山形座 瀧波 クチコミ・感想・情報

山形座 瀧波のクチコミ・お客さまの声

和際さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2017年08月18日 07:47:35

老舗の伝統と、時代を先取りした革新…とにかく一度泊まるべき温泉料理旅館です。やる気に満ち溢れて明るく気持ちのこもった親切さ、清潔で洒落た新しさと、老舗ならではの重厚さが一体となった建物、淡い硫黄の香る程よい温度の湯、清潔で余計なものを省いた素晴らしい風呂、一品一品感心させられる、驚きも含めたお料理…挙げたらキリがないくらい、素晴らしい、本当に素晴らしい宿です。次は山形新幹線で赤湯駅を使い行きたいと思います。つまりは、この宿に泊まるのを旅の主目的にしようと。そのくらいの宿です。
※一人旅対応…例えば、ごはんを一人で個室…とか可能でしょうか。

山形座 瀧波 2017年08月18日 20:22:11

この度は山形座瀧波をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
プレオープンしまして一ヶ月余り、まだまだ至らない点が多々あります。
少しずつではありますが、皆様に喜んでいただける旅館を目指し日々努力を続けて参ります。

山形新幹線でお越しの際は、赤湯駅までの送迎を行っておりますので、何なりとお申し付け下さませ。

この暖かい言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 稲毛俊博

最大40%OFF! プレオープン記念・1泊2食・特別STAYプラン
【YAMAGATA01・YAMAGATAスイート】

梅くん2150さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

梅くん2150さん [50代/男性] 2017年08月15日 18:17:46

スタッフの方々のおもてなしの心はじゅうぶん伝わってきましたが、今回リニューアル後の食事内容はあまり好みの内容ではなかった。以前の瀧波の料理が好きです。
以前の朝ごはん;おもちつきのおもちは種類も多く気にいっておりましたのでどうにか復活してほしいなと思います。

山形座 瀧波 2017年08月18日 20:40:49

この度は山形座瀧波にお越しいただきありがとうございます。

お食事の内容がお口に合わなかった事申し訳ございませんでした。
この言葉を真摯に受け止め、お客様に喜ばれるお料理をお出しできるようをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、ご要望がありました朝食のお餅も何とか希望に応えられる様に検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ、至らない点などございますが、今後とも
山形座瀧波を暖かく応援していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 稲毛俊博

【SAKURA01・SAKURAスイート】

しみもちさんの 山形座 瀧波 のクチコミ

しみもちさん [50代/女性] 2016年12月07日 19:50:03

今回は娘が友達を誘い宿泊しました。やはり裏切らない(笑)安心の宿は満満満足で帰宅しました。リニューアルオープンを楽しみに待っています。

山形座 瀧波 2016年12月23日 12:47:26

この度はいきかえりの宿瀧波をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き本当にうれしく思います。
驕ることなく精進してまいります。

お正月明けから6月上旬までリニューアルの為全館休館となります。
今まで以上のおもてなしの心でお迎えするべく全社員が努力してまいります。
期待してお待ち頂ければ幸いです。
是非お越しくださいませ。

営業部長 稲毛俊博

【福ふくプラン】 ちょっと贅沢に♪ 2大特典付き! 古民家ダイニングで会席 メインは山形牛ステーキ

雑種ですさんの 山形座 瀧波 のクチコミ

雑種ですさん [60代/男性] 2016年11月09日 18:05:45

11月8日に宿泊気温5度で寒い日に泊まりました。翌日は雪が降るとのことで、帰り道が心配でしたが接客係の人が心配ご無用と言ってくれたので心おきなく泊ま事ができました。
館内に入り抹茶で出迎えてもらい妻も喜んでいました。ただ、急な冷え込みで部屋のエアコンがいまいち暖かくならず寒い思いはしましたが、他食事、温泉、接客は満足できる宿で又機会あればいきたいと思います。朝の餅つきはとてもよく、宿主のトークも絶賛できました。

山形座 瀧波 2016年12月23日 12:41:11

寒い中お越し頂いたにも関わらずお部屋が寒かったとの事申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を無にすることなく皆様を暖かくお迎えさせて頂きます。

