天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 クチコミ・感想・情報

天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉

天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 21:15:54

料理はおいしかったです。カニ民宿ですが朝食はちょっと残念。人見知りそうなスタッフさん。田舎ならではですかねー

【蟹3.5杯付】常連が一番選ぶ!御宿矢吉蟹鍋・満腹コース

投稿者さん 2020年11月29日 09:20:17

料理は食べきれないほどカニが出て、量は大満足です。でも暖かい料理(カニみその甲羅焼)が冷めていて
    少し残念だった。食べきれないカニはきちんと持ち帰りの箱に詰めて頂けるので、ありがたかったです。

部屋は就寝時に廊下からの光が、ドア越しから入ってきて少し寝ずらかったです。

【蟹3.5杯付】常連が一番選ぶ!御宿矢吉蟹鍋・満腹コース
    【海の見える和室禁煙ルーム12畳4人~5人】

まみっち1403さんの 天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 のクチコミ

まみっち1403さん [40代/女性] 2020年08月03日 07:22:49

8/2.3と海水浴のため伺いました。
    建物は古いですが清掃は綺麗にされており気持ちよかったです。海水浴場までは徒歩3分と最高のリッチで浜も綺麗です。洗濯機も貸していただけ、干場もあります!温泉も丁度いい大きさで綺麗で気持ちよかったです。夕飯は食べ切れないほどの本格的なお料理でびっくりしました。お味もとても良く大変満足です!お肉やデザートと子供が喜ぶメニューもありました。もちろんお魚も大変美味しかったです。おすすめですよ!!

【朝寝坊プラン】田舎でゆったり1泊夕食付♪温泉満喫!魚と和牛ステーキが楽しめる潮風プラン♪

投稿者さん 2020年04月13日 06:46:20

かに料理を目的にうかがいました。かにの味、量もよく、板長の対応もよく最高でした。
    食べきれないかには、持ち帰りできます。

【蟹4杯付】カニ好きにはたまらない!お腹はじける!御宿 矢吉自慢の琴引き蟹鍋 特盛りプラン

投稿者さん 2019年01月03日 18:48:10

新鮮な蟹がこのお値段で食べれるなんて大満足でした。
    温泉もツルツルして、こちらは良い意味で期待を裏切られました。
    また、蟹のシーズンに機会があれば利用したいです。

天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 2019年01月13日 08:17:27

この度は、御宿 矢吉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    御宿 矢吉の板長しています矢谷です。

建物が古いので、きれいな旅館やホテルには負けますが、お食事の面では負けない位、お客様に喜んで頂けるように力を入れています。
    そのことを、評価していただけて、板長はじめ従業員皆、嬉ししいかぎりです。

御宿矢吉の自慢の天然鳴き砂温泉を褒めて頂き、ありがとうございます。
    うちの温泉は、化粧水が温泉になった位、入浴するとお肌が、ツルツルになったと思う、気持ちの良い温泉です。
    温泉を褒めて頂き、有り難うございます。

【蟹2.5杯付】琴引き蟹鍋・食べきりプラン!!
    【和室(6畳)】

投稿者さん 2018年12月14日 20:48:04

温泉もツルツル感が強くお肌もツルツルに。
    蟹も甘味が強くおいしかったです。
    食べきれなかったので、お持ち帰りさせてもらいました。

天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 2018年12月15日 17:24:03

矢吉の板長、矢谷です。

口コミ、第一号の書き込みありがとうございます。

この度は、御宿泊いただき、ありがとうございます。

矢吉の自慢の天然鳴き砂温泉は、PH9.48のアルカリ単純温泉で、源泉温度46度の温泉を約500メートル離れた村中の田んぼから引いているお肌ツルツルになれる自慢の温泉です。
    鳴き砂温泉を褒めて頂き、ありがとうございます。

夕食のカニの質、量の両方に満足していただけてで、誠に感謝いたします。

蟹刺しは、板長のこだわりで、さっと湯引きしてお出しするスタイルをとっています。
    その方が、より蟹の甘みや美味しさが伝わると思っているからです。
    大切なご家族との思い出旅行に矢吉を選んで頂きありがとうございます。

次回の御利用も心よりお待ちしております。

【蟹2.5杯付】琴引き蟹鍋・食べきりプラン!!
    【和室(6畳)】