■ お料理にこめた、つくりての想い ■ 岩惣の伝統を受け継ぐ、京懐石で長年腕を磨いた当館料理長。自ら吟味した食材を、創意を重ねる匠の技で渾身の一品に仕上げます。
「良いものを、一番美味しく味わっていただきたい」というおもてなしの心と、五感で堪能できるお料理をお客様へお届けいたします。 また、元気な一日の始まりとしてぜひご朝食をお召し上がりください。ごはんには「出雲國 仁多米(にたまい)」を使用しています。
ふっくら炊き上げたごはんに真似のできない出汁のお味噌汁、アツアツの出汁巻き玉子に焼き魚など、ご朝食も岩惣の自慢の一つです。 【ご夕食】 品数 : 9〜11品、 お食事開始時間 : 18時〜19時30分 (お部屋またはお人数により個室会食場にてご用意致します)
【ご朝食】 お食事時間 : 7時30分〜9時 (お食事処「もみぢ」にてご用意致します) |
||||
【 会席料理 】 ご夕食イメージ | 【 お造り 】 ご夕食イメージ | |||
【 ご朝食 】 イメージ | 【 焼き牡蠣 】 イメージ | 【 穴子重御膳 】 ご昼食イメージ |