四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 15:44:53

アットホームな雰囲気がよい

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年08月03日 16:37:35

この度は、数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当館の雰囲気がお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉、有難うございます。
当館では日々季節感を出す為に様々な工夫をしております。今後も非日常の空間を追及すると共に、時間を忘れごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間、ホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また、箱根にお立ち寄りの際は是非、ゆとりろ庵にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご宿泊有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【露天風呂付客室×特別価格】人気の露天風呂付き客室が最大20%OFF!貸切露天1回無料<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年07月24日 20:07:44

受付の方の対応が良かったです。
食事も風呂もサービスも満足です。また来たい!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年07月28日 17:09:37

この度は数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見まで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

接客を初め、食事、お風呂にまでお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同大変恐縮しております。
今回は朝食のみのプランのご利用でしたが、次回は是非当館自慢の夕食もご利用下さいませ。当館の夕食は日々、厳選した食材を使用し味はもちろん、見た目でも御愉しみがいただけます。また、常に3種類のコースのご用意があり、新鮮な鮑を使用した踊り焼きなど、別注のメニューのご用意も数多くございます。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

当館の温泉は全て源泉掛け流しでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。季節により、見える景色も変わりますので、またお越し下さいませ。

この度はご宿泊有難うございました。また来たいとのお声に恥じぬように日々努めて参ります。また是非ご利用下さいませ。

ゆとりろ庵 佐竹

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

上級放浪者(予定)さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2018年07月23日 16:24:54

猛暑が続く中、涼を求めて箱根の山へ。
しかし箱根もまた暑く、部屋の中で涼むこととなりました。

玄関から入ってすぐに雰囲気のあるロビーが広がり、ウェルカムドリンクの代わりにフルーツポンチとポップコーンがあったことに驚き。
また、コーヒーとアイスも無料だったのには感激しました。

食事も美味しく量も十分、温泉も気持ちよかった。
部屋は小さめでしたが、クーラーも利いていてトイレ付きだったので料金的にも納得です。

しかし全てが良かったかというとそうでもありません。

まず、山の中だからなのか、部屋に蟻がいたのが残念。
滞在中、計4匹を部屋で発見。その都度外へ出しました。

また、温泉は通常料金では内湯のみ。露天風呂は全てが別料金だったのが残念でした。

そして日曜の朝、チェックアウトは11時だということで、部屋でゆっくりしていたら、10時過ぎに突然部屋のドアを開けられたました。
ルームクリーンだということでしたが、チェックアウトしたかどうかの確認はきっちりしておいてもらいたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年07月24日 19:30:23

この度は数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミの御投稿まで下さり、重ねて御礼を申し上げます。

まず客室での不備があったにも関わらず、お褒めの言葉を下さり、有難うございます。
ロビーの雰囲気やウェルカムフードに関しましては、季節により多少変えさせて頂いております。今回ご用意したものがお喜びいただけた様で、嬉しく思います。今後も様々なご用意をして、お客様をお待ちしております。

お部屋の蟻に関しましては、大変なご迷惑をおかけいたしました。日々の清掃時に確認はしておりますが、不十分な状態のままお客様をご案内してしまった事、深く反省しております。早急に全室点検を行い、対処を致します。
露天風呂につきましては、お選びいただくプランによっては特典として無料でご利用いただけるようになっております。この度頂戴したご意見を、今後の運営の課題として検討させて頂きます。

改めましてこの度はご宿泊有難うございました。スタッフ一同お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 佐竹

【ひとり旅×季彩籠膳】お気軽な箱根ひとり旅を愉しめる/貸切露天半額<季彩籠膳▼>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

