琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 19:41:12

今回は2回目の利用でしたが、サービス、ロケーション、部屋、温泉全て今まで行ったホテル中でやっぱり最高です!
ただ中国人客が多く、、、前回チェックインの際や、朝食バイキングなど横入りされましたが今回はしっかりスタッフの方に対応していただきたすかりました。ありがとうござます。
また瀬長島ホテルにもう行きたいです。

【こだわり朝食】沖縄を楽しむなら空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで♪朝食付
【按司の部屋ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

投稿者さん 2020年01月19日 11:08:33

何もかも素晴らしかったです。
リピートありの施設だと思いました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年01月21日 13:09:45

この度は当ホテルへのご宿泊と、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたことが
伝わってくるコメントで、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントオフィス 菅

【楽天限定早期セール】◆空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで朝食を楽しもう!
【瀬長デラックス和洋室(オーシャンビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2020年01月06日 11:05:07

1月2日から2泊しました。
飛行機好きなので、空港近くの立地から選びましたが、最高の条件でした。
3月下旬から新しい滑走路も運用開始で、そちらの方も見渡せるので、
楽しみが増えること間違いなしですね。
朝食はバイキング形式で、沖縄料理も多く美味しくいただきました。
温泉も、立ち風呂が海と滑走路を眺めながらなので、飛行機好きには
たまらない温泉になると思います。
ホスピタリティーも最高で、また宿泊したいとおもいました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年01月08日 14:57:10

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お客様の仰るとおり、第二滑走路が完成間近ですので、出来上がれば飛行機の離着陸を眺めながら温泉をご満喫いただけるようになるかと存じます。
これからも末永く皆様の思い出に残るホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申しあげます。

【按司の部屋ツインルーム(エアポートビュー/禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 15:22:35

部屋も綺麗でした!温泉はすごい満足です!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月28日 15:53:29

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉に関してのコメント誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】SUMMERキャンペーンプラン【素泊まり】

銀嶺立山さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

銀嶺立山さん [60代/男性] 2019年12月17日 13:45:10

立ち露天風呂は立ったまま海が眺められて癒されました、また朝食は沖縄の食材が用意されていてヘルシーな飲み物の種類が豊富で良かったですね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月27日 14:45:58

沖縄でのご滞在に私どもをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとの事、私どももとても嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 大田

【連泊がお得!】温泉リゾートステイ~リゾートスローライフを味わう<大浴場利用無料・和洋&琉球朝食付>

投稿者さん 2019年12月10日 16:02:07

特に夕暮れ時の部屋からの眺めが良かったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月27日 14:40:42

瀬長島の夕景を気に入って下さり、嬉しく思います。
これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントオフィス 大田

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで♪朝食付

投稿者さん 2019年12月05日 18:53:25

大大大好きなホテルで
6回も訪ねています。
温泉 お部屋 接客 滑走路が展望と、すべてくつろげます。ダイビングの後に滞在し、ぐっすり眠れます。朝食が10時までも嬉しーです。
沖縄が好きで行くのか、
ホテルが好きで沖縄旅行を計画するのか、自分でもわからなくなってきました。私が沖縄病重症患者にかかった発端?にもなってます
日本一いや、宇宙一のホテルと絶賛致します

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月27日 14:31:46

宇宙一のホテルという最高のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、7回目のご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 13:00:16

露天風呂付き客室でしたが、部屋についている露天風呂は、普通のお風呂のように、自分でいれかえなければいけないのにはびっくり。
確かに流しっぱなしはもったいないし、お風呂が溜まるまでの時間もたいしたことはないので、問題ないといえばないのですが…入りたい時に入りたいからこそ露天風呂付きを選んでいるので、そこはちょっと不便でした。
あとは、アメニティの種類や鏡の設置の仕方をみると、あまり女性利用は想定してないのかなと思いました。
とは言え、お部屋は清潔で朝食のバイキングは美味しいし、スタッフの対応も問題なく、特に不満もなく満足できる滞在でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 15:01:03

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り客室の露天風呂は、大浴場まで行かずとも、源泉をプライベートな空間で、お好きな時にお好きなお湯加減に調節してお楽しみいただけるものとなっております。
そしてアメニティにつきましては、女性のお客様の為に再考させていただきたく存じます。

