オーシャンテラス あじさい クチコミ・感想・情報

オーシャンテラス あじさい

オーシャンテラス あじさいのクチコミ・お客さまの声

タロ~☆★さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

タロ~☆★さん [30代/男性] 2021年10月16日 00:02:12

上司の勧めで2回目の利用です。お部屋から眺める夜景は絶景です。食事も全て美味しくて大満足!!朝の出汁巻は絶品です!

【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。~ご夕食時ワンドリンクサービス~

投稿者さん 2021年07月26日 23:29:18

お部屋からの眺望がよく、料理も最高に美味しく大変満足でした。
    屋上にあるジャグジーからの夜景、星空、満月も見て、ドラマのようなロマンチックな雰囲気が最高でした。
    色々、満足しましたが、何よりもスタップのおもてなしの接客が1番印象に残ってます。
    また、利用したいと思います。

オーシャンテラス あじさい 2021年09月22日 15:15:25

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申しあげます。
    当日は天気にも恵まれ絶景をご覧いただけ、私どもとしましても安心を致しました。
    夜景は、特に冬の1月や2月がおすすめの月でございます。ぜひお会い出来る日を楽しみにしております。料理内容も月ごとに変更し季節の旬の食材をお愉しみ頂いております。
    世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。
    料理長 大森

【LuxuryDaysベストレート&セール】旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能

投稿者さん 2021年06月28日 20:08:04

スタッフさんのおもてなし、お食事、お部屋、最高です。家族の宝物となる思い出、作っていただけました。本当にありがとうございました。

オーシャンテラス あじさい 2021年09月13日 14:36:14

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当日は、素敵なお時間をお過ごし頂けた様で当館としましても大変嬉しく思います。
    お食事などは月ごとに献立を変更させて頂いておりますのでその季節の旬な食材をお愉しみ頂けます。ぜひ皆様でご来館くださいませ。
    世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 井上

【絶景オーシャンビュー】【懸賞応募限定】 楽天限定!人気の少量/美食会席をちょっぴりお得に...
    【合歓木(ねむのき)【1階/和洋室タイプ/最大4名様】】

投稿者さん 2021年06月27日 17:38:01

スタッフの皆様のおもてなし、お食事、お宿の家具からアメニティ、すべて最高です。家族写真をとってくださったり、思い出に残るご提案をいただいたり、最高の幸せの時間を過ごせました。スタッフの皆様に心から感謝し申し上げます。

オーシャンテラス あじさい 2021年08月20日 13:39:51

この度は、数ある旅館の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当日は、ご満足を頂けた様で当館としてもそのお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
    お食事など月ごとに献立を変更しておりますのでぜひ違う季節にも皆様でご来館くださいませ。
    まだまだコロナウィルスで大変な時期ではございますが皆様どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人井上

投稿者さん 2021年05月03日 19:27:33

施設も食事も素晴らしかったのですが、特に従業員の方の感じがとても良かったのが印象的でした。

オーシャンテラス あじさい 2021年05月11日 13:53:58

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当日は、ご満足を頂けた様で当館としても大変うれしい限りでございます。今回、お召し上がりいただきました「少量/美食コース」も人気が高い内容でお愉しみ頂いておりますがぜひ次回は季節の会席コースや定番の人気会席もお愉しみ頂けたらと思います。月ごとに内容は変更をしておりますのでぜひお愉しみください。
    現在、世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。又、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井上

【楽天スーパーSALE】8%OFF【少量×美食】最後の一口まで愉しむ~大人の美食コース~<お土産付>

ゴロ助っ♪さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2021年04月04日 00:41:39

相方の退職、岩手-兵庫(神戸)空路開設の記念にお邪魔しました。
    一言、「最大級の感謝」を下さったお宿、記憶に残る旅、時間こそを頂けました。スタッフ様全員の「お顔」が見える・お気持ちも伝わる・相方曰く「全員がのびのび」、「お人柄」、「料理、すべてがうれしい!」、そのままです。食事ではOPシャトーブリアンは最高、「今まで食べて来た高額、ブランド牛ってなんだった?」、自身の勘違い、人生観さえ変わる夕食さえ霞んでしまう・・・接遇こそ至高、まるで家族のような皆さん、それぞれに個性、絶賛以外持ち得ません。やわらかなご送迎時間も未だ感謝、夢のような時間でした。朝食もまた「お昼の分も食べて行って!」、笑いも味わい満腹でした。夕食はもう・・・語れぬ絶品、まさかお宿でこれほど美味しい?レベルが違う・・・初体験!どうぞ機会あればみなさまも是非!!
    また是非「帰りたい」お宿、やさしいセンスがそこかしこ、労働意欲を駆り立てます(^^)/
    岩手と兵庫、末永く付き合いたい・・・素晴らしいお宿でした。ありがとうございました!

