竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 11:31:14

ゆったりすごせました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月09日 12:15:01

この度は竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    またぜひ季節を変えて、異なる魅力のある竹田へ遊びにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
    【VMGグランド<檜風呂付>】

tetsuya0303さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2021年03月28日 21:09:26

古民家を改装したお部屋でした。
    建物は古いもののうまくおしゃれに改装してあり、水回りはかなり綺麗で新築ホテルと変わりません。
    居心地がいいのか1歳8ヶ月の息子も部屋中走り回っていました。

山あいで寒いかな?と思っていましたが、各部屋にエアコンやトイレや洗面所にもヒーターがあり、全く寒い思いはしませんでした。
    お料理は、地元の食材や珍しいものをうまく出されていて、どれも美味しかったです。

従業員の方がどなたも優しく接していただけて、とても感謝しております。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:56:54

tetsuya0303様

誠にありがとうございました。
    また満点の評価と数々のお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館は価値ある歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しながらも
    快適にお過ごしいただけますようリノベーションを施しております。
    今回お部屋でのご滞在をご家族皆様でゆったりとお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。
    またシェフが趣向凝らしてお作りしているお食事も
    お気に召していただけたようで光栄でございます。
    季節に合わせて旬の食材を取り入れ、2か月ごとにメニューを変えておりますので
    またぜひお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです
    スタッフ一同、tetsuya0303様のご利用を心よりお待ちしております。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>
    【VMGプレミア<檜風呂付>】

maicolin123さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

maicolin123さん [30代/女性] 2021年03月26日 18:17:47

お部屋もお食事も良くスタッフさんの対応も凄く良く素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    季節によって町並みの雰囲気も違いそうなので、違う季節にまた絶対行きたいです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:57:05

maicolin123様

誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お部屋、お食事など沢山のお褒めのお言葉をいただき
    大変光栄でございます。
    「素敵な時間を過ごすことができました」とのお客様のお言葉が私どもの励みとなります。
    温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
    愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
    maicolin123様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【VMGプレミア<檜風呂付>】

なかさん。39さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

なかさん。39さん [20代/男性] 2021年03月23日 22:36:31

静かな立地で無理になにかしないといけないこともないのでゆっくりと宿を満喫することができました。
    お部屋も広々としていて、檜風呂もあり大変満足しました。
    特に食事が美味しく、料理にあうお酒も楽しむことができました。
    部屋の前の道を車が通る時の音が少し気になりましたが、自分自身の実家での記憶も思い出し懐かしい気分になりました。
    大変満足な旅になりました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月26日 14:37:15

なかさん。39様

誠にありがとうございました。

お部屋のヒノキ風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
    ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますので
    お部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、
    旬のものを使うことで竹田の季節の味を存分にお愉しみいただけるよう
    シェフを中心にキッチンスタッフ一丸となってお料理の考案をしております。
    当館としても力を入れている部分で嬉しいお言葉を頂くことができ、大変励みになります。
    地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで幸いでございます。

「大変満足な旅」を今後もご提供していけますよう
    いただいた温かいお言葉を胸に、一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度は、ご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき

【VMGプレミア<檜風呂付>】

sunkameさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

sunkameさん [40代/男性] 2021年03月12日 10:09:40

竹田城は閉鎖期間でしたが,立雲峡からの景色を眺めたいと思い宿泊しました。旧酒屋を回送した古民家は風情があり落ちついて過ごすことができました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:18

この度は、数あるホテルの中から
    竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    当館は、100年近く前から残り続ける酒蔵を
    リノベーションをしたホテルでございます。
    当時の趣をお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。
    春になり、竹田城跡も開山いたしましたので
    ぜひお越しくださいませ。
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年03月11日 09:19:13

