楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(2607件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.19
    • アンケート件数:2607件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.92
    • 立地4.20
    • 部屋4.11
    • 設備・アメニティ3.90
    • 風呂3.57
    • 食事4.33
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    172件中 1~20件表示

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月12日 03:48:14

    部屋も綺麗で値段も安くなっており立地も良く満足でした。ただ、、、窓からの隙間風や外の音がそのまま聞こえるくらい隙間が開いていて、窓周りをもう少し改良していただければと思いました。利用したのは5月だから冷気は問題ないかもしれませんが、冬だと大変だと思います。
    あとは空調をつけるとまず埃の臭いが、、、こちらも手入れしていただければと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【3密回避】1人広い部屋でゆったりステイ♪10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■コージーツイン■喫煙】

    総合5

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月09日 16:30:16

    大阪駅周辺で一番のおすすめホテルで、いつもお世話になってます。
    受付は自動チェックイン・チェックアウトでスムーズですし
    アメニティバーから自由に選べるのもとてもありがたい。
    コーヒー、お茶も選べるので、仕事で遅くまで利用する際にも助かってます。
    なによりレストランの朝食がとても豪華!まさか出張したホテルで
    神戸牛カレーやステーキを食べられるとは・・・豪華なメニューの数々に感激しました。
    また大阪に出張する際はお世話になります。ありがとうございました

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■禁煙】

    総合5

    HH9437さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    HH9437さん [30代/男性] 2021年05月08日 20:18:54

    場所は、梅田駅からは少し歩きますが、施設は綺麗で、朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■禁煙】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月04日 14:19:27

    お部屋も広くて快適に過ごさせてもらっています
    朝ごはんも よかったです
    コンビニ 駅近
    ホントに便利です

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年05月13日 09:29:39

    この度も私ども、「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

    また、大変お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回、「朝食」をお取りいただいたご様子で「良かった」とシンプルながらも重みのある感想をいただき、私どもとしましても今後の励みとさせていただき、ご利用いただくお客様が「ご満足」いただける様な「朝食」をご提供してまいります。

    私どもでは、引き続き、ご利用いただくお客様が、より快適にお過ごしいただけますようにホテルスタッフ一同、接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫
    ご利用のお部屋
    【■コンフォートツイン■喫煙】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月04日 14:11:18

    立地も良く部屋も広くて快適に
    過ごせました
    少し早く到着してしまったのですが
    すぐに
    部屋に案内してもらい
    助かりました
    ありがとうございました

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年05月12日 13:23:10

    この度も私ども、「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございます。

    また、大変お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回、少し早着されたようでしたが、ご利用予定のお部屋が既にご準備出来ておりましたので、早い目にご案内させていただきました。

    私どもでは、引き続き、ご利用いただくお客様が、より快適にお過ごしいただけますようにホテルスタッフ一同、接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪11時アウト(素泊まり)
    ご利用のお部屋
    【■コンフォートツイン■喫煙】

    総合5

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月30日 20:00:47

    チェックイン時フロントの方が研修生らしき方でしたが、その方一人に任せきりにせず別のホテルマンの方も隣でサポートされていて説明が非常にわかりやすかったです。
    レディースルームに宿泊しました。フロアのセキュリティもしっかりしており女性一人の宿泊でも安心だと思います。
    アメニティも充実しており、備え付けのシャンプー類もPOLAの物で使い心地が良かったです。
    阪急梅田駅から徒歩圏内で便利でした。また機会があればぜひ利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年05月11日 15:25:09

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

    今回ご感想いただきました「レディースルーム」でございますが、通常フロアと異なり、このフロアにご宿泊される方のみがご利用いただける様にフロアには、セキュリティドアを設けております。このフロアには、「女性専用アメニティ」をご用意している他にこのフロアのお部屋にしか設置していない備品もございます。

    また、「また機会があればぜひ利用したい」と感じていただけましたこと、私どもといたしましても、とても嬉しく思いました。

    私どもでは、引き続き、ご利用いただくお客様が、より快適にお過ごしいただけますようにホテルスタッフ一同、接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月30日 13:59:24

