竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

のぶたんごさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

のぶたんごさん [40代/女性] 2021年10月10日 19:05:28

とってもオシャレ!この一言につきます。蔵の部屋に案内されましたが、入った瞬間テンション上がりました。
    ドリンク飲み放題プランはお酒だけでなくささやまサイダーなど地元のソフトドリンクも置いて下さってます。
    注意書きの通り、廊下を通る音はかなりほぼ筒抜ですが耳栓が用意されてあり感心しました。
    何故かお風呂の写真がHPに無いのですが、面白い形をしています。温泉ではないですがほぼ終日入れるしとてもリラックス出来ました。
    お食事は目にも美しく最後まで美味しかったです。
    接客やサービス面、色々と今時を感じさせられるお宿でした。

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 20:26:23

8月13日に宿泊しました。風情感じられるお部屋で、お料理もおいしかったです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年09月09日 16:49:34

誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    また地産地消の食材をふんだんに使用したお食事も
    お口に合いましたようで光栄でございます。

またぜひ季節を変えて異なる魅力のある竹田へ足をお運びいただけますと幸いです。
    この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 20:35:48

チェックイン時間が遅くなるので、朝にチェックインのお願いをしたら大変丁寧にご対応いただきました。スタッフの方々が皆とても親切です。レストランは以前にランチで利用したことがありました。今回朝食をいただきましたが、とてもおいしかったです。また、お風呂付きのお部屋ではなかったのですが、お風呂を貸切にしてくださるので問題なかったです。今度は雲海の季節に行きたいと思っています。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年08月12日 15:10:43

誠にありがとうございました。

スタッフ対応やお食事について、お褒めのお言葉をいただけ
    大変嬉しく思っております。
    また貸し切り風呂もお喜びいただけ幸いでございます。
    ぜひ竹田の魅力が存分に味わえる雲海のシーズンのご利用も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
    【コンパクトツイン】

youyou4689さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

youyou4689さん [40代/男性] 2021年06月29日 13:43:15

古民家での宿泊は初めてだったので、斬新で楽しかったです。隣部屋との防音が甘かったのが残念でした。ただ、食事が凄く美味しかったので全体的には満足しました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年07月01日 12:44:49

誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在において、残念なお気持ちにさせてしまう点があり
    申し訳ございませんでした。
    古さを敢えて残して改装しつつ、快適に過ごせる設えとして設計しておりますが、
    皆さまからのお言葉にも事実として向き合いながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスとして改善してまいります。

地元食材をふんだんに使用し、シェフが趣向を凝らしてお作りしております
    お食事はご満足いただいけたようで嬉しく思っております。
    ぜひまた季節を変えて、その時期の「一番美味しい」を味わいに
    当館へお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【直前割】\20%オフ×組数限定ご優待/小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>

投稿者さん 2021年05月18日 15:45:07

5/17に宿泊しました。行くのは2回目で、前回も今回もスタッフの方々の対応がとても良かったのが印象的でした。もちろん宿もとても綺麗で、過ごしやすかったです。食事も地元の食材を使用しており、とても美味しかったです。何度行きたいと思えるひとときでした!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月28日 13:11:56

誠にありがとうございました。
    2回目のご利用をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またスタッフ対応について身に余るお言葉をいただけ
    光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもよりよいご滞在時間をお届けできますよう
    スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    季節ごとに旬の食材を使用し、メニューを変えてお待ちしておりますので
    またお客様のお越しを心より楽しみにしております。

この度は素敵ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
    【VMGグランド<檜風呂付>】

ke5595さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ke5595さん [20代/女性] 2021年05月06日 12:45:25

GWの最終日から一泊させていただきました。
    イン時の予約経緯を聞かれた際に記念旅行の旨を伝えたところ、ディナー時に素敵なメッセージプレートをご用意下さり、その心遣いがとても暖かく感じました。
    もてなして下さったスタッフの皆様の適度な距離感が心地よかったです。

お料理も一品一品、季節の美味しいものを少しずつ頂けてとても満足しました。
    お部屋もゆったりとした造りでリラックスして過ごすことができました。歴史的な建物の再活用をコンセプトにされているため一部老朽化していたり隙間がありましたが、個人的にはそれを含めて素敵な建物で一泊できたなと満足しております。

この時期は緑も美しく、すっかりリフレッシュできました。
    大変お世話になり、ありがとうございました。
    また山が紅葉で染まる秋頃に再訪できたらと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月12日 12:44:36

誠にありがとうございました。
    大切なご旅行の宿泊先として当館をお選びいただけましたこと
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ディナーの際のメッセージプレートはお喜びいただけたようで幸いです。
    またスタッフ対応への温かいお言葉もいただき
    嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお越しいただく皆様に「どうすればご満足いただけるか」を常に考え
    心を込めてお迎えしてまいります。

