カムイの湯 ラビスタ阿寒川 クチコミ・感想・情報

カムイの湯 ラビスタ阿寒川のクチコミ・お客さまの声

プー4328さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

プー4328さん [50代/女性] 2019年11月10日 15:53:05

高齢の両親を温泉に連れて
行きたくて予約させて
頂きました。
足の不自由な父は部屋の檜の
お風呂で温泉を楽しみ
私と母は大浴場 貸し切り風呂
を堪能させていただきました
お食事物どれも美味しかったです。
春や紅葉の季節にまたぜひ
宿泊したいと思ういいお宿
です。ありがとうございました

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2019年11月03日 19:29:48

3人家族で初めて泊まりました。泊まったことのある人たちがここぞとばかりにお勧めしてきたのでとっても楽しみでした。でも結論から言うと、不満の連続で、阿寒は何度も泊まっていますが一番最低かなとおもいました。まず、店内は至るところ寒いです。お部屋も寒すぎてすぐフロントに問い合わせたところもう11月なのに「館内は全て冷房で管理されてまして、、。」と言われ唖然としました。まあ仕方ないので、お部屋は小さめのストーブは貸していただきまして調節してました。次にお風呂です。21時ごろ入りました。ですがやはり大浴場も寒い。中も外もお湯がぬるい。入っていてもずっと身体が暖まらない。で、何も温まらず寒かったのでサウナに入って温まりましたが上がった頃にはくしゃみの連続でした。
誰のことを考えて冷房にしているのかわかりませんが、考え直したほうがいいと切に思います。

そして1番胸糞悪かったのが、お食事の場での事です。
コースですので、卓に1人小太りの男性で眉毛の太い方(名札なし。普通つけると思います。他の方はついてました。)が席についてから最後までついてくれました。
その方に、お飲み物のメニュー表を開いても値段の記載がなかったため、これは別途お金がかかりますよね?と聞きました。そうすると、はあ?はい?
(聞こえなかったのかなと思いもう一度言い直しました。)
そうすると、「はい、当たり前です。」と。
もう唖然としましたね。
当たり前。???
じゃあ最初から値段書け。
よくこんな所のサービス業やってんな。と。
他にもお皿を下げた時に持ちすぎたのかイライラしてたのか、床に2度もぶちまけてました。

本当に本当にこの男性には腹が立ちました。高いお金を出して泊まっているのにこんな男性に支払うんだ。と。

お部屋に温泉がついていて魅力的で泊まってみたくて行きましたがあまりにも残念すぎての感想です。
周りにはお勧めしません。

【当日限定◆1泊2食付】~当日予約でも、当館自慢のご夕食がお召し上がり頂けます!~
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

Sir Charlesさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

Sir Charlesさん [50代/男性] 2019年11月02日 12:14:15

星もきれいで、敷地で鹿も見れた。豪華な部屋だった。
しかし、食事の時、席に案内されたあと、飲み物の用意はなく、その席の担当の人が来るまで、「食べながらお待ちください」って、長々と喉が渇いた状態で待っていたけど、そんな宿や飲食店ってこの世にあるのかな?

【直前割×プチ訳あり】見つけてお得☆急なご旅行でも大丈夫♪1泊2食付【美味旬旅】
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

ディズニー大好き★さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

ディズニー大好き★さん [30代/女性] 2019年10月24日 12:56:41

ずっと気になっていたホテルだったのですが、遠くてなかなか行く機会がありませんでした。今回は毎年恒例となった知床旅行のついでに1泊追加して泊まりました。
お部屋、お風呂も素敵ですが、1番感動したのはお料理です。
お米が大好きで自宅でゆめぴりかを食べているのですが、こちらのレストランでもゆめぴりかでした。
宿泊施設のお米って道産米でもゆめぴりかを使ってるところはなかなかないですよね。
おかげで、朝食もおかずいらずでお米が進んでしまい、たくさんお代わりしてしまいました。
夕食時もワガママを聞いてくださり嬉しかったです。
ぜひまたお邪魔したいです。

