四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 07:25:01

玄関やロビーはきれいです。24時間のドリンクサービスも助かります。スマホからのチェックインから館内案内まで行うので、紙ベースの方が楽だなと思う部分も多いです。食事は感動的なものはありませんが普通で、お腹もいっぱいになります。部屋は所々清掃が行き届いてなかったり、虫が数匹いたりしますが、値段も考えれば許容範囲です。
子供連れでしたが、他にも子供連れのお客さんもいたのでそこまで気兼ねなく過ごせたのはよかったです。
お風呂も露天があるとよかったです。
旅館でもおもてなしという部分は、スタッフさんも少なくあまり感じられないのは少し残念ですが、今時という感じです。

【楽天トラベルサマーSALE】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席プランをお得に♪<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年07月25日 17:16:30

立地が凄く良かったです!
貸切露天風呂が特に気持ちよくて食事も朝晩とても美味しく良い時間を過ごすことができました。
外国人のスタッフの方が多くスムーズな接客ではありませんでしたが皆さん一生懸命で好印象でした!!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月27日 18:19:48

投稿者 様

この度は強羅の数ある湯宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想と高評価をいただき、身に余る思いでございます。

当館は強羅駅からケーブルカーで上強羅まであがっていただいて、徒歩5分のところに位置しております。1番坂の頂上付近まであがるため最上階のお部屋から大自然の強羅が一望できます。

当館自慢の貸切露天風呂は4種類あり、大自然の中でプライベートな空間の中で温泉を楽しむことができます。

当外国人スタッフに対してもお褒めのお言葉賜りまして、誠に光栄でございます。
本人にも伝え、今後の励みとなるようより一層精進していくよう周知して参ります。

投稿者様のお帰りをお待ちするとともにこれから暑さが増していきますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 近藤

【さき楽28×旬粋会席】28日前までのご予約で基本プランをお得に!<旬粋会席★>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

てらてら2016さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

てらてら2016さん [50代/男性] 2024年07月24日 21:12:56

コスパ最高です。食事もお品書きがあって値段の割には大満足でした。が、レストランスタッフのかたが外国人が多く、飲み物等モバイル注文してもなかなかこなかったり、熱燗が冷ででてきたりと、意思伝達がよろしくなかったですね。でも、どこも人手不足で、この外国の方々がいないとまわらないんだろうなと。みていて大変そうなので怒るに怒れなく、隣のご夫婦とドリフのコントみたいだねとあたたかく見守ってました。まったりとした時間、有り難うございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月27日 18:41:49

てらてら2016 様

この度は当館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご投稿内容を拝読しまして、当外国籍スタッフの意思疎通が拙くご迷惑をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉大変恐縮でございます。

1日でも早くお客様にご不快な思いをさせないよう日本語の上達に向けて精進していく次第でございます。
貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【期間限定】1泊2食付9,900円~お日にち限定の最安値プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2024年07月21日 15:55:54

ウェルカムドリンクで日本酒が味わえるとは! 部屋の外から聞こえるヒグラシの声も良かったです。ITに慣れていれば、合理的で心地よいかと思いますが、そうでないと少し疎外感かもしれません。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月27日 14:32:58

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクや箱根の大自然をご堪能いただけたようで何よりでございます。

当館ではスマートチェックインや、モバイルオーダーといった様々な面でのデジタル化を進めております。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々改善に努めておりますため、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この先もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者 様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 梅崎

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年07月16日 14:50:05

箱根フリーパスを利用しての観光に最適の宿でした。中強羅から2分だったので荷物を預けて観光出来たことはとても良かったです。また、料理も美味しく、就職祝のプレートまで用意頂き,感激しました。美人の湯なる温泉も,リラックスして入ることができました。また利用したいと思える宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月20日 20:49:53

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉、お料理などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子でなによりでございます。
お客様の特別な時間をご一緒にお祝いさせていただけてスタッフ一同うれしく思います。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げています。

