萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ・お客さまの声

莉波さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

莉波さん [20代/女性] 2021年02月15日 22:26:04

ドリンクバーやアイスサービス、女性用ルームなど、あったらうれしいサービスがたくさんありました!

一人旅でしたが、お部屋もお香がついていたりとても素敵な時間を過ごせました。

また従業員の方もみなさん親切でした。

ロビーからの生みの景色もキレイでした。

露天風呂がHPでハードルをあげすぎてしまったからか、なんとなく違うイメージを感じてしまいました。

投稿者さん 2021年02月15日 09:40:18

何度か利用したことあったけど今回は初めて露天風呂付きの部屋を予約しました。天気もよく海が綺麗で最高のロケーションで、何時に入ってもお湯の温度がちょうど良く感動でした!
    夕飯も朝食もボリュームがあり料理提供のタイミングも絶妙で素晴らしかったです。どの方も感じがよく気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。また必ず伺います!

◆日本の宿TOP47&シルバーアワードW受賞★大感謝祭・特別価格セール◆組数限定!選べる和創作会席
    【【自家源泉】日本海・露天風呂付客室◆6帖 or 7.5帖◆】

投稿者さん 2021年02月12日 00:07:11

初めての萩訪問でしたが、最高の思い出になりました。ご飯もとても美味しくて、夜、朝ともに感動しました。温泉も、アメニティが充実していて、2回入りましたが2回とも満足して入ることが出来ました。貸切の岩盤浴もとても楽しめました。萩の観光クーポンも頂けたので、お土産もお得に購入することができ、大変満足させて頂きました。
    一点だけ気になる点が…お部屋に入った時、玄関にトイレの匂いがするな~と思いました。部屋の中に入ると気にならなかったので、大丈夫でしたが…。
    2日間お世話になりました。今度は貸切温泉付きに泊まってみたいです(^^)

【冬春旅セール】【豪華10大特典】美味しい料理を食べて♪温泉でゆったり♪館内に癒されて♪癒しの休日♪
    【オーシャンビュー目の前に広がる日本海◆和室8帖・ベランダ付◆】

ヒマワリ・マリちゃんさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

ヒマワリ・マリちゃんさん [60代/女性] 2021年02月06日 17:55:55

何度か 利用していますが 何回来ても 満足出来るお風呂 スタッフ コスメ コロナ対策も万全で 安心です。

投稿者さん 2021年01月26日 18:35:23

ウェルカムドリンクを
    いただきながら足湯に入って海を眺めたり、オーシャンビューの露天風呂客室は24時間入れてとても気持ちよかったです。潮風呂なのでお肌がツルツルになりました。
    夕食は基本コースでしたが
    お腹いっぱいになりました。
    朝食もたくさんのおかずで
    大変満足しました。
    岩盤浴やサウナはコロナで禁止でしたが大浴場にはたくさんのアメニティが揃っててタオルもたくさんあって何度も入ることが出来ました。
    また利用したいです。

◆大感謝祭セール◆『組数限定×部屋タイプ限定×日にち限定』最大7000円OFF!選べる和創作会席
    【【自家源泉】最上階オーシャンビュー露天風呂付客室・10帖】

投稿者さん 2021年01月25日 14:27:28

客室お任せでしたが海の見える部屋で良かったです。
    食事も個室でありがたかったです。
    夕、朝共とても美味しく頂きました。量は多すぎて、年齢に依って少量プランとか選べるといいと思いました。
    お風呂のアメニティが豊富で楽しめました。

投稿者さん 2021年01月23日 15:15:27

刺身の量が 少なかった
    従業員の方はとても感じが良かった

投稿者さん 2021年01月18日 19:30:12

おまかせ和室を当日予約で利用しましたが、とても広く綺麗な部屋を用意していただきありがとうございました。

食事もおいしく、品数も多く良かったです。ただ茶碗蒸しが甘かったかな~
    温泉はHPでは三ヶ所かと思ったが、二か所でした。できれば朝晩ナトリュウムの湯に入りたっかったと思いましたが仕方ないですね。お風呂のアメニティーはどれを使ったらいいか迷う位あり女性には喜ばれると思います。男の私も色々試して肌がスベスベになり楽しかったです。美顔器とかもあり特に女性には優しい宿でしょう。
    ウエルカムドリンクや、朝のコーヒーもあり色々とサービスも良かったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年01月15日 22:42:41

他のことは別にいいのだけど、とにかく、ドアを開けて入ってすぐの、和室の部屋の手前の所がドブのような匂いがして、それが鼻についてすごく不快だった。

投稿者さん 2021年01月11日 16:04:48

食事はとても美味しく頂いたのですが、焼肉だとお風呂上がりの場合匂いがついてしまうのが少し気になりました。それ以外は良かったと思います。今回は急な予約でいいお部屋のプランがなかったので機会があれば良いプランで宿泊させていただきたいです。

◆大感謝祭セール◆『1月1日~1月11日限定×部屋限定×日にち限定』最大7000円OFF!選べる会席
    【モダン客室【アジアン・ナチュラル・和風モダン】】

投稿者さん 2021年01月03日 15:16:02

初めてお正月に宿泊旅行をしましたがゆったりと過ごせて大満足でした。食事は部屋食ではありませんでしたが、コロナ対策がしっかりとしてあり安心して食事をとることができました。お正月らしく盛り付けてあり美味しく頂きました。朝は無料のバスで近所の観光案内をしてくださり大変よかったです。また機会があれば利用したいと思います。

