オーシャンテラス あじさい クチコミ・感想・情報

オーシャンテラス あじさいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 16:12:06

うちの次男が低糖食でないといけないのだと備考欄に書くと、お電話をいただき、当日の食事は、私とは全く違ったメニューにしてくださいました。見た目もお味も最高でした。食事はもちろんのこと、部屋からの夜景も素晴らしく、大満足です。また、送迎もこちらの都合に合わせていただき、至れり尽くせりでした。また、お邪魔したいと思います。

【人気No.1】兵庫県の旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能
【馬酔木(あせび)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

投稿者さん 2019年06月23日 00:43:03

1泊2日で宿泊させて頂きました。道中やお部屋からの景色が素晴らしく、またスタッフさんのお気遣いやサービスが細やかで感動しました。心から癒され、大満足です。是非また泊まりたいと思える、本当に素敵な宿泊施設です。

オーシャンテラス あじさい 2019年06月29日 20:55:00

投稿者様

この度はオーシャンテラスあじさいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある旅館の中よりお誕生日という大切な日に当館をお選び下さりましたこと重ねてお礼申しあげます。
当日はお時間の関係で通常のサービスが出来なかったにもかかわらず、この上ない評価とコメント、スタッフへの大変嬉しいお言葉を心よりありがたく頂戴致します!!

またお疲れの中、本当に美味しそうにお食事をされるお二人のお姿がとても気持ち良く印象的でございました。
私どもも大変幸せな気分になりました♪

また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
お二人の次回のご来館を心より楽しみにお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【記念日】1000万ドルの夜景でお祝い!大切な1日を<特典・ホールケーキ付>
【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

マルピー1962さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

マルピー1962さん [50代/男性] 2019年03月25日 18:07:04

屋上のジャグジーバスから見る神戸の夜景が非常に美しかったです。アメニティや設置品は、あれば嬉しいと思うものや、こんなものもおいてあると驚かされる程、充実していました。そこかしこにおもてなしの熱意が感じられ、非常に心地よい時が過ごせました。食事も趣向が凝らされていて、量、質ともに大変堪能いたしました。益々の味の探求を期待しています。スタッフの方々のホスピタリティも高く、また、訪れたい宿です。

オーシャンテラス あじさい 2019年04月01日 08:49:18

マルピー1962様

この度はオーシャンテラスあじさいをご利用いただき誠にありがとうございます。
また全てにおいてこの上ない評価をくださりスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
当日は、屋上のジャグジーからの夜景も綺麗に観ていただくことが出来安心致しました。
そして何より、マルピー様に心地よい時をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
当館では毎月料理内容や、料理に合わせて器も変えてご用意致しております。
そちらも愉しんでいただけると思いますので是非また別の季節にもお越しください。
私どもスタッフも、これからも皆様に笑顔になっていただける様ぬくもりのあるおもてなしとサービスに努めて参ります。
マルピー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能
【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】

投稿者さん 2019年02月23日 17:52:47

まずは藤田嗣治、ピカソの絵画にびっくり!だけでなく季節の生け花など館内のよそおいへの気遣いもすばらしい!広いお部屋でゆっくり床暖でほっこり。眼下の景色も最高!夜景よりもまさに「冬はつとめて」がよかった。口コミで評価の高い食事も多いだけでなく、例えば先付けのお豆までもおいしい!と一品一品が丁寧に調理されていた。でも一番すばらしいと思ったのは職員の方々の接遇。上下膳など率先垂範で働くおかみさんの姿がこの宿の高い評価の源泉!!と納得しました。ひとつだけ残念だった点。チェックイン時に出されたお茶がちょっと冷めていた。最初の出会いの時なので惜しまれます。

オーシャンテラス あじさい 2019年02月25日 16:34:11

投稿者様

またお忙しい中口コミ投稿や評価をくださり、重ねてお礼申しあげます。
当館のあらゆるところに飾っております絵画や生け花につきましては、女将のこだわりと趣味がたっぷり詰まっております。
チェックイン時より興味をお持ちいただき気に入っていただいた様で大変光栄でございます。
また食事につきましても高評価をありがとうございます。
いつもは少食とおっしゃられていた奥様もご夕食、ご朝食ともに最後までお召し上がりいただき嬉しかったです。
そしてスタッフの対応につきましては大変嬉しいお褒めのコメントをくださり心より感謝致します。
このようなお言葉が私どもスタッフの日々の活力につながって参ります。ありがとうございます。
チェックイン時のお茶の件は申し訳ございませんでした。
お客様がご到着になられてからご用意は致しておりますが、いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【馬酔木(あせび)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

