寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 クチコミ・感想・情報

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 15:18:24

諏訪湖が眺められる部屋の露天風呂は最高でした。何回も入りました。食事も工夫されており、おいしくいただけました。追加料理をお願いしたので、とても満腹になり、食後の一階の地酒バーに行けなかったのが残念でした。また時間の都合で、諏訪大社4社を巡るツアーに参加できなかったので、再度訪問したいです。よい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

2022年07月
    寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2022年07月21日 19:46:33

過日は、萃sui-諏訪湖にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    重ねて満点の評価をしていただき、私どもにとって大変励みになりました。

今後もご期待に添えます様、一同精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

北原

【【唐松草】源泉露天風呂付客室 スタンダードタイプ4階 402】

ウニとイルカが好きさんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

ウニとイルカが好きさん [30代/女性] 2022年07月13日 17:19:34

丁寧な接客、清潔なお部屋、美味しいお食事、諏訪大社も巡ってもらえて大満足です。

2022年06月
    【【千島桔梗】源泉露天風呂付客室 スタンダードタイプ2階202】

よしみっちーさんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

よしみっちーさん [70代/女性] 2022年06月18日 17:39:11

味付けが 全判的に濃く
    薄味の好きな私には
    辛い気持ち!
    少量と言ってもお肉1枚は
    寂しい2枚はあっても
    少し残念でした

2022年06月
    寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2022年07月21日 19:43:27

過日は、萃sui-諏訪湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、残念なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    味が濃いと伺い、早速料理長に伝えております。
    量を含め、今後検討させていただきたく存じます。

季節ごとにお食事の内容が変わります。
    お客様のご要望にお応えさせていただきますので
    また、是非違う季節にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

萃sui-諏訪湖

程よい量でお愉しみいただくお食事少量プラン【露天風呂付客室、夕朝食個室、禁煙】

投稿者さん 2022年06月05日 14:35:03

素敵なお部屋と接客で、とてもくつろいで過ごすことができました。露天風呂は常にお湯がためられているので、いつでも何度でも入ることができ、よかったです。

【【薄雪草】源泉露天風呂付客室 ワイドタイプ4階 401】

Hiro10012さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

Hiro10012さん [70代/男性] 2022年05月02日 22:37:24

春日のお茶が美味しかったです。

イ-ジスさんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

イ-ジスさん [50代/男性] 2022年03月10日 13:09:39

Gotoキャンペーンを切っ掛けに高級旅館を宿泊するようになりましたが大変素晴らしい高接客サービスに大変満足致しました。諏訪湖の展望、景観も素晴らしかったし部屋の設備も至れり尽くせり個人には勿体無いぐらい贅沢でした、一度経験したら高級旅館しか泊まれなくなります。食事も料理長さんの手の込んだ誠心込めた日本料理に大変感服満足しましたし、一階の地酒バーの諏訪杜氏の各銘酒を大変深く味わい各杜氏の力量を感じまして感服しました。番頭さん仲居さんの接客レベルも最高でした。到着時のお出迎え、チェックアウト時のお見送りですがバックミラーからも丁重にお見送りしているのを確認しました。これぞまさに最高なおもてなしだと思います。ただ一つ気になる事ですが部屋や廊下に飾ってあった花が造花だったのが残念でした。できれば自然の生け花を飾ってほしいですね自然を感じさせるのがあれば心が安らぎますので。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2022年03月19日 18:20:19

先日は萃sui-諏訪湖にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
    お食事に関しましてもご満足いただけた様子が伺え、私共もとても嬉しく存じます。
    次回にお越し頂いた際にもご満足いただけますよう、スタッフ全員が精進して参ります。

館内の生け花に関しましても貴重なご意見を書いて下さいまして感謝申し上げます。
    未熟ながら館内にある全ての花は、季節をお愉しみ頂けますように、生花でご用意しております。
    また、お食事や諏訪湖の風景も季節により変わってまいりますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