古民家を利用した趣のあるお宿で、最初に足を踏み入れた瞬間にとても感動しました。
    また日本酒飲み比べのプランで利用させて頂いたのですが、一生の思い出に残るほどお料理とお酒が素晴らしかったです!
    今回はふたりの子供がそれぞれ他で宿泊をしていたので、夫婦ふたりでの久しぶりの旅行となり、落ち着いて楽しめました。ただ、お隣の宿泊客の生活音、喋り声がとてもよく聞こえてきたので、子供が居てるとうるさくなる為宿泊は難しいなと感じました。
    音を出さないよう、静かにステイする必要がありますね(笑)
    スタッフの方も皆さんとても親切で終始ご丁寧にご対応頂き感謝しております。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:30

この度は、竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    心に残り続ける一日を、当ホテルにて
    お過ごしいただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    当館は、江戸時代から残り続ける建物を
    当時の趣をしっかりと残しつつ、リノベーションをしたホテルでございます。
    かつての人々の生活も、感じていただけます様
    あえて現代建築のような防音完備はしておりません。
    日本の田舎特有でございます、
    お隣さんとのあたたかい距離感をお愉しみいただけますと幸いでございます。
    また各地にグループホテルがございます為
    ぜひお子様ともご一緒にいらしてくださいませ。
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

投稿者さん 2021年02月07日 23:16:08

事前に電話でディナーのコースに一人前カニ料理を一品追加しました。お食事の時に追加したコースの方にお魚の料理が一品減らされており尋ねると一品追加ではなく、お魚の料理と差額分なしで変更しました。と言われたので伝え方が悪かったかな?と思い納得しましたが、チェックアウトの時に一品追加料理の料金を取られてました。他にも事前に総合窓口で確認したことと全然違ってたり、聞く人によって回答が変わったりしました。一番いいグレードの部屋に泊まってリフレッシュするつもりだったのに残念な気持ちです。

【ペットと泊まりたい宿選出】一棟貸切のプライベート空間で愛犬とゆっくりくつろげるプラン
    【VMGスイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

投稿者さん 2021年01月06日 18:38:48

お正月1日に愛犬と宿泊しました。一棟貸切で、お風呂とお食事はフロント棟、目の前でしたが、年末の大雪、翌日だったので雪を踏み踏みゆっくり歩きました。お食事は夕食、朝食とも大変見た目も良く美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。朝の食事所に向かう敷地内の道が凍結していたのでお湯などかけて溶かして欲しかったです。お風呂は温泉でないのが残念ですが、好きなお湯加減、コロナ蜜を心配しましたが、各お部屋にもお風呂があるので、分散?たまたま貸切でした。お風呂前の下駄箱で人数確認できます。お風呂なし部屋の方は夜9時から貸切です。食事所はやや寒かったですが、お部屋は吹き抜けのわりには暖房がきいてます。竹田城跡は、雪のため閉山でしたが、城下町を愛犬とお散歩も楽しかったです。愛犬旅行、数回しておりますが、大きなケージも、ペットグッズもあり、今まで1番のお宿かと。スタッフの方々、ご親切にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:56:24

この度はわんちゃんとのご旅行で当館をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    大雪の中ではございましたが、大切なご旅行のお時間を
    ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    お食事については但馬の旬の食材を厳選しシェフが心を込めて調理しておりますので
    お口に合いましたようで大変光栄でございます。
    また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけますよう、冬季の施設管理の再徹底
    設備の充実など改善を進めてまいります。

当館では愛犬用アメニティも多数そろえておりますので
    またぜひわんちゃんとのご利用をお待ちしております。
    改めまして、おいそがしい中にも関わらず
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【GoTo割引分保証】3密を避ける小規模分散型ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
    【スイート(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:42:05

週末に家族で利用させて頂きました。ゆっくり過ごすにはとてもいい場所でした。ペットのことも色々と聞いて頂き大変感謝しております。ただお部屋が広く古い建物なので隙間風が寒く暖房だけでは正直辛かったです。床暖房とまでは行きませんがコタツ、電気カーペットがあればとてもいいと思います。二階は一階より温かったですがペットはつれて上がれないので下で過ごしていたので。リラクゼーションでエステもうけたかったのですがされていませんでしたので、今後導入して頂けると嬉しいサービスです!
    お風呂はとても気持ちよく快適でした。いい思い出になりました!ありがとうございました