モモ仙人さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:26:39

結婚記念日の旅行でしたが、ホテルの従業員の方から、お祝いいただき楽しく食事し、ゆっくり過ごすことができました。ジャグジーバスからの夜景もとても綺麗で満足でした。また、来年も宿泊したいねと妻も言っていました。素晴らしいホテルだと思います。

オーシャンテラス あじさい 2018年12月07日 15:23:57

モモ仙人 様

またご結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
当日はジャグジーからの夜景も綺麗に見え、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお越しいただきました皆様が、心も身体もめいいっぱい癒され、非日常なひとときをお過ごしいただけます様お手伝いが出来ましたら幸いでございます。
寒くなって参りましたがどうぞご自愛くださいませ。
モモ仙人様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

オーシャンテラスあじさい スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 最後のひとくちまで愉しむ~大人の美食コース~お土産付
【菫(すみれ)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

jouzrakuitiさんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

jouzrakuitiさん [70代/男性] 2018年11月17日 18:50:03

11月11日にお世話になりました。今回も同伴した友人たちも皆大満足で、大喜びでした。有難う御座いました。

オーシャンテラス あじさい 2018年12月07日 15:02:55

jouzrakuiti 様

先日はオーシャンテラスあじさいをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの上ない評価をくださりスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
当日はjouzrakuiti様方の賑やかなお姿を見て、私どもスタッフも沢山の元気をいただきました。

これからもぬくもりのあるおもてなしで皆様に笑顔になっていただける様努めて参ります。

jouzrakuiti様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりあます。

オーシャンテラスあじさい  スタッフ一同

【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。~ご夕食時ワンドリンクサービス~
【合歓木(ねむのき)【1階/和洋室タイプ/最大4名様】】

jouzrakuitiさん [70代/男性] 2018年11月17日 18:43:50

11月11日にお世話になりました。今回も又、同伴した友人たちも大満足で、皆大喜びでした。有難うございました。

【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

投稿者さん 2018年09月29日 18:04:35

サービスと食事はすごくよかったです.満足です.

夜景を見ながら入るジャグジーもよかったです.これだけ夜景が美しい場所ですから立地は仕方ないと思いますが,不便ではあると思います.

ただ一点だけ.部屋のお風呂ですが,浴槽からすぐそばに給湯器が丸見えなのは改善した方がよいのと思いました.興ざめですね.

オーシャンテラス あじさい 2018年09月30日 07:09:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、当館への口コミの投稿やご指摘、評価をくださり重ねてお礼申しあげます。
浴室の給湯器の件でございますが当方でも設置場所に悩みましたが構造上やむえず現状の場所での設置となりました。只、お客様のおっしゃる通り目隠しなどをして対応すべきところではございますが火の元となる為安全上なかなか実現しないのが現状でございます。今後、できる範囲内で改善をおこないより快適にお過ごし頂ける様勤めてまいります。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
お食事の件では、当館では月ごとに献立作成し毎月旬の食材や季節を感じて頂けるような盛付けで目でもお愉しみ戴いております。ぜひ違う季節にもご来館くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人 井上

【少量×美食】最後のひとくちまで愉しむ~大人の美食コース~<お土産付>
【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】

foo3695さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

foo3695さん [50代/女性] 2018年09月23日 09:54:30

今まで何回も利用させて頂いていますが、いつも完璧に綺麗なお部屋とお風呂、盛り付けと器も美しい美味しいお食事、そしてフレンドリーで暖かくかつプロフェッショナルなスタッフの方々に感心しています。
小規模なので家庭的で、スタッフの風通しが良い(客のリクエストや好みがあっという間に伝わるというような)のも強みです。
台風で大変だったようですが、これからも益々頑張ってほしいと僭越ながら思っています。

オーシャンテラス あじさい 2018年09月24日 15:04:37

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。いつも評価やコメントもいつも頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回もごゆっくりお寛ぎを頂けたようで安心を致しました。
又、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。だんだんと冬にむかいかなり寒くなって参るかと思います。くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 井上

【平日限定】 六甲の夜景を独占 お食事場所はお好みで...。ご褒美一人旅♪
【菫(すみれ)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】