n.nnnnn

スタッフの方もとても優しく最高のおもてなしでした。 お部屋も温泉もとてもきれいで、ビール、酎ハイ、コーヒーなどなど、飲み放題!! お料理もとても美味しくて、ご飯類やスープはバイキングで凄く良かったです。 朝のカレーが美味しすぎました。 また宿泊したいです。

mok9702
貸切風呂が最高!夕食も贅沢

貸切風呂はとてもよかったです。嫁さんと入れてとてものんびりできました。夕食はは5000円グレードをあげたため、贅沢に食べれました、ただ、朝食の瓦そばは柳家に比べれば落ちます。けど美味しゅうございました。 日本海も宿から見えて絶景でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【直前割タイムセール】<最大7000円OFF>日にち限定×部屋タイプ限定×組数限定×早い者勝ち!

竹あき嬢
ホスピタリティが最高!露天風呂も満喫

ホスピタリティが最高でした!ご飯も連泊のことを考えて同じものにならないように考えてくださっていたり、道の駅で買ったお刺身を食べる際にお箸などを提供してくださったり、素敵な時間でした。 レンタルDVDもあり、家族でのんびりジブリを見て過ごしたり、楽しかった。 お部屋の露天風呂から海を見ながら入浴できるのも最高の体験でした。 またぜひ行きたいです。

【万福の旅】-山口県限定企画-ポイント10倍!<足湯・日本海・生ビール>嬉しい無料サービス♪

かんな1977
部屋付き温泉とハーフバイキングで大満足

お部屋に温泉が付いている部屋を利用させて頂きました。素晴らしい景色のなかでお湯に浸かれるのは最高ですね‼️ 夕食も量は十分かと思います。ハーフバイキングですので、物足りないという事はないかと思います。楽しい一日をすごせました。ありがとうございます

霜降り明星
ウェルカムドリンクから温泉まで最高

ウェルカムドリンクも、 足湯も、 夕食、朝食も温泉も最高の旅館 でした!! また利用したいです♪

kazulin2124
接客、食事、風呂全て良し!リピ確定!

従業員の方々の接客が大変気持ちよく朝夕の食事もおいしかった。部屋付きの露天風呂、貸し切り風呂、大浴場全てが良かった是非もう一度利用させてもらいたいと思います。

旅好きチッチ
サービス充実、食事も最高の宿

無料のサービスが飲み物やアイス、お酒などたくさんあり、また美顔スチームや岩盤浴、貸切露天風呂など時間がある足りないくらいのサービスがありました。部屋もきれいで、食事がまた最高でした。

シーサー♡
客室露天風呂故障も対応良く、夕食は満足

今回の萩旅行は温泉でゆっくりと考えていたので、客室半露天風呂をとても楽しみにしていたのですが故障で使用できず残念でした。が、お詫びの対応もしてくださったので次に期待しています! 夕食のプラン変更で連絡とお出迎え、案内して下さった方々は丁寧で気持ちのよい対応でした。 ただ1つ…朝食の記載が特別なかったので前日に瓦そばを食べてしまっていたことです。夕食のプランはどれも美味しく満足でした。

おはちゃん
赤ちゃん連れに優しい宿、ビール飲み放題も最高

赤ちゃん連れで宿泊しましたが、部屋におむつバケツや、ベビー布団、バウンサーなど用意してくれていました。ご飯の際も、広間なので泣いたりして少し大変でしたが寝られるクーファンのようなものを貸していただけてゆっくり食べれました。良い意味で大きすぎないお宿なので、交代で大浴場に行くのにもすぐに行けてよかったです!何よりビール飲み放題が最高でした!スタッフさんは皆さん親切で、ミルクようにロビーのお湯マシンからお湯をいただく際もスタッフさんにいただいていいか一声かけたところとても気持ちよくお返事いただき親切なお宿だなと感じました。生後4ヶ月のあかちゃんでもギリ着れる甚平?がありとても嬉しかったです(^-^)行ってよかったです! ただ周りは海でお店はありません。宿の目の前の外郎屋さんでお土産も買えます。お宿にもお土産は売っていました。

PureBlue
清掃が行き届いた眺めの良い宿

部屋は綺麗で清掃は行き届いています。スタッフの対応も良く好感が持てます。ウェルカムドリンクでビールや酎ハイが飲めるのもいいですね。 アメニティも充実しており申し分ないです。 部屋から海が見え、景色もいいです。 温泉は塩分濃度高めの成分のようです。 夕食、朝食共に品数も多く、どれも美味しかったです。 萩城跡や城下町にも近く、散策にも便利な宿でした。

2026年2月宿泊
きのこのやま
豪華な夕食と親切なスタッフに感動

夕食は豪華で食べきれないほどでした。勿体なかったです。ごめんなさい。 どのスタッフさんも、笑顔が素敵で丁寧、親切でした。 また泊まりたいと思う旅館でした。

シンデレラ
足湯とビール、目の前の海に癒された

足湯に入りながらフリードリンクのビールと夏みかんサワー 目の前のには海!久しぶりにゆっくり出来ました

【LUXDAYSポイント15倍】人気No.1『ふぐ刺し』や萩ブランド牛『見蘭牛』など4大美味<彩花>

まさパパ7711
ウェルカムドリンクと露天風呂が最高

2年連続でお世話になってます 身も心もゆっくりしてます。 無料のウェルカムドリンク 🍺を飲みながら、部屋の露天風呂は最高❗️ 食事もいつも食べきれないほど、大満足です!来年もまた行く予定です。

