ほてるISAGO神戸 クチコミ・感想・情報

ほてるISAGO神戸のクチコミ・お客さまの声

Ikki0415さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2020年03月22日 23:39:28

総合的に満足です。神戸エリアで和風の館内でかつ天然温泉があるビジネスホテルはとても珍しく感じました。欲を言えば、その特徴を活かしてもっと旅館らしい雰囲気があるといいなと思いました!

ほてるISAGO神戸 2020年03月29日 18:18:09

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございます。ぜひとも参考に致します。
また、神戸にお越しになられる際はぜひ当館へのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【訳あり★当日限定】素泊まりショートステイ!寝るだけプラン■21時以降のチェックイン■
【ダブルベッドルーム【禁煙】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年02月25日 18:38:38

お風呂は案内にもありますが狭いです。
でも時間によれば貸し切り状態にもなります。
朝ご飯も美味しくいただきました。

ほてるISAGO神戸 2020年03月20日 12:23:06

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉につきましては大浴場ではない為一度にご利用頂ける人数が限られております。空いている時間帯でのご利用ですとゆっくりとご利用頂けるかと思います。
またご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。夕食もたくさんのお客様よりご好評の声を頂いておりますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
神戸にお越しになられる際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】神戸牛しぐれ煮・焼き魚等「和朝食プラン」新神戸駅徒歩5分で天然温泉!ビジネス・受験にも
【セミダブルルーム【禁煙】★★ ■WIFI無料■】

ゆうこ2220さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

ゆうこ2220さん [40代/女性] 2020年02月24日 15:07:29

新神戸駅から徒歩5分となっていますが、歩道橋を上ったり、坂道があったりで5分以上かかったかなぁ。ツインルームでお部屋はゆったりと使えました。災害用水のサービスがあったようですが部屋になかったのでフロントに連絡したところ、すぐ冷えたミネラルウォーターを持ってきてくれました。お風呂の泉質は気に入ったのですが、洗い場が3つしかないところに先客が2名いらっしゃったので、ちょっと戸惑いました。事前に分かっていれば服を脱ぐ前に調整したかったです。朝食のみのプランでしたが、食事は美味しかったし、品数も多く大変満足しました。

ほてるISAGO神戸 2020年03月20日 12:18:54

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
備え付けのミネラルウォーターを客室に置いておらずご迷惑をお掛け致しました。
また、当館の浴場は大浴場ではない為、一度にご利用頂ける人数が限られております。事前にお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。
朝食につきまして嬉しいお言葉を頂きました事感謝いたします。
今後ともより一層精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早割×1泊朝食付】 14日前予約で500円OFF♪日替わり焼き魚が好評「1泊朝食付早得プラン」

投稿者さん 2020年02月22日 07:41:45

新神戸駅からとても便利な場所です。
お風呂は確かに小さいですが、運が良かったのか、ゆっくり入れました。男女入れ替え有りとなっていましたが、朝も夜も変わらず、片方しか入れなかったのが残念。
Wifi快適です。

ほてるISAGO神戸 2020年03月16日 18:52:03

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は大浴場ではないため一度にご利用いただける人数が限られておりますが、空いている時間帯のご利用ですとゆっくりご利用いただけるかと思います。
また、神戸にお越しになられる際は当館へのご利用をお待ち致しております。

【和室6畳【風呂なし・トイレ付】■WIFI無料■】

uzi(smg)さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

uzi(smg)さん [50代/男性] 2020年01月22日 15:49:51

とにかく駅近で立地最高です。
部屋はちょっと古い設計の普通のビジネスホテル プラス こじんまりとした4~5名用の温泉付き。
たまたま空いていたのか、ゆっくり温泉を堪能できました。

