琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテル

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

snochaiさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

snochaiさん [50代/女性] 2021年02月23日 15:09:52

レイトチェックアウト
    しよーとしたら、余りにも高額で
    ご遠慮いたしました。
    部屋が空いているような平日なら
    もう少し対応して欲しいかなぁ

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年02月28日 19:04:50

この度は、琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「按司の部屋」という特別なお時間をお過しいただける限定プランがございます。
    こちらのプランは、12時チェックアウトの特典が付いており、通常11時チェックアウトのところを、無料で1時間延長いただけるサービスであります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、ご検討をお願い致します。
    これからもご満足いただけるおもてなしに向けて日々精進して参ります。

琉球温泉瀬長島ホテル 池原

【楽天スーパーSALE】50%OFF空と海と天然温泉を満喫!空港から1番近い温泉リゾート/朝食付
    【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2021年02月05日 16:14:04

天気も良くお部屋からの景色は最高で、夕陽も綺麗に見えました!朝ごはんも豪華で美味しく、とても満足です。楽しい思い出をありがとうございました!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年02月06日 01:57:17

いつも琉球温泉瀬長島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

晴れた日の瀬長島の青い海や空、綺麗な夕日もご覧いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食もお褒めいただき大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    琉球温泉 瀬長島ホテル 治谷

【瀬長デラックス和洋室(オーシャンビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2021年01月09日 17:59:35

友人とゆっくりくつろいで過ごすことができ、食事も美味しく、最高の思い出になりました。温泉から眺める離島の島影に癒され、サンセットの景色にも癒され、休みを満喫することができました。有難うございました。
    エビのアレルギーがあることを知ったレストランの方が、出されたメニューを急遽取り替えてくれました。事前に伝えてなかったのにも関わらず、すぐに対応してくださり、感謝でした。本当にありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年01月14日 10:23:09

この度は琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在をとてもご満喫していただけましたようで、大変嬉しく存じます。「最高の思い出になりました。」のお言葉は、私共の今後の活力となってまいります。
    アレルギーのご対応に関しまして、お申し出くださり、ありがとうございます。お客様に安心・安全にお過ごしいただくことが、私共の第一の務めでございます。ご頂戴いたしました感謝のお気持ちは、料飲スタッフへもお伝えさせていただきます。
    またご宿泊いただけますことを、瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 金城

【秋冬旅セール】空と海と天然温泉を満喫!空港から1番近い温泉リゾート/朝食付

0217yuさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

0217yuさん [40代/女性] 2021年01月04日 19:55:46

温泉に入りたくて利用させていただきました。
    凄くよかったです。
    せっかくクラブフロア特典のあるプランを選んだのに・・・

・朝食時、通常メニューの他に季節の一品&季節のドリンクをご用意。
    ・・・いつ提供されたの?
    ・・・そんなサービス受けた?
    って感じでした

・ラウンジにてキュートなプティフールをお楽しみ頂けます。
    ・・・一声かけてほしかったです。

チェックインでもそんなサービスあるなんて聞いてないし

そういうところが、改善されたら
    もっと満足出来たと思います。

温泉は、また利用したいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年01月05日 08:10:51

すぐにご宿泊情報を確認させていただきました。
    今回、ご宿泊いただいたお部屋はオーシャンビューの按司ツインルームでございます。
    按司のお部屋にご宿泊いただいたすべてのお客様には下記の特典をお付けいたします。
    ・ご滞在中、1階ラウンジにてアルコールやソフトドリンクを無料でお楽しみいただけます。
    ・朝食時、優先的にお席へご案内いたします。
    ・客室にコーヒーマシーンを設置しております。
    ・アメニティにはロクシタンをご用意しております。
    ・通常11時チェックアウトですが、12時チェックアウトに延長いたします。

