オーシャンテラス あじさい クチコミ・感想・情報

オーシャンテラス あじさいのクチコミ・お客さまの声

ナポレオンソロ8888さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

ナポレオンソロ8888さん [60代/男性] 2020年01月09日 16:49:45

住み慣れた感覚になり、気分良く、ノンビリ出来る環境がありました。全館かなと思いますが、床暖房で冬でもスリッパが必要なく、心身共にくつろげる雰囲気が、このお宿のコンセプトかな。客室数も限定しており、何も不自由なく過ごせました。夜間は、霜が付かないように車にカバーまでして頂き、ここまでしてくれるの、と言う感じです。
唯一、気になったのが枕で、好みの問題ですが、柔らかい枕が好きな私には少し硬めでした。宿に言えば、変えて頂けたかと思いますが、寝てしまえば問題無く、朝までグッスリ眠ていました。

オーシャンテラス あじさい 2020年01月21日 11:38:23

先日は、当館にご来館くださり誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへの投稿や当館への評価を下さり重ねてお礼申し上げます。
当館では、別荘感覚でご利用頂きたくテラスや家具なども造りにあったものを女将自身で選んでおります。又、館内での飾り物なども趣をこらして選ばせて頂いております。お気に入って頂けた様で大変うれしく拝見させて頂きました。これから春先になると六甲の野鳥の囀りなど耳でもお愉しみ頂けます。ぜひご機会がございましたら六甲山へ遊びにいらしてください。女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイニング
亀井

【特選おまかせ神戸牛会席】神戸が誇るブランド牛!世界中で人気≪神戸牛≫を会席コースで堪能
【馬酔木(あせび)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

まっき~717さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

まっき~717さん [40代/男性] 2019年12月28日 13:22:49

紅葉の綺麗な11月中旬に、
宿泊させていただきました。
お部屋からの景色は想像していたより何倍も素敵で、感動しました!!女将さんスタッフの方々からのおもてなし、お食事、すべてが素晴らしかったです!

お食事には
季節の食材がふんだんに使われていて、
手の込んだ料理に感動しました。お皿には備前焼を使われていて、
私たちが岡山なので、
楽しくお話しでき
嬉しかったです!

また、機会があれば是非
再訪したいと思います。

素晴らしい時間を過ごせて、
本当に感謝しています。

オーシャンテラス あじさい 2020年01月13日 10:34:25

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへの投稿や評価を下さり重ねてお礼申し上げます。当日は、お食事やサービスご満足を頂けた様でスタッフ一同うれしくコメントを拝見させて頂きました。器は備前焼を中心に陶器はいろいろとご準備し目でもお愉しみ頂けるよう努めております。献立も毎月変わりますのでまたちがった食事内容や器でお愉しみ頂けます。ぜひ神戸にお越しの際は六甲山まで足をお運び頂けたら幸いでございます。年も明け忙しいお日にちが続くかと思いますがお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
女将

【早割】 少量×美食 最後のひとくちまで愉しむ~大人の美食コース~<お土産付>

投稿者さん 2019年12月20日 11:10:13

1000万ドルの夜景が部屋から望めるということで夫婦で宿泊しました。
期待どおりの景色と部屋も広くて上品でゆっくりくつろげ、とても満足できました。
食事もとても美味しいため、つい飲みすぎてしまい楽しみにしていた露店風呂に夜入れなかったのですが、朝特別に用意していただき神戸・大阪の景色一人占め気分を楽しむ事ができました。かみさんも、また来たいと大満足でした。お世話になりました。

オーシャンテラス あじさい 2019年12月21日 13:41:58

先日は、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。又、お忙しい中での口コミへの投稿や評価を頂きまして重ねてお礼を申しあげます。
当日は、ご満足を頂けた様で当館としても大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
ご体調心配しておりましたが朝お元気そうで安心を致しました。お話なども大変楽しくさせて頂き本当に有意義なお時間になりありがとうございました。又ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【クリスマス】聖夜に1000万ドル夜景を大切な方と...
【菫(すみれ)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

