写真・動画
- 食事
-
- 潮風御膳
- 和牛ステーキ
- 琴引御膳
- 季節のお造り盛り合わせ
- 地魚舟盛り1
- 地魚舟盛り付きプラン
- 地魚舟盛り3
- 地魚のお造り3
- 地魚のお造り1
- 地元産活サザエ
- 地元産活アワビ
- 活アワビ
- 朝食
- 朝食例
- 板長オススメの地酒を多数ご用意しております♪
- 丹後の地酒
- 地元漁港で水揚げされた新鮮なハタハタ
- ノドグロの煮付
- タケノコご飯
- 春の魚と山菜の天婦羅
- 桜鯛の蒸し物
- お料理一例
- 背甲蟹2
- 蟹すきプラン6
- 蟹すきプラン5
- 蟹すきプラン4
- 背甲蟹
- 蟹すきプラン3
- 蟹刺し
- 茹で蟹
- 地元産背甲蟹
- 地元産活背甲蟹
- 蟹味噌の甲羅焼き
- 焼き蟹
- 蟹天婦羅
- 蟹すきプラン2
- 活蟹4
- 活蟹3
- 活蟹2
- 活蟹1
- 蟹すきプラン1
- 鍋の〆は雑炊
- 焼きガニ
- 幻の間人蟹
- 新鮮な松葉ガニ
- カニ鍋
- カニ天ぷら
- カニの甲羅味噌
- アイスブレーカー(日本酒)
- 別注:姿造り刺身盛り・石鯛姿
- 古代米と地野菜のあんかけ
- 国産牛の希少部位・イチボのタタキ
- 夏の涼しげなデザート
- お刺身盛り合わせ
- 与謝娘の地酒スパークリング各種
- 水揚げされたばかりの新鮮サザエ
- 春と秋に底引きで水揚げされるノドグロ
- 浅茂川漁港で水揚げされる大前丸の大前がに
- 但馬牛サーロインステーキ
- 黒毛和牛ステーキ
- 活蟹
- 板長特製シチュー
- 板長特製自家製シャーベット
- 琴引浜限定地酒の白滝(しらたき)
- 岩ガキ調理後
- 特選すき焼きセット
- 宿泊プラン