ホテルアクティブ!山口 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!山口のクチコミ・お客さまの声

きむたろ8149さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

きむたろ8149さん [40代/男性] 2018年02月21日 17:51:45

立地以外は普通のホテルです。新幹線の音は仕方ないですがエレベーターの音が部屋に聞こえるのはちょっと残念でした。

『ありません→駐車場の利用は・・』のお客様限定プラン★オンラインカード決済
【 禁 煙→おタバコ吸えません★朝食サービス【和洋バイキング】】

祐 yuさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年02月21日 16:52:45

朝食が豪華です。

投稿者さん 2018年02月19日 19:44:26

駅近の立地でサービスも良くとても満足した2日間でした。回りの環境もコンビニや24時間の居酒屋もありビジネスとしても良く、今度は、パーソナルとして利用したいと思います。
もちろん、宿泊料金もリーズナブルです。
スタッフのみなさんありがとうございました。

ホテルアクティブ!山口 2018年02月20日 02:32:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度のご宿泊では満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
仰る通り、駅にほぼ隣接しておりますので、立地面では大変ご好評を頂いております。

また、次回ご宿泊の際には、スタッフおすすめのお店などご紹介させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ!

ツインルームを1人で利用\シングルユースプラン
【■ ( ^o^)y-oO 喫煙可 ■和洋バイキング朝食無料!】

やっちん8611さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

やっちん8611さん [60代/男性] 2018年02月19日 16:07:57

新山口駅に隣接していて、宿泊階のエレベーターホールにコーヒーやお茶の24時間サービスマシンがあるのは初めてでした。
朝食もメニュー豊富で具だくさん味噌汁が美味しかったです。
VODは洋画の新作が少なく、邦画は闇金?シリーズでちょっとがっかり、洋画の新作も半年くらいで入っているホテルもあるので、SF物配信の多いところと契約してもらえれば楽しみが増えると思います。

ホテルアクティブ!山口 2018年02月19日 23:26:06

この度はホテルアクティブ!山口をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

VODの件ですが、私共スタッフは利用を致しませんので、なるほど、盲点でございました。
このようにお言葉を頂いて気づくことが多々あります。
こうしてお言葉を頂けることに感謝しつつ、より良いサービスのご提供へ励んで参りますので、ご声援の程宜しくお願い致します。

VOD【有料放送】200ch見放題プラン! ★

ぴよ(^∇^)さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

ぴよ(^∇^)さん [110代/女性] 2018年02月14日 20:47:11

安い金額で朝食のバイキングも付いていて良かったと思います。バイキングも品数もわりと豊富でした。ドリンクのサービスもあり良かったと思います。立地は新山口駅すぐ側でアクセスは抜群だと思います。

ホテルアクティブ!山口 2018年02月15日 12:03:33

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。この度はホテルアクティブ!山口をご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご朝食は御宿泊者の皆様に無料サービスでご用意しております。
また、ドリンクサービスとは別にソフトドリンク・お酒の自動販売機をご用意しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますのでご声援よろしくお願い致します。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 藤田 昌成

Welcome┏●  / 楽天トラベル『 ブロンズアワード2017 』受賞 /

投稿者さん 2018年02月12日 16:11:50

朝食がとても美味しかったです。
手作りで丁寧に作られている感じが伝わってきて、なのに種類も多く、品切れもなく、ちょっと高級なホテルの朝食よりもずっと美味しいと思いました。
個人的にはとろろとお豆腐、牡蠣出汁のお醤油が気に入りました。
駅からも近く、ベッドサイドにはiPhoneをそのまま充電できるケーブルがついていて便利でした。女性用アメニティを貰えたのも良かったです。
また山口に行くことがあれば利用させて頂きたいと思いますし、友人も興味を持ったようなのでおススメしておきます。

ホテルアクティブ!山口 2018年02月15日 11:51:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフ共々、大変嬉しく存じます。(*^_^*)

お客様の仰る通り、1日の始まりの大事なエネルギーとなる朝食は、メニュー豊富、バランス良くご用意致しております。
また当館は駅にほぼ隣接しておりますので、今の時期はお身体が冷えてしまう前にご到着できるかと思います。

「また利用したい」という大変嬉しいお言葉を頂き、ご期待を裏切らぬよう今後も精進して参りますのでご声援よろしくお願い致します。

アテンダント 藤田 昌成

『ありません→駐車場の利用は・・』のお客様限定プラン■オンラインカード決済
【 喫煙可( ^o^)y-oO■朝食サービス【和洋バイキング】】

投稿者さん 2018年02月11日 09:42:25

駅に近くとても便利 駅レンタカーを3日間借りましたが朝借りて夜返せるので駐車場の心配をしなくて済みました。本当に便利で宿泊料金もお手ごろでした。

ホテルアクティブ!山口 2018年02月11日 20:39:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。周辺にはレンタカー会社が複数ございます。
また、有料ではございますが当館は専用駐車場をご用意しております。先着順でご案内しておりますので、ご利用の際はフロントスタッフにご確認ください。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

2連泊以上限定プラン★オンラインカード決済⇒現地精算不可

投稿者さん 2018年02月09日 14:11:21

朝食は最高でした!

