ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 12:11:34

母娘で一泊宿泊しました。スタッフの方々は皆さんとても気持ちの良い対応で、快適に過ごすことができました。お部屋の中の家具や小物は全て木製で統一されており、温もりを感じました。お部屋からは川のせせらぎと木々の梢が川面に広がる様子が見られ、夜と朝で違った趣の自然を眺めることができました。また、夕・朝食時も窓際のお席を準備して頂き、万緑を愛でながらゆっくりと食事ができました。時間は17:30と20:00の2部制で、2時間半たっぷりお時間を取って下さるので、皆さんお酒も含め堪能されている様子でした。夕食時には鹿が現れるという素敵なハプニングにも恵まれました。また、サービスでちょっとしたお菓子やお風呂上がりのドリンク、食事を待つ間に蒸したお芋、夜鳴きそばなど(お腹いっぱいでよばれませんでしたが)、喜んでもらいたいという心意気が伝わってくるお宿でした。何よりスタッフさんがどの方も感じが良いのが一番おもてなしの心を感じますし、安心します。ベタ褒めですね(笑)。北海道最後のお宿にラビスタ阿寒川を選んで良かったです。チェックアウト時にスタッフ皆さん接客に忙しくされていたのでちゃんとお礼も言えず失礼しました。この場を借りて、あたたかいおもてなしをありがとうございました。

【楽天限定】1日3室限定!クチコミ投稿で★夕食川側席★確約♪館内利用券付き
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

ちゃんみえ19さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ちゃんみえ19さん [30代/女性] 2024年07月21日 16:54:32

結婚記念日で利用させていただきました。
阿寒の温泉街から離れた
とっても静かな環境で
とても素敵な場所でした。
食事もひとつひとつが丁寧で
食材自体のおいしさを引き立てるような美味しさでした。
館内もお部屋も木を基調としていて
とても落ち着く雰囲気で
朝、目覚めてすぐ川沿いの緑が目に入るのが
とってもいいなぁと感じました。
部屋風呂に浸かりながら、川のせせらぎと、鳥の声、蝉の声、葉の風に揺られる音など
大自然の中にいるっていう感覚になりました。
大浴場の露天風呂も素敵だったのですが
ちょっと遅い時間にいったので
熊よけの鈴にびっくりしてしまって
どこかから現れたらって思って
内風呂で過ごしてしまいました…
朝入ると視野が明るいし、最高でした!
また旦那とゆっくりお邪魔しようかと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年07月23日 23:49:12

この度は結婚記念日のご宿泊にラビスタ阿寒川にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂きました事嬉しく思います。一同もっともっとお喜び頂けるホテルを目指して参ります。ぜひともまた当館にお越し頂き温泉等をご堪能下さいませ。この度のご投稿重ねてありがとうございました。
施設マネージャー 岩田

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

るんるんえみるんるんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

るんるんえみるんるんさん [40代/男性] 2024年07月15日 13:53:46

大変上質なホテルなのですが部屋の掃除がいきとどいておらず不潔感がありベタつきなどあります。衛生面にかなりの不安がある宿泊となりました
外国人観光客が多い所では手間かかるかもしれませんが倍以上の手入れ、取っ手やテーブル拭きなどしませんと、文化が違うので厳しいと思います(中には部屋の電気ケトルで下着を洗う方もいます^^;)
年中全国を旅していますし北海道も今回3週間ほど旅していますが、外国人観光客が少ない場所ではやはり汚れないせいか不思議と綺麗なのですよね
古くても清潔にしていらっしゃるホテルも多い中、なぜ基本的なところに目を向けられないのだろうと残念に思いました
大変でしょうが理念として日本人をベースとした経営を希望いたします

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年07月16日 08:33:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。ご指摘にありましたお部屋の清掃につきまして、ご不快な想いをさせてしました事をこの場をお借りしまして深くお詫びを申し上げます。今後につきましては、清掃作業時の清掃担当者による点検と、お客様をご案内する前に行っておりますフロントでの2重の点検を、より徹底して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。現在夏の観光シーズンを迎えており、海外からのお客様はじめ連日多くのお客様にご利用頂いております。今後も安心安全を前提に様々おもてなしに努めて参る所存で御座います。どうぞご自愛くださいませ。貴重なご投稿、誠に有り難う御座いました。

