ゆみちゃん2972さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
- ゆみちゃん2972さん [50代/女性] 2024年09月11日 18:26:11
9/7.8と宿泊させて頂きました。
お部屋がすごくキレイに清掃されていて、心地よく過ごすことができました!アメニティも良く、お部屋、ガラス張りのお風呂からの景色、夜景も良かったです!
露天風呂から、海の上を飛んできた飛行機が次々と着陸していくのが見れ、
夜空には星が広がり、流れ星を幾つか見られて、感激しました!
ホテルの方々の対応、笑顔、言葉遣いが素晴らしく、また是非行きたいと思います!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年09月12日 12:53:20
ゆみちゃん2972様
この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりと過ごされていましたら幸いでございます。
飛行機の離着陸や星空もご堪能いただけたようでスタッフも大変嬉しく存じます。
私どもスタッフへのお褒めの御言葉も頂戴し
大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの御言葉が何よりも私達のモチベーションに繋がります。
今の現状よりもさらにお客様満足度を高めれるよう日々努めて参ります。
まだ、暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また、ゆみちゃん2972様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
琉球温泉瀬長島ホテル
- 【さき楽30】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/朝食付
- 投稿者さん 2024年08月31日 11:14:31
初めて利用しましたが、大変満足でした。
大浴場に加えて、客室にも温泉露天風呂がついていて、滞在中は温泉を心ゆくまで満喫できました。
サウナもあり、海と飛行機を眺めながらの「ととのい」は格別でした。
食事は朝食のみ利用しましたが、沖縄料理を基調としたお膳スタイルでボリューム満点で美味しかったです。
空港や那覇の市街地も近いので、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年09月02日 14:34:04
この度は、琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただきました客室露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)は当館でも大変ご好評いただいております客室タイプでございます。お客様にも龍神の湯だけでなく、客室での温泉をお楽しみいただけまして一同嬉しく思います。
また、お食事につきましても当館自慢の“瀬長膳”をお気に召していただき光栄でございます。
那覇空港から約15分という好立地にありながらもリゾート気分を存分にお楽しみいただけます瀬長島ホテルへ是非またお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
琉球温泉瀬長島ホテル
- 【温泉SALE】空港から15分!飛行機のお腹が見える島で温泉を満喫!/朝食付
- 投稿者さん 2024年08月24日 18:02:52
部屋などの古さはありますが、スタッフの接客は大変よかったです
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年08月27日 07:15:23
この度は、琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様満足度向上に日々努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
琉球温泉瀬長島ホテル
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF/空港至近!飛行機のお腹が見える島で温泉を満喫!/朝食付
- 投稿者さん 2024年08月23日 11:57:52
空港の近くで、那覇市内からも30分程で立地も良く、お部屋から空港や海が見え、飛行機の離発着を見る事ができます。お風呂もとても最高でした!