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:57:14

この度はご家族様でのご旅行で竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    大切なご旅行のお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております。

当館は明治期の町屋など歴史的建造物をできる限り当時の趣をそのままに
    リノベーションしておりますので
    部屋の気温についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの充実を図ってまいります。

貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    また季節によって異なる魅力のある竹田へぜひ皆様で遊びにいらしていただけますと幸いです。
    スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【早割90】90日前までのご予約で*30%OFF*<朝食付>
    【スイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

投稿者さん 2020年12月12日 18:42:53

竹田城下の古民家の昔の雰囲気と新しい設備や料理がミックスして大変すばらしい体験となりました。特に料理は夕食も朝食も見た目も味も素晴らしく感動的でした。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:58:04

当館は400余年の歴史を持つ旧木村酒造をリノベーションし
    できる限り当時の趣をそのままにお愉しみいただける施設として運営しております。
    お客様にはその建物の雰囲気と、私どものこだわりであるお料理もお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    但馬の旬の食材を厳選し、季節に合わせてメニューを考案しておりますので
    またぜひお客様のご利用をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【香住ガニ×但馬牛Wメイン】《期間限定》旬のフルコース堪能プレミアムプラン
    【スタンダード】

投稿者さん 2020年12月08日 17:20:26

行く前より食事に関して乳製品がダメとお伝えしていました…
    受付時にも聞かれたので乳製品の件はお伝えし、別のものでお出しするといわれ安心していましたが、コーンポタージュスープやバターを使用した物ほとんど食べれずにがっかりしました。お部屋も金額ははりましたがせっかくの旅行1番良いお部屋を予約して楽しみに行きましたが蜘蛛の巣はありベッド上のの棚にも黒い粒のゴミが多々あり食事処すぐ食べている壁にも蜘蛛の巣が何個もあり
    本当に残念なホテルでした。
    皆さまも残念ながらなお気持ちにならないように記入させていただきました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 02:55:17

この度は竹田城 城下町 ホテルENをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行で良いお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、至らぬ点が多く、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見はシェフを含めた全スタッフで拝見させていただき、ひとつひとつと誠心誠意向き合い、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、信頼を回復できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年12月06日 21:47:36

立地は竹田城跡以外周りにないのでイマイチですが、だからゆっくり宿を楽しむことができたとも思います。
    エグゼクティブのお部屋に泊まりましたが広々しており檜風呂もあり大変満足しました。お食事も美味しく追加料理やお酒も楽しみました。チェックイン時に頂いた黒豆のフィナンシェも美味しかったのでルームサービスだけでなくお土産用に販売して欲しいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:59:09

この度は大切なご旅行の宿泊先として竹田城 城下町 ホテル ENを
    お選びくださり、誠にありがとうございました。
    400年の歴史を持つ酒造場や明治期の町屋などをリノベーションしております
    当館のお部屋にてゆったりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております。

但馬の食材をふんだんに使用したお食事や地元酒造のお酒などもこだわってそろえておりますので
    お客様にお愉しみいただけたようで幸いでございます。
    また、黒豆のフィナンシェもお気に召していただけ嬉しく思っております。
    貴重なご意見も記載いただき、誠にありがとうございます。
    今後販売させていただけるか検討させていただきます。

貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

ガラパンライダーさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ガラパンライダーさん [50代/男性] 2020年11月23日 19:15:50

若いスタッフの方々の一生懸命で素晴らしい接遇が気持ちよかったです。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:59:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お客様の温かいお言葉を励みに一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には当館に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 22:57:25