【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

投稿者さん 2024年06月10日 15:48:01

川側の景色が良く、食事も美味しく頂きました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年06月12日 21:45:19

数あるお宿の中より当ラビスタ阿寒川をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
阿寒川のほどよい流れの中、木々の緑がますます鮮やかさを増してまいりました。当館からの景色、そしてお食事をお褒め頂きありがとうございます。季節ごとに変わる景色、そして旬の食材を使ったお献立もお楽しみいただけますので、是非またご来館頂ければ嬉しく存じます。これから本格的な夏を迎えるにあたり、どうそご自愛くださいませ。
また、お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

宿泊支配人代理 渡邊 千春

【スタンダード】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2024年05月27日 16:26:39

5月末の土日で利用しました
貸切風呂が良かったです
普段大きなお風呂には入らない兄がこのホテルの貸切風呂には入れるので今回利用しました
大変満足していました
また、食事もとっても美味しかったです中でも朝食(洋食)がボリュームがあって大満足でした
窓辺の席が良くて、夕飯終了時には鹿の親子を目撃出来ました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年05月27日 21:13:32

貸切風呂とお食事にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは客室にも温泉を備えており、大浴場、貸切風呂、客室温泉をお客様がその時々のご気分によって使い分けていただけますので、週末でも混み過ぎることがないのがおすすめできるポイントでございます。お喜びいただけたようでなによりでございます。朝食は和洋どちらかを選べるセットメニューですので、お席で落ち着いてお食事を召し上がることを希望されるお客様にご好評をいただいております。
またぜひ当ホテルならではのサービスにご期待いただきまして、皆さまでお越しいただけたらと存じます。スタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
販売マネージャー 蔵光小百合

【ズラ得】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!GWが終わった後だからお得♪
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

投稿者さん 2024年05月07日 15:47:28

阿寒川に面してして静かで空調も良く小さい子供が宿泊していなかったので
ざわついておらずゆっくり過ごすことが出来ました
食事は配膳のスタッフの方がテキパキと対応していて感じが良かったです
ドリンクサービスやおやつなど目配りをたくさんしてある印象でした
全国津々浦々泊まりますが
宿を選ぶ時にははずれがないので共立リゾートにすることが多いです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年05月11日 20:38:26

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。グループホテルへのご利用にも重ねてお礼を申し上げます。ご宿泊に際し、ご満足でお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しい限りで御座います。温かいお褒めのお言葉に甘える事無く、今後もスタッフ一同、益々精進を重ねて参ります。ここ阿寒地区も遅い桜もピークが過ぎ、これからは温かく穏やかな季節へと変わって参ります。機会が御座いましたら次回のご利用も心よりお待ち致しております。どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【GW早割】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!3名以上のグループ予約がお得♪
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2024年04月01日 19:15:13

エアコンが暖房使えず部屋が暑かった以外は満足でした。
夕飯はとても美味しく、窓からの景色も良かったです。残念なのは、春休みだったせいか子供の叫び声がうるさかったです。
温泉は普通だけど良かった。露天風呂が内湯より緩くちょっと寒かったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年04月04日 10:42:30

この度は当館へのご宿泊、誠に有難う御座います。
食事や当館からの景色をお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調や温泉の温度等でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。施設スタッフと話し合いお客様が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲アシスタントマネージャー 加藤 なつみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!

投稿者さん 2024年03月28日 16:12:54

ホテルの場所が分かりづらい
毎回通り越しそうになる
朝食の案内がスムーズではない
人手不足?
朝食の蒸し物のゴマだれが嫌いなのでポン酢があれば良かった
食べずに同伴者に食べてもらいました
夕食に毛蟹を追加しましたがパサパサで残念でした
朝食も夕食も内容的には一部を除いて満足しました
冷蔵庫のドリンク、夕食時のドリンクサービスは満足でした

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年03月30日 21:29:52

この度は当館へのご宿泊、誠に有難う御座いました。また、食事や当館のサービスにお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ではご案内時にお待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳御座いませんでした。
今後はスムーズなご案内が出来るように人員配置やオペレーションの改善に努めて参ります。
また、食事内容につきましては調理にも共有致しまして料理内容や提供方法はお客様の声が反映されるよう改善し今後は朝食の蒸し物にポン酢のご用意もして参ります。
ホテルの場所のご案内につきましては宿から発信出来る情報や掲示物の設置など色々と模索し、より分かりやすい情報をお伝え出来るように尽力致します。
お忙しい中、お時間をいただき貴重なご投稿誠に有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