【秋旅】秋空に飛立つ飛行機を見ながらの至福の時間 /朝食付

YU-_-KIさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

YU-_-KIさん [30代/男性] 2019年11月30日 00:32:11

那覇空港を離発着する飛行機が間近に見れ子供は大興奮!
ウミカジテラス、龍神の湯、瀬長ビーチにも大満足!
北部のリゾートホテルとは違った良さ、くつろぎがありました!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 14:48:14

北部とは違った良さがあるとのお言葉、大変嬉しく思います。
ウミカジテラスや、海を眺めながらの温泉をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。

【秋旅】秋空に飛立つ飛行機を見ながらの至福の時間 /朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 11:37:39

部屋と露天風呂からの眺めが最高です。部屋着もあるので便利
お風呂も着て行く事が出来ます。朝食が7時からで席も選ぶ事が出来てプールの見える席にしました。朝食の品数が多くデザートもたくさん食べて大満足オススメのホテルです

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年11月29日 20:57:17

お部屋からの露天風呂の眺めを気に入っていただけたご様子何よりでございます。
大満足とのお言葉、大変恐縮でございます。

que134さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

que134さん [50代/男性] 2019年11月24日 22:44:22

初めて泊まりました。部屋から那覇空港がよく見えて、他のホテルにはないロケーションを楽しむことができました。部屋はゆったりと広く、バリアフリーなので快適に過ごせました。朝食・昼食で館内のレストランを利用したのですが、ビュッフェスタイルで沖縄料理を含む豊富なメニューを存分に美味しくいただきました。館内には温泉施設もあるので、リゾート気分を味わうことができました(温泉の温度はぬるめでした)
また、ホテル前にウミカジテラスがあるので、那覇市内まで行かなくても沖縄気分を満喫することができて良かったです。
また機会があればぜひ泊まってみたいと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年11月29日 21:02:55

他のホテルにはないロケーションとのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
空港と海が臨めるのは当館の最大の特徴となっております。
また、ご指摘の通り立ち湯の温度は景色を見ながらゆっくりと浸かっていただきたいため、熱すぎないように調整させていただいております。
当館の温泉はこだわりのもと、浴槽ごとに温度設定をさせていただいております。
岩湯・寝湯はもう少し高めの温度に設定されておりますので、様々な種類の浴槽をお楽しみいただければ幸いです。

フロントオフィス 菅

【さき楽30】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/和洋&琉球朝食付
【ユニバーサルルーム(エアポートビュー)】

投稿者さん 2019年11月24日 09:07:40

家族旅行で利用。2回目です。夕食を提供してくださったスタッフの方がとても感じが良く、より美味しく頂けました。また利用します。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 14:50:19

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、夕食提供時のスタッフへのお褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。

フロントオフィス 菅

【期間限定セール】琉球食材を使用した和琉創作「瀬長コース」/メインは和牛石焼ステーキ/朝夕食付

投稿者さん 2019年11月19日 19:48:11

結婚記念日に宿泊しました。
私が大浴場が苦手なので、お部屋に露天風呂が付いているホテルを探してこちらにしました。
結果、大満足です。旦那様も大浴場を満喫していました。
客室もアメニティも景色もすべて最高でした。また行きたいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 14:43:34

結婚記念日の大切なイベントで当ホテルをご利用いただけたこと、誠に光栄でございます。
お部屋についている露天風呂もお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。
客室、アメニティにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロントオフィス 菅

【Senaga Style】■新しい沖縄旅行のかたち■那覇空港から一番近い温泉付リゾート/朝食付

投稿者さん 2019年10月22日 18:15:34

お風呂もすごい良くて、景色も綺麗、すぐ近くに食べるお店やお土産屋さんがあってすごく良かった!
朝の景色も最高でした!(*´艸`*)

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年10月27日 17:11:24

島の中で食・温泉・ショッピング全てをお楽しみいただけるよう、開発を進めております。
すごく良かった、とのお言葉を賜り幸いでございます。
朝の景色と、夕方の空もまた違って美しい眺めですので、またお越しの際はぜひご覧いただければと存じます。

フロントオフィス 菅

【楽天トラベルセール】40%OFF!沖縄唯一の空近温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

投稿者さん 2019年10月01日 14:06:19

Superb hotspring in JAPAN! You should spend a day to relax here if you traveling in okinawa.

