四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 17:17:51

予定よりかなり早く到着しましたが、駐車場に車を置かせていただきケーブルカー&ロープウエイで大涌谷まで観光できました。到着順の貸切露天も早い時間帯が取れて、2人でゆっくり湯に浸かることができました。夕食は接客係の方の手際にやや問題(前菜到着前に肉料理の固形燃料に着火、ご飯と汁物の置き方が逆等々)がありましたが、一品一品説明があり普通に美味しかったです。この時期、強羅でこの料金ならまた利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年08月14日 13:32:20

また、数ある旅館の中からゆとりろ庵をお選び頂きました事、誠に嬉しく思います。
大涌谷へご観光されたとの事ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館から大涌谷までは約20分程でございますが、
ロープウェイから山並がご覧頂けまして、移動時間も楽しめる点も魅力のひとつでは
ないかと思います。大涌谷限定の黒たまごは、是非一度お召し上がり頂きたく思います。
ご滞在中は、温泉やお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか。
夏季でございますと、夜風にあたりながら心地よくご利用頂けます貸切露天風呂が
お勧めでございます。ゆっくりご利用頂き、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、教育不足により、ご提供するお料理の順番や、
着火のタイミングに誤りがございました事、誠に申し訳ございません。
今後は、お客様にご指摘を頂く事がございませんよう、
お食事の提供方法につきましても徹底して参ります。
お客様に『また利用したい』とおっしゃって頂きました事は、
スタッフにとってなによりの励みでございます。
箱根にはそれぞれの季節に違った魅力がございます。

投稿者さん 2017年08月11日 05:28:58

久しぶりの温泉旅行で楽しみにしていましたが…
ロビーは落ち着いた雰囲気で〇、部屋は最上階特別室にしましたがお風呂が汚すぎ。パッキンはカビと水垢だらけ、脱衣所?の壁紙もボロボロ…アレなら無くてもイイと思う。食事も出てくるタイミングも遅く、スタッフの対応もいまいち。足湯は虫とゴミが大量に浮いていた為、子供も私も気持ち悪くて入りませんでした。季節的に虫が多いのは仕方ないですが、もう少し綺麗にできるんじゃないかと思いました。評価も高く期待して行きましたが、残念な旅館でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年08月14日 13:16:25

この度は、ゆとりろ庵にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
また、数ある旅館の中から当館を御選び頂き、
誠に有難うございます。
記念日プランからご予約頂きましたが、
ケーキや御写真のサービスにつきましては、
ご満足頂けましたでしょうか。
お部屋の状態や足湯の清掃面につきましては、
至らぬ点があり、
お客様のご期待に沿えませんでした事、
誠に申し訳ございません。
お風呂の清掃状況へのご指摘は、
清掃担当者にお伝え致しまして、
改善を検討して参ります。
足湯の清掃面につきましては、
清掃頻度をあげる事により、
清潔な状態を保てますよう改善致します。
大切な記念日にご宿泊頂きましたにも関わらず、
私共の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、これに懲りず、
再度お越し頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
新田

【ポイント10倍】大切な日を一緒にお祝い!記念日プラン★大切な人と大切な思い出作りに♪6大特典付♪
【最上階特別フロア露天風呂付和洋室(紫苑/桔梗/菖蒲)※禁煙】

投稿者さん 2017年08月04日 16:55:58

とても大満足でした!
ロビーの雰囲気も良く、到着時も笑顔で出迎えていただき、とても気持ちが良かったです。
大浴場、露天風呂もとてもいいお湯で久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせました。
今回は食事なしのプランでしたが次は食事付きでまた伺おうと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年08月14日 12:58:34

また、数ある旅館の中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございます。
どちらのプランからご予約頂いたお客様にも、
同様に館内をお愉しみ頂けますよう、様々なウェルカムサービスを取り揃えております。
お客様のお声から、館内でゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同誠に喜んでおります。
お食事につきましては、特選会席・旬粋会席・籠膳の3種類をご用意しております。
それぞれお料理の内容や量が異なりますので、
ご予約される際、少しでも気になる点がございましたら、
ご連絡頂けますと幸いです。
箱根にお越しの際は、是非ゆとりろ庵にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 22:13:58

