ほてるISAGO神戸 クチコミ・感想・情報

ほてるISAGO神戸

ほてるISAGO神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 22:34:15

友達と一緒に、神戸行きたいね!となり、温泉があるということでこちらを予約しました。
    大浴場ではなかったけど、貸切温泉で良かったです!
    お料理もクチコミ通り、とても美味しかったです。ボリュームもありました!
    今度は彼氏を連れていきたいと思います!

投稿者さん 2021年01月08日 14:59:17

とても、綺麗でサービスも良く良かったです!貸切のお風呂と食事がとてもよく、従業員の方の振る舞いなど感激しました

また、利用したいです

【ひょうご再発見】当館オリジナル!神戸牛玉じめと「しゃぶしゃぶ」などの「月替会席」
    【ダブルベッドルーム【禁煙】■WIFI無料■】

sinosino89さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

sinosino89さん [60代/女性] 2021年01月03日 22:29:29

シモンズベッドではありませんでした。
    ひどいスプリングマット!

【特定日限定】極上の肉厚あわびの踊り焼きに舌鼓&神戸牛ステーキ堪能♪「ISAGOプレミアム会席」
    【和モダンツイン【シモンズベッド+琉球畳】WiFi無料■禁煙】

投稿者さん 2020年12月06日 22:13:51

新神戸駅に近く便利です。食事がとても美味しく満足です。設備は新しくないですが、綺麗にされていて良かったです。スタッフの方も親切に対応してくれました。

ほてるISAGO神戸 2020年12月31日 20:27:51

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。お食事は夕食・朝食ともに沢山のお客様よりご好評の声を頂いております。
    今後とも快適な空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へのご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

tak1107さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

tak1107さん [50代/女性] 2020年12月06日 19:05:40

部屋の窓とかがとにかく汚かった。
    お風呂も窓には大きな蜘蛛の巣が張っていて、清潔感がゼロだった。

ほてるISAGO神戸 2020年12月31日 20:11:25

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様へは大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。
    清掃及びメンテナンスに関しましては、日々気を付けておりますが、行き届かなかった点再度内部周知いたしまして改善いたします。
    ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【特定日限定】厳選された季節の味を心ゆくまで♪「料理長おすすめ特選会席」 1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月29日 23:20:06

ご飯のときの個室や、子供用椅子、お子様ご飯がすごく素敵でした!
    朝夕どちらもご飯がおいしくて、
    また行きたいなと思えるホテルでした!

ほてるISAGO神戸 2020年12月21日 17:49:13

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きました事嬉しく思っております。
    お子様連れのお客様も安心してご利用頂けますようお子様イス等ご準備致しております。
    また、神戸にお越しになられる際には当館へのご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【添い寝無料(1名限定)&おもちゃプレゼント】赤ちゃん歓迎♪11時アウトゆったり「ファミリープラン」

yonocchiさんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

yonocchiさん [50代/男性] 2020年11月25日 08:50:29

夕食、朝食ともに、とても美味しくボリュームもあり大満足でした。ホテルの従業員の方も、細かい心遣いがあり、楽しく安心して宿泊できました。

ほてるISAGO神戸 2020年12月21日 17:43:31

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きました事嬉しく思います。
    当館のお食事は夕食・朝食共にたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
    今後とも快適にお過ごし頂けますように、より一層精進して参りますので、また神戸にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【特定日限定】最高級神戸牛をじゅわっと美味なステーキで!「神戸牛会席プラン」
    【特別和室14畳【沙羅】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年11月23日 12:12:28

コロナ禍の中の利用でしたが露天風呂は一組貸切で感染予防の点でも満足できました。狭いのが、、、ですが。その他は部屋に子供のプレゼントがサプライズで置かれていました。子供は大喜びでした。有難うございました!ただ残念な点が、朝食時の席案内がスムーズに誘導して頂けなかった事が心残りです。

ほてるISAGO神戸 2020年12月16日 17:42:43

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    当館の温泉は大浴場ではございませんが、現在はコロナ対策のため貸切風呂にてご利用いただいております。
    また、ご朝食時の席案内についてご迷惑をお掛け致しました事お詫びいたします。
    お客様の誘導につきまして今一度スタッフ一同改めてご対応して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】神戸牛しぐれ煮・焼き魚等「和朝食プラン」新神戸駅徒歩5分で天然温泉!ビジネス・受験にも
    【和室12畳【風呂あり・トイレ付】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年11月22日 21:39:27

