ホテルアクティブ!山口 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!山口のクチコミ・お客さまの声

pakapaka559416さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

pakapaka559416さん [50代/男性] 2018年07月14日 17:01:56

仕事で泊まりました。次回の出張もアクティブ山口にしようと思います。

ホテルアクティブ!山口 2018年07月15日 20:07:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。この度はホテルアクティブ!山口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「次回の出張もアクティブ山口にしようと思う」とのお言葉、嬉しい限りでございます(*^^*)
今後もお客様にとってより快適なホテルを目指し精進して参ります!

いつもお仕事お疲れ様でございます。
それでは、またお客様の笑顔にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

チーフアテンダント 伊藤 彩香

2連泊以上&オンラインカード決済限定プラン!
【/禁煙∴おタバコ(加熱式含む)吸えません/バイキング朝食無料】

bike_tenさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2018年07月08日 18:38:49

あまりアピールされていない感じですが、朝食が凄いです。
種類が多く、美味しかった~

ホテルアクティブ!山口 2018年07月08日 21:19:48

ご朝食サービスにつきましてはお客様にお喜び頂く事ができたようで何よりでございます!朝食は最も力を注いでるサービスの1つですので、良いご評価を頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
品数豊富にバランス良くご用意しておりますのでその日の体調・気分によってメニューをお選び頂けるのも魅力の1つかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので今後ともホテルアクティブ!をよろしくお願い致します(*^^*)

それでは次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております♪

ツイン/2bedsプラン【シングルベッド×2】

投稿者さん 2018年07月02日 11:50:56

新山口駅のすぐ近く、周りには飲食店もいくつかあってコンビニもあるので大変便利です。
翌日をJR駅での待ち合わせだったので、とても助かりました。
同じようなシチュエーションでは、利用させていただきます。

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年07月05日 01:12:31

お客様の仰る通り当館は新山口駅にほぼ隣接しており、駅をご利用のお客様はアクセスしやすいかと思います。
また、フロントにて周辺の飲食店や案内マップのご用意もございますので、ご必要な際はお気軽にお申し付けください。

アテンダント 藤田 昌成

のんびり滞在プラン(-_-)zzz→昼12時迄チェックアウト延長料無料!

投稿者さん 2018年06月30日 22:27:24

仕事で2泊しました。
新山口駅のすぐ前にあり、立地は最高でした。
サービスの朝食も、無料とは思えないほどバラエティに富み、素晴らしいものでした。
サービスの朝食としては、今まで経験した中で1位です。
ただ、バス・トイレから下水の臭いが酷く、とても辛かったです。
フロントに言おうとも思いましたが、塩素系洗剤で気分が悪くなるため、チェックアウトの際に申し上げました。
私が利用した部屋だけかも知れませんが、下水管の清掃の徹底をお願いいたします。

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年07月05日 01:21:03

ご指摘の点、気付くことが出来ず申し訳ございません。早急に確認をさせて頂きます。
その他お気付きの点がございましたら、フロントスタッフにお申し付けください。

最後に立地・朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

アテンダント 藤田 昌成

『ありません→駐車場の利用は・・』のお客様限定★2連泊以上プラン★オンラインカード決済!

投稿者さん 2018年06月28日 23:40:44

各階にコーヒー・ココア・お茶のサーバーがありとてもよかったです。
駅にも直結してるので便利でした。

ホテルアクティブ!山口 2018年06月29日 16:52:00

各階のディスペンサーは多くのお客様にご好評いただいており、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在のお共に、温かいお飲物を是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シニアアテンダント 走内 歩

『利用しません・・駐車場は、』のお客様限定!カップルプランL(^o^ve)/オンラインカード決済
【/禁 煙 ∴ おタバコ吸えません/和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2018年06月28日 13:45:36

ゆっくりできました!!

サービスもいい!!

ホテルアクティブ!山口 2018年06月28日 18:25:36

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。この度はホテルアクティブ!山口をご利用いただき、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私達は「Welcome home...」をコンセプトにお客様に、ご自宅で寛いでいるかのような空間をご提供できるよう日々業務に励んでおります!