【カップル応援☆】ダブル料金でDXルーム(49㎡)にグレードアップ!【ゆったり22時間ステイ♪】

投稿者さん 2019年10月24日 11:27:08

何度か宿泊してますが口コミ投稿は初です。料理は来る度に質、量、共に落ちてます。初めて宿泊した時の料理がとても美味しく感動すらしましたが、2度目の宿泊時に前回宿泊した時と料理長が変わったのかと疑う程でしたが、変わってない様子。鍋の味が全く変わっていて、ホントに残念で少し落ち込みました。その時に次はないかなと思ってましたが、割と家から近い事と、初めて宿泊した時の感動だけでその後も何度か宿泊してます。
今回朝食のパン3種類1つずつに対して息子のは2種類1つと2つずつ。指摘する前に息子が気付かず食べてしまったのでその事はスルーしましたが、幼稚園児でも間違えませんよね?フロントの対応も未だにイマイチ。もてなす心は一切伝わらない。プロじゃない方々を集めらるのか、そのレベルしか働いてくれないのか。フロントはホテルの顔ですよ。まぁそこは既に期待してないのでこちらも適当に相対。部屋の鍵さえくれればいいです。お風呂も最初の頃は綺麗でしたが、今回はカビが目立ち、どうにか出来ないものだとしたら年々行く度にカビが増える事になりますよね?川と温泉があるだけと謳うならそこは徹底管理すべきではないですか?出来ないなら檜にしなきゃいいのに。
部屋は毎回綺麗で特に不満はありませんが茶菓子がクッキー1人1枚だけになってたのは笑っちゃいました。
ポップコーン1人1袋の時とは見栄えが違うので。
次また行く事があれば、
その時の料理、接客レベル、施設を見てまたその次があるか決めるつもりです。温泉宿は他にもあるので。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年11月03日 14:56:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回、このようなご投稿を頂いてしまいましたこと誠にお恥ずかしい限りでございます。

ご夕食・ご朝食に関しましては、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
これからの献立作り、並びにサービスの提供方法等のオペレーションの再確認を含め、
しっかりと中身の振り返り行い、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また客室のお風呂につきましては、経年使用により劣化してしまう事は事実としてしっかりと認識し、
お風呂の洗浄剤の見直しを含め清掃不備の無いように指導して参ります。

頂きましたご指摘をしっかりと受け止めこれからの運営に活かして参ります。

次の機会には心地よくご滞在いただけるよう、
従業員一同改善に向け邁進して参る所存でございます。
これからもご贔屓賜ります様心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 支配人
渡邉 長則

【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

みかちゃん0731さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

みかちゃん0731さん [40代/男性] 2019年10月20日 14:49:34

初めて宿泊させて頂きましたが想像以上素晴らしかったです。
川側の部屋に宿泊しましたが景色も素晴らしかったですし、お部屋もパ-フェクトでした。奥さんもとても喜んでいました。
また行きたいと誰もが思う宿だと思います。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年11月04日 14:28:56

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事はいかがでしたでしょうか?当館はブイヤベース仕立てのコタン鍋を中心とした和食の懐石料理となっており、コタン鍋の出汁以外は年に4回それぞれ旬の食材を使った料理に変えていますので、次に来た時には必ずや新しい驚きがあることでしょう。
是非ともまたラビスタ阿寒川にお越しください、みかちゃん0731様のお帰りを心よりお待ちしております。
これからさらに寒くなり早ければ雪も降り始めるかと思いますので、お身体にお気を付けくださいませ。
フロント 澤田

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉客室風呂付き【くしろを体感!】
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

LaHollywoodさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

LaHollywoodさん [50代/男性] 2019年10月09日 14:06:42

立地や部屋、温泉はとても素晴らしかったのですが、食事の時のサービスはどうも。。。従業員の方々の絶対数は足りないのか、担当者が複数の掛け持ちでお願いしてもなかなか対応出来ないでいるようでした。スタッフの方々一人一人には落ち度はないのかとおもいますが、なにかを依頼しても長時間待たされます(水をお願いしてもなかなかいただけなかったり)またお願いしても忙しいのか若干嫌な顔をされたり(見逃しませんでした)私も忙しいときに細かいことを言われたら心の中では面倒だなとおもう心も全くないとは言い切れないので強くは言えませんが、お客様対応なのでそこは是非お願いしたいところです。
やはり根本的に客室数に対して従業員が少ないのではないかと思います。以上です。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年10月25日 17:45:28

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
今回は阿寒への御旅行に数あるお宿の中から、当館を御利用頂き心より感謝
いたします。
お部屋や温泉には大変良い雰囲気にてお泊り頂いておられましが、レストランでの
サービスにおいては大変御迷惑をお掛けしました事誠に申し訳御座いませんでした。
又スタッフ人員の少なさを気にしながら、ゆっくりとお食事を御利用できなかった
事につきましても深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の御言葉を真摯に受け止め、お客様への迅速な対応の徹底と気配り、
又適正なスタッフ人員の配置等業務改善に務めて参ります。
次回御宿泊頂ける機会がございましたら、是非御利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
料飲支配人 林

