
旬 彩 | ゆとりろ庵特製バーニャカウダ 野菜 バーニャソース |
|
---|---|---|
前 菜 | 白子豆腐 美味旨出汁 海老のカダイフ揚げ 鶏つくねとアスパラ串 お寿司 ワンスプーンにて 蛸の柔らか煮 |
|
吸物椀 | 帆立しんじょう 舞茸 青味 すだち | |
お造り | 季節の魚 四種盛り 妻一式 山葵 | |
台の物 | 国産牛サーロインの鉄板焼き 野菜いろいろ ソース |
|
強 肴 | 鰤の照り焼き 蟹汐焼き 松葉銀杏 焼き栗 | |
煮 物 | 風呂吹き大根 刻み柚子 練味噌 根菜いろいろ 信田巻き |
|
お食事 | 白ご飯 香の物 赤味噌 |
|
甘 味 | いちごショートケーキ フレッシュフルーツ |
◎ご注意事項◎ | ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。 ※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。 |
---|
旬 彩 | ゆとりろ庵特製バーニャカウダー 野菜 バーニャソース |
---|---|
前 菜 | 白子豆腐 美味旨出汁 海老のカダイフ揚げ 鶏つくねとアスパラ串 お寿司 ワンスプーンにて 蛸の柔らか煮 |
吸物椀 | 帆立しんじょう 舞茸 青味 すだち |
お造り | 季節の魚 三種盛り 妻一式 山葵 |
台の物 | 国産牛サーロインの鉄板焼き 野菜いろいろ ソース |
強 肴 | 鰤の照り焼き 松葉銀杏 焼き栗 |
煮 物 | 風呂吹き大根 刻み柚子 練味噌 根菜いろいろ 信田巻き |
お食事 | 白ご飯 香の物 赤味噌 |
甘 味 | いちごショートケーキ フレッシュフルーツ |
◎ご注意事項◎ | ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。 ※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。 |
---|
籠盛り | 一、ゆとりろ庵のバーニャカウダ 一、おちょこ 二点盛り 一、刺身 二点盛り 一、煮物 風呂吹き大根 信田巻 |
---|---|
お食事 | 白ご飯 香の物 赤味噌 |
甘 味 | いちごショートケーキ フレッシュフルーツ |
◎ご注意事項◎ | ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。 ※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。 |
---|
<小学生メニュー例>
<お子様(3才〜5才)メニュー例>
国産牛ステーキ(サーロイン)
ずわい蟹姿蒸し
鮑の踊り焼き
【お食事処のお席に関して】 | ※ご夕食時間が【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれか事前のご予約制となります。 5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。 大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244) |
---|