武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテル

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

saka935さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

saka935さん [50代/女性] 2021年02月25日 21:55:21

お風呂とお料理は大変良いです。
    サウナも男女ともに最高です。サウナを何セットも満喫しました。サウナ好きにはたまりません。
    お料理も良い意味で旅館の食事を裏切ります。
    夕食は丁度良いボリュームですし素材も良く美味しく頂きました。朝食もおいしいです。
    2か月前にも伺っていて今回リピートでした。初めて行かれる方は入館してすぐに驚きの仕掛けもあります。お部屋もシンプルでコンパクトです。

人的なサービスは殆どありませんがお風呂とお料理でこのコスパはかなりお勧めです。

【佐賀牛A5等級】メイン料理をセレクト会席
    【白を基調としたシンプルで快適な『本館 和室』無料Wi-Fi 】

まみ6308さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

まみ6308さん [40代/女性] 2021年01月15日 21:42:49

初めての宿泊ですき焼き会席にしたのですが、食べきれないほどの料理が出できて、でもどれも美味しくてお腹苦しい以上でした笑
    お風呂はもう最高でした。
    サウナも日頃は入らないのですが、色々な香りのアロマと聞いて入らないと勿体ない気がして入りました。ほんのり香るアロマに癒されました。
    そして休憩室にあるスイーツ、ホントに美味しかった。
    こういうおもてなしは初めてだったので感動しました。
    今度はイベント時期に宿泊したいです

【最高ランク】佐賀牛A5等級のすき焼き会席

投稿者さん 2020年12月26日 15:29:24

12月に宿泊しました。
    御船山楽園のライトアップに、チームラボの光のアート、素敵でした。接客サービスもいいし、部屋やお風呂も綺麗でした。何より1番感激したのは、朝夕の食事がすごく美味しかったです。地産の新鮮な食材を使っており、素材の美味しさを引き出すことが出来ていた料理でした。子供の分の洋食も味見してみましたが、それもすごく美味しかったです!
    ホテルの立地上、どこに居ても寒さは感じましたが、部屋や廊下など、所々に石油ストーブが置いてありました。
    寒さ以外、完璧で、大満足できた旅行になりました。3歳6歳の子供連れでしたが、充分にゆっくり過ごすことができました。
    オススメです!

冬の料理長おまかせ会席【スタンダード】
    【無料貸切露天風呂付『鍋島藩ゆかりの内庫所 和室』無料WiFi】

ミッキーママ☆7275さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ミッキーママ☆7275さん [50代/女性] 2020年12月19日 15:40:19

結婚記念日に夫婦で宿泊しました。食事はありきたりな感じではなく創作料理が出てきて興味も湧き、味も量も満足ですごく美味しかったです。

秋の料理長おまかせ会席【スタンダード】※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料

投稿者さん 2020年12月16日 19:36:48

食事がありきたりな感じでなく満足しました。貸切風呂も利用できましたし、ゆったりと過ごすことができました。ただ高齢者なので階段が多く大変でした。

秋の料理長おまかせ会席【スタンダード】※11/10~12/6『紅葉まつり』入園無料

投稿者さん 2020年12月16日 15:25:36

フロントから綺麗な展示でお迎えしてもらい、中の施設も大変満足でした。チームラボの常設展もとても良い。温泉も大満足で、息子2人も大変喜んでました。息子の誕生日でしたがまた記念日で来たいと思います!寒い日だったので仕方ないですが、館内が寒かったのが少し残念でした。

スマイル2406さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

スマイル2406さん [60代/女性] 2020年12月16日 14:43:47

玄関ホールに入ったとたん 圧倒されるほどのランプに びっくりでした。とても綺麗で、一生忘れられない光景でした。 ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。 食事は、ちょっと珍しい品が、出たりして楽しかったのですが、ライトを選んだこともあり、ボリュームが足りなかったです。
    お風呂のボディーソープの香りが、とても、よかったです(^.^)

◆【訳有り部屋】『料理長おまかせ会席ライト』※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料
    【落ち着いた雰囲気の和室 訳有り『本館 和室』無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年12月15日 00:03:02

