楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.12
  • アンケート件数:3241件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.94
  • 立地3.92
  • 部屋3.88
  • 設備・アメニティ3.68
  • 風呂3.27
  • 食事4.78
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

62件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 18:03:23

レディースフロアならではのアメニティが良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方たちの対応もとても丁寧でした。機会があればまた泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ホテルビナリオ梅田 2024年04月11日 10:24:55

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は、私どもの「レディースフロア」を体感いただけ、「良かった」と思っていただけたこと、安堵しました。

また、その他に於いても、概ね満足いただけ、「また泊まりたい」と思っていただけたこと嬉しく思いました。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 フロント

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】◆ミラブル設置◆レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト
ご利用のお部屋
【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

総合4

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 15:53:50

梅田駅からも近場で看板がすぐに見えるので迷わずに見つけられました。朝食が1時間ごとの時間制にされていたのが良かったです。混雑することなくゆっくりと食事ができました。お客様のご案内もスムーズで気持ち良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ホテルビナリオ梅田 2024年04月08日 12:05:28

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

私どもの朝食は、以前から地味に人気があるのですが、昨今メディア等で紹介されたことで、更に人気が高まっております。

そのため、私どもでは、混雑緩和のため、時間予約制を採用させていただいており、また、お食事時間を基本1時間としておりますが、混雑していない場合は、時間を気にされることなく、お召し上がりいただけますので、ご安心下さい。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 フロント

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
ご利用のお部屋
【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

総合2

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 22:22:48

夜遅くに大阪駅に着くのでなるべく廉価に泊まれる場所で探しました。
場所は大阪駅から10分強、迷わなければさほど遠いとは思いませんでした。
歩いて梅田方面や繁華街にいけるのでそこそこ便利と思います。
部屋は平均的なビジネスホテル、という感じで、値段相応と思います。清潔感あり。寝るだけ、という感じですね。

ただ、壁が薄く、しかも隣に滞在していたと思われる人の話し声がうるさく、深夜1時過ぎに起きてしまい、1時間くらい眠れませんでした。ホテルのせいではないですが、そのせいで満足度は低めです。あと、部屋の空調が暖房と冷房が切り替えできず、少し不快でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
ホテルビナリオ梅田 2024年04月03日 13:45:30

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

私どものシングルルームは、コンパクト仕様であるため、大阪梅田にしては、かなりリーズナブルな価格でご提供しております。

今回、ご意見いただきました、「隣室からの騒音」に関しては、我慢せずにフロントにご連絡下さい。フロントスタッフが最善の方法を速やかに対応させていただきます。

また、空調に関しては、全館集中空調のため、ご宿泊される時期と気候によっては、意に添えない場合がございます。この場合も、先述同様、フロントにご連絡いただきますと、不快な思いをすることがないよう、ご提案させていただきます。

私どもでは、ご利用になる方が快適にご過ごしいただけるよう、努めております。ご不明な点・ご不明な点等がございましたら、遠慮されることなく、フロントスタッフにご相談下さい。

お忙しい中、貴重な意見の投稿ありがとうございました。


ホテルビナリオ梅田 フロント

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】禁煙・喫煙お任せプラン♪10時アウト(素泊まり)
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 16:24:48

 「部屋に余裕があるので」として、予約した部屋より広い部屋に変更して頂きました。
 おかげさまで寛いで過ごせました。
 また利用します。
 ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
ホテルビナリオ梅田 2024年03月30日 17:23:00

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」と思っていただけたこと、とても嬉しく思いました。

今回は、私どもを良くご利用いただいているお客様を対象に他のお部屋も体験いただきたく、広いお部屋を特別にご用意させていただきました。

次回ご利用時も今回同様に感じていただけるよう、館内・客室メンテナンスを継続して実施してまいります。

次回のご利用もお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 フロント

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト 
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 15:02:25

素泊まりで利用しました。
キレイなホテルで満足しています。
次回はレストランで食事をしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ホテルビナリオ梅田 2024年03月30日 10:15:11

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

「キレイなホテルで満足」「次回はレストランで食事をしたい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。

私どもでは、お客様の期待を裏切らない様に引き続き、館内・客室メンテナンスを実施してまります。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 フロント

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
ご利用のお部屋
【■コージーツイン■禁煙】

総合3

フクチャン8865さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2024年03月25日 22:07:49