按司のお部屋の中でも、瀬長島ホテルで一番グレードの高い【按司デラックスツインルーム】というお部屋が一室ございます。
    このお部屋だけ上記の特典に加え、下記の特典が付いております。
    ・ホテル入口近くに専用駐車場をご用意いたします。
    ・コンシェルジュデスクでゆったりチェックインさせていただきます。
    ・朝食時、優先的に専用のテーブルへご案内いたします。通常メニューの他に季節の一品&季節のドリンクをご用意いたします。
    ・ラウンジにてキュートなプティフールをお楽しみいただけます。(滞在中1回のみ。ラウンジ営業時間のみ提供)
    ・プールには専用ベンチをご用意いたします。(プール営業期間内のみ)
    ・アメニティにはロクシタンと雪肌精をご用意しております。

せっかく心待ちにしてくださったにも関わらず、誤解を招いてしまい、大変申し訳ございません。
    皆様に分かりやすいご説明ができますよう、検討し、改善いたします。
    また、ぜひ按司デラックスツインルームへご宿泊いただき、プティフール等もお楽しみいただければ幸いでございます。
    またご宿泊いただけますことを瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【秋冬旅セール】クラブフロアで過ごす♪那覇空港から1番近い温泉付リゾート/朝食付
    【按司の部屋ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

投稿者さん 2021年01月03日 01:56:37

結婚30周年で利用させて頂きました。
    露天風呂付のお部屋で、飛行機が空港へ降りていく風景を見ながらゆっくり寛げました。
    主人は何度も露天風呂へ入り大満足していました。
    また機会があったら宿泊したいです。
    素敵な記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2021年01月03日 08:15:53

この度はご結婚30周年おめでとうございます。
    大切な記念日を瀬長島ホテルでお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
    お部屋に露天風呂が付いているとご自身の好きな時間に好きなだけ重浴できるので、おくつろぎいただけたかと思います。

事前に記念日のご相談をいただければ、できるだけ高層階のお部屋にさせていただいたり、お部屋のタオルを用いて白鳥を作成したり、小さなことではございますが記念日のお手伝いをさせていただきます。
    また、瀬長島ホテルのレストラン風庭で夕食をご予約いただければ、小さなケーキもご提供させていただきます。
    ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

ご結婚31周年も瀬長島ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

C6232さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

C6232さん [60代/男性] 2020年12月29日 22:30:07

趣味で航空機写真を撮っています。コロナで世界中の航空ショーが中止になって、毎年最後に通っていた美ら島エアーフェスタもありませんでした。11月にGoToで宿泊させていただき、大満足だったので、北風に変わった12月、本来エアーフェスタが行われる日程に合わせ、エアーフェスタ開催時には絶対予約が取れないので、気分だけでも味わおうと再度利用させていただきました。天気が悪かったので写真撮影には最悪でしたが、部屋から滑走路が見渡せ、温泉からは第二滑走路の着陸、航空機好きにはたまりません。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月30日 01:03:05

いつも琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、飛行機をお楽しみいただけましたようで、安心しております。
    瀬長島ホテルの海側のお部屋からも第二滑走路がご覧いただけるようになりました。
    また、瀬長島ホテルの「按司」というお部屋タイプは客室最上階5階限定のお部屋ですので、
    飛行機も見えやすくなるかと思います。
    按司のお部屋はロビーラウンジにて専用ドリンクが何度でもお楽しみいただける特典や12時レイトアウト特典など、様々な特典も付いております。
    瀬長島ホテルの公式ホームページからもお部屋の詳細がご確認できますので、
    ぜひご検討くださいませ。

またご宿泊いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 19:56:58

フロントの中国籍と思われる男性スタッフ、廊下でばったりお会いした男性スタッフ、ルームサービスの電話を受けてくださった女性スタッフ、チェックアウト後ウミカジテラスを散歩する際にお声掛けくださった女性スタッフなど、接するスタッフの方々がどなたも笑顔が素敵で気持ちのよいご対応をしてくださいました。
    お部屋も眺望はもちろん、ベッドとソファと洗面室の配置が抜群でとても居心地がよかったです。
    お風呂は日帰りの方もいらっしゃって全種類は楽しめませんでしたが、飛行機の着陸を眺めながらの立ち湯は他のどこでも経験のできない素晴らしい時間でした。朝食も感動しました。
    シャトルバスの運転手の方も丁寧なご案内をされていました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月30日 00:52:14

