オーシャンテラス あじさい クチコミ・感想・情報

オーシャンテラス あじさいのクチコミ・お客さまの声

モモ仙人さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:26:39

結婚記念日の旅行でしたが、ホテルの従業員の方から、お祝いいただき楽しく食事し、ゆっくり過ごすことができました。ジャグジーバスからの夜景もとても綺麗で満足でした。また、来年も宿泊したいねと妻も言っていました。素晴らしいホテルだと思います。

オーシャンテラス あじさい 2018年12月07日 15:23:57

モモ仙人 様

この度はオーシャンテラスあじさいをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
当日はジャグジーからの夜景も綺麗に見え、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお越しいただきました皆様が、心も身体もめいいっぱい癒され、非日常なひとときをお過ごしいただけます様お手伝いが出来ましたら幸いでございます。
寒くなって参りましたがどうぞご自愛くださいませ。
モモ仙人様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 最後のひとくちまで愉しむ~大人の美食コース~お土産付
【菫(すみれ)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

jouzrakuitiさんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

jouzrakuitiさん [70代/男性] 2018年11月17日 18:50:03

11月11日にお世話になりました。今回も同伴した友人たちも皆大満足で、大喜びでした。有難う御座いました。

オーシャンテラス あじさい 2018年12月07日 15:02:55

jouzrakuiti 様

先日はオーシャンテラスあじさいをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの上ない評価をくださりスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
当日はjouzrakuiti様方の賑やかなお姿を見て、私どもスタッフも沢山の元気をいただきました。

これからもぬくもりのあるおもてなしで皆様に笑顔になっていただける様努めて参ります。

jouzrakuiti様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりあます。

オーシャンテラスあじさい  スタッフ一同

【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。~ご夕食時ワンドリンクサービス~
【合歓木(ねむのき)【1階/和洋室タイプ/最大4名様】】

jouzrakuitiさん [70代/男性] 2018年11月17日 18:43:50

11月11日にお世話になりました。今回も又、同伴した友人たちも大満足で、皆大喜びでした。有難うございました。

【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

投稿者さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

投稿者さん 2018年09月29日 18:04:35

サービスと食事はすごくよかったです.満足です.

夜景を見ながら入るジャグジーもよかったです.これだけ夜景が美しい場所ですから立地は仕方ないと思いますが,不便ではあると思います.

ただ一点だけ.部屋のお風呂ですが,浴槽からすぐそばに給湯器が丸見えなのは改善した方がよいのと思いました.興ざめですね.

オーシャンテラス あじさい 2018年09月30日 07:09:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、当館への口コミの投稿やご指摘、評価をくださり重ねてお礼申しあげます。
浴室の給湯器の件でございますが当方でも設置場所に悩みましたが構造上やむえず現状の場所での設置となりました。只、お客様のおっしゃる通り目隠しなどをして対応すべきところではございますが火の元となる為安全上なかなか実現しないのが現状でございます。今後、できる範囲内で改善をおこないより快適にお過ごし頂ける様勤めてまいります。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
お食事の件では、当館では月ごとに献立作成し毎月旬の食材や季節を感じて頂けるような盛付けで目でもお愉しみ戴いております。ぜひ違う季節にもご来館くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人 井上

【少量×美食】最後のひとくちまで愉しむ~大人の美食コース~<お土産付>
【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】

foo3695さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

foo3695さん [50代/女性] 2018年09月23日 09:54:30

今まで何回も利用させて頂いていますが、いつも完璧に綺麗なお部屋とお風呂、盛り付けと器も美しい美味しいお食事、そしてフレンドリーで暖かくかつプロフェッショナルなスタッフの方々に感心しています。
小規模なので家庭的で、スタッフの風通しが良い(客のリクエストや好みがあっという間に伝わるというような)のも強みです。
台風で大変だったようですが、これからも益々頑張ってほしいと僭越ながら思っています。

オーシャンテラス あじさい 2018年09月24日 15:04:37

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。いつも評価やコメントもいつも頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回もごゆっくりお寛ぎを頂けたようで安心を致しました。
又、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。だんだんと冬にむかいかなり寒くなって参るかと思います。くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 井上

【平日限定】 六甲の夜景を独占 お食事場所はお好みで...。ご褒美一人旅♪
【菫(すみれ)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

投稿者さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 16:41:09

評価が良いので一度泊まってみたいと思っておりました。今回泊まってみて、高評価であるのはもっともだ、と納得しました。何から何までオーナーの心配りが行き届いていて、文句のつけようがありません。お料理もお風呂も、お部屋の設備やお掃除も素晴らしかったですが、二階の部屋から眺めた神戸の夜景が感動的でした。また行きたいと思えるお宿です。

オーシャンテラス あじさい 2018年08月05日 10:34:47

先日は、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。又、お忙しい中当館への口コミの投稿や評価をくださり重ねてお礼を申し上げます。
当日はご満足を頂けたようでスタッフ一同安心致しました。当館では月毎に献立変更をおこない、旬の食材をお愉しみ戴いておりますのでぜひ違う季節にもお足をお運び頂けたら幸いでございます。
今年は特に猛暑と言われ、まだまだ暑い日が続きますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
ダイニング 秦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能
【馬酔木(あせび)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

jota800さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

jota800さん [50代/男性] 2018年05月04日 23:31:01

部屋の清掃が行き届いている。
家に帰って同じレベルを目指そうとしたが途中で挫折するレベルできれい。

食器の使い方が贅沢。
その季節にしか使えないような季節感のある食器で供される。
冷酒は切子の酒器で、地元の銘酒を中心に揃っている。

絶景。
ゴールデンウィーク直前に予約したにもかかわらず、とても眺めのいいお部屋で夜景も朝のすがすがしい風景も堪能できました。
鶯の鳴き声もあちらこちらからしていて、小鳥好きにはたまらない癒しの宿です。

お気遣い。
車が汚れていたのが気になっていましたが、洗車していただいたみたいで綺麗になっていました。
気遣いがうれしいです。

先ほどの感想は夫ので、今から妻が書きます(笑)
とは言ってもほぼ同じ感想ですが。。

夜景がとにかく綺麗で、寝るのが惜しく、母と夫が寝た後も
名残惜しくいつまでも起きて眺めておりました。
和室と寝室(洋室)のバランスというか雰囲気が素敵で
ベランダも広々していて、母はウォーキングしていました。
11時のチェックアウトぎりぎりまで滞在していましたが
もっといたかったです。。

私は一度泊まったホテルはあんまりリピしないのですが
ここはまた泊まってみたいと思えました。
今度はスタッフの方々と、またいろいろとゆっくりお話してみたいです
食器のお話とか、お掃除のお話とか・・・。

オーシャンテラス あじさい 2018年06月18日 09:51:58

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館への口コミの投稿や評価をして頂き重ねてお礼申しあげます。
館内の清掃は特に女将の一番力を入れている部分でありスタッフ一同で清掃をこなっております。
食事では備前焼をはじめ、食事内容に合った器で対応をさせて頂いており目でもお愉しみ頂ける様変えさせて頂いております。ご満足を頂けたようで安心を致しました。
季節をかえれば紫陽花、紅葉といった六甲の山々の移り変わりが大変美しく春先では小鳥の囀り、真冬は空気が澄み切りますので和歌山の入江付近まで景色を望むことできます。
それぞれ季節には自然をお愉しみ頂けますのでご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
まだまだ気候が安定しておりませんが身体にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あじさい支配人
井上

【期間限定】 大自然で春香を愉しむ。人気の少量/美食と1000万ドルの夜景
【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】