オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 12:23:32

2日間ディズニーに行くのに、立地がよく、シャトルバスがある、こちらのホテルに泊まりました。
    ホテルで過ごす時間は少ないので、朝食のみつけて、泊まったのですが、朝食がとても豪華で、美味しく頂きました。次回もまたお世話になると思います!

2022年08月
    【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付

投稿者さん 2022年08月13日 14:07:57

よく利用します。立地、コンビニがあるとこ、ディズニーまでの送迎があること、完璧なホテルです!アメニティが選べるので入浴剤をもらってお風呂に入れ、選ぶ時も楽しかったです。
    お風呂トイレ別のお部屋もありますし、ファミリーにはそちらがオススメです。
    送迎バスの時間が合わない時は電車で一駅なので、そちらも利用出来ます。
    朝食もとても美味しく楽しいです!皆さん親切で安心してお泊りできます!

【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:17

千葉とくキャンペーンでお得に宿泊出来ました。お昼にブッフェをクーポンを使いゆっくりいただけたのがとても良かったです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>

tk7543さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

tk7543さん [50代/男性] 2022年08月10日 09:07:26

高校生の娘が友人とのディズニーランド旅行でお世話になりました。ディズニーランドから、やや離れていますが、羽田空港からのアクセスも良く、JR新浦安駅直結で非常に便利だったとのことでした。
    また、朝食も大変美味しく喜んでいました。
    ただ、チェックイン時に「事前決済かカード決済」と言われたらしく、高校生だけの旅行だったためクレジットカードを持っておらず、大変困惑したようです。(初めて子供だけの旅行だったため、パニックになったようです)ホテル予約内容を確認すると、「現地決済(カード/現金)」となっていたので、現金を持たせたのですが、この記載は間違っているなら訂正を望みます。(現金対応して頂いたようですが)
    全体的には楽しい旅行だったようですが、出鼻を挫かれた子供の気持ちを思うと少々残念です。

のーんのーれさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

のーんのーれさん [30代/女性] 2022年08月08日 23:48:08

ホテルはとても綺麗で良かったです。
    アメニティも色々揃えられて嬉しく、中にローソンもあって何も困ることなく、バイキングがついててとても助かりました。バイキングは満足でした。子どもが食べやすいものがもう少し置いてくれてたら嬉しかったかな?

ランドやシーのバスが遅延してて残念だったのとホテルへ帰る際のバスが閉園後混むのわかってるはずなのに本数が少なくもう少し改善してほしかった。

【スーペリア・プラス(禁煙)】

やmamoさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

やmamoさん [40代/女性] 2022年08月07日 16:56:10

シーとランドに行くために連泊で利用しました。電車移動だったので、駅直結は非常にありがたかったです。
    パーク後の夜食もコンビニではなく、駅前でファーストフードを調達することができました。アメニティを自分で取るシステムは画期的でした。
    朝食(オレンジの丸絞りジュースがすごかったです)ベッドの寝心地やテレビでディズニーチャンネルが見られるのはかなりの高ポイントでしたが…一部の口コミにあった通り、壁が薄いです。
    翌朝シーに行くので早めに眠りたかったのですが、深夜1時近くに女性の笑い声と男性のくしゃみがものすごく近くから聞こえました。
    マンション住まいで生活音には慣れてるはずでしたが、気になってあまり眠れませんでした。

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月05日 12:40:32

よい

2022年08月
    【楽天トラベルセール】<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!

投稿者さん 2022年08月05日 11:50:48

部屋にベッドが4つあるので
    とても重宝した。
    ユニットバスが残念だった。
    ホテルに大浴場がないのが残念

2022年08月
    期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>
    【デラックスファミリー(禁煙)】

サンタさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

サンタさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:33:04

また利用します

【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:32:56

駅から雨に濡れずにそのまま行ける立地の良さで4度目の利用です。
    アメニティが自分で選べるようになっていてとても良かったです。
    朝食のビュッフェも種類が豊富でとても美味しかったです!

【お部屋タイプはおまかせ♪】朝食付プラン
    【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 20:21:36

お部屋は靴を脱いで上がるタイプで、お風呂の洗い場も広く、子連れにはとても良いです。ベッドは4人(大人2,小学生1,幼児1)でも、まだまだ余裕がある広さでした。子供達が気に入って、「またこの部屋泊まりたい!」と言うほどで、部屋に関しては満足です。
    ただ、アメニティに関しては不満というか、気持ち悪い思いをしました。部屋に準備されていたパジャマに髪の毛が付着。バスタオルには血液が…。未使用なのになんで?って感じです。
    とても気持ち悪いので、準備する方にはきちんと確認をして頂きたいと思います。

2022年07月
    【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
    【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 16:28:46

ディズニーシーへ家族で。何度か利用してるホテルです。シーからも近く、道もすいてたので10分位で到着。
    7/31~8/1の一泊お世話になりました。夕方チェックインもスムーズ◎部屋も4台ベッドでゆったり。到着したばかりは暑くてエアコンの効きが弱く感じましたが、就寝の頃はちょうどよかったです。夕飯は近くに色々あるので困らずです。歩いていけます。朝食はとても美味しいです。娘2人も喜んでました。今回はとてもお得プランでした。お財布にも優しくて助かりました。ローソンがホテルの中にあるので本当に便利です。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月01日 14:24:25

新浦安駅に直結で、迷わず行けてとても便利でした。
    ホテル内にコンビニがあり、アメニティも自分で必要な物を自由に取れるのはとても良かったです。
    ただ室内の清掃が不十分で、洗面台や湯船、ベッドにも髪の毛が何本か落ちていて嫌な気持ちになりました。
    せっかくアメニティで入浴剤を頂きましたが、湯船に浸かる気にはなれずシャワーで済ませました。

