萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ・お客さまの声

いっちゃん77091758さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

いっちゃん77091758さん [40代/女性] 2021年06月20日 20:46:12

部屋に入った瞬間湿気を感じ、あらぁーと思ってしまいましたが、食事や温泉がとてもよくて部屋に温泉がついていたプランにしたので何度も入れることができてとてもよかったです!まあ行きたいと思いました!

【露天風呂付客室で3蜜回避×3大味覚・悠花】アーリーイン14時×レイトアウト11時×選べる食事会場
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉ICHIRINDX露天付】

optichinさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

optichinさん [40代/女性] 2021年06月20日 13:02:39

高評価だったので、期待してたんですが・・・

お風呂は、おもちゃが無造作に置いてありびっくりしました。
    旅行に来て初めてです。
    貸し出しにして、いる人だけ使用する方向にした方がいいと思います。

料理は、普通に美味しくない。
    6600円プラスの料理にしましたが、お肉はいいけど・・・他が・・・
    朝食に茶碗蒸しでましたが、調味料忘れてない?ってくらい、味がなく食べれませんでした。

あまりにも酷評になるので、アンケートを書かなかったんですが、強制だったのはびっくり。
    精算の時に、戻って書きましょうか?って話をしたら、もういいです。と言われました。

設備は良かったんですが、他がダメでしたね。

宿探しは、もう少しきちんと調べてから決めたいと思います。

◆スペシャルタイムセール<第1弾>◆夕食個室処や貸切風呂など≪5大特典≫が付いて【最大38%OFF】
    【【オーシャンビュー菊ヶ浜】和室8帖/ベランダ付】

投稿者さん 2021年06月20日 10:30:51

お風呂は、とても良かったです!
    部屋の露天風呂も、景色も最高でした。

【◆料理長渾身の和創作会席◆】活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など4つから選べる会席
    【【海-露天風呂-】自家源泉露天風呂付客室/6帖or7.5帖】

投稿者さん 2021年06月16日 09:48:10

総じて良い評価をつけたかったのですが、部屋のエアコンから臭いがして、エアコンをつけることが出来なかった。汗臭いような、かび臭いような、、。風が出るところには埃が大量についているし、掃除してないのがわかった。
    立地、食事、サービス等々、非常に良かっただけに、とても残念な気持ちになりました。

【2019年・2020年シルバーアワード&日本の宿TOP47W受賞セール】日にち限定!特別価格プラン
    【【オーシャンビュー半露天風呂】自家源泉半露天付/10帖】

投稿者さん 2021年06月14日 22:45:04

館内に足湯・フリードリンク・マッサージチェア・岩盤浴など施設が充実していてチェックインしてからずっと館内を楽しむことが出来ました。
    ご飯も美味しいし、スタッフさんもみんな親切にしていただきありがたかったです。

デラックス客室に宿泊しました。たしかに広いのですが、ホームページの写真とちょっと違っていたのでそこだけ気になりました。

【DXモダン客室【DX和風モダン】or【DX洋風モダン】】

ホクトチャンさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2021年06月14日 17:37:10

リピーターです
    お値段以上の内容だと思います

【【オーシャンビュー半露天風呂】自家源泉半露天付/10帖】

投稿者さん 2021年06月14日 14:16:33

立地も温泉も、とても良かったです。
    また宿泊したいです♪
    県内委の旅行でしたがとても楽しめました。

【◆*素泊り*◆】湯巡りを楽しんだ後は、無料マッサージチェアで至福の時間♪お部屋でDVD鑑賞も♪
    【【オーシャンビュー菊ヶ浜】和室8帖/ベランダ付】

hutte0320さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

hutte0320さん [60代/男性] 2021年06月07日 18:03:36

食事は豪華でとても良かったです。朝ごはんもとてもおいしかったです。

【【おまかせ客室】】

投稿者さん 2021年06月05日 17:11:32

海側の部屋ではない予約でしたが、海側の部屋を用意してくださいました。
    天気にも恵まれ景色、部屋の広さに大満足しました。

【【和室8帖-wasitsu-】】

ホクトチャンさん [50代/女性] 2021年06月01日 21:46:04

アメニティが充実して、随所に色々サービスがあり
    過ごしやすかった。
    基本の食事だったので、あまり期待していませんでしたが、充実していました。
    又利用したいホテルです

◆直前割SALE◆『早い者勝ち×日にち限定×組数限定×部屋タイプ限定』<最大5000円OFF>
    【【おまかせ客室】禁煙】

投稿者さん 2021年06月01日 10:43:14

全てが満足の宿です。

投稿者さん 2021年05月31日 15:25:03

コロナが流行っているのもあり、個室から部屋食に変えて頂いたのですが、対応がすごく丁寧でした。館内の感染対策も十分されておりまた利用したいと思います。部屋からの景色が最高でした!