オーシャンテラス あじさい 2021年05月11日 13:48:28

この度は、数ある旅館の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのコメントや評価を頂き重ねてお礼を申しあげます。当日は、お料理を堪能頂けた様で当館としましても安心を致しました。特に当館では、神戸牛は日本が代表する食材でその中でも希少なシャトーブリアンをお召し上がりいただけます。献立内容なども月ごとに変更をさせて頂いておりますのでぜひ違う季節にもご来館頂ければと思います。
    現在、世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。又、お会い出来る日をスタッフ一同心より愉しみにしております。

あじさい
    女将

【特選おまかせ神戸牛会席】神戸が誇るブランド牛!世界中で人気≪神戸牛≫を会席コースで堪能

投稿者さん 2021年03月23日 22:08:31

馬酔木のお部屋をHPで見て一目ぼれしてやっとお部屋の空きとお休みが合ったのでお伺い出来ました。
    車が順調すぎてかなり早く着いてしまいどうしようかと思っていたところ、スタッフの方が駐車場まですぐお迎えに出て下さいました。
    お部屋は思っていた通り素敵で、ソファでもテラスでもゆっくりくつろげました。
    アメニティもたくさんあってかゆいところに手が届いてすごいと思いました。
    夜は寒そうだったので露天風呂はお昼に入ったのですが、鳥の声が聞こえて気持ち良かったです。
    皆様のコメント通りお料理もとても美味しかったです。盛り付けも器もきれいで内容もありきたりの旅館のお料理ではなくとてもワクワクしました。料理長すごい!
    いろんなところで、あじさいさんの「おもてなし」の気持ちを感じることができました。
    また夏に避暑にお伺いしたいです。
    ありがとうございました♪

オーシャンテラス あじさい 2021年05月11日 13:22:40

この度は当館にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。お帰り頂いたあとまで当館に対して口コミへの投稿や評価をくださり重ねてお礼申し上げます。当日はご満足を頂けた様で当館としましても安心を致しました。
    アメニティなどでは当館女将自ら選び特に女性に喜ばれるものを置いております。お食事では毎月献立を変えさせて頂き、旬の食材をお愉しみ頂いております。
    現在、世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがお身体にお気をつけてお過ごしください。又お会い出来る日をスタッフ一同心より愉しみにしております。

料理長
    大森

【冬春旅セール】 旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能

投稿者さん 2021年02月26日 20:48:20

仕事のついでに、利用させて貰いました。
    夏は最高に良い景色ですが、冬でも遜色ないですね。
    また、機会を見つけて伺いたいです。

オーシャンテラス あじさい 2021年03月31日 10:18:44

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、当館に対して口コミの投稿や評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    夏頃は、六甲山では気温が麓に比べると5度から7度ほど低いため快適にお過ごし頂けます。
    また、7月の初旬には敷地内の紫陽花が数多く咲きますのでぜひ遊びにいらして下さい。
    現在、世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
    お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイニング亀井

【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

投稿者さん 2021年02月13日 16:44:43

まず六甲山山中にこのような素敵なお宿があるのにびっくりしました。広いお部屋はどこもピカピカ!トイレのアロマの香りもよかったです。
    アメニティの充実ぶりと、ナノイオンスチーマーやリファのコロコロなど、娘と2人の宿泊だったのでいろいろ使わせて頂きワクワクしました。
    食事もいろいろな物がとても美味しくて、夕飯ののどぐろや神戸牛、そして豪華過ぎてびっくりした朝ご飯も絶品でした。
    素敵なおもてなしをありがとうございました。また伺いたいです。

オーシャンテラス あじさい 2021年03月13日 15:43:10

この度は、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。又、お忙しい中当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼申しあげます。
    当日は、ご満足を頂けた様で当館としても大変うれしくコメントを拝見させて頂きました。
    お食事では献立は月ごとに変更しておりますが「神戸牛」は必ずメニューにいれさせて頂いております。ご機会がございましたらぜひ違う季節にもご来館ください。
    世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしください。お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月06日 19:03:09

平成26年に一度宿泊して以来でした。当時と同じ部屋に泊まったのですが、当時と同様にとても絶景で、展望のお風呂も非常に良かったです。食事は前よりも美味しく、朝のだし巻きも絶品でした。一人旅ですと平日のみなので、なかなか機会はないかもしれませんが、機会があればまた宜しくお願いします。

オーシャンテラス あじさい 2021年03月13日 15:31:19

この度は2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。前回に続きご満足を頂けた様で当館としましても大変うれしくコメントを拝見させて頂きました。今回はコロナウィルスで大変な時期にも関わらずご来館を頂けたこと重ねてお礼を申しあげます。
    まだまだ予断許さぬ時期ではございますがどうぞお身体にお気をつけておすごしください。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