今後も安心してお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、ご声援よろしくお願い致します。

アテンダント 藤田 昌成

オンライン決済限定!のんびり滞在ウルトラカップルプラン L(^o^ve) 昼12時迄延長無料!
【/喫煙可( ^o^)y-oO/和洋バイキング朝食サービス!】

葛飾の虎キチさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年06月21日 16:54:35

食事、設備、立地を含めて大変満足しています。山口出張の折にはぜひ利用したいと思います。
敢えて要望をお伝えするとすれば、

・靴磨きペーパー、ボディースポンジを備えて欲しい
・シャワーの温度調節のレバーが水と湯別々なので、一旦湯を止めると微調整が少々面倒

くらいです。

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月24日 06:54:02

お帰りなさいませ!(^o^)
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご要望の点についてですが、
①ボディスポンジはフロントにてお渡しをしております。お手数ではございますがご必要な際にフロントにてお受け取りをお願い致します。

②靴磨きペーパーは導入できるかは分かりませんが検討させて頂きます。従来は1階エレベーター前に専用の機械がございますのでご利用ください。

③シャワーの温度調整の件に関しては、お客様が使いやすくなるにはどうすれば良いか検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。その他お気づきの点がございましたら、フロントスタッフへお申し付けください。

今後もご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。

アテンダント 藤田 昌成

おいでませ┏● チェックインへ ┏●

投稿者さん 2018年06月17日 20:11:29

駅に近くて便利でした。

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月18日 02:36:35

仰る通り、駅にほぼ隣接しており、雨にほとんど濡れずにお越しいただけます。
雨の季節、山口へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ!

シニアアテンダント 走内 歩

『利用しません・・駐車場は、』のお客様限定!2連泊以上プラン/オンラインカード決済

投稿者さん 2018年06月17日 19:32:45

ドライヤーのフィルターの埃が気になった

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月17日 20:17:30

ご指摘の点、気付くことが出来ず、申し訳ございません。
早急に確認し、清掃致します。
お客様の目線で、様々なことに気付けるよう、精進して参ります。
他にもお気づきの点、ございましたらフロントスタッフに仰って下さい。

シニアアテンダント 走内 歩

welcome┏●  楽天トラベル『 ブロンズアワード2017 』受賞!

投稿者さん 2018年06月13日 15:32:53

博多は利用済みでしたが、新山口は初めて利用させて頂きました。
駅やコンビニは間近で立地がよく、施設も綺麗で朝食も種類豊富、24時間使えるドリンクサーバ、それでいて低価格で本当に有難いです。
また利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月13日 17:38:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂き
大変光栄に存じます。

また、博多店、山口店
ご利用下さいまして
誠に有難うございました。

また、多くの点でお褒めのお言葉を
頂く事ができ
非常に愉悦に存じます。
重ねて拝謝申し上げます。

今後もお客様方からご支持されるよう
頑張って参ります。

それでは、次回のwelcome homeを
お持ちしております。

2018、6/13
ホテルアクティブグループ
ground manager 石田 一

ポイント10倍★5/31迄の宿泊は楽天トラベルトップページの直前キャンペーンにエントリーすると19倍

投稿者さん 2018年06月12日 09:59:58

サッカー観戦で利用しました。試合時間の関係で最終の新幹線に間に合わないため、やむなく一泊することにしましたが、むしろ、こちらのホテルに泊まれてよかったです。
思った以上に新山口駅新幹線口から近い上に、駅からホテルまでの間に土産店があり、便利でした。
スタッフの方も皆さん感じが良く、部屋も清潔で申し分なかったです。朝食の品数も多く、バラエティーに富んでいました。24時間ドリンクサービスもカフェラテが特に美味しかったです。全般的にコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
また山口を訪れる機会があれば、是非お世話になりたいです。

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月12日 16:35:13

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。この度はホテルアクティブ!山口へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、朝食・清掃スタッフ共々大変嬉しく存じます。(^o^)

お客様の仰る通り、当館は新山口駅新幹線口にほぼ隣接しており新幹線をご利用のお客様はアクセスしやすくなっております。

9月14日からは「山口ゆめ花博」が開催されるなど県内イベントも多数ございますので、また山口県へお越し頂き当館へお帰り下さいませ。

おいでませ┏●

投稿者さん 2018年06月11日 17:57:51

お風呂の熱湯がパワフル過ぎて、水との適温調整が難しかった。火傷のリスクもあるので対応検討をよろしくお願いします。

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月12日 16:18:04

貴重なご意見ありがとうございます。
どうすればお客様が安全にご利用頂けるかを検討して参ります。その他、ご意見等ございましたらお聞かせください。

ご意見を頂ける事に感謝し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後もホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

おいでませ┏●

投稿者さん 2018年06月11日 10:42:40

駅に近く、建物・部屋もきれいで、朝食バイキングの食事の選択肢が多く満足です。

ホテルアクティブ!山口 2018年06月12日 11:45:51

ご朝食につきまして、お喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。種類豊富にバランス良くご用意しておりますので、その日の気分や体調によってメニューをお選び頂けたらと思います。
お褒めのお言葉、感謝致します(*^^*)

これからもお客様にまた利用したいと感じて頂けるようなホテルでいれるようスタッフ一丸となって励んで参りますのでホテルアクティブ!をどうぞよろしくお願い致します♪

それではまたのお帰り、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2018年06月09日 10:09:10

