瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 21:24:39

とにかく宿の方々が優しかったです。
足が悪い私に、みなさんさりげなく気を使っていただき、本当に感動しました。
ありがとうごいました。
また伺いたいです!

投稿者さん 2020年11月22日 22:23:45

初めての新潟感動しました。ホテルの皆さんの対応がとてもよかったです。また伺わせていただきます。お世話になりました、

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

すずかくいんさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

すずかくいんさん [40代/女性] 2020年11月19日 23:50:02

海のすぐそば、温泉、美味しい海鮮と言う条件で探して、こちらのホテルにお世話になる事にしました。

ホテル自体は正直、結構古めかしいなとちょっとがっかりしましたが、掃除は行き届いている感じでしたし、なによりスタッフさんの接遇が素敵でした。この日は夕陽がとてもきれいで、沈むまでずっと海辺にいて、写真も撮ったのですが、スタッフさんに写真見たいですと言われ、調子に乗って見せてしまいました。フレンドリーに話かけてくれて、とても楽しくお話しました。ご飯もとても美味しく、普段はあまり白米は食べないのですが、夜も朝もおかわりしてしまい、帰る頃には体が重かったですw

ただ、これはスタッフさんは悪くないのですが、マスクもしないで大声でしゃべる酔っ払いがいて、嫌だなと思っていたところ、夕食会場で面識のない他の客にからんで大声で話していたのを誰も咎めなかったのは残念に思います。コロナ禍のご時世、あの客の態度は完全にアウトだったと思うのに・・厳しい事を言うのは分かっていますが、共有スペースであのような下品な振る舞いをする人は周りが迷惑なので、対策をして欲しいと思いました。美味しいごはんもその下品な客のせいで味があまり分からない感じもありました。

下品な客以外はとても満足でしたので、またリベンジの意味でお世話になりたいと思います。

GoToトラベルご予約対象★第1弾★<のど黒×村上牛×地魚&鮑>新潟が誇る“3つの珠玉”夢の饗宴!!

投稿者さん 2020年11月19日 16:07:52

ホテルの方々は対応が親切で感じが良かった、コロナ対策が細かい所にも気配りがされていました、
食事は上品でおいしくて量も満足でした、また訪れたい感じでした

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

邦ボウさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

邦ボウさん [60代/男性] 2020年11月18日 09:44:32

夕食が大変おいしかった。量もちょうど良かった。露天風呂はあんまり工夫がないように感じた。

【美味美健会席】“量”より“質”にこだわりぬいた、お料理を。女性やシルバー世代の方におすすめ。

投稿者さん 2020年11月12日 20:13:23

接客の心配りが行き届いていて嬉しかった。バイキングのお魚が美味しかった。

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”

投稿者さん 2020年11月04日 15:28:12

夜ご飯で追加注文をしたら、本日の追加は終了しました。とのこで、いくら飯を食べようとしたのですが、残念でした。

【村上市-宿泊応援!3000円OFF】旨味たっぷり肉汁滴る地元が誇るブランド肉「村上牛」付き特別会席
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

凌琢さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

凌琢さん [50代/男性] 2020年11月03日 09:59:37

10月31日に宿泊させて頂きました。従業員全ての方々のサービスがとても良かったのが印象的でした。細かな所まで心遣いが行き届いていると感じました。特に、『虫がお風呂で溺れていたら助けてあげて...』との露天風呂の掲示物を拝見した時、身体だけでなく心も温かくなりました。食事も美味しく、とても、良い温泉旅行になりました。ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月26日 07:53:09

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またチェックアウトの際に、私の口コミの返信文を見て下さったとのお声掛けをしていただき、大変感激いたしました。重ねてお礼申し上げます。
はじめにスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。「細かな所まで心遣いが行き届いている」と感じていただけたことは何より嬉しく、ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたなら幸いでございます。また、露天風呂につきましては「身体だけでなく心も温かくなりました」というお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。担当したスタッフの優しさであり、私も心が温かくなりました。
お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。美味しく召し上がっていただき調理スタッフも喜んでおりました。
良いご旅行になったことを伺い誠に光栄でございます。また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

