玉峰館 クチコミ・感想・情報

玉峰館

玉峰館のクチコミ・お客さまの声

ayanbow3323さんの 玉峰館 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年12月26日 02:04:21

12月21日にお世話になりました。リピーターです。
    玉峰館さんは大好きなお宿なのであえて一言。玉宝箱はいかがなものか、、。美味しいですよ。美味しかったのですがシンプルなだけにお給仕の方に蒸しをお任せするのは、、。1番先に出して頂いたウニは絶品。しかし
    牛肉は硬く伊勢海老はもっと硬く、、ころっとした鶏肉は半生でした。沢山書きたいけどやめときます。察して頂けたと。玉峰館さんのお料理はどれを食べても絶品です。それを知っていますのでちょっと残念でした。
    今度は桜の咲く時期にお伺いしようかと主人と話しております。また、よろしくお願いします。

玉峰館 2021年01月11日 16:00:30

今回ご利用頂いた『玉峰箱 源泉蒸しプラン』におきまして、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後オペレーションの改善を検討し、より良いものをご提供出来ますよう、従業員一同尽力致します。

次回は桜の時期にご検討頂き、誠にありがとうございます。

【一日限定一組】贅沢食材が満載 ”玉宝箱”の源泉蒸しプラン

投稿者さん 2020年12月19日 19:52:04

12月12日に宿泊しました。お風呂とお食事を楽しみにしていました。お風呂もお食事も期待以上で、大満足です。スタッフの方々も素晴らしく、優雅な休日を過ごすことができました。

玉峰館 2021年01月11日 15:21:02

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事とご期待以上のご満足を頂けたようで、幸いと存じます。

伊豆にお寄りの際には是非また当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年12月18日 20:53:36

姉と二人で何回かお邪魔しています。
    こんな時期ですが美味しいお料理とゆったりと入れる貸し切り風呂で本当に癒されました。
    また是非行きたいと思います。
    とても幸せなひとときをありがとうございました。

玉峰館 2021年01月11日 15:09:42

いつもご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同尽力致します。

コロナ過が落ち着きましたら、またご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【稲取産生金目鯛姿煮付】【2部屋限定】料理長特選グルメプラン

投稿者さん 2020年12月08日 14:35:30

食事に温泉、共に大満足でした!
    温泉は貸切が3つあり、予約が取りにくかったのですが大浴場がその分空いてたので良かったです。
    食事も何を食べても美味しく夜朝と食事後のデザートはテラスを利用させて頂けるので夜は神秘的な、朝は朝日が気持ち良い中で楽しむことが出来ます。

ほぼほぼ満足なのですが、強いて言うなら夜の食事時間が19:00過ぎでお腹が空きすぎてきつかったです笑
    早い時間は早い者勝ちなのでチェックインは早めに行かないとダメですね~

次回は好きな時間にいつでも入れる貸切露天風呂付客室を狙ってみます♪

玉峰館 2021年01月09日 20:54:29

ご夕食時間に関しましてはコロナウイルス感染拡大に伴い、現在席数を減らしてご対応してります。
    そのためご希望の開始時間に添えない場合もございます。
    ご理解頂ければ幸いと存じます。

次回は是非露天風呂付きのお部屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 23:56:49

料理(夕食 朝食)共に絶品でした。

玉峰館 2021年01月09日 20:46:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。

特にお食事をお褒め頂き、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2020年11月30日 15:17:02

本当に素晴らしい2日間を過ごせました!
    ご飯が本当に美味しくていつもなら食べきれない量もペロリと食べてしまい、お夜食も最高でした!お風呂も貸切風呂がたくさんあるのと宿泊客が少ないからか大浴場も貸切状態で入れたのが本当に気持ちよかったです。バーもとっても素敵でゆっくりさせていただきました。

気になる点は従業員さんの接客が人によってムラがありました。
    朝食時会話中に食事を無言でいきなり横から置かれてびっくりしてよけましたが、ちょっと威圧感があって怖かったです。。。あとコロナでしょうがないとはいえ館内説明が長すぎるかな。。。マスクで聞こえにくいしかえって母は混乱していました;

すごく気がきいて感じのいい方もたくさんいらっしゃいました^^

いつもなら気にならないような所が他が素晴らしかった分もったいないなぁと記憶に残りました。

玉峰館 2021年01月09日 20:41:29

ご滞在時におきましてはご対応に関しまして至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    またご指摘いただいた館内案内に関しましても改善し、簡単明瞭なご案内ができますよう精進いたします。

