玉峰館 クチコミ・感想・情報

玉峰館

玉峰館のクチコミ・お客さまの声

むら0635さんの 玉峰館 のクチコミ

むら0635さん [50代/男性] 2021年09月20日 20:58:11

客室の露天風呂も非常にいいお湯で、清潔感も風情もあり癒しの時間を楽しめました。食事も夕・朝とも非常に美味しく、目でも楽しめるお料理で感動しました。また私が魚類が苦手なところに非常に素晴らしい対応を頂き感謝しております。
    ホント1点だけ気になったことがあり、お部屋が湿気のようなカビ?のような独特の臭いがあり、そこだけが残念でした。空気清浄器だけでは難しいのであればジアイーノ等の対策でさらに完璧なお宿になるのではないでしょうか。庭園もステキで是非また行きたい宿だと思っております。それまではお部屋の臭いだけ対策いただけると120点の宿になるかと思います。今回は本当にステキな思い出ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏の伊豆を満喫!湯・食・景・寛ぎの極みを心ゆくまで

7013bebeさんの 玉峰館 のクチコミ

7013bebeさん [60代/男性] 2021年09月06日 16:00:53

お料理の量も味も最高でした。全部のお料理が繊細で素晴らしいと思います。
    スタッフの方たちも素敵な方ばかりでした。
    お部屋もきれいで部屋付き露天風呂の大きさに足を伸ばしてゆっくり入浴でき大満足の旅になりました。
    ベッドのマットレスがもう少し硬い方がよかったかなと思いました。

玉峰館 2021年09月13日 20:16:56

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

特にお食事・温泉をお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】9/4(土)限定お値打ち価格 秋の伊豆  非日常のひとときを
    【約2.3畳の大きなお風呂!露天風呂付客室】

あ  きさんの 玉峰館 のクチコミ

あ  きさん [50代/男性] 2021年09月03日 15:44:08

今回は飲み物はマリアージュプランを選択素晴らしい時間を過ごすことができました

玉峰館 2021年09月13日 20:02:07

ご夕食時にご注文頂いた『マリアージュプラン』はお食事にあったお酒を1杯ずつご提供するドリンクメニューでございます。
    相乗効果でお食事・お酒がより美味しく感じられるので、お食事が好きな方・お酒が好きな方両方からお喜び頂いております。
    ご満足頂けた様で幸いと存じます。

伊豆に寄りの際には是非また当館をご利用下さいませ。

【LUXURY DAYSセールプラン】初夏から秋伊豆への旅 湯・食・景・寛ぎの極みを堪能
    【季節により表情を変える庭園を一望~広縁付和室~(定員4名)】

投稿者さん 2021年08月15日 10:49:21

噂に違わず 花まる 五重まる の宿でした。
    お部屋からの眺め、お食事、接客、お風呂 全て最高です。
    自分へのご褒美に 今度はお友達も誘って、是非また訪れたいです。
    幸せな時間をどうもありがとうございました。

玉峰館 2021年09月10日 16:49:01

庭園や温泉・お食事そしてサービスとお客様のご期待に応えることができ幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お盆を料理と温泉三昧 伊豆への旅 2名様利用スタンダードプランを最大14,000円オフ
    【日本庭園を一望できる広縁付和室(ベッドタイプ)】

そはこしさんの 玉峰館 のクチコミ

そはこしさん [50代/男性] 2021年08月13日 11:30:00

本当にゆったりと過ごすことが出来ました。お部屋も温泉も食事も従業員の方々のサービスも大満足です。また訪れたいお宿です。

玉峰館 2021年08月14日 20:21:31

お部屋・温泉・お食事と大変ご満足頂けた様で幸いと存じます。
    今後も皆様にお喜び頂けますよう従業員一同、尽力致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】湯・食・景・寛ぎの極みを心ゆくまで

投稿者さん 2021年08月07日 23:42:52

離れに宿泊しました。
    お部屋の露天風呂は 3人で入っても充分な広さです。
    お湯の温度もちょうどよく ゆっくりつかることができました。
    大浴場 貸し切り風呂も 同様で 気持ち良く利用できました。
    暑い日でしたので お風呂に 冷たいお水があるのが ありがたかったです。
    お食事も素晴らしかったです。
    お食事に合わせたお酒が飲めるプランが良かったです。
    宿泊代は高額でしたが それに見合う時間を過ごすことができました。
    また 他の季節に宿泊したいです。

