琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 08:51:25

こども3人と宿泊しました。
こども用アメニティがあり、プレゼントも貰ってこどもたちは大変喜んでいました。
女の子3人ですが飛行機の離発着を間近で見れ喜んでいました。
飛行機大好きな子にはたまらないと思います。
空港も近く、午前中の便で帰宅だったので便利でした。
次回沖縄に行く際も最終日はこちらですね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年07月31日 07:00:26

この度は数あるホテルの中から琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではエアポートビューの景観をお楽しみいただけたようで、心より安心いたしました。
来年2020年には第二滑走路も完成予定ですので、また違った空港の景色をご覧いただけるかと思います。
これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

フロント 菅

【楽天スーパーSALE】40%OFF!沖縄唯一の空近温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

投稿者さん 2019年07月27日 09:19:43

天気にも恵まれて、部屋や温泉、プールからの眺望は最高で、夕食はウミカジテラスを利用し、朝食は種類が豊富(沖縄らしいメニューも多数)なバイキングを青い海と空を眺めながら楽しむことができました。
もちろん、スタッフのサービス、対応(子供が怪我したの時の対応等)も大変、満足でした。
子供達も温泉、プール、眺望の良い部屋に大変、楽しんでいました。
次回も、是非、利用したいと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年08月04日 16:52:02

この度は、琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また当サイトにて口コミをご投稿いただきあわせて御礼申し上げます。
お客様には当ホテル自慢の温泉や景色をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
スタッフのサービスについてもお客様がより快適に滞在いただけるよう日々向上を目指いして参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントオフィス 柳澤

【楽天トラベルセール】40%OFF!沖縄唯一の空近温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

いなっち2さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

いなっち2さん [40代/男性] 2019年07月05日 10:50:32

いろんな兼ね合いがあるんでしょうが前回よりもちょっと狭かったです。でも前回はよく分かってなかったラウンジ等でのサービスを満喫する事が出来ました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年07月06日 10:17:56

また、口コミをご投稿頂き、こちらについても合わせて御礼申し上げます。
Club WBF会員様には、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクを無料でラウンジにて提供しております。
サービスをご満喫頂けたご様子で何よりでございます。

いなっち2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントオフィス 菅

【期間限定セール】沖縄を楽しむなら空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで♪朝食付

いなっち2さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

いなっち2さん [40代/男性] 2019年07月05日 10:47:43

飛行機が好きなので、離発着をずっと眺めることができて大変満足です。温泉も自分には適温でとても良かったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年07月06日 10:17:52

この度は当ホテルへのご宿泊と、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
2020年には滑走路拡張工事が終了致します。
その際にはまた是非瀬長島ホテルならではの景観をお楽しみください。
フロントオフィス 菅

【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

よーちゃん0673さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

よーちゃん0673さん [40代/男性] 2019年07月02日 19:16:55

6月29日息子と宿泊しました。温泉はぬるめと思ってましたが、部屋の温泉はめっちゃ熱く、加水しないと入れませんでした。でも海を見ながら入れて良かったです。ただ、朝食はありきたりなホテルな感じで、期待ハズレでした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年07月05日 13:29:12

お部屋の温泉は源泉約60℃となっており、冷水と併せてご利用頂きお客様のお好みの温度に調節して頂く仕組みとなっております。龍神の湯では、立ち湯や寝湯、壺湯など様々なタイプの施設をご用意しております。
ビュッフェ形式の朝食は、お客様に喜んでいただけるよう改良を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年06月25日 23:43:20

こちらの龍神の湯が大好きで、毎度毎度宿泊しています。
今回も梅雨の末期の雨でしたが、海が目の前の立ち湯でゆっくりしてきました。平日はいつも空いていてゆっくりできます

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年07月03日 13:47:47

当ホテルを何度もご利用頂き誠にありがとうございます。龍神の湯もお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
2019年は6月29日に梅雨明けが発表され、快晴の日も増えてきており、まもなく夏本番をむかえます。お客様には沖縄の様々な季節をお楽しみいただきたいと思っております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントオフィス 柳澤

