琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 18:32:27

3人1部屋で利用しました。
広くはなかったですが、キレイで満足です。
エアポートビューのベランダで特にうるさいこともなく、のんびり夕涼みできました。

【Senaga Style】■新しい沖縄旅行のかたち■那覇空港から一番近い温泉付リゾート/朝食付

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:27

露天風呂付き客室に3月14日に宿泊しました
飛行機の飛び立つとこ見ながらの露天風呂最高でした

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月26日 15:45:27

飛行機をご覧になりながら露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、何よりでございます。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約 高瀬

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!沖縄唯一の空近温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付
【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2019年03月21日 13:01:57

エアポートビューのお部屋で、那覇空港発着の飛行機がよく見えました。
飛行機の音がうるさいかなと思っていたのですが、しっかり防音されて
おり、よく眠れました。

温泉の露天風呂がいろいろ楽しめてよかったです。
立ち湯で眺める海もまた乙でしたw

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月23日 14:36:56

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

睡眠もしっかりできたとのことで、楽しいご旅行をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

温泉は沖縄では数少ないので、こちらもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

宿泊予約 高瀬

【連泊がお得!】温泉リゾートステイ~リゾートスローライフを味わう<大浴場利用無料・和洋&琉球朝食付>
【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

ハナミドリ1812さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ハナミドリ1812さん [20代/女性] 2019年03月07日 19:57:39

朝食のふちゃんぷるーやハーブティー、目の前で作ってくれるオムレツが美味しかった。スタッフさんが丁寧でありつつフレンドリーな接客。
エアポートビューの部屋ではなかったが空港が見えたので、夕飯はウミカジテラスでハンバーガーをテイクアウトして部屋で飛行機を見ながら食べました。天気はよくなかったがとてもくつろげるお部屋だったのでここにして良かった。
旅行の最後の夜は翌日から現実世界に戻るのでちょっとブルーになってしまうが今回は空港に向かう直前まで楽しめた。空港への無料バスがあるのも助かるのでこれからの沖縄旅行は最後の日はここに泊まるのが定番になりそう。次回は朝食を早めに食べてもうひと風呂入りたいなと今から楽しみです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月08日 13:26:40

ご朝食、スタッフへのお褒めの言葉頂き恐縮でございます。

ご滞在期間中、お部屋からの景色やウミカジテラスを満喫して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルには客室露天風呂付きで空港側のお部屋もございますので次回またご利用頂ける際には、ぜひ青い空と海、そして飛行機を眺めながら、開放的な露天風呂でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、「最後の日はここに泊まるのが定番になりそう。」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

これからも末永く愛されるホテルで有り続けるために、

琉球温泉瀬長島ホテル
フロント 藤生

【大人旅】ロマンチックな瀬長島ステイ■ウミカジ金券2000円プレゼント■和洋&琉球朝食付
【按司の部屋(コンパクトダブル)】

投稿者さん 2019年03月04日 16:14:54

ホテルから紹介されたイタリアンのお店で夕飯を食べたが、美味しくなかった。
部屋に化粧水や乳液とかあると嬉しいです!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 11:27:51

イタリアンのお店がお口に合わなかったこと、大変残念に思います。

お部屋のアメニティは、今後のより良い施設作りの参考とさせて頂きます。

瀬長島ホテル

【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

dennis chiuさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

dennis chiuさん [30代/男性] 2019年02月28日 15:16:03

The food very bad,it’s unexpected with the price!!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 11:11:26

Thank you for staying at our hotel.

We are sorry for about meal service.
We will improve day by day.

Moeko

【おきなわ美食旅】琉球食材を使用した和琉創作「龍神コース」/メインはアグー豚セイロ蒸し/朝夕食付
【按司の部屋ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

dennis chiuさん [30代/男性] 2019年02月28日 15:15:18

The Room was great,but the food very bad

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 11:09:39

We are grateful that you have spent time in our hotel.
About meal service,we will improve day by day.