お食事は地産地消の食材を使用し、その時期の旬を味わっていただける内容を
    シェフが趣向を凝らしてご用意しておりますので
    お口に合いましたようで光栄でございます。
    ぜひ次回は紅葉や秋の味覚を愉しみにお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>

投稿者さん 2021年05月01日 14:07:47

コロナ禍でも安心に旅行できました。
    1泊目はフロント棟の部屋で2泊目は戸建てでしたがどちらもすてきで子供たちも「おうちみたいで落ち着く~」ととっても楽しそうでした。
    浴衣が、旅館でよく見るお部屋着用ではなく、お祭りに行けそうなすてきな浴衣で、長女はとてもうれしそうにレストランに着ていってました。

いろんな要望もきいてもらえました。
    こどもがねむくなるので、貸切風呂は早めの時間がいい
    朝食のとき、こどもが選択肢にない牛乳が飲みたい
    2泊目は竹田城に登って疲れたら、早めに部屋に入りたい
    ほかにもおすすめのお店や場所を教えてもらったり、とっても楽しく過ごせました。
    また行きたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月12日 12:44:50

誠にありがとうございました。

このご時世ではございますが、ご家族での大切なご旅行のお時間を
    安心してお愉しみいただけたようで幸いでございます。
    私どもはお越しいただいく皆様に「ここでしか味わうことのできない特別なトキ」を
    心行くまでご堪能いただきたい、ご満足いただきたいという想いをもってお迎えしておりますので
    「とっても楽しく過ごすことができた」とのお言葉をいただけ
    心より嬉しく思っております。

ぜひ次回ご利用いただける際にも、ご要望などお気兼ねなくご相談くださいませ。
    スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    皆様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

【VMGコンフォート】

投稿者さん 2021年04月26日 11:45:44

無料でお部屋のグレードアップして貰い、広いお部屋に檜のお風呂に大満足。フレンチも美味しく、お酒の知識も豊富で、薦めて貰ったお酒も帰りに購入してきました。フロントがわかりにくく、キャリアを持って、石を渡るのは、少し困難でした。趣があって良いのですが…竹田城跡登山道から近くです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月30日 16:38:43

誠にありがとうございました。

お部屋について檜風呂含めお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    また地産地消の食材を使用したお食事と地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで
    幸いでございます。
    お土産にもご購入いただけたようで何よりでございます。

フロントについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    より快適にお越しいただけますよう、対策を検討致します。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまた季節を変えて、その時期の竹田の魅力を味わいに
    足をお運びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと心より楽しみにしております。
    この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 11:31:14

ゆったりすごせました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月09日 12:15:01

この度は竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただき
    大変嬉しく思っております。
    またぜひ季節を変えて、異なる魅力のある竹田へ遊びにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【VMGグランド<檜風呂付>】

tetsuya0303さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2021年03月28日 21:09:26

古民家を改装したお部屋でした。
    建物は古いもののうまくおしゃれに改装してあり、水回りはかなり綺麗で新築ホテルと変わりません。
    居心地がいいのか1歳8ヶ月の息子も部屋中走り回っていました。

山あいで寒いかな?と思っていましたが、各部屋にエアコンやトイレや洗面所にもヒーターがあり、全く寒い思いはしませんでした。
    お料理は、地元の食材や珍しいものをうまく出されていて、どれも美味しかったです。

従業員の方がどなたも優しく接していただけて、とても感謝しております。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:56:54

tetsuya0303様

誠にありがとうございました。
    また満点の評価と数々のお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館は価値ある歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しながらも
    快適にお過ごしいただけますようリノベーションを施しております。
    今回お部屋でのご滞在をご家族皆様でゆったりとお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。
    またシェフが趣向凝らしてお作りしているお食事も
    お気に召していただけたようで光栄でございます。
    季節に合わせて旬の食材を取り入れ、2か月ごとにメニューを変えておりますので
    またぜひお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです
    スタッフ一同、tetsuya0303様のご利用を心よりお待ちしております。

【VMGプレミア<檜風呂付>】

maicolin123さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

maicolin123さん [30代/女性] 2021年03月26日 18:17:47

お部屋もお食事も良くスタッフさんの対応も凄く良く素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    季節によって町並みの雰囲気も違いそうなので、違う季節にまた絶対行きたいです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:57:05

maicolin123様

誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お部屋、お食事など沢山のお褒めのお言葉をいただき
    大変光栄でございます。
    「素敵な時間を過ごすことができました」とのお客様のお言葉が私どもの励みとなります。
    温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
    愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
    maicolin123様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【VMGプレミア<檜風呂付>】