お食事、温泉、接客とご満足頂けた事大変うれしく思います。
朝の朝食の餅つきは約40年毎日続く名物朝食でございます。気に入っていただき幸いです。
館主のトークも絶賛していただき重ねてお礼申し上げます。

私共では正月明けから6月上旬までリニューアルの為全館休館となります。
今まで以上のおもてなしをするべく全社員が努力してまいります。
是非、リニューアルの際には機会がございましたら
お越し下さいませ。
今以上のおもてなしの心でお迎え致します。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

営業部長 稲毛俊博

おかげさまで百周年 【いきかえり特別プラン】 星★ 米沢豚一番育ち 食べ方は3種類!【現金特価】

スーパーニャンタ1号さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2016年11月06日 02:30:18

最上級のおもてなし大人の贅沢プランという事で期待し過ぎました。冷蔵庫も無料という内容でしたが、冷蔵庫はビール小2本と水2本しか入っていませんでした。お酒が飲めない人は水しか飲めません。ソフトドリンクも入れるべきでは?
残念ながら夕食も質・量ともに納得出来るものではありませんでした。
楽天のスーパセールで50%OFFでした。正規の料金ならば1人40,000
円のプランです。 内容も50%OFFになってしまったのではと思われるチープな内容でした。

山形座 瀧波 2016年12月23日 12:23:00

折角お越し頂いたにも関わらずご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を無にすることなく今後に生かさせていただきます。

私共では正月明けからリニューアルの為6月上旬まで全館休館となります。
リニューアルの際に今回頂きました貴重なご意見を胸に、今以上のおもてなしの心で皆様をお迎え致します。

是非機会が御座いましたらお越し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

営業部長 稲毛俊博

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 楽天プレミアム!最上級のおもてなし大人の贅沢プラン
【■【特別室】 和室「六合亭・有馬亭」(次の間付特別室)】

さとちゃん2209さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

さとちゃん2209さん [50代/女性] 2016年11月05日 21:41:47

11月4日に宿泊!
館内はレトロで、来館してすぐに、
囲炉裏でお抹茶を出してくれて
冷めきった体にはしみました!

お風呂は今までの温泉の中で一番良かったです。お肌はツルツル、体は、さめづらく、三回も入りました。
そして、ビックリしたのが、
朝からお餅!?と思いましたが
目の前でのつきたて!味も何種類もあり、とっても美味しくて、食べすぎたくらいです。(笑)
ご主人も明るくて楽しい方で
朝から楽しく過ごせました。

夕食も食べきれないほどの量で
大満足です。山形牛、米沢牛の食べ比べも、みんなで、わいわいできて
美味しくて、仲居さんも親切で
また、行きたいです!

山形座 瀧波 2016年12月23日 12:10:04

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
赤湯温泉は開湯して約920年になる温泉です。
3回もご入浴していただいたとの事大変うれしく思います。
また、当館名物のお餅のご朝食を大変気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
毎朝続く自慢の朝食でございます。

私共では正月明けからリニューアルの為6月の上旬まで全館休館となります。
今まで以上のおもてなしの心で皆様をお迎えする為
全社員みんなで努力してまいります。
リニューアルの際は是非お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

営業部長 稲毛俊博

おかげさまで百周年 【いきかえり特別プラン】 星★★ 山形牛プレミアム 食べ方は3種類!

はる吉40さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

はる吉40さん [40代/女性] 2016年10月30日 22:46:42

街中にありびっくりした。
大きな道路沿いにあり、わかりやすい。
向かい側にドラッグストアがある。
お風呂は、男女の入れ替えがあり、両方のお風呂を堪能できた。
リニューアルの為、お休みするとのこと、来年6月再開予定と聞きました。

山形座 瀧波 2016年12月23日 11:54:56

赤湯温泉自体が町中にあり特に私どもの館は国道沿いにございます。
その為ロケーション的にはあまり期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