まず、門構えと庭が気に入りました。綺麗に手入れされていると思いました。飲み物、浴衣、アイス、マッサージ機、貸切露天風呂のサービス良かったです。マッサージ機ですが高級な感じでした。ほぐれました。部屋もお風呂も良かったです。部屋は木組のデザインで統一されているところが良かったです。お風呂はすごく温まってぐっすり眠れました。特にお料理が最高でした。どれもかなり美味しくて贅沢をさせて頂きました。選んで良かったお宿です。また泊まりたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年08月04日 21:12:48

箱根には数多くの旅館やホテルがございますが、当館を御選び頂きました事、心より嬉しく思います。
お客様からは、サービス・御風呂・御部屋・御料理など様々な面において、
誠に嬉しい御言葉を御伺いし、スタッフ一同大変恐縮致しております。
御料理につきましては、「かなり美味しい」「最高でした」と、大変ご満足頂けたご様子が伺え、料理長をはじめと致しました調理のスタッフは、
誠に喜んでおります。
調理を担当する者は、お客様と御話する機会が殆どない為、お客様のお声はなによりの励みでございます。有難うございます。
温泉につきましては、大浴場・露天風呂ともに、
塩化ナトリウム物泉を源泉かけながしでご用意しております。
温泉により温まった後は、アイスをお召しがり頂いたり、マッサージチェアに腰掛けて頂きますと、より一層お愉しみ頂けるのではないかと思います。マッサージチェアはパナソニック製の高機能の製品をご用意しております。
お客様にもご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
箱根にお越しの際は、是非、またゆとりろ庵をご利用くださいませ。
紅葉シーズンは特にお勧めでございます。
人気のシーズンの為、御料金は高くなりご予約も混み合いますが、
それでも御部屋からご覧頂ける紅葉の美しさと、マッサージチェアの大窓からご覧頂ける一面のもみじを、是非、お客様に御愉しみ頂きたく思います。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
新田

アーチャン1956さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2017年07月23日 14:09:20

駐車場から部屋まで出迎えもなく荷物も自分で持つと言うビックリな対応でした。全てセルフサービス的でコスパは最低でした。食事も美味しく無くて…ネットで見て予約しましたが大失敗でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年08月04日 20:39:23

また、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠に光栄に思います。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お出迎えやお荷物の対応につきましては、
駐車場からエントランス、フロントからお部屋に距離がございまして、
お運びしている間に混雑する事が予測される為、
お荷物をお運びするサービスを控えております。
お荷物が多い場合、ご妊娠されているお客様がいる場合、足の不自由なお客様など、ご連絡頂いた場合には必ずご対応致します。
しかしながら、ご連絡頂いた場合におきましても、チェックインの混雑状況やスタッフの人数の関係で、お運びするまでにお時間を頂く場合がございます。
この度、旦那様よりチェックインからお部屋まで、お荷物運びのご依頼をお受け致しましたが、5分頂く旨をお伝えしたところ、
お断りを頂き、ご対応に至りませんでした。
迅速なご対応が出来ず、誠に申し訳ございません。
お食事につきましても、
お客様のご期待を上回る事ができず、大変申し訳ございません。
ご満足頂けるお料理を追求して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りず再度のご来館をお待ちしております。
新田

★プライベート重視★人気の露天風呂付き客室~ゆとりろ庵で過ごすプレミアムプラン~貸切露天45分無料♪
【露天風呂付和モダン和洋室※禁煙】

投稿者さん 2017年07月22日 16:32:13

雰囲気のある素敵な宿です。無料サービスでアイスや珈琲を頂けます。また可愛い浴衣があり、選べるのも嬉しいです。
大浴場には、2種類の源泉かけ流しの温泉がありますが熱すぎてすぐには入れません。浴室にあった道具で少し冷ましてから入りました。お子さんやお年寄りには、入れないのではないかと思います。ポカポカととても身体の暖まるいいお湯なので、残念です。
それから、エレベーターにお線香がおいてあり芳香剤になってますが私も母も苦手な香りでちょっと気持ち悪くなりました。もう少し万人受けする香りにした方がいいと思います。
朝食に自分で味噌を入れる豚汁がありましたが、初めてなので加減が難しいです。ご案内の時に目安を教えて下さると嬉しいです。
スタッフの方は、みなさん親切で礼儀正しくて良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年08月04日 12:45:57