この度は琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    また、瀬長島ホテルのスタッフ一人一人を覚えてくださり、大変うれしく思います。
    ご宿泊していただける全てのお客様に笑顔でお迎えし、お客様も笑顔になっていただければ幸いでございます。

龍神の湯に関しまして、午前中は比較的空いておりますので、
    次回はぜひ朝一番風呂もお楽しみくださいませ。血行が良くなり、お身体をシャキッと目覚めることができます。

またご宿泊していただける日を瀬長島ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 17:28:20

12月15日に1泊しました!
    温泉も気持ちよく利用できました。
    夕食時にスタッフの方が
    父が左利きな事に気づいて
    ご飯の位置を左利き用にセットしてくれてました。
    心遣いに喜んでました!
    ありがとうございました!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月21日 19:43:52

この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

最近は沖縄も気温が20℃前後と寒い日が続きますが、そんな日こそ温泉が気持ちよくご利用いただけたかと存じます。
    ご夕食ではスタッフのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

些細なことも気づきお客様に寄り添うことができるよう、これからも心のこもったおもてなしに向けて誠意努力いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 榑林

【おきなわ美食旅】琉球食材を使用した和琉創作「瀬長コース」/メインは和牛石焼ステーキ/朝夕食付

投稿者さん 2020年12月19日 23:35:26

部屋から見る飛行機や戦闘機の離着陸はずーっと見ていられます。温泉も茶系の濁り湯で湯上がりの肌がしっとりするいいお湯でした。スタッフの方々皆さんとても感じのいい方ばかりで気持ち良く滞在出来ました。ただ上の階のお子様らしき足音がうるさかったです。朝食はボリュームもあり大変美味しかったです。ご飯の種類が選べるのは良かったです。旅行の最終日にはもってこいのホテルでした。次は天気のいい暖かい時期に宿泊してみたいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月20日 22:53:07

この度は琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

温泉の成分は「ナトリウム塩化物-強塩泉」ですので、お肌がしっとりいたします。
    身体の冷えにも効きますので、今の寒い季節にはとても良いと思います。
    龍神の湯のサウナは行かれましたでしょうか。こちらもお肌がすべすべになります。

朝食・サービスもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
    これからも皆様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

夏はプールもオープンしておりますので、
    冬とはまた違う瀬長島をお楽しみいただるかと思います。

またご宿泊していただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 10:48:49

空港から近く、長めの良い温泉もあり、そしてすぐ目の前で食べ歩きできるゾーンもあり、とにかく最高です!朝食もビュッフェでなくなっていましたがむしろ三段お重がとてもよかったです。スタッフの方のホスピタリティも素晴らしい。空港が違いだけに飛行機の音はすごいですがなれれば問題ないかと思います。わーケーション目的できましたが充実したのんびりとした一人時間を過ごせました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月19日 23:52:31

また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

最高とのお言葉、大変恐縮でございます。
    ご朝食やスタッフへもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
    充実したワーケーションであったようで安心いたしました。

客室の窓は全て二重になっていますので防音対策はしておりますが、自衛隊の戦闘機は旅客機と違い音が鳴り響きます。
    そんな音をご体感いただけるのも瀬長島ホテルならではかと思いますので、普段では感じられないこととしてお楽しみいただければ幸いでございます。

またご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:19:21

両親への結婚記念日プレゼントとして予約させて頂きました。

予約時に上記の旨を伝えると、お部屋のタオルを鶴?型にセッティング、またディナーでのサプライズケーキ(プレートに文字書き)を無料でして下さりました。

泊まった本人たちもとても嬉しかったようで、また行くと言っていました。
    今度は私自身も予約させてもらいます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月17日 05:32:54

ご両親さま ご結婚記念日おめでとうございます。
    そして、喜んでいただけましたようで大変光栄に存じます。
    お部屋でのタオルスワンの装飾は事前にご相談をいただいたお客様全員に、
    サプライズケーキは夕食付きのお客様にご提案させていただいております。
    その他にも有料ではございますが、ホールケーキや花束のお手配もございます。
    ご結婚記念日以外でも、お誕生日やハネムーン等でもいつでもご相談くださいませ。

