四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:51:56

大変、高級感のある高級な宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月14日 14:30:02

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお寛ぎいただける宿づくりをして参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:00

貸切露天風呂から食事、部屋、アメニティまでこの値段でこのサービスは大満足でした。ご飯もとてもおいしかったですし、温泉で疲れも取れました!また利用させて頂きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月10日 09:56:57

価格とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
箱根はどの季節も楽しめるところでございます。

熊崎

amatyuさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

amatyuさん [40代/女性] 2019年12月28日 16:31:18

浴衣が選び放題で自分好みの浴衣を着ることが出来、写真も撮れて思い出が増えました!
珈琲飲み放題なのも嬉しかったです。
のんびりと貸切露天風呂を使用でき、とても癒されました。
近くの強羅公園で遊んでいたので宿まで徒歩で向かったのですが、着くまでの坂が想定以上にかなり急だったので次回からは送迎バスを利用しようと思います。
よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月02日 17:44:01

数ある宿から「ゆとりろ庵」をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして口コミにご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊中、満喫していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は静かな木々の中、季節ごと雰囲気を味わえるところでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
その際は、どうぞ強羅駅から当館への送迎車をご用命くださいませ。

熊崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント付与!量少な目旅籠膳でさらにお得な箱根旅<旅籠膳▼>

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2019年10月14日 19:18:12

朝食付きを申し込んだつもりが申し込めていなかったのですが、快く変更してくださいました。
大型台風がきていたので、避難で宿泊いたしました。事情を察知してくださって、本来のチェックイン時刻よりかなり早くお部屋にいれていただき、本当に本当にお心遣いありがたかったです。
お風呂がなんといっても良かったです。二種類源泉のかけ流し、体ぽかぽかとして効能もすごかったです。
従業員の方もホスピタリティにあふれていて、台風のさなか、ゆったりくつろぐことができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:20:24

この度は荒天のなか、
当館までお越しくださいまして
まことにありがとうございました。

当日は台風のなか、何度もお電話を差し上げて
申し訳ございませんでした。

お早くご到着されるとお伺いしておりましたので
当方といたしましても可能な限り
お部屋のご準備を早々に行いました。

まだ強羅は台風の爪痕が
至ることろに残ってはおりますが
どうぞまたお気軽に当館まで
お立ち寄りくださいますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月12日 13:13:22

先週、友人とお伺いさせて頂きました。
前日予約でしたが、すぐに予約ができました。
当日、向かう際に楽天トラベルで広い部屋が空いているのを見て、おこがましく追加料金を払うので、部屋をグレードアップ出来ないかと電話をさせて頂きました。
折り返し電話をもらい、今回は無料で部屋をグレードアップしてくださいました!
さらに、到着すると朝の時間なら通常料金を頂く貸切風呂も無料で予約してくださいました。
ご飯も美味しく、部屋も綺麗で従業員さんの温かさがとても嬉しかったです。
一点気になったのが、大浴場に設置されているシャンプー、リンス、ボディソープが水で薄まっていたことです。
リンスが随分と水っぽくなっていたので、確認していただけると嬉しいです。

また泊まりに行きたいです。
お世話になりました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:11:18

この度は当館にご宿泊頂きまして
お礼申し上げます。
お部屋につきましても
お気に召していただけたようで
私どもも嬉しく思っております。

またアメニティに関しまして、
当方の確認不足がございまして
大変申し訳ございませんでした。
今後も確認、改善に努めて参ります。

どうかまた機会がございましたら、
再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

クッキングパパ&ママ6906さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年10月08日 22:29:42

日曜日の当日予約でしたが、ゆっくり過ごせました。お風呂もそんな広くはないので団体客がいなければ 本当にまったりできて良いと思います。朝食の時は説明がきちんと出来るスタッフと省略して説明する方といて(お国が違うせいか?)残念だと思います。ちゃんとしてる方に案内してもらいたいと思うのは当たり前だと思います。が……ご飯のオカワリは男声スタッフがこちらから言わなくても気遣いあり良かったと思いました。空いてる時に当たればとてもゆっくりできてまた利用したいなぁと思いました…が、空いてると思いきやお風呂の出た後すぐの足拭きタオル、湯上がり茶は変えがゆるいのかなーと残念な点でした(^o^;)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:06:18