◆大感謝祭【特別価格セール第1弾】◆夕食は安心・安全【個室処確約】4つから選べる和創作会席
    【【最上階オーシャンビュー自家源泉】露天風呂付和洋室/禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 18:08:23

5ヶ月の赤ちゃんと一緒に行ったのですが、旅館の定員の方々にとても気遣いしていただいて感謝しています。また行きたいです。

◆大感謝祭【特別価格セール第3弾】◆夕食・朝食は安心・安全【個室処確約】4つから選べる和創作会席
    【【最上階オーシャンビュー自家源泉】露天付客室10帖/禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 13:04:56

子供にとてもやさしい旅館でした。
    子供用の80sizeの甚平があって嬉しかったです!
    大浴場にはベビーバス、子供優先の浅い場所がありました。
    あと利用してないのですが子供用のオモチャやDVDの貸し出しなどもありました。

◆直前割◆アーリーイン14時&レイトアウト11時♪自家源泉・露天風呂付客室<最大5000円OFF>
    【【自家源泉・日本海】露天風呂付客室◆6帖or7.5帖◆禁煙】

投稿者さん 2021年05月23日 19:02:28

もう感動しました!!駐車場に着いて車を降りるとき、お出迎えと荷物を運びに来てくだって。そして、ウエルカムドリンクのコーヒーメーカー(種類も選べる本格的なもの)でコーヒーを選び、棒付きのアイスクリームもいただきました。夏みかんジュースも置いてあります〈美味しい100%のもの)。
     まだ夕刻で明るい中、お風呂に行くと、アメニティも大変充実しており、バスソルトやボディソープなどたくさんの種類から贅沢に選べます。また、桶のような露天風呂がいくつもあり、母と2人でゆっくり入れました。
     そして、ごはん!どれも大変美味しく、素材の種類も豊富で、料理人のセンスを感じるとともに、量も充実しているため、大大大大満足でした!!お腹いっぱいになりますよ~。
     部屋に戻れば、2階には岩盤浴(300円)や、リラクゼーションスペース(無料)もあり、疲れをとることができ、ぐっすり眠れます。(あっ枕もフロント前でいろいろ選べます)
     翌朝のご飯も感動するほど美しく、美味しく、たっぷりです。絶対また行きます。
     12帖のお部屋が3人家族には、広く感じました。畳が大きいのかな。。。全体の印象が良すぎたからかな。

かれん11223906さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

かれん11223906さん [50代/女性] 2021年05月21日 17:48:06

お安いプランだったので、あまり期待してなかったんですが、料理も美味しくお風呂も良くて満足です。また、利用させて頂きます。

【【おまかせ客室】禁煙】

投稿者さん 2021年05月19日 12:33:49

2泊して、2泊目の朝ごはんのレベルダウンにガッカリしました。1泊目にはあったふぐもイカもない。
    小鍋はただのお味噌汁。1泊目にあった魚も入っていない。1泊目にはあったフグはサーモンへ。生たまごも、茶碗蒸しもない。デザートはあんみつ?からヨーグルトへ。2泊してこんなにもガッカリした事は初めて。

投稿者さん 2021年05月17日 00:49:01

女性に嬉しい設備が満載でした!
    海を眺めながら足湯、マッサージチェアのお部屋や、お化粧部屋にはスチーマーやコテ、基礎化粧品なども置いてありました。
    無料のコーヒーサーバーやジュース、アイスが置いてあったり
    あとは、岩盤浴のお部屋があったりと設備が充実していてとてもびっくりしました。
    本来は山側のお部屋でしたが、海側のお部屋にグレードアップしていただきありがとうございます。
    スタッフの方々も皆様丁寧な対応をして頂きとても気持ちよく宿泊できました。
    料理も豪華でおいしくて、食べきれないくらいでした。
    2日間お世話になりありがとうございました!

ミロミロ4929さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

ミロミロ4929さん [40代/女性] 2021年05月13日 23:12:34

萩への旅行は、二回目でしたが、今回も満足しました!特に、夜ご飯がとても美味しく頂きました!また、部屋にも半露天がついていてゆっくりとお風呂を楽しめました!また、コロナが落ちつきましたら、是非行きたいと思います!

【【オーシャンビュー自家源泉】露天付12帖■おみなえし■禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 21:17:40

部屋にはいると、蒸し暑く?暖房でも付いてるのかと思うほど、不快でした。
    ビジネスで利用したので、1人素泊まりだったのですが、到着するとフロントで、布団は敷いてあります。
    ご了承ください…と一方的、素泊まりなので過度な事は期待もしていませんでしたが、布団部屋のような部屋で
    ここは民宿かと思うレベルでした。
    レベルと金額が伴わない事に不快を感じました。
    大浴場も、汚かったです。
    エレベーターの壁面もホコリだらけで汚い印象でした。
    仕事でいろんなホテルを利用しますが、ここまで不快感を感じたの久しぶりでした。
    ?なぜ?口コミが良いのか?理解に苦しみます。