オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 14:00:36

ディズニーリゾートへ行くのに利用しました!外観内装ともにキレイで、立地もよく泊まるのにはとても良いところでした。
が...。
他の部屋に空きが出たので、ランクをあげますか?と言われ、
2500円でバストイレ別、
1000円でベットが増える、
追加料金でランク上げてもらうと
朝食がお安く提供できる(こちらも追加料金)
などと追加料金を求めるばかりの接客で、少し残念に思いました。
ホテルのチェックインを早く済ませるために宿泊費を前払いしていましたが、長々と料金システムを説明頂き結局払いました。

今まで泊まったホテルさんは
ランクの良い部屋が空いたのでそちらに変えられます!と
無料でのご好意でしか頂いてことしかなかったので
良い経験になりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月24日 15:56:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の不手際の件誠に申し訳ございませんでした。お客様のニーズの読み取りが私共の最大の使命と思っております。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り>

投稿者さん 2019年06月22日 14:26:49

ホテル内にローソンはあるが夜10時過ぎに利用したら外人の店員の態度が悪すぎる。
チェックインするのに30分くらい待つのはいただけない。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月23日 11:58:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、コンビニエンスストアスタッフへの指導と、フロントスタッフとしても心がけてまいります。

【ポイント10倍プレゼント】お部屋おまかせでお得なお日にち限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2019年06月21日 20:22:47

ロビーにあるプロジェクションマッピングは、子ども達が大喜びで遊んでいました!チェック手続き中なども飽きずにいて貰えるので大変良かったです。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
小さな子どもがいたので、風呂トイレが別だと最高でした。
また、未就学児がいる場合にはベッドからの墜落防止の観点からも、ベッドを壁につけておいて欲しいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月22日 10:42:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】★オンラインカード決済限定★朝食付プラン【予約成立後からキャンセル料100%】

投稿者さん 2019年06月21日 19:27:03

15000(税込)ポイント10倍。
部屋おまかせで当日はアクセシブルルームというバリアフリーの部屋への宿泊。比較的広めの部屋でインテリアを含めとても良い客室でした。しかし、バスルーム扉がスライドドアで閉まる際に“ドン”という音が気になります。他の客室からも同様の音がしていました。これは扉受に緩衝材を入れるか扉緩衝機構を設ければ良いかと思います。また、浴室内シャワーヘッドを掛けるフックも低い位置にしかなく(車椅子前提のためかと思われます)、しゃがんでシャワーを浴びなければならず使い難かったです。フックをもう一つ高い位置に追加してもらえばうれしいです。それと客室内にカギ付きの扉があり何かは分かりませんでしたが少し気になります。(隣の客室への扉でしょうか?)。また、上下左右どこからか分かりませんが他の客室内からの音漏れが気になりました。
今回朝食が楽しみだったのですが、期待が大き過ぎたのか量や質共にやや普通の印象を受けました。目玉のキャラメルフレンチトーストも頂き、フレンチトースト+メープル+生クリームとしては美味しかったので、キャラメルの有無を含め自由にカスタマイズできるとうれしいです。
ロビーの印象やホテル従業員の方の接客がとても良く、何よりディズニーへの送迎バスが使い勝手、運行本数、運転手さん共に素晴らしかったです。
また、宿泊させていただきます

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月22日 10:41:36

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍プレゼント】お部屋おまかせでお得なお日にち限定プラン<朝食付>

Purピーチさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

Purピーチさん [40代/女性] 2019年06月20日 16:35:13

6月17日~18日に宿泊しました。
駅から近いし、買い物行くのも便利だし、ホテル内にコンビニもあるし、ディズニーショップでお土産も買えるのが良かったです。
スタッフの方達も笑顔で親切なのが嬉しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月21日 15:45:43

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【さき楽30】★オンラインカード決済限定★連泊プラン 素泊り【予約成立後からキャンセル料100%】

