六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 クチコミ・感想・情報

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸のクチコミ・お客さまの声

griffin 2017さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

griffin 2017さん [50代/男性] 2018年03月22日 15:42:38

料理は全体的に塩辛く、写真は尾頭付きの鯛だったが、実際に出てきたのは切り身だった。
大浴場は3人で一杯になる程度の広さだった。
部屋は狭く、荷造りが難しかった。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年04月15日 17:13:29

当館のご利用誠にありがとうございます。この度のお料理には、ご満足頂けませんでした様で大変残念でございます。イメージの画像を掲載させて頂いております為、実際の物と違っておりましたとの事、誤解を招く結果となり申し訳ございませんでした。浴場の件に付きましては、温泉宿の大浴場とは異なりまして一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。泉質は、加水無しの天然温泉でお肌の敏感なお客様にも、お肌に優しいお湯と大変御好評を得ております。この度は、ご利用人数が3名様でございました為、1名様にはソファーベッドでのご用意となりました。お部屋が狭く感じられました様で、申し訳ございません。この度は、貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。又、神戸へお越しの際には、再度ご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

【春の味覚】メインは旨みを凝縮しふっくらとした絶品の桜鯛♪「桜鯛と和牛・春野菜の饗宴プラン」
【ソファ付ローツインベッド客室■ファミリーにも■WIFI無料■】

めーめー0610さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

めーめー0610さん [30代/男性] 2018年02月23日 17:33:36

室温の設定が出来ればよかったのと急遽禁煙室から喫煙室に変更となり臭いが気になりました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年03月06日 16:31:39

当館のご利用誠にありがとうございます。当日、ご予約のダブルルームに不都合が生じました関係で、急遽ツインルームにご変更をお願いいたしました。チェックインの際には、快くご変更頂きましてありがとうございます。禁煙室希望の為、消臭対応でお願いいたしましたが、やはり臭いがお気になられました様で、申し訳ございませんでした。空調の温度調整に付きましては、客室の個別調整で、L/M/Hとボタンを切り替えて頂くシステムになっております。細かい調整が難しい為、よろしくお願いいたします。又、神戸へお越しの際には、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。この度は、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

【冷蔵庫解放×1泊朝食付】缶ビール・酎ハイ・ソフトドリンクがすべて無料♪「冷蔵庫解放プラン」
【ダブルベッドルーム【禁煙】■WIFI無料■】

投稿者さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月27日 18:09:19

ポットにお水が入ってなく洗面所の水を自分で入れて沸かしました。タオルは替えがないとのことだったのにバスタオル掛けがなく、困りました。温泉の湯が熱すぎで もう少しなんとかならないかなと思いました。受付はとても優しかった分、残念でした。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年03月06日 14:19:47

当館のご利用誠にありがとうございます。客室内のポットの件です。衛生上の問題から、当館ではポットの水は、事前に入れさせて頂いておりません。館内全ての水が、ナノウォーターにさせて頂いております関係で、飲料水としてもAAAの大変美味しいお水となっております。どうぞ、よろしくお願いいたします。又、バスタオル・ハンドタオル共に基本的には、客室にご用意いたしておりますが、万一追加でご入用の場合はフロント迄お申し付けくださいませ。タオル掛けに付きましては、浴室内の壁面設置のをご利用くださいませ。温泉の温度設定に付きましては、外気温との調整をさせて頂いております。基本的には、41度前後とさせて頂いております。お好みの温度とは違っておりました様で、大変残念でございます。接客に付きましては、ご満足頂けました様で何よりでございます。又、神戸へお越しの際には再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【素泊まり】新神戸駅から徒歩5分の隠れ家宿で 天然温泉「シンプルステイプラン」ビジネス・受験にも
【和洋室【シモンズベッド2台+3畳】】

nyanko-dさんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

nyanko-dさん [50代/男性] 2018年01月04日 10:25:47

設備は古く感じますが、食事は良かった!!神戸牛◎!飲み物もワインが数種類あって○

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 12:49:26

この度のご利用誠にありがとうございます。元日でのご利用でございましたが、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。館内は、何度かリニューアルさせて頂いておりますが、お陰様で創業65年を迎えました。これも皆様のお陰と感謝いたしております。ご夕食・ご朝食共に、お正月料理をご用意いたしました。当館のご夕食には、お肉料理をご用意いたしております。お客様のプランは、純神戸肉会席でございました。朝食にも当館自慢の手作り「神戸牛しぐれ煮」等人気の食材をバイキング形式ではなく、和定食でご用意いたしております。飲料に付きましては、順次お客様の御要望もお聞きしながらご用意いたしております。又、神戸へお越しの際は、是非当館を再度ご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。皆様にとりまして、本年も良いお年であります様に!

