琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテル

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

jdxjf523さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

jdxjf523さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:23:21

お部屋にネスプレッソが置いてあり、いつでも美味しいコーヒーが飲めてよかった。
    飛行機の発着はずっと眺めてられます。夜の空港も凄くきれい。今回はホテル内で夕食にしましたが、ホテル下の 瀬長島ウミカジテラスで食事やルームサービスでもよかったなと思いました。次回はどちらかにしようかと思います。またお世話になります。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年05月08日 09:05:48

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

飛行機の景観をはじめ、
    瀬長島ホテルをお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。

ご夕食に関しましては2022年7月21日から8月31日まで
    レストラン風庭では瀬長島サンセットバーベキューが始まります。
    シェフ厳選の食材を使用した2つのコースをご用意しておりますので
    もし今年の夏も沖縄にお越しいただく機会がございましたら
    ご検討いただけますと幸いに存じます。

またjdxjf523ご家族様にお会いできます日を
    瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【春夏旅セール】空港から15分!天然温泉付アイランドリゾート/朝食付

jdxjf523さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

jdxjf523さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:15:34

家族6人で2部屋 露天風呂付きの空港向きと海向き でお世話になりました。どちらも景色がよくて大浴場にも行きましたが、好きな時に入れる部屋の露天風呂を堪能しました。空港向きのお部屋にはヨギボーが置いてあり、それがまた最高によくて、取り合いでした。
    夜食も朝食も沖縄の有名食材が少しずつのってる懐石と御膳でしたが、夕食は質、量を考えるとお高めに感じました。朝は宿泊代に入っていましたが、パンも食べたかったし、カレーもあるそうですが、その日は島豆腐のお汁?でしたので、ちょっと残念でした。
    何より、帰りの飛行機から見えるこのホテルの存在感で、旅の締めが出来て、よかったです。 またお世話になりたいと思いました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年05月08日 08:57:58

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
    海向きと空港向き、どちらのお部屋も違った良さがあり、
    今回、どちらも楽しんでいただけた様子を伺うことが出来、嬉しく思います。

お食事に関しましてはパン等の洋食は事前にお申し出がある場合、対応させていただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう鋭意努力してまいりますので、今後とも一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

琉球温泉瀬長島ホテル 長谷川

【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:34:24

露天風呂最高でした。
    接客も大満足でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年05月01日 22:37:58

ご滞在中はお部屋の露天風呂をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    当館の客室露天風呂の温泉は、大浴場 龍神の湯と同じく瀬長島の地下1,000mから湧き出る天然温泉でございます。
    また露天風呂付きのお部屋は24時間お好きな時間に混雑を気にせずご入浴いただける為、皆様にも大変ご好評をいただいております。
    「接客も大満足でした。」とのお言葉も大変光栄に存じます。
    これからもよりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて鋭意努力いたす所存でございますので、
    何卒倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできる日を瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    琉球温泉 瀬長島ホテル 岡本

【LUXDAYSセール】露天風呂付客室で過ごす温泉付アイランドリゾート/朝食付

投稿者さん 2022年04月27日 17:26:13

ベッドルームと和室の2部屋ある客室を予約しましたが、実際伺うと想像よりも部屋が狭く、ビジネスホテルかと思いました。
    これを2部屋と言うのか?と疑問です。
    一方、露天風呂付き客室としては安価で、しっかり温泉を客室でエンジョイすることが可能です。

総じてこの価格なら他のホテルの方が満足度が高く、再訪はないかと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年04月27日 22:10:32

また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたようで、大変光栄に存じます。
    今回ご予約いただきましたお部屋は露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)のお部屋で広さは31.78㎡でございます。

瀬長島ホテルには同じオーシャンビューのお部屋で瀬長デラックス和洋室というお部屋もございます。
    そちらの広さは33.94㎡でございますのでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
    お天気が良ければ夕陽もご覧いただけます。
    オーシャンビューとは反対のエアポートビューのお部屋であれば、38.81㎡の瀬長コーナーデラックス和洋室というお部屋もございます。
    もし再度ご宿泊の機会に恵まれましたらご検討いただけますと幸いに存じます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【期間限定】露天風呂付客室で温泉!ショートステイプラン/朝食付
    【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

zezetjddnさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

zezetjddnさん [30代/男性] 2022年04月21日 18:51:35

ものすごく立派なホテル
    朝食の和食膳美味しい、ビュッフェよりいいかも
    飛行機や戦闘機の離陸も見れます
    家族たちは本当にうるさいと言いましたが自分は楽しいかったです