この度は、ゆとりろ庵にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中からゆとりろ庵をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気をお気に召して頂けたようでございまして、誠に嬉しく思います。
室内からご覧いただける庭園や岩風呂は、
都心部では味わえない旅館ならではの魅力ではないかと思います。
温泉につきましては、大浴場と露天風呂の2種類の温泉をご用意しております。
大浴場の温度設定は、早雲山からのかけ流しを40度・上強羅のかけ流しを41度でご用意しております。
温泉には保温効果がございますので、通常のお湯の40度や41度に比べますと
少し熱く感じられるかもしれません。
この度頂戴致しましたお客様のお声をもとに、
設定温度を39.5度と40.5度に修正する事を
検討して参ります。
エレベーターのお線香の香につきましても、
ひのきの香をご用意しておりましたが、
他の香にする事を検討致します。
お客様により一層ご満足頂けますよう今あるサービスを見直しまして、
笑顔溢れる旅館をつくって参ります。
また、箱根にお越しになる機会がございましたら、是非ゆとりろ庵にお越しくださいませ。
新田

【神出鬼没のスペシャルDay】▼予算重視!!のお得プラン♪夕食は平日限定の季彩籠膳【貸切露天半額!】
【露天風呂付和室キングベッドタイプ※禁煙】

投稿者さん 2017年07月21日 14:49:05

7月19日に宿泊しました。静かで良い所でした、露天風呂では野鳥の鳴き声も聴こえ良かったですが泉質の良さは分かりませんでした。楽天予約だと記念撮影のサービスがありました。食事もスタッフのお姉さん良く 程よい量で美味しくいただきました。外国の方も多く宿泊されていた様でしたが皆さんマナーも良く静かに楽しまれていてとてもよかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年07月28日 13:08:18

また、数ある旅館やホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂きました事、誠に有難うございます。
当館は箱根の中でも強羅という自然豊かな立地にございます。『静かで良いところ』というご感想を伺えました事、心より嬉しく思います。
温泉につきましては、露天風呂をお愉しみ頂けたようでございまして、嬉しい限りでございます。泉質の良さの感じ方は、お体の状態や体質などによって異なります。水分補給しながらゆっくりと浸かって頂く事で温泉の効能をお愉しみ頂けるのではないかと思います。
御食事や記念写真につきましても、お褒めの御言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
記念写真につきましては、大したプレゼントにはならないかもしれませんが、お客様と御連れ様の思い出を形にしたいという思いから始めております。再び見返す際に、少しでもゆとりろ庵での御連れ様との時間を思い出して頂ければ幸いです。
箱根にお越しになる際は、是非ゆとりろ庵にお越しくださいませ。
お客様の御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
新田

ヒビキタケルさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ヒビキタケルさん [40代/男性] 2017年07月02日 21:03:07

急遽、少旅行で箱根に行く事になったのでいろいろ探して決めたのがこのゆとりろ庵でした。金曜日だったのでそれほど混んでないのでゆっくり出来ました。ご年配の夫婦や若いカップルなどが多かったです。なので館内は静かで食事の時も落ち着いて食べる事が出来ました。貸し切り露天風呂も時間は限られますがのんびり入る事もできるので静かでゆっくりしたい方には良いと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年07月12日 12:09:11

また、箱根旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様のご感想からごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
梅雨から夏にかけてのこの時期は、お客様の往来が少なく、
館内も落ち着た雰囲気にございます。
日常生活では、周りを気にしなければならない事が多い事と思いますが、
そんな日常を忘れて頂き、ゆっくりした時を愉しんで頂ければ幸いに思います。
春は桜・梅雨はあじさい・秋は紅葉やすすき等、
箱根には四季折々の魅力がございますが、
当館は全客室が庭園に面しておりますので、
時間を気にせずお部屋から季節をお愉しみ頂けます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
新田

sr.yoshiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

sr.yoshiさん [70代/男性] 2017年06月30日 20:29:42

夜のあじさい号に無料招待させて頂きいろいろお礼を書きましたが千文字越えたか送信できません。あじさい号でお世話になった若い支配人さん、親切丁寧な説明で写真まで撮ってくれたフロントマン、夜のあじさい号への乗車を電話で薦めてくれた親切な女性、本当に有難うございました。
来年、私は元気でいたら又来ようねと老妻と約束しました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年07月01日 21:05:52

