琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月04日 22:49:14

バルコニーでもいいので喫煙可能にしてくれるといいと思う

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年10月07日 08:21:00

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。

現在、ご愛煙家の方にもお煙草をお吸いになられない方にも、より快適にくつろぎのひと時をお過ごしいただけますよう喫煙スペースの移動等を検討させて頂いております。

皆様にはご不便をお掛けいたしますが、どうか今しばらくのお時間を頂戴いたしたく存じます。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために日々鋭意努力を重ねてまいりますので、どうか今後とも一層のご支援ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 福留

【連泊でお得】温泉リゾートステイプラン<大浴場無料・朝食付>

マロン&モカママさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

マロン&モカママさん [50代/女性] 2017年10月04日 11:42:29

初めはオーシャンビューを予約していましたが、エアポートビューに変更して良かったです。夕景はウミカジテラスから見れましたし、空港や街の夜景が綺麗でしたし、バルコニーから離陸する飛行機や自衛隊の戦闘機の迫力に感動しました。風向きでホテルに向かって離陸だったのでよく見えました。窓は二重サッシになっていましたので煩くは感じませんでした。部屋のお風呂は窓から外が見え開放感があり良かったですが、温泉にゆっくり入れたので旅の疲れも取れました。結婚30周年旅行の最終日に素敵なホテルを選んで良かったです。フロントの方にもお祝いの言葉をいただき、写真も撮っていただけるとの事で、一足早く主人がチェックアウトする際に撮っていただいたのですが、カメラの使い方がわからない担当者で動画になっていたとの事で、再度撮りたいと言われましたが、私のスマホでも撮っていただいてましたし急いで空港へ行かなければならなかったのでそこだけが残念でした。朝食は全種類は食べきれないぐらい沢山ありましたが人参しりしりとジーマーミー豆腐が無かったので食べたかったです。次回また沖縄に行く際は宿泊したいと思いましたし、友達にも勧めます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年10月07日 07:12:23

マロン&モカママ様

ご結婚30周年記念のご旅行に私どもをご宿泊先としてお選びいただき大変光栄に存じます。
瀬長島からしかご覧いただけない景色をゆっくりとお楽しみいただけましたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、ご出立の際に私どもの不手際でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後同様のことの無い様、カメラの使用方法につきまして再度周知を徹底してまいります。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、ご意見をもとに、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて鋭意努力いたす所存でございます。

マロン&モカママ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 福留

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!沖縄唯一の“空近”温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

愛国民さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2017年10月01日 21:08:42

天然温泉に惹かれて
初めて宿泊させていただきました。

スタッフ全員、接客レベルが高いです。
親切丁寧で明るい接客は大変良かったです。
お部屋はエアポートビュー、那覇空港を
離発着する飛行機が撮影出来ました。
龍神の湯は温泉がぬるめになっていて、
ゆっくり入ることが出来ました。

朝は島を散歩しがてら、日の出を拝みました。
朝食はどれも美味しいの一言です。
シンメー鍋?の味噌汁に、備え付けの唐辛子を
少々入れたら絶妙な味になりました。

行きは赤嶺駅からタクシーで1000円弱、
帰りはシャトルバスを利用させていただきました。
また訪れたいホテルです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年10月02日 18:24:19

愛国民様

素敵なお写真とご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

沖縄でのご滞在に私どもをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとの事、私どももとても嬉しく思っております。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、ご期待に恥じぬよう鋭意努力いたす所存でございます。
どうぞ今後とも一層のご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

愛国民様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【さき楽28】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/朝食付【室数限定】

投稿者さん 2017年09月19日 21:33:31

こちらのオーシャンビューのお部屋には 両親が宿泊しました。もともと 旅行には不馴れな母は とても 満足してくれたようすで アメニティのシャンプーの香りがとても良いと 話してくれました。二人には広い部屋で 海を眺めてゆったりと過ごせたようです。朝食のみのプランでしたが 内容が豊富で 美味しく こちらも 申し分なかったそうです。立地は良いと思うのですが はやく 近辺の渋滞が改善されることを強く望みます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年09月21日 18:26:48

ご両親様のご宿泊先として私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でほっといたしました。

近隣の渋滞につきましては皆様に大変ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
私どもでもどうにか緩和出来ないものかと頭を悩ませる日々にございます。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、お客様のお声を真摯に受け止め鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/朝食付【室数限定】
【瀬長デラックス和洋室(オーシャンビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2017年09月19日 21:27:27