えみっぺ1209さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

えみっぺ1209さん [50代/女性] 2020年10月26日 10:36:25

10月24日に、家族4人で宿泊しました。まず驚いたのが冷蔵庫の中の、飲み物が無料で頂けること!1人につき発泡酒とサワーとソフトドリンクが3本、4人でしたから12本も入ってました!それとは別にお水のペットボトル4本。有難く頂きました!夕食は部屋食にしたので時間を気にせず、懐石料理を美味しく頂きました。お風呂も清潔で露天風呂も海を見ながら冷たい風にあたりながらゆっくり入れました。朝食バイキングの甘エビの食べ放題の量に驚きました。小鉢も充実して沢山頂きました。帰る時にフロントで精算した時に、「楽しかったです!」 と声をかけた時のフロントの方の満面の笑みは、今も忘れません。車ででるときも支配人さんのお見送り。しかも満面の笑みで。本当に素敵なホテルでした。また絶対行きます!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月26日 07:50:36

過日は、ご家族で旅行に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、冷蔵庫のドリンクが無料でお召し上がりいただける特典がついている、最上階禁煙和室のご予約でございましたね。発泡酒、缶チューハイ、ペットボトルのソフトドリンクを、人数に合わせてご用意しておりました。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。また、すべての客室にウェルカムドリンクと致しましてミネラルウォーターをご用意しておりますので、そちらもお召し上がりいただき何よりでございます。
ご夕食はお部屋へのご用意でございましたね。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで大変良かったです。ご朝食のバイキングにつきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。南蛮海老の食べ放題は多くのお客様から好評をいただいたおりますので、小鉢と併せて美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。
露天風呂につきましてもご満喫いただけたことを伺い嬉しい限りでございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。このようにいただく温かいお言葉は、接客に従事する我々にとりまして何よりもの励みであり、笑みがあふれてしまうほどに嬉しいお言葉でございます。当日お見送り致しました総支配人にこの度のご投稿を報告しますと、一番の笑顔で喜んでおりました。
またおいでいただけるというお言葉に心より感謝申し上げます。今後とも、マスク越しでも笑顔が伝わるようなおもてなしの接客に励んで参りますので、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【エリア初♪】夕食は安心の“スマートお部屋食”<家族水入らず>周りは気にせずゆったり会席料理を楽しむ

投稿者さん 2020年10月24日 15:27:53

恋人との記念日に宿泊しました。
オーシャンビューの客室、露天風呂からの海の景観も最高でした♪
特に早朝の露天風呂からの眺めは雄大で素晴らしいの一言。

夕食は村上牛の陶板焼き付きのプランでしたが、懐石料理がどれも美味しく、食べきれないくらいの量が出てきました。フロントの女性、駐車場係?の男性、食事会場の女性スタッフさん、皆さん接客が良く、大変楽しい旅行ができました♪
宿泊前日に恋人への花束をホテルに注文したのですが、前日の注文なのに嫌な顔ひとつせず、快く対応して頂きました。

次回また瀬波に立ち寄ることがあったら、ぜひリピしたいホテルです。
ありがとうございました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月21日 19:16:15

数あるお宿の中から、大切な方との記念日に当館をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
お連れ様のお誕生日と伺い、花束を手配させていただきました。とても素敵な花束に、私もお連れ様に喜んでいただきたいという思いでございました。お帰りの際、記念写真のお手伝いをさせていただきましたが、お連れ様のお手元にはその素敵な花束があり、今でも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋や露天風呂からの景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。朝日に光る海を眺めながら入る露天風呂は、とても気持ちが良いですよね。記念日旅行の思い出の一つになりましたら幸いでございます。
ご夕食につきましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも喜んでおりました。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。楽しい記念日旅行となったことを伺い、私も心より嬉しく思います。
また瀬波温泉に立ち寄る機会がございましたら、是非当館へ遊びにお越しくださいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ひよこ327さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ひよこ327さん [30代/女性] 2020年10月24日 10:25:10