投稿者さん 2019年10月05日 17:26:38

9月29日に宿泊しました。部屋も食事も大変満足です。朝のご飯のおかずは、白いごほんのおともが多かったので、最初に白米もありますと説明していただければ良かったかなと思います。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年10月13日 21:34:21

この度は、数ある宿の中から当館ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お部屋やお食事も大変満足ですとお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食ではスタッフの説明不足により大変不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。この場を借りて謝罪致します。
朝食の和食膳では阿寒飯という当館オリジナルの炊き込みご飯を皆様にご用意しております。ただ、白米のご要望も多いことからご案内時に白米のご用意も御座いますと説明させていただくはずがこの度はそのご案内がされておりませんでした。
今後はお食事の提供の際、ご案内やご説明不足がないようスタッフ一同に指導、教育して参る所存で御座います。
また、阿寒川に御越しの際はご宿泊頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変貴重なご投稿有難う御座いました。
    料飲支配人 林

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年09月30日 19:18:54

9/24(火)に、川側2階の風呂付部屋に宿泊。
 森林の自然な景色が目の前に広がり、ゆったりとくつろげました。窓際の椅子に座って、野生動物でも見えないかと深夜にも目を覚まして覗きましたが、残念。
 料理は値段の割に、こだわったものであり大変満足しました。また、スタッフの対応も親切丁寧に指導されており、申し分なし。たまたま夕食の担当スタッフが、同じ出身と聞きびっくり。
 無料貸切風呂も2回入りました。チェックアウトして10mほど進んだところで、野生のシカ2頭が見送りに来ていたのは、北海道らしさを更に十分感じられました。
 今回で7回目となる北海道旅行でしたが、最高ランクに位置する宿泊施設でした。
 ありがとう。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年10月13日 21:37:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、夕食の料理とスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食のスタッフが投稿者様と同じ出身で驚いたとのことですが、私ども共立メンテナンスは全国各地に宿を展開しておりまして、全国規模でスタッフの異動がございます。
その関係で、ラビスタ阿寒川にも様々な出身地のスタッフがおります。
夕食の際にでもスタッフと色々話してみると意外なことを知ることができると思いますので、気兼ねなくお声をかけていただければ幸いです。もちろん、北海道を始め地元、阿寒、釧路の知識も身につけられるようにスタッフも日々精進してまいります。
また北海道にご旅行の機会がございましたら、ラビスタ阿寒川にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
レストラン 川崎

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

tiger0373さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

tiger0373さん [60代/男性] 2019年09月25日 16:25:04

2回目の宿泊になりますが、川側は初めてだったので最高の景色にそれを眺められる部屋の造りに感動を覚えました。
そんなに高いホテルに宿泊しないので、よくわかりませんが私の中ではリピートしたいNO.1
ホテルです。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年10月07日 13:28:45

また、2回目のご来館にも関わらず高い評価をいただけたことに重ねてお礼申しあげます。
当館には様々なタイプの客室をご用意していますがTiger0373様の仰るとおり、一番の売りである川の景色を一望できる客室はやはり格別で御座います。この後はすぐに緑の木々が紅葉に変わり、1、2ヶ月も経てば真っ白な雪景色が広がることでしょう。
四季折々の阿寒川の景色と動物を堪能しながらゆったりとした時間を過ごせるのは当館だけで御座います。
是非ともまた機会があればラビスタ阿寒川に足をお運び下さい。当館一同お帰りをお待ちしております。
フロント 澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2019年09月20日 13:33:12

部屋や食事に関しては全く問題ありませんが、大浴場の窓ガラスが大変汚れていて、せっかくの阿寒川の眺めも台無しですね。清掃の時に毎回モップ等をかけるだけでもあそこまで汚れることはないと思います。どうしても目に入ってしまうものなので残念です。支配人さん、一度大浴場に入ってみてください。また、廊下の突き当りに外を眺めるように椅子が置いてありますが、そこの窓も汚いですね。建物全体に窓ガラスは汚いと思います。「ただ、川と温泉があるだけの森に。」と謳っている以上もう少し神経を使ってほしいものです。次回までに改善されていることを願います。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年11月03日 15:21:09

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事に関しましてはお喜び頂けた一方で、
館内の窓ガラスの汚れにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

