カムイの湯 ラビスタ阿寒川 クチコミ・感想・情報

カムイの湯 ラビスタ阿寒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 16:56:23

昨年の夏に利用して、とっても良かったので、遠いのですがまた伺いました。
川に面したお部屋で、自分で挽いていただく珈琲は、とても美味しいです。この心遣いに、昨年とても感動しました。
インテリアもとても素敵です。
また来る事が出来るように、家事に仕事頑張りたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2019年09月02日 15:56:00

今回初めて1泊だけさせていただきました。
お部屋からの阿寒川の眺めがとてもよく紅葉のシーズンはさぞ綺麗だろうなと感動しました。
食事も係の方の心遣いが暖かかったです。
奥さんも大変気に入って次も絶対に泊まりたいと言ってました。

温泉は暑めでしたが、とても気持ちよかったです。

ぜひ次は連泊したいと思います。

【カード決済限定でお得!】直前予約にもご対応♪

kuroべえさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:19:01

前から気になっていたお宿で、今回ようやく行けました。
ロケーション・お部屋・温泉・食事… 全てにおいて期待以上でした。
到着した時、出発する時、いずれも部屋からエゾシカ親子を見ることもできました。
今回は1泊だけの予定でしたが、正直1泊ではもったいないと思ってしまいました。
次の北海道旅行では「ラビスタ阿寒川」さんをベースとして考えたいと思います。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年09月10日 11:56:49

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただき誠にありがとうございます。以前から気になっていたということで数ある宿の中から当館をお選びいただけたこと重ね重ね御礼申し上げます。滞在中とてもご満足されたということで非常に嬉しく思います。
夏季の間は例年あまりエゾシカは来ることがないのですが、エゾシカの親子に会えたのはとてもラッキーなことです。是非次回はご滞在を前提に当館をご利用くださいませ。ご連泊されることで食事の内容もがらりと変わるので目にも舌にも愉しめるのではないかと思います。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 南

投稿者さん 2019年08月31日 11:25:47

今回は中学生の息子を含めて家族3人で3連泊しました。
「良かった点」
野生の鹿さん2頭を部屋の中から間近に見れました。そして部屋からの景色も格別でした。廊下やロビーに置いてあるソファに外人さんが座って、うっとりと眺めていました。
ロビーにはコーヒーサービスおかわり自由、部屋への持ち込みOK蓋つき。部屋にあるミルで自作するのが面倒なのでありがたったです。
阿寒湖、摩周湖、釧路湿原へのアクセスが良かったです。

風呂上がりのアイス(朝はカツゲン)も良かったです。
「悪かった点」
有りませんでした。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年09月10日 11:55:53

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用ということで滞在中お楽しみいただけて大変嬉しく思います。
この時期はあまりエゾシカが現れることがないのですがエゾシカをご覧いただけたということでとてもラッキーだったのではないかと思います。館内はお客様にお寛ぎいただけるよう様々なサービスをご用意しておりますので、ご利用いただきお愉しみいただけて何よりでございます。この度は夏季のご利用ということで冬季間も阿寒湖をはじめ各地でイべント開催していておりますので当館を拠点に各地をお楽しみいただけるのではないかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 南

【8月夏割☆第一弾】≪最大5000円割引≫夏を先取り!お得にご褒美☆選べるお土産♪ご予約は7/21迄

投稿者さん 2019年08月29日 14:32:18

2泊させてもらいましたが、想像以上の滞在となりました!
まずツインのお部屋は清潔で広すぎす狭すぎす、大きなソファーの座り心地、ベッドの寝心地もとても良く、窓一面からの川と木々と親子の鹿の姿に癒されました!

部屋のお風呂も1人だとゆったり入れてお湯もホントにスベスベになって本と飲み物持ち込みこもってしまいました!
川の音間近に聞きながら最高でした!

食事も想像以上の量で(私達は大食い夫婦)2日目は昼食抜きで頂きました!
料理はどれもこれもホントに美味しくて私達夫婦は大満足です!
2日目は又違う料理でパワーアップされて出てきました!
スタッフさんも、テキパキ親切丁寧に食事を持ってきて下さり、忙しい中色々情報も教えて下さり美味しく楽しみながら食事出来ました!