玉峰館 2021年08月14日 20:09:37

温泉・お食事とご堪能頂けた様で幸いと存じます。

次回は是非季節をかえてお越し下さいませ。
    お食事はもちろんのこと、庭園や温泉も今回とは違ったかたちでご満足頂けるかと存じます。

【露天風呂付離れ 和洋室(定員4名)】

redwingalfa156さんの 玉峰館 のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年06月16日 16:58:44

誕生日に妻と1泊しました。コロナ禍ではありましたが、県内であればと思い行くことに決めました。
    コロナ対策まきちんとされており、お風呂も貸し切りが3箇所あり、堪能させて頂きました。

玉峰館 2021年07月11日 20:26:44

特に温泉・貸切風呂をお褒め頂きありがとうございます。
    当館では3つの源泉を大浴場・貸切風呂でお楽しみいただいております。
    お喜び頂けた様で幸いと存じます。

次回は是非季節をかえてお越し下さいませ。

【直前割】旬の食材を堪能と温泉三昧の伊豆への旅 2名様利用スタンダードプランを最大14,000円オフ

投稿者さん 2021年05月25日 23:17:27

週末の割にはお得な価格設定で泊まることができました。ほぼ満室にもかかわらず、夜も朝も大浴場が貸切状態で、温泉三昧でした。新緑のお庭も素敵で、夕食時のデザートを外のテラスで食べることができ、ライトアップされたお庭がとても印象的で良かったです。食事は、釜炊きのごはんが美味しかったです。
    なにより、2週間近く経っても肌がすべすべで、温泉でこんな経験をしたことはありません。また必ず伺います。

玉峰館 2021年06月13日 18:10:05

特に温泉をご満足頂けたようで幸いと存じます。
    当館では3つの源泉を2つの大浴場・3つの貸切風呂・そしてお部屋付きの風呂でお楽しみ頂いておりますのでお時間帯によっては大浴場が貸切状態でご利用頂ける事もございます。
    お喜び頂けたようで幸いです。

youchan0415さんの 玉峰館 のクチコミ

youchan0415さん [50代/女性] 2021年04月10日 14:44:37

素晴らしい宿でした。スタッフの皆さんがとても感じがよく暖かいおもてなしをいただきました。お料理も一つ一つ工夫がなされ味も見た目も素晴らしかったです。いわゆるボリューミィな温泉宿の懐石料理ではなく、おしゃれな創作和食といった感じなので、大量に食べられなくなった年代の我々としては適量でした。しめの炊き込みご飯が美味しすぎておかわりしてしまい、満腹になりすぎて1階のバーで飲みなおし出来なかったことが残念です。お酒の品揃えも豊富です。リスや野鳥が訪れるお庭は眺めているだけで癒されました。古い造りのお部屋が気にならなければ、静かな良いところです。貸し切り風呂ものんびりできて最高でした。また訪れたいと思います。

玉峰館 2021年06月13日 18:03:17

特にお食事をご満足頂けたようで幸いと存じます。
    今回はあいにくバーをご利用頂けなかったとの事ですが、次回は食後もしくはお風呂上りにご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早春の伊豆旅セール】2名様最大10,000円OFF! 湯・食・景・寛ぎの極みを心ゆくまで

育BMWさんの 玉峰館 のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2021年03月22日 01:54:18

伊豆には年に数回、温泉目的で旅館を利用するのですが、今回は非常に大変満足のいく滞在となりました。大浴場、貸切風呂は源泉かけ流しで良かったです。料理は伊豆の数ある旅館の中でもトップクラスでした。味付け、盛り付け、バランス共に最高です。又、従業員の接客レベルも高く、コロナ対策も万全で安心して滞在が出来ました。有り難うございます。
    是非又、リピートしたいと思ってます。

