武雄温泉 御船山観光ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

玲子1220さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

玲子1220さん [60代/男性] 2017年07月03日 21:45:40

落ち着いた広い部屋で、妻と二人でくつろぐことが出来ました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年07月26日 21:50:07

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、幸いにございます。
 盛夏の折、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

Sakazakiさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

Sakazakiさん [30代/男性] 2017年06月12日 17:57:26

9ヶ月の娘と一緒に宿泊しました。
山の上にあるホテルですので、町の音はほとんど聞こえなく、静かに泊まれる感じです。今回お電話で部屋食にしたのですが、部屋食も準備が手際が良くて気持ちよかったです。窓からの景色もよく外を眺めながら、家族と会話ができゆっくりと時間を過ごすことができました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年06月15日 15:28:29

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋食オプションもご利用いただきまして、ありがとうございます。
 街中から離れた高台にございます当館は、自然に囲まれた環境にもございます。至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
 向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:ポイント2倍

みーたにさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

みーたにさん [50代/男性] 2017年06月11日 21:07:58

事前にお肉が食べられないと告げたところ、海鮮せいろ蒸しに夕食変更で千円アップでした。
海鮮せいろ蒸しは、メインには鯛のお刺身が数切れ、他に小さなエビと一切れのイカに小さなホタテ、そこのすだれに食材が直接つかないように下に引く野菜がお義理程度、刺身がせいろの底に引っ付いてボロボロ。写真にあったうちわエビは無かった。聞いたら仲居さん困ってた。
朝食は地物をうまく利用されてとても美味しかった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年06月15日 15:17:51

ご夕食につきましては、内容が掲載画像と異なり大変失礼致しました。季節ごとにお品書きも変更しており、特に海鮮食材は時期や仕入れ等により、内容が異なってまいります。ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。ご満足いただけるように内容や盛付につきましても検討して参ります。
 向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

迷ったら!春の料理長おまかせ会席【ライト】
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

iwachan9991さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

iwachan9991さん [60代/男性] 2017年05月31日 16:21:18

お風呂の効用が非常に良いと思いました。足のしびれが無くなりました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年06月14日 11:36:48

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 武雄温泉は透明で柔らかな湯ざわりが特徴で、さまざまな成分が程よく入った弱アルカリ単純泉で、保温性に優れ、美肌をつくる泉質として親しまれております。
 季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

ゆっちゃんママさんさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

ゆっちゃんママさんさん [40代/女性] 2017年05月26日 21:31:04

初めての武雄温泉、ゆっくりとした時間を過ごしました。
ホテルは御船山観光ホテル、古くは感じましたがサービス、食事等満足しました。
残念だったのは、温泉です。
せっかく温泉を楽しみにきたのに、露天風呂に虫、ゴミ多過ぎて残念。
露天に出てきた人ほとんどが同じ様子で内風呂に戻るしまつ。
虫の説明はありましたが、それならなおのこと1時間に1度すくいにくるならまだしも朝一番のお風呂でも変わらなかったのが本当に残念でした。
次回、紅葉の時季に行きたいと思ってますので期待してます。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年06月14日 11:32:40

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。サービスやお食事につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 露天風呂につきましては、ご期待に添えず大変失礼致しました。きちんとした対処ができておらず、誠に申し訳ございません。虫は山に囲まれているが故の悩みでございますが、お越しいただきましたお客様がごゆっくりお疲れを癒していただけるよう、改善・対応して参ります。
 薄暑の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 18:43:32

歓迎されているのかどうかわからないほどそっけない。膝が悪く階段の上り下りに苦労しているにもかかわらず、案内のお兄ちゃんは客を無視して勝手に部屋まで行ってしまう。さらに部屋の案内も全くなく履物もそろえず、よくもまあこんな従業員を客の前に出すものだ。
部屋の電気が暗すぎて金庫の操作が大変難しい。
夕食時間19:15、客の到着順とのこと。大入り満員ならやむを得ないが食堂を見た限りでは理解できない。佐賀牛A5等級100g陶板ステーキ、硬くて噛み切れず汚い話だが皿に戻した。
伝統だけで商売するのはいかがなものか。
貸切露天風呂は大変良かった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年06月14日 11:14:45