私達夫婦にとっては全てにパーフェクトなお宿で、次も2泊~3泊で行きたいです!
贅沢に出かけず、ホテルライフを楽しみたいです!
有り難うございました!

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

gumogumo2さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2019年08月17日 13:17:41

すべてにおいてたいへん満足できましたが、価格がちょっと高かったです。次回も是非利用したいと思っています。サービスはたいへん行き届いていました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月21日 16:39:05

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。この度お選びいただきました「DXトリプル」は当館のなかでも最も眺望の優れたイチオシのお部屋で御座います。
窓からの雄大な景色をお愉しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊当日、こちらは20度に満たない涼しい一日でした。本州の猛暑に比べて格段に過ごしやすく、避暑地としてお選びいただくお客様も多いです。今後さらにお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを心がけて参ります。またぜひこちらにお帰りになることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。
販売支配人代理 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

よういちようこさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

よういちようこさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:31:39

窓からの川と新緑の景色が素晴らしい。
鹿などの動物も見れました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月19日 19:20:54

当館自慢のありのままの自然に抱かれた眺望をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、鹿など野生動物が当館に遊びに来ることも有り、これが多くのお客様に大変ご好評頂いております。
ここ阿寒川は自然豊かで、季節により様々な表情を見せてくれます。再びこの地を訪れる際は是非とも当館をご利用頂ければと思います。
よういちようこ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

寛吉777さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

寛吉777さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:48:56

素晴らしい食事、部屋、温泉また行きます。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月19日 19:19:20

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の食事・部屋・温泉をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
夏の阿寒川の風景も緑が映えてとても綺麗ですが、紅葉時や雪化粧をまとった阿寒川もまたとても風情が有り魅力的でございます。この次のご来館の際は、ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。
寛吉777様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2019年08月08日 22:46:15

川のせせらぎがずっと聴こえて、癒されました。よく眠れ、良い睡眠を取れた気がします。
コーヒーをゆっくり飲んで、温泉に入って、とても贅沢な時間を過ごしました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月19日 19:15:55

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
滞在中もご満足いただけたようで何よりで御座います。
川のせせらぎに癒されたとのことでしたが、癒しといえば鹿はご覧になりましたでしょうか?当館の周りにはエゾシカをはじめとする様々な野生の動物が姿を見せます。至る所に現れる動物たちを見て喜び、写真を撮るお客様も沢山いらっしゃいます。天気が良い日には駐車場の周りの散歩やバードウォッチングなどもいかがでしょうか。
またの機会がありましたら是非とも当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 澤田

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2019年08月06日 21:24:57

高価なプランなので、とても期待してきたのですが、正直ひどいです...
ちなみにまだチェックアウトをしておらず、夕飯を済ませただけです笑
①禁煙なのに、お部屋がタバコ臭くて喉が痛くなってしまいました。(フロントに尋ねると分オゾン掃除をするので外に出て欲しいとのこと。え、今から掃除?と思ってしまいました)
②到着時間が遅れるとお電話を入れたのに、引き継ぎがされておらず、部屋にも入らないまま夕飯会場へ案内された。
遅れて入ってるので、お料理はどんどんくるし、急かされている印象を受けました。

他の方はすごくいい評価をされているので、外ればかり引いてしまったのかな??
あ、お風呂は良かったです。

上記の件について特に謝罪対応もなく、母のバースデーも兼ねていたのに、心痛い思い出となってしまいました。都内だったらこの高評価は絶対ないです笑
オススメは...しません!!

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月16日 21:54:55

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋とご夕食につきまして当館の不備や伝達不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
本来お客様がご到着する前にお部屋の状態を万全にすべきところを、ご滞在中にこちらから移動をお願いする形となり、誠に申し訳ございません。
また、ご到着時間が遅れる旨ご連絡を頂きましたにもかかわらず夕食時間を後半にご案内するなどの配慮が出来ず、大変失礼いたしました。
当日はお母様のお誕生日という貴重な日であるところを、私どもの不手際により残念な思いをさせてしまったことを心より反省いたします。今一度、おもてなしの本質を従業員全員でしっかりと見つめ直し、早急に改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした

