琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 10:34:22

到着した時から
丁寧に接客していただきました。
母の還暦祝いだったので
母も大変喜んでいました。
ありがとうございます!

食事、部屋、
お風呂やアメニティも大満足で
部屋から見える景色もとても良かったです!!
2歳の娘にまで館内着やスリッパを用意してくれたので、嬉しくてはしゃいでました。
また利用したいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年03月29日 17:53:26

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただけたこと、お子様も沖縄旅行を存分にお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございます。
今後とも一層のご支援ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

瀬長島ホテル 宿泊予約 大塚

【期間限定セール】琉球食材を使用した和琉創作「瀬長コース」/メインは和牛石焼ステーキ/朝夕食付
【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

rakutenncard menさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

rakutenncard menさん [20代/男性] 2020年03月16日 01:24:26

スタッフの方の言葉遣いや清潔感ある館内は日常を忘れさせる程の満足感でした。
朝食のバイキングも豊富な品ぞろえで楽しめました!!
何より周りには海が見える飲食店がたくさんあり、どこに行ってもおいしい料理ときれいな海海を楽しめます!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年03月17日 01:27:52

この度は当ホテルへのご宿泊と、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも末永く皆様の思い出に残るホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申しあげます。

【コンパクトダブル◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年02月25日 23:32:15

以前より泊まってみたかったので今回沖縄旅行の最終日に利用しました。
露天風呂付でしたが、部屋もゆったりとしており、ゆっくり過ごせました。徒歩すぐの瀬長島テラスはいくつものお店があり食事も買い物も楽しめます。
温泉はさっぱりしていても良く温まる泉質で、何度も入りました。特に素晴らしかったのは目の前に広がる風景でオーシャンビューにして大正解でした。夕方も朝も昼もとてもきれいな海を眺めながら本当にのんびりした時間を過ごす事ができました。朝食も品数も多く沖縄を意識した食材や料理が多く、大変満足しました。
空港から近いので最終日にゆっくりするには最適な立地です。
また是非利用したいと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年02月26日 16:15:13

この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
沖縄でのご滞在に瀬長島ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
のんびりと過ごしたくなった際には、いつでも瀬長島ホテルへお越し下さいませ。
美しい海の風景と温かい温泉、スタッフ一同お待ち致しております。

フロントオフィス 大田

【こだわり朝食】沖縄を楽しむなら空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで♪朝食付
【按司の部屋ツインルーム(オーシャンビュー/露天風呂付客室)】

投稿者さん 2020年02月18日 17:06:17

また行きたい。。。その一言です。2歳になる息子が那覇空港を飛び立つジェット機や戦闘機に興奮したいへんでした。
それから、アメニティーのオーガニック石鹸だと思うのですが、買って帰ればよかったです。すごくいい香りで優しい石鹸でした。
それからそれから、お土産で買った料理長推薦のケーキやチョコレート類は良いです。特にオレンジ味のパンケーキはしっとりしていてとても美味しかったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年02月26日 16:15:22

アメニティ類や料理長、砂川直樹コレクションのお土産類を気に入って頂けて、大変光栄に存じます。
瀬長島の上空では本日もジェット機や戦闘機が飛び立っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げてます。

フロントオフィス 大田

【卒業旅行】沖縄を楽しむなら空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで♪朝食付

投稿者さん 2020年02月15日 23:58:41

再々、エアポートビュー/露天風呂付き客室に宿泊しましたが、朝食もメニューが豊富で大変満足でした。今後、新しい滑走路ができると、どちらの部屋もエアポートビューになるので、楽しみです。

ただ1点だけ、オープンしてから年数がたっているのでしょうがいない面もありますが、和室の琉球畳の色が茶色に変色しているのは、少々残念でした。いずれ畳換えをしていただくことを期待しています!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年02月26日 16:15:29

エアポートビューの景観と朝食にご満足して頂けたとのコメント、誠にありがとうございます。
和室の琉球畳につきましては、早急に検討した上で、畳替えをさせて頂きたく思います。
次回ご来館の際には、新しい滑走路と新しい琉球畳をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

フロントオフィス 大田

【 楽天限定早期セール 】◆空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで朝食を楽しもう!
【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2020年02月10日 23:21:19