赤湯温泉は開湯して約920年になる温泉です。
体に優しい温まりの温泉で初めて入浴した方にも大変喜ばれております。

私共ではお正月明けからリニューアルのため全館休業となります。
6月に再びオープン致しますのでその際は是非お越し下さいませ。
今以上のおもてなしの心でお迎え致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ご返信が大変おそくなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年10月26日 23:11:42

広い趣きのある良い部屋でした。食事も素晴らしく、地元のキノコなど他ではあまり出てこないので感激しました。
アクティビティも趣向を凝らしていただき、楽しませて頂きました。
春の山菜の頃にまた伺いたいです(^ ^)

山形座 瀧波 2016年12月23日 11:31:02

お出しさせていただいたお料理に感激していただき本当にうれしく思います。
その時々の旬の素材を使ったお料理をご提供させていただいております。
ここ南陽市は季節ごとに色々な風景を楽しめる所でもあります。
またお越しの際は私どもでやっている早朝ツアーに
是非ご参加下さいませ。時期によっては雲海やご来光も見れる時がございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2016年10月10日 14:10:20

母の誕生日のお祝いにお世話になりました。お風呂の快適さは言うまでもなく、広い部屋にして頂き、食事もおいしく、ロビーのコーヒーのサービスなど、全体的に喜んでもらえました。朝食の餅を楽しみにしていましたが、盛り上げるためのパフォーマンスに苦手な私は、(毎朝あのパフォーマンスをなさるのはとても大変だし、好評だと思いますが)家族の意識を下げてしまいました。館主や従業員の方々のおもてなしの心はとてもありがたいのですが、他の苦手な方はどうされているのでしょうか。夕食の配膳は、若い方が普通の順番でなく入り口近くから配膳をしていたので、御宿ほどですと常識を弁えた方が多く宿泊なさるのでしょうから、善処された方が良いかと思いました。しかし、全体的におもてなしの心が行き届いた居心地の良いお宿でした。ありがとうございました。

山形座 瀧波 2016年10月31日 15:50:26

お母様に誕生日のお祝いにご宿泊頂いた事重ねて御礼申し上げます。
お風呂、お部屋、お食事ともお喜び頂き大変うれしく思います。

しかしながらご朝食の餅つきパフォーマンスの際配慮に欠けた事大変申し訳ございませんでした。
事前にご説明をするべきでございました。
また、夕食の配膳についてはご指摘頂きました点を含め今後より良い配膳ができる様に改善していかなければと考えております。
本当に貴重なご意見をありがとうございます。

温かいお言葉もたくさんいただきました。

皆様のご期待に添えるべく日々の業務に社員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 17:10:00

今回も、法事の為こちらに宿泊させて頂きました。
連泊にしたので、ゆっくり出来ました!
二人でしたが、お部屋がとても広くて、のんびり過ごす事が出来ました。
温泉もとても良いお湯で、癒されました。
お米の美味しさに感動しました!
お料理の品数も多くて良かったです。
また、こちらに来る事がありましたら、よろしくお願いします。
担当の方、今年もありがとうございました!

山形座 瀧波 2016年09月29日 15:29:49

この度はいきかえりの宿瀧波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご連泊して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ゆっくり、のんびりお過ごし頂いたこと大変嬉しく思います。

これから赤湯では美味しい新米や新酒のワインも出てきます。
機会が御座いましたら赤湯の温泉と美味しいご飯、料理を食べに来てくださいませ。

ご来館の際は担当の係りにまゆかを再度ご指定頂ければ幸いです
精一杯の接客に努めさせて頂きます。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

またご来館を心よりお待ち申し上げます。

しみもちさんの 山形座 瀧波 のクチコミ

しみもちさん [50代/女性] 2016年09月07日 08:11:29

この数年は、毎年楽しみに宿泊させて頂いております。老舗旅館にありがちな過剰な接客が無く大変に気に入っております。今回は担当してくださった、かなみさんから葉書を頂きました。娘と同じ年の担当の方には、親しみを感じております。