2022年07月
    【女性限定1名1室宿泊プラン】駅直結の立地で安心安全♪♪JILL STUARTアメニティ付<素泊り>
    【【キディスイート】シフォン(1名利用)(禁煙)】

hisano0826さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

hisano0826さん [30代/女性] 2022年08月01日 11:24:56

朝食が素晴らしくて驚きました。
    ドーナツもハンバーガーも、ワッフルにポーチドエッグがのっているのも(名前がわからない)とっても美味しくて素晴らしい朝食でした。今までのホテルの中で一番よかったです。
    しかし、ホテルのチェックイン時の対応、スタッフの方々の対応は残念なものが多々ありました。

まずチェックインですが、基本的にに自分でチェックインできるようになっていました。事前にQRコード発行などを、行うようにするらしいですが私にはなんの説明のメールもなかったです。なので発行できてないことを伝え、チェックインできましたが、義母との旅行だったので、そちらの部屋の子供の人数(価格に変化なし)を減らしてほしいと伝えると、私の担当者は全然問題ないです!って言ったのに義母の担当者はダメです(怒り気味)で対応されたのは???でした。
    ちゃんと連携をとってほしいです。
    また、朝食付きのプランだったのに会場はどこかとか、チェックアウト何時とか、説明がなんもなかったのも困りました。
    なぜ説明してくれないのでしょう?
    高額な料金を払って宿泊しているのに。
    子連れに最適宿とうたっていたのでこのホテルを選んだのに、何が借りられて何が借りられないのかわかりませんでした。
    ベビーゲートやおむつのゴミ箱など赤ちゃん連れが必要で頼めばもらえるよ!みたいなサービスメニューが欲しかったです。
    絵本を借りたいと言ったらプランに入ってないからダメだと言われました。
    プレゼントされるものならまだしも、借りるものなのに、わざわざベビープランに入らなければならないのでしょうか?
    とってもいいホテルだと思った反面、がっかりすることも多かったので、残念でしかないです。
    とりあえずスタッフ教育をもっと徹底してください。
    それか宿泊者もスタッフも見ればわかる子連れのサービスメニュー(無量、有料が明確にわかるやつ)を作成してください。
    その紙一枚あれば、働き方もまた変わってくると思います。
    みんながチェックできて、サービスが利用できるようにしてほしいです。

30日前までがお得★朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月31日 14:25:50

駅から直結で、周りにも色々なお店があり食事も便利でした

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:00:08

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご満足いただけてなによりでございます。
    館内には24時間営業しているコンビニがございます。
    また、先日、洋菓子店の新たにOPENし、大変、ご好評を頂戴しております。

更には、JR新浦安駅に直結で駅周辺にはショッピングモールがございますが、連絡通路がございますので悪天候の際でも傘を持たずにお進みいただけます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:50:41

子どもが一緒だったので、靴を脱いで泊まれるのがとてもよかったです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:00:30

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
    お靴脱いで上がれるお部屋はお子様がいらっしゃるご家族に好評なお部屋でございます。
    次回ご宿泊のご予定がございましたら、違う雰囲気のお部屋でお靴脱げるお部屋も御座いますので、ぜひご検討くださいませ。

【【キディスイート】シフォン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:18:43

この度はありがとうございました
    当日予約でしたが、何も心配なく
    ご対応頂きました

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:02:49

私どものホテルでは、空室がある際は当日のご予約にも対応できる様に、お迎えの準備を整えてございます。

満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 10:10:36

娘と二人で利用させて頂きました。バス移動か電車移動かで迷いましたが、閉園ギリギリ、ベビーカーで寝てしまい、電車を選びしました。駅直結だったので、寝かしたまま部屋までベビーカーで行けてとても都合が良かったです。
    アメニティーを必要なものを自分の好みで選べて楽しかったです。
    のんびりできて、良かったので、また利用したいです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:05:34

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り有難うございました。

またアメニティをご用意しております施設(名称:ティロワール)に関しましてお褒めにあずかり光栄でございます。

ご宿泊のプランによっても異なりますが、基本は12:00がチェックアウトのお時間となってございますので、ゆっくりとご滞在をいただくことが可能でございます。

今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】★期間限定★<お部屋のみ>駅直結で便利&館内コンビニ有
    【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 07:31:24

ローベットの部屋を選んだので子供の転落を心配せずに安心して過ごせました。アメニティも充実していて、ローソンもホテル内にあるのがありがたかったです。

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年08月04日 17:10:25

コンセプトルームでは、お子様に優しいお部屋の造りになっており、多くの親御様より喜びのコメントを多数頂戴しております、人気のお部屋となってございます。

また、ご投稿者様のコメントにありますように、アメニティを取り揃えております施設(ティロワール)にて、必要な物を必要な量をお取りいただき、お部屋でお使いいただいておりますので、環境にも配慮した取り組みを実施しております。

これからも、現状に満足することなく、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【【キディスイート】ミルフィユ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 13:26:34

6人で宿泊しましたが、2段ベットがあるおかげで広々とした部屋でした。
    朝ごはんのバイキングも品数が豊富で、おいしかったです!

2022年07月
    オリエンタルホテル東京ベイ 2022年07月31日 17:08:16

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
    特に、1/11~メニューを一新させていただきました朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】27%OFF☆★<朝食付>リニューアルした朝食と充実のアメニティが魅力
    【グランデ6(6名利用)(禁煙)】