琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテル

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆみさん4460さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年09月02日 16:00:32

空港から近いので最終日に利用しました。
    ここは龍神の湯温泉施設が隣接していてサウナ好き夫婦にとって最高でした!飛行機を眺めながら入る立湯も良かったです!
    夕食は周りに飲食店もあるので
    テイクアウトしました!
    韓国料理…タイ料理…色々ありましたよ!
    そして朝食めっちゃ良かったです!ブッフェでなく和定食だったんですが大満足の内容でした!そして凄く思ったのがホテルのスタッフ、どのセクションの方も挨拶、礼儀が素晴らしく
    教育がなされているんだなーって主人と話してました!
    また次回も泊まりに行きます!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年09月02日 21:00:26

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルを含め、瀬長島をご満喫したいただけたようで、大変光栄に存じます。

龍神の湯のロウリュウはお楽しみいただけましたでしょうか。
    沖縄でロウリュウを行っているのは龍神の湯のみでございます。
    毎日9時、14時、17時、19時、21時に開催をしております。
    龍神の湯は日帰りでもご利用いただけますので、
    沖縄へ来られた際にはお気軽に足を運んでいただければと存じます。

ご朝食は毎日日替わりでご提供させていただきますので
    ぜひ連泊もご検討いただけますと幸いでございます。
    夕食も沖縄の食材をふんだんに使用した和琉創作料理をご用意しております。

ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも全てのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、日々精進してまいります。

またご夫婦でご宿泊いただけます日を瀬長島ホテルスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【夏旅セール】夏休みも間に合う!空と海と天然温泉の島で過ごす休日/朝食付

投稿者さん 2021年08月26日 15:38:32

エントランス、ロビーでの若いスタッフさん達も礼儀正しく対応がよかったです。ホテルのプールは海や飛行機など楽しめる景色がありゆっくり過ごすことができました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年09月01日 23:45:50

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださったことを重ねて御礼申し上げます。

「礼儀正しく対応がよかったです。」と、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今回ご宿泊いただいた「瀬長デラックス和洋室 オーシャンビュー」のお部屋は
    青い海と迫力ある飛行機の着陸がお楽しみいただける大変人気のあるお部屋でございます。
    当ホテルの「コーナーデラックス和洋室」は、
    反対側のエアポートビューで、夜のライトアップされた那覇空港と飛行機、
    そして光り輝く那覇市内の夜景をお楽しみいただけます。
    また、最も広いお部屋となっておりますので、ぜひ、次回ご家族でいらっしゃる際はご検討くださいませ。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、日々精進して参りますので、
    今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】空と海と天然温泉の島で過ごす休日/朝食付
    【瀬長デラックス和洋室(オーシャンビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2021年08月09日 17:48:15

ホテル内にお土産ショップがほしいです。
    コロナで外食が厳しいので、テイクアウトメニューをもっと増やして欲しかった。
    温泉の混雑状況をホテル部屋内でわかるようにしてほしかった。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年08月11日 20:22:45

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お土産ショップに関する貴重なご意見をありがとうございます。
    オーシャンダイニング「風庭」入り口や龍神の湯に、沖縄県内のお土産を厳選した売店がございますが
    今後、お客様にさらに満足していただけるよう売店の拡大を検討させていただきます。

また、テイクアウトメニューの品数に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
    料飲部署に共有し、コロナ下においての営業体制について検討して参ります。
    緊急事態宣言の発令に伴いまして、ウミカジテラスは時短営業を行っておりますが
    その中でもテイクアウトを行なっている店舗もいくつかございますので
    ぜひ、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

混雑状況に関しましては、ご不便をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    瀬長島ホテル公式ホームページ「リアルタイムご利用状況」や館内案内、フロント後方の液晶画面にQRコードを載せ、混雑状況をご確認出来るシステムを導入しております。
    多くのお客様にこちらのシステムをご利用していただけるよう
    再度お客様へのご案内を見直していく所存でございます。

これからもご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので
    今後とも一層のご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 佐藤