今回あじさい電車にご招待させて頂きましたが、
お客様からこのような喜ばしいお言葉を頂戴できました事、誠に恐縮致しております。
あじさい電車はお楽しみ頂けましたでしょうか。
私も一度乗車したことがございますが、グッドデザイン賞100に選ばれたアレグラ号と落合車掌のユニークな会話が織り成すあじさい電車には、独特の魅力があるように思います。
紫陽花をご堪能頂けておりましたら、なにより嬉しく思います。
ご同行致しました支配人の福田を初め、接客や電話応対を担当させて頂いたスタッフ共々、お客様のお声を拝見し、大変喜んでおります。
そして、是非、またお会いしたく思います。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。
お客様とお連れ様に、再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 00:10:14

遅くに着くと迎えの車はきません。タクシーでワンメーターですが
強羅は登り坂なので歩いては無理な距離です。
コーヒーとアイスのサービスはとてもいいですが、お酒のサービスがあるとしあわせです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年06月29日 09:52:17

この度は、ゆとりろ庵にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、数ある旅館の中から当館をお選び頂きました事、心より感謝致します。
ご来館の際は、お迎えにあがれず誠に申し訳ございません。送迎用のバスは午後14:30から18:30で運行しております。またお越し頂く機会がございましたら、是非、ご利用頂きたく思います。
サービス面につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のご意見を参考に、お酒のサービスも検討して参ります。
ところで、電車でお越し頂く際、紫陽花はお愉しみ頂けましたでしょうか。箱根のあじさい電車は、電車から紫陽花を愉しめる日本でも珍しい観光スポットでございます。夜の紫陽花の妖艶な美しさをご堪能頂けておりましたら幸いに思います。
この度は朝食付きプランからご予約頂きましたが、会席料理付きのプランからご予約頂きますと、貸切露天風呂無料の特典等も付いて参ります。是非、お客様には会席料理もお楽しみいただきたいと思います。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月25日 21:34:43

【部屋】暑く感じましたが部屋の空調が下げることができませんでした。ロビーのほうが涼しくソファーでくつろぎました。部屋でゆっくり休むことができなかったのが残念です。
【食事】今回のプラン名で銘打っている朝食に期待していたのですが、サラダの野菜はパサパサで焼き魚と卵焼きが同じお皿で卵焼きが生臭かったりと少し残念でした。品数は少なくていいので作り立て感や新鮮さが欲しかったです。
【風呂】大浴場はあまり人がいなかったのでほぼ貸切状態でゆったりできました。
【サービス】コーヒー等の飲み物、アイスキャンディが自由に頂けるのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年06月28日 16:11:41

この度は、数ある旅館の中からゆとりろ庵にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
一泊朝食付きのプランからご予約頂きましたが、
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
サラダはみずみずしく、卵焼きは臭みの無い状態でご提供すべきであり、
これらは調理してから時間が経過した事が原因だと思われます。
調理スタッフと配膳スタッフにはお客様から頂戴致しました貴重なご意見を元に、
厳しく注意致しまして、至急改善して参ります。
お部屋の空調につきましては、全室の温度設定を一括しておりまして、
冷房をつける際は、風量を『強』にして頂く次第でございます。
使用方法が分かりにくい事により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございません。
それでも、温泉やサービス面についてはご満足頂けた様子が伺え、
大変恐縮致しております。
今後より一層お客様にご満足して頂けますよう、設備面やお料理の提供方法だけでなく、
サービス全体につきましても見直し、日々改善して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りず再び当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年05月23日 23:37:49

夕食の特選懐石料理が豪華で美味しく大満足でした。
従業員も感じの良い方々でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年06月04日 15:05:54

また、数ある旅館の中からゆとりろ庵をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
特選会席料理につきましては、「豪華で美味しく大満足」という大変有難いお言葉を
頂戴致しまして、誠に光栄に思います。
さっそく調理を担当するスタッフにお伝えしたところ、
お客様のお声に非常に喜んでおりました。
お客様と話す機会の少ない調理担当のスタッフにとって、
このようなお声はなによりの励みでございます。
「お客様を笑顔にする」という点においてより一層磨きをかける為にも、
美味しく感動して頂けるお料理を追及して参ります。
今回ご宿泊された特別室は、客室露天風呂から明星が岳の大文字と山々を一望頂ける、
当館自慢のお部屋でございます。
強羅地区ではお盆になりますと大文字焼きというイベントを開催しておりますが、
その大文字焼きを独り占めしたような気分を味わう事ができます。
お盆はハイシーズンになりますが、
迫力のある大文字を、ゆとりろ庵でお楽しみ頂けましたら幸いです。
新田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF×ポイント10%×貸切温泉45分無料/1週間楽天限定♪

