おやびん99
駅近でアクセス抜群、観光拠点に最適

JR岡山駅2F中央出口西側すぐにあるさんすて岡山の2Fエレベーターで5Fフロントへ昇ると雨に濡れず駅から1分くらいで着く抜群の立地です。夜遅くに岡山駅に着いたためホテルの看板を見落として通り過ごしてしまったくらい駅近です。部屋はコンパクトな作りで清潔に保たれています。ホテルグループアプリを事前にインストールし無料会員になっておけばセルフチェックイン端末でチェックイン可能なようです。チェックアウトは会員制でなくとも端末で行えました。観光の拠点としてすばらしいアクセスのためまた利用させて下さい。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン【食事なし】

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 清掃面に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。 会員様の特典につきましては登録料や年会費等一切無料でご登録可能でお得な特典ばかりですので是非ご登録いただければと思います。 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2025-12-18
profile
デリ 27
駅直結で仕事も忘れられるホテル

駅直結ホテルは便利 部屋も広くゆったり 部屋によっては、駅を眺められるので、電車好きにはたまらないでしょう。出張で利用しましたが、ホテル滞在時は仕事を忘れさせてもらいました

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を大変有難うございます。ご宿泊先に選んでいただき、大変光栄でございます。ホテルからの景色にも喜んで頂けたようで、当ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。 お部屋にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。 支配人
2026-01-22
yayin
駅近で便利!岡山の第一候補ホテル

駅のすぐそばにあるので、ショッピングや食事にも大変便利です。岡山に来るたびに宿泊先として第一候補に選んでいます。スタッフの対応も親切で、とても満足しています。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-10
cowgirl0726
角部屋の寒さが印象的、暖房に時間

角部屋だったのですが、入った瞬間「さむっ!」と一言出てしまうほど寒かったです。 その後、暖房を付けても一向に暖まらず、最後は30度に気温設定を上げて4時間後にやっと部屋が暖かくなりました。角部屋はとかく寒くなりがちなので、暖めておいてもらえると助かるなと思いました。本当に寒かったです。 それ以外は、デスクも開くモダンで、快適でした。あと、ハンドソープが多分無香料なのだと思いますが、少しケミカルっぽい匂いが手に残ってしまいました。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋に入られた際、大変寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。角部屋という特性もあり、暖房が十分に行き届くまでお時間を要してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はさらに空調設備の動作確認を強化するなど改善に取り組んでまいります。 また、ハンドソープについては新茶の香りがするものをご用意しておりますが、商品の仕様でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 そのような中でも、お部屋のデスクやモダンさ、快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-27
kokoko7890
駅直結で便利、アメニティも充実

岡山駅直結、とても便利な位置です。 室内の備品も行き届いており満足です。 最近は折りたたみ鏡がないホテルも多く、メイクの際に不便を感じることが多かったので室内のテーブルに置いてあり助かりました。 私は地元の者ですが、朝食に地元の名物えびめし、ほるもん焼きうどんなどもあり観光で来られた方にもお勧めできると感じました。 また機会があれば泊まりたいです。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また朝食やお部屋の備品についてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 今後も多くのお客様にご満足頂ける様、朝食スタッフとも協力し合い、一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2025-12-14
華のアラフォーおやじ
駅隣接で便利、朝食も美味しいホテル

初めて利用させていただきました。 駅に隣接し、ロケーションは抜群。部屋も清潔でゆっくりできます。部屋のバストイレは普通ですが、鏡も曇り止めになっていて細かいところにも気を遣われています。アメニティはロビーで調達ですが、コーヒーもあり、満足。朝食もおいしかったです。次回も利用します。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、清掃スタッフとも協力し合い一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026年2月宿泊
mermama
駅チカで清潔、毎月利用したくなる宿

駅チカ、清潔 いうことなし! 毎月利用しています

mermama 様 この度はヴィアイン岡山をご予約頂きまして誠にありがとうございます。 また、毎月ご利用頂いているとのことで、ご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。 立地や清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。 これからも、mermama 様に毎月利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-02-03
TakeHiro
立地と室内は満足、入口に少し残念な点

立地、室内ともに満足でした。 入口からの小上がりは良かったのですが、靴を脱ぐスペースが内開きのドアと干渉し、入りずらいのが残念でした。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 お部屋の入口に関しまして、ゆっくりご滞在いただくところ、ご不便をお掛けいたしました。 今後のサービス向上へ向けての貴重なご意見として頂戴いたします。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-24
Sanukibito
駅直結で便利!笑顔が素敵なホテル

