カムイの湯 ラビスタ阿寒川 クチコミ・感想・情報

カムイの湯 ラビスタ阿寒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月25日 20:24:00

2月23日にお世話になりました。お部屋はおまかせで、若干の不安がありましたが、素敵なお部屋で大満足!「お凌ぎ」をいただきたく(笑)夕食は遅い時間を選択。まずは大浴場に。内風呂がかなりぬるく感じたのですが、通常でしょうか?ぬるめが好きではありますが、ブルっとしました。美味しい温野菜をいただき、部屋でくつろいで、いざ夕食!私達には味付けが薄く感じました。普段薄味好みの友人も塩を足していたようです。これは朝食も同様で。好みの問題かもしれませんが、もしテーブルの塩の減りが早ければ、考えても良いのかも。ちょっと「また行きたい」にブレーキがかかります。

【冬のイチオシ!】~宿泊券がもらえる3棟湯めぐりスタンプラリー~

投稿者さん 2018年02月17日 16:07:46

以前宿泊させていただいた時がすごく良かったので、また利用させていただきました。

ただ、前回宿泊予定だった日の2日ほど前に、同行者がインフルエンザになってしまったので、ご迷惑は承知で電話をしたのですが、その時の女性従業員さんの対応が『都合が悪いとはどのような都合でしょうか?』『今回キャンセル料金はいただきませんが、ケーキは注文してしまっているので、請求させていただくかもしれません、その時はご連絡いたします。』など、こちらが悪いので何も言いませんでしたが疑っているのがあからさまな話し方で、淡々と尋問の様な口調で、すごく嫌な気持ちになっていたので、もし今回そういう対応をされたら2度と宿泊しないと決めて、今回宿泊させていただいたのですが、実際行ってみると、以前と同様の素晴らしい接客、サービスをしていただきました。
食事もお風呂も素晴らしくて、部屋も急遽喫煙部屋に変えていただいたり、とても親切にしていただきました。
1年に1度は必ずまた来たいと思いました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2018年02月20日 11:19:11

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館にご連絡いただきました際にはスタッフの電話対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度「おもてなし」とは何かを見つめ直し、全従業員で改善していく所存でございます。
失礼な対応をしてしまったにも関わらず、ご宿泊に際しましてはサービス面、食事、お風呂についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけるというお声をいただき私どもも大変嬉しく励みになります。
次回お帰りの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月26日 16:22:28

阿寒湖でわかさぎ釣りを楽しんだ後に泊まりました。
子供たちはお風呂上がりのサービスのアイスやカツゲンに喜んでいました。
夜ご飯はどの料理もとても美味しかったです。
エアコンの調子が悪かったのか、寝てる時に部屋が暑すぎて何度か目が覚めたのが残念でした。
それ以外は満足だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2018年01月26日 19:51:01

この度は、数あるホテルの中より、当館へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
阿寒湖でのわかさぎ釣り、たくさん釣れましたでしょうか?阿寒湖のわかさぎのてんぷらも美味でございますので、是非とも記念にお召し上がり頂ければと思います。
今時期、外で遊びますと楽しい反面体はとっても冷えますので、温泉で温まって下さいませ。
お子様もお風呂上りのアイスやカツゲンを喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ですが、お部屋の空調にかんしまして、私共の確認不足により、ぐっすりとお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと清掃等の際に不備・故障等が無い様確認し、お客様をお出迎え致します。
お食事は季節に合わせて四季で献立を変更しております。又阿寒湖や道東のアクティビティも季節により色々ありますので、又の機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【2018◆初春◇ラビスタ阿寒川からのお年玉プラン】料理長からの本日の一品+館内利用券付♪
【ニタイスイート■禁煙■(50.7平米)】