イージズ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

三浦

【期間限定】ドリンクオールインクルーシブ ワンランク上の休日プラン【露天風呂付客室、個室料亭、禁煙】

投稿者さん 2022年01月11日 14:30:04

価格に見合ったサービスをたっぷり受けさせてもらいました。一言でいうと「隙のない」お宿です。
    色々高級旅館に泊まってきましたが、完ぺきな部屋なのに備品が一部古かったり、料理に手抜きが見られたりとか、何かしらあるものですが、こちらは全くそういった不満がありません。
    お部屋は綺麗だし、備え付けの家具や電化製品はどれも最新で欲しくなるものばかり。スピーカーは早速同じものを買おうと探しています(笑
    屋上のインフィニティ露天は、さすがに寒かったですが、しばらくのんびり浸かっていると充分温まりました。朝、風景や眼下の水鳥を眺めながら入っているといつまでも飽きません。
    食事も、目でも舌でも大満足でき、特にお出汁が最高に上品でした。こんな食べ方もあるんだと感動しながらひとつずつ味わいました。地酒Barもゆったりと楽しみました。地酒が専用のエアコン付き小部屋で保管されているのも感服しました。
    朝食もきちんとお品書きがあり、朝から飲みたくなるようなおかずもいっぱいでした。
    もっと部屋で寛ぎたかったですが時間が足りなかったです。

また何かの記念日などで訪れたいです。

2022年01月
    寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2022年04月17日 15:44:11

この度は萃sui-諏訪湖へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご満足された様子が伺えまして、何より嬉しく存じます。

諏訪湖も春を迎えており、陽気な天気が続いております。
    春は桜を、夏は花火、そして秋は綺麗な紅葉をお愉しみいただけますので、是非季節を変えてお越し下さいませ。
    また、お食事に関しましても四季折々、旬のお献立をご用意しており、お食事もお愉しみ頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

萃sui-諏訪湖

まつながくんさんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

まつながくんさん [40代/男性] 2021年12月28日 01:45:34

12月初めに宿泊しました
    彼女と初めての温泉旅行で少し緊張気味のとこ
    従業員さんの丁寧な対応のおかげで
    のんびり過ごすことができました。

屋上の露天風呂からの景色最高でした。

2月か3月 互いのリフレッシュも兼ねてまたリピート予定でいます

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2022年04月17日 15:34:32

この度は萃sui-諏訪湖にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お二人にとって大切なご滞在先に当館をお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。

まだ未熟な私共ですが、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    頂いたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【薄雪草】源泉露天風呂付客室 ワイドタイプ4階 401】

yas76003さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

yas76003さん [50代/男性] 2021年10月06日 00:38:07

立地や景色はよかったです。 従業員の方々の対応も丁寧でよかった。 屋上の露天風呂から見た花火は最高でした。
    唯一夕食は価格に見合った質では無かったのが残念でした。

ノンアルコールのワインやシャンパンなども置いて欲しい。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2021年11月16日 18:12:31

過日は萃sui-諏訪湖にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

今年は10月に花火があり、お泊り頂いたお日にちでも、花火をお楽しみ頂けましたようで私も嬉しく存じます。
    食事の内容やお飲み物はより良いものが提供できるように、今後の課題として承ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小口

投稿者さん 2021年08月20日 17:16:40

特に食事が大満足でした。
    お部屋も広くてゆっくりと寛げました。チェックアウトも11時とゆっくりで最後まで堪能できました。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2021年09月05日 15:33:19

先日は萃sui-諏訪湖へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お食事をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    ご滞在も、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
    季節によりお食事の内容も変わりますので、よろしければ季節をかえてのご来館を、スッタフ一同お待ちしております。

【【駒草】源泉露天風呂付客室 スタンダードタイプ3階 302】

呑んだくれまっつんさんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

呑んだくれまっつんさん [40代/男性] 2021年05月14日 19:55:26

5月1日に宿泊しました。静かでとてもゆっくり過ごせる宿でした。食事は追加で頼んだお肉分もあり食べきれない量でした。味つけは濃くなく良かったです。ただお蕎麦だけはあまり美味しくなかったのが残念でした。信州蕎麦をシンプルに食べさせてくれたほうが良いです。朝食はとても美味しかったのですが、徹夜でアメドラを観続けてしまい、寝不足過ぎであまり食が進みませんでした。担当していただいた係の方はとても感じが良かったです。近場に良い旅館なので、再訪します。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2021年11月16日 18:22:26