ほてるISAGO神戸 2020年02月01日 19:44:22

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は新神戸より徒歩圏内、さらに三宮へのアクセスもしやすい立地にございますので、ビジネスや観光のお客様に多くご利用頂いております。
また温泉につきましては大浴場ではない為一度にご利用頂ける人数が限られております。空いている時間帯のご利用ですとゆっくりとご入浴いただけるかと思います。
また、神戸にお越しになられる際にはぜひ当館へのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】新神戸駅から徒歩5分の隠れ家宿で 天然温泉「シンプルステイプラン」ビジネス・受験にも

karenmaxさんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

karenmaxさん [60代/女性] 2020年01月11日 21:20:46

娘が誕生日で、「神戸どうぶつ王国」に行きたかったのですが、当日は「神戸どうぶつ王国」の休園日なので、翌日に行くこととなり、神戸で泊まる所を探していました。このISAGOさんは、温泉で、しかも立地が良かったので、申し込みました。娘にケーキをプレゼントしたくて 申し込んだら、通常では、夕食の予約が無ければ応じてもらえないとの事でしたが、無理を聞いてもらって、ケーキとシャンペインを用意してもらいました。思いがけず、従業員の皆様に祝福してもらって、娘は感激して、泣いていました。また、部屋もアップグレードしてもらい、本当にうれしかったです。また、神戸に行くことがあれば、利用させてもらいたいです。朝ご飯も とてもおいしくいただきました。翌日、タクシーに乗ったら、運転手さんが「ISAGOさんは料理旅館で美味しいですよ。良い旅館を選ばれましたね」と褒めてくれました。本当にありがとうございました。

ほてるISAGO神戸 2020年02月01日 19:39:40

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は娘様のお誕生日ということでのご宿泊でございましたが、サプライズのお手伝いにご満足いただけましたようでスタッフも大変嬉しく思っております。
ご朝食もお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。お食事は夕食も沢山のお客様よりご好評いただいておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

fff_44さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

fff_44さん [20代/男性] 2020年01月08日 12:25:20

こちらの都合で予定より遅く到着してしまった時でも、ご丁寧に対応してくださいました。是非また泊まらさせて頂きたいと思いました。

ほてるISAGO神戸 2020年01月17日 20:15:58

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご到着が遅い場合でもご連絡を頂いておりましたらお待ち致しておりますのでご安心くださいませ。
また神戸にお越しになられる際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【お得だネ】ビジネスマン応援!和牛ビーフと神戸ポークのハーフ&ハーフ ミニしゃぶしゃぶ御膳
【和室12畳【風呂なし・トイレ付】■WIFI無料■】

投稿者さん 2020年01月05日 18:46:29

全体的にはよかったです

ほてるISAGO神戸 2020年01月16日 18:13:20

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層精進して参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【基本】迷ったらコレ!ISAGOオリジナル!とろり神戸牛玉じめと「しゃぶしゃぶ」などの「月替会席」

投稿者さん 2020年01月05日 18:38:11

神戸牛美味しかったです!

ほてるISAGO神戸 2020年01月16日 18:09:27

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関するコメントを頂きまして有難うございます。ご満足頂けましたでしょうか。
また神戸にお越しになられることがありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 18:37:10

新神戸駅からほど近く、三宮も行きやすい立地です。食事は大変満足しました。お風呂は少し狭めでしたが清潔感はありましたので○。唯一の不満は部屋がタバコ臭かった点です。

ほてるISAGO神戸 2020年01月16日 17:32:04

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の立地、お食事につきましてご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のタバコの匂いの面でご不快な思いとご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。この度お部屋の禁煙指定がなかったため喫煙室でのご準備でございましたが、予めご連絡頂けましたらお部屋が空いており次第ご案内いたします。
ご迷惑をおかけいたしました。
また、神戸にお越しになられます際には当館へのご利用をお待ち致しております。

【セミダブルルーム■WIFI無料■】

batman5182さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

batman5182さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:43:37

1.良かった点
・Wifiはサクサク。
・温泉の泉質は良かった。
・フロントのスタッフは皆親切で受け答えも気持ちいい。
2.改善要望
・神戸牛懐石プランを選んだが、全体的に期待外れでした。
 ・A5,A4ランクの肉ではなかった。
 ・神戸牛のにぎり、ローストビーフは出された時点で冷たく美味しくなかった。
 ・刺身が握り、ローストビーフの後に出てきたが、最初に出して欲しかった。
・朝食に野菜が少なかった。アツアツの玉子焼きを出してほしい。
・空調調節のつまみは大部分が印字が消えていて、選定しにくい。
・脱衣所にキー付きのロッカーを設置してほしい。