【特定日限定】口の中で絶妙にとろけるサシが入った証明書付神戸牛!「純神戸牛会席プラン」
【和室6畳【風呂あり・トイレ付】】

ひじたこママさんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

ひじたこママさん [50代/女性] 2018年01月04日 10:09:03

温泉浴場があったのは良かったですね後は普通のビジネスホテルです。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 12:37:25

当館のご利用誠にありがとうございます。ご利用日は、大晦日の夜でございました為、通常は一泊二食付きのプランでございました。当日空室が出ました為、お部屋おまかせプランでご用意いたしました。当館の浴場は、温泉宿の大浴場とは異なりまして、一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。加水無しの天然温泉で、美人の湯・美肌の湯と御好評を得ております。又、お時間のございます際は、ご夕食・ご朝食付きのプランもございますので、お食事付きのプランでのご利用もお待ちしております。

【お部屋おまかせ(和室・洋室、禁煙・喫煙ご指定いただけません)】

なおっち8945さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

なおっち8945さん [40代/女性] 2017年12月16日 09:29:17

記憶にあるのが、総合的な内容の割には宿泊代金が高いのかなと、感じました。
部屋は、普通の部屋で、大人2子供1で、55000円程でした。

ウ~ン、もう少しがんばって、ほしいな。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 12:25:02

この度のご利用誠にありがとうございます。ご予約は、6畳風呂なしでございましたが、当日空室がございました関係で、14畳の特別室に変更させて頂きました。ご満足頂けませんでした事、大変残念でございます。料金に付きましては、ご宿泊の翌日が休日でございました関係で、休前日の料金となっております。どうぞ、よろしくお願いいたします。又、神戸へお越しの際には是非、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【和室6畳【風呂なし・トイレ付】】

投稿者さん 2017年11月29日 19:45:31

温泉のため選んだが、湯はきたないし、温度も低い、足し湯もできず、失敗の選択だった。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 11:13:14

当館のご利用誠にありがとうございます。当館の浴場は、温泉宿の大浴場とは異なりまして、一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。泉質は、加水無しの天然温泉で「美人の湯」「美肌の湯」と大変御好評を得ております。ご満足頂けませんでした事大変残念でございます。日々メンテナンスいたしておりますが、行き届きませんで、申し訳ございませんでした。この度は、ご満足頂けませんでしたにも関わらず、貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。

投稿者さん 2017年11月23日 20:46:10

十一月十五日宿泊しました
宿泊料金の割には、よかった

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 11:02:00

当館のご利用誠にありがとうございます。ご滿足頂けました様で何よりでございます。この度は、お仕事でのご利用との事ですが、ご宿泊が難しい場合でも、ご接待でのお食事のみのご用意等も可能でございます。当館の最寄り駅は、新幹線・市営地下鉄「新神戸」駅で、遠方からのアクセスも良好です。ご家族様とのご利用も含めまして、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍×1泊朝食付】 楽天会員様必見♪<ポイント10%>「1泊朝食付きプラン」
【セミダブルルーム【禁煙】★★】

Koamitoさんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

Koamitoさん [40代/女性] 2017年11月06日 13:23:27

朝食、お膳で用意されるので旅館感覚を味わえてよかったです。

各部屋でwifiを利用出来るような表記になっていましたが、
全く利用できず

「どうしても使いたいのであればロビーでどうぞ」という事でした。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 10:43:16

当館のご利用誠にありがとうございます。朝食に付きましては、朝のお忙しいお時間を少しでも、ゆったりと御着席のまま御召し上がりになって頂きたく、バイキング形式ではなく和定食にさせて頂いております。ご滿足頂けました様で何よりでございます。ネット環境に付きましては、確かに客室によりましては、繋がりにくい場合もございます。再度整備中でございます。申し訳ございませんでした。又、神戸へお越しの際には、再度ご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月06日 11:04:34

11月3日に泊まりました。
夕食はとても美味しかったです。お肉はもちろん、デザートも美味しかった。ただ、部屋とお風呂が残念すぎた。部屋に髪の毛が落ちていた。布団の上に落ちていたのはちょっと嫌だった。小学生も泊まると言ってたのに大人用の浴衣しか準備されてなかった。部屋の隣(外?)がドンドン(ゴンゴン?)うるさかった。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 10:34:03