親子5人で宿泊しました。狭いかなぁと思っていましたが 予想より広く感じ 客室露天風呂やアメニティに癒されました。幾度と ホテル近辺の渋滞の口コミを見ていましたが それはやはり 改善がないようで 心構えをして向かいましたが 少々疲れました。そして ご時世と言えばそれまでですが 喫煙者には 少々面倒な 滞在となりました。次回 また 宿泊したいけれど それがネックになりそうです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年09月21日 18:21:08

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は渋滞でご不便をおかけいたしました事大変心苦しく存じます。

渋滞発生時には市や警察の動きを待つだけではなく私どもも交通整理にあたるなどできる限りの力を尽くしてはおります。しかしながら、離れ小島という立地もさることながら島内道路は公共の道路であるため、私有地のように入場規制を行う訳にもゆかず、いかんともし難い状況にあります。

ですが、これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、お客様からのお声に真摯に向き合い、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 福留

【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

ドドンパッパさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ドドンパッパさん [40代/女性] 2017年09月19日 12:16:22

異なる部屋で2泊しました。
まだ新しいホテルなので綺麗です。
部屋はドアを開けると直ぐ部屋でベットがあり、頭が入り口側のツインでしたが廊下通る人の声がかなり聞こえます。
コンパクトでリゾートホテルと言うよりはビジネスホテルのいい部屋といった感じです。
初日の部屋は露天風呂付きだったので良かったです。
温泉は立ち湯露天風呂は気持ち良かったですが、部屋の露天風呂以外は循環とのことです。
外国の方が多くてタオルを湯船に浸けたり、日本の若い方はスマホを持ち込んで撮影したりと、日帰りスパにホテルも付いてるといった感じに思いました。
朝食のバイキング場所は海を見ながらの席はリゾートっぽく良かったです。
総評は若い人にはいいかもしれませんが、年配の方で優雅にゆったりと過ごしたい人には向かないと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年09月21日 18:12:36

ドドンパッパ様

客室露天風呂をお気に召していただけましたご様子で嬉しく思います。
しかしながらご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたご様子で大変申し訳なく存じます。
大浴場内でのご利用マナーにつきましては巡回を行いご案内を行わせて頂いております。

末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。
どうか今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

ドドンパッパ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 09:28:05

お部屋は
清潔感があって那覇空港が一望で夜景もとても綺麗でした。朝食バイキングで種類も豊富!!テラスから見える海を見ながらなんてサイコーです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年09月11日 17:23:55

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、「サイコーです」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜りご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤原

【大人旅】ロマンチックな瀬長島ステイ☆ウミカジ金券1000円プレゼント☆朝食付
【按司の部屋(コンパクトダブル)】

kwest1030さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

kwest1030さん [50代/男性] 2017年08月30日 20:25:38

初めて宿泊させて頂きました。
2年前に気になっていた温泉とホテルで
いつか泊まりたいと思っていました。
エアポート側の部屋で騒音も気にならず
飛行機や戦闘機の離陸が迫力あり良かったです。
温泉も気持ち良かったです。
食事も美味しく頂き宿泊して良かったと話しています。
また沖縄に行く時は宿泊させて戴きたいと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月31日 09:58:36

kwest1030様

沖縄でのご滞在に私どもをお選びいただき大変光栄に思っております。
飛行機の騒音も障る事なく快適にご滞在頂けたとのことでほっといたしました。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。

kwest1030様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おきなわ美食旅】琉球食材を使用した和琉創作「龍神コース」/メインはアグー豚セイロ蒸し♪朝夕食付

投稿者さん 2017年08月21日 16:41:59

お風呂の種類が多く子供が大喜びでした。到着が早かったのでプールも楽しめました。プール用タオルのもらい方がよくわからず少しモタつきましたが4時ごろは利用者が少なくのんびりできました。大浴場には靴箱用に100玉が必要でしたが忘れてしまい受付で事情を説明してタオルと鍵をもらいました。宿泊者は部屋番号の確認でいいのではないでしょうか?部屋は露天風呂付きオーシャンビューでしたが大人4人ではいっぱいですね。お風呂も話のタネにはいる程度でした。朝食は大変美味しかったです。海外の方もひどいマナーの人いなかったので気分害さずに過ごせました。全般的に飛行場のそばですが満足度高い宿でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月26日 07:08:12

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたご様子で大変心苦しく存じます。
しかしながら、お子様にも温泉、プールをお楽しみいただけましたご様子でほっといたしました。