    大阪駅からの距離も適当でちょうどよかった。フロントも部屋もきれいで値段もとても安く大満足でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年05月06日 13:44:06

    この度は、わたしども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

    私どもの立地は、「大阪梅田」にございますが、最寄り駅としましては、「大阪メトロ・御堂筋線・中津駅」「阪急電車・大阪梅田駅」で、JR線大阪駅からは、これらの2駅と比較すると若干距離がございます。しかしながら、遠距離移動で疲れた身体をほぐすには、大きな荷物がなければ、程良い距離間であるかと存じます。

    引き続き、ご利用いただくお客様が、より快適にお過ごしいただけますようにホテルスタッフ一同、接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■喫煙】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月29日 17:11:50

    駅からも近く、周りにはコンビニやお店もあり大変便利でした。今回は夕食、朝食付きのプランにしましたが食事もとても美味しかったです。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルビナリオ梅田 2021年05月04日 23:19:47

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。


    今回、「お食事が美味しかったです」という投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。

    お忙しい中、感想を投稿いただき、ありがとうございました。

    引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけますようにホテルスタッフ一同、接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊課 大中

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】人気和食店の夕食弁当(雅)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト 
    ご利用のお部屋
    【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月23日 12:04:06

    ビュッフェ朝食が、素晴らしかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月27日 12:24:11

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

    今回、「ビュッフェ朝食が、素晴らしかったです。」という投稿いただけましたこと、私どもといたしましても、とても嬉しく、安堵いたしました。

    私どもが、1階璃泉(りせん)でご提供している「朝食」は、現在このような環境下でございますが、「バイキング形式(ご提供内容は、日替わり・一部品目は小鉢)」でご提供しております。

    特に「神戸ビーフカレー」や「神戸牛肉吸い」は、スタッフもお勧めの逸品でございます。今回、ご賞味いただけましたでしょうか?

    また、ご宿泊に関しても、当たり前のことでございますが、「安心」「安全」「快適(寛ぎ)」を常にご提供出来るように努めております。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【冬春旅セール】【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■喫煙】

    総合5

    yamatatsu6156さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    yamatatsu6156さん [50代/男性] 2021年04月23日 06:55:46

    梅田で遅くなる時よく利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月27日 12:10:38

    いつも私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございます。

    また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    引き続き、私どもでは、ご利用いただく、すべての皆様が「安心・快適にお過ごしいただける」ように、ホテルスタッフ一丸となり、接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■禁煙】

    総合5

    yamatatsu6156さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    yamatatsu6156さん [50代/男性] 2021年04月23日 06:54:08

    宿泊と朝食の合計金額が決め手でよく利用します。朝食バイキングが非常に良い。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月26日 18:47:22

    いつも私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございます。

    また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回の滞在でも感じていただけました、「朝食バイキングが非常に良い」という感想をいただき、私どもとしてもとても嬉しく思いました。早速、調理・レストランスタッフも、安堵したと思います。

    引き続き、私どもをご利用いただく、すべての皆様が「安心・快適にお過ごしいただける」ように、ホテルスタッフの接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■禁煙】

    総合5

    yamatatsu6156さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    yamatatsu6156さん [50代/男性] 2021年04月23日 06:52:22

    宿泊と朝食の合計金額が決め手ででこのホテルをよく利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月26日 18:43:07

    いつも私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございます。

    また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回の滞在で感じていただけました、「よく利用します。」という感想をいただき、私どもとしてもとても嬉しく思いました。

    引き続き、ご利用いただく、すべての皆様に「自宅に居るような感覚で寛げる」ように、客室内外のメンテナンスやホテルスタッフの接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■禁煙】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月20日 17:03:54

    ほかの宿泊施設と比較した結果、ドライヤーがナノケアとの事でこちらに決めましたが、実際に部屋に置かれていたドライヤーはナノケアではありませんでした。
    ウェブサイトにも女性専用フロアに泊まる特典としてナノケアがあるとアピールしているのにも関わらず、徹底されていないことがすごく残念でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月22日 02:29:29