当館のご利用誠にありがとうございます。お料理に付きましては、お褒めのお言葉を頂きまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。清掃に付きましては、不愉快な思いをさせました事、お詫び申し上げます。浴衣に関しましては、大人様にはご用意いたしておりますが、基本的にはお子様用のご準備がございません。ご入用の際には、大人用のSサイズをお持ちしております。よろしくお願いいたします。客室の音に付きましては、ご予約では6畳の和室でございましたが、当日空室がございました関係で、12畳の和室に変更させて頂きました。その為、隣室はございませんでしたが、ご利用の御日にちは、館内が満室でございました為、賑やかな時間帯があったかもしれません。申し訳ございませんでした。又、神戸へお越しの際は、当館をご利用くださいます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【和室6畳【風呂あり・トイレ付】】

投稿者さん 2017年11月05日 23:35:26

朝食は美味しかったです。部屋の鍵は簡単なものなうえに、ドアチェーンがなくてびっくり。防犯上ドアチェーンはつけるべきではないでしょうか?せっかくの温泉もアメニティが充実しておらずシャワーキャップがなくて不便でした。接客も家族経営みたいな感じがして、お値段の割に非日常感はえられませんでした。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2018年01月07日 10:19:41

当館のご利用誠にありがとうございます。ご朝食には、ご満足頂けました様で何よりでございます。客室のドアチェーン等に付きましては、館内の見回り等、防犯には細心の注意をさせて頂いておりますが、更なる整備を検討させて頂いております。ご心配をおかけいたしました。シャワーキャップに付きましては、客室に常備しておりませんが、フロントにてご用意もございますので、よろしくお願いいたします。この度は、貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。ありがとうございました。

【9・10月限定】お1人様1,000円OFF「和朝食プラン」神戸牛しぐれ煮に焼き魚■新神戸駅徒歩5分
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月25日 21:40:31

朝ごはん最高です。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年10月09日 17:20:25

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の朝食は、バイキングスタイルでは無く、和定食にさせて頂いております。9品の惣菜・豆乳鍋・焼き魚・だし巻き玉子・海苔・漬物・味噌汁・食べるトマトジュース・御飯となっております。一日の元気の素は、朝食と申しますが、朝からパワーを一杯蓄えてスタートして頂きたく調理部が色々と品書きを検討しております。当館オリジナルの「神戸牛100%しぐれ煮」も大変ご高評を得ております。お土産にもご用意いたしております。ご進物・神戸での思い出のお品に、どうぞよろしくお願いいたします。又、神戸へお越しの際には、再度ご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

【早割×1泊朝食付】 14日前予約で500円OFF♪日替わり焼き魚が好評「1泊朝食付早得プラン」
【セミダブルルーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年09月17日 03:23:46

朝食がおいしいです。接客も落ち着いていて安心です。大浴場も空いてたのでノンビリ入れました。新神戸駅から近いし、三宮駅行きのバスも近くのバス停から頻発しています。コンビニも近くにあり便利です。
ただ、楽天でセミダブルを見ると12.8平米と10.1平米の表記が混在しているのですが、私が割り当てられたのは10.1平米の方だったんでしょう。すっごく狭いです。翌朝の会議用資料を仕上げる必要があったのですが、机も狭くてパソコンを置くのに備品を片付けたり一苦労でした。料金が安いので、次はもう少し大きな部屋にしようと思います。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年10月09日 17:02:19

いつものご利用誠にありがとうございます。今回ご利用のセミダブルの広さは、10.1平米となります。又、今回ご案内の客室は、角部屋で窓がお部屋の側面にある為、明るいのですが構造上、奥行きが感じられず、より狭く思われたかもしれません。申し訳ございません。次回ご利用予定の客室は、ダブルでございますので、こちらは、12.8平米でセミダブルより広くなっております。お仕事でのご利用との事、色々とご不便をおかけいたしました。お話の様に、当館は新神戸駅からも徒歩約5分。三ノ宮・元町迄も当館直ぐ北側の市営バスのご利用で新神戸駅迄歩いて頂く必要無く、同じ料金でご利用頂けます為、アクセス良好でございます。最寄りのコンビニも当館直ぐ北側にございますのと、ミニスーパーも近場にございます。浴場も温泉宿の大浴場とは異なりますが、ご満足頂けました様で、何よりでございます。再度当館をご利用頂けます事、大変嬉しく感謝いたします。どうぞお気をつけてご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