食事が美味しく、大満足でした。
    ただ、予想よりお風呂が狭く、コロナ対策中で、予約風呂でしたが、時間が無く慌てました。

ほてるISAGO神戸 2020年12月11日 15:52:33

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお食事は、夕食・朝食ともにたくさんのお客様よりご好評頂いております。お褒めの言葉を頂きましたこと嬉しく思っております。
    また、貸切風呂につきましてご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★今季限定★A5ランク神戸牛!!シャトーブリアンステーキ×ロースしゃぶしゃぶ「神戸牛プレミアム会席」
    【和室6畳【風呂あり・トイレ付】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年11月21日 14:22:57

11月14日に宿泊で利用しました。
    スタッフさん全員対応が良く、お料理は朝、夕ともにとても美味しく大満足でした。お風呂が少し狭かったのが残念でしたが、コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

ほてるISAGO神戸 2020年12月09日 18:39:37

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応・お食事にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館へのご利用をお待ち致しております。

【特定日限定】最高級神戸牛をじゅわっと美味なステーキで!「神戸牛づくし会席プラン」

投稿者さん 2020年11月16日 18:20:11

貸切風呂がとてもよかったです!!!
    ご飯も豪華で美味しかったです!!

ほてるISAGO神戸 2020年12月09日 18:26:08

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
    ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
    当館のお食事は夕食・朝食ともにたくさんのお客様よりご好評いただいております。
    また神戸にお越しの際は当館へのお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【和室6畳【風呂あり・トイレ付】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年11月16日 09:06:24

コロナ対策,接客サービスは十分満足できるものであった。

唯一,貸切天然温泉ということだったが,
    いっぱいで23時以降と言われ,断念した。

事前に時間予約できるとありがたい。

ほてるISAGO神戸 2020年12月09日 18:22:48

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
    しかしながら、貸切風呂の件につきまして当館の貸切風呂が2箇所しか無い中、満室を頂戴していたためお客様含め、他のお客様方へもご迷惑・ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

◆平日限定◆『お一人様に♪お気軽プラン』和牛&神戸ポークのしゃぶ御膳★新神戸駅5分で貸切天然温泉!
    【セミダブルルーム【禁煙】★★ ■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年11月10日 15:51:10

朝食がとても美味しかったです!

ほてるISAGO神戸 2020年11月11日 17:13:06

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    またご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました事嬉しく思います。当館のお食事はたくさんのお客様よりご好評いただいておりますので、ぜひ機会がございましたらご夕食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【和モダンツイン【シモンズベッド+琉球畳】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年11月08日 20:51:09

GoToキャンペーンを利用しての旅行でした。新型コロナウイルスの感染防止対策もされており、食事も安心して頂くことが出来ました!お風呂も時間で区切られ貸切で使用することができ、よかったです!

ほてるISAGO神戸 2020年11月11日 16:59:17

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    当館の温泉は大浴場ではございませんが、現在一部のお時間を貸切風呂にてご提供致しておりますのでごゆっくりとご入浴いただけるかと思います。
    今後とも快適な空間づくりに努めてまいりますのでまた、神戸にお越しになられる際にはぜひ当館へのお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【基本】迷ったらコレ!ISAGOオリジナル!とろり神戸牛玉じめと「すき焼き」などの「月替会席」

gyaochanRさんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

gyaochanRさん [50代/男性] 2020年11月03日 17:41:57

スタッフの接客・対応・ホスピタリティーには何の不満もなく良好でした。 食事もプランの設定で神戸牛を堪能しましたが美味しく頂戴し、また、新米のご飯が最高に美味しくついつい食べ過ぎました。  ただ、思ったよりお風呂が残念で浴槽の広さ・脱衣場の広さ、使い勝手、アメニティの貧相さ、部屋の外を歩く音が聞こえ気になって寝られない状況、遮音の貧相さ・・・以上3点が気になった点で評価ダウンに繋がりました。しかし、決して悪評価ではありません

ほてるISAGO神戸 2020年11月11日 16:25:16

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフの対応、お食事につきましてお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思います。
    しかしながら、設備面にてご不快な思い・ご迷惑をお掛け致しました事お詫びいたします。社内にて検討し、改善に努めて参ります。申し訳ありませんでした。
    今後も快適な空間づくりに努めて参りますので、神戸にお越しになられる際にはぜひ当館へのお越しをお待ち致しております。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

【ひょうご再発見】証明書付★最高級神戸牛をじゅわっとステーキで「神戸牛会席プラン」
    【ツインルーム【禁煙】■WIFI無料■】

プレイリードッグ2103さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [60代/女性] 2020年10月21日 10:40:24