どうか今後とも一層のご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月21日 09:46:41

温泉でのんびり出来ました。
朝食のバイキングは品数もあり良かったです。
部屋のアメニティーは充実していますね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月24日 01:57:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どももとても嬉しく思っております。
朝食バイキングはどのお料理がお気に召していただけましたでしょうか?
沖縄の食材を使用しましたお料理をお気に召していただけておりましたら、従業員としても、沖縄県民としてもとても嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】Senaga Style温泉リゾート・スタンダードプラン<大浴場無料・朝食付>

投稿者さん 2017年08月17日 16:01:24

小さな子どもと宿泊するため、プール・大浴場か温泉のあるホテルを検討しました。トイレトレーニング中ということもあり、入浴やプールが断られるホテルもありました。OKをして頂けるホテルが何軒があった中で、瀬長島ホテルさんはプールはプール用オムツ着用でOK、入浴は大人も子供も日常的にオムツをしている方は洗い場のみ利用可とのことでした。トイレトレーニング中で、排せつの意思表示ができることをお伝えすると、それであればOKとの回答が頂けたので今回宿泊させて頂きました。しかし、温泉の受付で、「男の子何歳ですか?」と聞かれ、「娘は2歳です」と言うと「オムツしてる場合は入浴はできません。入浴して排せつをした場合、温泉を入れ替える費用を負担するなら入ってもかまいません。」と名前は控えますが男性従業員の方にキツイ言い方をされました。宿泊者は無料のため、料金のために年齢を聞かれたわけではなくオムツに関して年齢を聞かれたのだと思います。そもそもオムツが取れるのには個人差があるので年齢に関しては何のための質問かもわかりませんでした。
フロントで入浴に関して電話で確認したことの話をすると、一度は私の聞き間違えではないかと言われました。プールや入浴に関して重きを置いて宿泊先を検討し、二度三度確認したことなので聞き間違っていることないと自信がありました。
まずこちらの聞き間違いを疑うというのもとても不快な思いをしました。
子どもと楽しみにしていた旅行を初日から何とも言えない気分で過ごしました。
従業員の方は親切な方が多い中、今回の件は非常に残念です。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月23日 22:10:17

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、せっかくのご家族様でのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

温泉・フロントにてご対応させていただきましたスタッフには厳重に注意し、今後同様のことでご不快な思いをお掛けしてしまう事の無いよう従業員一同自らの事と省みて努めてまいります。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。
厚かましいお願いとは存じておりますが、今後とも一層のご支援ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】沖縄唯一の“空近”温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

投稿者さん 2017年08月15日 22:26:04

ぬるめのしょっぱい温泉がとても良かった。
客室から温泉に行く時に手ぶらで出かけてしまい、靴箱に館内用サンダルをしまう時に困った。
宿泊客専用の保管庫を設置するか、客室ドアに「\100持参」と貼っておいてもらえると助かる。
レストランの食事はコース料理がほとんどでとても高額だった。コース料理以外でも簡単に手が出るような料金ではなく、送迎バスで街に出るにも中心部からホテルへ帰る時刻が早いので、結局、レストランでステーキ定食を食べた。ファミリーレストランにあるようなメニューが少々高くてもほぼ同様の料金で食べられると助かると思った。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月23日 21:42:21

温泉をごゆっくりお楽しみいただけましたご様子がうかがえとてもうれしく思います。
しかしながら、お食事につきましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。

お食事につきましては館内以外にも当館近隣に位置しております、ウミカジテラス内にも飲食店が数多くございます。
中にはリーズナブルに沖縄の家庭料理をお召し上がりいただけるお店もございますので、次回ご利用の際にはぜひご利用をご検討頂けましたら幸いにございます。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるためにウミカジテラスともども、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大78%OFF!沖縄唯一の“空近”温泉リゾートと話題のスポットへ♪朝食付

投稿者さん 2017年08月09日 21:34:48

金券付きでウミカジテラスで利用できたのでお得な気分でした。
立地も部屋もお風呂も大満足でした。でも帰りの日に子供たちがプールに入りたがり
少しだけ利用させてもらおうと問い合わせしたら午前中はクローズですと言われました。
ですがチェックアウトの際プールをみたら利用している人がいてとても残念な気持ちに
なりました。フロントに問い合わせした意味がなく子供にはプールを見せれませんでした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月10日 16:31:28

プールの件につきましてはお子様方にも大変残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

当日は台風の通過にともない、午前中は安全のため営業を見合わせておりました。
しかしながら、安全が確認できた事にともない営業を再開させて頂いた次第にございます。

ご連絡が行き届かずお客様にはご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

今後は一層連携を密にしてまいりますとともに、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。

厚かましいお願いとは存じておりますが、どうか今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

poccodb3さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

poccodb3さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:54:43

友人との宿泊で利用しました。思ったより小規模のホテルで家庭的な雰囲気が到着した時の第一印象でした。スタッフのサービスも部屋の作りも、安心してのんびりできる良いホテルでした。ホテル内にある温浴施設は海を眺めながら過ごすのに最適で、何回も行きました。またインフィニティプールも海が眺められて気持ちよかったです。