投稿者さん 2019年11月25日 20:01:56

食事が、とても美味しいです。個室で、家族だけで、ゆっくり過ごせて良かったです。

オーシャンテラス あじさい 2019年11月27日 08:37:33

先日は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中での口コミへの投稿や当館に対しての評価を下さり重ねてお礼申し上げます。当日は、ご満足を頂けた様で大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。お誕生日のお祝いを兼ねてと伺っておりましたので安心を致しました。当館では季節ごとに献立や食事内容を変更しており旬の食材をご堪能いただいております。12月では蟹プランや1月、2月では焼きふぐ付きなどもございますので又ご機会があればぜひ六甲山まで遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【直前割プラン】 注目!見つけてラッキー♪人気の少量/美食と1000万ドルの夜景で満足度200%
【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

よし坊195さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

よし坊195さん [60代/男性] 2019年10月05日 18:11:40

宿泊当日は、残念な事に台風の影響で午後から雨でしたが、最寄りの観光施設まで迎えに来てくださり助かりました。(高級車にて)
とても静かな館内で、ゆっくり出来ました。楽しみにしていた夜景の自慢のジャグジー風呂
神戸市内の夜景は、悪天候により一瞬しか眺める事しか出来なかったので残念です。
食事は、とても、美味しかったです。神戸牛最高でした。

オーシャンテラス あじさい 2019年11月14日 10:39:29

この度は、数ある旅館から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お帰り頂いた後でも口コミへの投稿や評価をくださり重ねてお礼申し上げます。当日は悪天候で足元も悪かったったかと思います無事に旅行を終えられたようで安心を致しました。お食事では月ごとに献立を変更しておりその季節の旬な食材をお愉しみ頂いております。ぜひ違う季節にも遊びにいらしてください。スタッフ一同心からお待ちしております。
支配人

【カップル】—貴方の1番大切な人と贅沢な時間を—<1ドリンク付特典>

投稿者さん 2019年09月27日 15:13:13

全てにおいて大満足でした。又利用したいと思います

オーシャンテラス あじさい 2019年10月05日 15:57:56

この度はオーシャンテラスあじさいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
六甲山は神戸市街地よりわずか30分~40分でお越しいただけますリゾート地でございます。
また是非、日頃のお疲れを癒しに遊びにいらして下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【1泊夕食付】ご朝食なしで六甲ステイ!ご都合に合わせた朝時間を…。

投稿者さん 2019年09月27日 00:55:19

思っていた以上の、景色でした!
テラスからの眺めは日常を忘れるくらいずっと見て入られます
お風呂からも景色が見れて内風呂なんだけど、
開放感あり!
お風呂は何回も入りました
天空のジャグジーはたまりません!!
お部屋の設備、アメニティ、文句なしです。
ずっといたかったです。
また季節をかえて行きます

オーシャンテラス あじさい 2019年10月05日 15:32:14

当日は天候にも恵まれ、綺麗な夜景をご覧いただけましたご様子で安心致しました。
お風呂やジャグジー、アメニティも気に入っていただけた様で何よりでございます。
六甲山は季節ごとに風景や夜景の見え方も変わって参ります。
是非また別の季節にも遊びにいらして下さい。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月16日 18:55:39

また次回も行きたいです。

オーシャンテラス あじさい 2019年09月17日 16:10:19

また、この上ない評価を下さり重ねてお礼申し上げます。
当日はご満足していただけました様で何よりでございます。
次回また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【記念日】1000万ドルの夜景でお祝い!大切な1日を<特典・ホールケーキ付>

投稿者さん 2019年08月10日 16:12:06

うちの次男が低糖食でないといけないのだと備考欄に書くと、お電話をいただき、当日の食事は、私とは全く違ったメニューにしてくださいました。見た目もお味も最高でした。食事はもちろんのこと、部屋からの夜景も素晴らしく、大満足です。また、送迎もこちらの都合に合わせていただき、至れり尽くせりでした。また、お邪魔したいと思います。

オーシャンテラス あじさい 2019年08月21日 23:23:57

当日はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
息子様も別メニューの食事でしたが美味しそうに召し上がって下さり安心致しました。