Service was great. Shuttle bus was cancelled since August but still can claim the bus fee from frontdesk.

Breakfast provided a variety of foods. You can found a dessert/sake corner in a breakfast buffet! But unfortunately there was too messy during our stay. The capacity of resaurant almost 100, serving 100 rooms of guests.

Room was clean with hotspring and great view of ocean. Just a bit point deduced because our room 408, half of our view was blocked by the other building.

Overall there must be a great choice in okinawa! We will stay here again for our next trip in okinawa!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年10月03日 16:35:16

Thank you for staying with us at Senagajima Hotel.
We appriciate you taking the time write to us.

Direct feedback from our valued guests, like yours, encourage and inspire us to aim even higher for the better service.

We would recommend trying to see the sunset at our hotel lounge for your next visit. It is very wonderful sight.

We also recommend book the Anji room type that is guarantee for 5F.
You would be able to enjoy the high floor nice view and special room.

We will continue our effort to provide the best service for our guests.
We are very much looking forward to welcoming you again.
Sincerely,

Yuki Suga
Front desk
Senagajima hotel

投稿者さん 2019年09月23日 07:48:06

空港からホテルまでも、バスがあるし(300円払うけど返金あり)便利でした。
ホテルに向かうときは夕方でしたから渋滞などで、30分ほどかかりましたが、
朝のチェックアウト後に空港に向かう際は10分程でした。

タクシー1000円の場所にものすごく美味しい居酒屋もありました。

温泉も広く海が見えるし食事も美味しい。次回、沖縄の際は また泊まらせて頂きます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年09月23日 20:54:28

この度は瀬長島ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
2019年12月末まで、ご宿泊者様には路線バスの返金対応をさせて頂く予定でございます。
温泉、食事、景観についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 19:31:17

不快な事が何一つなかったです!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年08月31日 18:36:07

不快なことがひとつもなかったとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

フロントオフィス 菅

【3/27~5/31までの限定販売】絶景露天風呂でのんびり島時間★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年07月30日 08:51:25

こども3人と宿泊しました。
こども用アメニティがあり、プレゼントも貰ってこどもたちは大変喜んでいました。
女の子3人ですが飛行機の離発着を間近で見れ喜んでいました。
飛行機大好きな子にはたまらないと思います。
空港も近く、午前中の便で帰宅だったので便利でした。
次回沖縄に行く際も最終日はこちらですね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年07月31日 07:00:26

この度は数あるホテルの中から琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではエアポートビューの景観をお楽しみいただけたようで、心より安心いたしました。
来年2020年には第二滑走路も完成予定ですので、また違った空港の景色をご覧いただけるかと思います。
これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

フロントオフィス 菅

【楽天スーパーSALE】40%OFF!沖縄唯一の空近温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

投稿者さん 2019年07月27日 09:19:43

天気にも恵まれて、部屋や温泉、プールからの眺望は最高で、夕食はウミカジテラスを利用し、朝食は種類が豊富(沖縄らしいメニューも多数)なバイキングを青い海と空を眺めながら楽しむことができました。
もちろん、スタッフのサービス、対応(子供が怪我したの時の対応等)も大変、満足でした。
子供達も温泉、プール、眺望の良い部屋に大変、楽しんでいました。
次回も、是非、利用したいと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年08月04日 16:52:02

この度は、琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また当サイトにて口コミをご投稿いただきあわせて御礼申し上げます。
お客様には当ホテル自慢の温泉や景色をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
スタッフのサービスについてもお客様がより快適に滞在いただけるよう日々向上を目指いして参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントオフィス 柳澤

いなっち2さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

いなっち2さん [40代/男性] 2019年07月05日 10:50:32

いろんな兼ね合いがあるんでしょうが前回よりもちょっと狭かったです。でも前回はよく分かってなかったラウンジ等でのサービスを満喫する事が出来ました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年07月06日 10:17:56

また、口コミをご投稿頂き、こちらについても合わせて御礼申し上げます。
Club WBF会員様には、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクを無料でラウンジにて提供しております。
サービスをご満喫頂けたご様子で何よりでございます。

いなっち2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントオフィス 菅

【期間限定セール】沖縄を楽しむなら空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで♪朝食付