TV画面が小さかったのと、タバコの匂いがしたので、マイナスです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年03月
ホテルビナリオ梅田 2024年03月26日 12:36:54

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊に於いては、私どもの「快適空間」にご満足いただけなかったこと、残念に思いました。

私どもでは、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。


ホテルビナリオ梅田 フロント

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 18:52:45

フロントでは、とても親切にしていただきました。荷物も預かっていただき、助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
ホテルビナリオ梅田 2024年03月24日 15:00:59

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、お忙しい中、宿泊後の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフがお手伝い出来たこと、安堵しました。

滞在前・中・後でお困りごとや疑問点等がございましたら、ご遠慮されることなく、先ずはフロントスタッフにご相談下さい。きっと良い解決方法をご案内出来るかと存じます。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊課

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】禁煙・喫煙お任せプラン♪10時アウト(素泊まり)
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 16:17:31

空いていたので、シングルからツインの部屋に替えてくれました。お部屋もお風呂もとても清潔感があってよかったです。ただ、湯船にお湯を貯めたら何故か外にお湯が漏れてしまいバスマットがびちゃびちゃになってしまいました。ベッドはとても寝やすかったし、冷蔵庫や加湿器もあって快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
ホテルビナリオ梅田 2024年03月14日 10:10:25

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームでの不具合に関し、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、不快な思いを強いることとなり、申し訳ございませんでした。

このような状況下でも、「快適に過ごせた」と感じていただけたこと、救われる思いでございます。

私どもでは、再発防止対策を講じると共に日々メンテナンスを実施し、コンパクトながらもリーズナブルな価格で今後もご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 10:57:43

2月23日におせわになりました。空き室があるからと、マッサージチェアーがある広めのお部屋に変更してくれました。非常に広く快適でした。大阪梅田でのリラックスタイムの時にはお世話になりたいです。朝食も美味しかったです。もう少し前日の食事を控えておけばよかったです。
50代です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ホテルビナリオ梅田 2024年03月04日 13:33:02

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は、レジャー目的での利用ということで、概ねリラックスしていただけたのではないかと思います。

また、リラックスタイム時にもご利用を検討いただけるとのこと、安堵すると共に嬉しく思いました。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
ご利用のお部屋
【■コンフォートツイン■禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 01:06:37

梅田芸術劇場での観劇の為に利用しました。
劇場のすぐ近くで立地が良くとても助かりました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
ホテルビナリオ梅田 2024年03月02日 09:48:35

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

今回は、観劇目的でのご宿泊ということで、きっと公演鑑賞に大満足されたことと存じます。

私どもに、今回の様に観劇目的のお客様に多くご利用いただいており、幕間の休憩時間にお部屋で過ごされる方も居られるほど至便な位置にあります。

特に私どものレディースフロアは、公演期間中。予約が取れない程の人気がございます。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】6%OFFベーシックプラン≪素泊まり≫10時チェックアウト
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 18:19:03

朝食はとても美味しかった。補充もきちんとされてて、空っぽの料理はなかった。具だくさんの豚汁や神戸牛が入ったカレーなど、とても満足だった。
スタッフの皆さんも感じがよく、フロントでの貸出の毛布も入浴後だったため、お願いして部屋まで持ってきてくれた。
これは仕方のないことだが、立地が消防署の前だったこともあり、サイレンで目が覚めた。道路側の部屋でなければ、気にならないかもしれない。
全体的に満足のいく宿泊でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ホテルビナリオ梅田 2024年02月23日 10:28:08

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの「朝食」の良さを体感いただけたこと、とても嬉しく思いました。

ただ、「音」の件に関しては、順次、客室窓の改良工事を実施しておりますが、緊急車両からのサイレン音に関しましては、その車両の特性上致し方ないことである点をご理解いただきたく存じます。

しかしながら、この様な状況の中でも「前提的に満足」と感じていただけましたこと、嬉しく思いました。

私どもでは、今後ご利用いただく皆様にも今回同様に感じていただけるよう、努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
ご利用のお部屋
【■コンフォートツイン■禁煙】

総合5

yukisama6134さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

yukisama6134さん [40代/女性] 2024年02月02日 11:15:36

便利な立地でレディースフロアもあって驚き。また利用します。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
ホテルビナリオ梅田 2024年02月02日 17:37:20