miya92032520さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

miya92032520さん [30代/女性] 2018年07月18日 00:16:06

お部屋自体は広くて景色も良いのはよかった。しかし、床がべたべたして、気持ち悪かった。
スリッパが用意されていたので、スリッパ前提かもしれないが、素足で過ごすことに慣れた人にとっては微妙。
一番最低だったのは、設備。真夏日の中、空調が効かない。
二泊の予定だったが、初日の夜に空調の整備が終わってないから空調は効かないと言われ、その日は扇風機で過ごす(暑くて眠れない)。網戸もないから、窓も開けられない。
さらに空調が効かないことを訴えても対処したから様子見てと言われ、結局、夕飯後に対処できてなかったから他の旅館(素泊まり専用の和室)に移動。
強めに苦情を伝えたら、やっと動いた感じ。空調が効いてないことは初めからわかっていたように見えて、印象が悪かった。
結局、宿泊の料金はかからなかったが、食事代だけ取られた。それ自体には納得したが、値段が高かった。お吸い物など、お出汁の味は美味しかったが、ご飯の炊き具合がまちまちだったり、色々微妙だっから、値段を聞いてビックリした。あの値段とるなら、もう少し全体的に見直してほしい。お肉のたれはおいしくなかった。
大浴場、貸切風呂とも(加水なのに)熱すぎて入れず。水で薄める手段もない。隣の客は子供が泣いて入れなかったと言っていた。
トイレはウォシュレットなし。ユニットバス。
相対的に、値段相応の価値なし。
チェックイン時のお兄さんの対応は印象がよかっただけに、残念。三連休返してほしい。。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年07月23日 19:52:53

この度は数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで下さり、お客様には重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらせっかくのご旅行にも関わらず、当館の数多くの不手際でお客様にご迷惑をお掛けした事、深く、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

まず客室の床に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は日々の清掃を隅々まで徹底し、漏れの無いように致します。また最終チェックの確認も徹底し、不備の無いように致します。

次に、客室の空調不備でお客様には多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来ならばしっかりと準備をし、万全な状態でお客様を迎え入れる事が我々の務めでございます。しかしながらお部屋の不備、その後の対応に関しましても迅速な対応が取れず、大変申し訳ございませんでした。
空調の不備でございますが、当日可能な限りの対応はさせて頂きました。しかしながら連休中との事で業者がやっておらず、迅速な対応が出来ませんでした。2日目に苦肉の策として別館への振り替えを提案させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。今後箱根も今以上に暑くなり、エアコンの使用頻度が上がって参ります。今まで以上にメンテナンスを行い、二度と同じ事が起きぬように徹底致します。

お食事に関しましても、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今一度料理の味、内容を確認し、皆様にご満足いただけるよう精進し、お客様より頂いているお値段以上の料理を提供出来るように致します。

温泉に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館の温泉は全て源泉掛け流しでございますので今後は適温で常に保てるように、温度調整の回数を増やして参ります。

この度は多大なご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見を元に、スタッフ一同改善を図って参ります。お値段以上のサービスや空間を提供し、当館へ来て良かったと思っていいただけます様に日々努めて参ります。
この度有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【ゆとりろ庵×旬粋会席】★プラン選びで迷ったらこれ!♪四季の箱根を愉しむ【貸切露天1回無料特典付】
【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2018年07月06日 10:21:40

平日に伺ったのでお風呂もゆっくり、ほぼ貸し切り状態で使わせていただけました。お部屋も綺麗でよかったです。雨だったため、足湯やテラスに出れなかったことが残念でした、、、でもロビーからの貸し出しのジェンガやオセロで楽しませていただきました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年07月17日 18:27:59

この度は、ご家族でのご旅行に数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミの御投稿まで下さり、重ねて御礼を申し上げます。

口コミのご様子からごゆっくりとお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の温泉は大浴場、露天風呂共に源泉を掛け流しでお愉しみいただけます。大浴場に限りましては上強羅、早雲山と2種類の源泉をお愉しみいただけます。泉質もお客様より高評価をいただいております。
お部屋に関しましてもお気持ち良くお過ごしいただけた様で何よりでございます。当館には様々なタイプのお部屋のご用意がございます。次回お越しの際は是非違ったタイプのお部屋をご利用下さいませ。
この度は生憎の天候ではございましたが、楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。今後も現状のサービスだけでなく、様々なサービスをご用意してお客様をお待ち申し上げております。常に変化、進化をして参ります。
この度はご宿泊有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

saccan0375さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

saccan0375さん [60代/女性] 2018年07月04日 07:19:44

食事が大変美味しかったです。お風呂の温度がちょっと高めで残念でした。又大浴場には露天風呂があって欲しいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年07月06日 18:27:52

この度は数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿まで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