◆直前割セール【12月18日~1月11日宿泊限定】◆<最大5000円OFF>選べる4つの和創作会席
    【【おまかせ客室】】

投稿者さん 2021年01月01日 16:37:31

部屋は広いですが、窓が小さく開放感には乏しかったです。大浴場は常にドアが開いており寒い。
    料理、アメニティは素晴らしかったです。

papasan_84さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

papasan_84さん [60代/男性] 2020年12月27日 16:03:04

部屋についている露天風呂に浸かりながら見る日本海の夕景が最高。寒風のなか何度も入った。
    食事(夕朝とも)の種類が豊富で量も少し多めぐらいがちょうど良く、個室で気分良く食べることができた。
    なんといっても宿のバスでの武家屋敷案内が良かった。会長さんのガイドが秀逸。
    また夏季に行きます。

◆秋冬限定プラン◆虎河豚・活鮑・のどぐろ・見蘭牛・A5長萩和牛など盛込んだ【選べる4つの和創作会席】
    【【自家源泉】最上階オーシャンビュー露天風呂付客室■和洋室■】

投稿者さん 2020年12月25日 10:43:05

到着時に従業員のかたが、駐車場の落ち葉の掃除をしておられ凄く気持ち良く駐車させて頂きました。
    翌日朝バスでの市内観光は、萩市内を知る上で大変有り難かった。感謝。風呂にサウナがあったが、使用禁止になっており残念だった。

【新春セール】虎河豚・活鮑・のどぐろ・見蘭牛・A5長萩和牛など盛込んだ【選べる4つの和創作会席】
    【和洋室・和室6帖+ツインベット【ベット幅140cm】】

投稿者さん 2020年12月22日 11:49:33

海が見える露天風呂付きの部屋で部屋食にしたので、ずっと部屋に居て、気が向いたらザバッと入るという感じでした。
    天気も良かったので、青い空と青い海を眺めながら入る温泉は最高でした^_^

【露天風呂付き客室×和創作会席・藤花】客室露天風呂で3密回避×最大21時間ステイ×選べる食事会場

投稿者さん 2020年12月21日 09:07:12

露天風呂付きの部屋に宿泊し、ゆっくり出来ました。
    目の前には海が広がり、波の音に癒される感じでした。
    食事は美味しかったです。
    大浴場は、けっこう髪の毛が落ちてたり、ホコリがあったり髪の毛が付いた使用済みのブラシが、そのまま置いてあったりで、少し残念でした。

【◆料理長渾身の和創作会席◆】活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など5つから選べる会席

投稿者さん 2020年12月20日 18:25:04

冬場の山陰、コロナ禍の最中と不安点もありましたが、露天風呂個室にオプションによる部屋での食事を選択して極力接触の少ない条件下で非日常のゆとりを満喫しました。

お部屋は六畳のこじんまりとした部屋でしたが、竹炭を壁に施された部屋はとてもオシャレで嫌な匂いもなく、中の良い二人で利用するには寧ろお進めな空間だと思います。ベランダにて日本海を望むかけ流しの露天風呂は、少し塩分を含んだお湯でとても肌に良さそうで好きなときに何度も入れ、特にこの時期は外は寒いので頭寒足熱の効果も合間って長時間浸かっても逆上せることなく堪能できました!
    食事も食べくらべのお肉や活きアワビやノドグロなど普段なかなか口にできない美味を味わえました。
    割りと近いところに24時間のスーパーもありましたのでふいに欲しいものがあった時は便利です。吉田松陰神社をめぐりましたがさすがに寒かったです。
    帰りに道の駅に足を延ばしてお土産を買いました。とても良い旅が出来ました。

【露天風呂付客室×3大味覚会席・悠花】客室露天風呂で3密回避×最大21時間ステイ×選べる食事会場

投稿者さん 2020年12月17日 11:54:10

お値段以上の品数で、何より全ての味が美味しかったです。
    丁寧なお料理でした。
    お部屋に、コンセントが少なく、メイクをする場所もなく女性目線では使いづらい部屋でした。ただ、雰囲気は良く、お食事が素晴らしかったので、満足です。
    また、行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月16日 21:08:41

スタッフの方々は元気で感じよかったんですが、夕食が美味しくなくて
    残念でした。おあさしみ

◆タイムセール第1弾◆【夕食は個室処でご用意】<最大5500円OFF>選べる会席プラン

あんまーーーさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

あんまーーーさん [30代/男性] 2020年12月14日 22:40:08

10月23日に宿泊しました!
    このプラン・・すごく良かったです!!!
    夕食は、個室予定でしたが、施設の方の計らいで、部屋食に変更していただきました!!ありがとうございました!
    夕食も、お腹いっぱいで大満足でした!
    貸切風呂も、娘が遊びきれないくらい、おもちゃがあり喜んでました。

翌朝散歩しましたが、歴史深い街で、良かったです。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します!

●天使とお泊り●赤ちゃんと一緒にパパもママも安心♪夕食朝食共に個室食・貸切風呂など【12大特典】