日常の清掃で不備の無いようチェック体制を見直しながら清掃を行うと同時に、
これからは館内のメンテナンスを計画的に行えるよう運営を図って参ります。

また次回、ご宿泊頂く際には、十分雰囲気をご堪能いただけるよう、お客様をお迎えする準備をっしりと整えお待ちしておりますので、またご来館くださいます様お願い申しあげます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 支配人
渡辺 長則

投稿者さん 2019年09月16日 19:45:54

部屋から川の景観を期待していたのですが、大浴場の屋根が張り出していてかなり残念でした。部屋によってかなり差があるようです。
食事は、和風といいつつ、ブイヤベース風味にチーズソースやカレーなど味付けが多彩で楽しめました。
一部メニューをその場で選べるのも素晴らしい。お酒も十勝ワインのセットなど種類豊富で楽しめました。個室ではなくレストランでの食事ですが、テーブルごとに敷居があるのは良かった。ただし、大声で騒いでいる客がいてちょっとうんざりしました。
部屋のお風呂はボタンを押すとお湯が出てくるスタイルでしたが、ボタン一つで押せば数分で適量になり、足し湯ボタンもあるのでで問題なかったです。貸切風呂も風情があって良かったです。
阿寒湖バスセンターまでの送迎も柔軟に対応してくれるのでありがたかったです。
一つ不満は食事の際、受付でかなり待たされること。時間が指定されているにもかかわらず、夕食は10分以上待たされました。朝食時も空いているのにすぐには入れず。ここは至急改善すべきだと思います。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年09月24日 17:31:54

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食やお風呂につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館の温泉は、阿寒川の畔より自然噴出しており、お肌に刺激の少ない単純温泉でございます。貸切風呂も檜・煉瓦・陶器と趣を変えてお愉しみいただけるようになっております。お部屋につきましては、川の傍にあるという立地から1部屋ごとに違った景観となる一方で、施設の設計上、やむを得ず川の眺望にも差が出てしまいますことをどうかご容赦頂ければ幸いに存じます。
また、夕食・朝食とかなりお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。時間に応じて適正な人員配置を行うなど早急に改善して参ります。ぜひまた道東をご旅行の際は、一層のおもてなしでお待ち申し上げております。
販売支配人代理 小井手

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2019年09月10日 16:56:23

昨年の夏に利用して、とっても良かったので、遠いのですがまた伺いました。
川に面したお部屋で、自分で挽いていただく珈琲は、とても美味しいです。この心遣いに、昨年とても感動しました。
インテリアもとても素敵です。
また来る事が出来るように、家事に仕事頑張りたいと思いました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年09月20日 17:43:07

この度は遠いところカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして誠にありがとう御座います。昨年お越しいただいてお気に召して頂き関係者一同大変嬉しく思います。ご滞在中は当館でおくつろぎいただけたようで何よりで御座います。以前も今回も夏でのご利用とのことで次回は冬にもお越しいただけることをお勧めいたします。美しい雪景色は絶品で御座います。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2019年09月02日 15:56:00

今回初めて1泊だけさせていただきました。
お部屋からの阿寒川の眺めがとてもよく紅葉のシーズンはさぞ綺麗だろうなと感動しました。
食事も係の方の心遣いが暖かかったです。
奥さんも大変気に入って次も絶対に泊まりたいと言ってました。

温泉は暑めでしたが、とても気持ちよかったです。

ぜひ次は連泊したいと思います。

【カード決済限定でお得!】直前予約にもご対応♪
【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38平米)】

kuroべえさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:19:01

前から気になっていたお宿で、今回ようやく行けました。
ロケーション・お部屋・温泉・食事… 全てにおいて期待以上でした。
到着した時、出発する時、いずれも部屋からエゾシカ親子を見ることもできました。
今回は1泊だけの予定でしたが、正直1泊ではもったいないと思ってしまいました。
次の北海道旅行では「ラビスタ阿寒川」さんをベースとして考えたいと思います。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年09月10日 11:56:49

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただき誠にありがとうございます。以前から気になっていたということで数ある宿の中から当館をお選びいただけたこと重ね重ね御礼申し上げます。滞在中とてもご満足されたということで非常に嬉しく思います。
夏季の間は例年あまりエゾシカは来ることがないのですが、エゾシカの親子に会えたのはとてもラッキーなことです。是非次回はご滞在を前提に当館をご利用くださいませ。ご連泊されることで食事の内容もがらりと変わるので目にも舌にも愉しめるのではないかと思います。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 11:25:47