送迎は六甲山上内でございましたら出来る限りさせていただきますので次回もどうぞご遠慮なくお申し出下さい。

また今回のご旅行ではこの六甲山で心も身体もめいっぱい癒され非日常を感じていただけたのであれば幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【人気No.1】兵庫県の旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能

投稿者さん 2019年06月23日 00:43:03

1泊2日で宿泊させて頂きました。道中やお部屋からの景色が素晴らしく、またスタッフさんのお気遣いやサービスが細やかで感動しました。心から癒され、大満足です。是非また泊まりたいと思える、本当に素敵な宿泊施設です。

オーシャンテラス あじさい 2019年06月29日 20:55:00

投稿者様

また数ある旅館の中よりお誕生日という大切な日に当館をお選び下さりましたこと重ねてお礼申しあげます。
当日はお時間の関係で通常のサービスが出来なかったにもかかわらず、この上ない評価とコメント、スタッフへの大変嬉しいお言葉を心よりありがたく頂戴致します!!

またお疲れの中、本当に美味しそうにお食事をされるお二人のお姿がとても気持ち良く印象的でございました。
私どもも大変幸せな気分になりました♪

また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
お二人の次回のご来館を心より楽しみにお待ち致しております。

【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

マルピー1962さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

マルピー1962さん [50代/男性] 2019年03月25日 18:07:04

屋上のジャグジーバスから見る神戸の夜景が非常に美しかったです。アメニティや設置品は、あれば嬉しいと思うものや、こんなものもおいてあると驚かされる程、充実していました。そこかしこにおもてなしの熱意が感じられ、非常に心地よい時が過ごせました。食事も趣向が凝らされていて、量、質ともに大変堪能いたしました。益々の味の探求を期待しています。スタッフの方々のホスピタリティも高く、また、訪れたい宿です。

オーシャンテラス あじさい 2019年04月01日 08:49:18

マルピー1962様

この度はオーシャンテラスあじさいをご利用いただき誠にありがとうございます。
また全てにおいてこの上ない評価をくださりスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
当日は、屋上のジャグジーからの夜景も綺麗に観ていただくことが出来安心致しました。
そして何より、マルピー様に心地よい時をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
当館では毎月料理内容や、料理に合わせて器も変えてご用意致しております。
そちらも愉しんでいただけると思いますので是非また別の季節にもお越しください。
私どもスタッフも、これからも皆様に笑顔になっていただける様ぬくもりのあるおもてなしとサービスに努めて参ります。
マルピー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能

投稿者さん 2019年02月23日 17:52:47

まずは藤田嗣治、ピカソの絵画にびっくり!だけでなく季節の生け花など館内のよそおいへの気遣いもすばらしい!広いお部屋でゆっくり床暖でほっこり。眼下の景色も最高!夜景よりもまさに「冬はつとめて」がよかった。口コミで評価の高い食事も多いだけでなく、例えば先付けのお豆までもおいしい!と一品一品が丁寧に調理されていた。でも一番すばらしいと思ったのは職員の方々の接遇。上下膳など率先垂範で働くおかみさんの姿がこの宿の高い評価の源泉!!と納得しました。ひとつだけ残念だった点。チェックイン時に出されたお茶がちょっと冷めていた。最初の出会いの時なので惜しまれます。

オーシャンテラス あじさい 2019年02月25日 16:34:11

投稿者様

またお忙しい中口コミ投稿や評価をくださり、重ねてお礼申しあげます。
当館のあらゆるところに飾っております絵画や生け花につきましては、女将のこだわりと趣味がたっぷり詰まっております。
チェックイン時より興味をお持ちいただき気に入っていただいた様で大変光栄でございます。
また食事につきましても高評価をありがとうございます。
いつもは少食とおっしゃられていた奥様もご夕食、ご朝食ともに最後までお召し上がりいただき嬉しかったです。
そしてスタッフの対応につきましては大変嬉しいお褒めのコメントをくださり心より感謝致します。
このようなお言葉が私どもスタッフの日々の活力につながって参ります。ありがとうございます。
チェックイン時のお茶の件は申し訳ございませんでした。
お客様がご到着になられてからご用意は致しておりますが、いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。