投稿者さん 2019年06月19日 20:49:48

フロントの方が感じよかったです。プラス料金でお部屋もアップグレードしていただきました。広くて快適に過ごせました。
駅も近く便利。朝食も美味しかったです。
マイナス面は朝、朝食やチェックアウト時間が重なるから仕方ありませんが、エレベーターがなかなかきませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月20日 11:06:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、館内施設の点ではご満足いただけ無い結果となってしまい申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付きでこの価格!超お日にち限定♪初夏のスペシャルプライス

投稿者さん 2019年06月19日 16:52:21

家族で部屋おまかせプランで宿泊しました。
2歳の子供のオムツを持ってくるのを忘れてしまい、フロントに確認すると、フロントで販売しているとのことでフロントに買いに行く。するとベビーズスイート宿泊者にしか販売できない。と言われ買うことができなかった。ベビーズスイート以外の宿泊者にも金額に差をつけてでも買えるようにして欲しかったです。販売しないという回答は想像もしていなかったので驚きました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月20日 11:03:42

投稿者さん 2019年06月17日 17:21:09

旦那さんと8ヶ月の娘と一緒に3人で泊まりました。お部屋を予約する時点では、赤ちゃん向けの部屋に空きがなく、ハリウッドツインを予約しました。チェックインの際に、部屋に空きがあるからと、赤ちゃん向けの大きいお部屋に変えていただきました。娘もハイハイや、つかまり立ちなど盛んに動くので、床が広くとても楽しそうでした。
ただ、お風呂のタイルに少しだけ赤カビがあったのが気になりました。
それ以外は本当に良く、お部屋ももちろんですが、ホテルの皆さんに本当に感謝しています。ニコニコ笑顔が素敵で、説明も丁寧で、とても素晴らしいホテルでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月18日 10:47:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、清掃面では至らない点もあり申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】★オンラインカード決済限定★素泊りプラン【予約成立後からキャンセル料100%】

投稿者さん 2019年06月17日 16:03:15

車移動で、21:30の到着でしたがパークより帰ってきてチェックインする人と重なった為か、30分程度 チェックイン手続きに待たされた。 チェックインの受付整理券方式だとわかりにくい。せめて案内人を立たせるべきだと思います。 これは、疲れている事もあり、ダブルパンチでイライラが重なります。かなりホテルにとってはマイナスイメージなので、改善した方が良いと思いますよ。 部屋のアップグレードの話を貰って、(面倒なのでアップグレードしましたが)値段が担当者で決められているのか、どうでもいいから早くチェックインさせてよ!と言いたくなりました。 また、朝のビュッフェは4年連続の1位だそうですが、連泊の人の事を考えておらず、メニューはまったく同じ。ちょっとちょっと、、、。また卵料理はスクランブルエッグのみ。個人的にはかなり許せない。 また給仕の方、もう少し社員教育をすべきではないかと思われます。明らかに年下なのに疲れているせいか”タメ口”は引きます。また忙しすぎる為か、食器、食材のサーブが追い付ていない。 せめてカウンター1つに対し1人は居るべきでは?

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月18日 10:45:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 朝食付
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 14:51:07

まず、プレチェックインができなかった事で、パークから戻って早く部屋に行きたくても、たくさんの人がフロントで長時間待たされました。客室は清潔な感じでしたが、お風呂の浴槽がザラついていてがっかりしました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月18日 10:44:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【1日だけじゃ楽しめない!!】連泊プラン Stay&GO!<素泊り>
【スタンダード(禁煙)】

noricyan1650さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

noricyan1650さん [50代/女性] 2019年06月17日 10:31:12

6月9日から10日でとまりました。立地条件はコンビニもあり駅直結で大変良かったです。2歳の孫がいたのでトイレが大人用で子供用がなく借りににいったら、あいにく在庫がありませんとのこと。夜中数回トイレに起きても座るのが出来ず座った時のジャーという音にもビックリしていて何度も大泣きされてしまいましたが、朝食も美味くいただきホテルは満喫しました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月18日 10:52:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、備品の件ではご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付♪(1デーパスポート)プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年06月15日 17:39:49