Moeko

*はくちゃん*さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

*はくちゃん*さん [30代/女性] 2019年02月27日 05:55:46

海側の部屋を利用しました。非常に眺めも良かったです。飛行機音は私の宿泊した部屋は全く気になりませんでした。窓は飛行機音対策のため二重になっていますが、必要あるのか?と思うほど。窓を開けて過ごしたり、ベランダの椅子にかけてゆっくりしたり出来ました。他の方のコメントで飛行機音が気になると書いている方もいらっしゃるので部屋の場所で音の響きに違いがあるのかもしれません。部屋によって飛行機音が聞こえ方に大きく違うなら、人によって感じ方はそれぞれなので難しいかもしれませんでが注意書きしておいても良いかもしれません。

お風呂のアメニティですがメイク落としが無かったので出来たら置いて頂きたいです。

朝の朝食美味しかったです。その場で作ってくれるオムレツやスパムおにぎりがあったり品揃えは豊富でした。朝食は美味しいのですが外国の方が多いからか朝から賑やかです...ゆっくり朝食をという感じではないですが、それでも朝食の品揃えは良かったです。

色々書いてしまいましたが、私はまた宿泊したいと考えています!!!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 11:23:11

今回オーシャンビュー露天風呂付きのお部屋をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

飛行機音に関しましては、注意書きはホームページのよくある質問に記載致しております。
貴重なご意見をありがとうございます。

アメニティのメイク落としは、今後のより良い施設作りの参考とさせて頂きます。

ご朝食につきましてのご感想も深く感謝申し上げます。
ご満足頂ける内容で、私共も大変嬉しく存じます。

またの越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

瀬長島ホテル
宿泊予約 高瀬

【楽天限定★新春タイムセール】絶景温泉でリラックス☆朝食バイキング付

投稿者さん 2019年01月04日 11:21:39

温泉が日帰り客と宿泊者の利用時間が全く同じであった。これであれば高い宿泊費を払わないで、無料シャトルバスで日帰りで利用したほうがいいと思いました。しかも最終受付が終了の1時間も前なのはちょっと早いです(宿泊側からすれば)。
フロントの対応もあまりホスピタリティを感じず機械的。
宿泊費はほとんどこの場所と温泉施設維持費と思われました。CPが非常に悪くがっかりでした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 15:40:54

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在はご満足いただけるものではなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。

頂戴いただいましたご意見は真摯に受け止め、
より良いサービスのご提供に力の限り邁進してまいる所存にございます。

厚かましいお願いとは存じておりますが、どうか今後とも一層のご支援ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【コンパクトダブル◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月03日 14:48:01

2018年末に2泊3日で宿泊しました。立地もよく、部屋からの景色も最高でした。ホテル全体的に清潔感もあり、大変満足でした。一年の締めくくりで夫婦で訪れましたが、リフレッシュできました!もう一日延泊してもう少しゆっくりウミカジテラスも満喫したかったです。またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年01月03日 16:44:11

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
一層の発展にむけ、鋭意努力いたす所存でございますので、今後ともどうかご支援ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ウミカジテラスは4月頃、店舗が更に増えますので楽しんで頂けると思います!

ムネヤンAさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ムネヤンAさん [70代/男性] 2018年12月11日 10:54:33

今年で、3度目の宿泊です、那覇にいるときは必ずお世話になっております。
すべてに満足なのですが、外国人の方が多すぎるのが・・・。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年12月12日 02:24:38

フロント 太谷

【秋得】いよいよ温泉の季節!天然温泉とアイランドリゾートで過ごす休日/朝食付

投稿者さん 2018年12月10日 22:00:47

12月7日宿泊しました。
雨で景色は今一歩。夜21時近かったのでうみかじテラスはしまっている店が多かったですが
ホテル自体は部屋も温泉施設もとても満足しました。
朝食も沖縄の一般的なホテルよりも量、質ともに良好で機会があればまた宿泊させて頂きます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年12月12日 02:14:51