ほてるISAGO神戸 2020年01月13日 18:41:58

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今後とも気を引き締め丁寧な対応を心掛けて参ります。
しかしながら今回のお食事面につきましてご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
また、その他のご意見に関しましても今後改善して参ります。ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
これに懲りず、またご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中の貴重なご意見を有難うございました。

【特定日限定】口の中で絶妙にとろけるサシが入った証明書付神戸牛!「純神戸牛会席プラン」

koo1007さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

koo1007さん [20代/女性] 2019年12月31日 16:00:58

大人3人、1歳9ヶ月の子供連れで利用しました。正月休みの時期に大阪から小旅行で温泉に入りたく、このホテルを利用しました。

食事は汁物も魚も美味しく、神戸牛も味わえ大変満足です!!

食べムラがあるので、子供の食事は無しのプランで予約しましたが、子供用の食器、子供分のご飯、夜はオレンジジュースのサービスを用意してくださいました。
大人の食事から子供の食べれるものを取り分ける形で頂きました。大変助かりました**
夕食会場は掘りごたつだったのも、助かりましたし、子供用の椅子も用意して下さりました。

温泉は3、4人利用の広さです。(洗い場3席)温泉の作用もあってか10分くらい浸かったら、体からは汗が吹き出ます。利用者は多かったですが、長湯せずにも体が温まり、バッティングする事もありましたが、回転が早いのでそこまでストレスなかったです。

浴室にはベビーバスも用意されていて、子連れを歓迎してもらえてるんだなと嬉しかったです。

今年の締めに良い思い出となりました!ありがとうございました。

ほてるISAGO神戸 2020年01月06日 14:00:44

この度は数ある施設より当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またお子様連れのお客様にも安心してご利用頂けますようアメニティのご準備とできる限りのご対応を致します。
当館の温泉に関しましては大浴場ではないため一度にご利用頂ける人数が限られておりますが、空いている時間帯ですとゆっくりとご入浴頂けるかと思います。
また神戸にお越しになられる際には是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご投稿有難う御座いました。

【和室6畳【風呂あり・トイレ付】■WIFI無料■】

ゆん6207さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

ゆん6207さん [30代/女性] 2019年12月31日 09:01:37

スタッフ皆さん話しやすい雰囲気で丁寧です。優しい。
お風呂は温泉にしてはコンパクトですが脱衣所も綺麗ですし、他のお客さんと時間が被らなければゆっくりできます。

うちを含め、子連れの方も何組かいらっしゃったしアメニティや食事の際の椅子などもちゃんと用意してくださって子連れでも行きやすい宿かと思います。
パジャマはありませんでしたので、幼児連れの方は持参した方が良いかと思います。

お部屋はツインの洋室にしましたが、広さも良かったです。
朝食も美味しかったです。

ほてるISAGO神戸 2020年01月06日 13:48:12

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉ですが、大浴場ではないため一度に大人数での入浴が難しいですが空いている時間帯でのご利用ですとゆっくりご入浴いただけるかと思います。
また小さいお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけますようアメニティなどもご準備しております。
お子様用の寝間着に関しましては今後検討致します。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また神戸にお越しになられる際には当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

【ツインルーム【禁煙】■WIFI無料■】

akira 2399さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

akira 2399さん [30代/男性] 2019年12月24日 16:27:53

ここはおもてなしの精神というかサービス、接客がかなり良かった。
チェックインしてエレベーターに乗るまで従業員3名が深々と頭を下げ送り出してくれたりして≪従業員一同お待ちしておりました≫て感じが伝わってきた。

彼女が誕生日が近いのでコース料理のデザートにメッセージをつけてとお願いしてたところサプライズで部屋の電気を消して(料理は個室で食べた)ろうそくに火をつけてバースデーソングを歌ってくれたりお婆ちゃんくらいの方から温かい言葉をいただいたりと予想外のことまでしてくれた。

そりゃ、ホテルや高級レストラン等のサプライズ演出とは全然違うけど誕生日の曲をスマホのYouTubeでかけてくれたり精一杯盛り上げてくれて本当に気持ちが伝わってきて感動した。