shun_SFOさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

shun_SFOさん [30代/男性] 2018年01月12日 16:32:38

年末に泊まりました.少し贅沢にアーリーチェックイン14:00のプランを予約し,当日14時ちょっと過ぎに受付に行くと,「まだ部屋の清掃が終わっておらず,30分ほどお待ちください」とのこと.「こちらは14:00チェックインのプランを予約しているので,それはおかしい」と伝えると,そこからは謝罪の連発.仕方なくロビーで待っていると,私よりも後に来たお客さんは続々と早期入室.結局,我々が入室できたのは14:40過ぎでした.入室後すぐに大浴場に行くと,先に入ってたおじさん達が「13:30くらいにホテルに着いちゃったけど,すぐに入室させてくれた.ここは良いホテルだねぇ」と….何故,アーリーチェックインの部屋を先に清掃しておかないのか?
ホテル側からは,夕食の際にお詫びのドリンク1杯サービスがありましたが,私としてはそれはアーリーチェックインの代替にはならないです.次回は無償でアーリーチェックインにするとか,チェックアウト時間を伸ばしてくれるとか,時間の代替は時間にする案を出してくれるとか,もう少し臨機応変に選択肢増やすなどして,客の気持ちを図ろうとできないものですかね.
ミスったことは仕方ないんだろうなと納得する一方で,その後の対応は不満でした.
ホテルの部屋,設備,食事は文句無しで,いつも満足してます.

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2018年01月17日 09:15:30

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊された際にプラン規定でアーリーチェックインと明記しているにもかかわらず、ご案内が遅れてしまいました事につきまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフにも現状以上に細部にわたる指示をし、今回のような不手際を二度と起こさぬ様、再度徹底いたします。そして次回お選びいただいた際には、お客様のご都合に合わせアーリーイン、レイトアウトをご提案させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ラビスタ阿寒川 予約マネージャー 小井手

【楽天限定】《ポイント10倍》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2018年01月07日 18:11:50

阿寒の温泉には毎年お正月と、お盆の帰省の際は出かけております。ラビスタ阿寒川さんには湖畔より離れているので昨年も迷いました。今回宿泊して悩む必要が全くなかったことに気づきました。
とても静かで露天風呂やお部屋から見える川面にはオジロワシや鴨が飛ぶ姿を見れて、北海道に住んでいて見慣れているはずなのに自然の素晴らしさを感じることができました。
お料理もとても手が込んでいて美味しかったです。お正月だからなのかビンゴ大会や金粉入りのお酒も振舞われて、年老いた母がとても喜んでおりました。サービスで4点だったのは夕食時にお水を2度お願いしたのですがとうとう持ってきてくれなかったことが残念です。
これからも利用したいと思うし、お勧めしたい宿です

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2018年01月17日 11:18:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は阿寒湖畔から、離れておりますが、「景色」・「静けさ」が何よりの魅力でございます。
雄大な阿寒川が眼下に広がる景色を満喫して頂けた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
また、ご滞在中にご覧頂いたオジロワシや鴨以外にもエゾシカやキタキツネ、エゾタヌキなど1年を通して野生動物を見かけることが出来ます。
お食事につきましてもお褒め頂き、大変光栄です。しかしながら、ご注文頂きましたものを2度もご提供し忘れるというレストランスタッフとして、ありえないミスにより残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがないよう、注意してまいります。
これからもしっかりとご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 料飲 川崎

【年末年始特別企画】12月29日~1月1日夕食20:00スタートで特別価格にてご提供!
【川側DXトリプル■禁煙■(48.7平米)】

投稿者さん 2018年01月06日 15:57:19

元旦に素泊まりで宿泊しました。
部屋は景色も良くて、温泉もあって、ホントにとっても贅沢な気持ちになりました、すごく良かったです。
ただ、上の階の足音が、すっごくうるさくて、初めは、壁を叩いてるのか、どこか直してるのかと思ったほど、ドンドンずーっと音が響いていて、部屋に入って、夜ビンゴ大会があったんですけど、その時と、夜中以外、ずーっと音がドンドンドンドン響いてました。
その日のWOWOWも、つまらない番組しかなくて、音ばっかり気になってしまいました。

今までホテルに泊まっても、上の階の足音が響くなんて事がなかったので、ビックリしました。
チェックアウトの時に、フロントの方に聞いてみました、ホテルの作りなのか、私が宿泊した部屋は、うるさいとよく言われると言ってました。
今度は食事付きで泊まってみたいので、その部屋以外か、3階の部屋を希望してみます!