温泉の評判が良くものすごく楽しみにして行きました
しかし、到着早々ベルの方の対応が気持ちの良いものではなく
楽しみが全て吹き飛んでしまいました
ここはビジネスホテル?
玄関に車が停まっても誰も出てこない
駐車場はどちらですか?の問いに空いてるとこ停めてください
はじめてきたのにその言い方はとても残念
部屋の案内もお客様に何号室ですか?と聞くのは違うと思います。
案内するベルの方がフロントで先に情報を得て
先頭にたって案内するのが本当だと思います。
とにかく無愛想で滞在中嫌な気持ちになりました
お客様がホテルで最初に接するベルの方
とても大事ですよ

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年02月14日 06:25:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お客様にご満足していただける滞在とならず、お客様へのご配慮が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、お出迎えからベルスタッフの対応について、私どもスタッフの考慮に欠いたお言葉により失望をお招きしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しました数々のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 19:00:37

朝食も予約制にして下さい

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年02月14日 06:09:38

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いおもてなしの質向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロントオフィス 菅

【LUX SELECTION】ポイント10倍!癒しの温泉リゾートで堪能する和流創作コース/朝夕食付

投稿者さん 2020年01月21日 19:41:12

今回は2回目の利用でしたが、サービス、ロケーション、部屋、温泉全て今まで行ったホテル中でやっぱり最高です!
ただ中国人客が多く、、、前回チェックインの際や、朝食バイキングなど横入りされましたが今回はしっかりスタッフの方に対応していただきたすかりました。ありがとうござます。
また瀬長島ホテルにもう行きたいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年02月14日 06:07:12

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2020年01月19日 11:08:33

何もかも素晴らしかったです。
リピートありの施設だと思いました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年01月21日 13:09:45

ご滞在をお楽しみいただけたことが
伝わってくるコメントで、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントオフィス 菅

【楽天限定早期セール】◆空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで朝食を楽しもう!
【瀬長デラックス和洋室(オーシャンビュー/露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2020年01月06日 11:05:07

1月2日から2泊しました。
飛行機好きなので、空港近くの立地から選びましたが、最高の条件でした。
3月下旬から新しい滑走路も運用開始で、そちらの方も見渡せるので、
楽しみが増えること間違いなしですね。
朝食はバイキング形式で、沖縄料理も多く美味しくいただきました。
温泉も、立ち風呂が海と滑走路を眺めながらなので、飛行機好きには
たまらない温泉になると思います。
ホスピタリティーも最高で、また宿泊したいとおもいました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2020年01月08日 14:57:10

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お客様の仰るとおり、第二滑走路が完成間近ですので、出来上がれば飛行機の離着陸を眺めながら温泉をご満喫いただけるようになるかと存じます。

【按司の部屋ツインルーム(エアポートビュー/禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 15:22:35

部屋も綺麗でした!温泉はすごい満足です!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月28日 15:53:29

お部屋や温泉に関してのコメント誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】SUMMERキャンペーンプラン【素泊まり】

銀嶺立山さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

銀嶺立山さん [60代/男性] 2019年12月17日 13:45:10

立ち露天風呂は立ったまま海が眺められて癒されました、また朝食は沖縄の食材が用意されていてヘルシーな飲み物の種類が豊富で良かったですね。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月27日 14:45:58

沖縄でのご滞在に私どもをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとの事、私どももとても嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 大田

【連泊がお得!】温泉リゾートステイ~リゾートスローライフを味わう<大浴場利用無料・和洋&琉球朝食付>

投稿者さん 2019年12月10日 16:02:07

特に夕暮れ時の部屋からの眺めが良かったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月27日 14:40:42

瀬長島の夕景を気に入って下さり、嬉しく思います。
これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントオフィス 大田

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆空港から15分の天然温泉付リゾートホテルで♪朝食付

投稿者さん 2019年12月05日 18:53:25

大大大好きなホテルで
6回も訪ねています。
温泉 お部屋 接客 滑走路が展望と、すべてくつろげます。ダイビングの後に滞在し、ぐっすり眠れます。朝食が10時までも嬉しーです。
沖縄が好きで行くのか、
ホテルが好きで沖縄旅行を計画するのか、自分でもわからなくなってきました。私が沖縄病重症患者にかかった発端?にもなってます
日本一いや、宇宙一のホテルと絶賛致します

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月27日 14:31:46

宇宙一のホテルという最高のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、7回目のご滞在を心よりお待ちしております。

