- 投稿者さん 2025年06月16日 14:44:21
立地がとても良く、ホテルの内装もきれいでした。
特にチェックイン前と後、両方で荷物を預かってくれるサービスが非常に便利で初日/最終日と観光がとても楽でした。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、宅配便で送付いただき誠にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルビナリオ梅田 2025年06月17日 00:59:51
この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回、大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【万博】連泊限定プラン《素泊まり》
- 【■コンフォートツイン■禁煙トリプル】
ねこいんさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ
- ねこいんさん [50代/男性] 2025年06月16日 11:28:15
6月10日から2泊しました。朝食の小鉢の種類が豊富で、ご飯を2杯食べてしまいました。味の方も料理長のこだわりのポスター通りで、とても美味しかったです。メトロ中津駅から徒歩圏内、歩数を稼ぎたい時は梅田まで歩ける距離の立地でした。
次回の大阪出張では、朝食目当てにまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルビナリオ梅田 2025年06月17日 00:57:55
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、当ホテル自慢の朝食にご満足頂き何よりでございます。 また、ご予約頂いた際は是非とも朝食付きでご予約いただき 「幸せな朝」をお迎えいただければと存じます。 スタッフ一同今後もお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。 最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビナリオ梅田 フロント
- 投稿者さん 2025年06月15日 16:04:13
まあまあ便利な場所にはあるが、万博の影響もあるとは思うが料金的には高いのは仕方がない
- 2025年06月
- ホテルビナリオ梅田 2025年06月15日 17:48:58
是非とも当ホテルをご利用いただければと思っております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビナリオ梅田 フロント
- 【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
- 投稿者さん 2025年06月15日 16:03:59
- 2025年06月
- ホテルビナリオ梅田 2025年06月15日 17:49:07
- 投稿者さん 2025年05月29日 12:45:25
たまたま宿泊した初日が雨だったのでキャリーケースを引いて梅田駅から歩いたら結構距離があるように思たが次の日雨が上がって荷物もない時に歩いたらそれほど遠い感じはなかったです。部屋は充分な広さでした。リファのシャワーも使えたしレディースフロアなのでセキュリティもしっかりしてて安心感もありました。ただ冷蔵庫はあるがあまり冷えないのがちょっと困ったかも。フロントに保冷剤とりに行くのも面倒だったので普通に使いましたが
- 2025年05月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月30日 02:31:18
天候が悪いとどうしても歩も遅くなってしまいますので、
次回ご利用の際は【地下鉄御堂筋線・中津駅】でお降り頂ければ
徒歩7分程度でお越し頂けます。
またレディースフロアに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私どものホテルでは女性のお客様に「安心」「安全」そして「快適空間」をより体験いただきたく思い、周辺ホテルに先駆け、女性専用フロアを導入致しました。
女性専用階ではスタッフが女性の目線に立ち、精査したアメニティをご用意し、美顔器も無料でお使いいただけます。紅茶も3種類チョコ・オレンジそしてイングリッシュをご用意しております。
是非、次回も女性専用階そして私ども自慢の朝食付にてご予約いただければ嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
ホテルビナリオ梅田 フロント
- 【春夏SALE】【女性専用フロア】◆ReFa設置◆レディースプラン《素泊まり》10時アウト
- 【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】
- 投稿者さん 2025年05月25日 23:09:24
朝食が期待以上のおいしさでした。ただ、チェックイン時に朝食の時間帯を選ばなければいけないのは、ちょっと不便でした。
- 2025年05月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月26日 01:39:50
この度はホテルビナリオ梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のご朝食に期待以上とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食整理券に関しましては、ご朝食が大変ご好評いただいており、時間制限をかけざるを得ない状態、数に限りがある事からお客様にチェックイン時お取りいただくよう、ご案内させて頂いております。
また朝食整理券は取って頂いた後でも、交換可能でございます。
混雑を避ける為とはいえご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿いただき、合わせて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルビナリオ梅田 宿泊課
- 【女性専用フロア■ブロードシングル(禁煙)■13.3平米】
- 投稿者さん 2025年05月24日 17:55:25
概ね満足しています。
- 2025年05月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月25日 03:15:50
- 投稿者さん 2025年05月19日 19:38:32
大阪での観劇に合わせて2泊させていただきました。
大阪駅(梅田駅)からは少し歩きますが個人的には許容範囲内でした。
朝食は種類が豊富でご当地グルメもあり、どれも美味しいのはもちろんのことスタッフさんが皆さん感じが良くて口コミがいいのも頷けました。
部屋自体は快適でしたが、水回りだけはびっくりするほど狭かったです…
冷蔵庫は保冷程度なのでぬるい飲み物を冷たくするのは無理であんまり意味ないかなと…(フロントで保冷剤を借りることができますが、まぁ…ないよりはいいかなくらいなので)- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月19日 21:25:57
当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿のお時間を割いて下さいまして、誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビナリオ梅田
- 【万博】■早割ステイ■☆90日前までの早期予約限定プラン☆《朝食付き》
- 投稿者さん 2025年05月19日 18:24:41
大阪旅行で泊まらせていただきました。
駅から少し歩きますが、近くに薬局やコンビニがあることがありがたいです!