駅近で便利!となりコンビニ下は回転寿し!
近所に食べ物屋さん多数
駅近すぎて、新幹線の通過の時も結構音や振動感じます。
お部屋は綺麗、アメニティも一通りもらえるし、宿泊階のエレベーター前に、お茶、コーヒー、電子レンジもありました。
部屋ややせまめだけどコンパクト。コスパまずまずです

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月10日 01:32:50

ホテルアクティブ!山口は、新山口駅新幹線口から一番近いホテルでして、雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けます。駅をご利用なさる方には大変便利かと思います(*^^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私達は「Welcome home...」をコンセプトに皆様にまるでご自宅で寛いでいるかのような空間をご提供できます事を目標としております!
ゆっくり、お寛ぎ頂けたなら何よりです。

今後もお客様に少しでもご満足して頂けるよう努力して参りますので、ご声援よろしくお願い致します♪
蒸し暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

チーフアテンダント 伊藤 彩香

2連泊以上&オンラインカード決済限定プラン!

安房の里チャーさんさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年06月07日 16:31:33

無料朝食おいしくて満足です。 無料だからたいしたことは無いのではと思いつつ行ってみたら、メニューも多彩で大満足でした

2018年06月
ホテルアクティブ!山口 2018年06月08日 08:01:57

ホテルアクティブ!山口店を
ご利用下さいまして
誠に有り難うございました。

和洋バイキング朝食サービスについて
『メニューも多彩で大満足』・・との
御言葉を頂戴できました事、
心から愉悦に存じます。
有り難うございます。

自今、維持<向上に
スタッフ一丸で取り組んで参ります。

また、現在楽天トラベルさんで
ポイント10倍~15倍保証の
キャンペーンが開始されております
(6/28までのエントリーが必須)
そのキャンペーンに私共のホテルも
参加しております。
ポイント獲得増の良い機会かと存じます。
私共のポイント10倍プランで
ご宿泊頂くと、さらに増大獲得となります。
宜しければ、ご検討下さい

それでは再度のご予約をお待ち申し上げます
この度は、本当に有り難うございました。

2018、6/8
ホテルアクティブグループ
ground manager 石田 一

Welcome┏●  楽天トラベル『 ブロンズアワード2017 』受賞!

アランロドリゲスさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2018年06月02日 08:08:53

山口宿泊は初めてですがとても良かったです。駅前で便利ですまた利用したいです。

ホテルアクティブ!山口 2018年06月02日 22:38:20

山口県での初めてのご宿泊にホテルアクティブ!山口を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ホテルアクティブ!山口は新山口駅新幹線口から一番近いホテルとなっておりますので駅をご利用なさる方には、大変ご好評頂いております。

次回、山口県へお越しの際もホテルアクティブ!山口をよろしくお願いいたします。

アテンダント 藤田 昌成

Welcome┏● オンラインカード決済限定プラン!
【/禁 煙→おタバコ吸えません/朝食サービス【和洋バイキング】】

tsuchida318さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年05月31日 18:19:55

駅前の立地で、とにかく朝ごはんのバラエティにビックリです。

ホテルアクティブ!山口 2018年06月01日 01:26:56

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
この度はホテルアクティブ!山口へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。
また、『ビックリ』していただき、私共は大変嬉しく存じます!(^^)!
慢心せぬよう、これからも精進して参りますので、またお帰りくださいませ!

ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年05月31日 11:04:25

小郡に用事の際にいつも利用させて頂いております。立地もサービスも朝食も、他県でもなかなか類を見ない便利さです。また利用させていただきます。

ホテルアクティブ!山口 2018年05月31日 15:24:40

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います!感謝致します。
まだまだ試行錯誤しながらパワーアップして参りたいと思いますので何かご要望やお気付きな点がございましたらスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

いつもお仕事お疲れ様でございます。
蒸し暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフアテンダント 伊藤 彩香

ポイント10倍★得旅直前キャンペーン中(5/31までのご宿泊)は特設ページでエントリーすると19倍!

投稿者さん 2018年05月28日 18:50:24

二日間、大変お世話になりました。
足が不自由で、朝食のスタッフの方々にほんとによくして頂いて感謝しています。
御礼をお伝え下さい。
また新山口に行く時は是非宿泊させて頂きます。

ホテルアクティブ!山口 2018年05月29日 16:00:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
お帰りなさいませ(*^_^*)

朝食スタッフへの感謝のお言葉、私共は大変嬉しく存じます。
朝食スタッフへは早速ご報告させていただきます!

またご利用いただいた際も、満足していただけるよう精進して参ります。

アテンダント 走内 歩

welcome┏●

投稿者さん 2018年05月28日 11:25:48

駅近。従業員の対応が良い。

ホテルアクティブ!山口 2018年05月28日 22:47:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^^*)

また、「従業員の対応が良い」とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます!

それではお客様の笑顔に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております♪