




<お献立の一例>
・旬菜 わ・キュイジーヌ・シス・セボン
北海道産雲丹と焼き茄子冷製仕立て、鰻飯蒸し、鴨とフォアグラのテリーヌ、静岡産稚鮎のコンフィー
駿河湾産アオリイカとマスカルポーネとフェンネル、駿河湾産鯵とクリームチーズ味噌漬け蕪ロール
・恵み(お造り)
噴火湾産ホッケの焼き霜胡麻和え、北海道産時知らずの昆布〆、噴火湾産産帆立貝、噴火湾産牡丹海老、海峡産本鮪、ピーマンと茗荷 妻種々
・強肴
富良野産牛肩ロースのロティ
・煮物
静岡育ち豚三枚肉と冬瓜の柔らか煮
・水菓子(デザート)
自家製柚子パインシャーベットときたの風デザートアミューズ
他、箱根の夏を感じるお献立が揃っております。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
※9月からは、秋のお献立をご用意いたします。
【記念日特典付】大切な記念日に!露天or展望風呂付客室~選べる厳選された特典が記念日を彩る~
【季節のお料理とマリアージュ】旬の懐石料理とワインペアリング