カムイの湯ラビスタ阿寒川
支配人 渡辺 長則

好01さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2019年08月05日 16:01:33

北海道は毎年温泉回り、今年も一週間滞在。このホテルは今まで宿泊した全国のホテルの中で最高です。来年も泊まりたいです。小さなホテルですが、お料理も、スタッフも、部屋も最高でした。全国的にこのタイプのホテル展開されていますが、この会社なら安心です。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月24日 16:45:04

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川に御越し頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋をはじめ、お食事、スタッフの接遇に於きましてもご満足頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在いただくお部屋によって窓から見える景色も変わってきますので、また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、違うタイプのお部屋にも宿泊なさってみてはいかがでしょうか。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
好01様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
販売 松本

【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2019年08月04日 12:15:53

8月28日妻と泊。食事、部屋、大変良かったです。ただ、部屋が川側でなく、残念でした。楽天の案内に氷上があったのかな。 ヒデ

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月25日 12:02:23

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お食事、お部屋とご満足いただけたようで感謝申し上げます。
当館は2015年にオープンし、手つかずの大自然が魅力の宿です。この素晴らしい環境を存分に感じていただけるのはやはり「川側」客室でございます。またこちらにお越しの際は、ぜひ「川側」指定でご予約されることをお勧めいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
販売支配人代理 小井手

【カード決済限定でお得!】直前予約にもご対応♪
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

momo3922さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

momo3922さん [50代/男性] 2019年08月01日 22:05:56

7月20日に宿泊しました。期待して行ったのですが、お値段のわりには、ウ~ンという感じ。部屋は綺麗で良かったですが、無料の貸切風呂は黒カビのようなものが目立ち不衛生に感じた。また、食事処では、窓に向かって二人で並んで着席。背後が通路で、食事中も他のお客さんや係の方が始終通られ、まるで廊下の端で食べている気分でした。せめて背中にパテーションでもあればよかったのに。でも、おかげで夕食のとき、鹿の家族を見れました!
ちょっと期待はずれでした。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月24日 17:00:42

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
又、阿寒川への御旅行に当館をお選び頂きました事心より感謝いたします。
しかしながら今回の御宿泊に関しましては、お客様の御期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
今回お客様から御指摘頂きました貸切風呂の黒カビは、貸切風呂だけではなくホテル全体の衛生において不信感を与えてしまい、又食事処ではカウンターにて落ち着いて御利用が出来ず、お料理のお味もお楽しみいただける事が出来ませんでした。
今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、ホテル内の清掃の徹底と、食事処のカウンター御利用での料理提供の見直しと、極力お客様にストレスを感じさせない環境の構築を図り、全力で改善に努めてまいります。
次回御宿泊いただける機会がございましたら、御期待以上の感動を与えられるよう全ホテルスタッフにてお迎えいたしますので、是非御利用お待ち申し上げております。
料飲支配人 林 伴幸

【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

投稿者さん 2019年08月01日 09:24:11

7月9日に宿泊しました。趣向をこらしたお部屋、サービス、お風呂、そして景色、とても素敵でした。

ただ夕食で供された鍋がとても塩辛いブイヤベース風??で できればこの素材だと和風か洋風かチョイスできれば嬉しかったです。それと、もしお鍋が煮詰まった場合は 出汁を足す等の配慮がほしかったです。

それ以外は 景色も清々しくゆったりできてとても満喫しました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月24日 17:03:03

又阿寒川への御旅行に当館をお選び頂きました事も心より感謝いたします。
今回総合的評価で御満足頂けた御様子にて、微力ながらもお客様の御旅行のお力になれた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら夕食に関しましては、御期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
御指摘頂きましたお鍋につきましては、お味が煮詰まった際のお出汁等は当然用意しており、そのお言葉を掛けられなかった事はお客様の配慮にかけ、最終的にお鍋本来のお味をお楽しみ頂けませんでした。
今後はこの様な事が無いようレストランサービスの教育の徹底と、話法や作法にて更にお食事が美味しく頂けるよう業務改善に務めて参ります。
もし次回御宿泊いただける機会がございましたら、お食事に関しても良い思い出に残る御旅行になる様お迎えいたしますので、是非御利用お待ち申し上げております。
料飲支配人 林 伴幸

【カード決済限定で一番お得!】先々から直前までのご予約に♪

投稿者さん 2019年07月27日 18:17:38

とてもステキなホテルでした。たいへん満足です。次回も宿泊します。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月24日 16:57:14