お料理の質、量、味付け、どれもすばらしかったです。温泉の大浴場が、ゆったりしてきれいで、申しぶんなかったです。巻き暖炉のある休憩所が大浴場内にあって、ドリンクやプリン、一口洋館が提供されていて、驚きましたがうれしかったです。このサービスで、この料金は定価であったとしても安いのではないかと思いました。go toキャンペーンで、ありがたかったです。難を言えば、フロントがランプの明かりのみで暗く、受付の書類を書くのに大変だったことです。スタンドがあると書きやすいと感じました。

【佐賀牛A5等級】メイン料理をセレクト会席※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料

ゆかちん3420さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ゆかちん3420さん [30代/女性] 2020年12月14日 10:38:40

ご飯がとても美味しかった!
    お風呂もとっても気持ち良くて、 塩プリンが最高でした!
    文句一つもない旅館でした!

投稿者さん 2020年12月03日 13:25:53

食事は朝夕とも大変満足出来ました。又お風呂もお湯が気持ちよく肌がすべすべしたようです。ただ部屋の暖房の効きがよくなく朝方は寒くて目が覚めました。

【最高ランク】佐賀牛A5等級のすき焼き会席 ☆7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料

投稿者さん 2020年12月03日 11:21:27

食事 従業員の方の心遣い 全て大満足でしたが、チェックインの際フロントのショートヘアの女性の方が早口で考える余裕をもたせてくれない事と 部屋の電話が置いてある下の小さな襖を開けたらゴキブリがひっくり返っていました。この2点を除けば 素敵なお宿でした

投稿者さん 2020年12月01日 18:03:02

素敵な温泉最高でした
    主婦へのご褒美 主人にも感謝感謝

投稿者さん 2020年11月21日 20:56:57

駅までの送迎がありがたかったです。
    お風呂はもちろん、サウナが最高でした!
    女子風呂と男子風呂は次の日入れ替わるのでどっちも楽しめるのもよかったです!
    細かいところのお掃除は苦手なのか、窓枠のホコリやドライヤーに溜まったホコリは気になりましたが、それ以外は大満足です!

よっこ1278さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

よっこ1278さん [60代/女性] 2020年11月18日 11:09:12

とても気持ち良い温泉でした。
    幸せになれました、

seikann05さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

seikann05さん [60代/女性] 2020年11月15日 15:36:50

gotoトラベルを使っての利用でした。平日にも関わらずお客さんも多かったのでなんとなくいつものサービスとまではいかなかったようです。チェックインの時も夕食の時もチェックアウトでも…もう何年も利用させて頂いてますが、今回が1番残念な感じでした。

momoten4647さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

momoten4647さん [60代/男性] 2020年11月12日 20:34:15

フロントエリアが暗くて非常に困った。
    アルコールの自販機がなくびっくり
    浴室が暗く、床が滑りやすく危険を感じた、特に高齢者は対しては非常に危険性を感じた。
    今までに宿泊を利用した施設の中で一番最低でした。

夏の料理長おまかせ会席【スタンダード】※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料

投稿者さん 2020年11月10日 23:07:18

ホテルのロビーは入った瞬間びっくりしてとても綺麗です。
    部屋に関してはエアコンをつけても寒く灯りが暗いように感じました。
    ランクが低いのかな?と思ったのでもうちょっといい部屋がいいかもしれないです。

hime32129034さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

hime32129034さん [50代/女性] 2020年11月10日 18:35:59

アメニティなど、いい商品で気持ち良かったです。料理も最高に美味しかったです。特に肉質や
    魚介類など…あ 私の家族は白身魚のパイ包みなど家庭では味わえない一品が高評価でした

夏の料理長おまかせ会席【プレミアム】※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料

むっちゃん..さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

むっちゃん..さん [60代/女性] 2020年11月02日 19:25:18

レストランの方は、大変親切でした。とっても美味しかったです。ありがとうございました。Wi-Fiが、繋がりにくかったです。

御船山楽園ホテル敷地内に新規オープンした『イタリアンレストラン』でディナー☆「スタンダードコース」

投稿者さん 2020年10月19日 19:29:39

今回の企画はとても良かった また是非いきたいで
    ありがとうございました!