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2018年01月16日 07:15:15

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 客室からの景色そして温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 しかしながら上層階での騒音につきましては、元旦という特別な日に当館をお選び頂きご宿泊して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大自然との調和を活かした落ち着きのある静寂をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。この度の騒音の要因につきましては、様々な要素が考えられ、現在調査中でございます。
 また、再度当館でのご利用をご検討頂いているご様子で、大変嬉しく思います。その際は、誠にお手数ではございますが、色々とお客様の思考にあったアドバイスをさせて頂きたいので、事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【天然温泉でゆったり♪】素泊まり★天然温泉客室風呂付き

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:19

また行きたいです(^^)

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2018年01月17日 11:35:13

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は自然の織り成す様子が季節によって変化があり、お越しいただく度に新たな発見をしていただける宿と思っております。また献立も四季で変えておりますので、次回お越しの際はまた違った「ラビスタ阿寒川」をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFポイント10倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2017年12月20日 00:14:17

環境很美,很滿足

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2018年01月19日 11:14:22

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
日本旅行がとっても思い出となる素敵なご旅行になることを願っております。
また、日本の数あるホテルの中より当館へご来館頂きました事も心から嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大4,000円OFF!

ちびちび45さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

ちびちび45さん [40代/女性] 2017年11月19日 19:03:30

今年2度目の宿泊になります。
変わらず料理も美味しく、景観も良くて大満足でした!
もちろん温泉も、とても良いですよ!

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月23日 11:41:37

この度はラビスタ阿寒川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、二度目のご利用ということで、お気に召して頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。そして、お帰りなさいませ。
お食事、温泉、景色と前回と変わらず、ご満足頂けた様子が、見受けられましたこと大変嬉しく思います。
景色につきましては、これから本格的に冬へと変わり、雪が降ってまいりますと、大変幻想的な美しい景色をご覧頂くことができます。
是非またお時間がございましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【美味旬旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー【くしろを体感!】

旅子太郎さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:31:56

食事が以前と同じで、必ず1泊目は同じ内容、2日目が良くなる、連泊で納得する料理。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月19日 11:29:26

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お食事につきまして、2泊目のお献立はお気に召して頂けましたでしょうか?
通常ご連泊されるお客様へご提供しております、滞在献立を1泊目で召し上がることのできるプランもご用意しておりますので、よろしければまたの機会にご検討下さいませ。
11月中ごろより献立が冬献立へと変更しております。お鍋が更に美味しく感じられる季節だと思いますので、是非またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【美味旬旅】

投稿者さん 2017年11月12日 00:58:26

房間很整潔,風景很美。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月19日 11:22:19

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【川側ツインA□喫煙□(38.5平米)】

gorisachikoさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

gorisachikoさん [60代/男性] 2017年10月28日 20:17:51

川の音を聞きながらゆっくりと癒されました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月03日 13:10:09

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
目の前を流れる雄大な阿寒川はお気に召して頂けましたでしょうか。
川の梢のお部屋にお泊り頂くと、川のせせらぎがよく聴こえますので、とっても癒されることと存じます。
また北海道産の食材をふんだんに使いましたブイヤベース仕立のコタン鍋はお口に合いましたでしょうか。
四季により移り変わる阿寒川と森の景色は素晴らしいものでございます。
是非今とは違った景色を御覧いただきたく存じます。
またの機会がございましたらラビスタ阿寒川をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【金・日応援】金・日がお得♪川と温泉に癒されて…BARワンドリンク付☆【くしろを体感!】
【川側トリプル■禁煙■(38.4平米)】

gorisachikoさん [60代/男性] 2017年10月28日 20:16:14

お世話に成っている 叔母さん夫婦と4人でお世話に成りました。
ゆっくりと川の音を聞きながら休む事が出来ました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月03日 12:22:59

この度はラビスタ阿寒川へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ごゆったりとお寛ぎ頂け様子が伺えましたこと、心より嬉しく思います。
お食事や温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
全客室に檜の天然温泉のお風呂をご用意しております。同じ川側でも場所によっては少しずつ川の見え方が違いますので、是非お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
だんだんと冬が近づいてまいりました。
気温もぐっと下がっておりますので、より一層の御自愛をお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 22:07:09

お料理も館内もお部屋も、とても居心地がよく、一泊だけでしたがとても安らぐことができました。ロビーのすぐ前を阿寒川が流れ、せせらぎを堪能することができます。
ただ近年のこちらのホテルの建設によって阿寒川周辺に生きる野生動物が減っていくことになり、やや複雑な気持ちもしました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月03日 12:19:21

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しい限りのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
とても安らぐ事ができたとのお言葉は、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
当館でのご滞在がごゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、なによりでございます。
温泉が湧き出るホテル前の地面が少し暖かくなっており、野生のエゾシカ等家族で暖をとりにやってきます。また昨年は白鳥が3羽訪れたりしております。
是非またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ニタイトリプル□喫煙□(40.5平米)】

