写真・動画
- 食事
-
-
潮風御膳
-
和牛ステーキ
-
琴引御膳
-
季節のお造り盛り合わせ
-
地魚舟盛り1
-
地魚舟盛り付きプラン
-
地魚舟盛り3
-
地魚のお造り3
-
地魚のお造り1
-
地元産活サザエ
-
地元産活アワビ
-
活アワビ
-
朝食
-
朝食例
-
板長オススメの地酒を多数ご用意しております♪
-
丹後の地酒
-
地元漁港で水揚げされた新鮮なハタハタ
-
ノドグロの煮付
-
タケノコご飯
-
春の魚と山菜の天婦羅
-
桜鯛の蒸し物
-
お料理一例
-
背甲蟹2
-
蟹すきプラン6
-
蟹すきプラン5
-
蟹すきプラン4
-
背甲蟹
-
蟹すきプラン3
-
蟹刺し
-
茹で蟹
-
地元産背甲蟹
-
地元産活背甲蟹
-
蟹味噌の甲羅焼き
-
焼き蟹
-
蟹天婦羅
-
蟹すきプラン2
-
活蟹4
-
活蟹3
-
活蟹2
-
活蟹1
-
蟹すきプラン1
-
鍋の〆は雑炊
-
焼きガニ
-
幻の間人蟹
-
新鮮な松葉ガニ
-
カニ鍋
-
カニ天ぷら
-
カニの甲羅味噌
-
アイスブレーカー(日本酒)
-
別注:姿造り刺身盛り・石鯛姿
-
古代米と地野菜のあんかけ
-
国産牛の希少部位・イチボのタタキ
-
夏の涼しげなデザート
-
お刺身盛り合わせ
-
与謝娘の地酒スパークリング各種
-
水揚げされたばかりの新鮮サザエ
-
春と秋に底引きで水揚げされるノドグロ
-
浅茂川漁港で水揚げされる大前丸の大前がに
-
但馬牛サーロインステーキ
-
黒毛和牛ステーキ
-
活蟹
-
板長特製シチュー
-
板長特製自家製シャーベット
-
琴引浜限定地酒の白滝(しらたき)
-
岩ガキ調理後
-
特選すき焼きセット
-
かにしゃぶ鍋プラン
-
地酒3種飲みくらべ
-