副支配人 梅崎

【楽天トラベルサマーSALE】ゆとりろ庵最上級会席を特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2024年07月16日 10:00:02

急な宿泊にもかかわらず、丁寧におもてなし頂きありがとうございました。また行きたいと思います!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月20日 20:49:54

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月15日 11:27:18

自然の中で立地が良く、非日常を感じることができた。強羅駅から送迎も利用でき便利。

ご飯がとてもおいしかったが、時間の予約システムがよくわからない部分もあった。また、朝ごはんがかなりボリューミーでゆっくり楽しんでいたが、急に「45分で朝ごはんは終わりなのであと5分で退席お願いします。」の声かけが来たのは少し不満に思ってしまった。

売店にアイスクリームを売って欲しい笑

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月20日 20:49:55

投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お食事のお時間の件、スタッフの説明が不十分でお客様にご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
売店の件ですが、非常に暑い日が続いていますため前向きに検討いたします。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 梅崎

【楽天月末セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

61会幹事さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

61会幹事さん [60代/男性] 2024年07月14日 20:53:21

楽天への投稿で、宿からのプレゼントあり?と言われて投稿しましたが、画面の提示を求められ、表示できなかったら、スタッフさんからはそのままに?
後ろに他のお客様がおりましたので、諦めました!楽天トラベルにも問題ありですね?

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月20日 20:50:00

61会幹事 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。

口コミ投稿の件、ご不便おかけしました事お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
ご案内とシステムの双方を見直し、改善に努めさせていただきます。

今後はお客様がより快適に、安心してご利用いただけますよう、施設面やスタッフのサービスを改めていく所存でございます。

61会幹事 様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

副支配人 梅崎

【タイムセール】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年07月14日 20:47:51

7月12日に宿泊しました。雨漏り用のバケツがあったり、施設はかなりガタがきている感じでした?風呂は温く、狭いし、温泉感?が感じられませんでした。
チェックイン時の予約が、楽天トラベルにも問題あり。予約番号6桁の数字を入力することになってましたが、わかりづらく、ややストレスに?食事は普通だけど、スタッフは外国人労働者で、対応はまだまだ?といった感じ。ストレス溜まります。全体的に、箱根の温泉宿?の期待はしないほうがいい。本当に風呂は温泉感は感じられませんでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月20日 20:50:04

投稿者様

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時の案内に関しまして、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

施設は日々不具合がありましたら早急に対処しております。昔からの施設故、ご理解いただけますと幸いでございます。

頂戴しました貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

副支配人 梅崎

【記念日】ホールケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年07月11日 21:21:13

夕食朝食ともに豪華な料理で大満足です。ウェルカムドリンクで、地酒があったことも嬉しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月17日 10:53:00

投稿者様

先日は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして良い時間をお過ごしになられたようで大変うれしく思います。

その地ならではのお酒を嗜むのは旅の醍醐味でもあるかと思います。
ウェルカムドリンクの飲み比べもお楽しみいただけて何よりでございます。

より一層お客様にお楽しみいただける宿泊施設になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2024年07月09日 20:19:13

24時間ドリンクサービスがあり時間限定で日本酒やワインがありとても嬉しいです。浴衣がかわいいし入浴のためのかごも用意されてて便利です。食事は品数も多くとても美味しくゆっくりいただきました。お品書きも趣がありました。また泊まりたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月10日 12:21:35

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お寄せいただきましたご感想を拝読しましてご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当館ではウェルカムサービスとしてお日にち限定のアルコールやコーヒーなどのお飲み物をご用意しております。

