瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 21:25:33

12月2日に宿泊しました。あいにくの雨でした。夕日は拝めず。。。銘酒の飲み比べは、タップリと堪能出来ました。お風呂はシンプルで、ゆったりと広い。

【地酒堪能】にいがた地酒の宿2018☆新潟の銘酒飲み比べ♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

けい純さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

けい純さん [60代/男性] 2019年11月12日 19:37:09

4月に泊まったので2回目です
お客の目の高さにあったサービスで大変満足です。
墓参りの帰りに寄ったのですが車に積んであった枯れ木のごみを捨てていただきましたので帰りにお土産をたくさん買うことができました。ありがとうございます。
夕食のため新多久まで送迎をしていただきましたので助かりました。
来年もまた村上に行く時は利用させていただきます。

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

Yuji0415さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

Yuji0415さん [40代/男性] 2019年10月22日 02:47:15

10月20日に宿泊。

生憎の天気で日の入りは拝めず残念でしたが立地は最高です。
禁煙ではない角部屋利用でしたが、煙草の臭いも無く、良かったですね。

施設や設備は古さを感じましたが、清掃も行き届いており、清潔感がありました。

夕食は質・量共に大変満足いくもので、
特にご飯が美味しく、お代わりを何度もしました。
夕食だけなら満点以上です。
朝食はバイキング形式でしたが、非常に不満が残りました。
予め先組と後組に順序が分けられて摂ります。私達は後組であり、定刻通りに食堂に着きましたが、並べられているおかずメニューの多くが既に“品切れ状態”。追加補充されるのかなと思い、着席して待っておりましたが、そんな様子もありません。
食べたくても食べる物が無いのは致命的です。
ですので、朝食についてはバイキングの在り方に問題があると思います。
続けるならば他のホテルのバイキングを学ばれることをオススメします。
食事とサービスの低評価は全て朝食に対する不満からです。

頑張っていただきたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年11月18日 22:58:58

この度は瀬波ビューホテルをご利用頂き誠に有難うございました。まずはお褒めのお言葉を多数いただき心より感謝申し上げます。回覧させて頂きましたが担当スタッフにとって大変励みになったことと存じ上げます。さて、朝食の件につきましてはお客様のお気持ちを踏みにじるかたちとなってしまった事に対し申し訳ない気持ちでいっぱいであり、責任者として心よりお詫び申し上げます。原因はスタッフ同士の連携の至らなさ、元をたどれば私の教育の至らなさからなるものであります。バイキングは今後も継続させて頂きたいと存じますので、お客様のおっしゃる通り他館のシステム等も参考にさせて頂きながらシステムの構築を図らせて頂きます。お客様におかれましては懲りることなくまたお越しいただければ幸いでございます。ご投稿感謝申し上げます。

宿泊支配人 本間

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪
【【ゆったり和室】[和室14帖以上+ツイン]~グループに~】

投稿者さん 2019年08月29日 09:52:14

娘との親子旅で利用しました。
料理、お風呂、接客など満足でしたが、残念ながら天気悪く夕陽が
見れませんでした。朝食バイキングに出てたエビが大変美味しかったです。
次回天気がいい日に再訪したいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月19日 14:02:40

はじめにお食事やお風呂につきましてご満足いただき嬉しい限りでございます。
ご朝食の南蛮エビのお刺身は皆様にご好評頂いております。美味しかったというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当日はあいにくのお天気となり残念ながら夕陽はご覧いただけなかったとの事でしたが、次こそは綺麗な夕陽をご覧いただき、素敵な親子旅行のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非夕陽を見に当館にお越し下さいませ。

フロント 小林

【夏トク】ポイント10倍◆さらにお好みで選べる特典付き♪温泉満喫◆朝もゴロゴロ◆【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月27日 02:14:09

部屋からの景色は、オーシャンビューで満足。
食事美味しいかったです。
残念だったのが、空調が悪く、冷房が効かず、音がうるさかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月10日 09:30:09

当館は全室オーシャンビューとなっております。お部屋からの景色をご満喫いただけたようで何よりでございます。
ご夕食は当館の基本会席でございましたね。美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。調理スタッフも喜びます。
空調につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備が古いということもありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理のスタッフに報告し改善に努めます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ゴルゴン7419さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2019年08月26日 23:23:34