【3/27~4/3までの限定販売】絶景露天風呂でのんびり島時間★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年06月22日 04:14:45

朝食バイキングでは沖縄らしい食事が食べられて美味しかったです

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年06月22日 07:02:48

先日の当ホテルへのご宿泊と口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は沖縄の食材を活かしたビュッフェ式となっております。日々お客様のご要望に応えられるよう思考、改良しております。
またランチはカニやステーキの食べ放題メニューやディナーでは沖縄の食材や和牛を使ったコースメニューもご用意しておりますのでぜひご利用いただきたいと思います。

フロントオフィス 柳澤

【3/27~4/30までの限定販売】絶景露天風呂でのんびり島時間★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年06月16日 10:28:19

出来たばかりということもあって綺麗だがエレベーターがみしみしいうのが気になった。
部屋からの景色や、温泉はとても良い。飛行機の音は二重窓にはなっているが気になる人はきになるかも。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年06月22日 06:53:34

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
エレベーターに関しましてはすぐに点検をさせて頂きました。お客様に不安、不快な思いをさせないよう、設備管理については徹底してまいります。
お部屋はエアポートビュー、オーシャンビューや露天風呂付きのお部屋などのタイプをご用意しております。
大迫力の飛行機の離発着の眺めは当ホテルの魅力の一つでもあります。お部屋では快適にお過ごしできるよう二重窓を設置させて頂いております。

投稿者さん 2019年06月05日 06:34:05

15時からのチェックインでしたが、早めに着いた際、メールアドレスを登録すればすぐにチェックインできますよとのこと。チェックアウトも12時までと。素晴らしいサービスですね。フロントの方も感じが良く、お部屋も景色も綺麗でした。お風呂は景色を見ながらの立湯が最高でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年06月22日 06:30:01

先日は琉球温泉瀬長島ホテルににご宿泊頂き誠にありがとうございました。また当サイトへのご投稿とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在、会員様への特典はラウンジでのソフトドリンクの飲み放題と、チェックインの時間を通常15時から14時に、チェックアウト時間を11時から12時とさせて頂いております。また日々のお客様のお声に耳を傾け、新たな会員特典も検討中です。
お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々邁進してまいります。
沖縄へのご旅行の際は、ぜひ瀬長島ホテルを選んでいただきたいと思っております。

フロントオフィス 柳澤

【3/27~5/31までの限定販売】絶景露天風呂でのんびり島時間★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年06月03日 18:09:02

部屋は非常に狭いですが、ベランダもあって
コーヒーを淹れて頂きました。
すばらしい景色でした。
朝食も充実、温泉も最高でした。
また必ず来ます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年06月03日 20:06:49

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食や温泉もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回お客様がご利用頂いたコンパクトダブルタイプのほかに、沖縄の海を一望できるオーシャンビュータイプや飛行機の離発着を間近に見る事の出来るエアポートビュータイプ、露天風呂付きのお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

フロントオフィス 柳澤直斗

投稿者さん 2019年06月02日 16:37:52

飛行機発着が目の前で楽しめます。ホテルの会員になるとロビーラウンジで飲み物が無料で頂けます。温泉です。夜は外のイタリアレストランで食べました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年06月03日 21:03:05

この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当サイトへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
飛行機の発着をこれほど間近に、美しい海とお楽しみいただけるホテルは他には無いと自負しております。
会員様の特典として本来15時のチェックインを14時に、チェックアウトを11時から12時とさせていただいております。ラウンジのドリンク飲み放題など様々なサービスをさせて頂いております。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同尽くしてまいります。

フロントオフィス 柳澤直斗

投稿者さん 2019年06月01日 14:05:38

那覇周辺のホテルには何度も宿泊していますが、ここは初めての訪問でした。
沖縄で温泉?って感じで特に期待はしていなかったのですが、思っていたよりも工夫されたお風呂になっていて満足できました。
又、今回は部屋のベランダにも温泉風呂がついているタイプだったので、部屋でもゆっくりと温泉を楽しめ良かったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年06月02日 07:29:26

