない低価格で大満足でした! また新山口に行った際は必ず利用したいです! ただ1つだけ、朝食のご飯が少しベチャベチャで残念でしたがおかず類やドリンク、サラダも大満足でした!
とてもきれいなホテル。 枕が私に合っていました。ちょうど良くて肩コリが解消されました。 朝食会場がチェックアウト後にコワーキングスペースとして使えるのは有難かったです。助かりました。
朝食が種類豊富で素晴らしく美味しかったです。 各エレベーターホールにあるコーヒーベンダーも有り難かったです。 また宿泊させていただきます。
清潔感のあり、コーヒーのサービスも利用させて頂きゆっくり過ごせました。 朝食も色々と選べて美味しかったです。
出張で利用しました。駅の近くで便利のいい場所です。部屋は清潔で、朝食も品数が多く楽しめました。 ありがとうございました。
洗濯機も朝食も無料という驚き。パンは市販のものをトレーごと出している効率の良さ。 清潔感あり駅からすぐでよかったです。 部屋にドリンク類を置かず、各階にドリンクサーバーがあります。コップが部屋から持参、一つだけでちょっと不便でした。お茶用とコーヒー用とで2つとか、フロントにら紙コップがあったので、各階にもあるといいなと思いました。
朝ご飯の種類が多く、美味しかった。
新しく部屋がきれい 新山口駅から近くアクセスも便利 次回も利用したい
チェックインからアウトまでの対応は非常に丁寧でした。また、朝食のメニューも多く美味しかったです。また泊まりたいのですが人気で混み合うのが難点ですね。
ほぼ駅構内という立地。 駐車場は少しわかりにくい場所にあったが、しっかり停められた。
シングル◇禁煙◇電子タバコも不可◇駅から近く便利に利用させてもらう事が出来た。
駅前で、利用しやすいし、朝食も美味しく頂きました。
セパレートタイプの部屋着がありがたいです。山口に出張の際は又、泊まりたいです