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

    しかしながら、ご期待に添えず、残念な結果となってしまいましたこと、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

    私どもでは、今回のご意見を真摯に受け止め、早速、レディースフロアの客室を全室点検させていただきました。現在は、レディースフロア全室「ナノケア」を設置しております。ご指摘いただき、ありがとうございました。

    今後は、このような事象を発生させないように努めてまいります。

    最後になりましたが、大変お忙しい中、ご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋





    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪11時アウト(素泊まり)
    ご利用のお部屋
    【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

    総合5

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月18日 21:23:32

    サービスで部屋のランクアップをしていただき、快適に過ごせました。アメニティも充実していてよかったです。
    また利用させていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月22日 00:00:42

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」を大阪梅田での宿泊先として、選択・宿泊いただき、ありがとうございました。

    また、大変お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回の滞在に於いて、「快適に過ごせました。アメニティも充実していてよかったです。」というように感じていただけましたこと、私どもとしましても、とても嬉しく思いました。

    また、「また利用させていただきます。」という言葉までいただき、ありがとうございました。近いうちに再びお会いできますこと、楽しみにしております。

    今後も引き続き、現状を維持、継続してまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】超お得プラン♪11時アウト(素泊まり)
    ご利用のお部屋
    【女性専用フロア■コージーツイン(禁煙)■15.7平米】

    総合1

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月18日 01:19:29

    急遽、大阪に用事ができ口コミの良さを信じて連泊しました。
    印象として、お掃除のスタッフさんは笑顔で感じがよく素敵な方でした。

    しかし、その他のスタッフの応対が不愉快なことが多く、やはり値段相応、あるいはそれ以下の価値だなと思いました。

    フロントのスタッフは蔓延防止の最中、鼻マスクで終始対応していて、コロナに対する意識が薄いと思いました。

    しかし、朝食のビュッフェでこどもが特定の料理を数個取っていたところ、他のお客様の分が無くなるので、これ以上は取らないでください、とレストランの男性スタッフから言われてしまった事が、ビュッフェスタイルの朝食だったので納得いかないためフロントのスタッフに説明を求めることにしました。フロントのスタッフは一応謝っていましたが、気のせいか誠意は感じませんでした。

    ホテルの画像にローストビーフが中心に写っていたので予約時にローストビーフもあるのか確認したら、あるとのお返事だったのでかなり楽しみにしていたのですが、連泊してもローストビーフは出てこなかったので、これから泊まられる方は注意した方が良いと思います。

    目玉にしている高級食パンも提供された量が一枚の食パンを4分の1に切ったものが数枚並んだだけで、それがなくなったらその後は全く出てこず、多分一斤の半分も用意がないようです。
    スタッフがヒソヒソ話しているのを聞いたらお客様の数を加味しながら一人ひとりに対しギリギリの量しか提供しないようにしているようです。だからビュッフェスタイルと書いてありますがお替りをすると注意されてしまったみたいです。
    高級ビュッフェ朝食を掲げるはホテル側の自由だと思いますが、予算の関係なのかお客様に制限をするのはおかしいと思います。ホテルとして予算が無いのであればもう少し身の丈にあった朝食を提供して本来のホテルであるべきビュッフェ朝食にするべきではないでしょうか。

    さらに不快だったことはフロントのスタッフが、私達がチェックアウトした時に帰りの飛行機のフライトの時刻、到着先と飛行機の発地を途切れ途切れに聞いてきて、聞き終わった後に黙っていた事です。何を知りたいのかも分からなかったし、理由も言わず気持ち悪かったです。
    「フライトは定刻通りです。お気をつけてお帰りください」が正解の返答です。次回はこちらのホテルは利用を控えます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月18日 17:02:32

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

    今回のご宿泊に於いて、「不快な思い」をさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

    今回のご意見を真摯に受け止め、今後、今回の様に不快な思いをされることがないように、ホテルスタッフ一同、精進してまいります。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫
    ご利用のお部屋
    【■コンフォートツイン■禁煙】