Grizzly_Bearさんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

Grizzly_Bearさん [40代/女性] 2017年09月11日 14:44:10

初めて利用させて頂きましたが、部屋の空調が利かず広めの和室に変更して頂きました。
特別和洋室はイメージが随分違っていたので変更して頂けて良かったです(^^;
お料理はとても美味しく、スタッフの方々もみなさん親切で居心地は良かったです♪
残念だったのは布引温泉と書いてあったので温泉も楽しみにしていたのですが写真より老築が進んでいた感じと、今回はほぼ貸切で入れましたが、思っていたより狭かった事、部屋が急遽変更になった為部屋の備品が整ってなかった事と翌朝一部電気が点かなくなった事。
最後に楽天トラベルの料金には税サービス料込みと記載されていたのに、明細書を確認したところ更にサービス料を加算されていた事です。
食事が美味しく皆さん親切にして頂いたので、総合して普通になってしまいましたm(__)m

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年10月09日 16:46:01

この度のご利用誠にありがとうございます。ご利用の当日は、エアコンが不調で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。急遽、14畳の特別室に空室がございました為、客室の変更をさせて頂きました。電気の不都合に付きましては、特別室入り口の電源が何らかの原因で、オフになっていた為かと考えられます。電源箇所に表記させて頂いておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。又、料金に付きましては、宿泊料金は、どのサイトも基本料金にプラス8%の消費税となっております。今回も税金分は、確かに頂戴しておりますが、宿泊料に付きましては、サービス料は別途頂戴いたしておりません。ただし、当日お飲みになりました飲料代に付きましては、別途サービス料を頂いておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お食事・接客に付きましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。又、色々とご不便をおかけいたしましたが、この様な貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。又のご利用をお待ちいたしております。

【ISAGOプレミアムⅠ】~極上の肉厚あわびの踊り焼きに舌鼓&神戸牛ステーキ堪能プラン♪~
【特別和洋室【シモンズベッド2台+3畳】】

投稿者さん 2017年08月24日 01:39:03

◎朝食がとても美味しくて大満足です。
▲清掃が行き届いておらず、ユニットバスに長い髪の毛が散らばっているのが目立ちました。しかしながら、朝に清掃担当の方が気持ちよく挨拶をしてくださったり、人が良いホテルなんだなと感心しました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年10月09日 16:17:52

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の朝食は、お話の様に大変ご高評を得ております。料理長をはじめ調理部も大変喜んでおります。清掃に付きましては、基本的な確認ができておりませんで、申し訳ございません。メンテナンスにも厳しく注意いたしました。今回は、不愉快な思いをされましたにも関わらず、接客に付きましては、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。又、神戸へお越しの際には、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月21日 16:20:44

値段が安いのに全てに満足!
お風呂もゆったり入れました。
フロントの方がとても親切で必ず次も利用させて頂きます。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年10月09日 15:55:24

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の浴場は、温泉宿の様な大浴場とは異なりますが、ご利用のお時間をご調整頂けました様で、ありがとうございます。フロントスタッフの接客にもご満足頂けました様で、何よりでございます。この度は、お仕事でのご利用の様ですが、ご宿泊が難しい場合でも、ご昼食・ご夕食等の日帰りのお食事も色々とご用意いたしております。ご接待等でもご利用頂けます様、又、ご朝食・ご夕食付きの一泊朝食付き・二食付きプランでも再度ご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。又のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】新神戸駅から徒歩5分の隠れ家宿 × 天然温泉を堪能「シンプルステイプラン」

投稿者さん 2017年08月08日 23:14:45

幼児2人と神戸に遊びにきて、翌日ももう1日遊ぶ事になり急遽予約しました。
立地は大通りから中に入った住宅街なので、夜は静かでした。
お部屋は6畳と奥に手洗いと冷蔵庫、マッサージチェアーがありました。壁が薄いのか隣に泊まられていた小学生くらいの女の子の声がとても響きました。おそらくこちらもうるさかったと思います。。。
扉が内開きでたたきが狭く、毎回部屋の出入りのたびに靴のまま上がってしまいました。
午後6時頃に予約しましたが到着時、部屋には子供のスリッパとマクラを用意して頂いていました。
お風呂はとても小さく大人3人までといった感じでした。最初入った時は私と子どもだけだったのですが、次にご家族3名が入ってこられ、シャワーが足りなかったです。浴室入口の扉が引き戸で子どもがすぐ横にいて、急に空いたので挟まりそうでひやっとしました。シャンプーリンス、ボディソープはPOLAのものが備え付けてありました。脱衣所のアメニティは綿棒のみでした。
翌朝の朝食は個室で用意して頂いていてゆっくりといただけました。施設案内にあった『具沢山の味噌汁』に期待していたのですが、普通のワカメの味噌汁で、少しがっかりしました。それ以外のお料理は、味は薄味で美味しかったです。子ども用の食器なども用意していただき、助かりました。仲居さんは近所のおばちゃんといった感じの親しみやすい方ばかりでした。帰りも最後まで見送って頂きました。
正直同じくらいのお値段で、お部屋ももう少し広くてきれいで、お食事も美味しいところがあると思います。しかし仲居さん達はとても感じの良い方ばかりなので、その方達が居るからまた泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年10月09日 15:39:54

