四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 09:59:40

受付の方の説明がとても丁寧でした。ご飯の時子供の離乳食を温めていただいたり気遣いがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

【楽天限定】露天風呂付き客室×人気NO.1の基本会席を一律20%OFFでご用意!<旬粋会席★>

投稿者さん 2021年06月23日 09:45:18

当日限定の素泊まりプランで宿泊しました。6畳の部屋を予約しましたが、平日で空きがあったそうで、8畳の部屋にランクアップして頂けたのはとてもありがたかったです。
    赤ちゃん連れだったのでオムツ用のゴミ箱とベビーバスをお借りしました。部屋風呂のない部屋だったので、お風呂に他の方がいないタイミングで赤ちゃんとささっと入りました。ベビーバスと赤ちゃんを抱えての入浴なので混雑時には厳しいと思います。土日などは貸し切り風呂や部屋風呂付きのお部屋が良さそうです。
    立地が中強羅なので、夕飯を湯本で食べて帰ってきた時にはケーブルカーが終わっていたので、強羅から宿まで結構な坂を歩いて帰りました。電車移動の方の夜の外出はご注意下さい。
    お部屋もお風呂も清潔でコーヒーメーカーやウェルカムドリンクなどもあり、快適でした!また利用したいです!

投稿者さん 2021年06月21日 09:36:02

はじめての利用でしたが、お部屋も綺麗で温泉も良かったです。

投稿者さん 2021年06月21日 08:32:18

強羅駅での送迎もとても早く来てくださりありがたかったです。お部屋が広く、快適でした。貸切露天風呂を利用しましたが、雰囲気も良くまた利用したいです。今回は素泊まりでしたが次回はお食事付きのプランにしたいです。フロントの方の対応が丁寧でした。

【素泊まり】22時までチェックイン可能!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月19日 08:58:43

景色がすばらしく、広くて家族でゆっくり楽しめました^_^

【楽天スーパーSALE】20%OFF!強羅温泉と創作会席をお得に愉しめる!<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

ふみゃん7424さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ふみゃん7424さん [60代/男性] 2021年06月17日 14:12:07

個人的には大変満足して居ます。女房は石の階段は不満といってました。
    ベッドが少し固いとも言ってました。

【春夏旅セール】人気NO.1の基本会席をお得に!カップルやご夫婦にオススメ<旬粋会席★>
    【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

あやぴす6957さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

あやぴす6957さん [20代/女性] 2021年06月15日 09:32:23

施設内に、足湯やマッサージチェア コーヒーサービス かわいい浴衣などありよかったです!朝食付きのプランでとてもおいしかったです!

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

マイてぃぃさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

マイてぃぃさん [20代/女性] 2021年06月14日 22:11:28

彼のお誕生日に宿泊。
    総合的には満足です!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました♪
    お部屋は8畳の普通部屋でしたが、襖が破れているところがあったり洗面台のサビが少し気になったので小さなところを直したほうが更に良いかと思います。
    何を重視するかによりますが
    ご飯も美味しかったし、貸し切り露天風呂も良かったです!
    ありがとうございました♪

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い<旬粋会席★>
    【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 07:09:48

朝食のみのプランでしたが夕食の追加も可能でした。体に優しい和食です。静岡さんのお米も美味しかったです。ウェルカムドリンクが嬉しいです。マッサージチェアが無料で使えます。2種類の親の味わいの違いが堪能できます。露店は貸切で別料金になります。強羅駅からは上り道が続くので送迎の利用がお勧めです。

投稿者さん 2021年06月13日 21:37:48

とても素敵な宿でした!
    貸切露天風呂とフリードリンクが特によかったです!

投稿者さん 2021年06月12日 23:23:13

男性フロントの方の電話対応が丁寧でとても良かったです。料理も美味しく量も多く大満足です。立地もバッチリ!露天風呂の部屋からの景色も絶賛でした。

投稿者さん 2021年06月12日 05:23:29

お風呂上がりに、脱衣所で冷たいお茶が2種類用意されていました。(黒豆茶・ハーブティー)
    嬉しかったです。

フロントにはコーヒーマシンもあり、飲み放題です。

【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

daisyoubenさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

daisyoubenさん [50代/男性] 2021年06月08日 05:37:48

静かな環境でゆっくり過ごせました。
    食事も満喫できました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 20:39:50

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ご満足いただけた評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    支配人 村上

【神奈川県民限定】料理アップグレードで箱根旅を贅沢に!<特選会席■>
    【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月07日 10:13:16

ベランダからの眺めがとても良くリフレッシュできました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 20:35:18

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    箱根は四季折々違った雰囲気が楽しめます。
    是非またリフレッシュにお越しいただけると幸いです。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年06月07日 09:42:54

箱根でこの値段で素泊まりできたのは嬉しかったです。コロナということで自分で布団敷くのはめんどくさかったですが、温泉が気持ちよかったです。ただ温泉が狭いのは残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 20:37:15

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    御投稿いただきました声を基に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 10:04:31

お部屋、貸し切り露天風呂、食事、サービス、どれもよくてまた来たいなと思いました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 20:33:03

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では、概ね喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

ぴい054さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ぴい054さん [30代/女性] 2021年06月06日 07:22:57

結婚7周年記念で宿泊しました。
    お部屋の露天風呂から

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 20:30:53

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    口コミのの文章が途切れているようですが、点数にて高い評価を頂き、大変うれしく存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 22:37:07

【美味しいご飯と貸切露天風呂】

[良かった点]
    1.ご飯が美味しい
    2.貸切露天風呂4つ有
    3.大浴場源泉掛け流し
    4.チェックイン~17時までの
     ウェルカムドリンク
     無料(お酒も飲み放題)
    5.チェックアウトまで
     コーヒーなどのカフェ飲料
     無料
    6.マッサージチェア無料

[改善してほしい点]
    1.Wi-Fiの電波が悪い
    2.足湯の温度が緩い(冷たい)
    3.虫が少し多い
     (山なのでやむ無し)
    4.部屋の障子の立て付けが悪い

建物は少し古めですが、
    趣もあり、総合的には非常に
    満足でした。

ご飯やお風呂の良さも
    さることながら、
    他の宿泊施設にはない
    マッサージチェアの利用
    無料(4台)は本当に嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。
    彼女は飛び交う虫にビビってましたが、それを超える快適さに満足してくれたようです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 20:28:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    良かった点、悪かった点のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    「悪かった点」でご指摘いただきました事、真摯に受け止めております。
    改善できる事に関しては早急に改善に努めてまいります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

ろろろ3725さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ろろろ3725さん [20代/女性] 2021年06月04日 17:13:15

6月3日から宿泊致しました

強羅駅から遠い場所にありますが
    送迎バスを使えば問題なく観光が出来るのと

ガラスの森美術館や
    彫刻の森美術館などの
    観光スポットなどへのアクセスが良いのが

ここに泊まってよかったと感じるポイントでした

また、フロントの方の対応も良く
    ウェルカムサービスも充実していたのもよかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 13:56:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月01日 08:05:55

お風呂の貸し切りが少し高く感じました。露天風呂があれば良かったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月10日 19:36:16

この度は数ある施設から当館をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿及びご指摘ありがとうございます。
    頂いたお声に応えられるよう施設改善に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。