ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル)

• クチコミ・お客さまの声(2016件)

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

みや犬0517さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

みや犬0517さん [30代/男性] 2021年02月19日 13:23:47

朝食もとても美味しいのと説明も細かくしてくださり助かりました。
    駐車場の係の方に関しても、親切に高知県ならではのお人柄を感じております。
    また行かせていただけたらと思います。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年02月21日 00:28:49

この度はザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    朝食や駐車場係にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    ぜひ次回ご来高の際も弊ホテルにご宿泊賜りますようよろしくお願い申しあげます。
    宿泊課副支配人

【冬春旅セール】■シンプルステイプラン(本格バイキング朝食付 ※6:00~オープン)
    【【喫煙】スタンダードシングル15平米 Wi-Fi全室接続】

zen0659さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年02月13日 20:03:51

親切なサービスをしていただきました!

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年02月15日 18:31:35

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようソフト面、ハード面の充実を図って参ります。
    宿泊課副支配人

【山陰・山陽・四国圏内にお住まいの方限定】期間限定お得なシンプルステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】デラックスシングル22平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 16:51:57

中洲の目の前で飲むのが好きな方には酔っても帰れる近さです。

朝も美味しいパン屋さんがあり
    景色を眺めながら川の近くのベンチで
    のんびり食べました。

中洲では夜までやってるパン屋さんやケーキ屋さんがあります。

コンビニも近くにあり不便なく過ごせます。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年02月11日 08:55:27

ご滞在にご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。
    ぜひ、次回ご来高の際も弊ホテルにご宿泊賜りますようよろしくお願い申しあげます。
    宿泊課副支配人

ゆっくりご滞在♪24時間ステイプラン(朝食付) チェックイン14時、チェックアウト14時
    【【禁煙】ダブル25平米 Wi-Fi全室接続】

ウータン0358さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

ウータン0358さん [60代/男性] 2020年12月17日 17:22:37

フロントで丁重に対応していただき、大幅にチェックイン前だったのに部屋に案内いただきまた、車も預かってもらったのでひろめ市場で昼食・高知城の見学も徒歩でゆっくり堪能できました。
    夕食も足らなけらば追加で注文する予定でしたが、まったく不要でした。高知に行くときはまた利用させていただきます。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年12月20日 00:31:27

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の準備が整っており、早めのチェックインが可能でした。ご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。
    宿泊課副支配人

■~お城下を歩き、味わう土佐の旅~ 土佐お食事処1泊2食プラン ☆ぽん酢/路面電車チケットプレゼント
    【【禁煙】スタンダードツイン25.2平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2020年12月07日 17:54:37

地元民ですが、初めて宿泊しました。受付からコロナ対策が万全で安心しました。
    近隣にコンビニもあり、文句なしに良かったです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年12月10日 04:31:24

ご滞在にご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。
    これからもお気軽に弊ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申しあげます。
    宿泊課副支配人

■【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊り)
    【【喫煙】エコノミーセミダブル15平米 Wi-Fi全室接続】

ruuna.sakitoさんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

ruuna.sakitoさん [30代/女性] 2020年12月05日 14:26:16

とにかく暑くて、エアコンはホテル全体で機能してて、自分では変えれず、窓開けましたが、この時期でも蚊がいて、入ってきて、みんな噛まれてしまった。
    風呂に髪の毛があった。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年12月07日 00:34:21

館内は一括空調で現在は暖房となっております。
    エアコンの調節でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、清掃不備で不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
    清掃スタッフには厳重注意し、改善に努めて参ります。
    これに懲りませず次回ご来高の際も弊ホテルにご宿泊賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】ファミリールーム37平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2020年12月04日 19:56:12

日曜市やひろめ市場に近くてとても便利で、コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
    リピーターですが、今回、初めて朝食も付けました、可もなく不可もなくといった感じでした。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年12月07日 00:30:03

いつもザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    ホテルの立地や新型コロナウイルス感染症予防対策にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

【【喫煙】ダブル25平米 Wi-Fi全室接続】

piyo75さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

piyo75さん [30代/女性] 2020年11月25日 23:08:42

部屋のトイレの便座に尿であろう液体が数滴落ちて乾いたあとがついていました。大変不快な気持ちになりました。
    お風呂の石鹸置きの部分にも髪の毛が3本付着しており、あまり清掃をきちんとされていないのかなという印象です。
    このご時世ですし、他の方のクチコミでも数名お風呂の髪の毛について言及されているため、清掃について改善をしていただけるとありがたいです。

チェックイン、チェックアウトの際のスタッフの方の対応はわかりやすくとても良い印象でした。
    朝ごはん会場は感染対策がしっかりとされており、安心できました。フレンチトーストはこれだけでもカフェのメニューとして成り立つくらいとても美味しかったのでオススメです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月29日 04:05:20

しかしながら客室清掃の不備で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    再度、清掃担当者には注意喚起し、チェック強化を指示いたしました。
    不快な思いをお掛けしたにも拘わらず、フロントスタッフの対応や朝食会場の感染対策、メニュー等にお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
    宿泊課副支配人