過日は萃sui-諏訪湖にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    とてもゆっくり過ごせる宿と書いてくださり、嬉しく存じます。

また、お蕎麦に関しましても貴重なご意見を頂き感謝を申し上げます。
    当館のお料理は季節により内容を変えており、書いて下さった内容は調理スタッフとも共有させて頂きます。

また私にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【【杜若】源泉露天風呂付客室 ワイドタイプ5階 501】

投稿者さん 2021年01月01日 12:58:19

先日はお世話になりありがとうございました。
    変わらず細かいところまで行き届いたおもてなしを頂きました。
    風が強すぎて屋上のお風呂にほとんど入れなかったのは残念でしたが、その分部屋のお風呂で楽しみました。

単に好みの問題かもしれませんが、前回お伺いしたときよりも、食事が朝晩ともに格段に良くなっていたように感じました。
    特に、朝食はおかずがご飯のお供ばかりだったメニューから、味の濃さや方向性がバラエティ豊かになり、楽しませて頂きました。

お部屋の担当の方と晩御飯時にお話しさせて頂くのも楽しかったです。

なかなか伺うことはできませんが、またぜひお邪魔したいと思います。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2021年01月04日 17:22:30

ご滞在がご満足いただけた様で安心いたしました。

諏訪は風が強い地域でございますので、屋上露天風呂にお入りになる頃に風が強くなりがちではございますが、お部屋でごゆっくりしていただけて何よりでございます。

お食事に関しましては、夕食は季節ごと、朝食は少しずつお料理の内容を変えております。毎年同じ季節でも違う内容でご用意をさせていただき、お客様に様々なお召し上がり方でお楽しみいただければと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

【【杜若】源泉露天風呂付客室 ワイドタイプ5階 501】

YR0308さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

YR0308さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:05:29

友人3名で利用。数年前から年1回の温泉旅行を計画。今回は前年に続き上諏訪温泉を選択。初めて宿泊したホテルであったが,諏訪湖湖畔の立地で客室からの眺望は最高。夕食朝食共に十分満足。客室は清潔が保たれておりアメニティーキットも充実し,滞在中のタオル交換などサービスも行き届いている。
    客室のお風呂も眼下に広がる諏訪湖を眺めながら至福の時を過ごすことが出来た。屋上の露天風呂も諏訪湖を一望することができ,湖の水面と温泉の湯けむりの調和は素晴らしく,あらゆる面において十分満足の評価ができる。
    ただし,1点,再検討いただきたいのは,露天風呂の「湯浴み着用」のシステムである。日本人本来,着衣のまま入浴する文化はなく,ずっしりとした重みを体で感じる「湯浴み」は少なからず違和感を否定しえない。
    複数の家族で,カップルで入浴する状況を想定すれば「湯浴み」の採用もその選択肢の一つではあるが,一度に入浴できる人数は数名が妥当なレベルであることから考慮すれば,時間ごとの予約制の貸し切り風呂(家族風呂)のシステムの方がより本来のコンセプトを演出することができるのではないかと思うところである。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2021年03月06日 17:09:59

過日は、萃sui-諏訪湖をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    御一行様で楽しんでご滞在いただけましたご様子に
    私共も大変嬉しく存じます。

屋上露天の湯浴み着につきましては、
    景色を楽しみながらのお客様同士のふれあいの湯としましての位置付けをしております。
    また、周囲から見えてしまうことから、
    湯浴み着の着用をお願いしております。
    ご理解を頂けますと幸いでございます。
    なお、ご意見を参考に、ご希望のお客様には時間外でのご利用を検討しております。

ご機会がございましたら、是非また、萃へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

北原

寛ぎの休日を愉しむ 萃sui-諏訪湖基本プラン【露付客室、展望露天、夕朝食完全個室、禁煙】【温泉】
    【【岩梅】源泉露天風呂付客室 ワイドタイプ3階 301】