料飲支配人 榎並 良太

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2024年03月09日 03:43:34

室内の清掃が行き届いてない。
汚過ぎる。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年03月09日 18:04:29

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃についてのご指摘を拝読させていただき、大切なお時間をご不快なお気持ちにさせたままでのご滞在となりました事に深くお詫び申し上げます。
清掃責任者とこのことにつきまして大変重く受け止め、毎日の清掃および目視での確認を徹底して参ります。
ご多忙の中、お時間を割いてご投稿頂きました事に感謝申し上げますとともに、お客様お一人お一人に寄り添えるようなサービスを提供できるよう改めて精進して参ります。
重ねまして、お詫びと御礼を申し上げます。

フロントマネージャー 渡邊 千春

【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

moguhisaさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

moguhisaさん [50代/男性] 2024年02月23日 17:41:59

夕食、ブイヤベースの鍋物で海鮮もの、たらの切身鮮度が悪い、生臭いその他の魚類も怪しい、鍋物ものに何でも入れれば良いと思う料理が可笑しい、普通のホタテ貝の貝付きで、鍋物に入れて食べるのが、抵抗感じる。貝殻もきちんと洗浄されているか、怪しい、味も変な味がした、鍋物に雑炊にするのに、ご飯が固く、かぴかぴ 部屋ヒノキのお風呂、そこに、白いシリコン材、底がザラザラする。木がめくれている。トイレ、ウォシュレットが壊れている。ベットのばねがへたり、寝たときに、頭が下がり、足の方が上がった気分になる。二度と行きたくない。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年02月25日 20:57:12

moguhisa様 この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘が御座いました夕食の件につきましては調理長にも内容を共有致しまして食材の鮮度や提供方法を改善し今後、ご利用頂く皆様にご満足な内容がお届け出来ますよう、より一層努めて参る所存で御座います。また、客室風呂につきましても施設の経年劣化に伴い、ご不快な想いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。只今、業者様に修繕作業の依頼をしている所で御座います。計画的にホテルの休館日を設けて修繕をして維持管理に努め、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて行って参ります。moguhisa様からいただいた貴重なご意見を今後の運営に活かしていければと存じます。ご投稿、誠に有難う御座いました。

料飲支配人 榎並 良太

【LUXDAYSセール】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

マーシー9350さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

マーシー9350さん [20代/男性] 2024年02月18日 18:53:38

Wi-Fiの接続が悪く、少しストレスに感じました。もう少し環境を改善して頂けると嬉しいです.部屋での過ごし方が不便でした.
二階の部屋だったのが悪かったのかもされませんが、少し残念です.
無料レンタルでトランプ類で遊べるので、温泉以外でも楽しめるかもと感じました.
夕食を取る際に席ごとにスタッフが専属でつくことに驚きましたが対応した男性スタッフの方がもう少し愛想が良かったら良いなと少し感じました。
朝食では席を案内する際に席を間違えて、場所を引き返した事にとても驚きました.一人が席の空き状況を確認し、一人が席を誘導するのですが、少し残念でした.チェックインする際にアレルギーのことを事前に予約で伝えていたのですが、最後の確認の際に夕食の品書きがフロントに置かれていない事に少し驚きました。
お風呂は少し個人的には少し熱めに感じました.貸切露天風呂はとても良かったです.二名までがちょうどいいですね。客室露天風呂の床に白いでこぼこしたものが付いていたので、少し気持ち悪い感じました.おそらくボンドか何か修繕したものの跡かと思うのですが、あんまり良い気がしませんでした.
夕食、朝食はバイキングではありませんが、とても満足してます.クオリティーが高くて驚きました.夕食後半に料理長の挨拶があるのは驚きました。また、朝食の際に研修中の女性スタッフが些細な事に気を利かせてくれたことがとてもありがたかったです.ありがとうございます。朝食に冷たいお茶が無かったので、あると嬉しいです.次回行く日も楽天で予約したので改善をお願いします。
全体的には満足してます.
年に数回は行きたい旅館でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年02月20日 11:59:30

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。Wi-Fiの件を初め行き届いていない部分が多くございました事、誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見を無駄にしないようスタッフ一同協議しお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります故、また機会がございました際には当館にお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿頂きありがとうございました。

