オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 12:40:32

よい

2022年08月
    【楽天トラベルセール】<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
    【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:50:48

部屋にベッドが4つあるので
    とても重宝した。
    ユニットバスが残念だった。
    ホテルに大浴場がないのが残念

2022年08月
    期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>
    【デラックスファミリー(禁煙)】

サンタさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

サンタさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:33:04

また利用します

【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:32:56

駅から雨に濡れずにそのまま行ける立地の良さで4度目の利用です。
    アメニティが自分で選べるようになっていてとても良かったです。
    朝食のビュッフェも種類が豊富でとても美味しかったです!

【お部屋タイプはおまかせ♪】朝食付プラン
    【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 20:21:36

お部屋は靴を脱いで上がるタイプで、お風呂の洗い場も広く、子連れにはとても良いです。ベッドは4人(大人2,小学生1,幼児1)でも、まだまだ余裕がある広さでした。子供達が気に入って、「またこの部屋泊まりたい!」と言うほどで、部屋に関しては満足です。
    ただ、アメニティに関しては不満というか、気持ち悪い思いをしました。部屋に準備されていたパジャマに髪の毛が付着。バスタオルには血液が…。未使用なのになんで?って感じです。
    とても気持ち悪いので、準備する方にはきちんと確認をして頂きたいと思います。

2022年07月
    【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
    【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 16:28:46

ディズニーシーへ家族で。何度か利用してるホテルです。シーからも近く、道もすいてたので10分位で到着。
    7/31~8/1の一泊お世話になりました。夕方チェックインもスムーズ◎部屋も4台ベッドでゆったり。到着したばかりは暑くてエアコンの効きが弱く感じましたが、就寝の頃はちょうどよかったです。夕飯は近くに色々あるので困らずです。歩いていけます。朝食はとても美味しいです。娘2人も喜んでました。今回はとてもお得プランでした。お財布にも優しくて助かりました。ローソンがホテルの中にあるので本当に便利です。
    また、利用したいと思います。

2022年07月
    【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
    【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月01日 14:24:25

新浦安駅に直結で、迷わず行けてとても便利でした。
    ホテル内にコンビニがあり、アメニティも自分で必要な物を自由に取れるのはとても良かったです。
    ただ室内の清掃が不十分で、洗面台や湯船、ベッドにも髪の毛が何本か落ちていて嫌な気持ちになりました。
    せっかくアメニティで入浴剤を頂きましたが、湯船に浸かる気にはなれずシャワーで済ませました。

2022年07月
    【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL STUARTアメニティ付<素泊り>
    【【キディスイート】シフォン(1名利用)(禁煙)】

hisano0826さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

hisano0826さん [30代/女性] 2022年08月01日 11:24:56

朝食が素晴らしくて驚きました。
    ドーナツもハンバーガーも、ワッフルにポーチドエッグがのっているのも(名前がわからない)とっても美味しくて素晴らしい朝食でした。今までのホテルの中で一番よかったです。
    しかし、ホテルのチェックイン時の対応、スタッフの方々の対応は残念なものが多々ありました。

まずチェックインですが、基本的にに自分でチェックインできるようになっていました。事前にQRコード発行などを、行うようにするらしいですが私にはなんの説明のメールもなかったです。なので発行できてないことを伝え、チェックインできましたが、義母との旅行だったので、そちらの部屋の子供の人数(価格に変化なし)を減らしてほしいと伝えると、私の担当者は全然問題ないです!って言ったのに義母の担当者はダメです(怒り気味)で対応されたのは???でした。
    ちゃんと連携をとってほしいです。
    また、朝食付きのプランだったのに会場はどこかとか、チェックアウト何時とか、説明がなんもなかったのも困りました。
    なぜ説明してくれないのでしょう?
    高額な料金を払って宿泊しているのに。
    子連れに最適宿とうたっていたのでこのホテルを選んだのに、何が借りられて何が借りられないのかわかりませんでした。
    ベビーゲートやおむつのゴミ箱など赤ちゃん連れが必要で頼めばもらえるよ!みたいなサービスメニューが欲しかったです。
    絵本を借りたいと言ったらプランに入ってないからダメだと言われました。
    プレゼントされるものならまだしも、借りるものなのに、わざわざベビープランに入らなければならないのでしょうか?
    とってもいいホテルだと思った反面、がっかりすることも多かったので、残念でしかないです。
    とりあえずスタッフ教育をもっと徹底してください。
    それか宿泊者もスタッフも見ればわかる子連れのサービスメニュー(無量、有料が明確にわかるやつ)を作成してください。
    その紙一枚あれば、働き方もまた変わってくると思います。
    みんながチェックできて、サービスが利用できるようにしてほしいです。