生後半年の娘と初めての家族旅行に利用させていただきました。
前日に予約したにも関わらず、ベビー布団やベビーバス、その他ベビー用品をお部屋に用意していて下さり、とっても感激しました。
夕食時にも娘が泣いて途中で中断してしまったのですが、デザートをお部屋まで運んで下さりありがとうございました。
当日はお天気も良くて夕日が綺麗に見れました。
お料理は朝食も夕食もとっても美味しかったです!今まで泊まった宿の中で1番美味しいんじゃないかな?って主人と話していました。
スタッフの方もみなさん本当に良い方たちばかりでした。
赤ちゃん連れの初めての旅行でしたが、本当にとても良い思い出となりました。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月21日 12:12:17

数あるお宿の中から、お嬢様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき、心より嬉しく思います。赤ちゃんとのお出かけはお困り事や不安な事もあるかと思いますが、ご用意させていただいたベビー布団やベビーバスが少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
お食事につきましても、ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今までお泊まりになった宿の中で一番美味しいとのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますがこれほどに嬉しい言葉はございません。調理スタッフも一番の笑顔で喜んでおりました。デザートはお部屋にお持ち致しましたが、ゆっくりとお召し上がりいただけたなら幸いでございます。
当日はお天気にも恵まれ、綺麗な夕陽をご覧になったようで大変良かったです。良い思い出作りのお手伝いができ、誠に光栄でございます。
機会があればまたおいでいただけるとのお言葉に、心より感謝申し上げます。大きくなったお嬢様にお会いできることを楽しみに、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 22:35:05

部屋から見えた夕日は最高にきれいで日本海の大宜味を感じました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月15日 19:51:06

当日はお天気に恵まれ、綺麗な夕陽をご覧になったようで何よりでございます。日本海を眺めながらお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。
季節によりさまざまな表情の日本海をお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 20:40:35

食事は海鮮に村上牛にと食べきれるかな?と思うくらいの量でしたが大変美味しく全部いただきました。温泉も景色が良くいいお湯でした。
雲が多くて最後は隠れてしまったけど夕日も見れたし良かったです。
設備面は室内にwifiほしいなとかテレビもBSが見たいなとも思ったけど、まあよしとしました。(ロビーでは使えます)
温泉街からは少し離れているので歩いてちょっと買い物に、は向きません。翌日に。
スタッフの対応も満足です。トラブルにもすぐに対応して下さり気持ち良く泊まれました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月15日 19:45:17

はじめにお食事につきましてご満足いただき何よりでございます。この度は村上牛の鉄板焼きがメインの『山の息吹~村上牛~』プランを3,000円おトクにお泊りいただける期間限定のプランでございましたね。美味しく召し上がっていただけた事は何よりも嬉しく、ボリュームにもご満足いただき調理スタッフも喜んでおりました。
お風呂につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。景色を眺めながらゆっくりとお入りいただけたなら幸いでございます。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またBS放送につきましても、残念な思いをさせてしまい私も心苦しく思います。今後お部屋でもご利用いただけるよう検討中でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当館は温泉街から少し離れた立地となっており、歩いて行かれるには少し遠いのですが、温泉街の中心地に広い駐車場がございます。翌日にお買い物をなさったことを伺い大変良かったです。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお過ごしいただけたことが、接客に従事する我々にとりまして何より光栄なことでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 11:10:58

とても気持ちよく泊まれました。
仕事で泊まるので部屋にWIFIがあれば、よりありがたいですが、部屋は清潔で、お風呂も気持ちよく、大変気持ちよく過ごせました。朝のバイキングもおいしかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月07日 19:47:59