施設マネージャー  岩田

【スタンダード】静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪

投稿者さん 2024年01月28日 18:54:13

Wi-Fi、快適になりましたね!!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年01月30日 08:32:20

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。Wi-Fiにつきましては設置から時間も経ち、徐々に容量不足から宿泊者様にご不便をお掛けしていた事から、昨年の8月に全て新しい機器へ入替えを実施致しました。今後は快適な環境を皆様にご提供出来るところで御座いますので、機会が御座いましたら次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2024年01月22日 12:40:20

毎年、冬のこの時期にお邪魔しています。
ダブルのお部屋から見える木が夜も更けると樹氷がキラキラと輝いて幻想的で非日常な空間を満喫できます。
お部屋のお風呂も窓を開けて、川の音だけを聞きリラックスしながら疲れを癒せます。
ただ、これまでにあった、お食事のサービスが変わったと感じました。
昨今の価格高騰による影響でしょうか。少し残念に思いました。

※肉眼でなければ伝わりきれませんがダブルのお部屋から見える景色を添付します。
今回は、鹿にも狸にも会えませんでしたが、また必ずお邪魔します。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年01月22日 18:01:18

毎度ご贔屓に預かりまして、誠にありがとうございます。
お越しいただいた日が特に厳しい寒さだったことがいただいたお写真からも伝わってきます。本当に寒い日でございました。
あまりの寒さに動物たちも凍えてしまって、姿をみせなかったのかもしれませんね。
このような氷に閉ざされて時が止まってしまったかのような幻想的な景色といいますのは、冬であってもあまり見られるものではございませんので、貴重なご体験だったのではないでしょうか。
雪でできた鳥(アヒルでしょうか?)の人形たちはご滞在中のお客様が作ってくださったもののようです。
自然がもたらしてくれる空間でのご滞在にお喜びいただけたようで、なによりでございます。
お食事サービスにつきましては、お客様から頂戴したご意見をもとに検討を重ね随時見直しを図っておりますが、ご利用いただくお客様に対し、ご期以上のご提供ができるよう、一層努力して参ります。
このたびはご投稿いただき、お写真の掲載にもお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

iori6377さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

iori6377さん [40代/男性] 2024年01月15日 12:54:44

12月25日クリスマスに宿泊させていただきました。
以前、クリスマスに宿泊した時は従業員の方が皆んなでクリスマスの歌を歌ってくれ、クリスマス感がありとても良かったのですが、今回はコロナ5類になったのにも関わらず、特に何も無し。
そして、楽しみにしていたマッサージサービスはお休み、BARもお休み…
クリスマスくらいはBARは開けておくべきだと思います。
良かった点としては、料理長のお話が面白かった事、お風呂がお客もあまり居なく、貸し切り状態で入れた事です。
また宿泊したいのですが、今回みたいな残念な気持ちで帰るのは避けたいので、改善していただきたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年01月16日 08:52:18

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてご期待に十分なお応えが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。今後、ご利用頂く皆様にご満足な内容がお届け出来ますよう、より一層努めて参る所存で御座います。ご指摘にありましたナイトBARにつきましては諸事情により長らくお休みを頂戴しておりましたが、この2月から不定休ではありますが営業再開の運びとなり、只今その準備を進めているところで御座います。癒し処につきましてもお客様に少しでもご不便をお掛けしない範囲での定休日を頂戴しながら営業を行って参ります。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。次回は挽回の機会として、再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。どうぞご自愛くださいませ。貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

【川側<温泉付>スイート■禁煙■(62平米)】

ぜろぜろ0820さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2023年11月26日 13:32:45

とても素晴らしいホテルでした。
食事がとてもおいしく、おしゃれで料理長のお話もおもしろかったです。

お風呂はそれぞれの貸切風呂を楽しめました。
記念日などにいいホテルだと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年11月27日 14:35:42

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。阿寒湖温泉から離れた秘境の一軒宿でのご滞在はいたがでしたでしょうか。ご滞在中は貸切風呂の御利用においてお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。お食事につきましてもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。季節に合わせて献立もアレンジしておりますので、ぜひまたの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

販売 和田淳志

【訳ありショートステイ】駐車場側のお部屋が最大20%OFF!温泉檜風呂付♪
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2023年11月18日 10:20:53

