東京都品川区北品川4-7-36
東京マリオットホテル
お好みでカスタマイズしたオムレツをシェフが目の前で焼き上げます。料理長のレシピで仕上げるトマトケチャップは、ほんのり甘く、シナモンがアクセント。
Our Egg style & Cook to Order毎朝ホテルのオーブンで焼き上げる数々のブレッドの中でも、おすすめは「カンパ-ニュ」。黒ビールの種でおこし、18時間も発酵させる製法にこだわった風味豊かなパンです。本日のスープに浸したり、ハムとチーズでサンドイッチにしたり、オリーブオイルやジャム、はちみつと一緒にいただいたり、お好みのスタイルでどうぞ。忙しいビジネスパーソンには「Grab & Go」。ドリンクとともにテイクアウトしていただけます。
Selectionシリアルやグラノラに、お好みでミルクやヨーグルトを。トッピングにカットフルーツやコンポートはいかがですか。
Selection