この度のご利用誠にありがとうございます。客室扉の開閉に付きましては、「消防法」の関係で外開きにできませんで、申し訳ございません。浴場に付きましては、温泉宿の大浴場とは異なりまして一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。泉質は、加水無しの天然温泉で「美人の湯」「美肌の湯」と称され敏感肌のお客様にも大変ご高評を得ております。朝食も、当館オリジナルの「神戸牛しぐれ煮」「食べるトマトジュース」等ご用意いたしておりますが、お陰様でモンドセレクションやiTQi等でも星を頂き人気の商品でございます。お味噌汁に関しましては、以前の具沢山味噌汁から、三つ葉の味噌汁に変更させて頂いております。予告無く、季節やその日の仕入れ状況によりまして他の食材も変更させて頂く場合がございます。よろしくお願いいたします。朝食のスタッフに付きましても御褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、引き続きまして、おもてなしのサービスをさせて頂きたいと思います。又、神戸へお越しの際には、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【直前割1,080円引×1泊朝食付】和の朝食付プランをお得に!★カード決済限定・取消・変更一切不可★
【和室6畳【風呂なし・トイレ付】】

poziziさんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

poziziさん [50代/女性] 2017年08月08日 15:46:47

朝食の豆乳鍋が大変おいしかったです。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年10月09日 14:10:35

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の朝食は、バイキング形式ではなく、朝のお忙しいお時間を少しでもゆったりとお寛ぎ頂きたく、御着席のまま御召し上がり頂けます様、9品程度の和定食にさせて頂いております。お話の様に「豆乳鍋」は、人気の一品です。当館手作りの「神戸牛しぐれ煮」「食べるトマトジュース」も大変ご高評を得ております。ご夕食も皆様にご満足頂いておりますので、次回お時間がございます場合は、是非、一泊二食付きのプランでもご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

left91さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

left91さん [50代/男性] 2017年07月16日 18:32:27

ホテルでは無かったですね。旅館でした。冷泉なのかと思っていたら、大浴場は故障していたらしい・・非常に残念でした。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年07月27日 19:15:53

この度のご利用誠にありがとうございます。当館は、創業60余年の料亭旅館でございます。フランスの某ガイドブックにも掲載されております関係で、海外のお客様も多く、屋号は「ほてるISAGO神戸」と和洋折衷にさせて頂いております。当館の浴場は、温泉宿の大浴場とは異なりまして加水無しの天然温泉ですが、一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。泉質は「美人の湯」「美肌の湯」と称されておりますが、お話の様にこの度は男湯のトラブルで大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。冷たい思いをなさいました事、お詫びを申し上げます。この度は、この様にご満足頂けませんでしたにも関わらず、大変貴重なご意見を頂けました事に重てお礼を申し上げます。この度は、お仕事でのご利用でございましたが、又、神戸へお越しの際には再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 01:05:10

新神戸駅から近いのはよかったのですが、足が悪い人間にあの坂は厳しかった・・・
一言書いておいて欲しかったです
浴場は多分「壷の湯」だったのだと思いますが、鏡が真っ白で見えなかったのと、
左端のシャワーホースと出入り口の戸袋部分にあたるところの壁にカビが・・・
ちょっとぞわっとしました

部屋はホテルの都合により(?)ツインのシングルユースに変更になったのでゆったりすごすことが出来て、よかったです

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年07月27日 19:03:48

この度のご利用誠にありがとうございます。お話の様に当館の最寄り駅は、新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」でございます。当館に限らず神戸は坂の多い街でございます関係で、当館の前も緩やかな坂道になっております。どうぞよろしくお願いいたします。浴場の鏡に付きましては、温泉の湯気で見辛かったのかもしれません。メンテナンスに付きましては、清掃スタッフに指導いたしました。貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。客室のご変更に付きましては、少しでもゆったりと広い空間でお過ごし頂きたく、お一人様でございましたが、ツインルームに変更させて頂きました。ご満足頂けました様で何よりでございます。この度は、素泊りでのご利用でございましたが、お時間のございます場合はお食事付きプランでのご利用もお待ちいたしております。

【セミダブルルーム【禁煙】★★ Wi-Fi 完備】