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年08月27日 07:00:28
滞在中は温泉を堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月14日 15:53:45
ホテルはとても良かったです。
お風呂に行くと水着を来たアジアの外国人がいてびっくりしました。他のお客さんがスタッフ伝えてか注意されてました。着替えて入ってきましたが、今度はバスタオルを巻いて入ってきました。注意書きをもっと大きく書いてもいいなと思いました。温泉があるからこのホテルにしたのでしょうがないですが楽しみにしていたので残念でした。- 旅行の目的
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年08月16日 23:12:12
また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルに対してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の件につきましては
お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉は
温浴の部署に共有し改善に努めて参ります。
また、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
零哉01さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
- 零哉01さん [40代/男性] 2024年08月11日 16:17:15
良い宿泊になりました。部屋、風呂、場所に満足しました。
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年08月13日 17:04:46
滞在中は
良いご宿泊になったとの事で大変嬉しく存じます。
また零哉01様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
- 【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】
mpv1963トムさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
- mpv1963トムさん [60代/男性] 2024年08月04日 20:16:23
家族5人2部屋で宿泊しました。
ウミカジテラスにも近く、食べる場所には困らない立地です。
施設は小ぶりですが手入れも行き届いていて綺麗でした。
スタッフの方々は全員笑顔で接してくれて高いクォリティーで満足させてくれます。「教育されてるなぁ」という印象でした。
それだけ高い評価をしてもいいと思うホテルでしたが、いくつか気になる点もありました。
① 3階のオーシャンビューのお部屋でしたが、雑草が背高く生い茂っているため視界が遮られて海がよく見えない状態だった。
② 喫煙室の空気清浄機のフィルター交換のサインが出ているにも関わらず交換がされていないせいか匂いがきつかった。
③ どこに行くにもスリッパへの履き替えを要求される。
と、いくつか気になる点もありましたが、そんなことも忘れさせる素晴らしいホテルでした。- 旅行の目的
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年08月07日 07:59:14
スタッフに対するお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在いただいた客室の件につきましては
お客様のご希望に添う事が出来ず申し訳ございません。
当日、空室がございましたら客室の変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
雑草の件及び喫煙室の件、スリッパの件につきましても各部署に共有し改善に努めて参ります。
また、mpv1963トム様のご来館をスタッフ一同
お待ちしております。
パパ助さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
- パパ助さん [60代/男性] 2024年07月27日 14:02:23
急遽沖縄でお仕事が入り那覇空港から近いこともあり予約し家族も同行。
とてもホスピタリティ性に優れ素晴らしホテルだと思います。
スタッフの笑顔、挨拶、機敏な行動、ハウスキーピングのきめ細やかなサービス等
次回もリピ決定です。
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年07月30日 09:30:02
また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のに満足せず、更なるホスピタリティ向上に努めて参ります。
今回の滞在をお気に召していただけ光栄でございます。
また、お客様にお会いできます日スタッフ一同
お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月17日 18:23:30
9ヶ月の子供も一緒に行きましたが、子供対するサービスも充実してて助かりました。ベビーバス、ベビーソープ、オムツのゴミ箱等。朝食もおかゆとスープを出してくれてモグモグ食べていました。大人も温泉、朝食、プールと満喫できました!
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年07月20日 06:45:45
今回のご滞在を満喫頂けたご様子が伺え非常に嬉しい限りでございます。
今後も全てのお客様のご期待に応えることができますようより一層精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年07月13日 21:44:57
飛行機を見ながら大浴場の露天風呂に浸かったり部屋のベッドで滑走路から飛び立つ飛行機を見ているのが心地良かったです
マッサージもとても上手でした
最近は最低限の仕事しかししない従業員が増えておりますが瀬長島ホテルの方々はキチンとされており心地良かったです
良い景色が見られ、気持ちの良い温泉に入ることが出来、素晴らしい対応をしてくださり本当に有り難うございました
