華一輪のように繊細に
伝統的な和食の味を継承しながら、
洋食の要素を取り入れた創作料理をお出しします。
お客様に新鮮な驚きを感じていただけるように。
何度訪れてもお楽しみいただける料理をめざして、
日々新しい挑戦を続けています。
ご宿泊の際は、旬の食材に加えて
料理人たちの発想と腕にもご期待ください。
季節を代表する地元の美味しい食材を使った、料理人のこだわりあふれる会席料理です。
萩のブランド、霜降りの脂の旨さを味わう「見蘭牛」や、脂に甘味があり、肉にサシも多い「むつみ豚」に、
北浦の新鮮な魚介類や、目でも舌でも楽しめるプリプリコリコリの「活き鮑の陶板焼き」など。
色鮮やかな季節を舌で感じる、萩の旬のお料理を是非ご堪能ください。
※萩橙花・萩椿・珠姫は露天風呂付客室「波音」通常プランの専用会席。
※予めの注文となります。 ※天候や船舶等の状況によりご用意できない場合もございます。
あわび刺し(イメージ)
あわび陶板焼き(イメージ)
見蘭牛陶板焼き(イメージ)
のどぐろ一夜干し(イメージ)
長州鶏唐揚げ(イメージ)
イカ串バター焼き(イメージ)
地魚盛合せ(イメージ)
とらふぐ刺し(イメージ)
河豚刺し20切れ(イメージ)
以下を踏まえ、食事の御利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。
波の音。閑かな時の流れ。
癒しのひととき。