次回は更なるご満足を頂けますよう、従業員一同尽力致します。

スタンダードプラン 伊豆の旬の食材 新日本料理を堪能
    【季節により表情を変える庭園を一望~広縁付和室~(定員4名)】

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:53

県内近場で良いところを探し息抜きで利用させて頂きましたが
    お部屋もお料理も想像を超えて素晴らしく感動しました。
    お酒もプランで出して頂きましたがチョイスも素晴らしく
    給仕をして頂いた方の付かず離れずの接客も素敵でとても楽しく食事が出来ました。
    お夜食の気遣いも嬉しかったです。
    個人的に大浴場、貸切風呂の湯温が高かったように思いますが
    季節的に外気温が涼しくちょうど良かったです。
    また部屋風呂はお水を出す形で温度を調節できたのも長く入れて嬉しかったです。
    歴史のあるお宿と伺っておりましたがどこも清潔にされており、外風呂も虫や落ち葉もなくきれいにされていて気持ちよく入浴出来ました。
    最後帰る際までもとても良くしていただき、気持ちの良い言葉をたくさん頂きました。
    自分自身接客業なのでいろんな人の接客が目に入る方だと思いますが、本当に素敵なお宿だと思います。
    またリラックスしに大切なときに伺います。

玉峰館 2021年01月05日 16:13:29

お食事・温泉とご満足頂き、誠にありがとうございます。
    特にサービスに関しまして、接客業をなさっているお客様からこれだけのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

【約2.3畳の大きなお風呂!露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月19日 12:34:16

全てにおいて大変満足です。お部屋も広々しており清潔でゆっくり過ごせました。お料理もどれもこれも美味しく友人3人でニコニコしながら完食!また是非行きたいです!

玉峰館 2021年01月01日 20:21:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 22:26:59

11月5日ベッドタイプの和室に宿泊利用しました。
    趣きある素敵なお宿でしたが、部屋の引き戸、洗面トイレの扉、お風呂の引き戸など、建てつけが悪く、気になりました。
    お食事は稲取金目鯛のプランを選択。想像以上に立派で驚きました。しっかりしたお味の煮付けで美味しく頂きました。
    サーブして頂いた可愛らしい女性の従業員の方は丁寧で、こちらの質問にもわからないとすぐ対応してくれて、一緒懸命さが伝わってきました。
    朝食はコロナ渦の為か、希望時間が満席で遅い時間になってしまいましたが、最後にテラスでゆっくり過ごせました。
    次回は離れを利用したいです。

玉峰館 2021年01月01日 20:06:49

ご滞在時におきましてはお部屋の造りでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに修繕を行わせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

お食事・サービスに関しましてはご満足頂けたようで、幸いと存じます。
    今後もお喜び頂けますよう、従業員一同尽力致します。

伊豆にお寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。

【日本庭園を一望できる広縁付和室(ベッドタイプ)】

ふくさんYK236さんの 玉峰館 のクチコミ

ふくさんYK236さん [70代/男性] 2020年11月06日 21:49:08

夕食、朝食共に、すばらしく、堪能しました。夕食に合わせ、お願いしたドリンクのセットのセレクションも良く、食事が、さらに映えました。お風呂も良く、貴重な時間を過ごせました。

玉峰館 2020年12月31日 20:36:19

お食事・温泉とご堪能頂けたようで幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!湯・食・景・寛ぎの極みを心ゆくまで

投稿者さん 2020年11月06日 18:38:41

貸切露天風呂を利用したが、寒くて大変だった。
    部屋は、寒くエアコンが必要だった。食事は、どれも薄口で体に優しいと思った。

玉峰館 2020年12月31日 20:18:20

ご滞在時におきましてはお風呂・お部屋におきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用頂いた際はご満足頂けますよう、従業員一同尽力致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXURYSELECTION】2名最大10000円OFF!秋の伊豆 湯・食・景・寛ぎの極みを堪能

しあ1059さんの 玉峰館 のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2020年10月28日 14:27:36

GOTOキャンペーンを利用し、離れのお部屋に宿泊しました。
    お宿の入り口から雰囲気があり、お部屋も広く良かったです。お部屋付きの温泉も広く掛け流しで、勿体無いくらいでした。
    無料で利用できる貸切温泉も色々あり、またお部屋数が少ないからか大浴場も混み合わずゆっくり過ごすことができました。

食事は上品な味付けで、お夕飯のお魚とお肉のメインは3種類から選択できました。
    これ!というインパクトがあるお料理があるわけではありませんでしたが、調味料などに工夫がれており美味しかったです。ヒレのお肉が柔らかくて特に良かったです。朝食の海苔だけがあまり美味しくなかった。
    炊き込みご飯のお握り(お茶漬け)をお夜食としていただけたのもよかったです。