30日前までがお得★朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月31日 14:25:50

駅から直結で、周りにも色々なお店があり食事も便利でした

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:00:08

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご満足いただけてなによりでございます。
    館内には24時間営業しているコンビニがございます。
    また、先日、洋菓子店の新たにOPENし、大変、ご好評を頂戴しております。

更には、JR新浦安駅に直結で駅周辺にはショッピングモールがございますが、連絡通路がございますので悪天候の際でも傘を持たずにお進みいただけます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:50:41

子どもが一緒だったので、靴を脱いで泊まれるのがとてもよかったです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:00:30

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
    お靴脱いで上がれるお部屋はお子様がいらっしゃるご家族に好評なお部屋でございます。
    次回ご宿泊のご予定がございましたら、違う雰囲気のお部屋でお靴脱げるお部屋も御座いますので、ぜひご検討くださいませ。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
    【【キディスイート】シフォン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:18:43

この度はありがとうございました
    当日予約でしたが、何も心配なく
    ご対応頂きました

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:02:49

私どものホテルでは、空室がある際は当日のご予約にも対応できる様に、お迎えの準備を整えてございます。

満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 10:10:36

娘と二人で利用させて頂きました。バス移動か電車移動かで迷いましたが、閉園ギリギリ、ベビーカーで寝てしまい、電車を選びしました。駅直結だったので、寝かしたまま部屋までベビーカーで行けてとても都合が良かったです。
    アメニティーを必要なものを自分の好みで選べて楽しかったです。
    のんびりできて、良かったので、また利用したいです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:05:34

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。

またアメニティをご用意しております施設(名称:ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。

ご宿泊のプランによっても異なりますが、基本は12:00がチェックアウトのお時間となってございますので、ゆっくりとご滞在をいただくことが可能でございます。

今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】★期間限定★<お部屋のみ>駅直結で便利&館内コンビニ有
    【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 07:31:24

ローベットの部屋を選んだので子供の転落を心配せずに安心して過ごせました。アメニティも充実していて、ローソンもホテル内にあるのがありがたかったです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:10:25

コンセプトルームでは、お子様に優しいお部屋の造りになっており、多くの親御様より喜びのコメントを多数頂戴しております、人気のお部屋となってございます。

また、ご投稿者様のコメントにありますように、アメニティを取り揃えております施設(ティロワール)にて、必要な物を必要な量をお取りいただき、お部屋でお使いいただいておりますので、環境にも配慮した取り組みを実施しております。

これからも、現状に満足することなく、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 13:26:34

6人で宿泊しましたが、2段ベットがあるおかげで広々とした部屋でした。
    朝ごはんのバイキングも品数が豊富で、おいしかったです!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 17:08:16

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
    特に、1/11~メニューを一新させていただきました朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】27%OFF☆★<朝食付>リニューアルした朝食と充実のアメニティが魅力
    【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 11:24:36

ホテルに到着した瞬間に、子供がホテルの綺麗さに喜んでいました。素泊まりでしたが、アメニティを自分で選べるサービスがあり、思わぬところでホテルの滞在が楽しむことができて本当に良かったです。アクセスもいいので、機会あれば利用させて頂きたいです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 17:13:10

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。他にあったらいいなと思うアメニティがございましたら今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にご提案下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 01:09:43

子連れに心強いホテルです。子ども用パジャマ、歯ブラシ、オムツなど子供用のアメニティも充実しており、電子レンジもあって便利です!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 15:52:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスに関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【早期割60】60日以上前なら朝食プレゼント!<朝食付>朝食&駐車場終日無料特典付

投稿者さん 2022年07月30日 00:51:53

予定が空いたので宿泊。きれいにメンテされた部屋で清潔感があった。
    朝食は混雑しますとのことで、オープンの6時半に行ったら、ガラガラでゆっくりと食事できた。ミニハンバーガーが非常に美味で、またお世話になりたいです!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 16:01:47

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指すとともに、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ブリティッシュパブ体験】HUBオリジナルクラフトビールとフィッシュ&チップスで乾杯!<朝食付>
    【カジュアルダブル・プラス(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月29日 18:46:43

部屋がリノベしているのは良いが、壁紙が剥がれているところがある。
    シャワーの水量が調整できない。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 15:30:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。

清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 18:18:03

2泊3日の家族旅行で利用させていただきました!
    とても満足しており
    スタッフの方々の対応もとても良かったです!

残念だったのがトイレの裏側に埃が溜まっていたことです
    そこだけが残念でした

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 15:45:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りし、清掃チェックの強化、再発防止に努めてまいします。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:02:11

ディズニーランドの前後でバタつく中で、赤ちゃんがいるご家庭なら確実におすすめです!
    赤ちゃんを自由にさせられる環境で家族全員がゆっくり出来ました!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 15:51:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お子様をコンセプトに作られたお部屋はローベットになっており、靴を脱いでお上がり頂けるお部屋なので小さいお子様でも安全にお使いいただけるお部屋でございます。

次回も機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験 <朝食付>
    【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】