【出迎え三歩、見送り七歩】 接客については、「出迎え三歩、見送り七歩」の実践を肝に銘じ、日々お迎えする心を磨き続けて参ります。
【森の中の美術館的ホテル】 木々の生い茂る別荘地を進むと忽然と現れる美術館のようなホテル。蔵王山のお釜のすぐ下を源流とする濁り川を臨む渓谷、それが蔵王メッツです。私達はこの森に佇むホテルを舞台にお客様お一人おひとりに対して、地元産の食材をふんだんに使ったフランス料理を中心とした手作り料理を提供させて頂いております。
温泉は注し湯、注し水を一切しない本物の源泉100%の源泉かけ流しのお風呂にお入りいただいております。
【より感動を与えられるホテルへ】 その上で、お客様が心を解き放して過ごされる大切なひと時を真心こめて接客させて頂きます。日常と違う異空間を体感していただけるようなホテル造り、より感動を与えられるようなホテル造りを目指し日々努力して参りますことをお誓いいたします。
私をはじめ従業員一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
代表取締役・総支配人兼オーナーシェフ
佐々木 次雄