ホテルアクティブ!山口 2018年02月11日 14:48:37

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
この度はホテルアクティブ!山口をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

ご朝食は栄養、品数豊富にお客様に満足して頂けるよう毎日張り切ってご用意しております!
しっかり栄養を取って頂き、朝から元気にご出発して頂ければ幸いです。

今後もお客様にとって快適な空間作りを目指し、精進して参りますのでご声援よろしくお願い致します。
それではお客様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2018年02月08日 09:22:44

駅から近くて便利でした。

ホテルアクティブ!山口 2018年02月08日 22:21:00

お帰りなさいませ。

立地に関するお褒めの言葉、恐縮でございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

アテンダント 走内 歩

ポイント10倍■得旅キャンペーン中はエントリーすると19倍→ホテルのページ内参照■

とくとく88さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年02月03日 11:57:55

部屋も綺麗です。コストパフォーマンスの良いビジネスホテルです。

ホテルアクティブ!山口 2018年02月04日 07:31:15

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お部屋の清潔さに加え『コストパフォーマンスのいいビジネスホテル』とのお言葉も頂き大変喜ばしい限りでございます(^o^)
お客様が快適におくつろぎ頂けるよう、清掃スタッフが毎日丹精込めて清掃にあたっておりますので、お褒め頂けると清掃スタッフの士気も高まって参ります。

これからも『お値段の割に』というお客様の期待の上を目指していけるよう、全ての面でスタッフ一同より一層精進して参りますので、これからもご愛顧いただけたら幸いでございます!(^^)!

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント 中村 圭希

葛飾の虎キチさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年01月26日 17:50:19

部屋の雰囲気、朝食をはじめ、大変満足な宿泊でした。

【ECOの観点から】あえて希望を言えば・・・・・
シャワー利用時に通常私はこまめに出したり止めたりするのですが、湯と水のレバーが別々で湯温調整が難しいので出しっぱなしになりがちです。環境、節水を考えると良くないかもしれません。

ホテルアクティブ!山口 2018年01月27日 07:55:47

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。お帰りなさいませ!

シャワーに関するお言葉、有り難く頂戴致します。
エコを考えると、やはり節水は重要ですよね...
今後の改善項目の一つとして、検討させて頂きます!

また、『大変満足な宿泊』と仰って頂き、私共も大変嬉しく存じます(*^_^*)
これからもお帰り頂けるよう精進して参りますので、ご声援宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月15日 22:29:46

駅のすぐ隣にあり、とても便利、部屋も清潔感があり良かった。風呂、トイレはよくあるタイプのものだった。

ホテルアクティブ!山口 2018年01月16日 18:51:58

この度はホテルアクティブ!山口へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は、最寄駅新幹線口より徒歩1分足らずでご到着頂けますので、お仕事、ご旅行の疲れ、更に今の時期では冬の寒さもあまり気にすることなくご到着頂けます(*^_^*)
また、お部屋の清潔さについてのお褒めのお言葉もいただき、大変喜ばしい限りでございます!

次回ご宿泊頂いた際には、接客面、サービス面をより一層強化し、お客様から5つ★満点の評価を頂けるようにスタッフ一同精進してまります!(^^)!

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント 中村 圭希

カップルプランL(^o^ve) ★オンラインカード決済限定⇒現地精算不可

ガッツ3484さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

ガッツ3484さん [60代/女性] 2018年01月07日 16:15:47

また来ます

ホテルアクティブ!山口 2018年01月07日 19:42:16

明けましておめでとうございます。

この度はホテルアクティブ!山口へお帰り頂きまして、誠に有り難うございます。

『また来ます』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回のお帰りの際には、より良いサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、2018年も当館を宜しくお願い致します。

それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ガッツ3484さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

ガッツ3484さん [60代/女性] 2018年01月07日 16:11:46

駅に近いし綺麗です。タクシー代行を使うより泊る方がいいかも

ホテルアクティブ!山口 2018年01月07日 19:33:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
只今、新年会のシーズンでございますが、宴会後のホテルとしてご利用頂ければ何より幸いです!
新山口駅からすぐに当館はございます。
お客様が仰る通り、終電を気にしなくて良くなるかもしれませんね(^o^)!