まず初めに当館でのお食事がお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館で日々3種類のコースをご用意し、お客様のニーズに合わせる事が可能となっております。またどのコースでも厳選した食材を使用し、味はもちろんのこと、見た目でもお愉しみが頂ける様に工夫をしております。しかしお客様のお声に甘えず、更にレベルの高いお料理が提供できるように日々精進して参ります。

お風呂の温度管理についてはお客様に合った温度ではなかった事、深くお詫び申し上げます。当館の温泉は大浴場、露天風呂とどちらも源泉掛け流しでございます。そのため天候や季節、時間帯によって多少の温度の変化がございます。その為温度計を使用し定期的に管理はしておりますが、今後その回数を増やし常に適温で保てるように致します。
また大浴場の露天風呂については、早急に設置をするのは難しいですが、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

改めましてこの度はゆとりろ庵にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 佐竹

匿名6485さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

匿名6485さん [30代/女性] 2018年06月23日 10:36:18

まず到着して入り口の雰囲気がいいなと思いました。館内も落ち着いた感じでのんびりできます。
従業員の方も皆さん笑顔でとても好感がもてますし、ロビーにはドリンクやチョコレートフォンデュ、アイスのサービスは最高でした♪
いい旅行になりました!

2018年06月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月26日 20:10:12

この度は、数あるホテルの中からゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミのご投稿まで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当館でのご滞在がお気に召していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館では館内の雰囲気に拘りを持っております。和を基本とした非日常の空間、癒しの空間を大切にし、日々様々な工夫をしております。また、季節によっても様々な変化を施しておりますので、いつ来てもお愉しみがいただける様になっております。

当館で働くスタッフへのお褒めのお言葉、ウェルカムサービスへのお褒めのお言葉有難うございます。スタッフにつきましては今後もお客様の様なお声がいただけます様に、日々精進し、教育をしていく所存でございます。ウェルカムサービスに付きましても現状のサービスで満足せぬように、日々様々なことを試して行こうと思っている所存でございます。

最後にいい旅行にとのお声が聞けたこと、心より嬉しく思っております。ゆとりろ庵にお越しになって、今回のご旅行が少しでも良い思い出になっていれば幸いでございます。
また箱根にとなった際は、是非お立ち寄り下さいませ。この度は有難うございました。

ゆとりろ庵  佐竹

【さき楽21】お早めの予約で人気日程をお得な価格で♪貸切露天1回無料★
【半露天風呂付和モダンツイン 【 椿/朝顔 】 ※禁煙】

投稿者さん 2018年06月13日 00:09:30

予定より少し早く着いてしまったので、ロビーで待たせて頂こうかと思ったら、すぐ部屋に入れて頂きとても有り難かったです。
従業員の方も皆さん笑顔でとても好感がもてました。
お風呂も綺麗に清掃してあり、良かったですが、貸し切り風呂がもう少し安いと嬉しいです。
ドリンクやチョコレートフォンデュ、アイスのサービスは本当に最高でした! 泊まる人の事を良く考えている素晴らしい宿だと思います。
しいて言うなら、夜中にカップラーメンが食べたかったのですが、売店が閉まっていたので買えなくて残念でした。 近くに、コンビニ等もないので、無人でも良いので買えるようにして頂けると良いかなと思いました。

2018年06月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月15日 21:17:37

この度は、箱根に数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉をいただけた事スタッフ一同大変嬉しく、またとても感謝しております。

当館のスタッフに関しましては、お客様のお言葉に甘えず今後も教育を徹底し、当館にお越しになられたお客様のお力添えが出来ます様に精進して参ります。

貸切風呂の料金につきましてはお客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。料金を見直し、少しでもリーズナブルな価格でご利用いただけます様に改善を検討させて頂きます。

ウェルカムサービスに関しましてはお客様にお喜びいただきたいと言う、当館のスタッフの思いで季節によって様々な事を行っております。今後もその思いを無くす事なく常にチャレンジ精神を持ち、様々な試みを行っていくつもりでございます。

売店につきましてご不便な思いをお客様にさせてしまい申し訳ございませんでした。現在売店は警備上の関係で22時までの販売となっております。チェックイン時のご説明も無かった事、お詫び申し上げます。今後、24時間販売も含め検討をして参ります。