ホテル付近は車通りが多かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月19日 21:13:38
ホテルビナリオ梅田 フロント
- 【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
- 【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月16日 13:57:10
毎回大阪出張の際に利用させて頂いております。今回最上階の部屋を提供頂きました。朝食は品数も多く、全て美味しかったです。又利用させて頂きます。
- 2025年05月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月16日 20:06:38
この度はホテルビナリオ梅田に宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの朝食にご満足頂き何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、このコンセプトを揺るがすことなく、ご提供しております。品数こそ多くないものの原材料と産地にこだわりを持ち、厳選素材を使用した物を中心にご提供しております。
また、ご予約頂いた際は是非とも朝食付きでご予約いただき「幸せな朝」をお迎えいただければと存じます。
私どもでは、「安心」「安全」「快適空間」を毎日ご用意して、お待ちしております。
ホテルビナリオ梅田 宿泊課
- 【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付き≫10時アウト
- 投稿者さん 2025年05月15日 17:02:35
食事が美味しかったです。
- 2025年05月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月16日 02:38:50
この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様の言葉に満足せず、よりご満足頂けるサービスが提供できるよう今後も精進してまいります。
従業員一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月01日 16:14:30
とても快適に過ごせました。
レディースフロアーのアメニティーが充実していて満足でした。フェイシャルスチーマーもお借りして、保湿できたので、よかったです。
コンビニも近く、少し歩けばカフェや飲食店も近いので、便利でした。
次回は朝食付きにして、また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルビナリオ梅田 2025年05月01日 18:28:38
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉はスタッフ一同、今後の更なるサービス向上のための励みとさせていただきます。
次回ご利用の際も、レディースフロア、こだわりの朝食付でのご予約をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルビナリオ梅田 宿泊課
- 【女性専用フロア■コージーツイン(禁煙)■15.7平米】
- 投稿者さん 2025年04月22日 22:23:57
冷蔵庫が冷えず保冷剤を借りないといけないが保冷剤入れたところで飲み物は冷えないので困る
いい加減、まともな冷蔵庫を設置して欲しい
またエアコンも一括制御で調整が効かない
シャワーヘッドがリファなのは良い- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルビナリオ梅田 2025年04月23日 13:30:51
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルビナリオ梅田 宿泊課
- 【春夏SALE】【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
- 投稿者さん 2025年04月18日 07:24:17
カードキーが反応しないのでフロントの方に伝えると、使い方が悪いと感じの悪い対応。
渋々違うカードキーに変更し、なぜかカードキーは渡されずに部屋まで着いてきて、ホテル側がかけていたタオル類が原因だとか、最後までホテル側の非を認めず
翌朝、責任者が遠くにいるので後で電話させてほしいので電話番号教えろと…
最後まで意味が分からない対応でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルビナリオ梅田 2025年04月18日 12:54:28
この度のご宿泊利用ありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応に於いて、不快な思いを強いることとなり、大変申し訳ございませんでした。初めに対応した当該スタッフには、今回同様の事象が発生した際の対応方法等を速やかに再教育し、根本的な再発防止に努めてまいります。
今回は、最後まで不快な印象でご出発されたこと、大変申し訳なく思います。今後、今回の不愉快な印象を少しでも早く払拭していただけるよう、誠心誠意、業務に取り組んでまいります。
もし、また大阪梅田へお越しの機会がございましたら私ども「ホテルビナリオ梅田」も選択肢の一つとしてお考えいただけましたら、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は「クチコミ」へのご投稿、ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
- 投稿者さん 2025年04月13日 10:07:32
梅田芸術劇場の剣劇のために予約しました。
劇場からとても近くて便利でした。泊った翌日に観劇だったのですが、荷物を預かってもらえたので持ち歩かずにすんでとても助かりました。
ホテル近くにコンビニもドラッグストアもあって、とても便利。
女性専用フロアだったので安心でしたし、ドライヤーの品質も良。広い鏡や、アクセサリートレイも便利でした!