投稿者さん 2017年05月19日 12:20:33

接客が気持ち良くてお値段以上のサービスでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年06月04日 14:06:53

また、接客について「お値段以上のサービス」というお褒めのお言葉を頂きまして、
誠に有難うございます。
物を販売する仕事に比べ、サービスは目に見えにくく、良し悪しもお客様によって
異なると考えております。
このような目に見えにくいサービスに対し、高く評価を頂けました事は、
スタッフにとってなによりの励みであり、誠に光栄に思います。
接客と申しましても、ご滞在中にお客様と接する時間は大変短く貴重でございます。
わずかな時間の中でお客様がより一層安心してお寛ぎ頂けますよう、
細やかなサービスを心がけて参ります。
これから6月のシーズンになりまして、あじさい電車が運行致します。
ライトアップされた紫陽花は幻想的でして、それだけでもお楽しみ頂けますが、
箱根のあじさい電車といえば名物車掌さんのユニークなトーク。
6月に箱根にご訪問された際は、是非あじさい電車をお試しください。

投稿者さん 2017年04月29日 23:34:29

カップルにオススメの1人28000円くらいのプランでご利用させていただきました。直前予約にも関わらず、比較的安価に取れたのが嬉しかったです。口コミにあるように、ウェルカムサービスが素敵で、チェックイン待ちの間にチョコフォンデュで楽しむことができました。

気になった点は2つ。1つ目は夕食時間についてです。18時からの夕食の予定の夕食の時間に間に合わなそうだったので、電話で20時からに変更のお願いをしたところ、確認もせずに「いっぱいなので無理です。」と断られてしまいました。一応確認しますとのことで、一度確認して下さったところ「空きがあったので20時からに変更しますね」と対応してくださったのですが…。それなら一度確認してから返答するべきなのでは?と思いました。少し残念な気持ちと困ってしまったので。その方お一人かもしれませんが、対応の仕方を徹底していただけたらさらに気持ちよくご利用させていただけると思います。

もう一つは改善ではないのですが。少し驚いたのは大浴場には露天が無かったのでサービスで付いてなかったことです。私たちは貸切露天風呂がサービスで付いてくるプランだったので、温泉を心ゆくまで堪能できましたが、このサービスが無かったらせっかくの温泉が味わえないのではないかな?と思ってしまいました。2000円程払えば貸切露天も入れるそうですが、大浴場にも露天があったらなと思いました。

少し厳しくコメントしてしまいましたが、お料理やベテランの男性スタッフさんはとても親切でトークも面白かったです。英語や中国語が話せてカッコよかったですね!
お祝いにと考えている方は、奮発して高めのお部屋を取るとさらに満足できると思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年05月01日 20:52:16

この度は、ゆとりろ庵にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
箱根には数多くの旅館が点在しておりますが、
そちらの中から当館をお選び頂きました事、誠に嬉しく思います。

お食事時間に対する電話応答につきましては、
私共の至らぬ点により、ご不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
本来、出来る限りお客様のご希望をお受け致しまして、お客様にご満足して頂けますよう
尽力する事が私共の務めでございます。
しかしながら、此度の電話対応につきましては、確認を怠りお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
電話応答の際は、ご質問に対して確認を行い、正確な情報をお伝えする事で、お客様にご安心して頂けると考えております。
お客様から頂戴致しました貴重なご指摘は、現場と予約センターの各スタッフに共有致しまして、丁寧かつ誠実な対応を徹底致します。

個室露天風呂につきましては、皆様が同等にご利用頂けますよう、お食事の有無やプラン内容によって無料や半額・全額でのご案内を行っております。
貸切露天風呂の利用が含まれたプランに比べ、貸切露天風呂の利用が含まれないプランは、
使用料を除きまして低価格に設定致しております。お客様によっては、夜遅くにチェックインされる為、温泉を目的とされない方もいらっしゃいます。なるべく多くのお客様のご要望にお応え致しますよう、多種多様なプランを展開しております。
大浴場に露天風呂を併設して欲しいというご要望につきましては、貴重なご意見として頂戴致しまして、前向きに検討して参ります。