気になったのは、日本人の子連れ家族や外国からの観光客の振る舞いです。インフィニティプールでは親子で競泳大会が繰り広げられていました。プールサイドでも大騒ぎです。また温浴施設では立ち湯での潜水大会です。床に敷かれた石を拾ったり、投げたり、また風呂のヘリから浴槽へダイブしたり、やりたい放題でした。プールは監視員が居ましたが、特に注意がなかったので、問題のないことなのでしょう。温浴施設では全体を巡回するスタッフがいなかったので、この点は安全面からも検討が必要かと思います。飛び込みや潜水は子供には危ないし、石を投げるのには周りの客も危害が及びます。客同士で注意して揉めるのも嫌ですが、ホテルスタッフに言おうにも、立ち湯まで巡回はありませんでしたので。温浴施設でもう一つ気になったのは、受付で日帰り利用客なのか宿泊なのかの確認です。よく見ると、カウンター脇に、宿泊客は自己申告するような掲示がありました。でも、それはスタッフサイドから確認して欲しかったです。いずれも、ホテル側というよりは客側に問題があるとは思いますが、未然に難を防ぐ策を検討してもらえると、より快適に過ごせると思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月08日 21:12:50

poccodb3様

温泉やプールではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はすぐに担当部署に対し見回りの際に再度徹底して注意するよう申し伝えております。

お客様に快適にご利用いただけるホテルであり続けるために、従業員一同一層の鋭意努力いたす所存でございます。
どうか今後ともご支援、ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

poccodb3様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

DONALD1968さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

DONALD1968さん [40代/男性] 2017年08月06日 20:21:53

水風呂が冷たすぎて身体を冷ますことができず。
もう少し水風呂の温度をあげてほしい
残念です

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月10日 16:29:26

DONALD1968様

水風呂の温度につきましてのご指摘を頂き誠にありがとうございます。
温度が低すぎたとの事、風邪などをひかれてはいらっしゃいませんでしょうか?

頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、改善できるものは早急に検討した上で、実施して参ります。

今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

DONALD1968様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 20:02:22

露天風呂や温泉施設が充実してます。
朝食バイキングも品数が多く、美味しいですが、ケーキなどがあればもっと良いかも。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月08日 20:58:50

温泉をゆっくりとご堪能いただけましたご様子がうかがえ、温泉スタッフともどもとても嬉しく思います。
ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。

いただきましたお声をもとに、早急に検討した上で、実施して参ります。

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF『ココがすごい瀬長島』絶景露天風呂でのんびり島時間☆朝食付

投稿者さん 2017年08月06日 18:33:03

丁寧な接客…そして、素敵なお部屋で旅を満喫する事が出来ました。
心から感謝致します。
また行った際には、よろしくお願い致します。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月08日 19:48:15

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

沖縄の旅をご満喫いただけたとの事、おもてなしに携わる者としてこの上ないお言葉にございます。

旅子太郎さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年08月03日 16:35:50

お値段の割には部屋が狭く、畳の部分もありましたが、汚れていて、傷だらけ、朝食はそこそこ種類はありますが、混雑で、韓国人、中国人などが多くてマナーも悪さで、落ち着いて食べれませんでした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年08月05日 10:09:53

旅子太郎様

ご滞在中は多々ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善できるものは検討した上で、早急に実施して参ります。

皆様に末永くご利用いただけるホテルで有りつづけるために、ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力してまいります。
旅子太郎様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 20:21:06

小さい子供連れでしたが良くしていただき満足する旅が出来ました。
しいて上げるならコンビニのような24時間立ち寄れる場所があれば買物が便利に感じました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年07月19日 05:40:14

ご滞在中はお子様のお可愛らしい笑顔に私どもも元気を頂いておりました。快適にお過ごし頂けておりましたようでとても嬉しく思います。

しかしながらお買いものではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。

投稿者さん 2017年07月13日 10:09:17

今後何回も宿泊したいと思っていますが、不満な点をあげます。
1.部屋に小さなありがいた。(2日間とも)
2.プールにタツー入りの人たちが数人いて不愉快な気持ちがした。
3.ブッフェは日替わりで変えてほしいと思った。(2日間同じだったので)

琉球温泉 瀬長島ホテル 2017年07月16日 20:41:19

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしの提供に向けて日々改善に努めてまいります。