やけまい
温泉と地元食材に大満足の旅行

年に一度の鬼嫁との旅行…初日はあいにくの雨でしたがホテル内でゆったりと過ごせました。ありがとうございました☺波の音を聴きながらの温泉♨️、地元食材をふんだんに使用された食事は大満足です。

2026年2月宿泊
ウェルカムドリンクとお肌ツルツル効果に満足

ウェルカムドリンク目当てで決めました。 飲めるのは嬉しかったですし、足湯も良かったのですが、おつまみがないのですぐに飽きちゃいました。ポップコーンは風で飛んじゃいます(悲) 平日祝日泊だったのもあって、お風呂が混雑せずゆっくり過ごすことができました。浴槽によって熱さが違うので、表示してあればさらに良いなと思います。 泉質が良かったのか、それともあの化粧水が良かったのか。お肌がツルツルスベスベになって気持ちよかったです。

ぽにょん1908
ウェルカムドリンクと足湯で癒される宿

早めにチェックインしてゆっくり過ごしたいお宿です。 時間限定でウェルカムドリンク、それも生ビールや酎ハイまであるのには驚きました!子どもも大喜びです。 飲み物片手に足湯でゆっくり日本海を眺めながら過ごしたり、ラウンジや部屋で過ごしたり本当にのんびりできました。 貸切風呂も空いていたら入れるシステム。足湯も貸切風呂もフェイスタオルが置いてあるので、フラッと立ち寄ることもできてとても良かったです。 露天風呂も個別浴槽がいくつもあり、そんなに混むこともなかったのでゆっくり温泉を堪能できます。 部屋風呂からのロケーションもよく、朝風呂も気持ちよかったです! 宿泊者の視点でとても考えられたサービスばかりで、また行きたい。他の人にも勧めたいお宿でした。 今回は子どもがまだ小さかったので、朝食のみのプランにしましたが、いつか夕食・朝食プランで泊まりたいなと思いました。 ありがとうございました。

Tomchin
露天風呂と生ビールが最高

露天風呂付きの部屋を借りました。部屋は小さめてしたが露天風呂メインでしたのでとてもくつろぐことができました。湯船も丁度良い大きさで温泉もかけ流しのうえ目の前の浜辺も冬のため遊んでいる人もなくゆったりとした解放感を味わうことが出来ました。ウェルカムの生ビールも夕方6時まで飲み放題と、萩の散策の際はまた利用したいと思います。

眺望と食事が最高、コスパ良し

初めて宿泊したお宿でした 運良くロビーでのビールと夏みかんチューハイ、ソフトドリンクフリーデーの最終日で、美味しく頂くことが出来てポイントアップ💖 ロビーから菊が浜の海が見渡せて、お天気にも恵まれた為とても気持ち良く過ごせました ロビーから足湯が出来るエリアにも行く事が出来て、ドリンクを片手にくつろいでいる人もいました 夕食は食事会場で頂きました 半個室になるような仕切りがあり、落ち着いて食事ができました 他の方の口コミに、食事の量が多すぎるようなコメントを見かけていたため、少し心配していましたが、ハーフバイキングシステムもあったため、残さず完食できました 旅先ではあれこれ美味しいものを楽しみたいし、今回は80歳の父と一緒に宿泊したので、父が無理のない食事になり良かったです 味もとても美味しかったです お風呂は大浴場に入りましたが、男女入れ替わり制のお風呂で片方は外の景色も見えなくて物足りなかったです 泉質も特筆するものはなかったです 家族露天風呂が2つあり、子連れの方には良いシステムだと思いました 部屋は静かで、布団も心地よく快適でした 歩いて行ける距離に観光地や博物館、城跡もあり、夏ならそのまま海に入れるし、お値段以上の素敵なお宿でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ジョージ72
還暦祝いに最適、妻も大満足の宿

家内の還暦祝いの旅行で宿泊させていただきました。 いくつかの候補の宿がある中で「萩一凛」さんにしたのは、予約時の女性の方の説明・対応が素晴らしかったことです。 18時迄ですが、制限なしの無料のドリンクサービス(アルコール含む・部屋への持ち込みOK)、少し高さのある座椅子、無料のマッサージ機など他宿にはなかなかない有難いサービスです。 部屋の露天風呂も24時間かけ流しで10回ほど入浴させていただきました。 夕食もバラエティーあるメニューでおいしかったです。私個人的には、朝食が大満足でした。ごはんも美味しくフグ雑炊最高でした。生卵も新鮮で美味しかったです。 過剰な接客でもなく適度な距離感のあるご対応でリラックスできました。 一番の喜びは、家内が大満足してくれた記念旅行になった事です。ありがとうございました。

awaawa
萩の絶景と温泉、美味しい料理に大満足

早めのチェックインで、足湯にゆっくりつかりながら海から萩の島々の見える景色を堪能しなからビールやスパークリングワインを無料で頂きました 岩盤浴からのお風呂 そしてセルフエステコーナーで楽しませてもらい 夕食はご飯類は食べ放題で、新鮮なお刺身、むつみ豚の豆乳鍋、見蘭牛や鮑の陶板焼きなどなどお料理とても美味しかったです 友達3人での宿泊となりましたが、また来たいねーって話になりました 大変お世話になりました