古民家のリノベーションで雰囲気がよさそうと期待していたのですが、
    古い建物で密閉性が悪いのでめちゃくちゃ寒いのと、隣の部屋のドアの閉める音や階段を上がる音などがものすごく聞こえてきました。部屋の家具などはおしゃれだけど、快適ではありませんでした。
    スタッフの説明やホテルの案内がわかりにくく、顧客の立場にたったサービスではなかったです。
    チェックインのときに部屋や施設の説明はあまり丁寧にしてくれないのに、やたら夕食でオプションでアワビのステーキをすすめてきてアワビの説明だけは饒舌でうさんくさいかんじでした。GoToのチケットで支払いが出来ると言われて注文してしまいましたが、アワビは注文しなければよかったかなと後悔。

雰囲気勝負で安くはない宿泊料金のわりに、細やかなところに気配りが行き届いておらず、残念でした。
    おそらくこのホテルではなく、系列ホテル全部がこんなかんじなんだろうなと思います。GoTOで通常よりも安く宿泊できたにもかかわらず残念な気持ちで二度と使うことはないと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 03:28:42

この度は竹田城 城下町 ホテルENをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただき、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただくどころか逆にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず建物の寒さにつきましては、ご指摘の通り築100年以上の古民家だからこその限界はございますが、ストーブや毛布の数を増やしより快適にお過ごしいただける環境をご用意いたしました。

音が響いてしまうことも木造建築である古民家の特性でございますが、その後防音工事と新たなアメニティの導入を行い、改善させていただきました。

オプションメニューのアワビについては、お客様だけでなくスタッフからも大変人気の一品でございまして、ついおすすめし過ぎてしまったようで大変失礼いたしました。

「日本文化を守りたい」「地域を良くしたい」と意気込む若手のスタッフも多く、まだまだお客様の立場に立ったご案内や細やかな配慮が足らず、大変申し訳ございません。

通常のホテルとは違う、分散型ホテルだからこそ、より丁寧なご案内が求められると考えておりますので、より一層スタッフの教育にも力を入れてまいります。

改めましてこの度は、私どもの力不足によりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 18:15:55

クチコミから料理に期待していましたが、食材は高価なものは使われてませんでした
    大浴場は温泉ではなく、浴槽が1つあるだけで、化粧水等は何も置いてませんでした
    夜は8時半から貸切風呂になる為、就寝前に入ろうと思ってましたがダメで、翌朝は6時から10時です
    雲海見学の後、朝食迄に急いで入りました
    風呂の他にも、困ったことがあり、チェックインの時の説明は不十分だったと思いました
    食事の追加代金メニューはしっかり案内されましたが笑
    部屋はエグゼクティブだったので広かったですが、それだけしか良かったことはなかったです
    ビジネスホテルに毛が生えた程度のサービスで、宿泊費はぼったくられた感がしました

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 03:50:01

せっかくご期待いただきご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、「地産地消」にこだわり、地元但馬の食材を使用しております。
    確かにあまり派手な食材ではないかもしれませんが、せっかく但馬にお越しいただいておりますので、但馬牛・但馬の鮮魚・但馬産の野菜等をぜひお召し上がりいただきたいと考えております。
    その他食材についてのリクエストがございましたら、事前に一度ご相談いただけますと幸いでございます。

大浴場につきましては、感染症拡大防止のため、現在利用時間の制限をさせていただいており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    アメニティも公共スペースではなく各客室でのご用意とさせていただいております。

とはいえ当ホテルは客室が13室のみの小規模なホテルでございます。
    一組一組のお客様の特別なリクエストには、可能な限りお応えしたいと思っておりますので、大浴場の利用時間やそれ以外のことについても、お気軽にお近くのスタッフまでご相談くださいませ。

今後、信頼を回復できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

amano jakoさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

amano jakoさん [50代/女性] 2020年11月07日 21:55:50

勿体ない部屋数と造りで大変贅沢な気持ちで使わせていただきました。フレンチも地産地消の食材で心がこもっていました。
    ただ、部屋は本当にそこらに隙間があって音は筒抜けでしたので、朝5時前からおそらく竹田城跡に登るのでしょう、びっくりするほど声が響いてました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 15:00:29