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数ある旅館の中からせっかく当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず大変不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 エレベーター設備がない為にご不便をおかけしたうえ、ご案内につきましてもご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフへは改めて個別指導、教育を行ってまいります。またお食事につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
 今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ってのサービスを心掛け、ごゆっくりお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて行く所存でございます。
 御船山観光ホテル

【食の宝庫佐賀】【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席※ポイント2倍!
【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:準貴賓室』】

みけ猫ミーコさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

みけ猫ミーコさん [50代/男性] 2017年05月09日 10:28:07

食事・サービスともに良かったです。訳ありのお部屋と分かって宿泊したので、窓からの眺めが悪くとも全く気になりませんでした。かえってお風呂や食事会場に一番近く便利でした。
御船山楽園のライトアップがとても幻想的できれいでした。宿泊者だけが利用できる茶屋バーは、とても良い雰囲気でまた季節を変えて訪れたいと思いました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年05月09日 20:37:54

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事やライトアップ、茶屋バーに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 訳有り部屋は景観の悪いお部屋となっておりますが、その点を除けば通常のお部屋と大差のないお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
 ライトアップもご覧いただきましてありがとうございました。新緑のライトアップもお陰様で好評いただいております。御船山楽園は四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 向暑の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

seikann05さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

seikann05さん [50代/女性] 2017年04月30日 15:21:59

主人が定年退職をしましたので、初めてつつじのシーズンにお邪魔することができました。御船山楽園はいつ行っても素晴らしいと思います。いつもですが夜の茶屋バーを楽しみにしています。宿泊客だけが楽しめる空間ですので。ただ今回は残念なことにお席も満員で後ろの席しか空いてなく断念しました。茶屋バー行きでひと悶着ありましたが。その旨説明していただけたらあまり気を悪くすることもなかったかなと思いました。ホテルの皆様にも気を遣わせてしまい申し訳なかったです。夫婦フリーになりましたのでなるべくゆっくり時間が取れるときにまた訪問しようと思っています。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年05月02日 15:21:21

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお越しいただけたこと嬉しく存じます。
 ご主人様におかれましては長きのお勤め、お疲れ様でございました。初めてつつじの季節にお越しいただいたにも拘らず、楽しみにしていただいておりました茶屋バーについて、ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 至らぬ点も多々ございますが、今までの所作を省み、お越しいただきましたお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、お客様の立場に立ってのご案内・サービスを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
 今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、またお越しいただければ幸いです。陽光の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

ラララ3155さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

ラララ3155さん [30代/女性] 2017年04月27日 23:38:16

家族旅行(父、母、妹、旦那、小さい子ども二人、私)で利用しました。
御船山庭園の隣なので、いつでも行けてお花見を楽しめました。
夜は、ライトアップされて茶屋バーで
お酒を飲みながら景色も楽しめて、良かったです。
ホテルは口コミも見て決めましたが、予想以上に古く、部屋は壁がボロボロ、畳はハゲハゲで洋服にクズがくっつく始末でとても残念でした。
大浴場も露天風呂は景色も何も見えずに残念。湯加減は良かったです。
子供も熱がらずに入れました。
料理は普通でした。一才の子供のご飯を頼んでなかったのですが、白ご飯とふりかけを用意してくださったのは助かりました。
ホテルの人の対応も普通かな。
説明不足と感じるところもあり。
お風呂の利用できる時間や小さい子どもいたので部屋に置いてあるもの(お水が入っているケトル、花瓶、灰皿、壺)など教えて欲しかったです。
ケトルに水が入っているのに気づかず、子どもがさわってこぼしてしまいました。

結果、全体的には残念な感じでした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年05月02日 13:13:20

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。御船山楽園や茶屋バーにつきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 しかしながら楽しみにお越しいただいたにも拘らず、客室・大浴場等ではご満足いただける環境をご提供できず、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。築50年を過ぎ痛みのある個所も出てきております。できる箇所からにはなりますが、改善に向け検討を進めているところでございます。
 また、客室テーブルに設置しておりますご案内帳に入浴時間等の記載をさせていただいておりますが、口頭でのご案内が不足致しまして大変失礼致しました。ケトルにつきましても、すぐご利用いただけるようにとの思いでご準備しておりましたが、かえってご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。。
 お客様の立場に立っての環境造り・接客サービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
 薫風の折、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