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして、誠に有難うございました。
またご滞在中は大変満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
阿寒川は季節によって様々な変化をいたします、次回ご宿泊なさる際は今回とはまた違った阿寒川を楽しみにお越しくださいませ。
この度は大変うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
販売 松本

【カード決済限定で一番お得!】先々から直前までのご予約に♪
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

アドちゃん5572さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2019年07月22日 10:52:21

1泊2日滞在しました。チェックイン当日は生憎の天気でしたので、ホテルでゆっくりしようと思い、早めに到着したにも関わらず、部屋の準備が出来ているからと、直ぐにチェックインができ、部屋で寛ぐ事が出来ました。部屋は川側のツインルームでしたが、部屋からの眺めの良さは抜群でした。今回で北海道のラビスタを、全て制覇した事になりますが、全て比較しても自分的には1番過ごしやすい部屋の作りでした。

温泉は予想通り、規模的には広くは無いのですが、たまたま宿泊者が少なかったのか、殆ど人に合わずに、ゆっくり温泉に入る事が出来ました。湯温は熱めなので、長湯は出来ませんでしたが、露天風呂からの川と森の眺めはなかなか良かったです。残念ながら、自分が温泉に入った時間帯にはアイスキャンデーの準備が無かったのですが、朝は北海道の乳酸菌飲料のカツゲンは頂く事が出来ました。

夕食は17:30開始で川側に向かった2人掛け用のテーブルで頂きました。食事内容と担当して頂いたスタッフの方の対応には満足しているのですが、レストラン入り口からテーブルに案内して頂いた不慣れな様子の女性スタッフが、座席を引いてくれた際に、その座席を引いた風圧で料理の上に掛けてあった掛紙が下に落ちたのです。それを見て焦られたスタッフは、落ちた掛紙を拾って料理の上に再び置きました。私達は一瞬目が点になりましたが、まだ接客に慣れていない様子のスタッフでしたから、その時にこちらからは何も言いませんでした。下に落ちた物を、これからお客が食べる料理の上に置くというのは、どういう事なのかを教育してあげて下さい。

それ以外は、夕食時に期待していた鹿の群れも見れましたし、和食の朝食も丁度良い量加減でしたし、のんびり過ごす事が出来ました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月10日 11:06:20

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

客室や温泉などにつきましてご満足をいただけた御様子で大変嬉しく存じます。
また、無料のアイスキャンディーのサービスにつきましては
通常のチェックイン時間の15時より翌朝までご用意いたしておりますので、
是非ご利用いただければと存じます。

ご夕食に関しましては、
大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
あってはならない事と認識しており、
指導不足であると猛省致しております。
今回の件につきましては、全スタッフに対して情報の共有を図り
今後再びこの様な不手際が無くなることが、お客様に対する責任と考えておりますので、
継続的に日々の業務の中でサービスの向上をめざして参りたいと存じます。
このような事が二度と無いよう、スタッフ一同厳しく見直しを図って参りますので、
何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

またのご利用の際にはより一層気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同
努力して参りますので、是非また起こし下しませ。
心よりお待ち申し上げております。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川
料飲支配人 林

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

metrocondojomtienさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

metrocondojomtienさん [50代/男性] 2019年07月22日 09:56:18

朝食に提供されたパンが食べきれなかったので持ち帰ろうとしましたところ、御社職員から「保健所の指導を受けており、持ち帰りはできません」と言われました。

上記「指導」について問い合わせたところ、北海道釧路総合振興局保健環境部保健行政室生活衛生課より以下の回答を頂きました。

ご利用なさいました宿泊施設名の記載がありませんでしたので、通常監視時等に行う指導内容として次のとおり回答いたします。

指導内容
— 食品の取り扱いについて
— 使用する食材について
— 保存方法や期限表示を確認して使用すること。

歯切れが悪く自分の質問への明確な回答になっていませんが、上記指導内容について御社認識を今一度確認頂きたく。

生ものと違って日持ちのするパンも「持ち出し禁止」とすることに違和感を感じます。
おひつでだされる白米も食べきれない場合は全て廃棄されているとの認識ですが正しいでしょうか?

