- 投稿者さん 2024年10月18日 20:48:40
三連休後の平日に宿泊しました。
2歳の娘が居たので、食事の際の個室と無料の貸切風呂がすごくありがたかったです。
食事の内容も美味しいものを少しづつと書いていたので控えめなのかなとおもっていましたがお腹いっぱいになる量ですごくおいしかったです!
コスパも◎だし、小さい子供がいる方にはすごくおすすめのお宿だなと思いました。- 旅行の目的
- 【小学生のお子様半額×ファミリープラン】美味しいものを少しずつ…月替りの国産黒毛和牛料理の季節の会席
- 【新和室 やすらぎ9畳<内風呂あり>】
- 投稿者さん 2024年10月17日 19:15:10
友人との旅行でスイートルームを予約させていただきました。お部屋にお風呂とサウナ、外気浴出来るスペース、女性には嬉しい高級アメニティと名前通り贅沢な時間を過ごせました!夕食も出てくるタイミングはちょうど良く神戸牛はもちろん、前菜からこだわっていて、次の日の朝食も全て美味しかったです!
駅からもコンビニも近く大変助かりました。お世話になりました!
また是非お邪魔したいです。- 旅行の目的
- 【神戸ビーフ尽くし】ステーキやしゃぶしゃぶ、握りなど、お気軽に神戸ビーフと堪能<ラウンジ利用付>
- 【【半露天付き】ZEN the SUITE スイートルーム】
- 投稿者さん 2024年10月14日 23:49:53
総合的にまた利用したいホテルです。子連れにはおすすめです★
生後半年の赤ちゃんを連れての初めての旅行。不安がたくさんありましたが、赤ちゃん歓迎という感じでスタッフの方々が旅館に着いてからチェックアウトまで終始とても優しかったです。みなさんに声をかけてもらえて我が子も嬉しそうでした
。
他の宿泊者の方々も子ども連れさんがほとんどでお互い温かい視線を送り合っていました。
お部屋はとても清潔感があり、清掃も行き届いていました。
部屋のお風呂やお手洗いも新しかったです。(ただ部屋のトイレの人感センサーの位置の関係なのか、電気が消えてしまうのが早くトイレの中でバタバタしてました笑)
夜中に子どもが夜泣きをしてしまいましたが、廊下にはうっすらBGMも流れており今回宿泊した部屋も角部屋だったので大きく心配がいりませんでした。
貸切風呂にベビーバスを用意してもらえました。貸切風呂の脱衣所に赤ちゃんが寝転べるところがなく、夫婦で交代で赤ちゃんを抱っこしていました。簡易でもいいのでベビーベッド等があると赤ちゃん連れも助かるかなぁと思いました。
お食事は個室の和室でベビー用のかご(?)も用意してくださり大人はゆっくり食事をすることができました。お腹いっぱいになりました。
神戸旅行のいい思い出になりました。また神戸に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 【神戸ビーフ&黒毛和牛食べ比べ】鉄板焼き×しゃぶしゃぶ/ビーフシチュー<ラウンジ利用付>
- 【新和室 くつろぎ12畳<内風呂あり>】
- 投稿者さん 2024年10月13日 14:11:09
洗練された内装やお料理、サービスで宿泊客に気持ちよく過ごしてもらいたいという配慮がみえるようで良かったです。子どもの料理も大人向けと同じくらい豪華でした。
窓側の障子を開けた時に窓が汚かったのと、トイレの天井に付いている換気扇やテレビの裏が埃まみれではありました。- 旅行の目的
- 【美味少量】美味しいものを少しずつ…月替りの国産黒毛和牛料理の季節の会席
- 【新和室 やすらぎ9畳<内風呂あり>】
- 投稿者さん 2024年10月08日 22:26:14
1人でリフレッシュしたくて利用しました。ホテルの客室も狭めですが、とても綺麗で1人利用なら十分です。
ゴロゴロYouTubeやAmazonプライムが見れます(^^)
スタッフさんの雰囲気や対応もよく、気持ちよく利用できました!
お風呂は時間で貸切なのは素晴らしいですが、すこし汚い感じです。。清掃の問題ではなく古さ?だと思うので仕方ないですが。。
お食事は大変美味しく、大満足です!
またリフレッシュしたい時に利用したいです。
有難う御座いました!- 旅行の目的
- 【コンフォートダブル】
- 投稿者さん 2024年09月26日 17:11:17
到着して小さな子供におもちゃのプレゼントがあって子供が喜んでいました。
料理が朝晩両方美味しくて満足しました。
貸切風呂が思ってるより広くて家族全員で入れてよかったです。- 旅行の目的
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年10月05日 12:37:03
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は一部のお時間を貸切風呂としてご利用頂いておりますので小さなお子様連れの親御様も安心してご利用いただけます。
今後もさらに快適な空間づくりに努めて参りますので、また神戸にお越しになられる際には当館へのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!お気軽に神戸ビーフと堪能するならこちら!