はじめにWi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お仕事でのご宿泊ですとなおのことご不便だったかと思い私も心苦しく思います。他のお客様からもご意見をいただいておりまして、今後お部屋でもお使いいただけるよう検討中でございます。
お部屋やお風呂につきましては、気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食のバイキングにつきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。食べ放題の南蛮海老は多くのお客様から好評をいただいており、美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月14日 17:49:46

トラブルに適切に対応していただいた。宿はちょっと古いが、料理は良く、従業員の対応が良かった。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月07日 19:46:05

トラブルの対応につきましては、当日担当したスタッフに報告させていただきます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけたなら幸いでございます。
建物の古さにつきましては残念な思いをさせてしまいましたが、お食事につきましてはご満足いただけたようで安堵致しております。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。このようにいただくお言葉が、全スタッフの何よりもの励みでございます。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

コーチャン3201さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

コーチャン3201さん [70代/男性] 2020年10月11日 19:32:23

食事が全部美味しかった!
Go-To キャンペーンで宿から連絡が来ましたが
最近は、宿泊施設で登録対応している所が多い様です。

当日、免許証等証明書提示にすれば泊まりやすいのでは?

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年10月31日 19:51:51

GoToトラベルキャンペーンにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
この度はキャンペーンを利用せずのご予約でございましたね。楽天トラベルにてご予約の際にGoToトラベルキャンペーンをお申し込みいただいた方が、お客様にとりましても当館といたしましてもお手続きが簡単なため、そのようなお客様にはご予約いただいた段階でお電話を差し上げておりました。当館のシステム上誠に勝手ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
お食事につきましてはご満足いただき大変嬉しく思います。

フロント 小林

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

taryan8344さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

taryan8344さん [60代/男性] 2020年10月07日 21:48:42

9月13日に宿泊しました。当日はかなりの雨が降り、期待していた夕日を見ることができずに残念でした。しかしながら、食事は村上牛を始めとして、地元の海の幸を中心にいろいろな食材を堪能出来て大変満足しました。温泉も良い泉質でしたが、露天風呂は雨が降ると、建物伝いの雨水が直撃してしまう感じでした。何れにしましても、いつか夕日を見ながらの温泉を味わいたく、また訪れたいと思っています。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年11月04日 10:18:18

当日はあいにくのお天気となってしまい私も残念でございます。夕陽をご覧になれなかったことももちろんですが、露天風呂につきましてご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。この度のご指摘を報告し、今後改善できるよう検討させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
温泉の泉質につきましてはご満足いただけたようで安堵致しております。瀬波温泉はナトリウム塩化物泉でございまして、身体はポカポカお肌はツルツルになるのが特徴でございます。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。村上牛はサシが多く、甘みのあるとろけるような味わいが特徴でございます。ご堪能いただき調理スタッフも喜んでおりました。
「また訪れたい」とのお言葉に心より感謝申し上げます。次回は綺麗な夕陽をご覧いただけるよう私も願っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【山の息吹-村上牛】地元が誇る“ブランド牛”を「陶板焼き」で食す!お肉好きは見逃せない♪
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

トビトゲさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

トビトゲさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:50:25

夕食ののどぐろ焼き魚、村上牛の鉄板焼き、アワビのおどり焼きはとっても良かったです。大満足。
その他のものも満足できる食事でした。
残念だったのはWifiがロビーしか接続できず、パソコンの場合コンセントが窓際しかなく、大変不自由しました。
ホテルのスタッフは皆親切で良かったです。
その他では、岩船港鮮魚センターが歩いてすぐ近くにあり、しかもとっても安くて良かったです。
北海道産の生ガキがあり、買って保冷ボックスに入れて家まで持ち帰って食べましたが、とってもクリーミーでこれこそ「海のミルク」だと感激しました。今までに食べた生ガキの中で最高でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年10月31日 09:20:03