くじら1031さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

くじら1031さん [40代/男性] 2017年10月21日 20:53:51

秋の紅葉がライトアップされ、日没後のチェックインでも十分景観を堪能できました。部屋は解放感あふれる大きな窓で、周辺に他に宿もなくとても静かなお洒落な宿です。部屋風呂は湯の入れ替えも簡単でかけ流し気分で何度も入れます。2人で入れる大きさだとなお良かったですね。料理やサービスも申し分なく、ホールスタッフさんもすべて丁寧親切でした。細かな気配りもあり20時からの遅い食事組にはありがたい”お凌ぎ”や夜食のラーメン。風呂上がりのアイスやドリンクもすべて無料。また部屋の冷蔵庫にもちゃんと2本ずつ水と炭酸飲料が入ってました。夜のホテル敷地内の散歩では名物親子鹿にも出会えました。残念かな?と思ったのは川沿いの散歩が釣り客専用道でできなかった事位で今まで泊まったホテルでも最高のホテルだと思いました。後は忘れ物をしてしまったのですが、カメラキャップの様な小物でしたので無料で届けてくれるか、郵便等で安く届けてくれたら良かったのにな~と感じてます。新品より高い配送料でした。また是非利用してみたいホテルです。銀婚式の旅行でしたが最高の旅になりました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月03日 11:40:54

この度は大切な記念のご旅行に当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
銀婚式、おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
阿寒川の紅葉はご堪能頂けましたでしょうか。
当館は周りが大自然に囲まれており、館内の雰囲気やお部屋の設えも自然と調和したこの場所ならではの雰囲気を壊さぬよう、木のぬくもりを大事にしております。
静かにごゆったりおお寛ぎ頂ければ幸いです。
また館内でご用意しておりますサービスもご満足頂けた事心より嬉しく思います。
川沿いの道に付きましては大変お足元も悪くなっておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お忘れものにつきましてはこちらの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
是非またの機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【トク旅北海道】クーポンブックでグルメを堪能!!お得にSTAY!! 3種の貸切風呂がいつでも無料!

投稿者さん 2017年10月21日 20:12:09

テレビがBS放送のみだったのが、残念。BSの難視聴が受信出来るのではないでしょうか?

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年11月01日 00:11:03

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館は地上デジタル波の届かない地域に立地しており、お客様には大変ご不便をおかけしております。
WOWOW放送やブルーレイプレーヤーをご利用できますので、お役立ていただければ幸いでございます。こんな奥深くにある宿ではございますが、またお帰りになることを祈っております。
ラビスタ阿寒川 予約 小井手

投稿者さん 2017年10月20日 10:23:39

川側のお部屋だったので、朝夕の美しい風景が紅葉とともに最高で、ライトアップされた夜も素敵でした。お部屋のお風呂も檜の香りがして川に面していてまるで半露天風呂のように楽しめました。家族風呂も風景が良く、空いていれば入れるというシステムでしたので予定が立てにくかったですが無料なので助かりました。お食事は多すぎるほどの量で料理長がわざわざご挨拶に来てくれてご丁寧な対応でした。ちょっと味が濃かったので後から喉が渇きました・また小さいお子さん連れが食事会場で大声で泣いたり叫んだりされ、中央の響く場所だったのでもう少しそのようなお子さん連れがほかのお客様全体の迷惑にならないよう、場所を配慮されてはどうでしょう別室を用意するとか。私たちのような大人の夫婦も多くいて、迷惑そうでした。中央ではなく、端の席とか工夫できませんか?このせいで美味しいお食事と風景が台無しになりました(一時的に)また配膳係の女性の態度が冷たく、心からの接遇ができていませんでしたので、これも残念。大変良い立地とお部屋設備に満足ではありましたが、社員教育が追いついていないようで残念でした。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年10月22日 11:19:22

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして、誠に有難うございます。お部屋から見える紅葉の景色や当館自慢の客室の檜風呂も大変ご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。
貸切風呂は陶器風呂、煉瓦風呂、そして檜風呂と三種のお風呂を無料でお楽しみ頂けます。
又の機会がございましたら是非、こちらもご堪能頂ければと思います。
お食事につきまして、こちらでのお席のご配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
そして、担当スタッフの接客態度につきましても、大変不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。基本的な接客が出来ておらず、とてもお恥ずかしい限りでございます。担当スタッフには厳重に注意をし、もう一度接客マナーや立ち振る舞いを指導しなおしてまして、同じことを繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
これから冬の時期が近づいてきまして、阿寒川周辺の色付いた木々の葉が舞い散り、さらにぐっと冷え込んで参ります。雪が降ってきますと阿寒川周辺の景色はまた一変して、白銀の景色をお楽しみ頂けますので、またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見とご指摘を頂きまして、誠に有難うございます。
ラビスタ阿寒川 料飲マネージャー 工藤