また伺いたいと思います- 旅行の目的
- 2024年05月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年07月15日 04:33:46
この度は琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中は当館をお楽しみ頂けましたご様子を伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、スタッフへお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
またお会いできます日を瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
琉球温泉 瀬長島ホテル
- 【楽天月末セール】空港から15分!飛行機のお腹が見える島で温泉満喫/朝食付
- 投稿者さん 2024年07月02日 22:05:34
お祝いを兼ねた旅行で宿泊しました。ホスピタリティがとても高く家族も満足で、またぜひ利用させて頂きたいです。有意義な時間をありがとうございました。
- 2024年06月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年07月04日 06:28:01
この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という特別な日に当ホテルでお過ごし頂いたことが大変光栄でございます。
また、ホテルでのご滞在にもご満足様子が伺え、嬉しい限りでございます。
琉球温泉 瀬長島ホテル
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF/クラブフロア/空港至近!飛行機が見える島で温泉を満喫/朝食付
- 【按司ツインルーム(エアポートビュー)】
- 投稿者さん 2024年06月25日 09:46:26
ウミカジテラスからすぐ近くにあるので、夕方食べ歩きをした後すぐホテルに戻って涼めたのが良かったです。夕日の時間に合わせて、19時頃温泉に行きました。やや混雑との案内がありましたが、女湯は混んでいなく、立ち湯から見る夕日は美しかったです。男湯はかなり混んでいたようです。翌朝、早い時間のプールは日陰になっていましたが、水温はそれほど低くなく、子供も楽しく遊んでいました。プールの後の温泉はとても気持ちよく、また来たいと思いました。
- 2024年06月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年06月30日 05:37:45
ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
立ち湯からの夕日や客室からご覧いただける飛行機の離発着もホテルの魅力でございます。
プーアンスーさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
- プーアンスーさん [50代/男性] 2024年06月23日 13:32:19
一階にあるいつでも利用できる施設内の街の温泉浴場に、併設しているようなウミカジテラス。
那覇では抜きんでている宿泊施設と感じました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年06月29日 06:07:10
温泉やウミカジテラスをお愉しみいただけたようで、大変光栄に存じます。
またお客様を当館でお迎え出来ます日を心待ちにしております。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
琉球温泉 瀬長島ホテル
- 【LUXDAYSセール】空港至近!飛行機のお腹が見える島で温泉を満喫!/朝食付
kentakaiさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
- kentakaiさん [60代/女性] 2024年06月03日 11:04:07
リピーターです。いつ行っても素晴らしい別世界。オーシャンビューのお部屋から見える夕陽。お天気と満ち潮引き潮で変わる海の色。
いつもありがとうと言う気持ちです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年06月03日 21:25:17
今回ご宿泊頂いたオーシャンビューからのお部屋は海はもちろん夕日をご覧頂くことができます。
また、エアポートビューでは那覇空港第1滑走路をご覧頂くことができ、夜は滑走路がライトアップされており、オーシャンビューとは違った景色もご覧頂くことが出来ます。
- 投稿者さん 2024年05月09日 15:40:12
楽天での予約の場合は
チェックアウト後はプールや温泉に入れないので、1泊2日の場合は利用時間に限りがあります。
その他の子連れでのサービスなどとても良いです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年05月11日 03:50:25
お客様のおっしゃる通り、温泉やプールの利用はチェックアウトのお時間までとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
また、サービス面にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
- 投稿者さん 2024年05月02日 12:47:11
4月30日宿泊。翌日が慶良間シュノーケルのため朝7時に出発で、ホテルの朝食の時間では間に合わないため、お弁当という形で早朝から準備をしてくださいました。とっても美味しかったです。
テラスの露天風呂も大人2人が充分入れる大きさで、とても気持ちよかったです。龍神の湯も何度か利用しましたが今回は部屋のお風呂だけで大満足でした。
バスタオルもふんわりしてて心地良く、お部屋も清潔感があって、快適に過ごせました。
- 2024年04月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年05月07日 11:35:04
朝食BOXもお客様のお口に合ったようで何よりでございます。
シュノーケルはいかがでしたでしょうか?