【楽天トラベルセール】露天風呂付客室で過ごす♪空と海と天然温泉の島/朝食付

投稿者さん 2021年07月20日 08:57:58

那覇に滞在する際には可能な限り利用させていただいてます。海に面した西側の部屋も、空港や市街地に面した東側の部屋もどちらも見晴らしがよく、また温泉にも入れてのんびりとリラックスするには最高の環境です。
    スタッフの皆さんの丁寧でフレンドリーな対応にもいつも感心させられます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年07月21日 14:48:40

いつも琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

海向きと空港向き、両方のお部屋にご宿泊いただき、どちらもご満足していただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    今回ご宿泊いただいた海向きの瀬長デラックス和洋室は、ゆったりとした広さで源泉を引いた露天風呂も付いており、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

また、当ホテルには「按司(あんじ)」という特別なお部屋もございます。
    最上階確約のお部屋で、ラウンジでのドリンクサービスのほか、アメニティは女性に人気のロクシタンをご用意しております。
    琉球テイストをちりばめたスタイリッシュモダンなお部屋で、「癒し」と「感動」のリゾートステイをご堪能いただけるかと存じます。
    機会がございましたら、是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精鋭努力する所存でございます。
    またご宿泊頂けますことを瀬長島ホテルをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 治谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF空と海と天然温泉を満喫!空港から1番近い温泉リゾート/朝食付

kazu_minさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

kazu_minさん [50代/女性] 2021年07月13日 19:47:18

1泊だけでしたが、ホテルライフ楽しませてもらいました。
    部屋も広く、アメニティ等充実しててよかったです。
    ただ、コーヒーは苦手なので飲めずに残念でした。紅茶ならよかったのですけど。選択できたら尚良って感じです。
    スタッフの方々も対応がよく気持ちよかったです。
    朝ごはんはビュッフェではなかったですが、三段重美味しく頂きました。
    露天風呂は塀をもう少し高い方が、移動しやすいです。
    沖縄に行ったらまた泊まります。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年07月14日 02:00:43

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さったことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋の飲み物、露天風呂に関して貴重なご意見をありがとうございます。
    多くのお客様にお楽しみ頂けるよう参考にさせて頂きます。
    また、スタッフの対応、朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    当ホテルのレストラン「風庭」は、7月から夕食の新メニューがスタートしております。
    あぐー豚のすき焼きがメインの「龍宮コース」
    国産黒毛和牛の石焼がメインの「島風コース」
    高級魚キンキを使用した焼き物と国産黒毛和牛の石焼の両方が味わえる「瀬長島コース」
    の3種類の新しいコースをご用意しております。
    ぜひ、次回は夕食の利用もご検討頂けますと幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるよう精鋭努力する所存でございます。

【期間限定】65歳以上限定シニアプラン/朝食付
    【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2021年06月28日 08:32:30

温泉がちょっとぬるめでした。
    部屋はきれいでながめもよく気持ちよかったです

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年06月28日 13:58:33

この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご不便なことなどはございましせんでしたでしょうか。
    お部屋の清潔さは客室清掃スタッフの尽力により、日々保たれております。空港向きのお部屋は、昼間は滑走路をたくさんの飛行機が飛び交い、夜は幻想的な輝く夜景としてお楽しみ頂けるかと存じます。

温泉の温度に関しまして、各種類5月~10月、11月~4月と温度を調整させて頂いております。現在は大体体温と同じ程度の温度となっており、内湯、岩風呂、寝湯は40度、立ち湯37度、水風呂は16~17度と、それぞれ調整させて頂いております。ご参考になりますと幸いでございます。

これからもご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

琉球温泉瀬長島ホテル 金城

【楽天スーパーSALE】50%OFF空と海と天然温泉の島!空港から1番近い温泉リゾート/朝食付

投稿者さん 2021年06月22日 17:55:33

県内の他のリゾートホテルと比べてもサービスの質が非常に高いと感じました。
    県内のリゾートホテルでは県内客への対応がおざなりなところが多くありますが、こちらのホテルでは一人一人のお客様へ丁寧な対応をしていると感じました。
    また利用する機会があれば利用したいです。
    宿泊以外でも温泉も気持ち良かったので、また利用したいと思います!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年06月23日 13:36:03