井上

【平日限定】六甲の夜景を独占。ご褒美一人旅♪(通常会席コース)

投稿者さん 2020年12月17日 16:10:38

12月15日に宿泊いたしました。食事、部屋、夜景、サービスとも大変満足いたしました。ぜひまた宿泊したいです。

オーシャンテラス あじさい 2021年01月17日 13:23:29

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへの投稿や評価をくださいまして重ねてお礼申し上げます。当日はご満足を頂けた様でスタッフ一同大変うれしくコメントを拝見いたしました。
    現在、世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ダイニング 亀井

【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】

コナンドイル2さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

コナンドイル2さん [60代/女性] 2020年11月29日 15:28:43

すべてにおいて 満足致しました
    又 紫陽花の時期に行こうかと思っています 小さな心遣い嬉しく感じ心に響きました
    有り難うございました

オーシャンテラス あじさい 2021年01月17日 13:21:04

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへの投稿や評価をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ご満足を頂けた様で大変うれしくコメントを拝見いたしました。紫陽花の時期になりますが例年7月の初旬に見頃を迎えます。敷地内の紫陽花は見事に咲き乱れますのでぜひご来館くださいませ。
    現在、世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。又、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    料理長 大森

【秋冬旅セール】【少量×美食】最後のひとくちまで愉しむ~大人の美食コース~<お土産付>
    【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】

namariさんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

namariさん [40代/女性] 2020年11月26日 16:17:45

六甲の自然を感じながらお部屋から眺める景色の素晴らしさに感動しました。
    お部屋もきれいで落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごすことが出来たのも良かったです。
    お料理はどれも美味してお腹がいっぱいになりました。お部屋のお風呂もきれいでしたが屋上の露天風呂からの眺望は最高で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
    また女将さんはじめ従業員さんの細やかなご配慮にも心が温かくなりました。
    今度は違うお部屋でまた行きたいなと思います。

オーシャンテラス あじさい 2021年01月17日 10:40:58

この度は、数ある旅館の中より当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は、ご満足を頂けた様で当館としましても大変うれしくコメントを拝見いたしました。
    特に寒い日は、空気が澄み渡り1000万ドルの夜景もより美しくご覧いただけます。お食事など月ごとに献立を変更させて頂いておりますのでぜひ違う季節にもご来館頂ければと思います。
    まだまだ、コロナウィルスで大変な状況かと思いますが、どうぞお身体にお気をつけておすごしください。又、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 井上

【平日限定】 六甲の夜景を独占 お食事場所はお好みで...。ご褒美一人旅♪

投稿者さん 2020年11月07日 10:50:59

10月末に初めて宿泊させて頂きました。
    楽天さんのアンケートでオール5を付けたのは初めてです。
    宿泊してから1週間経ちましたが、まだ感動覚めやらぬと言った感じで、次はいつお世話になろうかと思案中です。

旅行前に皆様の口コミや写真を何度も何度も見て、さぞや素晴らしいお宿なんだろうと期待に胸膨らませておりましたが、その期待を大幅に上回る素晴らしさ。
    部屋からの絶景、隅々まで掃除が行き届いたお部屋、充実したアメニティ、館内の可愛い調度品、朝晩の美味しいお食事、そして温かいホスピタリティ。

すべて大大大満足なのですが、ここまで人を強く引き付ける魅力ってなんだろう?って考えてみると、それは、この宿に流れる「気」かもしれません。

女将さん、スタッフの皆さん、厨房の皆さんが、ご自分たちのお仕事に真摯に取り組まれ、宿泊者が楽しく快適に過ごせるよう心を配る、そんな皆さんのお気持ちが、この優しい癒しの「気」を育んでいるのでしょうね。

今回はGoToTravelを使わせて頂いたので、かなりお得ではありましたが、GoToTravel関係なく、またお世話になります。

オーシャンテラス あじさい 2021年01月17日 10:36:13

この度は、このような状況の中当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価をくださり重ねてお礼を申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉を拝見し、今後当館も大変励みとなりこの皆様が苦しい状況でもより笑顔になって頂けるように業務に努めてまいります。まだまだ大変な時期が続くかと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あじさい女将

【リゾートセール】旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能

投稿者さん 2020年10月29日 23:17:27

気持ちが穏やかになりゆったりとした時間が流れるお宿です。美味しいお食事 きめ細やかな対応 素晴らしい景色 お宿に入ると一歩も外へ出たくない気持ちにさせられます。帰宅時車内でまた来ようと夫婦で話しました。

オーシャンテラス あじさい 2021年01月16日 09:52:16

この度はこのような時期でもご来館くださり誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミの投稿や評価を頂きまして重ねてお礼を申しあげます。
    当日はご満足頂けた様で大変うれしくコメントを拝見いたしました。まだまだ世間ではコロナウィルスで大変な時期ではございますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ダイニング 亀井