お料理伊豆の旬な食材を使い、五感を超える感動を。
新日本料理について
伊豆の美味を引き出し、
五感を超える感動を。
玉峰館の料理は、伊豆の旬な食材を取り入れ、
伝統と格式ある日本料理の味わいを継承しながら、
現代的な洋の調理法を融合させた、
創造性豊かな“新日本料理”の数々です。
玉峰館らしい「伝統と革新」の味わいをご堪能ください。
お客様ご自身でコースを組み立て、
さまざまな味わいをお楽しみいただけます。
※月替りで献立は変更となります。
季節の食材料理
別注料理
四季折々の彩りを感じられる一品だしの新鮮な食材を使った料理を別注料理としてご注文いただけます。
ご朝食
玉峰館の朝は、
優しい味付けの和食膳
ご朝食は、釜炊き炊きたての白米と
数多くのおかずを用意いたしました。
季節を感じる伊豆の野菜、魚を組み合わせ
多くの彩り、味わいを感じながら食していただけます。
ダイニング・テラス
廻遊式庭園を眺め、
四季を感じるテラス
テラス席から見える景色は、整えられた玉峰館の日本庭園。
本庭と別庭、落葉樹が多いふたつの庭で構成された庭園で、やわらかく明るい“山の景”を感じながらご休憩いただけます。
夜はライトアップされた庭園を眺めながら、ゆるやかな時間をお過ごしいただけます。
BAR ToteSYAN
時間を忘れる大人の空間
蔵をイメージし、世界の銘酒をお楽しみいただく、くつろぎの空間。囲炉裏が、時の流れを忘れさせてくれます。
営業時間 16:00〜24:00
料理長の想い
見て楽しい、食べて美味しい、
心が躍る料理をお届けします。
伊豆老舗玉峰館の楽しみは料理。
海にも、山の自然にも手が届く玉峰館は、旬が味わい尽くせる絶好の地。
四季の美味しさを存分にお楽しみください。