東京マリオットホテル クチコミ・感想・情報

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 07:13:46

卵料理がひとつだけというのが残念

【ご好評】ご朝食無料サービス!Marriott Stay(朝食付き)
    【デラックスキング【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月12日 21:17:30

ホテル自体が大きく部屋も洗練されていて広くて綺麗(特にお風呂)。庭園もあり散歩ができてよかった。駅から少し遠いが無料送迎バスもあり、ゆったりできる時には良いと思います。

【春夏旅セール】春休み&GW利用可能!Brilliant Tokyo Plan【駐車場無料】
    【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 23:09:36

ミニバーは想像以上に充実していてびっくりしました。お部屋は十分に広くくつろげました。品川駅から歩いても数分の立地で庭園も楽しめました。

【ミニバードリンク無料】7種のおつまみ+サンドウィッチ付き 宿泊プラン
    【デラックスツイン【禁煙】】

みっちー8613さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2020年12月28日 20:55:22

エグゼクティブにランクアップしてラウンジ利用したが、開店と同時に行かなければ混んでて入れなかった。それぐらい人気で待ちの時間は部屋で過ごして三十分ぐらいしたらラウンジ利用が出来た。マリオットのラウンジはレベルが高く、飲み物も充実していて外にご飯を食べに行かなくても満足した。

【好評につき再販売決定】エグゼクティブフロアへアップグレード確約!(朝食付)

投稿者さん 2020年12月19日 21:02:02

はじめて泊まりました。品川駅から離れているのでとても静かです。落ち着いた雰囲気があり、アメニティーも高級でとても良かったです。交通の便でも、品川駅から時間ごとの無料シャトルがあったので、ちょっと出るにもとても便利でした。

【首都圏★返金不可】ポイント5倍!最大30%OFF!Travel Tokyo【駐車場無料】
    【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 20:59:37

こちらのホテルは2回目でしたが、今回はエグゼクティブフロアへ宿泊しました。go toのせいか、ラウンジは、年配女性のグループが多く、やや騒がしかったです。飲み物のレパートリーは多めで、良かったです。スタッフの方も適度にお声をかけて、探している飲み物などないか聞いてくれ、とても良かったです。次回は、go toが終わって静かになってから、またぜひエグゼクティブフロアへ泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月16日 16:43:52

クチコミにてチェックイン時の混雑を心配していましたが、平日だったこともあり長く待たされることもなくスムーズでした。ラウンジでのカクテルタイムはプレートサービスを覚悟していましたが、感染対策を講じた上でのブッフェ形式で軽食や温菜も楽しむことができ、補充も適度にされていました。カクテルタイムは満席になるほどの盛況ぶりでしたが、騒ぐようなグループはおらず、密の危険を感じる場面もありませんでした。翌朝の朝食も感染対策が考慮されたブッフェスタイル。個人的には卵料理のチョイスでいただいたエッグベネディクトと、和食コーナーのお味噌汁、蒸し器に入った中華ちまきがおいしかったです。食事以外では、カクテルタイム前に訪れた同敷地内の御殿山庭園の紅葉がちょうど見ごろで大変見事でした。とてもステキな風景にも関わらず、他にひとがおらず、貸し切り状態にて楽しめたのもいい思い出です。季節柄館内にはセンスのいいクリスマス装飾があふれ雰囲気も良く、全体にとてもいいステイケーションとなりました。機会があればまた利用したいプランです。

【都民限定】【駐車場無料】東京都民プラン エグゼクティブフロアステイ
    【エグゼクティブ デラックスツイン【禁煙】】

グラ2009さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

グラ2009さん [60代/女性] 2020年12月08日 17:57:51

チェックインに時間かかり過ぎ。

投稿者さん 2020年11月24日 21:00:10

夕食をレストランのテイクアウトにしました。頼んだ時間に出来立てのメニュー。部屋でとても美味しくいただきました。

【デラックスツイン【禁煙】高層階】

投稿者さん 2020年11月02日 10:16:57

日頃の疲れをとるためにgo to 利用で宿泊しました。
    ラウンジのコーヒーサーバーが故障していてコーヒーとエスプレッソだけしか飲めなかったのが残念です。カプチーノやカフェオレを飲みながらゆっくり過ごすのも宿泊の目的だったので非常に残念でした。

コロナの中でしたが、ラウンジでの食事は美味しくいただきました。スイーツ類がなかったのが残念です。
    また、いつもながら1階での朝食はおいしかったです。ブッフェが再開されて以前とは同じメニューとはいかなくても楽しめました。パンが個包装というのはその手間を考えると頭が下がります。

レストランでランチを取り、サンドイッチを半分以上食べられなかったので持ち帰りを申し出たのですが、「ビニールに入れるとぐちゃぐちゃになるので無理です」と断わられました。ケーキのBOXにいれるなど工夫できたと思います。ちょっと納得いかない理由でした。美味しかったので残念です。
    もし衛生面の問題であれば自己責任であれば持ち帰りできないでしょうか。

お部屋、ベッドは快適でした。
    清掃スタッフの外国人の女性たちが大声でおしゃべりしながら掃除をしていたが少し気になりました。
    細かい点で少しサービスの意識が下がったように感じました。

総合評価は3.7くらいですが期待を込めて4にします。