写真・動画
- 部屋
-
-
1階「合歓木」
-
●1F和洋室 合歓木(ねむのき)<リビング>
-
●1F和洋室 合歓木(ねむのき)<寝室>
-
●1F和室 合歓木(ねむのき)<テラス>
-
1階「山萩」
-
山萩(やまはぎ)
-
●1F和洋室 山萩(やまはぎ)<寝室>
-
●1F洋室 山萩(やまはぎ)<バスルーム>
-
2階「菫」
-
●2F洋室 菫(すみれ)<リビング>
-
●2F洋室 菫(すみれ)<寝室>
-
●2F洋室 菫(すみれ)<バスルーム>
-
2階「山椿」
-
●山椿(やまつばき)
-
●山椿(やまつばき)
-
●山椿(やまつばき)
-
2階「馬酔木」
-
●馬酔木(あせび)
-
●馬酔木(あせび)
-
●馬酔木(あせび)
-
客室・アメニティー
-
●設備・アメニティ <「スンダリ」をご用意>
-
●設備・アメニティ <充実のアメニティ>
-
●設備・アメニティ <コーヒーメーカー>
-
- 食事
-
-
世界中で注目を集めている「神戸牛」を贅沢に味わえるコースをご用意いたしました。
-
【2015春のお料理(一例)】春の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
-
【2015春のお料理(一例)】春の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
-
【2015初夏のお料理(一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
-
【2015年7月頃のお料理(一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
-
【2015年8月頃のお料理(一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
-
【2015年9月頃のお料理(一例)】秋の気配を感じられる会席をご用意いたします。
-
【2015年10月頃のお料理(一例)】徐々に深まる秋の気配。季節の会席膳をご用意いたします。
-
【2015春のお料理(一例)】味はもちろん見た目もお楽しみ頂けます。
-
【2015春のお料理(一例)】味はもちろん見た目もお楽しみ頂けます。
-
【2015春のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2015春のお料理(一例)】春らしい味をお楽しみください。
-
【2015春のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
神戸が誇る絶品のブランド牛。しゃぶしゃぶであっさりとしたお肉の味をお楽しみください。
-
【2015初夏のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2015初夏のお料理(一例)】夏バテの身体にしみわたる癒しの和食。
-
【2015年7月頃のお料理(一例)】夏らしい味をお楽しみください。
-
【2015年8月頃のお料理(一例)】夏らしい味をお楽しみください。
-
【2015年8月頃のお料理(一例)】お好みの焼き加減で愉しむ焼物
-
【2015年9月頃のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2015年9月頃のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2015年9月頃のお料理(一例)】旬を感じる喜びをお届け。
-
【2015年9月頃のお料理(一例)】旬魚の姿里。旬の海の幸をご堪能ください。
-
蟹鍋は2種類よりお選びいただけます
-
【2015年10月頃のお料理(一例)】旬を感じる喜びをお届け。
-
【2015年10月頃のお料理(一例)】旬の味をお楽しみください。
-
【2015年10月頃のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2015年10月頃のお料理(一例)】お好みの焼き加減で愉しむ焼物
-
【2015秋のお料理(一例)】ほっとひと休みしたかのような優しさに包まれます
-
【2015秋のお料理(一例)】ほっとひと休みしたかのような優しさに包まれます
-
【2015秋のお料理(一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
-
【2015秋のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2015冬のお料理(12月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
-
【2015秋のお料理(12月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016冬のお料理(1月一例)】旨みがギュギュッと詰まった明石鯛のセイロ蒸し
-
【2016冬のお料理(1月一例)】旬魚のお造り。旬の海の幸をご堪能ください。
-
【2016冬のお料理(1月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016冬のお料理(1月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
-
【2016冬のお料理(2月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
-
【2016冬のお料理(2月一例)】前菜も一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016冬のお料理(2月一例)】さっぱりとお口替わり。土佐酢ジュレ・打茗荷・生姜が香る蟹金糸巻
-
【2016冬のお料理(3月一例)】さっぱりとした口当たりの逸品。蛍烏賊・白魚の酢味噌和え
-
【2016冬のお料理(3月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
-
【2016冬のお料理(3月一例)】今月は洋皿が登場。鮮やか野菜に彩られた金目鯛のロースト
-
【2016冬のお料理(3月一例)】旨みがギュギュッと詰まった蛸のやわらか煮
-
【2016冬のお料理(3月一例)】ほっとひと休みしたかのような優しさに包まれます。
-
◆朝食(一例)◆
-
●ドリンク <六甲ビール>
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】季節の果物をお召し上がり下さい。
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】素材の旨みを最大限に活かします。
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】旬の味をお楽しみください。
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】素材の旨みを最大限に活かします。
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!
-
【2016年秋のお料理(10月一例)】旬を感じる喜びをお届け。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】自分で押し出す楽しさ♪ちゅるちゅる美味しいところてん♪
-
【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】上質のお肉をお好みの焼き加減で。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】旬の魚介をお造りでどうぞ。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】夏にぴったりな見た目も涼しげなお料理。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】素材の旨みを最大限に活かします。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】季節の果物をお召し上がり下さい。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】ふっくらほくほくの穴子を白御飯にたっぷりと。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】素材の旨みを最大限に活かした逸品。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】神戸牛のハネシタを香り高い松茸と一緒にジュ~!お好みの焼き加減でど
-
【2016秋のお料理(9月一例)】豪快で華やかな伊勢海老の姿造りは鯛・鮪などの鮮魚と共に♪
-
【2016秋のお料理(9月一例)】柿なます。柿の甘みで酸味がまろやかに。柿の器がとっても可愛いです。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】松茸・鱧・鯛が入った豪華な土瓶蒸しは旨味たっぷりの出汁が美味!
-
【2016秋のお料理(9月一例)】前菜の盛り合わせ。木の葉をイメージしたお皿の上に秋の訪れ。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!秋の訪れにふさわしいお料理の数々。
-
【2016秋のお料理(9月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!秋の訪れにふさわしいお料理の数々。
-
-
2017年 如月基本献立【焼物】
-
2017卯月前菜
-
2017卯月小鍋
-
2017卯月蒸物
-
2017卯月食事
-
2017年皐月先付
-
2017年皐月焼物
-
2017年皐月お献立
-
2017年皐月お造り
-
2017年皐月椀物
-
2017年皐月お食事
-
文月の前菜盛合せイメージ
-
文月の炊合せイメージ
-
替り皿
-
小鍋
-
先附
-
椀物
-
前菜
-
変鉢
-
蒸物
-
凌ぎ
-
前菜
-
お造里
-
先附
-
椀物
-
水物
-
夏の会席イメージ
-
文月の活鮮盛合せイメージ
-
文月の椀物イメージ
-
文月の神戸牛料理イメージ
-