    総合5

    r_inamiさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    r_inamiさん [40代/男性] 2021年04月14日 04:50:41

    会社から徒歩圏内なので、たまに使わせてもらっています。
    部屋も綺麗ですし、文句ありません。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月15日 12:33:40

    いつも私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございます。

    また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回の滞在で感じていただけました、「部屋も綺麗ですし、文句ありません。」という感想をいただき、私どもとしてもとても嬉しく思いました。

    引き続き、ご利用いただく皆様に「自宅に居るような感覚で寛げる」ように、客室内外のメンテナンスやホテルスタッフの接客品質向上に努めてまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■喫煙】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月13日 12:06:43

    梅田はもともとホテル激戦区なので、値段の割にレベルが高い。気持ちよく利用させて貰いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月13日 15:43:59

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」を大阪梅田での宿泊先として、選択・宿泊いただき、ありがとうございました。

    また、大変お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回の滞在に於いて、「気持ちよく利用させて貰いました。」というように感じていただけましたこと、私どもとしましても、とても嬉しく思いました。

    今後も引き続き、現状を維持、継続してまいります。

    今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】5%OFF◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■禁煙】

    総合4

    こーん3315さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    こーん3315さん [40代/女性] 2021年04月12日 20:47:44

    梅田芸術劇場への観劇の際に利用しました。近くて、幕間にお手洗いに帰れたのはありがたい。高齢の母がいたので良かったです。チェックインはフロントに並んでから機械でカードが出ます。なんか二度手間。お部屋は広くて清潔でした。少しお風呂が狭い気もしましたが、ビジネスホテルとしては普通かな。アメニティが有料なのにびっくりしました。料金は立地の割にだいぶ安かったので良かったです。次の観劇の際もこちらを選ぶつもりです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月13日 14:49:26

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

    また、大変お忙しい中、ご感想・ご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回の滞在に於いて、「なんか二度手間。」ということですが、現在このような環境下でございますので、基本的にフロントで「対面にて、アルコール消毒・検温」を実施させていただいております。この際に「お客様のご予約内容確認とチェックイン機操作説明」も併せて実施させていただいております。今後、アルコール消毒・検温」の実施が不要となれば、チェックイン機だけでご精算からカードキーの受け取りまでを1回で実施いただけるかと存じます。

    今回、「アメニティが有料」と投稿いただきましたが、一部アメニティ(女性専用化粧品)を除き、すべて「無料」でございます。この件に関しましては、私どもの説明不足であったと思われます。ご不便をおかけしてしまいましたこと、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

    今回、このような状況でございましたが、「次の観劇の際もこちらを選ぶつもりです。」と思っていただけましたこと、私どもといたしましてもとても嬉しく思いました。

    今後も、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【期間限定】超お得プラン♪11時アウト(素泊まり)
    ご利用のお部屋
    【■コンフォートツイン■禁煙】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月12日 18:46:30

    4月10日に宿泊しました。部屋も綺麗で良かったのですが、部屋での食事が多かったので、コーヒーカップしか無く、出来ればグラスもあれば便利かと思いました。
    今後に期待して、よろしくお願いいたします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月13日 14:30:45

    この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」nご宿泊いただき、ありがとうございました。

    また、大変お忙しい中、ご感想・ご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    今回の滞在に於いて、「部屋も綺麗で良かった。出来れば、コーヒーカップだけでなく、グラスもあれば便利かと思いました。」と言うご意見をいただき、ありがとうございました。ご意見いただきました「グラス」の件は、今後のお客様からのご要望として、社内で共有させていただきます。

    今後も、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■バリューシングル■禁煙】

    総合4

    投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月10日 12:16:11

    快適に過ごさせてもらいました
    立地もよく
    ホントにお値打ちホテルです
    また
    りようさせてもらいたいです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルビナリオ梅田 2021年04月10日 15:59:04

    いつも私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございます。

    また、大変お忙しい中、宿泊後の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回もご宿泊いただけるとのこと、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。

    今後も、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


    ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
    ご利用のお部屋
    【■コンフォートツイン■喫煙】

    172件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