今回は、コロナの影響で近場で美味しい物を食べようとこちらに宿泊。気になったのが夕朝食共に、夕食は全く違うメニューのお品書きが置かれており、こちらから違う旨伝え無いと気付かれず。朝食は間違った席に置いていた魚をそのまま、そこから下げて当然の様に持って来られた事。コロナの時期もあり、良い気はしません。夕朝食共に、別の方の席に置かれていたメニューと魚でした。本当にこのメニューが頼んだ物なのかと疑ってしまいます。証明書付き神戸牛会席となっていますが、サシも少なく説明も無く夕朝食共に嫌な気分でした。先日泊まった有馬温泉のお食事と仲居の方が素晴らしかったので、比べてしまいした。
    お部屋のコロナ対策は、きめ細やかな気配りが感じられました。お食事処との温度差が感じられます。

ほてるISAGO神戸 2020年10月25日 13:38:48

この度のご利用誠にありがとうございます。夕食、朝食共に、お品書きや食材が違っておりました様で、大変申し訳ございません。あってはならない事でございます。以後この様な事がございません様、スタッフ一同深く反省しております。御許しくださいませ。コロナ対策等につきましては、ご満足頂けました様で、何よりでございます。大変不愉快な思いをされましたにも関わらず、ご連絡頂きました事に感謝いたします。

【ツインルーム【禁煙】■WIFI無料■】

ごんたたまちゃんさんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

ごんたたまちゃんさん [40代/女性] 2020年10月08日 16:08:30

この度は美味しい牛肉が食べたくて、以前宿泊させて頂いたこちらに、久しぶりに来させていただきました。お料理は見た目も美しく、どれもこれも美味しかったです。神戸牛のしゃぶしゃぶやステーキがおしいかったのはもちろんですが、神戸牛の茶碗蒸しがとっても美味しかったです!
    あと、お部屋もお風呂付きの広い和室に変えて頂き、ゆっくりくつろぐことができました。
    気になったのは部屋が寒かったーーという事でしょうか?エアコンの冷房を切っても寒かったです。食事の部屋も温度調節できましたが、少し寒かったです。でも、これは感じかたに個人差があるので。丹田羽織って調節しました大丈夫です。
    あと、お風呂もコロナ対策で貸切にいて頂き良かったです。脱衣所が狭かったですね。脱衣カゴも小さかったので、せめてカゴを大きいのにされてはどうでしょうか?
    go toトラベルでお安く泊まれましたし、地域クーポンも頂き、食事も素晴らしかったので、トータルは大満足です。
    また行きたいです。

ほてるISAGO神戸 2020年10月25日 13:45:25

いつものご利用誠にありがとうございます。御食事には、ご満足頂けました様で、調理場も大変喜んでおります。エアコンにつきましては、季節の変わり目でございます。ご調整頂きました様で、ありがとうございます。脱衣所につきましては、検討させて頂きます。又のご利用をお待ちしております。

【和室6畳【風呂なし・トイレ付】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年08月12日 17:19:49

食事が非常に美味しかったです。
    お部屋は少し古めという感じ。
    マッサージチェアが壊れていたので、撤去した方がよろしいかと。

ほてるISAGO神戸 2020年08月29日 19:39:39

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思います。お食事については、多数のお客様からもご好評を頂いております。
    マッサージチェアについては、常時メンテナンスを心がけておりましたが、不具合に気付かずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度撤去致しました。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    今後とも快適な空間づくりに努めて参りますのでまた、神戸にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【和室6畳【風呂なし・トイレ付】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年08月05日 14:05:12

宿としては普通ですが、朝食がたいへんに美味しく、もともとビュッフェ形式ではないので、コロナ禍の中でも安心してゆっくり食べられるのがよかったです。

ほてるISAGO神戸 2020年08月09日 14:59:53

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
    当館の朝食はビュッフェスタイルではなく、お一人様ずつ和定食にてご提供しておりますので、安心してお召し上がり頂けるかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】★★ ■WIFI無料■】

Ikki0415さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2020年03月22日 23:39:28

総合的に満足です。神戸エリアで和風の館内でかつ天然温泉があるビジネスホテルはとても珍しく感じました。欲を言えば、その特徴を活かしてもっと旅館らしい雰囲気があるといいなと思いました!

ほてるISAGO神戸 2020年03月29日 18:18:09

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    また貴重なご意見ありがとうございます。ぜひとも参考に致します。
    また、神戸にお越しになられる際はぜひ当館へのご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【訳あり★当日限定】素泊まりショートステイ!寝るだけプラン■21時以降のチェックイン■
    【ダブルベッドルーム【禁煙】■WIFI無料■】