玉峰館 2021年03月24日 17:55:34

当館では3つの源泉による豊富な湯量のおかげで、大浴場・貸切風呂・部屋付きのお風呂と全て源泉掛け流しでお楽しみ頂いております。

またお食事に関しましても伊豆でトップクラスとまでお褒め頂きありがとうございます。

今後も皆さんにお喜び頂けますよう、従業員一同尽力させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!湯・食・景・寛ぎの極みを心ゆくまで

投稿者さん 2021年03月08日 22:19:59

源泉掛け流しで温泉三昧の宿泊ができました。
    朝9時30分の大噴湯は、露天風呂「夕凪」に入りながら一番間近で見る事ができ大変ラッキーでした。

全制覇できた貸切露天風呂は、毎回タオルがセッティングされ清掃等のコロナ対策もキチンとされてる様子も伺えます。
    お食事の量も丁度良く、美味しくいただけます。
    少し遠方ですが又利用させて頂きたいと思います。

玉峰館 2021年03月11日 17:15:18

当館では無料の3つの貸切風呂がございます。
    造りや趣、源泉が異なっておりますのでそれぞれの良さがございます。
    お喜び頂けたようで幸いと存じます。

次回は是非季節をかえてご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げていおります。

kinncyanさんの 玉峰館 のクチコミ

kinncyanさん [60代/男性] 2021年02月26日 15:44:14

河津桜を観に急遽予約して宿泊しました。残念ながら桜は先週が見頃だったようで、既に散り始めていました。宿の方は素晴らしく、温泉は源泉掛け流しで大浴場の他、貸し切り風呂も空いていれば無料で何回でも入れます。全部で4回入りましたが、大浴場も貸し切り状態で大変良かったです。食事は少量ずつで数多く出て、大変美味しかったです。食事に合わせてお酒を色々飲めるコースが追加で頼めましたが、大変良かったです。
    建物自体は古いので、寝るときに隣の部屋の話声が気になった点がマイナスです。それ以外は大変良かったですね。

玉峰館 2021年03月07日 17:28:46

温泉・お食事やお飲み物のプランなど、ご満足頂けたようで幸いと存じます。

次回は是非満開の河津桜をご堪能頂ければ幸いと存じます。

【直前割】河津桜花見と温泉三昧伊豆への旅  2名様利用スタンダードプランを最大14,000円オフ

ayanbow3323さんの 玉峰館 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年12月26日 02:04:21

12月21日にお世話になりました。リピーターです。
    玉峰館さんは大好きなお宿なのであえて一言。玉宝箱はいかがなものか、、。美味しいですよ。美味しかったのですがシンプルなだけにお給仕の方に蒸しをお任せするのは、、。1番先に出して頂いたウニは絶品。しかし
    牛肉は硬く伊勢海老はもっと硬く、、ころっとした鶏肉は半生でした。沢山書きたいけどやめときます。察して頂けたと。玉峰館さんのお料理はどれを食べても絶品です。それを知っていますのでちょっと残念でした。
    今度は桜の咲く時期にお伺いしようかと主人と話しております。また、よろしくお願いします。

玉峰館 2021年01月11日 16:00:30

今回ご利用頂いた『玉峰箱 源泉蒸しプラン』におきまして、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後オペレーションの改善を検討し、より良いものをご提供出来ますよう、従業員一同尽力致します。

次回は桜の時期にご検討頂き、誠にありがとうございます。

【一日限定一組】贅沢食材が満載 ”玉宝箱”の源泉蒸しプラン

投稿者さん 2020年12月19日 19:52:04

12月12日に宿泊しました。お風呂とお食事を楽しみにしていました。お風呂もお食事も期待以上で、大満足です。スタッフの方々も素晴らしく、優雅な休日を過ごすことができました。

玉峰館 2021年01月11日 15:21:02

温泉・お食事とご期待以上のご満足を頂けたようで、幸いと存じます。

伊豆にお寄りの際には是非また当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年12月18日 20:53:36

姉と二人で何回かお邪魔しています。
    こんな時期ですが美味しいお料理とゆったりと入れる貸し切り風呂で本当に癒されました。
    また是非行きたいと思います。
    とても幸せなひとときをありがとうございました。

