山形座 瀧波 クチコミ・感想・情報

山形座 瀧波

山形座 瀧波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 06:22:08

口コミが良かったので楽しみに出かけましたが、期待外れでした。
    チェックインし部屋に入るとハエが飛んでいました。
    ソファにもシミ、ソファ下のカーペットもシミだらけで座る気になれませんでした。
    大浴場のアメニティも補充されておらず、困りました。
    施設のメンテナンスももう少しされた方が良いのでは。

【LUX SELECTION】1泊2食・その日一番「山形の旬」でおもてなし~全室露天風呂付客室~
    【KURA07 檜露天風呂付 KURAツイン(38平米)】

投稿者さん 2020年12月02日 22:19:17

お宿に着いてから後にするまで、すべてが非日常の時間でした
    良かったことをあげようと考えましたがなにもかもで、多すぎて書ききれません(笑)

ぜひもう一度非日常を味わいに行きたいと思います

【KURA02 蔵王石露天風呂付 メゾネット(51平米)】

投稿者さん 2020年11月21日 19:20:31

全ての面において最高で、これまで泊まったことのある旅館ではNo. 1でした!
    スタッフの皆さんのサービスも行き届いており、チェックイン時に軽くお話ししたことを食事の時にお祝いしていただきました
    お酒もお風呂も好みや体にあっておりましたが、なによりも料理が素晴らしい
    繊細な味付けでありながら、だしがしっかりしているので薄いということはなくただただ美味しい

一つ一つの対応がとても丁寧で、いまいちな点が全然ありませんでした!
    また機会があれば泊まりたいです

【アニバーサリープラン】大切な記念日をお祝い~人気のスパークリング「嘉」1本&ケーキ付き
    【SAKURA01 蔵王石露天風呂付 ツイン(37平米)】

waka513さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

waka513さん [60代/女性] 2020年11月16日 19:45:23

初めて泊まらせてもらいました。とても雰囲気が良く、いろいろなこだわりがあり最高でした。

【KURA07 檜露天風呂付 KURAツイン(38平米)】

投稿者さん 2020年10月25日 09:31:55

スタッフの方々の笑顔あふれる対応、朝早く社長自らのエネルギッシュな雲海ツアーのおもてなし、料理長の地元食材を大切に扱ったお料理、そしておいしい地酒、心も体も元気になれました
    コロナ対策もしっかりされており、安心できます
    どうぞ皆様も健康にお気をつけて、ますますの発展をお祈りいたします

【YAMAGATA03 蔵王石露天風呂付 ツイン(34平米)】

投稿者さん 2020年10月19日 08:00:59

外観からは想像できない、中はデザイン性溢れる作りとなっています。サービスはとても丁寧で、24時間ドリンク無料で飲めるサービスもありよかったです。
    料理も地元の食材を中心に、料理長が解説しながら食べることができました。また料理に合わせてお酒やワインを選べるのがよかった。

【SAKURA06 檜露天風呂付 和洋室ツイン(37平米)】