会社の人の送別会をかねた旅行で宿泊しました。

基本的に接客は素晴らしかったけど、車を駐車する時の誘導がイマイチなのと食事の気にスリッパを脱ぐ際番号がふってある物をはさむのに、自分の履いてきたのが無くなってるのでスリッパの管理がなってない。

温泉は龍泉から源泉から引いてるから、温泉は良かった(自分は龍泉に行ったことがあるからわかる)
浴場に洗面道具を置く棚などを置くといいかな。

客室の畳が擦れてるから、換えた方がいいし部屋の冷房が効いてるのかどうかわからないからそれも換えた方がいいかな。所々直してるのが分かるから改善しているから問題点は直ってくるでしょう。

食事に関しては量と味などの不満はありません、追加で頼んだ村上牛はとにかく美味しかったです。

お客さんの意見を聞いて改善をしていけばドンドンいい旅館になると思いますので頑張ってください。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月10日 09:17:50

はじめにご到着時のお車の誘導につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お食事会場でのスリッパの管理も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認し改善致します。
お部屋の畳と空調につきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急な改善は困難ではございますが、将来的な改装計画の中でこの度のご指摘は重要懸案とさせていただきます。
お風呂につきましてはご満足いただき大変良かったです。当館の姉妹店である龍泉もご利用になったことがあると伺い、大変嬉しく思います。お食事につきましても美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
「お客様の意見を聞いて改善をしていけばドンドン良い旅館になると思いますので頑張って下さい」というお言葉は大変嬉しく、何よりもの励みでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 16:18:49

楽天限定の冷蔵庫の飲み物無料は、よかったです。
部屋でもWi-Fiが使えればさらによかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月07日 14:45:45

今回は、客室冷蔵庫の中のお飲み物が全て無料の特典が付いている、最上階展望客室にお泊りでございましたね。ご満足いただき大変良かったです。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後検討させていただきます。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

りんご3214さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

りんご3214さん [40代/女性] 2019年08月18日 16:59:25

初めて泊まらせて頂きました
スタッフの対応は良く部屋で夕食を食べるプランにしてませんでしたが 混んでた為 部屋で夕食を食べられ子供も小さい子がいた為 助かりました。
ただ 部屋が急いで掃除したのかジャリジャリ畳がしていて
洗面所にドライヤーがなく
大浴場まで往復しました。
大浴場も脱衣所はまめに床掃除した方がいいと思いました
かなり髪の毛が洗面台の下に沢山あり せっかくお風呂から出ても足が汚くなり 子供の足に沢山髪の毛が付き もう一度洗いました。ちょっと清潔にした方がいいのではと思いました。
旅館が古いのはわかりますが
工夫して清潔にして廊下なども
節電なのか夜は真っ暗で部屋のドアにも電気がなくちょっと
子供達が怖がりました。
夕食はかなりのボリュームで
美味しかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月06日 14:55:36

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大浴場の脱衣所につきましても清掃が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の畳の上に砂が残っていたというのはあってはならないことでございますし、せっかくお風呂をご利用になっても足が汚れてしまったとのこと、お客様の心情を考えますとただただお詫びするしかありません。
また、ドライヤーにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。夜お子様が怖がってしまうほど暗かったとのご指摘は、今後改善するよう検討いたします。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂き安堵致しております。
ご夕食は当館の都合によりお部屋食にさせていただきました。「助かりました」というお言葉を頂けて何よりでございました。お食事も美味しく召し上がっていただき、大変良かったです。
また機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 19:13:51

建物全体は古い。和洋室の部屋の扉を開けるといきなりベッドがあり驚く。部屋の洗面台がとても低く使いづらい。テレビの電波が受信しづらい時がある。敢えてダメ出しするならばこのくらいである。
大浴場や露天風呂、居室、全て清掃がきちんとされていてとても気持ちが良い。従業員の皆さんの誠意が伝わる。
居室や露天風呂から雄大な日本海を眺めることができるし食事も美味しい。
家族が揃う貴重な時間をゆっくり楽しむことができた。また利用したいと思う。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年08月31日 11:47:51