此度のご滞在では、接客やウェルカムサービスを御愉しみ頂けたようでございまして、
誠に嬉しく思います。今回のお部屋よりもグレードの高いお部屋もご用意しております。
お客様に合ったプランやお部屋をご案内致しますので、気になっていらっしゃる事がございましたら、是非、お気軽にお電話くださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 17:39:53

料理が良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年03月30日 18:36:47

今回のご旅行によって、日常で抱えていらっしゃる疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
会席料理につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に喜ばしく感じております。春のお料理には、金目鯛の茶碗蒸しや菜の花の前菜等がございますが、季節の食材をお愉しみ頂けましたでしょうか。料理長自ら考案するお料理は、鮮やかな色合いと繊細な味付けを施し、まごころを込めた一品でございます。
またお越し頂く機会がございましたら、今回とは異なった季節にご来館頂きますと、より一層お愉しみ頂けるのではないかと思います。

投稿者さん 2017年03月18日 18:07:05

久しぶりに強羅へ旅行に行きました。
場所は車で行くには結構な急勾配の坂を登り続けます。平日でしたが、箱根湯本からは渋滞込みで1時間弱くらいです。
場所はナビを使えば分かりやすいです。外観はとても綺麗で素敵でした。

お部屋は古いお部屋をリニューアルした感じで旅館感があり気に入りましたが、掃除の詰めが甘く、埃の塊があったりお花が枯れていたりと惜しい感じでした。
食事は夕食朝食ともにおいしかったですが、記憶に残るほどではないかな…という感じでした。
肝心の温泉に関しては、とても気持ちよくて入った後もぽかぽかが持続します。貸切露天も気持ちよかったです。大浴場にも露天風呂があれば最高でした!
アイスやチョコフォンデュの食べ放題のサービスは嬉しかったです♪

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年04月01日 21:36:09

この度は、ゆとりろ庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
外観・内観へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、清掃不備や一輪花の手入れが行き届いていなかった事により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
清掃不備につきましては、お部屋の隅をご覧になられた際も気にされる事のないよう、抜かりない確認作業を徹底致しまして、外観・内観・お部屋の全てにおいてご満足頂ける状態を追及して参ります。
お食事につきましては、お客様のご期待に届かず、大変悔しく感じております。
この気持ちを糧に、ご期待以上のお料理をご提供できますよう、ご満足頂ける為の工夫を凝らし、より一層の努力を行って参ります。
温泉や食べ放題のサービスにつきましては、お気に召して頂けたようでございまして、誠に喜ばしく感じております。
温泉をご利用された後も、ぽかぽか感が持続されたとお伺い致しましたが、当館の温泉には保温効果がございまして、湯冷めしにくい性質になっております。体感して頂けたようでございましてなによりでございます。
「大浴場にも露天風呂が欲しい」というお客様の貴重なご要望は、今後の課題として受け止め、改善に向けて努力して参ります。
日帰りのご入浴もご利用頂けますので、、箱根にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月17日 14:35:23

フロントの男性従業員の方の接客がとても丁寧で写真のサービスがあったのですが、とても面白く感動しました

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年03月29日 21:45:43

この度は、ゆとりろ庵にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、箱根にはたくさんのホテルや旅館がございますが、その中でも当館をお選び頂けました事、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応につきましては、「感動した」という大変有難いお言葉を頂戴致しまして、誠に喜ばしく感じております。お客様から頂戴したお声は、担当致しましたスタッフをはじめとした全スタッフにお伝え致しまして、スタッフ全員がお客様に感動を与えられますよう、より一層の努力を行って参ります。
お渡し致しましたカレンダー付きのお写真は、お気に召して頂けましたでしょうか。
プランにお写真の特典が含まれていない場合でも、お手持ちのカメラでお撮りさせて頂きます。ゆとりろ庵で、お客様とお連れ様の思い出を重ねて頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
新田

aya44961161さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

aya44961161さん [30代/女性] 2017年03月08日 11:19:38

貸切露天風呂の予約はチェックインした人順と聞いていました。
私達の方が先にチェックインしたのに後からきたカップルと希望の時間が被ったようで後から来た方が優先されてしまいました。
そのカップルを対応していたスタッフ(女性)が私達の対応していたスタッフ(男性)よりも先輩だったせいのか後から来た方の希望を優先していました。
その場では言いませんでしたが、私と彼の中では先にきてチェックインしたのにどうして後になるんだろうねーと少し残念な気持ちになりました。
お客側は先輩後輩などは関係ないと思います。
またその女性スタッフの方も、チェックインした順番を考慮してほしかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年03月23日 17:33:29