玉峰館 2021年01月11日 15:09:42

いつもご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同尽力致します。

コロナ過が落ち着きましたら、またご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【稲取産生金目鯛姿煮付】【2部屋限定】料理長特選グルメプラン

投稿者さん 2020年12月08日 14:35:30

食事に温泉、共に大満足でした!
    温泉は貸切が3つあり、予約が取りにくかったのですが大浴場がその分空いてたので良かったです。
    食事も何を食べても美味しく夜朝と食事後のデザートはテラスを利用させて頂けるので夜は神秘的な、朝は朝日が気持ち良い中で楽しむことが出来ます。

ほぼほぼ満足なのですが、強いて言うなら夜の食事時間が19:00過ぎでお腹が空きすぎてきつかったです笑
    早い時間は早い者勝ちなのでチェックインは早めに行かないとダメですね~

次回は好きな時間にいつでも入れる貸切露天風呂付客室を狙ってみます♪

玉峰館 2021年01月09日 20:54:29

ご夕食時間に関しましてはコロナウイルス感染拡大に伴い、現在席数を減らしてご対応してります。
    そのためご希望の開始時間に添えない場合もございます。
    ご理解頂ければ幸いと存じます。

次回は是非露天風呂付きのお部屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 23:56:49

料理(夕食 朝食)共に絶品でした。

玉峰館 2021年01月09日 20:46:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。

特にお食事をお褒め頂き、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2020年11月30日 15:17:02

本当に素晴らしい2日間を過ごせました!
    ご飯が本当に美味しくていつもなら食べきれない量もペロリと食べてしまい、お夜食も最高でした!お風呂も貸切風呂がたくさんあるのと宿泊客が少ないからか大浴場も貸切状態で入れたのが本当に気持ちよかったです。バーもとっても素敵でゆっくりさせていただきました。

気になる点は従業員さんの接客が人によってムラがありました。
    朝食時会話中に食事を無言でいきなり横から置かれてびっくりしてよけましたが、ちょっと威圧感があって怖かったです。。。あとコロナでしょうがないとはいえ館内説明が長すぎるかな。。。マスクで聞こえにくいしかえって母は混乱していました;

すごく気がきいて感じのいい方もたくさんいらっしゃいました^^

いつもなら気にならないような所が他が素晴らしかった分もったいないなぁと記憶に残りました。

玉峰館 2021年01月09日 20:41:29

ご滞在時におきましてはご対応に関しまして至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    またご指摘いただいた館内案内に関しましても改善し、簡単明瞭なご案内ができますよう精進いたします。

次回は更なるご満足を頂けますよう、従業員一同尽力致します。

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:53

県内近場で良いところを探し息抜きで利用させて頂きましたが
    お部屋もお料理も想像を超えて素晴らしく感動しました。
    お酒もプランで出して頂きましたがチョイスも素晴らしく
    給仕をして頂いた方の付かず離れずの接客も素敵でとても楽しく食事が出来ました。
    お夜食の気遣いも嬉しかったです。
    個人的に大浴場、貸切風呂の湯温が高かったように思いますが
    季節的に外気温が涼しくちょうど良かったです。
    また部屋風呂はお水を出す形で温度を調節できたのも長く入れて嬉しかったです。
    歴史のあるお宿と伺っておりましたがどこも清潔にされており、外風呂も虫や落ち葉もなくきれいにされていて気持ちよく入浴出来ました。
    最後帰る際までもとても良くしていただき、気持ちの良い言葉をたくさん頂きました。
    自分自身接客業なのでいろんな人の接客が目に入る方だと思いますが、本当に素敵なお宿だと思います。
    またリラックスしに大切なときに伺います。

玉峰館 2021年01月05日 16:13:29

お食事・温泉とご満足頂き、誠にありがとうございます。
    特にサービスに関しまして、接客業をなさっているお客様からこれだけのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 12:34:16

全てにおいて大変満足です。お部屋も広々しており清潔でゆっくり過ごせました。お料理もどれもこれも美味しく友人3人でニコニコしながら完食!また是非行きたいです!

玉峰館 2021年01月01日 20:21:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。