オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:46:09

水がまずい、風呂にカビと浴槽が茶色になっていた。昼の中華バイキングはとてもおいしかった。無料バスが利用できてよかった。飲み物も無料で利用できた。列が混んでいたので大変だった。

【楽天スーパーSALE】37%OFF<お部屋のみ>雨にも濡れない♪駅から直結徒歩1分!
【スタンダード(禁煙)】

そあたん2008さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

そあたん2008さん [40代/男性] 2024年03月17日 17:07:22

駅からすぐで迷わず行ける所がまずよく、またホテルの雰囲気スタッフの対応もよく心地良くチェックインできました。宿泊者専用ラウンジでは子ども達には嬉しいおやつビュッフェが色とりどりで可愛いのと、吹き抜けのラウンジで映えスポットだなぁと思いました。
アメニティも沢山種類があり、ヘアオイルの香りを選べたのはとても良かったです。
お部屋もネイビーを貴重とした落ち着いた感じの部屋がリッチな感じがしてオシャレでした。
朝食のビュッフェも種類豊富で選ぶのが楽しかったですし、美味しかったです。
また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】36%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!
【オリエンタル・コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 17:03:23

全体的にとても良かったです。ただ、お菓子などチェックインが遅いとあまりなくて残念でした。ディズニーで遅くまで遊ぶ方などにはサービス的なものが思っていたものよりも残念になるかもでした。

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食

投稿者さん 2024年03月16日 23:07:29

駅近で良し!
チェックインもQRかざして、名前入力だけで、いろいろ書いたりしなくて楽!
あんなにいろんなアメニティを選べるのも最高!
ウェルカムドリンクに酒があって部屋に持ち込む用に蓋あるのもよし!
お菓子バーみたいなものがあって、昔雑貨屋さんにあった量り売りのお菓子を思い出し家族で感動!
部屋広い!
お風呂なんて足伸ばしても届かなくておぼれるくらい!
朝ごはんなんて文句なし!
搾りたてオレンジジュースとなめたけが嬉しかった!

千葉に用事がなくなったので、新幹線使ってホテル宿泊は贅沢かなーとキャンセルしようかと思ったのですが、行く価値ありました!

投稿者さん 2024年03月16日 12:49:54

時期的に仕方ないのかもしれませんが、チェックインするまでに時間がかかりました。
お部屋に入って、まず割り箸が落ちており、洗面所にポップコーンとペットボトルのフタが落ちてました。
お掃除後の最終確認はされてないのかな?と思いました。それ以外は綺麗でした。
使い捨てのスリッパがあるとよりよかったです。
ベットの追加、お忙しい中ありがとうございました。

【楽天月末セール】<お部屋のみ>駅直結1分の好立地&専用ラウンジで癒しの1杯♪

投稿者さん 2024年03月15日 17:40:36

初めて宿泊しました。ウェルカムラウンジのがお得気分で嬉しかったです。
お部屋の窓が角度によってくもりガラスになり、景色は今ひとつ楽しめませんでした。

朝食はグランサンクで、朝から沢山食べてしまいました。メニューも豊富でミニハンバーガーは絶品でした。搾りたてオレンジジュースも美味しかったです。

下のローソンも広くて品揃え豊富で楽しかった(笑)

投稿者さん 2024年03月10日 21:08:43

駅からも近くとても綺麗な部屋でとても良かったです。
食事がすごく美味しかった。

駅直結の立地だからお仕事帰りの利用も安心♪カップルプラン<朝食付>
【カジュアルダブル・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 19:09:08

ディズニーランドの閉店後にゆっくりするために宿泊。
 古いのもあるが、部屋の角に埃が少し溜まっていた。
 アレルギー鼻炎だったので、全体的に過ごしにくかった気がします…
 朝食のビュッフェは文句なし満点でした。

【スタンダード】<朝食付>ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪

投稿者さん 2024年03月09日 12:34:03

SNSでも良く見るウェルカムドリンクですが、ドリンクバーが汚いし、サーバーからビールが漏れているので、靴が汚れました。

管理出来る方を常備できないのでしたら、CLOSEした方がいいと思います。
遅くまでOPENするならディズニー帰りの子供も沢山いるので照明も暗すぎます。
何か無法地帯で不気味さまで感じました。
部屋に向かうとドアの部屋番号が書いてある銀色のプレートの錆も落とした方がいいと思います。
部屋の中は綺麗でした。
お風呂のシャワーは一定の温度が出ず、熱かったり冷たかったりします。
全体的にやりたい事と出来るサービスが合っていない気がしました。