三流亭さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

三流亭さん [50代/男性] 2018年01月03日 11:50:22

私は、宇部市に住んでいたので、立地は、よく知っています。小郡駅のビジネスホテルは、夕飯が限定的で、隣にコンビニがあるビジネスホテルは、便利です。
朝食のバイキングは、野菜が新鮮で、味もよく、外の新幹線の駅前ビジネスホテルと比べれば、安価で、朝食も文句がありません。設備は普通です。

ホテルアクティブ!山口 2018年01月03日 16:55:30

明けましておめでとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに於いて、『野菜が新鮮で、味がよい』とのお言葉、嬉しい限りでございます。
毎朝ご出発なさる皆様にとって、当館の朝食がその日の活力となりますよう、心をこめてご用意させて頂いております。
このようなお褒めのお言葉を頂けると、私共も顔が綻びます。
また山口へお帰りの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 21:26:30

とにかく新幹線駅に近く立地が抜群です。

ホテルアクティブ!山口 2018年01月02日 07:36:40

この度はホテルアクティブ!山口に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

新山口駅新幹線口から一番近いホテルになりますので立地に付きましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております(*^^*)
これからも、いつでもお帰り頂ける心地のよい家のような存在でいられますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

まだ寒い日が続きますのでお風邪等、召されませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
2018年がお客様にとって幸多き年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。良いお年をお過ごし下さい。
それではまた、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

シニアアテンダント 伊藤 彩香

小学生以下(小学生含む)と添寝限定/シングル2部屋とってファミリープラン/和洋バイキング朝食無料
【★ 1室に1~2名/家族計3~4名迄/大人は2名限定/禁煙室】

いそとよさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

いそとよさん [50代/男性] 2017年12月27日 00:10:13

博多から移動して翌日の仕事に備えて広島市内に宿泊したかったものの、急な出張のため料金やサービスで適切な宿泊先が見つかりませんでした。そこで途中の新山口が便が良さそうなので、初めての土地ながら同ホテルを利用することとなつたのですが、朝食はこれまで泊まったホテルの中で3本指に入るほど良い内容でした。種類の多さもさることながら手作り感が十分で味が良かったです。
駅からも近くコンビニ(ポプラ)が隣にあり立地は良いです。
仕事で新山口に行く機会はまず無いと思いますが、できればもう一度使ってみたいです。

ホテルアクティブ!山口 2017年12月27日 16:57:56

この度はホテルアクティブ!山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地面、朝食に関してお褒め頂き、私共は大変嬉しく存じます。(^o^)
朝食はお客様の仰る通り、メニュー豊富にご用意しております。
お褒めのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

ホテルアクティブ!は広島・博多にも姉妹館がございますので、山口を含めまして今後もご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2017年12月23日 22:17:03

この値段でしっかり朝食も頂けるので、満足です。

ホテルアクティブ!山口 2017年12月24日 11:40:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

朝食にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます(^o^)
1日の始まりのエネルギーとなる朝食は、メニュー豊富にご用意致しております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、精進して参りますので今後もホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月18日 22:23:28

着いてすぐにフロントの方に駐車場の場所を聞きましたが、とても丁寧で親切でした。部屋は少し狭く感じますが、朝食がかなり美味しかったので許せてしまいます。アメニティに櫛があると嬉しいかなぁ。

ホテルアクティブ!山口 2017年12月19日 13:18:37

「朝食がかなり美味しかった」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)ご朝食はお客様が朝から元気に出発できるよう張り切って準備しております!
また、スタッフへのお褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
アメニティにつきましてはフロントにご用意がございますのでご必要の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、今後ともホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。
それでは、またお客様の笑顔にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

ツイン/2bedsプラン【シングルベッド×2】
【★禁煙、おタバコは吸えません★和洋バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2017年12月18日 14:16:33

駅に近く、朝食は大変満足しました。

ホテルアクティブ!山口 2017年12月18日 21:00:53

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
この度はホテルアクティブ!山口をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

立地面、朝食に関してお褒め頂き、私共は大変嬉しく存じます。
当館は、駅にほぼ隣接しておりますので、雨の日にもほとんど濡れることなくお越し頂けることと存じます(*^_^*)
朝食は1日の活力、そして皆様の楽しみになっているのであれば幸いです。
こうしたお褒めのお言葉一つ一つが、私共の励みとなります。
より良いサービスをご提供する為、精進して参りますので、ご声援宜しくお願い致します。