料理は神戸牛のコースを頼んでいてしゃぶしゃぶがついていてタレがゴマダレのタレで美味しかったが何種類かあればよかったかなと思うがどの料理も美味しかった。

予約後にメールで問い合わせしたが全然返信が来ないのでそこだけは改善してほしいがまた是非行きたい

ほてるISAGO神戸 2019年12月25日 16:05:42

この度はお誕生日の素敵な記念日に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さらに大変嬉しいお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在・サプライズの演出にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるような、サービスと接客を心がけて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
また、お食事についての貴重なご意見有難うございます。ぜひ参考にいたします。
お問い合わせの件につきましてはご迷惑をおかけ致しました。再度メール確認の徹底を致します。
また神戸にお越しになられる際にはぜひ当館へのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【ツインルーム■WIFI無料■】

チュパチャパ5202さんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

チュパチャパ5202さん [50代/男性] 2019年12月21日 08:19:31

駅から近く温泉、朝食もボリューム、味、内容も良くコストパフォーマンスを考えるとすごく良いです。お風呂は4、5人ぐらいしか入れないのがデメリットのようですが今回、何の問題もありませんでした。

ほてるISAGO神戸 2019年12月23日 12:51:13

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
温泉に関しましては、大浴場ではないため一度にご利用頂ける人数が限られておりますが空いている時間帯にご利用頂きますとゆっくりとご入浴いただけるかと思います。
今後ともご滞在にもご満足いただけますようより一層精進して参ります。
神戸にお越しになられる際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ダブルベッドルーム【禁煙】■WIFI無料■】

投稿者さん 2019年12月08日 08:38:49

駅から少し離れていて迷いましたが施設には満足です。また利用したいです。

ほてるISAGO神戸 2019年12月09日 17:57:34

この度は当館にご宿泊予約を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、駅から当館までの道順がわかりづらくご不便をおかけいたしました。また神戸にお越しになられる際にはぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月30日 07:30:02

駐車場予約しませんでしたが、急な対応にも、快く受けて頂きました。

風呂は狭いですが、最高でした。
シャワーの暖まりが少し遅いかな?

ほてるISAGO神戸 2019年12月03日 18:12:40

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場に空きがあり次第、ご案内させていただいております。満車の場合はお手数ですが近隣のコインパーキングをご案内しております。
入浴時のシャワーの暖まりに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
こちらでも確認致しまして迅速にご対応いたします。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
これに懲りず、今後とも当館を宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム■WIFI無料■】

siriesirieさんの ほてるISAGO神戸 のクチコミ

siriesirieさん [50代/男性] 2019年11月28日 17:08:37

食事とお風呂は最高でした。少々駅から離れていますが、総合的に大満足。再度予約しようと思いましたが、その際は空きがありませんでした。。。また利用させていただくと思います。

ほてるISAGO神戸 2019年12月02日 20:59:44

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご予約をご検討いただいたにも関わらず該当日が満室との事で大変申し訳ございません。機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月24日 21:36:04

駅近くで便利。温泉でもあり、ビジネスついでに少しいい気分。朝食もおいしく満足でした。夜、飲みに行って遅くなっても対応してくださり感謝です。

ほてるISAGO神戸 2019年12月02日 18:00:00

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は新神戸より徒歩圏内、さらに三宮へのアクセスも良好の立地にございますのでビジネス以外に観光としても多くご利用いただいております。
また24時以降は防犯のため正面玄関を施錠いたしますがお電話いただければ開錠致しますので遅いお戻りでも安心してご利用頂けます。
また神戸にお越しになられる際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。お待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】■WIFI無料■】

投稿者さん 2019年11月24日 09:53:39

誕生日のサプライズケーキを出していただきました、部屋までのお皿なども用意していただき、サービスに感謝しております。

ほてるISAGO神戸 2019年11月30日 19:37:32

この度は、お誕生日という記念日を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日のケーキにもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
お客様からのご要望にはできる限りご対応いたしております。
また機会がございましたら、当館へのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【基本】迷ったらコレ!ISAGOオリジナル!とろり神戸牛玉じめと「すき焼き」などの「月替会席」