投稿者さん 2024年03月09日 12:22:56

3月3日(日)にランドの前ノリで1泊させて頂きました!
まずウェルカムドリンクなどの用意が本当に最後で、アメニティがセルフなのも私的にはとても嬉しかったです。
17時チェックインだったのでどちらもそこまで混み合ってはいなかったですが、やはり時間と共に混んできますね。
館内にローソンが入っていたので夕食を付けていなくても安心でした。
お部屋はお金をかけなくても良いと思い大人2人子供3人(12.10.5)でスーペリアを選びましたが5人だと決して広くはなかったです。
特にお風呂はバストイレ一緒だったので、なかなかキツかったですが安く泊まる分には困りません。
次回は更に子供も大きくなる事も考えてもう一つ上のランクの部屋を選ぶと思います。

【スタンダード】<朝食付>ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

ラッキーマーカーさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ラッキーマーカーさん [40代/男性] 2024年03月09日 06:10:39

朝食ビュッフェの生搾りオレンジは最高に美味しかった、ウェルカムドリンクサービスにも満足です。
エレベーターの行列は改善してほしい。

投稿者さん 2024年03月07日 19:05:35

東京ディズニーリゾートに行くために利用しました。パークまでのシャトルバスにも乗りやすく、最寄り駅からも直結しており、子供連れには良かったです。ベットガードを事前にお願いしていましたが、部屋に入るとなかったため、星一つ減点させていただきました。

【早期割90・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り さき楽
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 20:47:21

宿泊した人数も多かったので部屋のゴミ箱もっと大きいと助かります!

【パーク満喫♪♪】お食事なしの素泊りプラン
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

みどり9950さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みどり9950さん [40代/女性] 2024年02月29日 14:58:34

アメニティが選びたい放題でした。ドリンク、お菓子コーナーも、混んでいたので、お部屋に持って行けるよう、紙袋やトレーがあるといいなと思いました。
朝ごはんも並びました。
朝食会場の方の手際がとても良かったです。
ディズニーリゾートへのバスは快適でした。

【楽天スーパーSALE】32%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!

投稿者さん 2024年02月26日 18:57:35

雨の影響で予定より早めにチェックインしたにもかかわらず親切丁寧に対応して頂きとても助かりました。
機会があればまた利用したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月28日 19:48:59

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード・プラス(禁煙)】

イプ352さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

イプ352さん [70代/男性] 2024年02月25日 18:11:24

フロント接客最悪でした
私がタブレット操作ができなくゆっくり操作していたら、脇の方に行ってわたしは、置き去りでした。声かけをしても無視。
数回声をかけたら、他のスタッフが気がついて、対応してくれ、無事チェックインできました。
年寄りだと思って馬鹿にされたよう。気分悪いホテルマン男。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月28日 20:09:04

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えるサービス、チェックインの際のお客様に寄り添ったサービスができず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は、社内にて共有をさせて頂き、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】<朝食付>オススメいっぱいの朝食&充実アメニティが魅力
【グランデ6(6名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月24日 21:21:54

3世代でディズニーに行った際に利用しました。口コミに遅くにチェックインするとウェルカムドリンクのお菓子やアメニティがないと目にしましたが、18時ごろのチェックインならどちらも豊富にありました。お菓子バイキングは子供たちも祖母も大喜びでした。
翌朝の朝食も種類がとても多くて選ぶのが大変なほど。特にハンバーガーがとても美味しかったです。子供たちも祖母もみんなとても喜んでいました。ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月25日 13:45:33

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

【早期割60】<朝食付>迷ったらこのプランで決まり!
【ファミリー・プラス(6名利用)(禁煙)】

コウメイ6547さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

コウメイ6547さん [30代/男性] 2024年02月21日 16:31:49

ウェルカムラウンジ、朝食がついてこのお値段は破格です。
ラウンジのお酒はサーバーから出すタイプでビールはアサヒでしっかり冷やされていて、スパークリングワインもカヴァでした。
終了時間15分前なのに樽がなくなると交換をしてくれてとてもサービスが良いと感じました。

ソフトドリンクも豊富にあり、お菓子はグミ、クッキー、チョコなどやシューアイスもありました。

部屋のベッドはハリウッドツインで大人2人3歳1人で広々とつかえました。風呂は普通のユニットバスでしたが、サービスがとても良く子連れには最高のホテルでしたので、また利用したいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月24日 13:39:03

30日前までがお得★朝食付プラン
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 13:11:28

アメニティーやお菓子、飲み物など、すべて大満足に宿泊できました!
子供達が楽しそうに綿あめも食べてました!
朝食は、めちゃくちゃおいしかったです!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月21日 16:02:15

ご家族の皆様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく思っております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後とも従業員一同ますますの努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】<朝食付>迷ったらこのプランで決まり!

投稿者さん 2024年02月16日 20:15:49

食事が最高で
スタッフさんがそれ以上に良い接待でした
また利用します

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年02月18日 13:06:50

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シェフによるライブパフォーマンス】(夕朝食付)レストラングランサンクのディナーブッフェ
【オリエンタル・コンフォート(禁煙)】