琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 11:21:39

温泉が日帰り客と宿泊者の利用時間が全く同じであった。これであれば高い宿泊費を払わないで、無料シャトルバスで日帰りで利用したほうがいいと思いました。しかも最終受付が終了の1時間も前なのはちょっと早いです(宿泊側からすれば)。
フロントの対応もあまりホスピタリティを感じず機械的。
宿泊費はほとんどこの場所と温泉施設維持費と思われました。CPが非常に悪くがっかりでした。

【Senaga Style】■新しい沖縄旅行のかたち■那覇空港から一番近い温泉付リゾート/朝食付
【コンパクトダブル◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月03日 14:48:01

2018年末に2泊3日で宿泊しました。立地もよく、部屋からの景色も最高でした。ホテル全体的に清潔感もあり、大変満足でした。一年の締めくくりで夫婦で訪れましたが、リフレッシュできました!もう一日延泊してもう少しゆっくりウミカジテラスも満喫したかったです。またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年01月03日 16:44:11

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
一層の発展にむけ、鋭意努力いたす所存でございますので、今後ともどうかご支援ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ウミカジテラスは4月頃、店舗が更に増えますので楽しんで頂けると思います!

宿泊予約 高瀬

【連泊がお得!】温泉リゾートステイ~リゾートスローライフを味わう<大浴場利用無料・和洋&琉球朝食付>

ムネヤンAさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ムネヤンAさん [70代/男性] 2018年12月11日 10:54:33

今年で、3度目の宿泊です、那覇にいるときは必ずお世話になっております。
すべてに満足なのですが、外国人の方が多すぎるのが・・・。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年12月12日 02:24:38

フロント 太谷

【秋得】いよいよ温泉の季節!天然温泉とアイランドリゾートで過ごす休日/朝食付
【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2018年12月10日 22:00:47

12月7日宿泊しました。
雨で景色は今一歩。夜21時近かったのでうみかじテラスはしまっている店が多かったですが
ホテル自体は部屋も温泉施設もとても満足しました。
朝食も沖縄の一般的なホテルよりも量、質ともに良好で機会があればまた宿泊させて頂きます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年12月12日 02:14:51

次回お越しの際も同様にお褒め頂ける様スタッフ皆頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年11月23日 06:15:36

今回はエアポートビューの部屋に宿泊しましたが、窓ガラスが二重になっていて、飛行機の音はほとんど聞こえず、快適に過ごせました。しかし、朝食レストランでは窓が開放されており、離発着する戦闘機の爆音が鳴り響く状態。自分は飛行機好きなので問題ないが、小さな子供は怖がるのではないか。大人でも落ち着いて食事ができないと思う。
暑くも寒くもない季節で、開放的な場所で食事することはとても気持ちの良いものであるが、そのメリットと、爆音というデメリットのどちらを優先するか。ホテル側としても検討すべきかと思う。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄唯一の“空近”温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

Pangjiさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:14:46

Good service.
But the room is too small and the hot spring smaller than I thought.

【コンパクトダブル◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年11月20日 15:19:50

11月中旬の宿泊でした。 朝夕は涼しく、日中はまだ半そでで過ごせる気候で露天風呂がとても気持ちよかったです。空港から近いのも温泉付きなのも最高!また利用したです。

朝1だったのに、大浴場の洗面の場所は足元が毛だらけなのが気になりました。何件か同じようなコメントを目にしたので、コロコロを置くなり対応していただきたいなぁと思いました。
そして朝食で順番待ちの間にプールサイドに降りたのですがなんと階段に G の死骸が・・・
忙しい時間だしホテルの方もすぐの対応はできないにしても、なんと次の日も同じ場所に・・・

せっかくきれいなホテルなのできれいにしてほしいです。

投稿者さん 2018年11月12日 19:28:02

良かった点はお部屋のお風呂と朝食のビュッフェ。
あまり良くなかった点はせっかくの内風呂なのにバスローブがない。アメニティの質がいまいち。一部のスタッフの方に笑顔がなく知識と経験不足が見受けられた。中国人が多く騒がしい。

【さき楽30】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/和洋&琉球朝食付

投稿者さん 2018年11月08日 11:20:39

15:00チェックイン予定で予約。当日、急に23:00チェックインに変更したにもかかわらず、到着後荷物をお部屋まで運んで頂き大変ありがたかったです。お部屋も広く清潔感がありました。朝食のみの食事でしたが、和洋有り沖縄料理もありました。とても美味しくいただきました。

投稿者さん 2018年10月19日 08:12:29

今回二度目の宿泊。前回、温泉風呂付の部屋でしたがホテルに露天風呂があるので使用せず。今回はエアポートビューの部屋にしましたが満足です。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年10月21日 00:09:39

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、
誠にありがとうございます。

ぜひまたお会いできることを願いスタッフ一同
頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年10月18日 19:26:09

お部屋がすごく綺麗で、エアポートビューでしたが海も見れて、景色もよかった。お部屋のお風呂もすごく綺麗で、掃除が行き届いていたり、連泊しましたが、ECOクリーンにしていましたが、お部屋も綺麗にしてもらえていて楽しめました