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年04月21日 21:53:30

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

朝食「瀬長膳」は日替わりで内容を変更しておりますので、
    連泊でご宿泊いただけましたらご朝食をさらにお楽しみいただけるかと存じます。

間近で飛行機の音を聞くことができることはなかなかない経験かと存じます。
    お部屋の窓は二重窓でございますので、ごゆっくりお過ごしいただたのであれば幸いでございます。

またzezetjddn様ご家族様にお会いできます日を瀬長島ホテルスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

kaa-aさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

kaa-aさん [50代/女性] 2022年04月12日 09:33:22

場所も環境もとても良く、温泉もお気に入りの沖縄行くと毎年泊まる定番宿です!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年04月12日 16:49:20

ご滞在中は、当ホテルの温泉などを楽しんで頂けた様子が伺えたことに加えて、
    「毎年泊まる定番宿」との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
    当ホテルは空港に一番近いリゾートアイランドとなっており、飛行機の離着陸はもちろんのことオーシャンビューのお部屋では沖縄の綺麗な海を見ながらお部屋で楽しんで頂けます。
    また、当館の客室露天風呂ではお好きな時にお好きな分お部屋でゆっくりと温泉をお楽しみいただくことが出来ます。
    これからもよりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、
    鋭意努力いたす所存でございますので、何卒、倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 岡本

【レンタカーなしの沖縄旅】空港から15分の天然温泉付アイランドリゾート/朝食付

投稿者さん 2022年04月06日 17:29:50

立地
    翌日の飛行機を考えると空港が近く、のんびりするにはとても良かった。

間取りがネット予約では分かりづらくある程度の広さがあると思って伺ったが、小さい子供込みの4人ではかなり狭く閉塞感で落ち着かない。
    部屋のデッキにあるリラクチェアは変えるべき。
    固いプラスチックのような素材でできており、ところどころ割れていて勢いよく寝転がった子供が飛び出た素材に引っかかり結構な出血をした。
    ホテルに言ったところでチェアを変える訳でもないと思い言わずに出た。

食事
    朝食は3段の御膳で色々なおかずが楽しめた。朝から豪華で美味しかった。

風呂
    部屋付きの露天は狭いが落ち着いて入れる。
    龍神温泉は値段が割高な割にはあまり広さもなくて客も多く落ち着かない。

サービス
    皆さん愛想が良く声を掛けてくれるので気持ちが良い接客。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年04月06日 21:49:43

ご朝食である瀬長膳や私共の接客サービスに関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変光栄に存じます。
    しかしながらHP上でお部屋の間取りが分かりづらかったこと、客室のバルコニーのチェアで大切なご家族がお怪我をされたこと、深くお詫び申し上げます。
    担当部署に直ちに共有し、改善してまいります。
    また引き続き皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので
    今後も何卒ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    またお会いできます日を瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    琉球温泉 瀬長島ホテル 長谷川

投稿者さん 2022年04月04日 12:25:54

和洋室で四人で宿泊しましたが、だいぶ狭くて窮屈でした。
    扉を開けるの時も、靴が邪魔をし開けるときはどかさないと入室出来ない。ビジネスホテル並みでした。リゾート気分にはなれませんね。部屋の露天風呂も期待しすぎたか残念でした。

二人利用なら問題ないかもしれません。

龍神の湯は、とっても良かったです。チェックアウト後も入れたら、満足度が変わったと思います。

朝ご飯は、沖縄らしくて、美味しかったです!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年04月04日 23:32:00

瀬長島ホテルには今回ご予約いただいたお部屋と同じ海側で
    38.23㎡の「瀬長デラックス和洋室」というお部屋がございます。
    こちらのお部屋も最大4名様でご宿泊可能でございます。
    玄関も広々としておりますので、4名様でもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、龍神の湯に関しましては、
    瀬長島ホテルの公式ホームページからのご予約であれば
    チェックアウト後の14時まで無料でご利用いただけます。
    また、最安値でのご宿泊料金をご案内をしております。
    次回ご宿泊いただける機会に恵まれましたら、ご検討いただけますと幸いに存じます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【楽天スーパーSALE】50%OFF/天然温泉付アイランドリゾート/朝食付