改めましてこの度は高評価を下さり、誠に有難うございます。今後も一切の手を抜かず、更なるホテルを作り上げて参ります。またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 08:42:39

お得に泊まれるプランを見つけて宿泊させてもらいました。お食事はおいしく、スタッフさんの対応などもよかったのです。
ただ、せっかくの客室露天風呂にシャンプーなど洗剤がなかったり、喉が渇いたときに自販機かロビー前まで飲み物を求めないといけなかったり、大浴場が質素だったりと、豪華なうたい文句ほど満足度は高くならなくて、惜しいと感じました。

2018年06月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月06日 19:02:34

この度は数あるホテルの中からゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中貴重なご意見までご投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回お客様がご予約されたプラン以外にも、当館ではお客様のニーズに合わせた数多くのプランのご用意がございます。また箱根にお越しの際は是非サイトをご覧下さいませ。きっとお探しのプランが見つかるかと思います。

当館でのお食事、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をくださり、誠に有難うございます。ご夕食に関しましてはゆとりろ庵では常時3種類のコースをご用意させて頂いております。どのコースも当館自慢の料理長の拘りが感じられる内容となっており、味はもちろんのこと見た目でもお愉しみいただけます。

今後もお客様のお言葉に甘えず、お越しになられたお客様が当館でごゆっくりとお過ごしいただけます様にお力添えをするべく、日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、多々至らなかった点があり、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

客室の露天風呂の洗剤に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の露天風呂にはボトルでの設置しておらず、脱衣所に人数分のシャンプーやリンスの入った袋をご用意させて頂いておりました。しかしこちらのご案内不足で、ご迷惑を掛けたこと申し訳なく思っております。
お飲物につきましては、この度頂いたご意見を参考に改善を検討して参ります。

大浴場につきましてもお客様の期待に沿えず、申し訳ございませんでした。改めて見直しを行い、改善可能な箇所は早急に改善を致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のお声を糧に、更なるホテルをスタッフ一同で作り上げて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ゆとりろ庵 佐竹

【神出鬼没のスペシャルラッキープラン】▼予算重視!!のお得プラン♪夕食は季彩籠膳【貸切露天半額!】

投稿者さん 2018年06月05日 13:59:42

全体的に良かったです。
ただし、部屋内のWiFiがなかなか繋がらなくて、ちょっと不便だった。

2018年06月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月06日 18:52:03

この度は、数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼を申し上げます。

口コミのご様子から、当館でのご滞在に満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館へのお褒めのお言葉有難うございます。当館が大切にしている事は「癒しの空間」、「非日常の空間」でございます。入り口までの階段を初め、ロビー、お部屋、足湯テラスなど様々な場所にその思いをご用意させていただいております。お客様のお言葉に甘えることなく、更なる工夫を凝らし、特別な空間、時間を提供出来るように精進して参ります。

当館にお越しになられたお客様が快適にお過ごしいただけるようにお手伝いをさせて頂く事が、我々の使命だと思い、日々務めております。様々なお客様が来館されますが、その全員がご満足していただけるように今後もスタッフ一同一生懸命努めております。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの電波につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては点検を行い、早急に改善をいたします。

ご迷惑をお掛けいたしましたが、高評価をいただけたこと改めて御礼を申し上げます。今後も期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参りますので、またゆとりろ庵にお越しくださいませ。

ゆとりろ庵 佐竹

【6月~8月限定】箱根の避暑ならゆとりろ庵★≪貸切露天1回無料&4つ星の旬粋会席≫(2食付き)

投稿者さん 2018年06月03日 19:24:42

到着後はとっても快適に過ごさせていただきました。
ただ、クルマで駅の反対側から来たので看板が見えず迷いました。

2018年06月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月06日 18:56:14

この度は数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお声が聞け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の拘りは源泉掛け流しの温泉と、非日常的な空間を提供することでございます。
今後も工夫を凝らし、お客様を飽きさせないように努力をして参る所存でございます。
次回も是非ゆとりろ庵へお休みにお越し下さいませ。

駐車場の看板につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後どの道からでも見えやすい所に設置を変えるなど、どなたでも分かりやすい看板に変えることを検討して参ります。