今回は中学生の息子を含めて家族3人で3連泊しました。
「良かった点」
野生の鹿さん2頭を部屋の中から間近に見れました。そして部屋からの景色も格別でした。廊下やロビーに置いてあるソファに外人さんが座って、うっとりと眺めていました。
ロビーにはコーヒーサービスおかわり自由、部屋への持ち込みOK蓋つき。部屋にあるミルで自作するのが面倒なのでありがたったです。
阿寒湖、摩周湖、釧路湿原へのアクセスが良かったです。

風呂上がりのアイス(朝はカツゲン)も良かったです。
「悪かった点」
有りませんでした。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年09月10日 11:55:53

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用ということで滞在中お楽しみいただけて大変嬉しく思います。
この時期はあまりエゾシカが現れることがないのですがエゾシカをご覧いただけたということでとてもラッキーだったのではないかと思います。館内はお客様にお寛ぎいただけるよう様々なサービスをご用意しておりますので、ご利用いただきお愉しみいただけて何よりでございます。この度は夏季のご利用ということで冬季間も阿寒湖をはじめ各地でイべント開催していておりますので当館を拠点に各地をお楽しみいただけるのではないかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 南

【8月夏割☆第一弾】≪最大5000円割引≫夏を先取り!お得にご褒美☆選べるお土産♪ご予約は7/21迄

投稿者さん 2019年08月29日 14:32:18

2泊させてもらいましたが、想像以上の滞在となりました!
まずツインのお部屋は清潔で広すぎす狭すぎす、大きなソファーの座り心地、ベッドの寝心地もとても良く、窓一面からの川と木々と親子の鹿の姿に癒されました!

部屋のお風呂も1人だとゆったり入れてお湯もホントにスベスベになって本と飲み物持ち込みこもってしまいました!
川の音間近に聞きながら最高でした!

食事も想像以上の量で(私達は大食い夫婦)2日目は昼食抜きで頂きました!
料理はどれもこれもホントに美味しくて私達夫婦は大満足です!
2日目は又違う料理でパワーアップされて出てきました!
スタッフさんも、テキパキ親切丁寧に食事を持ってきて下さり、忙しい中色々情報も教えて下さり美味しく楽しみながら食事出来ました!

私達夫婦にとっては全てにパーフェクトなお宿で、次も2泊~3泊で行きたいです!
贅沢に出かけず、ホテルライフを楽しみたいです!
有り難うございました!

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年09月16日 12:29:07

この度はラビスタ阿寒川にご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋をはじめ、お食事、スタッフの接遇に於きましてもご満足頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の場所によっては見える景色も全く違うものになりますので、次の機会には違うタイプのお部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
また、季節によってお食事の内容も変わりますので違う時期もお勧めです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 和田

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

gumogumo2さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2019年08月17日 13:17:41

すべてにおいてたいへん満足できましたが、価格がちょっと高かったです。次回も是非利用したいと思っています。サービスはたいへん行き届いていました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月21日 16:39:05

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。この度お選びいただきました「DXトリプル」は当館のなかでも最も眺望の優れたイチオシのお部屋で御座います。
窓からの雄大な景色をお愉しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊当日、こちらは20度に満たない涼しい一日でした。本州の猛暑に比べて格段に過ごしやすく、避暑地としてお選びいただくお客様も多いです。今後さらにお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを心がけて参ります。またぜひこちらにお帰りになることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。
販売支配人代理 小井手

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

よういちようこさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

よういちようこさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:31:39

窓からの川と新緑の景色が素晴らしい。
鹿などの動物も見れました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月19日 19:20:54

当館自慢のありのままの自然に抱かれた眺望をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、鹿など野生動物が当館に遊びに来ることも有り、これが多くのお客様に大変ご好評頂いております。
ここ阿寒川は自然豊かで、季節により様々な表情を見せてくれます。再びこの地を訪れる際は是非とも当館をご利用頂ければと思います。
よういちようこ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

寛吉777さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

寛吉777さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:48:56

素晴らしい食事、部屋、温泉また行きます。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月19日 19:19:20

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の食事・部屋・温泉をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
夏の阿寒川の風景も緑が映えてとても綺麗ですが、紅葉時や雪化粧をまとった阿寒川もまたとても風情が有り魅力的でございます。この次のご来館の際は、ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。
寛吉777様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 鎌田