この度はホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

「また利用します」との文章を見て嬉しく思いました。

私どものレディースフロアは、女性のお客様が安心・安全に「快適空間」として私どものホテルを利用いただけるように、周辺のホテルに先駆け設置いたしました。お部屋はコンパクトで機能的な設計になっております。広めのブロードシングル、ツインルームもございますので、是非部屋タイプを変えてのご利用もいただければと存じます。また、私どものホテルは朝食に特に力を入れており、次回は是非とも朝食を含んだプランでご予約いただき、私どもの「快適空間」と「あなたを幸せにする朝ごはん」を体験いただき、幸せなホテルライフを体験いただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元★12時アウト(素泊まり)
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月27日 21:28:43

よかったですね^_^
次日本へいくときにまた泊まりたいかもですね^_^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
ホテルビナリオ梅田 2024年01月28日 10:59:01

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

「よかった また泊まりたい」と感じていただけたこと、私どものホテルだけでなく、日本に対しても好印象をもっていただけたこと、とても嬉しく思いました。

日本には、四季があり、同じ場所でも時期を変えれば同じ場所でも違った一面を見ることが出来るかと存じます。お勧めは、春と秋ですが、この2つの季節も全然違った風景を見ることが出来ます。

近いうちに私どものホテルでお目にかかれる日を楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。


ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
ご利用のお部屋
【■ブロードシングル1~2名利用■喫煙】

総合4

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 11:01:13

以前自分が宿泊した時に良かったので、今回家内と娘がライブの際に宿泊しました。やはり、朝食が良かったと言ってました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
ホテルビナリオ梅田 2024年01月05日 18:45:21

この度は数あるホテルの中からホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

今回、娘様も含めご家族でご利用いただけましたこと大変嬉しく思いました。

私どものホテルの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日日替わりメニューで調理スタッフが心を込めて調理したものをご提供しております。特に私どもでは、神戸牛をふんだんに使用した「ホテルオリジナルカレー」や「肉吸い」は、一押しの逸品でございます。これだけでも食する価値はあるかと存じます。

次回ご利用いただく際にも是非朝食を含んだプランでのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

ご利用の宿泊プラン
【さき楽14】14日以上前の予約でお得に泊まろう♪≪朝食バイキング付≫11時アウト
ご利用のお部屋
【■コージーツイン■喫煙】

総合5

みけよんさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2023年12月28日 01:41:27

12月24日に宿泊しました。
とても美味しそうなお弁当と朝食に釣られて決めたのすが、お弁当がボリュームもたっぷりありお肉もたくさん入っていて感動ものでした。朝食も本当に美味しくて、朝からステーキもありガッツリ食べたい方にもお勧めです。大阪のたこ焼きは普段食べ慣れてないので苦手でしたが、こちらの朝食のたこ焼きは美味しかったです!フルーツにリンゴもあって、こういう所のリンゴは味が無い事が多いのですが、甘くて美味しかったのでたくさん食べました。お部屋ほ女性専用フロアで、セキュリティもしっかりしていて安心でした。女性用のアメニティも品質が良く嬉しかったですし、コミック等も置いてあったので、お部屋でのんびりした方にも良いと思いました。あと、JR大阪駅や梅田の駅の地下は迷路のようで慣れていないと分かりにくいのですが、こちらのホテルはそこからひとつ目の駅なので、混雑もなく分かりやすくて良かったです。
又利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
ホテルビナリオ梅田 2023年12月28日 15:45:35

この度はホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

「又利用したい」とのお言葉を見て大変嬉しく思いました。

私どものホテルの朝食は「あなたを幸せにする朝ごはん」をモットーに多くのお客様より好評いただいております。「神戸牛カレー」は特に人気メニューで朝食の看板メニューの一つになっております。ご提供品にはこだわりを持っており、他にも食パン・はちみつ・玉子・牛肉は選りすぐりの逸品を毎日用意しておりますので、次回ご利用頂く際にも是非、様々なお料理を堪能いただければと存じます。

私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。また、「快適な空間」の良さを体験していただけるようにアメニティにおいても、よりよい品質の品を提供しております。

次回ご利用の際にも是非、朝食を含んだご予約でご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト 
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 19:00:54

