山形座 瀧波 クチコミ・感想・情報

山形座 瀧波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 22:55:56

亡き父を支え続けた母へのお疲れさま会企画で、娘たちからの奮発プレゼント旅行でした。
400件以上の評価があるのに投稿が1件しかなかったので、低い評価として少しでも参考になれば。
まず料金が高すぎます。山形赤湯の大通り沿いという立地、そして2人想定の部屋に2つエクストラベッドを入れて4人で15万弱(リビングはベッドで埋め尽くされ、狭く感じました。)。そして大浴場の狭さ(脱衣所は3人いたら満員です。マンションの我が家とほとんど変わりません)等を考慮しても、同じ金額を払うなら箱根の露天風呂付客室の方がいいです。
夕食は美味しかったですが時間帯が2つしか選べず、運ばれるペースも遅く、最後は皆眠くなってしまい、会話も少なく終わりました。
部屋の露天風呂や湯質は良かったですし、宿主親子の感じがとても良かったのですが、前述の内容や他の若いスタッフのアルバイト学生のような対応が残念だったこともあり、帳消しになってしまいました。
スペースは難しいと思いますが、料金設定や人材育成の面でご検討いただけたらと思います。

山形座 瀧波 2018年11月13日 11:58:53

この度は山形座瀧波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角、お母様のお疲れさま会でお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

改めて、料金の件、食事時間や出し方、接客の仕方等全スタッフと話合いを行い、今後に向けて改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後はお越しいただいた皆様に少しでも感動を与えられるよう努力してまいります。

次回お越しいただく事がございましたら、皆様にとって思い出の宿になるよう、しっかりと努めてまいります。
お越しいただき、ありがとうございます。

山形座瀧波 マネージャー
稲毛俊博

最大30%OFF! 1泊2食特別STAYプラン
【KURA05・KURAクリエイティブ・ツイン】

投稿者さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 20:41:08

本当に私にとってはすべての面でパーフェクトに素晴らしい宿でした!
宿泊客が求める本当の満足感とは何なのか…をとことん考えてくださっている心遣いと熱意に感動しました。

山形座 瀧波 2018年11月04日 19:59:46

私どもは、昨年10月のグランドオープンからようやく1年が経ち、少しずつではありますが、お越しいただいた皆様に喜びと感動を与えられる宿として日々努めてまいりました。
まだまだ足りない所多分にございます。
そんな中、多くのお褒めの言葉を頂戴できた事、本当に嬉しい限りでございます。
驕ることなく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

まもなくすると、私どもは冬を迎える準備に入ります。
昨年も造った雪室を今年も造り、皆様のお食事に甘味が増した野菜をお出し致します。
また、初の試みとしてかまくらを造る予定でおります。

是非、冬の瀧波をお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます

山形座瀧波 マネージャー
稲毛俊博

最大30%OFF! 1泊2食特別STAYプラン
【YAMAGATA03・YAMAGATAクリエイティブ・ツイン】