ヒロポン3464さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:41:16

露天風呂は最高です。
    家族4人で宿泊しましたが正直きつかったです(笑)
    ウミカジテラスとポジリポも近くて立派は最高です。
    朝食は種類豊富で満足でした。
    小さなお子様なら十分な部屋ですが、それ以上のお子様になると狭いですね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年03月23日 08:28:04

瀬長島ホテルには最大5名様までご宿泊いただけるお部屋タイプがございます。
    その中でも、瀬長島ホテルの公式ホームページ限定でご予約していただける
    「瀬長コーナーデラックス和洋室」という空港側のお部屋は35.62㎡~38.81㎡とごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
    目の前が那覇空港の第一滑走路でございますので、ご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

公式ホームページからのご予約であれば、最低価格保証でご予約いただけることに加え、
    チェックイン前の12時からチェックアウト後の14時まで龍神の湯のご利用が可能でございます。
    この機会にぜひ公式ホームページをご覧いただけますと幸いに存じます。

ヒロポン3464様ご家族様にお会いできます日を瀬長島ホテルスタッフ、心よりお待ち申し上げております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【LUXDAYSセール】露天風呂付客室で過ごすアイランドリゾート/朝食付

投稿者さん 2022年03月09日 15:22:25

お部屋からの景色も海が綺麗に見え、お部屋もシンプルで綺麗でした。ぜひまた利用したいと思います。朝食もおいしかったのですが、時間ギリギリに行ってしまったことが原因かと思いますが、スタッフの方がお片付けに入っており飲み物が空になっていても声かけしにくかったのが残念でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年03月10日 21:06:51

この度は、琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望や内装についてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    今回ご宿泊いただいた『露天風呂付き和洋室 オーシャンビュー』のお部屋は瀬長のキラキラ輝く海や、
    夕刻にはダイナミックなサンセットをご覧いただけるとても人気のあるお部屋でございます。

しかしながら朝食時に関しまては、お声がけしづらい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進して参ります。

またご来館いただける日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】露天風呂付客室で温泉を満喫/朝食付

うさ171717さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

うさ171717さん [30代/女性] 2022年03月01日 21:04:31

事前に母の誕生日祝いでの宿泊と伝えていたところ、タオルケーキとメッセージカードのサプライズをして頂きました!

お部屋のお風呂は源泉でとてもいいお湯でしたし、スタッフの方がどなたも感じが良くとてもいい旅となりました!

朝食もテラス席で、すぐそばに美しい鳥が訪れ、天気も良く海も美しく最高でした!

また必ず訪れたいホテルです!

2022年02月
    琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年03月02日 19:48:11

この度はお母様のお誕生日旅行という大切なご宿泊に
    琉球温泉 瀬長島ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の装飾をはじめ、客室の露天風呂など、
    瀬長島ホテルでのご滞在を楽しんでいただけましたようで大変光栄に存じます。
    うさ171717様、お母様にとって
    思い出に残るご宿泊であったのであれば幸いに存じます。

またご宿泊していただけます日を瀬長島ホテルスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月28日 17:44:46

立地も良く、部屋の露天風呂も楽しめ、良い宿泊でした。飛行機の音が気になるというコメントをどこかで見かけましたが、私にとっては間近で見る飛行機も滑走路も醍醐味の一つで、音は、確かにしますが、全く気になりませんでした。

ただ、クラブフロア対応があるのは2名宿泊までのようで、今後3名宿泊でもクラブフロア対応が出来るお部屋があるとよいなと思っています。

2022年01月
    琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年03月01日 10:12:09

この度は、琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室の露天風呂についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当館の客室は全部屋に二重窓を採用しており、飛行機の爆音を気にすることなくお過ごしいただけたかと存じます。
    また、クラブフロアの利用可能人数に関しましては一室につき二名様限定でございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたでしょうか。
    瀬長島ホテルでのご宿泊が素敵な思い出となりましたらこの上なく幸いでございます。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小橋川