なかさん。39さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

なかさん。39さん [20代/男性] 2021年03月23日 22:36:31

静かな立地で無理になにかしないといけないこともないのでゆっくりと宿を満喫することができました。
    お部屋も広々としていて、檜風呂もあり大変満足しました。
    特に食事が美味しく、料理にあうお酒も楽しむことができました。
    部屋の前の道を車が通る時の音が少し気になりましたが、自分自身の実家での記憶も思い出し懐かしい気分になりました。
    大変満足な旅になりました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月26日 14:37:15

なかさん。39様

誠にありがとうございました。

お部屋のヒノキ風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
    ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますので
    お部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、
    旬のものを使うことで竹田の季節の味を存分にお愉しみいただけるよう
    シェフを中心にキッチンスタッフ一丸となってお料理の考案をしております。
    当館としても力を入れている部分で嬉しいお言葉を頂くことができ、大変励みになります。
    地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで幸いでございます。

「大変満足な旅」を今後もご提供していけますよう
    いただいた温かいお言葉を胸に、一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度は、ご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき

【VMGプレミア<檜風呂付>】

sunkameさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

sunkameさん [40代/男性] 2021年03月12日 10:09:40

竹田城は閉鎖期間でしたが,立雲峡からの景色を眺めたいと思い宿泊しました。旧酒屋を回送した古民家は風情があり落ちついて過ごすことができました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:18

この度は、数あるホテルの中から
    竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    当館は、100年近く前から残り続ける酒蔵を
    リノベーションをしたホテルでございます。
    当時の趣をお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。
    春になり、竹田城跡も開山いたしましたので
    ぜひお越しくださいませ。
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年03月11日 09:19:13

古民家を利用した趣のあるお宿で、最初に足を踏み入れた瞬間にとても感動しました。
    また日本酒飲み比べのプランで利用させて頂いたのですが、一生の思い出に残るほどお料理とお酒が素晴らしかったです!
    今回はふたりの子供がそれぞれ他で宿泊をしていたので、夫婦ふたりでの久しぶりの旅行となり、落ち着いて楽しめました。ただ、お隣の宿泊客の生活音、喋り声がとてもよく聞こえてきたので、子供が居てるとうるさくなる為宿泊は難しいなと感じました。
    音を出さないよう、静かにステイする必要がありますね(笑)
    スタッフの方も皆さんとても親切で終始ご丁寧にご対応頂き感謝しております。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:30

この度は、竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    心に残り続ける一日を、当ホテルにて
    お過ごしいただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    当館は、江戸時代から残り続ける建物を
    当時の趣をしっかりと残しつつ、リノベーションをしたホテルでございます。
    かつての人々の生活も、感じていただけます様
    あえて現代建築のような防音完備はしておりません。
    日本の田舎特有でございます、
    お隣さんとのあたたかい距離感をお愉しみいただけますと幸いでございます。
    また各地にグループホテルがございます為
    ぜひお子様ともご一緒にいらしてくださいませ。
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

投稿者さん 2021年02月07日 23:16:08

事前に電話でディナーのコースに一人前カニ料理を一品追加しました。お食事の時に追加したコースの方にお魚の料理が一品減らされており尋ねると一品追加ではなく、お魚の料理と差額分なしで変更しました。と言われたので伝え方が悪かったかな?と思い納得しましたが、チェックアウトの時に一品追加料理の料金を取られてました。他にも事前に総合窓口で確認したことと全然違ってたり、聞く人によって回答が変わったりしました。一番いいグレードの部屋に泊まってリフレッシュするつもりだったのに残念な気持ちです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月29日 13:46:44

この度は竹田城 城下町 ホテルENをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行でございましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を元に事実確認のうえ、一品追加分のご返金のお手続きをさせていただきました。
    お手数をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご心配ご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間の連携と教育をより強化してまいります。
    厚かましいお願いでございますが、また機会がございましたら、スタッフの成長を見守っていただけますと幸甚でございます。

貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN 支配人

【ペットと泊まりたい宿選出】一棟貸切のプライベート空間で愛犬とゆっくりくつろげるプラン
    【VMGスイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

投稿者さん 2021年01月06日 18:38:48

お正月1日に愛犬と宿泊しました。一棟貸切で、お風呂とお食事はフロント棟、目の前でしたが、年末の大雪、翌日だったので雪を踏み踏みゆっくり歩きました。お食事は夕食、朝食とも大変見た目も良く美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。朝の食事所に向かう敷地内の道が凍結していたのでお湯などかけて溶かして欲しかったです。お風呂は温泉でないのが残念ですが、好きなお湯加減、コロナ蜜を心配しましたが、各お部屋にもお風呂があるので、分散?たまたま貸切でした。お風呂前の下駄箱で人数確認できます。お風呂なし部屋の方は夜9時から貸切です。食事所はやや寒かったですが、お部屋は吹き抜けのわりには暖房がきいてます。竹田城跡は、雪のため閉山でしたが、城下町を愛犬とお散歩も楽しかったです。愛犬旅行、数回しておりますが、大きなケージも、ペットグッズもあり、今まで1番のお宿かと。スタッフの方々、ご親切にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:56:24