また貴重な時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスへの評価、大変光栄でございます。
     沖縄県には多くの素晴らしいリゾートホテルがございます。県内外問わず、日々多くのお客様が来沖してくださり、私共はおひとりおひとりに寄り添った対応を心がけております。その思いがお客様へ伝わったことと存じます。
     このような言葉を頂戴できましたことは、他スタッフへもお伝えさせて頂きます。

今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

琉球温泉瀬長島ホテル
     金城

【おきなわ美食旅】琉球食材を使用した和琉創作「瀬長コース」/メインは和牛石焼ステーキ/朝夕食付

投稿者さん 2021年06月01日 06:41:19

3泊させてもらいました!
    沖縄では珍しい天然温泉とサウナが最高でした!
    空港からも近いので便利です。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年06月03日 18:28:34

この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     「沖縄では珍しい天然温泉とサウナが最高でした!」こちらのお言葉から、ご滞在をご堪能頂けたご様子が伺えまして、大変うれしく思います。
    お部屋での露天風呂も、あわせてお楽しみ頂けましたでしょうか。
     瀬長島ホテルは、空港、モノレール赤嶺駅、そのほか商業施設を結ぶ路線バスが運行しており、観光へのアクセスもし易い環境をご提供しております。

これからもお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

奏1969さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

奏1969さん [50代/男性] 2021年05月14日 10:39:11

立地は最高です。お部屋や部屋付きの露天風呂も満足です。日帰りの一般客も受け入れている大浴場ですが、滞在中ほぼずっと混雑でしたので宿泊客のアドバンテージ(一般客は10時から20時まで等)があれば金額に見合うステイが出来ると思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年05月15日 20:06:17

この度は琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
    また、温泉のご利用につきまして貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見を担当部署にも共有させていただき、宿泊者様と日帰りでご利用のお客様、どちらにも快適にお過ごしいただけるような対策に努めてまいります。
    これからも、よりご満足いただけるおもてなしのご提供に向けて、鋭意努力してまいります。またご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

琉球温泉瀬長島ホテル 治谷

【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

国道170号線界隈さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

国道170号線界隈さん [60代/男性] 2021年05月03日 15:51:37

天然温泉を満喫しましたとは言えません。温泉は混雑しており場所がらか若者のグループが多く入浴していました。会話して貰うのは問題ないのですが、甲高い声で喋っているので落ち着いてゆっくりと温泉気分に浸れませんでした。
    スタッフの方が一言注意して貰えたらと思います。
    残念でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年05月03日 20:14:15

この度は龍神の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました浴場内の会話に関しまして、龍神の湯では、スタッフが見回り時に会話をお控えいただくお願いを実施しておりますが、
    今回見回りが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後館内放送放送による注意喚起や見回りを強化して、お客様に龍神の湯をごゆっくりご利用いただけるよう、より一層感染対策に努めて参る所存でございます。

最後になりまして大変恐縮でございますが、
    竹内様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉瀬長島ホテル 池原

ふーこ0214さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2021年04月16日 14:30:13

空港から近く部屋からも大浴場からも海と飛行機の離着陸が見れて良かったです。部屋の窓は飛行機の騒音に配慮されてか2重窓で快適に眠れました。温泉施設も最高です。
    朝食も朝からお品書きが付いていて琉球のおもてなし、中華粥 白米 パンから選べ(両方食べたい方は両方可でした)おかわり可、デザートまで付いていて豪華な食事を頂きました。
    スタッフの方々も皆さん丁寧な応対で楽しく過ごせました。
    また泊まりたいホテルです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年04月19日 14:37:16

この度は琉球温泉瀬長島ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルからの景色やご朝食、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご滞在を満喫いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。大浴場やお部屋から迫力のある飛行機の離着陸をご覧いただけることは、多くのお客様からご好評いただいております。
    また、ご朝食はコロナウイルスの対策として、ブッフェスタイルから三段のお重に変更して提供をさせていただいておりますが、こちらもご満足いただけたようで安心しております。