みっちゃん25283034さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

みっちゃん25283034さん [50代/女性] 2017年04月20日 10:47:23

お肉の量は小さいのが5切程度でしたが美味しかった!食事場所がザワザワしていて、余り会話が聞こえない!研修の男の子は一生懸命で感じ良かったですね、朝ごはんは満足です!お漬物のバイキングは美味しかった!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月21日 20:33:28

お食事処の雰囲気につきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。ご夕食のお肉、ご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子で幸いにございます。
 また、研修生へ励みとなりますお言葉をいただき誠にありがとうございます。まだ不慣れな点もあったかと存じますが、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるよう日々精進しております。自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
 春和の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 12:40:43

送迎有難う御座いました。立派で、由緒ある部屋感激しました。入場無料、手入れのいき届いた御船山公園綺麗でした。従業員の方の親切、マナーの良さに感心しました。貸し切り風呂満足しました。食事大満足でした。
次のことに少々難あり、部屋入口ドアー蝶番が不具合とみました、入退室の度ドアー開閉に気をつかいました。就寝時、加湿器の音が気になりオフしました。枕灯の傘が不具合でした、コンセントだ遠く使用できませんでした。洗面器の継ぎ目のリング状の黒ずみ気になりました、上からは見えませんが椅子に座ると気になりました。厳しいコメントごめんなさい。夫婦とも大満足であったことを特に付け加えます。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月21日 20:16:30

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や御船山楽園等につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 お部屋の入り口ドアや枕灯、洗面器につきましては大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。すぐのご対応が難しい箇所もございますが、ごゆっくりお過ごし・お休みいただけるようできるところから改善に向け検討して参ります。
 至らぬ点もございましたが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
 春粧の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

くらさんさんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2017年04月15日 16:28:48

料金が安かったのでそんなに期待はしていませんでしたが、お食事は料金以上で朝夕共に手抜き無く美味しくいただきました。また、御船山楽園の桜もまだまだ見応えがあり宿泊者は入園料無料でした。今回の旅行は写真撮影が目的でもありましたので昼・夜のライトアップの写真が撮影でき120%満足しました。スタッフの方にも出迎えから見送りまで親切に対応していただきました。ひとつ残念だったのは温泉が少しこぼれるくらいの量でしたら良かったのですが? 総合的にはコスパのお宿でまた行きたいお宿でした。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月16日 14:37:33

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事や御船山楽園の桜につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。素敵なお写真もご投稿いただき御礼申し上げます。
 お食事は地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
 3月後半に気温がなかなか上がらず、桜の開花が遅れておりました。昼夜ともにご撮影いただき、ご満足いただけたこと、嬉しく存じます。ありがとうございました。
 温泉湯量につきましては循環させておりますが、設備担当と今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 16:41:01

ちょうど夜桜ライトアップを開催しており、少し満開には早かったが非常に綺麗でした。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月09日 15:04:56

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。御船山楽園もご散策いただきましてありがとうございます。
 今春は寒い日が続いた為、桜の開花も遅れておりました。満開の桜をご覧いただく事はかないませんでしたが、ライトに照らされた桜が水面に映る様はお陰様で好評いただいております。お愉しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
 春は桜に続いてつつじに藤、夏は深緑、秋は紅葉と折々にお楽しみいただける庭園でございます。ぜひまたご来園下さいませ。
 春陽の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

KABO2718さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

KABO2718さん [60代/男性] 2017年04月03日 10:21:24

料理はこちらで選んで注文していたのでそれなりでした。
部屋の冷蔵庫、取っていきませんからもっと充実してほしい。ビール2本ジャーね。
夜部屋が寒くて目が覚め、大浴場が閉まる12時やっと間に合いました。風呂の時間をもっと幅広げてほしい。入りたいときに入れるよう。でも、源泉かけ流しでないし無理かな。
温泉に行って風呂の時間を限られるのは気分がゆったりしない。
格調高い建物でも・・・

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年04月06日 17:31:04

お部屋の冷蔵庫・温泉のご利用時間につきましてはご期待に添えず、申し訳ございません。冷蔵庫のお飲み物につきましては、検討して参ります。温泉のご利用につきましては、温泉が循環ということもございますが、安全面から夜は24時まで、朝は6時からご案内させていただいております。ご了承下さいますようお願い申し上げます。
 自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 桜花の折、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 22:25:51