はじめに、お部屋につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ベッドや洗面台についての早急な改善は困難でございますが、将来的な改装計画の中でこの度のご指摘を参考にさせていただきます。テレビにつきましては施設担当に報告させていただきました。
清掃につきましてはお褒めの言葉を頂けて大変良かったです。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけた事を伺い何よりでございます。
また、当館からの景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも喜びます。
この度の大切な家族旅行のお手伝いが出来ました事、誠に光栄でございます。

◆さき楽28◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪
【【くつろぎ和洋室】[和室10帖以上+ツイン]~寛ぎ空間~】

no7584さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

no7584さん [60代/男性] 2019年07月25日 15:29:38

7月5日に宿泊しました。既に数回お世話になっていますが、今回も期待通り、景色や温泉に癒されました。地震影響は、道路を含め全く問題ありませんでした。従業員の皆さんも元気が良く、またお世話になろうと思っています。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年08月31日 11:45:02

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「景色や温泉に癒されました。」というお言葉を頂けた事が何よりでございます。
当館は幸いにも地震による建物被害はなく、通常通り営業をしておりました。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント 小林

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2019年07月18日 23:08:22

今回はハエ一匹のせいでサイテーな気分です
朝まで纏わりつかれ朝食会場にまで出没してました

BS放送みたいです

地震の風評被害になど負けずこの夏もバリバリ稼いでください

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年08月17日 19:07:45

ハエにつきまして、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。当館は自然に囲まれた立地となっており、季節によってはどこからともなく虫が遊びにきてしまいます。出没した際には必ず退治しておりますが、その素早さと潜伏能力に敵わない場合がございます。何卒ご理解下さいませ。
客室のテレビのBS放送につきましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後検討させていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 20:21:51

スタッフの元気良さに気持ちが良かったです。天気良くて、お風呂の日差しが強すぎたのが残念。なにか、日差しよけあればなと思います。あとは癒やされて、幸せ気分でした。ありがとうございます

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年07月31日 11:53:32

当日はお天気が良く何よりでございましたが、夕方は強い日差しで眩しい思いをさせてしまい、残念でございました。お風呂の日差しよけにつきまして、今後検討させいただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフにつきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。「幸せ気分でした」というお言葉に、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。こうして頂くお客様からのお言葉が何より励みでございます。

フロント 小林

【ビジネス◇夕食付き】お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪

投稿者さん 2019年07月11日 21:27:36

価格が価格なので仕方ないのですが、施設の古さを感じ、昭和感が残るホテルです。
だからといって、気分を害したり、不便に思うことはありませんでした(テレビの電波は不安定でしたが)。
敢えて改善点を申し上げるとすれば、近くに直売場があるぐらいの環境なので、食事の質向上(海の幸の種類・鮮度)ができればいいと思います。
大きくないですが、風呂からの景色は良いですし、ホテルの前の砂浜を散歩するのも気持ちよかったです(いずれも好天時の感想ですので、悪天候の時の印象は変わるかもしれません)。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年07月30日 10:43:45

建物の古さは否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々の清掃業務に従事しております。テレビにつきましてはご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましても期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として調理スタッフに提案させていただきます。
お天気が良いと浜辺のお散歩も気持ちが良いですよね。お風呂からの景色もお楽しみいただけたようで大変良かったです。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

RCHマー君さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2019年07月11日 17:42:18

接客が皆さん良くて
気持ちよく過ごさせていただきました。夕日のオーシャンビューも良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年07月16日 12:17:46

当日は綺麗な夕陽をご覧いただけたでしょうか?
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆≪絶景温泉(露天)&季節の旬会席≫が特価で期間限定で登場♪

投稿者さん 2019年07月01日 01:02:38

雨降りだったのが残念でしたが眺望は素晴らしかったです。
洗面所が土間にあるため少し使い辛いのとドアを開ける際 荷物があるととても出にくかったです。
露天風呂の開放感はとても素晴らしいです。シャワーの水圧も高くとても快適でした。
お料理も美味しく量も充分でした。ご飯が米どころだけにとても美味しくいただきました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年07月16日 12:14:59