【コンパクトダブル◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月03日 13:00:16

露天風呂付き客室でしたが、部屋についている露天風呂は、普通のお風呂のように、自分でいれかえなければいけないのにはびっくり。
確かに流しっぱなしはもったいないし、お風呂が溜まるまでの時間もたいしたことはないので、問題ないといえばないのですが…入りたい時に入りたいからこそ露天風呂付きを選んでいるので、そこはちょっと不便でした。
あとは、アメニティの種類や鏡の設置の仕方をみると、あまり女性利用は想定してないのかなと思いました。
とは言え、お部屋は清潔で朝食のバイキングは美味しいし、スタッフの対応も問題なく、特に不満もなく満足できる滞在でした。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 15:01:03

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り客室の露天風呂は、大浴場まで行かずとも、源泉をプライベートな空間で、お好きな時にお好きなお湯加減に調節してお楽しみいただけるものとなっております。
そしてアメニティにつきましては、女性のお客様の為に再考させていただきたく存じます。

【秋旅】秋空に飛立つ飛行機を見ながらの至福の時間 /朝食付

YU-_-KIさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

YU-_-KIさん [30代/男性] 2019年11月30日 00:32:11

那覇空港を離発着する飛行機が間近に見れ子供は大興奮!
ウミカジテラス、龍神の湯、瀬長ビーチにも大満足!
北部のリゾートホテルとは違った良さ、くつろぎがありました!

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 14:48:14

北部とは違った良さがあるとのお言葉、大変嬉しく思います。
ウミカジテラスや、海を眺めながらの温泉をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。

【秋旅】秋空に飛立つ飛行機を見ながらの至福の時間 /朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 11:37:39

部屋と露天風呂からの眺めが最高です。部屋着もあるので便利
お風呂も着て行く事が出来ます。朝食が7時からで席も選ぶ事が出来てプールの見える席にしました。朝食の品数が多くデザートもたくさん食べて大満足オススメのホテルです

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年11月29日 20:57:17

お部屋からの露天風呂の眺めを気に入っていただけたご様子何よりでございます。
大満足とのお言葉、大変恐縮でございます。

que134さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

que134さん [50代/男性] 2019年11月24日 22:44:22

初めて泊まりました。部屋から那覇空港がよく見えて、他のホテルにはないロケーションを楽しむことができました。部屋はゆったりと広く、バリアフリーなので快適に過ごせました。朝食・昼食で館内のレストランを利用したのですが、ビュッフェスタイルで沖縄料理を含む豊富なメニューを存分に美味しくいただきました。館内には温泉施設もあるので、リゾート気分を味わうことができました(温泉の温度はぬるめでした)
また、ホテル前にウミカジテラスがあるので、那覇市内まで行かなくても沖縄気分を満喫することができて良かったです。
また機会があればぜひ泊まってみたいと思います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年11月29日 21:02:55

他のホテルにはないロケーションとのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
空港と海が臨めるのは当館の最大の特徴となっております。
また、ご指摘の通り立ち湯の温度は景色を見ながらゆっくりと浸かっていただきたいため、熱すぎないように調整させていただいております。
当館の温泉はこだわりのもと、浴槽ごとに温度設定をさせていただいております。
岩湯・寝湯はもう少し高めの温度に設定されておりますので、様々な種類の浴槽をお楽しみいただければ幸いです。

フロントオフィス 菅

【さき楽30】絶景温泉も楽しめる空港間近のリゾートホテルで寛ぎのひと時/和洋&琉球朝食付
【ユニバーサルルーム(エアポートビュー)】

投稿者さん 2019年11月24日 09:07:40

家族旅行で利用。2回目です。夕食を提供してくださったスタッフの方がとても感じが良く、より美味しく頂けました。また利用します。ありがとうございました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 14:50:19

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、夕食提供時のスタッフへのお褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2019年11月19日 19:48:11

結婚記念日に宿泊しました。
私が大浴場が苦手なので、お部屋に露天風呂が付いているホテルを探してこちらにしました。
結果、大満足です。旦那様も大浴場を満喫していました。
客室もアメニティも景色もすべて最高でした。また行きたいです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2019年12月03日 14:43:34

結婚記念日の大切なイベントで当ホテルをご利用いただけたこと、誠に光栄でございます。
お部屋についている露天風呂もお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。
客室、アメニティにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロントオフィス 菅

【Senaga Style】■新しい沖縄旅行のかたち■那覇空港から一番近い温泉付リゾート/朝食付