【秋冬旅セール】クラブフロアで過ごす♪/飛行機を眺めながら温泉を!朝食付
    【按司ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

投稿者さん 2022年01月10日 22:43:44

1月5日から2泊でお世話になりました。按司デラックスツイン最高です!お部屋も清潔感あり、お風呂も何回も入りました。
    夕食も豪華で美味しく、全て残さず食べました。琉球料理が少しずつ食べられてとても綺麗なお料理でした。朝も豪華で、、びっくりしました!
    ロケーションもよく、空港からも近く、スタッフさんたちも皆さんニコニコ笑顔で気持ちがよかったです。
    部屋から見る飛行機の迫力はすごいです!

目の前にうみかじマーケットがあり、お土産屋さんや食べ物屋さんが沢山ありどこにも行かなくてもここだけで楽しめます。
    また行きたいと思いました!

2022年01月
    琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年01月11日 01:20:42

瀬長島ホテルで最もグレードの高い
    按司デラックスツインルームでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで大変光栄に存じます。
    コンシェルジュデスクでのチェックインをはじめ、朝食、客室のミニバーなど
    按司デラックスツインルームにご宿泊される方には瀬長島ホテルの最上級のおもてなしをさせていただきます。
    飛行機をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
    お部屋に置いてある双眼鏡はご利用いただけましたでしょうか。
    こちらの双眼鏡も設置しているのは按司デラックスツインルームのみでございます。

按司デラックスツインルームへまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お会いできます日を瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【さき楽45】按司の部屋で過ごす!夕食は「島風コース」/メインは黒毛和牛石焼き♪朝夕食付
    【按司デラックスツイン(エアポートビュー/露天風呂付客室)】

山川PFCさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2022年01月08日 19:06:25

今回で2回目の宿泊です。部屋からみる景色や温泉がとても好きでまた来たいと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年01月09日 04:49:23

いつも琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

山川PFC様にまたお会いできましたことを大変光栄に存じます。
    今回、ご宿泊いただきましたお部屋は露天風呂付き和洋室ですが
    瀬長デラックス和洋室というさらに広いお部屋もございます。
    こちらのお部屋も露天風呂付きでございます。
    山川PFC様ご家族様でゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

山川PFC様にまたご宿泊いただけます日を瀬長島ホテルスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定プラン/朝食付

投稿者さん 2022年01月07日 17:29:05

空港に近くチェックアウトまで
    ゆっくり過ごせました

2022年01月
    琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年01月07日 18:12:22

この度は、数あるホテルの中から琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    瀬長島ホテルは、空港から一番近いリゾートホテルとも呼ばれており、宿泊者だけでなく地元のお客様や外来からドライブがてらに足を運ぶお客様から数多くの好評を頂いております。
    今回お客様から頂いた嬉しいお言葉は担当部署に共有し、これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に役立たせていただきます。
    皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 池原

【新春セール】アイランドリゾートで飛行機を眺めながら温泉を!/朝食付

投稿者さん 2022年01月06日 17:17:10

12月22日から2泊させていただきました。
    到着時からチェックアウトまでお世話になった全てのスタッフのホスピタリティと笑顔に心から癒されました。
    どの部門のスタッフもゲストに真摯に向き合っていただいてると感じました。
    本当に感謝しております。
    お部屋からは空港が良く見えて1日中飛行機の離発着が見れたので雨の日も部屋での滞在が楽しかったです。
    温泉が隣にあるので部屋では好きな入浴剤を楽しもうと普通のお風呂の部屋にしましたが、大きな窓があるのでここからも滑走路が見えました。
    でも窓を閉めてしまえば音はほとんど聞こえないので、滞在の間にウェブ会議に参加しましたが全く問題ありませんでした。
    wi-fiも途切れることはありませんでした。
    飛行機を見ながらの朝食もとても美味しく最高でした。
    帰ってきてから家族や友人達にも自信を持っておすすめしてます。
    私自身もぜひまた近いうちに再訪させていただきたいと思っています。
    先の見通しがつき辛い日々で感染の不安等大変な時期が続きますがくれぐれもご自愛ください。
    素晴らしい時間をありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年01月06日 21:03:06