はじめにWi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急な解決が困難であり私も心苦しく思いますが、今後お部屋でもお使いいただけるよう検討中でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご夕食につきましてはご満足いただき安堵致しております。この度はのど黒・村上牛・鮑をお楽しみいただけるプランでございましたね。メイン料理以外もご満足いただけたようで、調理スタッフも喜んでおりました。
当館の斜向かいにある『岩船港鮮魚センター』でのお買い物もお楽しみになったようで大変良かったです。新鮮な海の幸を販売しており、地元の方にも人気のお店となっております。牡蠣が美味しい時季でございますね。ご自宅でも海の幸をご堪能なさったようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 20:34:38

ツーリング途中にお世話になりました。
今回、3つの宿に宿泊したのですが断トツで満足です!
ホテルは決して新しくはないですが、とにかく従業員さん達のサービスが出迎えからチェックアウトまですごく良くて気持ち良かったです。
朝食のみでしたが食事もどれも美味しく、夕食付きにしなかったことを後悔しました。
遠方なのでなかなか気軽には行けませんが、また行きたい宿の一つになりました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年10月30日 09:47:52

スタッフにつきましてはお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。ご到着からお帰りまで、ご滞在中お客様に気持ち良くお過ごしいただけたことが、我々にとりまして一番嬉しいことでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。10月中旬からは新米にかわり、より一層美味しいコシヒカリを味わえます。
「また行きたい宿の一つになりました」というお言葉をいただき大変恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。
遠方からのお越しとは存じますが、ツーリングで新潟にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。その際はご夕食も召し上がっていただければ幸いでございます。

フロント 小林

<晩酌セット付き>【ビジネス◇一泊朝食】晩酌は新潟の旨い肴♪朝食は“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』

投稿者さん 2020年09月24日 12:08:03

連休初日の宿泊でしたが、コロナ禍の中で大きな宿泊施設よりは、
こじんまりとした感じが良いと思いビューさんを選びました。
瀬波温泉は何処も年期が入っているので建物自体は、不満は無いです。
かえってお部屋や設備等は綺麗にされていました。
食事も美味しいとの評判でしたので、思っていた通りでお腹いっぱいになりました。
今回はのどぐろかアワビを選べるコースでしたので悩んで夫婦それぞれ別に頼みましたが、
のどぐろも結構大きくて美味しかったですし、アワビも良かったです。
お風呂は露天が小さいのは仕方ないですが、内湯で満足です。
お天気が心配でしたが夕日も何とか見れて最高に綺麗でした!
あと朝食はバイキングでしたが、マスクと手袋での徹底さは良いのですが
中にはお客でマスクをしないで取り歩いていた人がいました。
係の方がいらっしゃるのに・・・目の前でその方がウロウロしているのに・・・
気が付かないのか?知っていて知らんぷりなのか?せっかくの食事なのに気分が良く無かったですね。
コロナ対策は他は万全だと思いましたが、肝心の食事にも気を遣って頂きたいです。
まあ、お客さん自身のマナーですからとは言いたいですが注意喚起を宜しくお願いします。
全体的には良いホテルだと思いました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年10月29日 08:09:46

お天気を心配なさっていたとのことでしたが、当日は綺麗な夕陽をご覧になったようで、私も大変嬉しく思います。
はじめに朝食バイキングにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おっしゃるように“お客様ご自身のマナー”が前提ではございますが、当館のスタッフにも注意喚起をする責任がございます。この件につきましては直ちに朝食スタッフに報告し、今後このような事が無いよう今一度指導致しました。配慮が欠けておりました事、ならびに感染予防が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては感染予防対策にご協力いただき、誠にありがとうございました。
このようなことがあったにもかかわらず「全体的には良いホテル」という評価をいただき、大変恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。
ご夕食につきましては期待にお応えできたようで安堵致しております。この度ご予約のプランは、村上牛の鉄板焼きの他にお好きな海の幸をチョイスできる『海の漣』でございましたね。のど黒の塩焼き、あわびの踊り焼き、共にご満足いただき嬉しい限りでございます。
露天風呂につきましては残念な思いをさせてしまい私も大変心苦しく思いますが、内湯につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
至らない点もございましたが、今後とも感染予防対策に努めて参りますので、これに懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。