またお食事に関してもご満足いただけたようで料理長はじめ調理場のスタッフも大変安堵いたしております。
旬の食材を使った料理長こだわりの会席をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には箱根強羅ゆとりろ庵にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

blank5150さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

blank5150さん [40代/男性] 2024年07月07日 23:44:29

悪い口コミも多いですが、料理と接客に関してはとても良かったと思います。
そしてお風呂は泉質も良く、特に貸し切り露天風呂か最高でした!
残念な点は布団が薄く腰が痛くなった事と、Wi-Fiが弱く部屋ではかなり使いづらかった事です。
でもトータルではとても良い宿だったと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月10日 08:54:47

blank5150 様

先日は箱根強羅ゆとりろ庵にお越しいただき誠にありがとうございます。

この度の滞在におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

Wi-Fiに関しましてご不便おかけしたことお詫び申し上げます。
またお布団に関して様々なご意見を社内で精査させていただき、快適におやすみいただけるよう協議いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層安心していただけるよう日々改善に努めて参ります。

副支配人 梅崎

【さき楽28×特選会席】ワンランク上のお食事を28日前のご予約限定価格で堪能!<特選会席■>

投稿者さん 2024年07月02日 17:59:26

部屋やお風呂は全体的に汚く埃も溜まっており不衛生です。トイレのトイレットペーパーホルダーなども破損している状態でした。
事前に食事についてのお願いもしましたがこちらの思いは伝わっていませんし、食事の時間の予約時間に会場に行っても待たされて混雑でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年07月07日 17:30:57

投稿者 様

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ結果となりましたことお詫び申し上げます。

客室清掃に関してご迷惑をおかけしました。
今後は清掃スタッフにも共有の上、再犯防止に努めて参ります。

お食事時間に関してもご不便をおかして申し訳ございませんでした。
お食事処でお待たせすることのないよう時間に余裕をもって開場を心がけるよう従業員一同精進して参ります。

誠にお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天限定SALE】最大25%OFF/ゆとりろ庵で食事も温泉もお得に堪能<特選会席■>

投稿者さん 2024年06月19日 15:19:59

先日、子供2人と母と利用しました。
駐車場の台数が少なく、第二駐車場はかなり遠くにありました。運悪く第二駐車場になってしまったため、重たい荷物を抱えて長距離歩くことになり、さらに旅館の入り口は階段を登った先…。男手のない旅行だったのできつかったです。今まで泊まってきたホテルでは駐車場にホテルの方がお出迎えしてくれて荷物を持ってくださったり、台車があったりしたので何もないのは驚きでした。
帰る時はバスを利用して車を近くまで持ってくることが可能でした。

お部屋ですが、可もなく不可もなく。多少汚れや襖が剥がれていたりなどありますが許容範囲内。悪い口コミが多かったので覚悟して行きましたがそれほどではなかったです。

ご飯は全体的に味付けが濃く白米が進む。夕飯はよかったのですが、朝食は子供も大人も同じメニューでした。
小学校低学年の子ですが、あまり子供向きの朝食ではなかったです。朝食もキッズメニューがあると良かったと思います。

全体的に賛否ある旅館だなという印象。細かいこと気にしない人は大丈夫でしょうけど、気にしたらいろいろ言いたい事が出てくる、そんな宿。
気軽に旅行するならいいけど、大切な人へのサプライズや大切な日に利用するには向かない印象でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年06月24日 14:09:13

投稿者 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場や、立地に関してご不便をおかけして申し訳ありません。
入口にてお出迎えができなかったこと、スタッフの配慮が足りていなかったこと深く反省をしております。今後このようなことがないように、スタッフの意識付けに努めて参ります。

お子様のご朝食に関しましてお子様メニューの見直しが必要かと存じます。
今後の改善に向けた検討材料とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同精進して参ります。

【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

おばブリブリさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

おばブリブリさん [50代/女性] 2024年06月16日 20:41:33

送迎の場所、駅前だと思い込んでいたが、不安になり他の送迎車の職員に声をかけたら、電話して確認した方がいいと言われて、電話で駅裏とわかった。そうゆう案内が初めからあれば。もし、あの時声をかけれなければ、待った末タクシーで言ってたんだと思う

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年06月24日 14:07:18

おばブリブリ 様

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
送迎バスにつきましてご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ホームページ等に案内の記載を検討いたします。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。よりお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