山形座 瀧波 2016年09月10日 20:36:18

この数年毎年ご宿泊して頂いているとの事重ねて御礼申し上げます。

今回担当させていただきました、かなみさんは主にダイニングを中心とした係りで、当館でも一番の勉強家でもあります。
お送りさせていただきましたお葉書も自ら他の社員に声掛けをして始めました。

まだまだ行き届かない点はあるかと思いますが、お越しになられる際は是非担当をかなみにとお声かけしていただければ幸いです。

温かいお言葉本当にありがとうございました。

営業部長 稲毛俊博

【サマーSALE】全室50%OFF 楽天プレミアム!最上級のおもてなし大人の贅沢プラン

mini-uedaさんの 山形座 瀧波 のクチコミ

mini-uedaさん [50代/男性] 2016年09月04日 19:04:35

9/2日宿泊しましたが評価の通りお薦めです。
夕食は外で食べましたが次回は家族と一緒に宿泊し米沢牛を満喫したいと思います。
利き酒はお薦めですがWEBに案内がありましたか?当日予約なしで対応していただき酒以外の6代目のtalkは楽しめます。風呂はもちろん掛け流し、朝ご飯はつきたての源泉で蒸した6代目自家製のもち米とパホーマンスはGOODですよ。予約がなかなか取れないようなので早めに予約をお薦めします。

山形座 瀧波 2016年09月09日 12:51:08

この度はいきかえりの宿瀧波をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お薦めの宿とお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。

今回ご参加いただきました利き酒の会は、夕方からのイベントとしてこれまで多くの皆様にご参加いただいております。
当日ご宿泊の皆様にはチェックインの際にご案内しており、今後はWEB上で案内が出来る様検討させていただきます。

お餅のご朝食は40年間毎朝続く当館の名物朝食で館主自ら育てた餅米を使用しております。
次回は是非米沢牛とお餅をまた食べに来ていただければ幸いです。

あたたかいお言葉をかけていただきありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げます

営業部長 稲毛俊博

【お部屋タイプおまかせ】ご出張に最適!赤湯の湯に浸かってゆっくり休んで明日への活力を 【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月17日 14:30:05

幹線道路沿いにあり、場所は分かりやすいです。が、それ故に、景色は期待できません。眺望がいいとか、そういうことはないです。ですが、歴史を感じる建物は本当に素敵で、接客も、有名ホテルとは違う、いい意味であたたかく素朴な感じです。お風呂は二ヶ所あって一方は、広くてゆったりできる感じですが、もう片方は少し狭めで混んでるときは、ちょっとゆったりはできないかも。お料理は本当に美味しくて、目で見ても楽しめる彩り豊かなお料理でした。朝は、名物のお餅つき。宿泊客みんなでつくお餅は絶品で、味だけでなく、楽しめる、記憶に残る朝御飯になります。また絶対にいきたいと思いました。

山形座 瀧波 2016年08月21日 18:37:45

折角私共瀧波にお越しいただいたにも関わらず景観、眺望がご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

歴史を感じる建物は築300年以上経っている庄屋様の館を移築、復元したものです。気に入っていただき良かったでした。

赤湯温泉は開湯して約920年になる温泉で、仙台藩主伊達正宗公も幼少期に入ったといわれる温泉です。
大浴場は大きさ、広さに差があるために男女の入れ替え制で対応させて頂いておりました。

朝のお餅の朝食は40年間毎朝続いている当館の名物朝食です。記憶に残る朝食になった事大変嬉しく思います。

是非、またお餅を食べにお越し下さいませ。

「絶対にいきたい」一番の褒め言葉をいただきありがとうございました

またのご来館お待ち申し上げます。

梅くん2150さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

梅くん2150さん [50代/男性] 2016年08月16日 23:17:43

今回、夏休みを利用して赤湯温泉に行きました。夫婦で選んだ宿。温泉、食事、サービス全て良かったです。朝食のお餅最高に美味しかったですね♪今回43個今度は100個に挑戦しに行きます。景色の良い山頂で戴いた珈琲美味しかったです。須藤社長のトークも面白く、ユーモアたっぷりで良かったです。近くにブドウの食べ放題が有ります、甘くてとても美味しいです。お勧めですよ(^_^)お蔭様で楽しい温泉旅行が出来ました。ありがとうございました(^^♪またお世話になりに行きますね。