改めまして、この度はゆとりろ庵へお越しいただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵  佐竹

【ゆとりろ庵×夕食付】▼早朝出発や朝はゆっくり♪朝寝坊プラン!夕食は季彩籠膳を愉しむ♪

投稿者さん 2018年05月28日 11:04:39

前日の予約で空いていて、金額や雰囲気も良さそうで利用しました!
HPや口コミ通り感じよく、入り口から雰囲気のよさにまず感動。
ロビーの和の感じや、無料ドリンクなどのサービス、部屋も満足♪
何よりマタニティプランでの利用ではなかったのにも関わらず、料理の生物の対応や、抱き枕を用意していただいているなどの対応・心遣いが嬉しかったです!
楽天限定の写真サービスも記念になりました!

ただ、部屋のフリーWi-Fiは突然夜から通信が出来なくなり、DOCOMOのアンテナも微弱で、久しぶりにネットの無い生活でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月07日 13:27:14

この度は、数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まず初めに当館へのお褒めの有難うございます。当館が大切にしている事は「癒しの空間」、「非日常の空間」でございます。入り口までの階段を初め、ロビー、お部屋、足湯テラスなど様々な場所にその思いをご用意させていただいております。お客様のお言葉に甘えることなく、更なる工夫を凝らし、特別な空間、時間を提供出来るように精進して参ります。

当館にお越しになられたお客様が快適にお過ごしいただけるようにお手伝いをさせて頂く事が、我々の使命だと思い、日々務めております。様々なお客様が来館されますが、その全員がご満足していただけるように今後もスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

しかしながら、お部屋のwi-fi、電波につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては点検を行い、早急に改善をいたします。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

1123福さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

1123福さん [70代/男性] 2018年05月25日 21:39:15

5月23日に宿泊しました、スタッフの対応は素晴らしかった、また竹会席の食事も大変美味でした、大変良い温泉旅でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月06日 18:48:50

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠に有難うございました。またお忙しい中、1123福さん様の貴重なご意見まで頂いてしまい、重ねてお礼を申し上げます。

まず始めに当館で働くスタッフへの「素晴らしかった」とのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。そのお言葉が当館で働くスタッフ一人一人の力になります。
今後も一切手を抜かず、更なるおもてなしが出来るように精進致します。

当館では日々3種類のコースのご用意があり、どのコースも料理長が自ら厳選した食材を使用し、味はもちろんのこと見た目でも愉しめる内容となっております。季節によって様々な料理内容の変更があるので、次回お越しの際も是非お愉しみ下さいませ。

改めましてこの度は高評価をして下さり、誠に有難うございます。1123福さん様の高評価に恥じぬ様にスタッフ一同努めて参ります。是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ庵  佐竹 健太郎

【5月限定】≪★箱根春旅★≫春の味覚を人気の竹会席(旬粋)で愉しむ~貸切露天1回無料~
【特別室 【 ~ 藍 ~ )※禁煙】

英雄1919さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

英雄1919さん [20代/男性] 2018年05月24日 19:01:37

とても良かったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月31日 19:46:01

この度はゆとりろ庵にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

英雄1919様からご満足いただけた言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もこれに満足することなく、お客様皆様がご満足頂けるように日々精進して参ります。
また箱根にお越しの際にはぜひゆとりろ庵にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 付

【さき楽28】★28日前のご予約で最大15,000円お得♪貸切露天1回無料★
【和室6畳 ※禁煙】

1955クローバーさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

1955クローバーさん [60代/女性] 2018年05月20日 15:05:43

当日の夕方に予約し、21時頃チェックインしました。

夜の貸切露天風呂への小路が素敵!
雨上がりの朝、足湯からみた新緑も綺麗で良かったです。

次回は、ゆっくり伺いたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月31日 19:38:51

グローバー様

この度は強羅の数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は木々に囲まれ、自然が美しい旅館でございます。この箱根の自然でお客様がごゆっくり過ごして頂けるように貸切露天風呂、足湯テラスなどをご用意しております。グローバー様からそれについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとってこの上ない励みとなっております。

また、当館料理長自慢の創作会席料理は季節の旬の食材を使い、五感を使ってお楽しみ頂けるメニューを考案しております。次回お越しに時は、是非お召し上がって頂きたいです。