当日はあいにくのお天気でございましたが、当館からの景色をお楽しみいただけたようで大変良かったです。
洗面所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。客室の玄関につきましても少し手狭な造りとなっており、「荷物があるととても出にくかった」とのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
お食事につきましてはご満足いただき何よりでございます。新潟のお米は美味しいですよね。当館は地元岩船産のコシヒカリを使用しております。美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。

フロント 小林

【春のおトク値SALE】おひとり様9,800円~1泊2食の温泉旅が実現!さらに『売店500円券』も

投稿者さん 2019年06月09日 21:34:56

部屋が古く、畳もささくれて、遠い所から来て宿泊させて頂いたのに。
今回は悲しい宿でした。それなりの宿泊費でしたが、関東では信じられません。椅子もなく落ち付かずの部屋でした。
夕食は若い方たちが初々しくしてくれて、良かったでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年06月14日 15:05:04

せっかく関東から足を運んで下さったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改善できる所は少しずつ改善し、ご指摘の畳につきましてもなるべく早く修繕できればと検討しております。重ねてお詫び申し上げます。
当日のご夕食は新人が担当致しました。日々勉強しながら頑張っておりますので、このようなお褒めの言葉は大変励みになります。ありがとうございます。

フロント 小林

【旬の味覚会席-夏-】“磯の恵み・岩牡蠣&サザエと雲丹” 夏のお知らせ…♪~心の底から夏実感~

投稿者さん 2019年06月03日 11:11:17

ホテルから眺めた夕方と早朝の海の景色がすばらしく、感激しました。
朝食も新潟ならではの品々、うれしく賞味させていただきました。夕食も予約すればよかったと思っています。次回は。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年06月12日 18:11:39

はじめに当館からの景色につきまして「感激しました」というお言葉をいただけたことに、私も大変嬉しく思います。当日はお天気にも恵まれとても良かったです。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ご夕食も新潟ならではの海の幸や、地元の村上牛をご堪能いただける会席料理など、様々なプランをご用意しております。
機会がございましたら是非次回はご夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

kennta7013さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年05月27日 23:12:21

部屋からの眺めは良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年06月09日 17:48:27

当日は綺麗な夕陽をご覧いただけたでしょうか。
お部屋からの眺めをご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

フロント 小林

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~

投稿者さん 2019年05月21日 03:34:54

日本海が目の前に広がる立地で名前の通りビューは最高です。建物は少し古いですが清潔でスタッフも親切で問題ありません。ただ、お湯は源泉から運んできているせいか、あまり温泉らしさは感じられませんでした。
娘家族と和洋室に低料金で泊まり、ゆったりできました。海産物は海の近くの割にはあまり新鮮ではありませんでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年06月04日 18:30:32

大浴場の温泉につきましては、仰る通り姉妹店の湯元龍泉より毎日源泉を運んでおります。源泉の温度が98℃位ありますので加水しております。ご満足いただけなかったことは残念でございます。
お食事につきましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。鮮度が感じられなかったとのご意見は、調理スタッフに報告させていただきます。
幸い、当館からの景色をお楽しみいただけたことを伺い安堵致しております。またご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで大変良かったです。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

◆さき楽28◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

Nero2006さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2019年05月20日 17:19:20

GWを避け、18日土曜にお邪魔しました。
海が見えるお部屋はそれだけで気持ちが豊かになります。
露天風呂も目の前が海!開放的で潮風が心地良く、すっかり長風呂に。
お食事も大変美味しく、〆の北限のお茶・村上茶と地元産コシヒカリのお茶漬けは絶品でした。
従業員の皆さんも柔らかい素敵な笑顔。
チェックアウトで部屋を出る時にお掃除のパートさん3名とすれ違いましたが、きちんと足を止めて笑顔で「ありがとうございました(^-^)」のご挨拶はとても嬉しかったです。
また是非お邪魔させて頂きます!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年05月25日 13:03:38

お泊りのお部屋はくつろぎ和洋室でございましたね。1階のお部屋ですと目前に広がる海を一層近くに感じられたのではないでしょうか。
お食事につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。特に地元の村上茶や岩船産コシヒカリを美味しく召し上がっていただけたことが大変嬉しく思います。
清掃スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。こうして頂くお客様からのお声が何よりもの励みでございます。