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂のご予約については誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。スタッフへの指導、教育を今一度見直し改善を行ってまいります。
露天風呂のご予約方法も見直しを行い皆様のご希望に添えるよう検討して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
安藤 智史

【タイムセールdeカップルプラン★】6大特典付き箱根デート旅♪LOVEカップルプラン21時間Stay
【■露天風呂付き<和モダン和洋室>】

投稿者さん 2017年03月05日 21:06:34

無料のコーヒーメーカーがフロントにあり、常に飲めるのは良かった。チョコレートタワーでマシュマロ食べ、記念写真のプレゼントも良かった。お湯はお肌がスベスベになる。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年03月23日 17:26:25

ゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
記念写真のプレゼントお喜びいただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。
お泊りいただいた月から1年間お使いいただける写真付きのカレンダーでございますのでお部屋などに飾っていただきお使いいただければ幸いでございます。
当館の温泉は源泉かけ流しで保湿効果が高く「美人の湯」と言われております。日帰りでもご利用いただけますのでまた強羅へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
もちろんまたのご宿泊もお待ちしております。
安藤 智史

【 3月~5月限定★ 】 春一番の味覚を直前割プライスで!春の限定会席 【 貸切露天無料 】
【■露天風呂付-和室キングベッドタイプ】

投稿者さん 2017年02月17日 20:13:50

カップルで使用させていただきました。ネット上で様々意見があり不安でしたが、総合的にはとても満足です。
<よかった点>
無料のサービス コーヒー、マッサージチェア、足湯、肉まん、チョコレートフォンデュ
接客 皆さんとても丁寧でした。特に受付の方はユーモア溢れ面白かったです
居室 清潔で広く、バスタオルが複数用意してあるのが、何回も入浴する私達には良かったです。
貸切露天風呂 朝方入浴しましたが、清潔でとても気持ち良かったです
食事 完全個室ではなかったですが、しっかり区切られていました。伊勢海老美味しかった。
立地 中強羅駅から歩いて直ぐ、ケーブルカーも満喫できました。電車で来られる方にはとても
   良いのではないでしょうか。(私たちは車で行きましたが。笑)

<改善をしてほしかった点>
部屋に飲み水がなく、ウォーターサーバーまで汲みに行った
大浴場の温泉の中が少し汚かった。チョロチョロとして出ておらず循環が悪かったでしょうか・・・。しかし、貸切露天風呂はとても良かったです。

上記、意見を述べさせて頂きましたが、先述した通り全体的には満足です。また、機会があれば
利用させて頂きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年02月28日 14:43:32

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムサービス、お部屋、露天風呂やお食事など数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今回お泊りいただいたお部屋はお部屋に露天風呂のついたお部屋でしたので、大浴場や貸切露天、お部屋の露天風呂などお風呂を利用する機会が多いためタオルを多めにご用意させていただきました。
当館の大浴場の温泉は、源泉かけ流しで高温の温泉が出てきております。多く出しすぎてしまうとご入浴できないほどの温度になってしまう為、温度を確認し源泉の出る量を調整させていただいておりました。ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。また、お部屋の飲み水、大浴場の温泉につきましてもご不便、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただき改善を行ってまいります。

今回カップルでのご旅行との事でございましたがいかがでしたでしょうか。
当館でお過ごしいただいたお時間がお二人の貴重な思い出となれば幸いでございます。
また次回強羅までお越しの際はぜひゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安藤 智史

【極上カップルプラン■姉妹館OPENセール】お一人様1000円お得♪特選会席にカップル専用6大特典付
【■露天風呂付き<和洋室>最上階特別フロア【紫苑/桔梗/菖蒲】】