改めましてこの度は御利用有難うございました。スタッフ一同、更に精進して参りますので、グローバー様またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろ庵 付

shun700115さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

shun700115さん [50代/男性] 2018年05月19日 21:42:37

毎食がとにかく美味しい!
一手間かけてあるのがわかる。
緑を浴びながらの足湯がゆったり出来たり、個室露天風呂も作り付け感が薄く満足。
大浴場はシンプルで逆にそれが良いかと思う。
スタッフも皆さん素朴で心遣いが感じられます。
今回は2泊。強羅の良さも宿の良さも堪能しました。
2泊目の夕食は特に秀逸。おススメです。
また来たいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月31日 19:27:01

Shun700115様

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいなか口コミまでご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては、最高の評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではお客様が旬の食材で愉しんで頂けるように、料理長が食材を厳選しメニューを考案しております。また6月から夏メニューに変更となり、違ったメニューをお楽しみいただけます。

館内にはお客様もお楽しみ頂けたように足湯テラス・2種類源泉の大浴場・貸切露天風呂のご用意があり、時間を忘れてお寛ぎ頂けるよう心掛けております。

これからの強羅は日々暖かくなり、心地の良い気候になっております。更に当館は自然に囲まれ、いま木々の新緑がまぶしい季節を迎えております。
Shun700115様が次回お越しになる時にも今回と違う楽しみとお過ごし方ができるように、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 付

【ユネッサン1日パス付】★温泉&プールで温泉三昧♪【貸切露天1回無料】

投稿者さん 2018年05月04日 16:03:24

GW中に家族でゆっくりと思い、利用させていただきました。雨の中の到着でしたが、玄関入り口にタオルが用意されていたり、子供が喜ぶチョコフォンデュやポップコーンが用意されていて、ちょっとした心配りを嬉しく感じました。お部屋は特段綺麗な訳ではありませんが、掃除は行き届いていたと思います。お料理はとても美味しく頂きました。スタッフの方は外国の方が多く、綺麗な日本語で丁寧に説明してくれあり、挨拶をしてくれる姿勢は、とても気持ちが良いものでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月22日 16:09:17

この度箱根の数あるホテルの中、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿までを頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当日は生憎の天気でしたが、お客様が喜んで頂いた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
ロビーでのウェルカムサービスはすべてのお客様に喜んでご利用いただけるよう、季節ごとに内容を変更しご用意させて頂いております。

当館の会席料理は料理長が旬の食材を厳選し、メニューを考案しております。
またゆとりろ庵には外国人のスタッフが何人もいますが、日本人のスタッフを負けないように、お客様に笑顔で過ごして頂けように一生懸命に努めております。これからも当館のおもてなしが更なる好評を頂けるように精進致します。

日々暖かくなっている箱根は、美しい彩りの夏の自然となり心地の良い気候になっております。
また強羅へお越しの際はゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆとりろ庵 付

natu1286さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

natu1286さん [20代/男性] 2018年04月29日 09:08:28

全体的に満足でした。
奥さんも大変喜んでおり、良かったです。
貸切風呂も入れて優雅な気持ちになれました。
ご飯も美味しく景色も最高でした。
サービスが充実しており、肉まんやコーヒー、ポップコーン、写真撮影しカレンダー、豊富な浴衣のデザイン、貸切風呂どれも大変素晴らしいものでした。

ですが、貸切風呂は入る前に寒いため暖まってから行くといいです。
露天風呂はないため露天風呂が好きな人は、貸切風呂を有効活用して下さい。
サービスが充実してますが、遅めにチェックインすると、恩恵があまり得られないため、早めにチェックインをお勧めします。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月02日 18:48:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。また、natu1286様の貴重な御意見まで頂いてしまい、重ねてお礼を申し上げます。

まず初めに「全体的に満足」とのお声が聞け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の売りでもある貸切露天風呂が、お気に召して頂けた様で何よりでございます。当館の温泉は貸切露天風呂も含め、全て源泉をそのままで御愉しみ頂ける様になっております。
また泉質も保湿、殺菌効果が高く、湯冷めしにくいことから温まりの湯、傷の湯、美人の湯と言われており、お客様より大変な御好評を頂いております。