地域クーポンを使用してリラクゼーションも利用し、リラックスできました。
    また(今度は予算的に普通のお部屋かな…)機会があれば利用したいです。

ただ、駐車場からの送迎で荷物を運んでくださるのが女性一人だったため、とても気を遣いました。
    特に帰りの方はお年を召しており、明らかに疲れた顔をされていたので…なんらか改善していただければと思います。

玉峰館 2020年12月31日 19:56:16

温泉・お食事とご堪能頂けたようで、幸いと存じます。

しかしながらご朝食ののりとお帰りの際にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けますよう、従業員一同尽力致します。

m5587さんの 玉峰館 のクチコミ

m5587さん [30代/女性] 2020年10月25日 07:29:59

久々に心から宿泊して良かったと思えるお宿に出会えました。
    産前に2人でゆっくり過ごせそうな場所として選んだ宿で、特に主人が料理にうるさいので食事の評判が良いということで期待してお邪魔しました。
    当方妊婦のため食事について予約時点で色々と注文してしまったのですが、翌日には宿から連絡があり、調理法や食材についてとても細かな打ち合わせがありました。この時点でかなり信頼できるところだなと思い、普段は控えている半生のものや生の魚卵も少しはOKとしたくらいです。

かなり期待して伺いましたが、お部屋はとても綺麗で部屋の露天風呂も申し分なく、とても広いのでゆっくり入れました。
    食事も味も見た目もとても素晴らしく、珍しく全て完食。主人も上機嫌でした。給仕を担当してくださった大山さんの気遣いや目配りがよく行き届いており
    、すぐに対応してくださったりちょっとした声かけなど嬉しかったです。付かず離れずの接客が本当に心地の良い時間を過ごせました。
    夫婦共に、部屋に戻ってからも給仕さんのおかげでいい夕食になったと余韻に浸っておりました。

コロナで一時は大変だったと思いますが、リピーターが多いのも納得です。また節目節目に伺いたい場所ですので、ずっと応援しております。

玉峰館 2020年12月28日 20:28:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。

特にサービスを含めたお料理をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同尽力致します。

伊豆にお寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】2名最大14,000円OFF!湯・食・景・寛ぎの極みを心ゆくまで
    【露天風呂付離れ 和洋室(定員4名)】

そらくん723さんの 玉峰館 のクチコミ

そらくん723さん [40代/男性] 2020年10月24日 17:39:09

とても満足な2日間でした。部屋に関しては廊下ははモダンですが、部屋はすごくきれいにされており、庭の風景もきれい。父は引退した料理人なのですが洗練された食事ですごく満足そうにしておりました。

玉峰館 2020年12月27日 18:07:56

お食事に関しましてはお父様にも大変お喜び頂けたようで、幸いと存じます。
    今後も皆様にお喜び頂けますよう従業員一同尽力致します。

ayanbow3323さんの 玉峰館 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年10月24日 10:51:24

10月20日に伺いました。趣きのある良い宿ですね。活発な自噴の熱泉は見事です。部屋の露天風呂からモクモクと煙が観えて
    身体に染み入る温泉でした。料理も洗練されていてお味も丁度良い塩梅でした。
    ただひとつ、接客が少し残念でした。お若い方が多いからかしら、、。滑舌が悪くて何を言っているのかわからなかったり、朝食前に精算を済ませているにも関わらず車に荷物を運んでいる主人に「鍵を返してください!」と不躾に言われたり。主人は「なんだか無銭飲食でもしているかのようだった」と少し怒ってしまいました。きっと鍵を持って帰ってしまうと勘違いされたんですかね。言い方ひとつで印象は変わってしまいます
    ね。
    お世話になりました。次回は玉宝箱楽しみにしております。

玉峰館 2020年12月27日 17:59:44

温泉・お料理に関しましては、お喜び頂けたようで幸いと存じます。

サービスに関しましてはご不快な思いをお掛け致しました事、また至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、従業員一同尽力致します。

次回は今回至らなかった点を改善し、お喜び頂けますよう精進致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】 最大5000円OFF かなり早いがもっともお得 早期割プラン

投稿者さん 2020年10月17日 17:27:26

車から降りたタイミングで従業員の方が現れ、柔らかい雰囲気の方でほっこりしました。
    部屋は布団を4組敷いても余裕がある広さでした。
    フェイスタオルも今治ブランド、アメニティも良い物が揃っていました。
    お部屋菓子は数種類もあり
    全て美味しくいただきました。