受付のかたの感じが良く、レディース専用フロアだったのでとても静かでお値段以上で嬉しかったです。部屋も程よい広さで清潔感があり、コンセントも多かったので全く不便はありませんでした。チェックインしたときに、レディースフロアで必要なアメニティを選んだのですが、翌朝コーヒーをいただこうとしたらアメニティがほぼカラで残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年12月
ホテルビナリオ梅田 2023年12月28日 14:01:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。ご提供品や貸出品の品目も不定期ですが、見直しを行ない、ここでしか体験出来ないことを体験していただけるように努めております。その上で良さを実感していただき大変嬉しく思いました。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

ご利用の宿泊プラン
【女性専用フロア】レディースプラン《素泊まり》10時アウト
ご利用のお部屋
【女性専用フロア■コージーツイン(禁煙)■15.7平米】

総合3

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 17:28:05

部屋は少し狭いが梅田駅からこの距離なら仕方ないとは思うが、やはり大阪は高いと感じる。値段を考えると仕方ないからここもありと考える程度。
古くはない、それなり。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
ホテルビナリオ梅田 2023年12月25日 12:27:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

私どものホテルは立地上、阪急大阪梅田駅・大阪メトロ(地下鉄)御堂筋線中津駅が最寄りの駅となります。私どものホテルのお部屋については、コンパクトであるため、周辺施設よりもリーズナブルにご利用いただけるよう、価格設定し、ご提供しております。

今後もお客様の「快適な環境づくり」をサポートし、「また泊まりたい」と思っていただけるよう更なる品質向上に取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿を賜りありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】禁煙・喫煙お任せプラン♪10時アウト(素泊まり)
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 22:49:54

11月の週末、軒並みホテルの空きがなく(高い所しか空いてない)何度もアプリをチェックしていたら、お値段も許容範囲の当ホテルが運良く予約できました。御堂筋線利用なら梅田より中津で降りる方が近く、コンビニも多くあり便利だと思いました。お部屋やユニットバスは少し狭かったですが綺麗なので苦にはならなかったです。廊下に電子レンジやアメニティがあるのも良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
ホテルビナリオ梅田 2023年12月05日 18:05:51

この度はホテルビナリオ梅田に宿泊いただきありがとうございました。

至らぬ点もあったかと思いますが、「快適空間」を体験いただき、その良さを実感いただけたこと、安堵いたしました。

私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。

ご提供品や貸出品目も不定期ですが、見直しを行ない、単に宿泊するだけでなく、ここでしか経験出来ないことを体験していただけるように努めております。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

ご利用の宿泊プラン
【女性専用フロア】◆ミラブル設置◆レディースプラン《素泊まり》10時アウト
ご利用のお部屋
【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

総合5

kaiseiboy3さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

kaiseiboy3さん [60代/女性] 2023年12月02日 17:06:06

11/26 に宿泊。イベント会場からも近くとても有意義な時間を過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 10:08:45

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

今回の滞在に於いては、「有意義な時間を過ごせた」という感想を投稿いただきましたこと、とても嬉しく思いました。

今回は、お泊りだけのご利用でしたが、私どものがご提供している「貴方を幸せにする朝ごはん」を是非ともご賞味下さい。少なくとも、その日一日は、幸せな気分で一日を過ごせるかと存じます。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】6%OFF◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 12:37:07

2回目の宿泊でした。ベッドの硬さも、枕の高さもとても好みでぐっすり眠れます。アメニティも充実していて、持参しなければならないものはありません。今回はたまたま宿泊日に朝食バイキングがついている日でした。朝食もメニューが多岐に渡りどれも美味しかったです。しかも前回より安いお値段で宿泊できたので満足度100%でした。スタッフの方も皆さん感じ良いです。またの機会にはどうぞよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 10:05:25

この度もご宿泊利用ありがとうございました。

「満足度100%」と投稿いただきましたこと、安堵しました。

引き続き、私どもをご利用になるお客様にも今回同様に感じていただけるよう、更なる接客品質向上に取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。


ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
【ビナリオ梅田店限定 毎月超ラッキーDAY 】朝食バイキング特別ご招待プラン■10時チェックアウト■
ご利用のお部屋
【■バリューシングル■禁煙】

62件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