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年10月21日 00:14:26

数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年10月03日 12:25:44

2018年9月24日に宿泊しました。
風は強風でしたが露店風呂が良かったです。
お部屋の清潔感もあり非常に満足です。
また利用したいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年10月05日 22:33:05

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

台風が近く、風も強い中、露天風呂を無事お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 藤生

投稿者さん 2018年09月21日 17:08:18

女風呂のドライヤースペースに髪の毛がたくさん落ちてたので使いたくなかったです。朝入った時には綺麗に掃除されていました。掃除用具があると使う前に掃除できて良いなと思いました。他は部屋も食事もホテルの方の印象も全て良かったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年09月29日 07:32:01

改善すべき点をいくつかご指摘いただきました。
より良いホテルになるための貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント  太谷

【夏得】沖縄の夏は終わらない!天然温泉とアイランドリゾートで過ごす休日/朝食付

投稿者さん 2018年09月18日 08:56:15

最上階のエアポートビューのお部屋で飛行機の離着陸、戦闘機の飛行を楽しく鑑賞できました。街中までは少し遠いですが、得難い立地だと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年09月19日 21:16:42

琉球温泉 瀬長島ホテルご利用頂きありがとうございます。

2020年には滑走路拡張工事が終了致します。
その際にはまた是非瀬長島ホテルならではの景観をお楽しみください。

これからも愛されるホテルであるよう鋭意努力いたす所存でございます。
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

きゃさりん0814さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

きゃさりん0814さん [50代/女性] 2018年08月16日 10:46:52

今回は3回目の宿泊でした。取引先の家族を連れての大人数で宿泊です。
大事なお取引先の家族も連れだっての旅行でしたので、子供も大人も楽しめそうなこちらに決定しました。
以前宿泊したときはそんなに感じませんでしたが、今回の宿泊ではとても好感がもてました。
フロントの対応の手際よさがとても良かったです。この大人数の旅行は沖縄で三回目ですが、一番良かったです。
一緒に行った皆さんも楽しめたようでした。
部屋に忘れ物しましたが、すぐわかるようになってましたしマニュアルがきちんとしてるのがわかりました。
引き続き、このままの最高なホテルでいてください。
欲を言えばコンビニ的なお店があると最高かなってとこですかね。
あまり欲張ってもいけないですね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年08月16日 23:45:06

投稿者さん 2018年08月15日 09:29:02

露天風呂付きの部屋に宿泊。海も目の前に見え有意義な時間を過ごせた。空港からのアクセスもよくリピートしようと思ってます。
近くのイタリアンレストランも大満足。リーズナブルで美味しく、サービスもほぼ満点。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年08月16日 23:45:42

琉球温泉 瀬長島ホテルご利用頂きありがとうございます。

2020年には滑走路が完成する予定となっております。
その際にはぜひ景色と温泉、お食事をお楽しみ頂けますよう、
鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層の
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント  太谷

【按司の部屋ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年08月14日 08:06:01

ゆったりとした空間と時間を楽しめた

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年08月16日 23:48:03

フロント 太谷

お部屋タイプはホテルにおまかせ!ワクワクお楽しみ☆きっとラッキー♪と思えるお部屋をご用意!/食事なし
【【お部屋は当日のお楽しみ】お部屋おまかせルーム】

投稿者さん 2018年08月07日 17:07:31

部屋に露天風呂があり、海を見ながら満喫しました。
プールや大浴場温泉施設と、充実です。徒歩でウミカジテラスに行けるので楽しみ方いろいろです!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年08月07日 21:17:42

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。

是非またお寛ぎのひと時を過ごしにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 13:37:34

空港が近いので仕方ないかもしれませんが、飛行機が飛ぶ度すごくうるさかったです。
外国人が多く、騒がしい。
温泉は靴ロッカーで必ず百円玉が必要です。毎度お財布を持っていかなければならず面倒でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年08月06日 18:18:58

改善すべき点をいくつかご指摘いただきました。
ただ、飛行機の音に関しては近くで見られるということが当ホテルの一つの魅力になっておりますので
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

是非またお寛ぎのひと時を過ごしにお越しください。

琉球温泉瀬長島ホテル

投稿者さん 2018年07月23日 23:04:28

沖縄が好きで年に2~3回滞在します。このちらホテルには3回位お世話になっていますが、那覇周辺なのにリゾート感が味えて気に入ってます。周辺施設の開発も進み、来るたびに良くなっていますね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2018年08月02日 07:28:14

琉球温泉 瀬長島ホテルご利用頂きありがとうございます。

仰る通り瀬長島の魅力は都市近郊でありながら
リゾート感を感じることの出来る”離島”であるということです。
周辺施設の開発もすすみ、ますます特異性が際立っていくと思います。

次回お越しの際はもっと素晴らしい瀬長島をお楽しみ頂けるよう
われわれスタッフも頑張ってまいります。

是非またお寛ぎのひと時を過ごしにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント  太谷

【楽天トラベルセール】最大77%OFF!沖縄唯一の“空近”温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付