ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 16:37:44

朝食ビュッフェが非常に充実していました。また、機会があれば宿泊したいです。

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】10時チェックアウト≪朝食バイキング付き≫
    【■コンフォートツイン■喫煙】

投稿者さん 2022年06月26日 06:39:49

出張先に近く立地が便利なことに加え食事が美味しく満足です。

2022年06月
    【春夏旅セール】【女性限定】レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト

投稿者さん 2022年06月25日 20:40:01

普段からリフレッシュ休暇のつもりで利用させていただいています。お部屋もキレイですが、何と言っても清潔で高質の朝食をいっぱい出してくださる太っ腹が素晴らしいです☆良心的な価格設定もお気に入りのホテルです。時折最高級クラスのホテルも利用しますが、ビナリオさんは一番私の価値観に近いですね~

【■コンフォートツイン■禁煙】

slapp happyさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:17:28

安さの割に部屋が綺麗で快適。

2022年06月
    【楽天限定】1人広い部屋でゆったりステイ♪10時アウト★素泊まり★
    【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年06月23日 16:15:08

夕食のお弁当もすごくおいしくて、朝食は、肉吸いとカレーと卵が特においしかったです。肉吸いのおいしさが忘れられません。
    レディースフロアは、アメニティもたくさんあって、電子レンジもフロアにあったので、すごく便利でした。次はアフタヌーンティーも食べてみたいなーと思ってます。

machokさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

machokさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:49:03

6月18日に宿泊しました
    神戸ビーフは期待しすぎたので
    味ボリュームはよかったですが
    詰替が貧相でした
    朝のバイキングは卵、マグロ、パンが絶品でした

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】人気和食店の夕食(神戸ビーフちらし重)&朝食バイキング付 10時アウト
    【■コンフォートツイン■禁煙】

yamatatsu6156さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年06月19日 21:46:56

久しぶりに利用しましたが、朝食で並ばなくてはいけないのはマイナス評価です。以前は整理券方式でしたが今回はスマホで混雑状況確認。チェックアウトが決まっているので混雑していても並ぶしかない。これでは、せっかく疲れが取れたのに朝から体力消耗。これは、朝食の内容を打ち消す大きなマイナスです。

sawa04さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:54:59

多分それほどコストは変わらないので、アメニティーはもう少しレベルアップしてくれたら嬉しいです。特に歯磨きセットにそれを期待しています。

うーさん9163さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

うーさん9163さん [30代/女性] 2022年06月18日 21:02:13

評判通り朝食バイキングとても美味しかったです。
    女性専用フロアにしたのでパックや入浴剤などのアメニティも充実してました。

2022年06月
    【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
    【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

sawa04さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年06月15日 22:28:41

前回苦言を呈したことに対して、支配人さんが対応してくれていたのが良かった。当の本人(だと思う方(違っていたらごめんなさい))も、フロントでの対応が変わっていたので、これからホテルを利用する方も良い印象を持たれるのではないかと思います。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 18:09:27

この度もご宿泊いただき、ありがとうございました。

私どもは、お客様からいただきましたご意見や感想は、真摯に受け止め、すぐに改善出来る点から速やかに行うように心掛けております。

今回担当させていただきましたのは、フロントチーフでございました。

また、速やかに改善出来ない提案事項については、今後の検討課題とし、優先案件から順次改善していくようにしております。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 00:27:48

数あるビジネスホテルの中でも、朝食のお料理の質の高さでいつも利用させていただいています。特に筑前煮はいくらでも食べられます。地元福岡で食べるよりちゃんと美味しいかも…宿泊代の安さと言い素晴らしく貴重なステイケーションホテルです☆

ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 16:39:46

この度もご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、私どもの朝食を高く評価いただきましたこと、とても嬉しく思います。

毎日早朝からお召し上がりになるお客様の笑顔を想像しながら、一品一品心を込めて調理しておりますので、美味しくない訳がないと思います。

今後も引き続き、ご利用いただきますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【冬春旅セール】【女性限定】レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト

投稿者さん 2022年06月14日 20:01:23

ライブのため、友達と宿泊しました。ツインで予約しましたが、部屋に入ってみるとベッドが3台。
    その他全て3人分用意されてました。ベッドが多い分部屋は狭かったですが1泊なので特に不自由には感じませんでした。朝食は主に和食が多いように思います。高級食パンもあり美味しかったです。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 16:05:05

この度のご宿泊ありがとうございます。

今回は、ライブ鑑賞後にご利用いただき、充実されていたため、お部屋にベッドが3台あっても寛容な気持ちで受け止めていただけたこと感謝でございます。ありがとうございます。

私どもの朝食は、和食メインに毎日日替わりメニューでご提供しております。毎日お取りいただいても「あなたを幸せにする朝ごはん」となるように工夫してご提供しておりますので、朝からしっかり食べて幸せになって下さ~い!