お安く泊まれたので、部屋が心配でしたが、綺麗なお部屋でした。
駅前で便利でした。また利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月16日 11:48:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】ポイント10倍★素泊りプラン
【ハリウッドツイン(禁煙)】

tmkしんくろさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

tmkしんくろさん [50代/女性] 2019年06月14日 21:33:59

新浦安駅に直結していたので、無料バスより早くTDRへ行くのに便利でした。
3人で泊まりましたが、部屋もきれいで落ち着けました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月15日 13:04:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【TDR☆5000円ぽっきり】春夏のお日にち限定!スペシャルタイムセール
【スタンダード(禁煙)】

発電野郎1979さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

発電野郎1979さん [30代/男性] 2019年06月14日 19:03:59

キッズスイートは、ベッドも低く、大変助かりました。ディズニーまでも、バス乗ればすぐでしたので、全く距離的なデメリットはありませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月15日 13:09:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ(洋室 1~5名様)(禁煙)】

そらはるりんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

そらはるりんさん [30代/女性] 2019年06月14日 18:46:03

ディズニーランドからも近いし、駅も目の前で良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月15日 13:09:38

投稿者さん 2019年06月14日 11:08:36

とにかく立地が最高 お部屋も綺麗でよかった 本当に駅から濡れないでお部屋にたどりつけました

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月15日 13:09:48

投稿者さん 2019年06月12日 23:35:02

ベビーズスイートに宿泊しました。前の方が床に飲み物をこぼしたのか?引き戸に飛び散っていてそのままになっており、まだ子供がハイハイをするので、床はちゃんと拭いているのか不安になりました。
朝食はタイミングが悪かったのか、9時前に行ったらおかずが一気に無くなっていて、残りカスみたいなのをかき集めて食べるのも嫌なのでしばらく待っていてもなかなか持って来ない‥スタッフの方は片付けるのに集中している感じでした。楽しみにしていたので残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月13日 10:53:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
清掃に関しましても、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~Baby’s&Kiddy Sweet~
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

ちーたんママ7550さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ちーたんママ7550さん [30代/女性] 2019年06月12日 15:55:09

6月10日に宿泊しました。大人1人、子ども4人(6歳、4歳、2歳、0歳)で宿泊しました。無料で貸し出してもらえるものがたくさんあったのが良かったです。また、お部屋にオムツ捨てのごみ箱やおしりふき、子ども用補助便座、踏台などがあり子連れにはとても良いと思いました。部屋が靴を脱いで過ごす部屋だったこと、部屋の広さ、お風呂と洗い場が別なのもとても良かったです。当日は雨だったので、外に出ずにコンビニに買い物に行けたり、ディズニーのお土産を見れたのも良かったです。また、無料シャトルバスは空いていたのでベビーカーをたたまずに乗れたのも助かりました。子ども4人連れてビュッフェは大変でゆっくりいただけなかったので、味の評価はできません。コインランドリーも宿泊前は使用予定はありませんでしたが、雨だったのであって助かりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月13日 10:54:25

【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月11日 23:53:42

6名全員が一つの部屋で過ごすことが出来、駅前だったので移動も楽で、ディズニーへのリムジンバスは本当に助かります。
家族皆んな良い思い出を作ることが出来ました感謝です(^O^)

ただディズニーチケットがクレジットカードで買えなかったのが残念でした

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月13日 10:38:55

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 16:51:25

6/8に宿泊させて頂きました。
私のチェックインを担当してくださった方が少し嫌な感じの方でした。そして、部屋に行き枕の部分を直した時に未使用?の歯ブラシが落ちてきましたが、フロントの方の対応が少し嫌だったので、苦情などは入れませんでしたが、歯ブラシは嫌でした。チェックアウトの時の方はいい感じの方でした。
それ以外は、お食事も美味しく、中にはローソンもあり、大変良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年06月11日 11:54:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。清掃チェックも徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付>
【デラックスファミリー(禁煙)】