ハイロウ0808さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

ハイロウ0808さん [40代/男性] 2020年11月22日 18:46:24

このご時世、三密にならず完全個室食、消毒液の各所配備などしっかりと対策がされていて安心して宿泊することが出来る宿です。

諏訪湖の目の前にあり、2階のお部屋からでも充分景色を堪能できます。
    比較的交通量の多い通りに面しており、宿泊した202号室は西日が強かったのですが
    防音はしっかりしており窓を閉めれば車の音は気になりませんし、西日を遮る分厚いカーテンもあります。
    Bluetoothスピーカーがお部屋にあるので、自分の好きな曲を掛ければ外の音は気になりません。
    客室数が少ないこと、防音がしっかりしているおかげで他の客室の音が気になることもありませんでした。

食事はこれと言って目を引く食材は少ないものの「こういう食べ方もあるのか!」と驚きと新鮮さを味わえ
    オススメの食べ方なども一つ一つ教えて頂けて、非常に満足度の高いものでした。
    強いて言えば新米だったせいか炊き上がりがやや水っぽかったのが少し残念なぐらいですね。

客室のお風呂は2度堪能し、展望露天風呂も早朝の方がオススメだと教えてもらったおかげで朝焼けを楽しむこともできました。
    駐車場から車を出す際も、出しやすいよう通行中の車を止めて頂いたりなど心配りが嬉しかったです。

公式サイト(よくいただくご質問)や各旅行代理店サイトには姉妹宿である上諏訪温泉しんゆさんの駐車場を使うようにとだけ書かれており
    宿の目の前にも駐車場あることが併記されれば完璧だと思います。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2021年03月06日 15:37:22

ハイロウ0808様
    過日は萃sui-諏訪湖へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉や愛情のあるご意見まで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    公式サイトの記載に関しましては係の者と相談し、直ぐに改善を致します。
    また案内をさせて頂きました点がハイロウ0808様の快適なご滞在に
    繋がりました事を私も大変嬉しく存じます。
    未熟な私ですがより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    ご宿泊頂きました202号室はいつお越し頂いても綺麗な諏訪湖をご覧いただけますが、
    特に春は目の前に桜があり、よりお愉しみいただけますので
    また違う季節にもお越しくださいませ。
    ハイロウ0808様のお越しを心よりお待ちしております。

萃sui-諏訪湖

みかん19700308さんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

みかん19700308さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:30:04

とてもいいお宿でした
    担当の方の接客もとでもよかったです
    母と娘と3人で泊まりましたが、3人とも大満足でした
    また行かせていただきたいです

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2021年03月06日 15:47:29

みかん19700308様

ご滞在の際にはお嬢様の誕生日のお祝いが出来まして、私にとっても嬉しい時間でございました。
    また、皆様にごゆっくりお過ごしいただけましたようで、ほっと致しました。
    まだ寒い日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    みかん19700308様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 16:22:21

展望露天風呂は最高でした。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2020年10月13日 16:43:52

この度は萃sui-諏訪湖にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。

屋上露天風呂ご満足いただけた様で、安心いたしました。本来でしたら、夏には花火が上がっておりますが、今年は残念ながらすべて自粛という事で花火が上がりませんでした。もし、来年花火が上がるようでしたら屋上露天風呂をさらにお楽しみいただけると思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

程よい量でお愉しみいただく少量美味プラン【露天風呂付客室、夕朝食個室、禁煙】

投稿者さん 2020年08月12日 14:29:43

晴天で大きな窓から見える景色も絶景でした。
    元からなのかコロナウイルス流行の影響からかは分かりませんが、食事の際もスタッフからの電話を受けてから食事の部屋へ行くと他のお客さんと廊下で会うこともなく、感染予防面からも安心して過ごせました!!