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【冬春旅セール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
    【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 18:35:03

朝食が良かったです。それ目当てだったんで正解でした。
    メイク落としや洗顔が普通のプランにもあればうれしいです。お世話になりました。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 14:13:29

この度のご利用ありがとうございます。

お目当ての朝食は、「正解」ということで安堵しております。

いただきました化粧品無料配布の件ですが、現在は、一般フロアは、有償ですが格安(¥100)でご提供とさせていただいておりますので、ご利用いただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫
    【■バリューシングル■禁煙】

アクアマリンeyさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

アクアマリンeyさん [20代/女性] 2022年06月14日 17:57:15

大阪駅から少し歩きます。
    わかりやすくホテルに大きく名前の看板がありました。
    部屋はレディース 専用にしました。ミラブルが試せてとてもよかったです。
    アメニティも豊富でした。
    ベッドの寝心地が良くなく、枕も首が痺れたのでタオルにしたりしました。
    消防署の近くで音がうるさいのと上の人の音が響きます。でも安いので仕方ないですね。
    朝食がとてもおいしかったです。
    蜂蜜が豊富でした。
    部屋の清掃も綺麗でよかったです。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 10:29:16

この度のご宿泊ありがとうございます。

今回の滞在に於いては、お部屋や朝食では、概ね、満足いただけましたのに、「シモンズのベッドとロフテーの枕」が身体に合わず、安眠をご提供出来ず、残念に思いました。申し訳ございませんでした。

また、騒音の件ですが、消防自動車以外に関しては、遠慮されることなく、フロントまでご連絡下さい。速やかに対応させていただきます。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【3泊以上限定】連泊プラン《素泊まり》10時アウト
    【女性専用フロア■コンフォートツイン(禁煙)■20平米~】

テル67517560さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

テル67517560さん [30代/男性] 2022年06月14日 07:41:41

朝食バイキングは種類も多く
    一品一品味も美味しく、
    特にお刺身、ステーキが絶品でした。正直ディナーバイキングで食べたいレベルでした。
    あとは立地がいいのと
    値段が安かったですね。

部屋、設備等は普通のビジネスホテルレベルです。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月23日 00:20:40

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日早朝からお召し上がりいただくお客様の笑顔を調理スタッフが想像しながら、一つ一つ心を込めて調理したものを提供しております。

また、ぜひ、朝食付きで、ご利用いただきたく存じます。

マリン0129さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

マリン0129さん [40代/女性] 2022年06月12日 23:20:42

朝食は朝からお造りがあったのにびっくりしました。
    ひじきの煮物も味が上品で、朝食用にきちんと作られた印象があり美味しかったです。(お惣菜みたいな雑な味ではない) 焼き魚も美味しく、サラダも新鮮でした。肉吸いは特に美味でした。
    また、ドリンクが部屋に持ち帰れるようフタありのカップで提供されていて、心遣いを感じました。

因みに、部屋は古いです。壁紙が浮いていたり。。。
    写真がよく撮れてるな~って印象でした。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月23日 00:15:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

私どもの朝食は、毎早朝から朝食をお召し上がりになったお客様の笑顔を想像しながら、ひとつひとつ心を込めて調理しておりますので、心の底から「美味し~い」と叫びたくなるのも当然だと思います。また、連泊でも飽きがこないように工夫もしており、五感でも楽しめるまさに「あなたを
    幸せにする朝ごはん」をご賞味いただき、幸せな気分を味わっていただけましたでしょうか?(ならんないはずはないと思いますが…。)

ただ、室内装飾に関しては、経年劣化を否めませんが、1部屋1部屋専門スタッフがメンテナンスを実施しております。今回は、お知らせいただき、ありがとうございました。優先的にメンテナンスを実施いたします。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング≫10時アウト
    【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 19:28:22

