<お献立の一例>
・旬菜 ラ・フュズィオン・オトンヌ
オホーツク産豚ベーコンを使ったパテドカンパーニュ、北海道産クリームチーズのムースと子持ち昆布燻製、駿河湾産戻り鰹の香味野菜寄せ、駿河湾産真鯛のゼリー、蒸し蝦夷鮑とフォアグラのパテ、北海道産鮭の和風テリーヌ
・恵み(お造り)
アカムツ昆布〆、駿河湾産真鯛、襟裳産粒貝サラダ仕立て、北海道産ボタンエビ、海峡産本鮪、舞茸と春菊のお口直し
・強肴
富良野産牛ロース柚子味噌焼きを赤ワインのカシスソースで
・煮物
蕪の旨煮に菊花餡仕立て
・水菓子(デザート)
自家製小田原産梅のアイスクリームときたの風デザートアミューズ
他、箱根の秋を感じるお献立が揃っております。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
※12月からは、冬のお献立をご用意いたします。
【記念日特典付】大切な記念日に!露天or展望風呂付客室~選べる厳選された特典が記念日を彩る~
【季節のお料理とマリアージュ】旬の懐石料理とワインペアリング