楽しまれていましたら幸いでございます。
今回は客室の露天風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
客室の件に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
部署に共有し更なるおもてなし向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年03月04日 17:40:50
手配時部屋の確認しつから、予約すればよかった、2人では、せますぎて、お金が高過ぎた、この値段だったら、いくらでも、ホテルはあった。
宿は、残念でした。
今度は、那覇市に泊まります。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年03月05日 11:55:22
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の広さにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ご宿泊いただきました客室タイプとは他に同じく空港側で
瀬長デラックス和洋室源泉露天風呂/エアポートビューというお部屋がございます。
温泉付の和洋室タイプとなり、客室の広さもあるため
ごゆっくりお過ごし頂けるお部屋タイプとなっております。
再度ご宿泊いただける機会に恵まれましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
頂戴しましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけますよう改善に向けて努めて参ります。
厚かましいお願いとは存じますが、
今後とも当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年03月03日 16:18:54
エアポートビューデラックス和洋室露天風呂付客室を利用しました
沖縄旅行最終日は国際通りに泊まることが多いのですが、今回は母との旅行だったので温泉付きのこちらを選びました
日帰り温泉施設が付いている事で、賑やかすぎたりするかなぁと少し不安でしたが全くそんなことはありませんでした
大荒れのお天気の日で部屋の露天がどうかなぁと母と話していると、荷物を運んでくださったスタッフの方はとても優しく「のぼせなくて良いかもしれません」とお話をして下さり実際その通りで十分楽しめました
もし、そのお話がなかったら大浴場だけで済ませていたかも…と思うと素敵なアドバイスをいただけて良かったです
朝食もドリンクバイキング付きの立派なお膳でとても美味しくいただくことが出来ました
お部屋に飲み物を持ち帰るようのカップがあるのも良かったです
フロントのスタッフさんも、食事会場のスタッフさんもとても感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました
設備や食事もさることながらホスピタリティに大満足でした
次回もまた宿泊したいと思っています- 旅行の目的
- 2024年03月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年03月03日 22:02:47
この度は数あるホテルの中から、お母さまとの旅行に琉球温泉瀬長島ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、地下1000mから湧き出した源泉を使用しております。
壺湯、岩湯、寝湯など様々な種類の温泉がございます。
お楽しみいただくことができ嬉しく思います。
朝食では、沖縄料理や季節の野菜を使用した三段のお重を提供しております。
人気の朝食を投稿者様にお楽しみいただくことができ光栄でございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、
光栄でございます。
投稿者様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
投稿者様、お母さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
琉球温泉瀬長島ホテル
- 【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】
でぃあなぐろんさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
- でぃあなぐろんさん [20代/女性] 2024年02月24日 20:32:49
沖縄旅行最終日に利用させていただきました。
主人の誕生日を祝いたかった為オプションのケーキをお願いしました、事前にタイミングなどの確認もしっかりしていただきベッドの飾り付けもしていただき大変満足しております。
立地:那覇空港まで15分と好立地ですが、瀬長島自体にコンビニがないので全体的に物価高な感じがしました。
部屋:シーサイドでしがが着陸直前の飛行機が見れたので満足しております、また二重窓になっているので音は一切気になりません。
食事:ないよう、量ともに大変満足しています。沖縄の他の地域にも宿泊したのですが他の地域は居酒屋や食事どころが適度な値段であったのですが瀬長島はウミカジテラスにしかなく割高のためホテル食でゆっくりいただけてよかったです。
風呂:部屋風呂とてもよかったです!また大浴場も複数のお風呂、サウナがあり大変満足しています。
サービス:電話対応もですがスタッフの皆様全ての方が優しく、温かい雰囲気だったのでとても心地よかったです。いい意味でカチッとしたホテルっというよりアットホームな感じで素敵でした。
設備:アメニティ一覧が欲しかったです。例えば室内浴室に椅子がないことにお風呂に入る際に気がついたので事前にないということを知りたかったです。
総合的にとてもよかったです、ぜひまた利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年02月26日 22:12:18
この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
旦那様のお祝いのお手伝いをさせていただくことができ、嬉しく思います。特別な日に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
投稿者様の仰る通り、当ホテルは那覇空港から車で約15分の好立地にございます。
また、当ホテルから徒歩5分の距離にウミカジテラスがございます。
当ホテルの朝食では現在、瀬長膳と呼ばれる三段のお重を提供させていただいております。旬のお野菜や沖縄料理を使用した朝食をお楽しみ頂くことが出来、嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ですが、大変光栄でございます。
投稿者様からのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。
琉球温泉瀬長島ホテル
- 【2食付】「島風コース」/メインは黒毛和牛石焼き♪朝夕食付
投稿者さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ
ラウンジで頂くお酒と景色が最高でした。特に夕陽が綺麗で長居しました。
お部屋も綺麗でアメニティも充実してとても過ごしやすかったです
大浴場から眺める夜のネオンも綺麗でした!
また宿泊します。
ご滞在中はごゆっくり夕日やラウンジでのお酒をご堪能いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
客室もお気に召していただけ安堵しております。
瀬長島ホテルは夜の滑走路のネオンも大変お勧めスポットになっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。