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2020年08月12日 20:53:37

この度は、萃sui-諏訪湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お泊り頂いた日のお天気は、快晴で綺麗に景色がご覧いただけて良かったですね。また、安心してお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

コロナ対策の一環で、お食事の前には内線をさせていただき、お客様に料亭までお越しいただくようお願いしております。
    これからも、お客様のご滞在が快適で、安心してお過ごしいただけるよう日々スタッフ一同努力して参ります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【桜草】源泉露天風呂付客室 スタンダードタイプ5階 502】

粉屋だむずさんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

粉屋だむずさん [20代/女性] 2020年06月23日 08:41:13

まだまだコロナへの警戒が必要な状況ではありますが、
    緊急事態宣言中に通り過ぎてしまった自分の誕生日祝いも兼ねて宿泊させていただきました。
    お部屋、お料理、お風呂、なによりスタッフの皆さまの心配りが素晴らしく、
    久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
    個人的にはお部屋にあったBluetoothスピーカーがBOSEなのも嬉しく、
    好きな曲を聴きながら部屋でのんびりさせていただきました。
    久しぶりにまた訪れたいなと思ったお宿です。
    蔵書が3万冊ある親湯温泉にも足を運びたい所存。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2020年06月25日 17:37:29

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お誕生日という記念日に当館を選んで頂き度重ねてお礼申し上げます。

コメントを拝見いたしました。
    ゆっくりとした時間を過ごせたこと、心よりうれしく思います。

また、蓼科の親湯温泉には蔵書がありごゆっくり過ごせるかと思いますので姉妹館ですが、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

柳澤 睦

【露天風呂付客室】楽天限定【夜景満喫】萃sui-諏訪湖基本プランが期間限定割引

ほりんさんさんの 寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 のクチコミ

ほりんさんさん [20代/女性] 2020年06月22日 18:15:08

このたび、彼の誕生日で宿泊しました。残念ながら大雨の日でしたが、それにも関わらず、丁寧なサービス、心遣いが素晴らしく良い思い出になりました。自粛明けすぐということもあり、キャンセルしている方が多かった為、お部屋を一ランク上にしてくださったり、お食事も絶品すぎて、諏訪湖一望できる屋上の混浴も温度がちょうど良くて長く浸かってました!(笑)
    花火大会の時期だともっと素敵なんだろうなあって思いますよ。しかし少し晴れた夕陽を見ながら、露天風呂は言葉になりません。お勧めなのでぜひご検討されている方に行ってみて下さい!

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2020年06月25日 17:42:09

先日は、大切な記念日に萃sui-諏訪湖にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

雨上がりの夕陽を見ながらの、露天風呂をお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。

当館、季節ごとにお料理を変えております。
    宜しければ、また違った季節にお越し頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

福島

投稿者さん 2020年06月15日 10:15:07

久しぶりに行き、露天風呂を堪能しました。
    宿泊においていつも感じている事は、高級ホテルであればなおさらのこと、料金に相応の対応が求められます。
    そういう部分では、料理とサービス面で満足が得られなかったことは残念でした。
    ①料理は創作料理でとても美しいく美味しいのですが、どことなく味の感動がない。
    ②サービスにおいては、コロナ感染対策のためのマスク着用は構わないですが、サービス全体が単なる配膳下膳業務をやっているだけという感じを受けました。
    個室での食事でしたが、食後は帰るときは誰もいない対応で接遇のイロハを一からやり直した方が良いと思います。
    業務だけで心の笑顔が全く感じられなかったというのが正直なところです。
    まだ、他にも色々とありますが、総合的には料金に合った時間ではなかった気がしました。
    施設が素晴らしいのに残念ですが、どんな立派な施設であっても、ハード(建物)とソフト(料理やサービス)があるりすが、特にソフト面をぜひ改善されたほうがいいと思いました。

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖 2020年06月23日 19:45:04

いつもご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

久しぶりにお越しいただきましたのに、
    ご満足いただけず、大変失礼いたしました。

ご指摘いただきました点について真摯に受け止め、
    スタッフ全員で共有し、改善に努めさせていただきます。

コロナ禍におきまして、いろいろと試行錯誤しており、
    至らぬ点が多々あったかと思います。
    今後は、お越しになられるお客様の安心安全はもとより、
    以前より快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進いたします。

冨田