ただ一つ難点は、バストイレが狭いですね。
シャワー後にバスタブから出て体を拭いたらトイレットペーパーが濡れてしまったので、拭いてから出るべきですね。
あと、11時チェックアウトのプランがあればいいなぁ~と思いました。
梅芸の開場時間が11時だったのですが、近隣のロフトなど商業施設の開店が軒並み11時で、時間を潰せるところがあまりなく…。
わがままだとは思いますが、検討していただけると嬉しいです。(←すでにあったらすみません)
また観劇する時は泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルビナリオ梅田 2025年04月13日 22:49:20
この度はホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田芸術劇場ご利用のお客様に多くご宿泊いただいており、幕間の休憩時間にお部屋で過ごされる方もいらっしゃるほど便利な位置にございます。
レディースフロアでのご滞在では、セキュリティ完備、同フロアのみのアメニティ、客室内備品など、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
観劇の公演期間中などは予約が取れない程のご好評もいただいております。
浴室に関しては、ご不便をおかけしました。
施設環境改善に向け真摯に受け止めてまいります。
11時チェックアウトのプランに関しましては、ご用意はしております。
ただその日のお部屋状況によってはご提供できない場合もございます。ご理解の程よろしくお願いいたします。
次回ご利用の際は、レディースフロア、11時チェックアウト、こだわりの朝食付でのご予約をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルビナリオ梅田 宿泊課
- 【女性専用フロア】◆ReFa設置◆レディースプラン《素泊まり》10時アウト
- 【女性専用フロア■コンフォートツイン(禁煙)■20平米~】
- 投稿者さん 2025年04月04日 16:22:51
当日、キャンセルが出た為部屋をグレードアップして頂きました!
1人旅でベッドは1つで良かったのですが嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルビナリオ梅田 2025年04月04日 23:17:49
今回お客様がご予約いただいたお部屋は、女性専用フロアの中でも一番コンパクトなシングルルームでございました。
ホテル都合によりツインのお部屋にてお過ごしいただきましたが、私どもの「快適空間」をさらに体験いただけたようで何よりでございます。
是非次回は、レディースフロアツインでのご予約と、私ども自慢の朝食も検討いただきますようお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年04月03日 22:34:00
仕事で利用しました。シングル素泊まりです。部屋もきれいで宿泊費も手ごろで助かります。
- 2025年04月
- ホテルビナリオ梅田 2025年04月04日 00:23:18
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。頂いた言葉を励みにし今後もお客様に心地良くご滞在が出来るようスタッフ一同努力致します。
- 【■バリューシングル■喫煙】
- 投稿者さん 2025年03月17日 00:11:32
朝食の和食バイキングがとても良かった。脂質ダイエット中でも問題ないメニューで嬉しかった。
- 2025年03月
- ホテルビナリオ梅田 2025年03月18日 02:35:18
当ホテルの朝食にご満足頂き何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ホテルビナリオ梅田 フロント
- 【春SALE】【女性限定】◆ReFa設置◆レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト
- 投稿者さん 2025年03月15日 12:07:24
お部屋が大変綺麗でチェックインチェックアウトもとてもスムーズでフロントの方の対応もすごく良かったです。
女性専用フロアを使わせていただきました。とても安心して過ごせました。
ベッドと枕がすごく寝心地が良く、家よりも熟睡出来ました。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで宿泊してみたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルビナリオ梅田 2025年03月16日 02:23:32
この度はホテルビナリオ梅田をご利用いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて深く御礼申し上げます。
ベッド関しましては全室シモンズ社製のベッドが入っております。
また当館のサービスにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非次回ご宿泊の際は、大変ご好評いただいておりますご朝食も堪能していただけたら幸いでございます。
次回も大阪、梅田にご宿泊、ご出張の際はわたくしどもホテルビナリオ梅田へ御宿泊をお待ち申し上げております。
投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ
最寄り駅にはやや遠いが、比較的目的地には行きやすい立地でした。朝食は豊富なメニューと確かな美味でとても良かったです。時間があれば、もっと満喫したかったです。今回初めて宿泊しましたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。人ランク上のホテルを楽天セールの10%引きを活用できて、ほんと有難いプランでした。
初めてのご利用で私どもの「快適空間」また自慢の朝食を体験いただけたこと大変嬉しく思いました。
私どものホテルの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、食材に強いこだわりを持ち上質な料理を毎日提供しております。
是非次回ご利用の際にも、朝食付きでのご予約をお待ち申し上げております。
最後にありましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしています。