ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル)

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

hisashi4110さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2021年10月18日 07:25:44

やや広めのツインにアップグレードされました。洗面所のアメニティは二人分用意されていましたが何せ
    古いホテルでお湯、水の栓が別々で都度調整しなければならない煩わしさがありました。シャンプー類は花王ブランドです。バスタブは滑りやすいのでマットあればと思いました。歯ブラシは質が悪く持参したほうが良いかと。朝食は宴会場となっていて何かケータリングのような感じです。料理はあまり温かいものは少なく品数は思ったほど多くはないが揚げ物などないのでシンプルです。特筆すべきはスクランブルエッグで
    業務用のレトルトではなくほぼ手造りです。卵黄の粒々感があって美味しかったです。高知城やひろめ市場が徒歩圏内で近くに飲食店も多く立地には不満ありませんでした。ただEVが二基しかなく緊急事態明けともあってかなり混雑していて一度の搭乗数が五名以内ともあって結構待ちました。宴会場やレストランも併設されているシティホテルですがやはり古いという点がマイナスポイントとして挙げられます。

◆【2連泊以上】シンプルステイプラン 本格バイキング朝食付き ※6:00~オープン
    【【喫煙】スタンダードシングル15平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 15:53:38

設備は少し古さを感じるものの、立地良く、良いホテルでした。

【LUXDAYS】セール・ベストレート★期間限定お得なシンプルステイプラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル15平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2021年10月11日 23:59:19

清掃なしで連泊利用しました。
    必要な物は毎日交換頂けて快適に過ごせました。
    ホテルの従業員の方、
    フロント・駐車場・レストラン・清掃の方
    皆さんテキパキと対応下さり、笑顔も素敵です。
    「高知城」「歴史民俗資料館」「ひろめ市場」に徒歩3分。
    この立地は最高ですね!!

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月14日 04:25:27

いつもザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    ホテルの立地やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたします。
    今後も弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
    宿泊課副支配人

【高知県民限定】 高知観光トク割キャンペーン宿泊プラン(素泊り)
    【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米 Wi-Fi全室接続】

投稿者さん 2021年10月11日 23:53:32

お部屋のカーテンが重厚で
    日差しの強い昼間でもぐっすり眠れました。
    立地がとても良く、大通りに面しているのに
    部屋の中はとても静か。
    建物の造りがしっかりしているのでしょうね。
    フロントの方の対応もとても気持ちが良いです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月14日 04:19:42

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    弊ホテルで穏やかなひとときをお過ごしいただけたご様子で私共もうれしく思います。

投稿者さん 2021年10月11日 20:05:05

キャンペーンのおかげで広い部屋をお得に利用できました。
    静かで快適に過ごせました。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月14日 04:16:00

宿泊課副支配人

NRT1600さんの ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) のクチコミ

NRT1600さん [50代/男性] 2021年10月10日 13:01:42

上の階や排水の音、備え付けの冷蔵庫の運転音などが少し気になりましたが、落ち着いた色合いの部屋でゆっくり過ごせました。

繁華街からはやや離れていますが、静かな立地で良かったです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月14日 04:13:13

この度はザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    排水音や冷蔵庫の運転音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りませず次回ご来高の際も弊ホテルにご宿泊賜りますようよろしくお願い申しあげます。
    またのお越しをお待ち申しあげております。
    宿泊課副支配人

◆シンプルステイプラン 素泊り 高知城、高知県庁・市役所まで徒歩約5分圏内

投稿者さん 2021年10月03日 01:00:00

まだまだ暑いので、
    製氷機のある階が良くて、
    チェックインの時にリクエストしてみたところ、
    直ぐに変更して下さいました。
    スムーズな対応、有難いです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月04日 03:43:41

ご滞在にご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。
    また、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 00:57:57

お部屋にあるお茶が美味しいです。
    部屋の広さも十分なつくりなので、
    ゆったりできます。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月04日 03:45:33

投稿者さん 2021年10月03日 00:56:02

スタッフの方の対応がとても良いです。
    枕が2種類あり、このうちの一つが私にぴったり。
    お昼寝も爆睡で、疲れが取れます(^^

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月04日 03:37:29

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    客室の枕をお気に入りのご様子で私共もうれしく思います。

投稿者さん 2021年10月03日 00:53:16

いつも快適に過ごさせて頂いてます。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年10月04日 03:35:23

投稿者さん 2021年09月27日 18:49:09

部屋広くて快適に過ごせました。無料のミネラルウォーターありがたかったです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月28日 05:58:07

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    現在、期間限定で楽天トラベルからご予約のお客様にミネラルウォーターをプレゼントいたしております。ご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。

投稿者さん 2021年09月20日 19:26:48

部屋をグレードアップしていただいて、ゆっくりくつろげました。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月25日 23:16:49

投稿者さん 2021年09月14日 00:42:54

2階の中華、美味です。
    今はコロナの関係でお休みになってますが、
    1階カフェのケーキもお勧めですよ。
    wifiが繋がらないホテルもありますが、
    こちらはしっかり繋がります。
    部屋もゆったりしていて快適に過ごせました。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月15日 00:13:24

弊ホテルの中国料理「マンダリンコート」、カフェ「プラシャンティ」にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    新型コロナウイルス感染防止の観点から、臨時休業等の場合もございますが、これからも館内レストランをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年09月14日 00:36:50

十分な感染対策が取られているように感じます。
    ひろめ市場や商店街も徒歩圏内ですし、
    駐車場が敷地内のあり、入出庫がとても楽です。
    エレベータも大きいものが2機あるので助かります。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月15日 00:08:57

弊ホテルの感染対策をはじめ、ホテルの立地、また、駐車場、エレベーター等の設備面にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年09月14日 00:32:14

高知に来る友人にこちらを勧めました。
    お部屋も食事も満足して帰りました。
    キャストの対応も皆さん丁寧なので安心して勧められます。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月15日 00:04:37

また、弊ホテルをお友達にご紹介いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。

投稿者さん 2021年09月14日 00:29:07

エグゼクティブフロアでした。
    個別空調で調度品も品があり落ち着いて過ごせました。
    お風呂も十分な広さで使い良かったです。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月15日 00:02:07

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    エグゼクティブフロアの客室にご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。

投稿者さん 2021年09月07日 00:16:50

初めて南側のお部屋でした。
    鏡川で花火大会のある日は
    お部屋から花火が見れそうでワクワクしますね。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月07日 19:53:55

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    南側の客室は花火大会の日、筆山に上がる打ち上げ花火がとても良く見えます。

投稿者さん 2021年09月07日 00:15:26

楽天トラベルからの予約だと
    美味しいお水(500ml)のサービスがあります。
    有難いですね♪

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月07日 19:40:38

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    現在、期間限定で楽天トラベル予約のミネラルウォータープレゼントを実施しております。ご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。

投稿者さん 2021年09月07日 00:14:05

ツインルームにアップグレードしていただき
    有難うございます。
    広々としていて快適でした。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月07日 19:39:28

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。
    ツインルームの客室にご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。

投稿者さん 2021年09月07日 00:12:30

ツインルームのお部屋、ゆったりとしていて
    広さが十分あります。
    湯船も広々していて足を延ばしてリラックスできます。

ザ クラウンパレス新阪急高知(旧高知新阪急ホテル) 2021年09月07日 19:38:06