この度はわんちゃんとのご旅行で当館をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    大雪の中ではございましたが、大切なご旅行のお時間を
    ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    お食事については但馬の旬の食材を厳選しシェフが心を込めて調理しておりますので
    お口に合いましたようで大変光栄でございます。
    また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけますよう、冬季の施設管理の再徹底
    設備の充実など改善を進めてまいります。

当館では愛犬用アメニティも多数そろえておりますので
    またぜひわんちゃんとのご利用をお待ちしております。
    改めまして、おいそがしい中にも関わらず
    素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【GoTo割引分保証】3密を避ける小規模分散型ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
    【スイート(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:42:05

週末に家族で利用させて頂きました。ゆっくり過ごすにはとてもいい場所でした。ペットのことも色々と聞いて頂き大変感謝しております。ただお部屋が広く古い建物なので隙間風が寒く暖房だけでは正直辛かったです。床暖房とまでは行きませんがコタツ、電気カーペットがあればとてもいいと思います。二階は一階より温かったですがペットはつれて上がれないので下で過ごしていたので。リラクゼーションでエステもうけたかったのですがされていませんでしたので、今後導入して頂けると嬉しいサービスです!
    お風呂はとても気持ちよく快適でした。いい思い出になりました!ありがとうございました

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:57:14

この度はご家族様でのご旅行で竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    大切なご旅行のお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております。

当館は明治期の町屋など歴史的建造物をできる限り当時の趣をそのままに
    リノベーションしておりますので
    部屋の気温についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの充実を図ってまいります。

貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    また季節によって異なる魅力のある竹田へぜひ皆様で遊びにいらしていただけますと幸いです。
    スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【早割90】90日前までのご予約で*30%OFF*<朝食付>
    【スイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

投稿者さん 2020年12月12日 18:42:53

竹田城下の古民家の昔の雰囲気と新しい設備や料理がミックスして大変すばらしい体験となりました。特に料理は夕食も朝食も見た目も味も素晴らしく感動的でした。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:58:04

当館は400余年の歴史を持つ旧木村酒造をリノベーションし
    できる限り当時の趣をそのままにお愉しみいただける施設として運営しております。
    お客様にはその建物の雰囲気と、私どものこだわりであるお料理もお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    但馬の旬の食材を厳選し、季節に合わせてメニューを考案しておりますので
    またぜひお客様のご利用をお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【香住ガニ×但馬牛Wメイン】《期間限定》旬のフルコース堪能プレミアムプラン
    【スタンダード】

投稿者さん 2020年12月08日 17:20:26

行く前より食事に関して乳製品がダメとお伝えしていました…
    受付時にも聞かれたので乳製品の件はお伝えし、別のものでお出しするといわれ安心していましたが、コーンポタージュスープやバターを使用した物ほとんど食べれずにがっかりしました。お部屋も金額ははりましたがせっかくの旅行1番良いお部屋を予約して楽しみに行きましたが蜘蛛の巣はありベッド上のの棚にも黒い粒のゴミが多々あり食事処すぐ食べている壁にも蜘蛛の巣が何個もあり
    本当に残念なホテルでした。
    皆さまも残念ながらなお気持ちにならないように記入させていただきました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 02:55:17

この度は竹田城 城下町 ホテルENをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行で良いお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、至らぬ点が多く、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見はシェフを含めた全スタッフで拝見させていただき、ひとつひとつと誠心誠意向き合い、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、信頼を回復できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年12月06日 21:47:36

立地は竹田城跡以外周りにないのでイマイチですが、だからゆっくり宿を楽しむことができたとも思います。
    エグゼクティブのお部屋に泊まりましたが広々しており檜風呂もあり大変満足しました。お食事も美味しく追加料理やお酒も楽しみました。チェックイン時に頂いた黒豆のフィナンシェも美味しかったのでルームサービスだけでなくお土産用に販売して欲しいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:59:09

この度は大切なご旅行の宿泊先として竹田城 城下町 ホテル ENを
    お選びくださり、誠にありがとうございました。
    400年の歴史を持つ酒造場や明治期の町屋などをリノベーションしております
    当館のお部屋にてゆったりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております。

但馬の食材をふんだんに使用したお食事や地元酒造のお酒などもこだわってそろえておりますので
    お客様にお愉しみいただけたようで幸いでございます。
    また、黒豆のフィナンシェもお気に召していただけ嬉しく思っております。
    貴重なご意見も記載いただき、誠にありがとうございます。
    今後販売させていただけるか検討させていただきます。

貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。