副支配人 梅崎

【季彩籠膳プラン】ボリューム少な目のご夕食で温泉旅をお気軽に♪<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2024年06月09日 18:43:29

接客も丁寧で、お部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて大満足でした!!!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年06月10日 19:04:39

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想から「大満足」とのお言葉大変光栄に存じます。

当従業員の接客、お部屋の清潔感、お食事にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。

多くのお客様に知っていただき、強羅の泊まりたい湯宿に選ばれるべく従業員一同精進して参る次第でございます。

投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

キラリ3949さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

キラリ3949さん [40代/女性] 2024年06月07日 18:52:23

先日利用させていただきました。
食事も温泉も大変良かったです。
難を言えば、部屋と金庫の鍵の開閉がうまくできず、きちんと閉まるまで時間がかかったこと。
また部屋のトイレの換気扇の音が大きく、不快でした。また利用したいので、改善いただけると助かります。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年06月08日 18:01:08

キラリ3949 様

先日は強羅の数ある湯宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事と温泉にご満足いただけたようで大変安堵いたしております。

しかし鍵の開閉や換気扇の音に関してご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
鍵の開閉に関しては改善しておりますのでご安心いただければと存じます。換気扇に関しては早急に対応、ご宿泊されるお客様のご迷惑にならぬよう尽力いたします。

重ね重ねにはなりますがご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月07日 13:13:50

まず立地の良さが一番
雰囲気も良くスタッフさんの声かけも良く親切で大満足でした
食事もキレイお腹いっぱい
又泊まりたいです

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年06月10日 18:58:41

投稿者 様

先日は数ある宿泊施設の中から箱根強羅ゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想を拝読しまして「又泊まりたいです」とのお言葉大変光栄に存じます。

当館は強羅の中でも標高の高い場所に位置しているため自然を一望できるお部屋もご用意しており、リフレッシュ休暇には外せない宿となっております。
お食事にご満足いただけたようで調理場一同安堵いたしております。

またスタッフへのお褒めの言葉これからの励みとなり、身に余る思いでございます。

今後もより多くのお客様に感動とご満足をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 近藤

【楽天月末セール】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年05月28日 19:48:30

母の誕生日旅行でお世話になりました。
夕食時に素敵なデザートプレートも出していただき、母は泣いて喜んでくれました。
2食付きプランで予約しましたが、見た目も味も最高でした!
貸切露天風呂もプライベートな空間で最高でした♪

豊かな自然と静寂に包まれた素敵なお宿で、快適に過ごすことが出来ました。
こちらのスタッフさんのおかげで、最高の思い出が出来ました。
是非また利用したいと思います!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年06月08日 15:57:39

投稿者 様

先日はお母様の誕生日に当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。

この度のご滞在に関してご満足いただけたご様子が伺えて、従業員一同安堵の気持ちでございます。
当館でのひとときが投稿者様ご家族にとって忘れられぬ思い出となり、またお見えになることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を当館へのご感想に割いていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月25日 00:38:08

この宿の特筆すべき点は、立地環境にあると思います。
湯本辺りとは違う風光明媚な環境にたたずんでいて、部屋から見える山々の景色は素晴らしいもので最上階の和洋室を選んで正解でした。
食事の評価を3としたのは、私には葉物野菜が多過ぎたので。
でも、これは好みの問題なので評価は分かれると思います。
温泉の湯は質が良く、旅の疲れも癒されました。
都会の喧騒から解放されたい方々には最適な宿だと感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年05月26日 18:19:10

投稿者 様

この度は数ある湯宿から箱根強羅ゆとりろ庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉の数々、我々従業員の明日への励みとなります。

当館は強羅の中でも標高が高く、客室の中でも大自然を一望できるお部屋が最上階の和洋室でございます。

また温泉に関しても長旅の疲れを当館で癒すことができましたこと安堵でございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますことお待ち申し上げております。

支配人 近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ゆとりろ庵スタンダード会席で箱根旅行を愉しむ<旬粋会席★>