投稿者さん 2017年10月10日 22:38:06

初めて利用させていただきました。
大雪山、函館と他のラビスタは何度か利用していましたが、期待通りのサービスでした。
料理も美味しく、風呂も快適、部屋も綺麗で大満足でした。特に料理は子供も含め食べれないものが多々あり、大幅なメニュー変更をしていただきました。大変お手数をお掛けしました。

一点気になったことが、部屋の窓から見える川に釣り人がおり、覗かれてる感じがして若干プライベート感が失われてしまったのが残念でした。夜も朝も川にいて、カーテンを閉めるなどこっちが気を使わなければならなかったのが何とも...

ただホテルのサービス自体には大変満足しておりますので、また必ず訪れたいと思っています。ありがとうございました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年10月11日 12:58:05

この度は、数あるホテルより当館へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
また姉妹ホテルであります大雪山・函館ベイも合わせてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
期待通りとの、大変嬉しいお言葉を頂く事が出来、私どもスタッフも今後の励みとなります。
この度のご滞在がご満足頂けたことも大変嬉しく思います。
お食事につきましては、出来る限りとなってしまい、ご要望にお答えできない場合もございますが、美味しく召し上がって頂けたこと安心致しました。
釣り人様につきましては、以前より阿寒川は釣りの大人気スポットでございます。阿寒川を含め国立公園となりますので、規制等は一切出来なく、出来ることはご協力をお願いするのみとなります。
大変恐縮ですが、ご理解頂ければと思います。
是非またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽21】☆室数限定☆21日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【ニタイトリプル■禁煙■(40.5平米)】

投稿者さん 2017年10月10日 19:55:46

今回で2度目の宿泊になりますが前回と変わらず素晴らしいホテルです。料理長さんの挨拶には本当に感激しました。
お部屋もお料理も大満足ですが、1つだけ残念なことが‥‥それは冷蔵庫の無料のシトロンです。シトロンは関東でもありますので、北海道らしい、ナポリンだったらいいのにと、いつも思ってしまいます。サービスであることは重々わかっておりますがどうぞ、ご検討いただけたらと思います。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年10月11日 12:46:35

先日は、ラビスタ阿寒川へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
また、2度目のご来館ということで、阿寒の森へお帰りなさいませ。
そして、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り心より嬉しく思います。
調理長による、ご夕食時の挨拶も喜んで頂けたこと、なによりでございます。
頂きました貴重なご意見につきましては、現在検討中でございます。私どもも先月無事開業2周年を迎えることが出来、新しく変えなければならないものも多々あります。いつになるとははっきりとお答え出来かねますが、検討してまいります。
是非またの機会がございましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【阿寒ロマン旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

青空碧海優風さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

青空碧海優風さん [50代/女性] 2017年10月08日 10:11:38

部屋のお風呂がもう少し大きいと嬉しい、
露天風呂の温度が少しぬるい

料理長が各テーブルに御挨拶にまわれており、美味しい料理が更に美味しくなりました。
高級旅館の趣がホテルにもあるものだと感動しました。

お鍋のスープがおいしかった。
私たちは、「おうどん」より御米とチーズでリゾットといきたい気分でした

夕食朝食ともに美味しく頂けました

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年10月09日 10:34:16

また、ご夕食・ご朝食共に、大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご夕食でメインメニューとしてご提供しております、コタン鍋。ブイヤベース仕立のスープは調理長自慢の一品でございます。
チーズソースと合わせたスープのお味はいかがでしたか。
リゾットにつきましても今後の献立にと考えておりますので、是非そのときもお越し下さいませ。
調理長へのお褒めのお言葉を頂き、有難うございますとのことでした。
お写真を見ましたが、エゾリスでございますか?
日頃中々リスにはあえず、私自身も未だ見たことなく、とても感動致しました。可愛いですね。
これから気温が下がり寒くなりますが、風邪を召されぬよう何卒ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。