当館では日々色々なサービスをご用意して、お客様をお待ち申し上げております。今現在は、チョコフォンデュや中華まん、更にはGW期間限定でポップコーンやウェルカムドリンク、姉妹館のパティシエが作ったケーキを好きなだけ食べることが可能なケーキバイキング等を行っております。この度の試みでnatu1286様がお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。四季折々スタッフが案を出し合って様々な事を行っておりますので、次回も我々のサービスも楽しみにして、是非お越し下さいませ。

しかしながら我々の説明不足でnatu1286様にお寒い思いをさせてしまった事は、大変申し訳なく思っております。今一度チェックインの説明を見直し、早急に改善いたします。

サービスの提供時間につきましては、遅くに来られたお客様も、御愉しみ頂ける様に検討をいたします。

改めまして高評価有難うございます。Natu1286様のお言葉に甘えず、更なる工夫を凝らし、今以上のホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。また、natu1286様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【GW】ポイント10倍★会席料理で旅を彩る~貸切露天1回無料~

投稿者さん 2018年04月28日 19:46:32

ご飯の量が多くてお腹いっぱい食べられました!
旅館のスタッフさんは皆さん笑顔で対応してくれました。
駅も近く、箱根ロープウェイにも行きやすく立地もいいです。駐車場も広くて便利です。
足湯は少しぬるめで入りやすいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月02日 18:39:14

この度はゴールデンウィークのご旅行に数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、当館のご感想まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

全体的にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では日々3種類の会席料理をご用意しておりまして、今回お客様が予約されたプランは料理のコースが無料で当館の最上級コース、特選会席へのアップグレードの特典が付いておりました。どのコースも厳選した食材を使用し、料理長の拘りと職人技が感じられる内容となっております。その魂を受け継いだ当館の職人達が一品一品心を込めて作っております。今後も現状に満足することなく、更なる工夫を図り、お客様をお待ちしております。

当館は最寄の中強羅駅から徒歩5分圏内と絶好の場所にございまして、近隣には多くの観光施設もございます。そのため箱根での観光拠点にはお勧めでございます。また、天気の良い日には明星ヶ岳の大文字がはっきり見える等、四季折々箱根の自然を体で感じることが出来ます。

足湯に関しましても源泉をそのまま掛け流しでご用意をさせて頂いておりますので、多少温度の変化はございますが、お客様より「入りやすい」とのお声が聞け、嬉しく思っております。

改めましてこの度は御利用有難うございました。スタッフ一同、更に精進して参りますので、次回箱根に御越しの際も是非ゆとりろ庵をお選びくださいませ。

ゆとりろ庵 佐竹

休日欲しいさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

休日欲しいさん [50代/女性] 2018年04月24日 19:35:38

特別室が半額だから予約したのにただのツインだった。ベッドが格安ホテルの補助ベッド並で、ギシギシうるさくて全く眠れなかった。これで通常5万超えなんてありえない。まさに詐欺にあった気分。この宿には2度と行かないっていうか、スーパーセールにかこつけて、こんな詐欺みたいな事をする楽天トラベルを2度と利用しない。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月02日 18:36:08

この度は御家族での旅行に、数あるホテルの中からゆとりろ庵を御選び頂き、誠に有難うございます。また、お客様の貴重なご意見を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様の期待に添えなかった事、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様が宿泊されたお部屋は当館に1部屋のみご用意がある特別室でございます。天然岩風呂が付いている唯一のお部屋でございまして、通常の洋室タイプのお部屋とは異なるお部屋ではございます。しかしながらベッドを始め、お客様のご期待に添えなかったこと深くお詫び申しあげます。睡眠をするうえでベッドは最も重要なアイテムだと思っております。当館にお越しになられたお客様が快適にお過ごしいただけるように、ベッドの付け替えを早急に検討して参る所存でございます。

また、この度お客様が予約されたプランは曜日や時期により価格が変動し、最大50%OFFでお泊り頂けるプランでございましたので日々5万円オーバーで販売していると言う事ではございません。サイトの表記を早急に見やすく、分かりやすいように改善をする予定でございます。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見を元に、更なる改善をして参ります。この度は有難うございました。

ゆとりろ庵  佐竹

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF × 貸切露天も1回無料付き★夕食は当館人気№1の旬粋会席
【特別室 【 ~ 藍 ~ )※禁煙】