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
工夫されたお風呂でご満足頂けた、という嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
お部屋の温泉は、お客様がご宿泊された瀬長デラックス和洋室タイプの空港側の他に、海側のお部屋も温泉が付いているタイプとなっております。季節によっては、海側のお部屋から慶良間諸島に沈む夕日をご覧いただくこともできますので、また次回ご利用の際にはぜひお試しいただけると幸いです。
これからも末永く皆様の思い出に残るホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 城間優美

【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2019年05月28日 14:18:58

5月のGW明けに1泊しました。
平日は中国人(台湾人?)の観光客でいっぱいです。7割がたそうじゃないかと。

部屋とお風呂は申し分なく、のんびりできました。
沖縄で温泉付きのホテルは貴重だと思います。ちなみに、島内にコンビニやスーパーはありません。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年05月29日 22:33:59

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋とお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
テレビや雑誌などでも取り上げて頂きましたおかげか、国内外からたくさんのお客様にお越し頂き嬉しい悲鳴をあげている次第でございます。

お客様が仰る通り、温泉に少しお飲み物やスナック類は置いておりますが、島内にコンビニやスーパーはございません。
またのご利用の際、商業施設のウミカジテラスが店舗によっては22:00頃、温泉も24:00で終了のお時間になりますので、それ以降にご到着であれば、島内にお越しになる前に、食べ物や生活用品等はご購入頂けたらと思います。

より一層の発展にむけ、鋭意努力いたす所存でございますので、今後ともどうかご支援ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントオフィス 城間優美

【LUX ROOM SALE】最大40%OFF露天風呂付客室で過ごす休日/朝食&温泉付
【按司の部屋ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

南風1203さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

南風1203さん [50代/女性] 2019年05月27日 23:08:08

沖縄滞在の常宿です。チェックインの時に受付していただいたフロントの方にいつもご宿泊いただきありがとうございます。おかえりなさい。と声をかけていただきとても嬉しく思いました。
前回宿泊した時に改善を希望したベランダの温泉のお湯の出方も大満足。いつお湯をひねってもたっぷりの湯量が供給されて温泉を堪能できました。
お部屋のアメニティーも質が良く朝食バイキングもすばらしいです。ただ、今まであった手作り卵料理のコーナーがなくなっていてオリジナルのオムレツが食べれなかったのが残念。
オーシャンビューの部屋ですがもう少ししたら新しい空港の滑走路が目の前になるのでしょうか。海と飛行機両方が楽しめると思うとワクワクします。
来年また絶対に帰ります。またおかえりなさいと迎えてくださいね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年05月29日 22:20:12

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
毎回私どもの瀬長島ホテルをご利用頂き、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見で改善できるものはすぐに改善できるよう、スタッフ一同鋭意努力いたしている所存でございます。
オムレツの件ですが、お客様のお声、ぜひレストランスタッフ、調理スタッフの皆にお伝えしたく存じます。
2020年には、第二滑走路が完成予定になりますので、また新たな景色をお楽しみ頂けると幸いです。
これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心より、楽しみにお待ち申し上げております。

フロントオフィス 城間優美

【楽天限定★新春タイムセール】絶景温泉でリラックス☆朝食バイキング付

投稿者さん 2019年05月23日 20:39:44

按司の部屋に宿泊の場合は専用チェックインデスク(ウェルカムドリンク)が利用可能とHPに記載があったので、フロントで確認したが専用デスクではなく通常のフロントでのチェックインを促された。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年05月29日 16:17:57

この度は琉球温泉瀬長島ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご期待して頂いたにも関わらず、チェックインの際に、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、按司のお部屋にご宿泊のお客様は専用デスクでのチェックインでのご案内しなければならないところを、誤って通常のチェックインでご案内させて頂いておりました。
チェックインの改善と共に、ご対応させていただきましたスタッフには厳重に注意し、今後同様のことでご不快な思いをお掛けしてしまう事の無いよう従業員一同自らの事と省みて努めてまいります。

今後は一層連携を密にしてまいりますとともに、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス 城間 優美