またご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【おきなわ美食旅】琉球食材を使用した和琉創作「龍神コース」/メインはアグー豚セイロ蒸し/朝夕食付

まっくす8618さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

まっくす8618さん [40代/女性] 2020年12月14日 10:13:39

露天風呂付部屋の宿が好きで、以前からこちらにも宿泊してみたいと思っており、今回gotoキャンペーン利用で2泊させていただきました。お部屋は開放的で落ち着いた雰囲気で、オーシャンビューのプランでしたが飛行機の着陸を何度か見ることができました。お部屋の露天風呂は深さと水質が個人的に合っていてとても気持ちよかったです。ただ『コロナ対策でお部屋は消毒しております』とテーブルの上に書いてあったのですが、コーヒーの空袋が棚のポットの後ろ側に、お菓子の空袋をベットの下に見つけてしまって非常に残念でした。その点を除けば、一度夜に戦闘機の音に驚いた以外は本当に静かで、朝食の沖縄創作料理もラウンジのソフトドリンク・アルコールも美味しかったです。何よりスタッフ様の丁寧で優しい対応に癒されました。機会があったらまた宿泊したいです(次回は一日は晴れることを祈って)。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月15日 00:13:09

また、ご滞在に際してのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂ではお好みの深さや水質でしたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃係と共有し、この時期だからこそ安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食やラウンジ、スタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    「また宿泊したいです」とのお言葉が私どもの励みとなり、大変嬉しく存じます。
    晴れた日のオーシャンビューからの眺めは絶景で、リーフの内側・外側で違う海の色がとても綺麗です。
    是非ご覧いただきたく存じます。次回沖縄に来られる際には天候に恵まれることを祈っております。

これからもご満足いただけるおもてなしに向けて日々精進して参りますので、
    またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 榑林

【沖縄セレクション】クラブフロアで過ごす♪那覇空港から1番近い温泉付リゾート/朝食付

投稿者さん 2020年12月11日 20:03:08

大の飛行機ファンの主人は、部屋から飛行機が見れて大満足のようでした。
    従業員の方も、今まで宿泊したどのホテルより親切丁寧な接客をしていただきました。また、お風呂、よかったです。最高でした。ちょうどいい湯加減の上、飛行機の着陸がすぐ間近に見えました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月12日 22:43:14

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

瀬長島ホテルで飛行機を心ゆくまでご覧いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    今年から第二滑走路ができ、海側からでも飛行機の着陸がご覧いただけるようになりました。
    次回は、海側のお部屋にもご検討いただければ幸いでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
    これからもご満足いただけるおもてなしができますよう、日々精進して参ります。

琉球温泉 瀬長島ホテル 小沼

【Senaga Style】新しい沖縄旅行のかたち♪那覇空港から一番近い温泉付リゾート/朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 20:02:32

自衛隊機撮影が目的の宿泊でした。
    (食事)
    朝食のみでしたが、本来はブッフェでの提供なのでしょうが、沖縄料理が豪華な三段重で提供され、美味しさだけでなくコロナ禍での努力に感激しました。
    (風呂)
    第二滑走路を着陸する飛行機を見ながらの立ち湯は、まさに非日常空間でした。サウナ、水風呂も自分に適温で「ととのい」ました(笑)
    (サービス)
    どのスタッフも配慮のある声掛けがあり、気持ちよかったです。
    (アメニティ)
    履物、部屋着、シャンプー、石鹸等も充実してました。

スタッフがコロナ禍で努力している姿勢が感じられ、また宿泊したいと気持ちになりました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月09日 21:15:05

また食事、風呂、サービス、アメニティ、それぞれについてコメントを賜りまして重ねて感謝申し上げます。

温泉では「ととのいの世界」をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    その後はぐっすりお休みになれたのではないでしょうか。
    しかしながら、体に負担もあることでございますので、無理のない範囲でお楽しみいただければ幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
    コロナ禍でこのような状況でございますが、皆様に安心してお過ごしいただけるような空間であるよう引き続き務めて参ります。