この度は当館にご宿泊頂き
まことににありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き
重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで

またスタッフの対応につきましても
全スタッフが等しいおもてなしができるよう
より一層の接遇を目指して参ります。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し
精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

bfs05さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bfs05さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:11:43

チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して頂きました。スタッフの方も丁寧で、大満足です。
また利用したいと思います。
内装も気になるところはなく、趣のある雰囲気でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月23日 16:46:04

bfs05 様

この度は当館にお越しくださいまして

スタッフの接遇や館内の内装に
つきましても依然改善の余地はございますが
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
私どもも、大変嬉しく
思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を
提供できる宿として
精進して参ります。

どうぞまた強羅にお立ち寄りの折には
当館にも足をお運びくださいますと
幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【平日限定×素泊まり】貸切露天風呂付き!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

d.y.1222さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

d.y.1222さん [20代/男性] 2019年09月10日 10:30:43

新婚旅行で利用しました。宿泊日前日、特別室に空きがあったため、グレードアップした客室を案内して頂けると連絡があり、とてもワクワクして来ました。実際に来てみて、広々としたお部屋、客室露天風呂と、身体が休まる素敵な空間でした。また、食事も美味しく、充実したアメニティグッズの数々と、満足いくものばかりで、また利用したいと思えました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月10日 12:01:22

d.y.1222様

この度はゆとりろ庵をご利用いただきまして
まことにありがとうございます。

新婚旅行のご滞在の一助が
できましたこと、私どもも
大変嬉しく思っております。

d.y.1222様にとりまして
私どもの宿がよき思い出の場所となりますよう
今後もおもてなしに精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの際には
お気軽に当館にもお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 竹原

【テレビ放映記念プラン】最大25%OFF!人気の露天風呂付き客室で箱根を愉しむ<旬粋会席★>
【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

kokomam929さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

kokomam929さん [20代/女性] 2019年08月18日 18:10:04

料理が残念だった。
部屋はあまり綺麗では無かった。お風呂は綺麗だった。
その他サービスは良かった。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 12:14:20

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただいたにも関わらずご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お風呂やその他サービスについてもこれに満足することなく、更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

これに懲りず、強羅へお越しの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【お盆直前割プラン】ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き!夏の箱根満喫<特選会席■>

投稿者さん 2019年08月13日 19:29:13

お風呂も良くて、ご飯も美味しく、大変ゆっくりくつろぐことができ大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 12:09:21

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では日常とは違った空間をご提供させて頂き、日々の疲れを癒し、お越しになった方との大事な思い出作りのお手伝いをさせて頂ければという思いで毎日お客様をお迎えしております。

その上で非常に重要なお食事のご提供や大浴場のご利用にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵すると同時に、大変嬉しく思っております。

強羅は四季で違った姿を見せ、どの季節でもお楽しみいただける地域でございます。ぜひまた強羅までお越しいただきゆとりろ庵でお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【お盆早割プラン】ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き!夏の箱根満喫<特選会席■>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月11日 01:38:07

お風呂最高でした。貸切露天風呂も入れてラッキーです。
外国の方が多いのか、夜、暗いロビーだったためか、スタッフの方に中国人と間違われました。別にいいのだけど、言い訳?されたコメントが後から考えるとじわ~っと嫌な感じでした。「すみません、間違えました。」だけでよかったのに・・・。
結婚してない人も多い世の中ですので、奥様と決めつけないほうがいいと思います。
とても素敵なホテルでしたので、ちょっとだけ気を付けていただけるとよかったなぁと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 11:56:06

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2種類の源泉をお楽しみいただける大浴場と、個室でごゆっくりとご入浴が出来る貸切露天風呂、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるように決めつけでご対応するなど本来あってはならない事です。教育不足を痛感しております。二度とこのような事がなきよう指導、教育を徹底して参ります。

素敵なホテルと光栄なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。至らない点が多くご滞在中には多々ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、また強羅に足をお運びの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【平日限定】貸切露天風呂付き!量少な目籠膳をお得に愉しむ限定プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2019年07月01日 19:04:58