かなた077さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

かなた077さん [30代/男性] 2019年05月06日 15:15:45

観光で利用しました、航空機の発着が見れるのは大変面白く感じました。
騒音については2重サッシを閉めればあまり気になりませんでした
周辺にあるテラスもいろんな店舗があり良かったです
時期なのか時間なのか閉まっているところが見かけられたのは残念でした
館内のレストランも景観・雰囲気が良かったです
2人前からのコースを1名対応していただきありがとうございました
メニュー内容はとても美味しかったです
食事4点にした理由は、コース後半で配膳されていたスタッフの方が少し残念でした
食事が置かれたのでスタッフさんのほうを見るとすでに次に向かう所を見ていたり
置くだけでメニューの名前や乗っている食材の案内もありませんでした
地のものを味わいたくて選んでいますので、その辺は説明が欲しいと思います
なので今回は-1にさせて頂きましたが、その点以外はすべて満足できるホテルでした

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年05月07日 19:12:06

ご夕食の際、ご期待に沿えるおもてなしが出来ておらずご不快の念をお掛けしておりましたことに深くお詫び申し上げます。
厚かましいお願いとは存じておりますが、どうか今後とも一層のご支援ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!沖縄唯一の空近温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

投稿者さん 2019年04月08日 18:32:27

3人1部屋で利用しました。
広くはなかったですが、キレイで満足です。
エアポートビューのベランダで特にうるさいこともなく、のんびり夕涼みできました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年04月23日 16:47:22

沖縄でのご滞在に私どもをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとの事、私どももとても嬉しく思っております。

4月26日~10月31日にはプールもオープンしております。

フロントオフィススタッフ
山城

【Senaga Style】■新しい沖縄旅行のかたち■那覇空港から一番近い温泉付リゾート/朝食付

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:27

露天風呂付き客室に3月14日に宿泊しました
飛行機の飛び立つとこ見ながらの露天風呂最高でした

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月26日 15:45:27

飛行機をご覧になりながら露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、何よりでございます。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約 高瀬

投稿者さん 2019年03月21日 13:01:57

エアポートビューのお部屋で、那覇空港発着の飛行機がよく見えました。
飛行機の音がうるさいかなと思っていたのですが、しっかり防音されて
おり、よく眠れました。

温泉の露天風呂がいろいろ楽しめてよかったです。
立ち湯で眺める海もまた乙でしたw

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月23日 14:36:56

睡眠もしっかりできたとのことで、楽しいご旅行をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

温泉は沖縄では数少ないので、こちらもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

宿泊予約 高瀬

【連泊がお得!】温泉リゾートステイ~リゾートスローライフを味わう<大浴場利用無料・和洋&琉球朝食付>
【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

ハナミドリ1812さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ハナミドリ1812さん [20代/女性] 2019年03月07日 19:57:39

朝食のふちゃんぷるーやハーブティー、目の前で作ってくれるオムレツが美味しかった。スタッフさんが丁寧でありつつフレンドリーな接客。
エアポートビューの部屋ではなかったが空港が見えたので、夕飯はウミカジテラスでハンバーガーをテイクアウトして部屋で飛行機を見ながら食べました。天気はよくなかったがとてもくつろげるお部屋だったのでここにして良かった。
旅行の最後の夜は翌日から現実世界に戻るのでちょっとブルーになってしまうが今回は空港に向かう直前まで楽しめた。空港への無料バスがあるのも助かるのでこれからの沖縄旅行は最後の日はここに泊まるのが定番になりそう。次回は朝食を早めに食べてもうひと風呂入りたいなと今から楽しみです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月08日 13:26:40

ご朝食、スタッフへのお褒めの言葉頂き恐縮でございます。

ご滞在期間中、お部屋からの景色やウミカジテラスを満喫して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルには客室露天風呂付きで空港側のお部屋もございますので次回またご利用頂ける際には、ぜひ青い空と海、そして飛行機を眺めながら、開放的な露天風呂でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、「最後の日はここに泊まるのが定番になりそう。」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

これからも末永く愛されるホテルで有り続けるために、

琉球温泉瀬長島ホテル
フロント 藤生

【大人旅】ロマンチックな瀬長島ステイ■ウミカジ金券2000円プレゼント■和洋&琉球朝食付
【按司の部屋(コンパクトダブル)】