製造日時や賞味・消費期限をキチンと管理でてきていれば、「いついつまでに食べられることを条件にお持ち帰りできます」といった対応も可能です。
コンビニで売られているおにぎりやパン製品では当りまえのことが、御社できない (許されていない) 理由がわかりません。

あるいは、余分な時間や人件費が掛かってもお客さんに必要な量を事前確認できればこのような無駄は減ると考えます。
白米もパンも決まった量を提供して余ったら捨てるほうが御社側としては合理的・経済的という判断なのでしょうか?

食中毒防止と食品廃棄のバランスを取った対応が求められていると考えますが、如何でしょうか?
「今後改善していきます」云々の常套句ではなく、御社内でしっかり協議頂き具体的かつ明確な回答・アクションをご提示ください。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年08月10日 10:08:09

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ご朝食会場にて提供しております食品に関しましては、
保健所の指導では無く、当社の衛生上の問題として
客室など食事会場以外へのお持ち出しはご遠慮いただいております。
まずは説明をしたスタッフの認識不足により
今回のようなご案内となってしまい深くお詫び申し上げると共に、
私の指導不足であると猛省致しております。

製造日時や賞味期限などの管理もしっかりと行っており
この事につきましては保健所からの指導に沿って対応しております。

ご遠慮頂いております理由と致しましては、
日持ちのするパンなどすべての食材につきまして、
賞味期限等の記載などが無いこと、
また部屋で食べるとのお申し出を頂き、
いつまでにお召し上がり下さい、とご案内をしても
実際はお客様がいつお召し上がりになられるか把握できない、
との事から衛生上の問題としてお持ち出しをご遠慮頂いておりますこと、
ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お客様からのお言葉にあります通り、
食中毒防止と食品破棄のバランスに関しましては、
大変難しい問題として認識しておりますが、
たくさんのお客様にご宿泊いただく中で、
安心・安全なホテル運営を行い皆様にご満足頂けるサービスをご提供するために、
現状ではお持ち出しはご遠慮頂いておりますので、
重ねてご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川
支配人 渡辺 長則

投稿者さん 2019年07月18日 11:45:16

道東に引っ越していつかは泊まろうと思っていてやっと時間がとれて宿泊出来て良かったです!とにかくのんびりゆっくりしたいとビュフェではないお食事が私たちにとっては大変良かった!若いスタッフが一生懸命頑張っている姿に微笑ましくて~お料理も工夫していて美味しくいただきました。器も素敵で一つ一つじっくりと目でもお食事を楽しめました。
お部屋は川のせせらぎの音が聞こえる窓がよくて癒されました。あいにく雨でしたがそれも乙な感じ~鹿さんには会えませんでしたが(笑)また季節を変えて寄せていただきます。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年07月30日 10:26:23

この度は、当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。お部屋含め、お料理等御満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。今回頂戴しましたお褒めの言葉を励みにより一層精進して参ります。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 加藤

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

moonbow4774さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

moonbow4774さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:54:54

素晴らしい!のひとことです!こんなにお財布に優しい価格でこれだけのことが出来るなんて、とても努力をされていると思います。おもてなし力にとても癒やされました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年07月21日 21:44:35

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
moonbow4774様からお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮な思いでございます。
心より嬉しく、そして従業員一同の励みとなります。
頂いたお言葉を胸に、これからもお客様の心に寄り添っていく所存でございます。
大自然に囲まれた美しい環境を味方に沢山のお客様に癒しの空間をご提供できることは
大きな強みではございます。それと同様のおもてなしを出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げますとともに、moonbow4774様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

けんさん0515さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

けんさん0515さん [30代/男性] 2019年07月14日 14:11:48

とりあえず、食事の時のサービス要領が悪過ぎる。なかなか次のご飯が来ない、食べ終わったもの片してくれない等。部屋、温泉は最高だったので、残念です。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2019年07月21日 21:42:41

当館のお部屋や温泉の御利用には御満足いただけた御様子でございましたが、
食事処での接客にて大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿頂きました不手際の内容につきましては、事実を重く受け止め、個人の問題ではなくレストラン全体の問題としてとらえております。
今後は、業務改善を早急に実施し、現在のオペレーションの見直しと、正しい話法や作法の
徹底、お食事に対しての期待にどう応えるべきかを一人一人のスタッフに考えさせ、新たなおもてなしを模索しております。
料飲支配人 林

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】