山形座 瀧波 2016年08月17日 19:26:31

夏休みの貴重なお時間を私共の瀧波でお過ごしいただけた事重ねて御礼申し上げます。

温泉、食事、サービス全てにおいてご満足いただき大変嬉しく思います。

今回ご参加いただいた絶景カフェは余程天候が悪い日以外は毎日行っている朝の名物散歩です。
初秋から晩秋にかけては本当にきれいな雲海も見られます。
是非機会がありましたら秋の雲海を見に来て頂ければ幸いです。

ここ南陽市は山形県内でも有数のぶどうの産地です。ワイナリー4社ありそれぞれ特徴のあるワインを作っております。
秋の味覚のいも煮をはじめ美味しい物がたくさんあります。

山形の味覚を味わいにお越し下さいませ。

またのご来館お持ち申し上げます。

あたたかいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月12日 14:55:17

スタッフの方々が、一生懸命なのが良い。
仕事でも、家族で行っても満足出来そう。
米沢周辺は同僚もよく行きます。
紹介するつもりです。

山形座 瀧波 2016年08月13日 11:07:37

私共のスタッフに対してお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

私共瀧波ではビジネスの方にもご利用いただける様に素泊り・一泊朝食プランの2つのプランをご用意しております。

ご夕食がまだのお客様には付近の美味しいお店をご紹介しておりますので次回ご利用の際は是非お声をお掛け下さい。

今度は同僚の皆様と一緒お越しいただければ幸いです。

またのご来館お待ち申し上げます。

watarase3589さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

watarase3589さん [70代/男性] 2016年07月31日 09:10:24

部屋からの町の中にあり眺望は望めないが、部屋は清潔であった。夕食は季節感と創意工夫されて素晴らしかった。
 朝は会場で餅つき大会で大いに盛り上がった。
 二度目でしたが食事だけでもまた行きたいです。

山形座 瀧波 2016年08月01日 09:49:23

この度はいきかえりの宿瀧波をご利用いただきましありがとうございます。

また、2度目の御来館重ねて御礼申し上げます。

お部屋、ご夕食、ご朝食ともご満足いただきありがとうございます。

食事の素材は地元の農家さんが丹精を込めて作ってくれている物を使っております。
ご朝食のお餅つきは40年前から毎日、毎朝続く当館自慢のご朝食です。
お餅つきで大いに盛り上がったとの事大変嬉しく思います。

是非、またお餅を食べにお越し下さいませ。
「また行きたいです」最高の褒め言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月25日 19:31:46

母親を連れて二人で行きました。

とても趣のある建物でした。
部屋には椅子が1つしか無かったのでもう一つほしかったです。
障子を開けると池がありましたが、アメンボしかおらず、鯉でも泳いでいれば風情があったと思います。

風呂は、あまり大きくはありませんが、とても温まりました。また、洗い場も綺麗にしてあり清潔感がありました。

食事は地元の食材が多く、おいしく頂きました。
ただ、お品書きがほしいです。
夕食に、地元で取れる山菜などが出ましたが、名前がわからず聞き返す私に仲居さんは丁寧に教えてくれましたが、やはり覚えられませんでした。
また、後日、瀧波さんのことを話すときも、お品書きがあるとより一層思い出がよみがえります。

朝食は、楽しみにしていた餅を沢山食べることができました。
餅つきもやらせてもらい楽しかったです。

機会があれば是非また行きたいです。

山形座 瀧波 2016年07月29日 18:28:25

この度はいきかえりの宿瀧波をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に椅子が1つしか無かったとの事、またお部屋からの風情が良くなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる所は改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

赤湯温泉は開湯約920年で仙台藩主伊達正宗公も幼少期に入ったと言われる温泉です。
お食事の食材のほとんどは地元の農家さんが作っている物です。
美味しかったと言っていただき大変嬉しく思います。

