<お献立の一例>
・旬菜 わ・マテリエル・キュイジーヌ
伊達鶏と薄い豆の多喜合わせを昔の炊き方で、厚岸産浅利とホタルイカと静岡マッシュルーム、駿河湾産伊佐木のミ・キュイ新玉葱のエスプーマ、春鰹熟成生ハム仕立て焼き天豆とパルメジャーノ、真鯛の昆布〆と桜花と紅芯大根、北海道産ニシン甘露煮を押し寿しで
・恵み(お造り)
北海道産ヒラメ昆布〆、苫小牧産北寄貝オイル霜、噴火湾産桜鱒焼き霜、噴火湾産牡丹海老、海峡産本鮪、豆苗とトマトのお浸し 妻種々
・強肴
富良野和牛 肩ロースのロティ
・煮物
若筍煮
・水菓子(デザート)
自家製餡子のアイスクリーム きたの風茶寮デザートアミューズ
他、箱根の春を感じるお献立が揃っております。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
※6月からは、夏のお献立をご用意いたします。
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