「また泊まりたい」とのお声をいただけたこと、スタッフの励みとなります。
    これからも心を込めたおもてなしでお客様に寄り添えるよう
    日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

琉球温泉瀬長島ホテル 治谷

【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

nancy0818さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

nancy0818さん [50代/男性] 2021年04月15日 11:32:22

チェックイン後、荷物をお部屋まで運んでくれます。部屋内の説明をして下さいますがビジネスホテルにありがちな部屋なので説明不用な気がしました。朝の食事は3段重で見た目が華やかですが味は微妙(まずくもなく特別感動する一品もない)これがこのホテルを現している気が最後にしました。形は金額相応に表現していますが中身がビジネスホテル感が強いので、ビジホのレベルが高くなっている今は違和感が残りました。併設しているスーパー銭湯のようなものは洗い場の空きがないほど混んでおり驚きました。こんな時期なので早々に退散しました。スタッフの対応は皆さん大変良かったです。立地が大変良いので、翌朝の飛行機が早い時には便利なホテルです

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年04月15日 13:46:29

この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました内容は、担当部署へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めて参ります。
    現在ビジネスホテルやシティホテル、もお客様がおっしゃられます通りランクが上がってきており、私共スタッフは更に向上心を持ち、お越しになってくださるお客様をおもてなしさせて頂いている所存でございます。
    また大浴場「龍神の湯」では、外来のお客様もご利用頂いており、お時間帯によっては混み合っている場合もございます。しかしながら、多くのお客様にご利用頂いている以上、私共も対策を考えていかなければならないと、改めて痛感しております。こちらも担当部署へお伝えさせて頂き、改善できますよう努めさせて頂きます。

今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 16:03:01

ベビーソープから哺乳瓶洗いまで他にはないベビーグッズが多く、楽しく快適な子連れ旅行になりました。ぜひまた利用したいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年04月04日 14:52:35

また、ご滞在中のご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様が快適にお過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
    お子様も楽しくお過ごしいただけるように、アメニティーやグッズ、イベントにも力をいれております。
    イベントにつきましては、2020年の夏の時期にはラムネや水風船など出店を展開し、祭りをイメージしたお子様からご年配の方まで楽しんでいただけるイベントを開催致しました。
    2021年も皆様が思い出に残るイベントを開催いたしますので、ぜひ、お越しの際はお試しくださいませ。

次回もご滞在をお楽しみいただけますよう瀬長島ホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 池原

【冬春旅セール】空と海と天然温泉の島で過ごす休日/朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 20:16:56

エアポートビューの部屋を選びました。ベランダから離着陸が間近に見えて楽しめました。サッシが2重になってるので騒音は気になりませんでした。温泉は立ち風呂や樽風呂、サウナも2種類あるなど色々あって楽しかったです。朝食は3段重になっていて、各々の料理も工夫が感じられて素晴らしかったです。ウミカジテラスで遊べるのもいいですね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年03月30日 14:14:12

この度は琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

迫力のある飛行機の離着陸をご覧いただけることが当ホテルの最大の魅力でございます。
    お部屋からその様子をお楽しみいただけたことが伺えて、私共も大変嬉しく思います。
    また、温泉やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。ご滞在中は、ご不便なく満喫いただけましたでしょうか。

これからも、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力してまいります。またご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 12:08:21

良かったところ
    ・部屋が綺麗、過ごしやすい
    ・スタッフの対応が丁寧
    ・朝ごはん美味しい。本当に美味しい。

もう少し何とかなるともっと嬉しいかもしれないところ
    ・館内の販売で子供が食べれるおやつが欲しいです。きのこの山とか。
    ・朝食時にティーバッグ品切れが2日あったので残念でした。コーヒーは苦手なので二日目は予想して部屋からティーバッグ持っていきましたけれど。