朝食のお餅は40年毎朝続く当館自慢のご朝食です。
お餅つきにご参加いただきありがとうございます。

また、是非お餅を食べにお越し下さいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

いきかえりの宿滝波
              営業部長 稲毛俊博

【肉食宣言】季節の瀧波おススメ【5種類】の肉の狂乱【米沢牛・山形牛・米沢豚一番育ち・山形地鶏・馬肉】

投稿者さん 2016年07月24日 21:51:38

直前に申し込みをした為一番良い部屋を予約できました。
受付時対応時には予約していたすき焼きでは無くステーキでの注文を承っていると言われましたが実際に食べさせて頂いたのは予約した通り米沢牛のすき焼きでした。何か手違いがあったのであれば此方も不安に思って居たので途中で説明をして頂きたかったです。

お部屋は2人には十分な広さで1部屋を無駄にしてしまいました。温泉の温質が大変良く勧められた通りに3回ほど入りました。

朝食は館主さんのパフォーミングが楽しかったです。お餅が苦手な方は大変かと思いますが私たちは満足でした。写真も撮って頂き感謝します。また泊まりに行ってみたいです。

山形座 瀧波 2016年07月29日 18:00:29

折角来て頂いたにも関わらずチェックインの際ご夕食のお料理の説明で大変不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに料理内容を確認してご連絡すべきでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お部屋、温泉、ご朝食はご満足いただけた様でうれしく思います。

赤湯温泉は開湯約920年で仙台藩主伊達正宗公も幼少期に入ったと言われている温泉です。
また、お餅の朝食は40年毎朝続く当館自慢のご朝食で、館主のパフォーマンスも皆さんに喜ばれています。

至らない点多々あったかと思いますが、「また、泊まりに行ってみたい」と私共にとっては最高の褒め言葉を頂きました。

いきかえりの宿滝波
             営業部長 稲毛俊博

おかげさまで百周年 【いきかえり特別プラン】 星★★★ 米沢牛プレミアム 食べ方は3種類!

NOTE8733さんの 山形座 瀧波 のクチコミ

NOTE8733さん [40代/男性] 2016年07月19日 17:53:09

館主さんをはじめスタッフ皆さんの細やかで温かみのある接遇に感激しました。室内はもちろん、館内至るところにある調度品の隅々まで清掃が行き届いており、こうゆうところに旅館の全てが顕れていると感じました。趣向を凝らした夕食朝食は「御馳走」の言葉そのものでした。ありがとうございました。

山形座 瀧波 2016年07月20日 15:42:52

私共のスタッフを始めお食事に関してまでもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

私共のご朝食は40年前から毎朝続くお餅の朝食でございます。
今後も皆様に末永く喜んで頂ける様に日々精進して
参ります。

今回お客様から頂きました「ありがとうございました」この言葉は私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。

この言葉を胸に皆様に喜ばれる様に日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年06月25日 13:57:48

6月に宿泊させてもらいました。建物が立派で、装飾品に目が行き素敵な旅館でした。夕食も食べきれないほどの量で、大満足でした。朝食のお餅は…大変珍しくとても楽しみにしていました。館長様のパフォーマンスがとても盛り上がり楽しい時間でした。ただ…お餅ってそんなに沢山食べられないんです。若い子には…ヘビーで食が進まなかったようです。
室内は趣のある和室で…ゆっくり過ごす事が出来ました。広いお部屋なので、テッシュをもう少し各所に置いて欲しいと思いました。あと…ゴミ箱などにビニール袋が入っていると、捨て易いかなと思いました。でも、また泊まりたいと思いました。

山形座 瀧波 2016年07月07日 15:13:37

いきかえりの宿 瀧波でございます。

この度は当館瀧波をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

なお、ご朝食のお餅が若いお客様にとってなかなか食が進まなかったとの事。
40年間365日続く名物朝食として、ご年配のお客様や若い方々にも幅広く愛される様に改善して参ります。

今回お客様から頂戴した貴重なご意見を無駄にする事無く、『また伺いたい』と仰って頂いたそのお言葉を裏切る事の無い様、取り組んで参ります。

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

いきかえりの宿 瀧波
社長室長 須藤 宏介