仙石原温泉 きたの風茶寮 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 きたの風茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 09:13:11

部屋食事とも素晴らしかったです。特に食事は、手をかけたものばかりでおいしく頂きました。
部屋風呂は、大きくゆったり入れました。また行きます。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2019年06月25日 11:53:26

今回のご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館お食事は特に力を入れており、中でも出汁は
料理長が手をかけた自慢の一品となっております。

また機会がございましたら、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げて下ります。

きたの風茶寮

【LUX ROOM SALE】最大5%OFF 露天風呂・展望風呂付客室を特別価格で
【展望風呂付/禁煙客室「SAGISOU」さぎそう】

投稿者さん 2018年09月22日 22:13:24

インしてからのウェルカムドリンクが美味しかったです。お部屋は2人では広すぎるくらい贅沢なお部屋でしたがのんびり過ごすことができました。冷蔵庫の中の飲み物が全て無料でいいですね。お食事の量も朝晩ちょうど良くて美味しかったです。最後のデザートもお部屋で食べることができて良かったです。また機会がありましたら違うタイプのお部屋に泊まりたいと思います。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2018年09月26日 09:32:21

今回のご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。
チェックインにお出ししております。ドリンクはお天気や季節に内容を変えてご提供いたしております。
また、デザートについては他のお客様からもご要望ございました事項の一つでございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。

次回、ご来館頂く際は別のお部屋にてご予約をお待ち申し上げております。
これから寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

きたの風茶寮

【専用露天風呂付/禁煙客室「NANAKAMADO」ななかまど】

こば1821さんの 仙石原温泉 きたの風茶寮 のクチコミ

こば1821さん [60代/男性] 2018年09月18日 08:31:08

食事がとてもおいしく、従業員の心配りも大変良かったです。この日はあいにくの雨で天気が悪かったので次回天気のいい日にまたきたいです。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2018年09月19日 22:22:57

この度はきたの風茶寮をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。
箱根はここ数日雨が続いており、あまりパッとしないお天気が続いております。
本日から晴々とした秋空が続くとのことでございます。

また、機会ございましたらお越しをお待ち申し上げております。

きたの風茶寮

【秋膳開始記念プラン】お好きなワンドリンク付き~秋の旬を味わう懐石と客室露天or展望風呂~
【露天風呂付客室「SUSUKI」すすき】

投稿者さん 2018年08月27日 17:49:50

近隣老舗旅館と比較すると、温泉の成分が少し薄い感じがしました。
(成分表とかを見ていないので、あくまで“感じ”です)
部屋の設備等も同価格帯の水準ではありましたが、タオル等のリネン類はあと1セットずつは多めにセットしていただきたいと思いました。
土曜日宿泊という事で、夕食レストランは隣に賑やかなグループがおり、係りの方の料理説明も聞き取りづらい程でした。
朝食の個室は別の静かな感じの個室だったので、出来れば夕食時も同様のアサインをするなどの配慮が欲しかったです。

とは言え、朝夕食ともに料理に関しては素晴らしく(調理長のサプライズ一品という紹介は、少しあざとい気もしますが)、何よりも若いスタッフが多い中、良く教育されていて気持ちの良い時間を過ごす事ができました。

季節が変わったら、またお邪魔したい宿でした。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2018年09月03日 19:26:15

この度はきたの風茶寮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
温泉の成分につきましては日によってバラつきがあり、安定した温泉の供給が出来ず誠に申し訳ございません。
また、お食事のお席の選定思慮が足りないこと
重ねてお詫び申し上げます。今後はグループのお客様とはお席を離すなど行い、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう調整を行って参ります。

季節ごとに料理を変えてご用意を致しております。箱根は今現在残暑もなく、秋の装いを見せつつございます。

また機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きたの風茶寮

【夏膳開始記念プラン】お好きなワンドリンク付き~夏の情景を愉しむ懐石と客室露天or展望風呂~
【露天風呂付客室「ZAZENSOU」ざぜんそう】