【秋冬旅セール】■シンプルステイプラン(本格バイキング朝食付 ※6:00~オープン)

投稿者さん 2020年11月23日 06:56:40

今回は妻の実家の墓参りで利用しました。
    いつもながら立地条件も良く。気軽にすごせました。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月24日 04:22:50

宿泊課副支配人

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2020年11月17日 08:54:32

また、利用したいと思います。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月24日 04:17:36

■【特典付】龍馬も愛した土佐の味 豪快龍馬皿鉢プラン
    【■【禁煙】上層階ツイン25.2平米 Wi-Fi全室接続】

ざきたか55さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

ざきたか55さん [40代/男性] 2020年11月15日 07:17:31

時期的にコロナ対策で、消毒、検温、チェックシート記入、本人確認と様々な対応をしていたので、安心して利用できました。
    残念な点は浴室のドアを閉めたとき、開けた状態でちょうどドアに隠れる部分に前の人の髪の毛が張り付いていたことです。
    もう少ししっかりと掃除して欲しかったです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月24日 04:18:26

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    清掃担当者には厳重注意のうえ清掃チェックの強化を指示いたしました。
    宿泊課副支配人

■シンプルステイプラン(素泊り) 高知城、高知県庁・市役所まで徒歩約5分圏内
    【【禁煙】ダブル25平米 Wi-Fi全室接続】

もりもり011さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:17:14

ひろめ市場、高知城にもっとも近いシティーホテルです。立地が最高ですね。新型コロナ対策も万全でした。再訪します。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月24日 04:16:41

宿泊課副支配人

■【さき楽45】シンプルステイプラン(本格バイキング朝食付 ※6:00~オープン)
    【【喫煙】スタンダードツイン25.2平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2020年11月14日 07:50:03

寝るときに水が滴るような音がしていて寝れませんでした。
    観光で利用し、ひろめ市場へ行きましたが徒歩で行ける距離でとても良かったです。
    朝食はよくあるバイキングでした。大浴場がなく部屋のお風呂でした。
    アルコール消毒が入り口にありました。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月24日 04:15:52

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    しかしながら客室設備面の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に問題箇所の原因調査と改修に取り掛かります。
    宿泊課副支配人

■【屋台村ひろめ市場との共同企画】1,000円利用券プラン(本格バイキング朝食付)
    【■【禁煙】モデレートツイン26平米 Wi-Fi全室接続】

y2236さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

y2236さん [60代/男性] 2020年11月07日 22:54:32

バスルームの清掃が出来ていない。長い女性の髪の毛が3本付着していた。
    ドライヤーがべたべたでした。
    清掃を徹底してほしい。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月11日 06:26:22

しかしながら客室清掃の不備でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者には厳重注意のうえ、作業手順の見直し、改善を指示いたしました。

【【禁煙】セミダブル22平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2020年11月05日 17:38:08

3泊しましたが、レストランが多くあり、夕食は毎日違うものをいただきました。
    鉄板焼き、中華、和食、どれも美味しかったです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月11日 06:31:23

また、館内レストラン各店舗のご利用とお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    ぜひ次回ご来高の際も、旬の味覚を取り揃えた各店舗でご夕食をお召しあがりいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月04日 20:17:25

老舗ホテルでフロントや駐車場での応対はとても素晴らしかったです!
    しかし設備が古く、換気もほとんどできないお部屋でした。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月11日 06:35:12

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    しかしながら設備面の不備でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に問題箇所の原因調査と改修に取り掛かります。
    宿泊課副支配人

■【直前割】タイムセールバーゲン(素泊り)
    【■【禁煙】上層階ツイン25.2平米 Wi-Fi全室接続】

ノンベー3653さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2020年11月03日 04:44:58

立地条件は非常に良い。部屋が広くてびっくりした。ホテル内で夕食を取りたかった。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月04日 05:49:19

また、ホテルの立地とエグゼクティブツインのお部屋にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    ぜひ次回は弊ホテル直営の和洋中の各レストランで、ご夕食をお召しあがりくださいませ。
    宿泊課副支配人

【スイートルーム】楽天限定<事前カード決済限定>特別室でゆったりステイ 記念日のご宿泊に♪(朝食付)
    【【禁煙】エグゼクティブツイン43平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2020年11月01日 10:09:34

出発が早かったので、朝食が6時からとれるのは良かったです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月04日 05:40:31

また、朝食バイキングの開始時間にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    これからも高知産の食材や旬の味覚を取りれた朝食メニューをお届けする所存です。
    ぜひ次回ご来高の際も弊ホテルにご宿泊賜り、自慢の朝食バイキングをお召しあがりくださいませ。
    宿泊課副支配人

【山陰・山陽・四国圏内にお住まいの方限定】期間限定お得なシンプルステイプラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル15平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2020年11月01日 10:08:01

施設が古いためエアコンが個別空調ではなかった。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月04日 05:33:39

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    館内は一括空調で現在は暖房となっております。
    宿泊課副支配人

hinoyさんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2020年11月01日 10:04:59

朝食が美味しかった、ただ、開始時間には混雑していて待たされた。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2020年11月04日 05:28:21

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    朝食バイキングの開始時間の混雑でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。