次回お越しの際も同様にお褒め頂ける様スタッフ皆頑張ってまいります。
ぜひまたお会いできることを願っております。

投稿者さん 2018年11月23日 06:15:36

今回はエアポートビューの部屋に宿泊しましたが、窓ガラスが二重になっていて、飛行機の音はほとんど聞こえず、快適に過ごせました。しかし、朝食レストランでは窓が開放されており、離発着する戦闘機の爆音が鳴り響く状態。自分は飛行機好きなので問題ないが、小さな子供は怖がるのではないか。大人でも落ち着いて食事ができないと思う。
暑くも寒くもない季節で、開放的な場所で食事することはとても気持ちの良いものであるが、そのメリットと、爆音というデメリットのどちらを優先するか。ホテル側としても検討すべきかと思う。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 15:51:02

この度は貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。
今後は選択するべきメリット・デメリットを鑑みてお客様を第一に、臨機応変に対応してまいる所存にございます。

フロントマネージャー 竹内

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄唯一の“空近”温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

Pangjiさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:14:46

Good service.
But the room is too small and the hot spring smaller than I thought.

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 15:53:35

We are sorry for about hot spring and room.
We will improve day by day.

Fujiwara

【コンパクトダブル◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年11月20日 15:19:50

11月中旬の宿泊でした。 朝夕は涼しく、日中はまだ半そでで過ごせる気候で露天風呂がとても気持ちよかったです。空港から近いのも温泉付きなのも最高!また利用したです。

朝1だったのに、大浴場の洗面の場所は足元が毛だらけなのが気になりました。何件か同じようなコメントを目にしたので、コロコロを置くなり対応していただきたいなぁと思いました。
そして朝食で順番待ちの間にプールサイドに降りたのですがなんと階段に G の死骸が・・・
忙しい時間だしホテルの方もすぐの対応はできないにしても、なんと次の日も同じ場所に・・・

せっかくきれいなホテルなのできれいにしてほしいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 15:57:35

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃の不行き届きで不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後同様のことのないよう、施設内ならびに周辺の清掃を徹底してまいる所存にございます。

皆様に快適に、気持ちよくご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。

琉球温泉瀬長島ホテル

投稿者さん 2018年11月12日 19:28:02

良かった点はお部屋のお風呂と朝食のビュッフェ。
あまり良くなかった点はせっかくの内風呂なのにバスローブがない。アメニティの質がいまいち。一部のスタッフの方に笑顔がなく知識と経験不足が見受けられた。中国人が多く騒がしい。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 16:04:55

お風呂とご朝食をお楽しみいただけまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応やアメニティの質につきましてご満足いただけなかったとのことで大変心苦しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は従業員全員が自らのことと真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。

フロントマネージャー 竹内

【さき楽30】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/和洋&琉球朝食付

投稿者さん 2018年11月08日 11:20:39

15:00チェックイン予定で予約。当日、急に23:00チェックインに変更したにもかかわらず、到着後荷物をお部屋まで運んで頂き大変ありがたかったです。お部屋も広く清潔感がありました。朝食のみの食事でしたが、和洋有り沖縄料理もありました。とても美味しくいただきました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年03月06日 16:06:37

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

頂戴いたしましたお声を励みに、
一層の発展にむけ、鋭意努力いたす所存でございます。

藤原

投稿者さん 2018年10月19日 08:12:29

今回二度目の宿泊。前回、温泉風呂付の部屋でしたがホテルに露天風呂があるので使用せず。今回はエアポートビューの部屋にしましたが満足です。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年10月21日 00:09:39

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、
誠にありがとうございます。

ぜひまたお会いできることを願いスタッフ一同
頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年10月18日 19:26:09

お部屋がすごく綺麗で、エアポートビューでしたが海も見れて、景色もよかった。お部屋のお風呂もすごく綺麗で、掃除が行き届いていたり、連泊しましたが、ECOクリーンにしていましたが、お部屋も綺麗にしてもらえていて楽しめました

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年10月21日 00:14:26

数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ぜひまたお会いできることを願っております。

投稿者さん 2018年10月03日 12:25:44

2018年9月24日に宿泊しました。
風は強風でしたが露店風呂が良かったです。
お部屋の清潔感もあり非常に満足です。
また利用したいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年10月05日 22:33:05

台風が近く、風も強い中、露天風呂を無事お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 藤生