- 投稿者さん 2024年09月26日 11:45:34
接客も丁寧で料理も豪華ですごく美味しかったです。温泉貸切ができたので小さい子どもがいても家族で入れてよかったです。お布団を濡らしてしまったのですが(申し訳ございません、、)優しく対応してくだりました。また行きたいです。
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年10月05日 12:33:05
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れの親御様にも安心してご利用いただけますよう努めておりますので、快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また神戸にお越しになられる際には当館へお立ち寄りくださいませ。
- 【コンフォート和室8畳【キャビン型シャワーブース】】
- 投稿者さん 2024年09月25日 21:57:18
神戸旅行で、家族で宿泊させてもらいました。乳児と幼児がいることもあり、和洋室のジュニアスイートに泊まりました。ベッドも低く、子供用のベッドもありとても使いやすかったです。露天風呂付きの部屋でしたが、自分でお湯をためる必要があるため、有料の貸し切り風呂の方が良かったです。食事は神戸牛のコースでしたが、とてもボリュームもあり美味しかったです。スタッフの対応も丁寧であり、良かったです。また宿泊させてもらいたいです。
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年09月27日 19:04:38
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しになられる際には当館へのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 【楽天限定】口コミ投稿お約束★モニタープラン/3大特典付♪神戸牛づくし会席がお一人様5,500円引き
- 投稿者さん 2024年09月21日 17:44:11
食事が大変美味しかったです。
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年09月22日 18:17:55
この度は当館にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事は夕食・朝食ともに沢山のお客様よりご好評の声を頂いております。
その他にも様々なお食事プランをご用意いたしておりますので再度当館へご宿泊の際には違ったお食事プランをご堪能いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月12日 08:17:08
お部屋や貸切風呂もよかったですが、お料理がとても美味しかったです。丁寧で温かい対応をしていただいたので、子ども連れにはとても有り難かったです。
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年09月17日 14:14:21
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた神戸にお越しになられる際には当館へのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月29日 07:55:05
75年以上の歴史のある旅館で、昨年にリフォームをされたということで、内装や設備はとても綺麗でした。
夕食の際、気がついたら汗だくになっていたので、見てみると冷房が27.5度で、室内気温が29度となっていました。省エネなのか、ミスなのかわかりませんが、汗だくの夕食になったのでとても辛い気持ちになりました。
お風呂は家族で貸切でした。家族全員でお風呂に入ることはあまりないので、良い思い出になりました。
就寝となり、室内の換気扇と冷房がゴーと鳴り続けて、音が気になって眠れませんでした。布団は清潔でした。
朝食はだし巻き卵におそらく卵のからが混ざっていました。
口コミを書いてみて思いましたが、残念に思う部分も多かったと思います。- 旅行の目的
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年08月01日 08:44:59
この度のご利用誠にありがとうございます。
お食事処の温度調整が、不都合だった様で、申し訳ございません。
連日の猛暑の中、日々管理させて頂いておりますが、不愉快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
又、客室の空調音や朝食時の玉子の件も、申し訳ございませんでした。
この様なお話を、ご滞在中には全く存じ上げず、失礼いたしました。
この度は、ご満足頂けませんでしたが、貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。
- 【【露天風呂付き】ジュニアスイートツイン】
mitsu160157さんの 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ
- mitsu160157さん [40代/男性] 2024年07月22日 17:08:48
新幹線駅から近く、非常に便利。
貸し切りで温泉に入れるのも大変ありがたかったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年07月25日 08:40:24
この度のご利用誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅は、新幹線と市営地下鉄の新神戸駅でございます。徒歩約5分の近場でございます。
当館直ぐ北側の市営バスも、三宮.元町までアクセス良好です。
当館の浴場は、温泉宿の大浴場と異なりまして、一度にご利用頂けます御人数にも限りがございます。
その為、貸し切りのお時間をご用意いたしております。
自由にご利用頂けるお時間もございますが、ご満足頂けました様で、何よりでございます。
又、神戸へお越しの際は、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。
- 【1泊朝食付】料亭旅館の和朝食♪新神戸駅徒歩5分、三宮まで1駅の天然温泉旅館!有馬温泉にも1時間圏内
- 【コンフォートツイン】
- 投稿者さん 2024年07月18日 15:44:43
部屋は清潔感があり、広くて家族皆大満足でした。
露天風呂も入れて最高でした。
それから貸切風呂はとても綺麗で広く、家族でのんびり入れました。
あと朝食付きにしましたが、朝からご飯何杯でもおかわりしたくなるくらいご飯に合うおかずがたくさんで美味しかったです。
チェックアウト時に子供たちにお菓子をプレゼントしてくれたり、朝食の時も色々気にかけていただきサービスもとても良かったです。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年07月18日 18:07:57
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の浴場は、温泉宿の大浴場とは異なり、一度にご利用頂けます御人数にも限りがございます。
その為、皆様に貸し切りでもご利用頂けるお時間を設けております。
ご満足頂けました様で、何よりです。
ご朝食も、皆様に大変ご好評を得ており、調理部も喜んでおります。
小さなお子様、御高齢のお客様など…いつもの環境と代わりますと、不都合な事もお有りかと思いますが、快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