箱根強羅という地域から考えるととてもリーズナブルでした。
館内に入ってすぐの景色がよく、記念写真を撮るにはおススメです。

食べるタイミングに少し悩みましたが、会席料理はボリュームもあり美味しかったです。大浴場の内湯は2種類の温泉があり、プラン特典で貸切露天も利用できたので満足しています。足湯テラス、マッサージチェア、コーヒーマシンなど無料で利用できるものも多くて愉しめました。カップルや家族で利用したい宿です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月07日 19:54:43

ゆとりろ庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

料理長自慢の当館の会席料理、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。季節ごとにメニューが変わり四季を感じられ、目でもお楽しみいただけるお食事をご用意させて頂いております。

また温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お客様のおっしゃるように当館では2種類の源泉を使用しておりそれぞれ「温まりの湯」「美人の湯」と呼ばれ、皆様にご好評いただいております。

無料のサービスにつきましても、お客様へ癒しや寛ぎの空間をご提供させていただき、ご旅行がより良い思い出となるお手伝いが出来ればと思いご用意させて頂いております。

多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足することなく更により良い宿を目指しお客様をお迎えする所存でございます。
スタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げておりますので、強羅へ足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へお越しくださいませ。

ゆとりろ庵 支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本会席と貸切露天風呂付きのスタンダードプラン<旬粋会席★>

投稿者さん 2019年07月01日 18:53:24

6/26に宿泊させて頂きました。
まずロビーの雰囲気がとてもよかったです。
大浴場、貸切露天も利用させて頂きましたが、温泉だったため、湯上りがつるつるになりました。
お食事もとても見た目にもこだわっていて、とてもおいしく頂きました。
当日の人数変更にも快く応じてくださり、心に残る滞在となりました。
ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月08日 20:12:24

この度は当館をご利用くださいまして

まことにありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことも

重ねてお礼申し上げます。

当館にお越しいただく全てのお客様に

心に残るご滞在を提供できるよう

今後も精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの折には

当館にもお立ち寄りくださいますと幸いです。

竹原

投稿者さん 2019年05月06日 16:59:13

・部屋のトイレのレバーハンドルと照明スイッチが外れかかっていました。
・車いすの障害者対応が、余り整備されていなかった。いろいろと事前に確認しましたが、明確な回答がもらえなかった。
・大浴場では、夜は温度がぬるく、朝は暑くて入れなかった。
・食事は、量も質も大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 11:53:32

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋や事前のご案内、大浴場について多々ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては清掃時の確認作業の強化を徹底し万全の状態でお迎えできるように致します。
お客様のお問い合わせにもしっかりとお応えできるよう、スタッフの教育を今一度見直しお客様が安心してご宿泊いただけるよう徹底して参ります。

お食事についてはご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。調理スタッフへお客様のご感想を伝え今後の励みとさせていただきます。

改めましてこの度のご滞在ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指し精進して参ります。また強羅へお越しの際にご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【GW直前割】期間限定!ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き<特選会席■>

投稿者さん 2019年05月02日 23:11:33

GW中でもあって、少し値段は高かったですが、奮発して露天風呂付きのお部屋に泊まりました。料理はとても美味しくて、お風呂も良かったです。でも一つだけ、お風呂上がりで暑かったので冷房をつけようと思いましたがエアコンが部屋になかったので、冷房をつけれなかった事だけが残念です。それ以外は大満足です!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 12:12:20

当館は空調が全館一括管理になっており、お部屋では風量の調節をしていただいてお過ごし頂いておりますが、ご案内が不足しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながらお食事やお風呂にお褒めのお言葉を頂戴し大満足とのご感想も頂き大変嬉しく思っております。
この度お泊り頂いたお部屋の他にも、違うタイプの露天風呂のお部屋のご用意がございます。
お料理も季節ごとにメニューも変わりそれぞれが料理長自慢のメニューとなっております。
ぜひまた強羅へ足をお運び頂き、ゆとりろ庵へお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人 安藤

【カード決済限定】GW特別価格&お食事アップグレードで箱根旅を満喫/貸切露天1回無料<特選会席■>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年04月30日 17:07:05