また、貴重なお時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
    今回ご宿泊いただいた『スタンダードツイン エアポートビュー』のお部屋は、
    日中は那覇空港に臨む迫力ある飛行機の離発着を、夜はたくさんの誘導灯が照らしており、昼夜違った風景をお楽しみいただけます。
    お部屋の窓は防音のため二重窓を採用しており、飛行機の爆音を気にすることなくお過ごしいただけたかと存じます。
    次回ご宿泊いただく機会がございましたら『瀬長デラックス和洋室 エアポートビュー』のお部屋もご検討くださいませ。
    こちらはお部屋に露天風呂が付いており、地下1000mから汲み上げられる源泉に浸かりながら飛行機をお楽しみいただける数少ない部屋タイプとなっております。

これからもご来館されるお客様ひとり一人に寄り添ったおもてなしが提供できるよう、
    日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小橋川

【ワクチン2回接種済みの方限定】ウミカジテラスで使える1,000円券プレゼント/朝食付

投稿者さん 2022年01月04日 16:01:32

温泉がよかったです

2022年01月
    琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年01月05日 08:15:13

温泉についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当館の温泉は地下1,000mから汲み上げた『ナトリウム塩化物-強塩泉』となっており、
    血液の循環促進、また筋肉を和らげたり、冷え性などにも効果が期待できます。
    月ごとに楽しいイベントも開催しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

これからもご来館されるお客様のご滞在が特別なものになりますよう、おもてなしの向上に日々尽力して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 16:00:54

お風呂からの、那覇空港の眺めがよかったです

2022年01月
    琉球温泉 瀬長島ホテル 2022年01月05日 08:15:50

お部屋からの眺望にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは那覇空港から約15分と近距離に位置しており、客室から大迫力のジェット機や旅客機の飛行をお楽しみいただけます。
    次回ご宿泊いただく機会がございましたら、眺望が海側の『露天風呂付和洋室』もご検討頂ければと存じます。
    きらきら輝く東シナ海や、夕刻のサンセットは絶景でございます。

これからもご来館される全てのお客様へご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、日々精進して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 20:34:30

食事が美味しい! ダイニングから見える海が、冬でも綺麗に見えます! 素敵でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年12月31日 21:18:56

ご感想からお食事をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    たくさんのお客様からご好評をいただいている三段重朝食の「瀬長膳」は、沖縄の食材をふんだんに使い、提供時から「目で楽しむ」を皆様に思いを込め、調理スタッフが腕を振るっております。

今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 池原

投稿者さん 2021年12月28日 11:35:25

12月24日に1泊でお世話になりました。
    昨年末はコロナ禍の拡大期でキャンセルしましたが、今回多少不安の中、やっと以前より気になっていた「瀬長島ホテル」に宿泊することが叶いました。
    ホテル内は、安全対策も施されており不安無く過ごさせて頂きました。露天風呂付オーシャンビューで景色も良く夕日を通過し着陸する飛行機も映えて良い写真が撮れました。
    海を見ながらの露天風呂も良い思い出となり、また来れたら良いねと主人と話してました。
    夕食は、ホテルのレストランで頂きましたが、地産素材・味も良く堪能させて頂きました。朝食も三段重の和食で大変美味しく頂きました。
    未だ新型コロナの終息も見られない中ではありますが、スタッフ皆様のご健康を祈念しております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年12月28日 23:59:54

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

東シナ海に沈む夕日はとても美しく、ぼーっと眺めてしまいます。
    素敵なお写真が撮影できたようで私どもも嬉しく思います。
    オーシャンビューとは反対のエアポートビューのお部屋からは飛行機の離陸や滑走路の夜景もお楽しみいただけます。
    なかでも、瀬長コーナーデラックス和洋室というお部屋は目の前が第一滑走路でございますので
    大迫力の飛行機をお楽しみいただけます。
    このお部屋は公式ホームページ限定のみで販売しておりますので
    次回ご検討の際にはご確認いただけますと幸いでございます。

お食事に関しても、お楽しみいただけましたようで、ほっとしております。
    ご夕食は3種類のコース料理だけでなく、鉄板焼きもございます。
    こちらも沖縄県産の食材をふんだんに使用しておりますので、お楽しみいただければと存じます。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定プラン/朝食付