今回は、母の古稀のお祝いにと予約をさせていただきました。
とても楽しみにしていたのに、がっかりして帰宅しました。
料理もごじからですとまだお腹も空いてないかなぁと思い8時からにしたそうですが、コース料理が1時間以上かかるとも聞かされておらず、9時半くらい食べ終わるまでかかってしまい、年配の父母には厳しかったようです。
量も少なく、お腹も満たされなかったようです。
部屋風呂も古くがっかりしていました。
悲しいお誕生日だったようです。
ですが、今度は私が家族で泊まらせていただきたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年11月20日 08:46:55

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてお食事などご期待に十分なお応えが出来ず、大変恐縮で御座います。内容につきましては頂きました貴重なご意見を今後のご提供に活かしていければと存じます。また施設につきましては経年劣化も御座いますが、ご利用頂くお客様には快適にご利用頂けますよう維持管理に努め、皆様のご期待以上の内容がお届けできますよう、努めて運営を行って参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。どうぞご自愛くださいませ。貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2023年11月10日 14:56:50

お部屋は広くてとても素敵です
食事も、お刺身も新鮮で何を食べても美味しかったです
お風呂は貸切風呂に入った時に目の前を鹿が歩いていてとてもほっこりとさせていただきました
どれをとっても大満足です
ただ、自分で訳ありプランを選び駐車場側のお部屋にしたのですが、本当に駐車場の真ん前でカーテンを開けておくのも落ち着かない感じだったので総合評価だけは満足にさせていただきました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年11月11日 08:57:58

この度は数あるホテルの中から当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご滞在中はお食事・お風呂とお愉しみ頂けたご様子、何よりで御座いました。次回はぜひ川側眺望プランでのご利用をお勧めいたします。
川側眺望のお部屋には『リバービューシート』と呼ぶベンチシートが備わっておりまして、そこに腰をおろしてゆっくりと川の景色を楽しめる造りとなっております。何卒宜しくお願い致します。
ホテル周辺は本日初雪となりました。これから長い冬シーズンが始まります。寒さも徐々に厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。次回のご利用も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年11月05日 22:36:51

お部屋がとても良かったです。
季節を変えてまた訪れたいと思いました。

ここへ辿り着くまでに鹿が多すぎて少し怖かったです。
夕方以降は特に増えるようなので、心配な方は早めのチェックインをオススメいたします。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年11月08日 08:58:01

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。野生動物と多く遭遇する阿寒地区、当館への道のりでは大変ご心配をお掛けしました。改めてこちらまでお越し頂き有難う御座います。この先は日没も徐々に早くなり、暗い中での運転はやはり不安も御座いますので、是非明るい日中の内にご到着されることをお勧めいたします。ここホテル周辺は紅葉のピークも過ぎ、冬の足跡も徐々に聞こえて参りました。寒さも厳しくなって参ります。どうぞご自愛くださいませ。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月27日 18:06:06

阿寒川のほとりにあり、素晴らしい立地でした。
食事は遅い時間にいただいたのですが
時間待ちの間に肉まんなどの無料サービスが良かったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年10月28日 19:14:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ちょうど紅葉の見ごろでしたので、お部屋や館内からはたいへん美しい景色をご堪能いただけたのではないでしょうか。ご夕食が後半のお客様にご用意しているお凌ぎコーナーもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
今後も今回特にお褒めいただいた立地の良さを生かしつつ、お客様がご満足いただけるプランやサービスを生み出せるよう、スタッフ一同日々努力を積み重ねて参りますので、また次回もご利用いただければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

1210hinaさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

1210hinaさん [40代/男性] 2023年10月24日 22:15:31

阿寒湖温泉街からは少し離れていますが、大自然に佇む宿という感じで良かったです。ホテル従業員の接客姿勢も素晴らしかったです。勿論、温泉も良かったですし朝夕の料理も美味しく大満足。お腹いっぱいになりました。
露天風呂に入っている時や食事の際に目の前に鹿もみれました。
また、機会がありましたら泊まりに行きたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年10月25日 08:43:34

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。今回のご旅行が有意義なご滞在となりました事、ご満足なご提供が出来ました事を大変嬉しく思います。今後もご利用頂くお客様にご満足な内容がお届けできますよう、スタッフ一同益々精進を重ねて参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【LUXDAYSセール】【スタンダード】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!