又、神戸へお越しの際は再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。
- 【【露天風呂付き】ジュニアスイートツイン】
ひつじ8242さんの 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ
- ひつじ8242さん [60代/女性] 2024年07月14日 20:23:42
初めて食事をつけてみましたが、少量と言えども十分な量で大変美味しくいただきました。
貸し切りで利用させていただける温泉も快適でした。
ただ、家族カップル向きのお宿にシフトしてるので、ひとり泊で静かに過ごしたい人用の食事無しプランを無くさないで欲しいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年07月17日 15:26:44
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や貸切風呂などお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、今回頂戴いたしました素泊まりプランの継続のご意見に関しましても、社内で共有させて頂きたく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また神戸にお越しになられる際にはぜひ当館へのご利用を心よりお待ちいたしております。
- 【コンフォートダブル】
- 投稿者さん 2024年06月27日 11:31:41
子連れ旅行で利用させていただきました。
朝ご飯の際に子供がぐずってしまい、他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまったのに、本人も私もほとんど食べれないことを気にかけてくださり(抱っこしましょうかなど)とても優しい対応をしていただきました。
結局子供の機嫌も戻らないので、食事を諦めて部屋に戻ったら、
私が食べれなかったことを気にしてくださり部屋まで女将さんが作ってくださった軽食を持ってきてくださりました。本当に温かい対応に感激しました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年06月28日 18:51:31
この度のご利用誠にありがとうございます。小さいお子様のお世話、日々お母様にとりましては、大変かと思います。環境が変わった場所でのお食事に、お子様も緊張されたのかもしれませんね。当館は、子育て経験のスタッフも多数おります。お困りの際は、お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご連絡いただけました事に感謝いたします。又のご来館を心より、お待ち申し上げております。
- 【新和室 くつろぎ12畳<内風呂あり>】
たつりーさんの 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ
- たつりーさん [60代/女性] 2024年06月03日 19:46:58
よいお宿に安く泊まることができてありがたかったです。
料理も、食べきれるかなと思いましたが、よい肉は食べられるということがよくわかりました。
宿の方のサービスも上質で、ぜいたくな気分を味わわせていただき感謝です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年06月05日 14:40:46
この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。ジュニアスイートでのご利用、ご満足いただけました事、何よりでございます。
2食付きのプランでございましたが、ご夕食には神戸牛づくしのお料理をお召し上がりいただきました。お口に合いました様で、調理部も大変喜んでおります。又、神戸へお越しの際は再度当館をご利用いただけます様、どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年05月09日 21:30:38
新人さんが対応していたのか、食事の説明がなかったため食べ方が分からなかった。そこそこ高い金額を払っているのだから食事の説明位はちゃんとして欲しい
- 2024年05月
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年05月15日 16:13:37
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにも関わりませず、十分なおもてなしができなかったこと、楽しみにお越しいただいたご滞在を満喫頂けなかったこと誠に申し訳なく思っております。
今後、このようなことがない様にさらなる人材育成に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
- 【洋室セミダブル【ユニットバス】<12平米>】
- 投稿者さん 2024年05月06日 15:30:54
神戸に行った時はいつも利用させていただいてます。
貸切温泉と朝ごはんが最高でした!
友達も喜んでくれました。
また利用します!- 旅行の目的
- 2024年03月
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年05月15日 16:04:22
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また神戸にお越しになられる際は当館へのお越しをお待ちいたしております。
- 【コンフォートツイン】
- 投稿者さん 2024年04月26日 16:34:07
エントランス・お風呂・部屋全て清潔感があり、綺麗でした。小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの方がとても気遣ってください、気持ち良く過ごせました。料理が豪華でとても美味しかったです。先に子供にご飯をあげていると、大人の分は少し時間をずらしてお待ちしますねと言ってくださり、温かい食事を楽しむ事が出来ました。
スタッフの方皆さんが丁寧な接客をされていて、とても良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2024年04月28日 11:07:05
この度のご利用誠にありがとうございます。小さいお子様連れのご旅行は、楽しい思い出いっぱいの半面、お子様の御食事等ご心配の事も多いと思います。何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、色々とご満足いただけました様で、何よりでございます。又、神戸へお越しの際は、是非再度当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
- 【【露天風呂付き】ジュニアスイートツイン】
つぃぴさんの 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ
大人3人、ベビー2人幼児1人でいきました。駐車場はホテルの前にあり1泊1000円でした。
お部屋は座敷に低いベッドが2つとお布団が1つで赤ちゃんはベビー布団をもってそれを敷いて寝かせました。
部屋についているお風呂はリノベーションしていて新しくて使いやすかったです。
浴場は、貸切予約は8時ごろついたときにはすでにいっぱいになっていて22時以降のフリータイムにはいりました。こじんまりした小浴場で、他人と時間が被ったら気まずいなーという感じです。
素泊まりだったのでコンビニでご飯を買いに行きましたが、徒歩2分でアクセスしやすかったです。
価格もリーズナブルでレジャーで軽く素泊まりにはピッタリでした!