スタッフが皆さん笑顔で接客していいただきました お部屋も凄く綺麗でした ホテルの場所め駅直結で凄く便利でした

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 また、スタッフの対応やお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-21
businesstriper42
駅近で便利!電車の音が気になる

岡山駅直結の利便性、コンビニや飲食店何もかも全てが近場にあるので非常に便利。ただ、遅くまで電車の出入りする音や駅の発射音などが聞こえるので気になる人は気になるかもです。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館の利便性を評価いただき嬉しく存じます。周辺には商業施設がまとまってあるので周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。 駅に出入りする電車の音や騒音につきましては、お客様のおやすみを妨げる結果となり大変心苦しく思います。直ちに設備を改善することは難しいですが、お部屋の状況にはよりますが、線路から離れているお部屋にさせていただくことも可能でございますので、次回ご予約の際は当館までご連絡頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-13
yuzu_ru

駅に直結しているのがとにかく便利です。お部屋も清潔で快適に過ごせました。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地につきまして、とにかく便利とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 駅直結の利便性は私どもの大きな強みであり、移動の多いお客様からも日々ご好評をいただいております。 また、お部屋の清潔さについても快適に過ごせたとのお声を頂戴し、安心いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの一番の願いですので、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 今後も立地の良さに甘んじることなく、より心地よい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、温かいご投稿をいただき心より感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-11
たぶんきっと
駅直結で便利!設備も価格も満足

なんといっても岡山駅から雨に濡れずにホテルに着けるのは、ありがたいです。立地と設備を比較するとリーズナブルな価格で泊まれたなあと思いました。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは駅直結で利便性がよいことから多くのお客様よりご好評頂いております。 お喜び頂けたようで嬉しく思います。 また、設備や価格につきましてもご満足いただけたようで感謝申し上げます。 価格につきましては日々変動制で安い日もあれば高い日もございますが安い日を狙ってご宿泊頂くことでお得にご宿泊頂けます。 今後もお客様に寄り添ったサービスや設備等を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 ご多忙中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-03
オサメラ

駅中最高です。お土産何回も買いに行きました。高層階で眺めも良く、また利用します。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 また、お部屋からの眺めにつきましてもお喜びいただけたようで非常に嬉しく思います。 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2026-01-03
jzi01201
駅近で清潔感のあるホテル

駅近で清潔感もありよいホテルだと思います。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、立地や清潔さに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。 この度は口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン岡山  支配人
2025-12-29
mimo0210
岡山駅直結で移動が楽、朝食も美味

主要の岡山駅直結で移動が楽でした。朝食は地元料理もあり、お試しができました。荷物を預かってもらえたのも大変助かりました。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 今後も多くのお客様にご満足頂ける様、朝食スタッフとも協力し合い、一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2025-12-11
セロリン〜
立地が良くいつも利用しています

立地の良さでいつも利用させていただいております。

セロリン〜 様 いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 セロリン〜様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2025-12-10
リョウマママ
駅直結で便利!荷物預かりも助かる

駅直結でとても便利です。いつも岡山に着いてすぐ荷物を預けて、チェックアウト後も荷物を預かってもらえとても助かっています。スタッフの方々は皆さん親切でいつも気持ちよく利用させていただいています。

リョウマママ 様 いつもヴィアイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 駅直結の立地や荷物預かりサービスなど利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき光栄でございます。 リョウマママ様に快適なホテル時間を提供できましたことが、ホテルスタッフ一同の喜びでございます。 お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 リョウマママ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン岡山 支配人
2025-12-10
トムベリクー
駅中で便利!移動に最適

駅中にあるので、とても便利でした。

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
かつごろう

駅近であり、様々な予定も立てやすく、移動も楽でした。お部屋も清潔感あります!早朝、岡山城を往復するジョギングも時間に余裕を持って楽しめました!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ビュッフェ朝食付き】期間限定プラン

アヤミジャット

駅直結で便利、空港からも来やすいです 部屋もきれいでありがたいです

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 駅直結ということもあり、多くのお客様からご好評頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。 また、お部屋につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ヴィアイン岡山 支配人
2025-11-28