是非またご宿泊いただける日を楽しみにしております。

【コンパクトダブル◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年12月08日 06:40:02

トイレと洗面の場所がベットの頭の上なので、音が気になる方がいると思います。
    部屋風呂には入ることを想定していない作りのようでカーテンで仕切られていました。
    テイクアウトのお料理をお部屋で食べました。お部屋にテーブルが無いのでベランダで食べましたがお天気が悪かったらベランダでは無理です。ラウンジで飲み物が無料とのことで頂きましたがお客様がいるわけでも無いのに注文を聞きに来ないし出てくるのも遅かったです。温泉施設はゆったりした空間でのんびり入る事ができました。朝食はお重で運ばれてきました。美味しかったです。チェックインの時の駐車場を案内してくれた若い男性スタッフは少しお横柄に感じましたが、チェックアウト時の年配の男性スタッフの気遣いは気持ちよかったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月09日 20:14:07

また、ご滞在時のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

温泉ではごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    露天風呂付の客室もございますので、そちらでは24時間お好きなタイミングでご利用いただくこともできます。
    次回お泊りいただく機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

しかしながらロビーラウンジをご利用いただいた際には、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    こちらはすぐに共有し、今後サービスの向上に努めて参ります。
    チェックインのスタッフの対応に関しましても、今一度お客様目線でのおもてなしについて考え、寄り添ったご案内をするべく日々精進いたします。

瀬長島ホテルに再度ご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【按司の部屋ツインルーム(エアポートビュー/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 01:38:08

対応も良く家族でとても楽しく満喫できました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月06日 20:49:31

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では楽しくお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルがご家族皆様の思い出の場所となればこれほど嬉しいことはございません。
    ぜひまた皆様でお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 15:31:44

大浴場のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがポーラやDHCなど色々あって楽しかったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月03日 08:57:09

大浴場ではアメニティーをご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
    龍神の湯はアメニティーに拘っており、シャンプー類のみならず
    化粧水・乳液も豊富にそろえており、オリジナルのものもございます。
    次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

これからも、皆様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル 榑林

れ ふ て ぃ ~さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

れ ふ て ぃ ~さん [30代/男性] 2020年11月30日 22:15:53

温泉は期待通りで朝食はバイキングより良かったと思える豪華さでした。
    駐車場がとても広く無料で利用できて良かったです。

帰りは見えなくなるまで手を振って見送ってくれました。
    また利用したいと思えるホテルです。

ウミカジテラス・DMMかりゆし水族館・那覇空港も近く旅行最終日の宿泊にオススメです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月03日 08:48:57

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊にご宿泊いいただき
    誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時のご感想をお寄せくださいましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

温泉、ご朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、初めてご利用いただいて「また利用したい」と思っていただけたことはこの上なく嬉しく存じます。
    これからも心を込めたおもてなしでお客様に寄り添えるよう
    日々精進して参りますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回沖縄にお越しになる際には、ぜひまた瀬長島ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    れ ふ て ぃ ~様にまたお会いできることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:54:39

チェックインしたあとに色々部屋の中を探険しましたが、
    室内のお風呂に髪の毛がありました。
    最終チェックまでしてるのかと少し疑いました。
    すぐにでもフロントとかに連絡すれば良かったのかもしれませんが、
    最終チェックまで厳しい目線を届けて欲しいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月03日 08:22:10

室内の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご宿泊いただく皆様に気持ちよく過ごしていただくため、細やかな所まで清掃が行き届いているかチェックを行いながら、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて鋭意努力いたす所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

C6232さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

C6232さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:09:19

11月17日から2泊しました。従業員の礼儀、態度が良くて気持ちよく安心して過ごせました。
    温泉もいろいろなお風呂があり気持ちよく利用できました。
    朝食は。コロナの影響で3段重ねのお膳でしたが、私の朝食には豪華すぎでしたが、おいしく全部いただき満腹になりました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年12月03日 08:05:22

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なご感想をお寄せくださいましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    大浴場では男湯と女湯が日替わりでございますが
    両方ともお楽しみいただけましたでしょうか。

露天風呂付きの客室では、ご自分だけの時間で
    ゆっくりと温泉を堪能することもできます。
    またご宿泊いただく機会がございましたら
    ぜひご利用いただければ幸いでございます。

C6232様のまたのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。