とても快適に過ごせました。とにかく静かで雑音はほとんどありませんでした。駅から少し離れているとか、部屋が狭いとかを考慮しても、非常にコスパのいいホテルだと思います。静かなのが1番です。おかげでぐっすり眠る事ができました。あと、掛け布団がふわふわでとても気持ち良かった。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月23日 00:05:52

この度のご宿泊ありがとうございます。

今回の宿泊に於いて、とても快適に過ごせたという感想をいただけ、とても嬉しく思いました。

また、ぐっすりお休みいただけたのは、シモンズのベッドがお客様の身体に身体にフィットしたことと、中心部から若干距離がある分、都会の喧騒を感じることがなかったからだと思いますwww

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【大阪いらっしゃい2022】10時チェックアウト≪素泊まり≫

☆吉良☆さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

☆吉良☆さん [30代/女性] 2022年06月11日 18:14:20

リフレッシュの為に1人で宿泊しました。
    2食付きにしてみました。

少し梅田駅から距離があるので、歩くのが億劫だったり、お子様がいる方は中津から行ってもいいかもしれません。

クチコミでは低評価でしたが、フロントの人は私は態度も話し方も普通で、寧ろ好印象でした。
    アメニティバイキングは女性の物だけでなく、男性用のオールインワンや耳栓、お茶のティーパックもあり、充実していました。

お風呂は普通のユニットバスだったので可もなく不可もなく。

夕食のお弁当も美味しかったですし、朝食のバイキングはとても美味しくて満足でした。
    なくなりそうな品物もすぐに補充され、スタッフの方もハツラツとしていてとても好印象でした。

また機会があれば寄せてもらいます。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月22日 19:43:34

この度のご宿泊ありがとうございます。

リフレッシュ目的でご利用されたとのこと、目的は達成出来ましたでしょうか?

普段の生活圏から脱出し、宿泊することのない地域の非日常空間のホテルの部屋に泊まること自体がリフレッシュとなるのかもしれませんね。

最後になりましたが、お忙しい中、感想をご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

satotin443さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

satotin443さん [50代/女性] 2022年06月11日 11:42:58

お部屋は清潔感があり広くゆったりと快適に過ごせました。
    11時チェックアウトも、朝食を済ませてから支度がのんびり出来て良かったです。
    朝食は、これまで宿泊したホテルのバイキング形式では、ナンバー1な位美味しかったです。
    受付の方の対応も、とても丁寧でした。
    是非ともまたお世話になりたいホテルです。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月22日 18:11:26

今回のご利用ありがとうございます。

ミラブルが設置されているお部屋の11時チェックアウトのプランをご利用いただいたのですね。

次回も宿泊したいと感じていただけましたこと、とても嬉しく思いました。

また、朝食をナンバー1で美味しかったと感じていただけたことも喜び倍増です。

ただ、最近、朝食を希望されるお客様が非常に多く居られ、入店時にお待ちいただくことが多々あり、非常に心苦しい思いをしております。

その様な中でも、また宿泊したいと思っていただけたこと、感謝の一言です。

投稿者さん 2022年06月09日 16:47:14

4連泊しました。立地は梅田にも中津にも近くコンビニもホテルの並びにあったので買い物も便利、移動がとても楽でした。
    フロントの方も必要以上の接触をせずに丁寧な対応でした。
    部屋の広さはこんなもんでしょう。清掃も行き届いていましたので問題無かったです。壁が薄いのか、何処かの部屋の音が聞こえてきましたが、初日だけでしたし、宿泊者の問題なので。
    食事無しプランにしたのですが、朝食ブッフェが評判良いようでしたので一度だけ利用しました。肉吸いが美味しかったです。
    寝るためだけの利用でしたし、総合的に良かったです。また宿泊したいです。

2022年06月
    ホテルビナリオ梅田 2022年06月22日 17:57:18

この度のご宿泊ありがとうございます。

音に関しては、時間帯によりますが、常識の範囲を超えるようであれば、すぐにフロントにご連絡いただきますと速やかに対応させていただきますので、ご遠慮されることなくお申し付け下さい。

また宿泊したいと感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。次回は、女性だけがご利用いただける「レディースフロア」のご利用もご検討いただけたらと思います。

一般フロアとは異なり、女性が安心・快適にご宿泊いただけるように専用アメニティー・設備備品をご用意してご利用をお待ちしております。

【3泊以上限定】連泊プラン《素泊まり》10時アウト
    【■バリューシングル■禁煙】