気になるところがそれくらいしか思いつかない、とても居心地の良いホテルでした。また行きたいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年03月29日 19:21:38

お気づきの点をご丁寧にお教えいただき、誠に感謝申し上げます。こちらのお声に関しましては、担当部署へお伝えさせていただき、今後の改善へと努めさせていただきます。
    しかしながら「とても居心地の良いホテルでした。また行きたいです。」というお言葉をご頂戴出来ますことは、大変嬉しく存じます。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

mikihiko68さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2021年03月26日 13:08:58

フロントの対応やコンシェルの
    対応も素晴らしかった。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年03月29日 19:10:10

「フロントの対応やコンシェルの対応も素晴らしかった。」このようなお言葉をご頂戴出来ますことは、私どもにとって今後の励みとなってまいります。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便なことはございませんでしょうか。

現在コロナ禍の状況ではございますが、お客様からの温かいご支援のお言葉、沢山のご愛顧を賜りることが出来、私どもは日々お客様へ感謝の気持ちを込め、お迎えさせていただいております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:40:26

オーシャンビューで滑走路も見えて清潔感のあるステキなお部屋でした。アップグレードもご案内して頂き、朝食も朝早くテイクアウトを手配して下さり感謝です。お風呂は日帰りの方も多く一度しか入りませんでした。お部屋にも化粧水などのアメニティがあれば尚良かったです。フロントの方がすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年03月29日 18:55:30

個室風呂は、周囲や時間を気にすることなく、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思い、お部屋に露天風呂が付いているタイプをご案内させていただきました。オーシャンビューの中、空港滑走路も一望することができるお部屋は、当ホテル自慢の景観でございます。

お客様からご頂戴いたしました「お部屋にも化粧水などのアメニティがあれば尚良かったです。」のお声は、ぜひ担当部署にお伝えさせていただきたく存じます。

【冬春旅セール】空と海と天然温泉の島で過ごす休日/朝食付

snochaiさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

snochaiさん [50代/女性] 2021年02月23日 15:09:52

レイトチェックアウト
    しよーとしたら、余りにも高額で
    ご遠慮いたしました。
    部屋が空いているような平日なら
    もう少し対応して欲しいかなぁ

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年02月28日 19:04:50

この度は、琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、「按司の部屋」という特別なお時間をお過しいただける限定プランがございます。
    こちらのプランは、12時チェックアウトの特典が付いており、通常11時チェックアウトのところを、無料で1時間延長いただけるサービスであります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、ご検討をお願い致します。
    これからもご満足いただけるおもてなしに向けて日々精進して参ります。

琉球温泉瀬長島ホテル 池原

投稿者さん 2021年02月05日 16:14:04

天気も良くお部屋からの景色は最高で、夕陽も綺麗に見えました!朝ごはんも豪華で美味しく、とても満足です。楽しい思い出をありがとうございました!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年02月06日 01:57:17

いつも琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

晴れた日の瀬長島の青い海や空、綺麗な夕日もご覧いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食もお褒めいただき大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 17:59:35

友人とゆっくりくつろいで過ごすことができ、食事も美味しく、最高の思い出になりました。温泉から眺める離島の島影に癒され、サンセットの景色にも癒され、休みを満喫することができました。有難うございました。
    エビのアレルギーがあることを知ったレストランの方が、出されたメニューを急遽取り替えてくれました。事前に伝えてなかったのにも関わらず、すぐに対応してくださり、感謝でした。本当にありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年01月14日 10:23:09

この度は琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在をとてもご満喫していただけましたようで、大変嬉しく存じます。「最高の思い出になりました。」のお言葉は、私共の今後の活力となってまいります。
    アレルギーのご対応に関しまして、お申し出くださり、ありがとうございます。お客様に安心・安全にお過ごしいただくことが、私共の第一の務めでございます。ご頂戴いたしました感謝のお気持ちは、料飲スタッフへもお伝えさせていただきます。
    またご宿泊いただけますことを、瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 金城

【秋冬旅セール】空と海と天然温泉を満喫!空港から1番近い温泉リゾート/朝食付