この度は竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただきまして

当館は400年の歴史を持つ酒造場や明治期の町屋など
    できる限り当時の趣をそのままにリノベーションを施しております。
    それゆえにご不便をお掛けした点があり申し訳ございませんでした。
    少しでも快適にお過ごしいただけますよう
    サービスとおもてなしをより一層強化してまいります。

お食事についてはお口に合いましたようで大変光栄でございます。
    季節に合わせて旬の食材を使用しメニューを変えお待ちしておりますので
    またご利用いただけましたら幸いでございます。
    改めまして、おいそがしい中にも関わらず

投稿者さん 2020年10月22日 16:50:18

サービス、食事、部屋の設えなどは大変良かったんですけど、それらが霞んでしまうほど、とにかく部屋が寒かった

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:30:21

誠にありがとうございました。

当館は価値ある歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しながら
    リノベーションを施しております。
    その雰囲気や地元但馬の旬の食材をふんだんに使用したお食事など
    お愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
    お部屋の温度についてのご意見もご記載いただき
    誠にありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    より快適にお過ごしいただけますよう、暖房器具の増設や
    事前のご案内など改善を進めてまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:44:57

9月の連休に宿泊しました。とても快適な空間とサービスで、犬連れ旅行を満喫できました。
    ダイニングでの夕食は、雰囲気良く、サービスも丁寧で、お食事も美味しかったです。
    2匹の犬を2つのゲージに分けてご飯をあげることができたり、庭で遊ぶことができたりする環境で、とてもありがたかったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:30:57

この度はわんちゃんとのご旅行先に当ホテルをお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    当館ではわんちゃん連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけますよう
    滑りにくい加工の施された床材を使用したお部屋をご用意しております。
    わんちゃん用のアメニティも豊富にそろえておりますので
    今回快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【お客さまの声5つ星宿・14日間限定セール】楽天限定・美食プラン!竹田城跡の麓で愉しむ上質旅
    【スイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

投稿者さん 2020年10月07日 16:28:36

宿泊前の問い合わせに関してとても丁寧に答えて頂きました
    今回はチェックインの時間が遅かったのですが、快く対応頂きサービスも凄く良かったです
    アメニティや浴衣が選べて女性心をくすぐられました
    部屋もとても綺麗で古い建物と最新のお洒落な小物やインテリアがよくマッチしていました
    大きなお風呂に入れなかったのと朝早くチェックアウトしたのが残念でした、もっとゆっくりしていたかったです、竹田城跡にも近いので歩いていけましたよ

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:32:24

この度は大切なご旅行のお時間と当ホテルにてお過ごしいただきまして
    誠にありがとうございました。
    当館は竹田城の城下町に点在する歴史的建造物をリノベーションし
    当時の趣を愉しみながらも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
    お部屋でのご滞在もゆったりとお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひ次回ご利用いただける際には大浴場と、ゆっくりとご朝食やお部屋でのお時間もお愉しみいただけますと幸いです。
    スタッフ一同お客様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 22:53:17

何度か同じ系列の施設は利用させていただいた事はありますが、こちらは初めてでした。家族で使用しましたが、お部屋もゆったりとして、過ごしやすかったです。中でもお料理がとても美味しくて、3歳の息子が嫌がる事なく、美味しいと言って綺麗に完食できました!観光もできて総合的に大変満足です!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:33:10

この度はご家族でのご旅行先で当ホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、これまでにもVMG施設をご利用くださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもVMG HOTELSはその町のもつ魅力を発信し、後世に紡いでいきたいという想いをもって
    施設を運営しております。
    今回「観光もできて総合的に大変満足」とのコメントをいただき
    当ホテルだけではなく、まち全体をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお食事についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。
    季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案しておりますので
    またぜひお食事を愉しみにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず素敵な口コミをご投稿くださり