良い点
強羅駅から、宿までの送迎を頼んだら5分も待たず車が到着。
強羅駅から宿まで5分かからない距離で、アクセスは良い。
フロントにコーヒーとウォーターサーバーがあり、いつでも飲めるので便利。
高台にあるため、三階の部屋からの眺めが良い。朝日が綺麗に見える。
部屋の冷蔵庫の飲み物がGWは無料だった。
温泉のお湯加減がよく、子供も入りやすかった。
大浴場まで階段なので、足が不自由な方でも昇降できる設備があった。

悪い点
GW限定なのかウェルカムドリンクのサービスがあったが、到着してからチェックインの手続きまで15分待たせるのであれば、その間に手配すれば良いのにと思った。
待たされた挙げ句、手続きの間に出されて、終わったらすぐに部屋に案内、ゆっくり飲む時間がなかった。
貸し切り風呂今回は無料だったが、お金を払ってまで入りたくないレベル。
部屋の洗面所の照明が暗すぎて、化粧がしにくかった。
夕食の料理の味が濃く感じた。
子供の料理にワサビ、辛い黒胡椒がかかっていた。
大人と同じ料理を出すにしても、子供にだす料理なのだから、香辛料は除く配慮があってもいいのでは。
新しい宿の割には2階のトイレが古い。洋式1,和式2。
大浴場の一番左のシャワーの接続部品から、水が漏れて吹き出していて使用できなかった。
使用不可の札などはなく、ちゃんと確認しているのか疑問。
大浴場の洗い場に、冷たい風が吹き込み寒かった。

スイートに宿泊したので、GWにしては良心的なお値段なのかもしれません。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:03:52

お客様のおっしゃるよう駅からも近く、また観光施設にもあまり時間をかけることなく行くことが出来るようなっております。
ロビーのコーヒーやウォーターサーバーもお客様のご滞在に際し、少しでもお寛ぎ頂くお手伝いが出来ればと思い設置させていただきました。
お部屋につきましても今回お泊り頂いた3階には4部屋しかない特別室でございまして、眺めも良く当館でも人気のお部屋でございました。
大浴場は設備上、階段しかご用意がなくご不便をお掛けいたしておりますが、ご年配の方や足の不自由な方でも大浴場が利用出来るようにとご用意をさせて頂いております。
数々お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながらご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
ウェルカムドリンクも本来であればごゆっくりお楽しみ頂きたいと思いご用意させていただきましたが
ご配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
またお食事についてのご意見も調理スタッフとも共有し今後の改善に努めて参ります。
お部屋や館内設備につきましても、今一度見直しと清掃時の確認、お客様ご滞在中の点検の強化に努め
このような事が無きよう改善を行って参ります。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お褒めのお言葉にも慢心することなく今後の改善に努めて参ります。
改めまして多々ご不便、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年04月05日 16:14:04

まず…宿に着いたら出迎えもなく着いた事にも気付かない様子でビックリしました。

部屋は入った瞬間不気味な感じで埃っぽく正直あんなに汚い部屋は初めてです。
椅子には血液か飲み物のシミがあり クローゼットの中にも
血液が垂れた跡?があり本当に怖かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:13:11

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂くに当たり、基本であるお出迎えが出来ていなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう徹底して参ります。
お部屋につきましても、清掃スタッフと連携を取り
清潔なお部屋と不備の改善を徹底して参ります。

この度はお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月30日 07:18:51

3月28日から、家族で2泊しました。プライベート重視でもサービスは良く、外国人にも人気のある宿でした。食事は量も多く、美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:29:47

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想の投稿も頂き、合わせて感謝申し上げます。

お食事にお満足いただけご様子が伺え嬉しく存じます。当館のお食事は料理長自ら厳選した食材を使いメニューを考案し、調理スタッフ全員でお客様にお喜び頂けるよう仕込から盛り付けまで丹精込めてご用意をさせて頂いております。お客様からの美味しかったとのお言葉は調理スタッフにとって何よりの励みとなり、今後の活力にもなっております。
調理スタッフに代わり、感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
これに満足することなく、今以上にご満足いただける料理がご提供できるよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので強羅へお越しの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討くださいませ。

支配人 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランが最大2000円OFF/貸切露天1回無料<旬粋会席★>