3月22日の宿泊。御船山楽園は予想通り、若干の桜が咲いていた程度で
JR武雄駅のパネルのように華々しくはなかったが、あの特異な形の山を背景とする景色は地味であってもなかなかのものである。
食事の佐賀牛100gは若人にとっては少量かもしれないが私たちにとっては十分の量であった。玉ねぎを主材としたたれが生姜の風味もよく効いて大変
美味であった。
二十数年ぶりに温泉卓球ができて大変楽しかった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月30日 15:53:38

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。卓球もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
 ご宿泊いただきましたお日にちは、新しく植樹致しました早咲きの桜のみの開花で、あいにく桜の見頃には早い時期でございました。御船山楽園は1845年に武雄領主鍋島茂義公が御船山を借景に設立した庭園でございます。ご散策いただきましてありがとうございます。
 まもなく桜につつじ、藤と移ろいながら、御船山楽園内を彩ってまいります。夏には深緑、秋には紅葉と折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。若草萌ゆる時節、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 05:07:50

花の時期にはよいかもしれませんがそれ以外何も無く温泉も期待外れ、
フロントから部屋に行くのも階段!風呂に行くのも遠い!足の悪い方やお年寄りは大変!

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月22日 18:14:40

注意事項や備考の確認事項としてあげさせていただいておりますが、当館はエレベーター設備がない為、階段でのご案内となっております。ご来館のお客様にはご不便をおかけしております。すぐの対応が難しい箇所でございますが、お越しいただきましたお客様がごゆっくりお過ごしいただけるようできる箇所から改善に向け検討して参ります。
 桜の蕾も少しずつ膨らんで参りました。同じ敷地内にございます御船山楽園では桜、つつじ、藤と移ろいながら園内を彩ってまいります。近くにお立ち寄りの際はぜひご来園下さいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 18:46:22

朝早くの出発に合わせ、食事、最寄駅までの車の手配等便宜を図ってくれありがたかった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月11日 13:32:05

ご朝食は通常7時30分からご案内しておりますが、早めて7時からのご準備も行っております。お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
 早春の息吹を感じる時節、くれぐれもご自愛ください。同じ敷地内の御船山楽園では春は桜につつじ、秋は紅葉と四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 20:53:49

3月に宿泊しました。接客が良く館内もきれいに掃除してあり食事も美味しく頂きました。特に夕食時の仲居さんの話が面白く楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。しかしひとつだけ不満が…それは2階の休憩処が喫煙所になっておりすごくタバコ臭い!お風呂帰りの爽快感が一気に消え去りました。その上、奥の宿泊部屋にまでニオイがたちこめ空気清浄機を全開にする事に…なぜ通路に喫煙所があるのか疑問です、これまで苦情はなかったのでしょうか。他は満足出来ただけに残念です。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月07日 21:54:27

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事やスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事は土地の食材を主に使用し、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたこと幸いにございます。
 館内の喫煙場所につきましては大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を基に改善に向け検討して参ります。
 お客様の目線に立ってのご案内ができるよう心掛けてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 陽春の折、くれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

槇山猿さんの 武雄温泉 御船山観光ホテル のクチコミ

槇山猿さん [30代/女性] 2017年03月05日 20:28:36

毎年利用していて、ここの料理をとても好きだ。が、今回の宿泊はがっかり。佐賀牛の質が落ちたし、料理人が変わったせいか、抜群の味でなくなった。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年03月07日 21:49:02

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけましたこと、嬉しく存じます。
 お食事につきましてはご満足いただけず遺憾に存じます。佐賀牛は以前と変わらずA5等級を使用しておりますが、より美味しくお召し上がりいただけるよう、精進して参ります。
 陽春の折、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 10:00:32

朝、夕とも食事がとてもおいしかった。朝ごはんのときにおかゆがある。と説明されてすぐにご飯をお持ちします。と言われて、考える暇もなく御茶碗いっぱいのご飯が運ばれた。
ほんとうはおかゆが食べたかったが、ご飯がいっぱいきてしまい、残す訳にはいかなくてそれを食べた。ご飯をもってくるときに考える時間がほしかった。ご飯の量も聞いてほしかった。 そこが残念。

武雄温泉 御船山観光ホテル 2017年02月26日 21:45:59

ご朝食のご飯につきましては配慮が足らず、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を基に、今一度お客様の立場に立ってのサービスができるよう心掛けてまいります。
 向春の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では春は桜につつじ、秋は紅葉と四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。