食事は皆さんの口コミ通り、素晴らしいものでした。
    一品一品何かしら手間をかけた、見た目も味も大満足な内容でした。配膳のタイミングも完璧でした。
    年に数回ハイクラスと言われる宿に宿泊している両親が色々な事に感激しすごく喜んでくれました。良い親孝行ができました

また、最近食事が美味しいと評判の小宿に(客室数が少ない)はまっている私達も群を抜いて
    の内容に再訪はしない主義なのですが、玉峰館さんは是非子供達と一緒に宿泊させていただきたいと思っています。

フロント、食事処、客室準備の方々皆さん本当に感じが良く、特に食事の対応をしていただいた女性の方は、気遣いが素晴らしい笑顔が素敵な方でした。

玉峰館 2020年12月23日 13:25:28

ご両親様にも大変お喜び頂けたようで、幸いと存じます。
    次回は是非お子様達もご一緒に、ご家族皆様でご利用頂ければ幸いと存じます。

スタンダードプラン 伊豆の旬の食材 新日本料理を堪能

とか61さんの 玉峰館 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2020年10月12日 19:02:00

ほぼ不満は無いのですが、スタッフの方々はもっとリラックスしていて、欲しいね。

玉峰館 2020年12月21日 20:30:46

貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様に頂いたお言葉を胸に、より一層の精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月01日 10:17:53

エステ付きプランで1泊しました。車で行きましたが、静岡県に入ってから何度か『県を跨ぐ移動は慎重に』という電光掲示板を見かけたので、少し緊張しながら行きました。ですが、到着してみたら旅館の方はみなさんとても丁寧で親切にしてくださって、綺麗なお庭がお部屋から見えて、とても癒される旅となりました。
    エステも気持ち良く、体がスッキリしました。
    なんといっても1番感動したのはお料理です。お味はもちろん、器の一つ一つが素敵で、贅沢な夕食タイムとなりました。
    残ってしまったごはんを、お夜食としてお部屋に持ってきていただけたのも嬉しかったです。ペロリといただきました!
    また、夕食・朝食ともに、デザートはテラスで戴けるのもとても良かったです。
    伊豆は見所が多くて今回の旅では行けなかった場所もたくさんありましたので、ぜひまた来たいと思いました。旅館の皆様、ありがとうございました!

玉峰館 2020年12月21日 20:26:14

特にお食事をご堪能頂き、誠にありがとうございました。
    また当館ではご希望のお客様にはお食事のデザートをテラス席にてお召し上がり頂いております。
    ご夕食時はライトアップをされたお庭を眺めながら、ご朝食時は済んだ空気の中でお召し上がり頂ております。

ご満足頂けた様で、幸いと存じます。

伊豆にお寄りの際には是非また当館をご利用下さいませ。

【癒しの極み】選べるエステで特別な休日を 玉峰館リラックスプラン

投稿者さん 2020年09月25日 18:57:09

食事が綺麗で美味しくて感動しました。部屋は少し小さめの和室という感じです。貸切風呂が思ったより豪華でした。金額の割に店員さんがあまり丁寧ではなかったのが少し気になりました。良い意味でフレンドリー?なんですかね。新人ぽい方達は丁寧で良かったです。食事以外は金額にそぐわないかなと思いました。

玉峰館 2020年12月21日 20:00:18

ご滞在時におきましては接遇などを含め、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ござませんでした。
    今後はより一層精進に励み、次回ご来館頂いた際には必ずご満足頂けるよう尽力致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1日4室限定】3~4名様でお得に宿泊プラン 【グループ醍醐味】

投稿者さん 2020年09月05日 01:21:46

とても良いお宿だったと思います。コロナ対策もしっかりしていて。お風呂も気持ちよかったので、主人も私も何回も入りました。お食事は見た目もとても華やかで、思わず、写真を撮りました。お味も一品、一品、とても美味しくて、ゆっくりと味わいました。庭園を眺めながら、涼風の中で頂くデザートはまた格別ですね。最後、私たちを見送ってくださった女性が、私たちの車の姿が小さくなるまで、ずつと頭を下げておられました。人をもてなす良きスピリットが、今も息づいている老舗旅館。私たちも心癒され、帰途につきました。お世話になり、ありがとうございました。

玉峰館 2020年10月27日 16:49:13

温泉やお食事など様々な点でご満足頂けたようで、幸いと存じます。
    当館では天候にもよりますが、ご希望のお客様にはお食事のデザートをテラスで庭園を眺めながらお召し上がり頂いております。
    季節により感じ方も違ってはまいりますが、皆様にお喜び頂けおります。

伊豆によりの際には是非また当館をご利用下さいませ。

【約2.3畳の大きなお風呂!露天風呂付客室】