写真・動画
- 部屋
-
- 1階「合歓木」
- ●1F和洋室 合歓木(ねむのき)<リビング>
- ●1F和洋室 合歓木(ねむのき)<寝室>
- ●1F和室 合歓木(ねむのき)<テラス>
- 1階「山萩」
- 山萩(やまはぎ)
- ●1F和洋室 山萩(やまはぎ)<寝室>
- ●1F洋室 山萩(やまはぎ)<バスルーム>
- 2階「菫」
- ●2F洋室 菫(すみれ)<リビング>
- ●2F洋室 菫(すみれ)<寝室>
- ●2F洋室 菫(すみれ)<バスルーム>
- 2階「山椿」
- ●山椿(やまつばき)
- ●山椿(やまつばき)
- ●山椿(やまつばき)
- 2階「馬酔木」
- ●馬酔木(あせび)
- ●馬酔木(あせび)
- ●馬酔木(あせび)
- 客室・アメニティー
- ●設備・アメニティ <「スンダリ」をご用意>
- ●設備・アメニティ <充実のアメニティ>
- ●設備・アメニティ <コーヒーメーカー>
- 食事
-
- 世界中で注目を集めている「神戸牛」を贅沢に味わえるコースをご用意いたしました。
- 【2015春のお料理(一例)】春の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
- 【2015春のお料理(一例)】春の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
- 【2015初夏のお料理(一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
- 【2015年7月頃のお料理(一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
- 【2015年8月頃のお料理(一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
- 【2015年9月頃のお料理(一例)】秋の気配を感じられる会席をご用意いたします。
- 【2015年10月頃のお料理(一例)】徐々に深まる秋の気配。季節の会席膳をご用意いたします。
- 【2015春のお料理(一例)】味はもちろん見た目もお楽しみ頂けます。
- 【2015春のお料理(一例)】味はもちろん見た目もお楽しみ頂けます。
- 【2015春のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2015春のお料理(一例)】春らしい味をお楽しみください。
- 【2015春のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 神戸が誇る絶品のブランド牛。しゃぶしゃぶであっさりとしたお肉の味をお楽しみください。
- 【2015初夏のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2015初夏のお料理(一例)】夏バテの身体にしみわたる癒しの和食。
- 【2015年7月頃のお料理(一例)】夏らしい味をお楽しみください。
- 【2015年8月頃のお料理(一例)】夏らしい味をお楽しみください。
- 【2015年8月頃のお料理(一例)】お好みの焼き加減で愉しむ焼物
- 【2015年9月頃のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2015年9月頃のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2015年9月頃のお料理(一例)】旬を感じる喜びをお届け。
- 【2015年9月頃のお料理(一例)】旬魚の姿里。旬の海の幸をご堪能ください。
- 蟹鍋は2種類よりお選びいただけます
- 【2015年10月頃のお料理(一例)】旬を感じる喜びをお届け。
- 【2015年10月頃のお料理(一例)】旬の味をお楽しみください。
- 【2015年10月頃のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2015年10月頃のお料理(一例)】お好みの焼き加減で愉しむ焼物
- 【2015秋のお料理(一例)】ほっとひと休みしたかのような優しさに包まれます
- 【2015秋のお料理(一例)】ほっとひと休みしたかのような優しさに包まれます
- 【2015秋のお料理(一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
- 【2015秋のお料理(一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2015冬のお料理(12月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
- 【2015秋のお料理(12月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016冬のお料理(1月一例)】旨みがギュギュッと詰まった明石鯛のセイロ蒸し
- 【2016冬のお料理(1月一例)】旬魚のお造り。旬の海の幸をご堪能ください。
- 【2016冬のお料理(1月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016冬のお料理(1月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
- 【2016冬のお料理(2月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
- 【2016冬のお料理(2月一例)】前菜も一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016冬のお料理(2月一例)】さっぱりとお口替わり。土佐酢ジュレ・打茗荷・生姜が香る蟹金糸巻
- 【2016冬のお料理(3月一例)】さっぱりとした口当たりの逸品。蛍烏賊・白魚の酢味噌和え
- 【2016冬のお料理(3月一例)】旬の味はもちろん見た目もお愉しみ頂けます。
- 【2016冬のお料理(3月一例)】今月は洋皿が登場。鮮やか野菜に彩られた金目鯛のロースト
- 【2016冬のお料理(3月一例)】旨みがギュギュッと詰まった蛸のやわらか煮
- 【2016冬のお料理(3月一例)】ほっとひと休みしたかのような優しさに包まれます。
- ◆朝食(一例)◆
- ●ドリンク <六甲ビール>
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】季節の果物をお召し上がり下さい。
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】素材の旨みを最大限に活かします。
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】旬の味をお楽しみください。
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】素材の旨みを最大限に活かします。
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!
- 【2016年秋のお料理(10月一例)】旬を感じる喜びをお届け。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】夏の食材を取り入れた会席をご用意いたします。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】自分で押し出す楽しさ♪ちゅるちゅる美味しいところてん♪
- 【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】上質のお肉をお好みの焼き加減で。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】旬の魚介をお造りでどうぞ。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】夏にぴったりな見た目も涼しげなお料理。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】素材の旨みを最大限に活かします。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016夏のお料理(8月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】季節の果物をお召し上がり下さい。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】ふっくらほくほくの穴子を白御飯にたっぷりと。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】素材の旨みを最大限に活かした逸品。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】一品一品、真心込めて作っております。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】神戸牛のハネシタを香り高い松茸と一緒にジュ~!お好みの焼き加減でど
- 【2016秋のお料理(9月一例)】豪快で華やかな伊勢海老の姿造りは鯛・鮪などの鮮魚と共に♪
- 【2016秋のお料理(9月一例)】柿なます。柿の甘みで酸味がまろやかに。柿の器がとっても可愛いです。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】松茸・鱧・鯛が入った豪華な土瓶蒸しは旨味たっぷりの出汁が美味!
- 【2016秋のお料理(9月一例)】前菜の盛り合わせ。木の葉をイメージしたお皿の上に秋の訪れ。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!秋の訪れにふさわしいお料理の数々。
- 【2016秋のお料理(9月一例)】見るだけで心が躍る華やかさ!秋の訪れにふさわしいお料理の数々。
- 2017年 如月基本献立【焼物】
- 2017卯月前菜
- 2017卯月小鍋
- 2017卯月蒸物
- 2017卯月食事
- 2017年皐月先付
- 2017年皐月焼物
- 2017年皐月お献立
- 2017年皐月お造り
- 2017年皐月椀物
- 2017年皐月お食事
- 文月の前菜盛合せイメージ
- 文月の炊合せイメージ
- 替り皿
- 小鍋
- 先附
- 椀物
- 前菜
- 変鉢
- 蒸物
- 凌ぎ
- 前菜
- お造里
- 先附
- 椀物
- 水物
- 夏の会席イメージ
- 文月の活鮮盛合せイメージ
- 文月の椀物イメージ
- 文月の神戸牛料理イメージ