瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 14:43:41

ご飯は部屋食でした。
    部屋の冷房機は全然冷たくならず、部屋は暑かったです。
    お風呂に入って部屋に帰ってきたら食事の時間で、料理を持ってきていただいたんですが、風呂上りであったまった後、部屋は暑いし料理をあたためるのもしてたので余計あつく、食事の時の冷水もなかったので、ウェルカムドリンクの水1本しかないのか尋ねると、そうですと言われました。

食事の時お冷ももらえず、、
    家まで10分弱の所でしたので、子供達2人に先に食べててもらい、熱中症になるのは困るので自宅に携帯用扇風機を3つとりに帰りました。
    お冷も出してもらえないので水筒にお茶もいれてきました。

ホテルに帰ってきてご飯を食べてると扇風機を持ってきていただけました。

ご飯も食べ終わり21時頃に、冷水をよかったらどうぞって持ってきていただきました。

サービスが悪すぎです。
    ご飯は量も多く美味しかったので残念。

相変わらず部屋は暑く、子供達は下着姿で寝ました。

朝食会場で他のお客さんも朝になって、やっと部屋が涼しくなってきたという声をききました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年07月15日 17:41:07

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    空調機器の問題ももちろんではございますが、サービスの至らなさ、心配りの足りなさにはお恥ずかしい限りで、お詫びの言葉も見つかりません。ウェルカムドリンクにつきましては私が対応させていただきました。大人の方お一人様につき1本のサービスであり、『追加をご希望の際は売店にて販売しております』というインフォメーションを客室に入れている関係上、そのようにご案内をさせていただきました。しかしながら、冷水ポットのご用意が遅かったこと、暑い思いをなさっていたことを存じ上げず、結果として大変失礼な対応となってしまいました。お詫びして済まされることではございませんが、反省し今後このようなことが無いよう日々サービス向上に精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【スペシャルプライス・夏の限定オトク値!第1弾】土曜日も平日料金で20%もオトクにOK♪

投稿者さん 2021年06月19日 18:01:41

6月12日に宿泊。食事は美味しく頂きました。良かったです。露天風呂は小さかったですがロケーションは良いです。ただ部屋に入って目に付いた点が天井、部屋の4つの角他数ヶ所に蜘蛛の巣があちこちにありました。フロントに連絡したら直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    建物の古さは致し方ありませんが、部屋の中綺麗に清掃されていたのにその点が気になりましたので総合評価マイナス1です。でもスタッフの方々コロナ禍で気苦労も多いと思いますが、お身体に気をつけてください。ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年06月22日 15:00:56

お部屋のくもの巣につきまして、あってはならない不行き届きに心よりお詫び申し上げます。この度の件について、お客様がお泊まりになった翌日に清掃スタッフ全員へ報告し、改めて天井の清掃、くもの巣がないかの確認、清掃後の最終チェックの徹底を指導いたしました。ありがたいことに清掃についてお褒めの言葉をいただくことも多く、それが清掃スタッフの何よりもの励みになっております。しかしながらまだまだ気配り目配りが足りず、ご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまいました。今一度スタッフ全員がお客様の目線に立ち、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
    このような不手際があったにもかかわらず、お食事についてのお褒めの言葉、我々スタッフへの励ましのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。昨今の状況下ではございますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。今後とも感染症対策に取り組んでまいりますので、これに懲りることなくまた当館にお越しいただければ幸いでございます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【スペシャルプライス・春の限定オトク値!第1弾】土曜日も平日料金で20%もオトクにOK♪

投稿者さん 2021年06月15日 12:26:03

スタッフの方々みなさま、明るく気持ちの良い対応を頂きました・

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年06月19日 09:29:16

スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。このようにいただくお言葉は何よりもの励みでございますし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが接客に従事する我々にとりまして何より嬉しいことでございます。
    より多くのお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆≪絶景温泉(露天)&季節の旬会席≫が特価で期間限定で登場♪
    【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

RITYさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年05月27日 17:20:40

仕事で利用しました。建物の古さは否めないですが、風呂もサービスも最高です。部屋にハンカチを忘れましたが、わざわざ連絡下さりありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年05月28日 11:50:59

お仕事でのご宿泊とのこと、お疲れさまでございました。
    お忘れ物がありお電話をさせていただきましたが、お役に立てたようで大変光栄でございます。
    建物の古さにつきましては私も心苦しく思いますが、お風呂やサービス面において“最高”というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。お仕事での疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

フロント 小林

【お手軽◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
    【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

髭熊50さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

髭熊50さん [50代/男性] 2021年05月20日 11:12:14

料理があまりぱっとしなかったでしょうか。土曜日なのに閑散としていました。古い施設なのかまだ冷房が切り替えられていなくて、暑くてちょっと不快、扇風機を持ってきてもらってやや快適に。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年05月21日 16:00:06

はじめにお部屋の空調につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。おっしゃるように冷暖の切り替えが必要な古い設備のため、お客様にご迷惑をかけてしまう結果となってしまいました。夜間がまだ肌寒い時季だったため暖房の設定をしておりましたが、この度冷房に切り替えを致しました。せっかくのご滞在を快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご宿泊日は、昨今の状況下ということもあり、例年の土曜日に比べますと静かな館内でございました。その分大浴場などゆっくりのびのびとご利用いただけたなら幸いでございます。
    お料理につきましてもご期待にお応えできず残念でございます。早速調理スタッフに報告させていただきます。
    貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ゆーちゃんnaさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ゆーちゃんnaさん [40代/男性] 2021年05月19日 13:37:14

GWにおじゃましました。今回で2度宿泊しました。
    オーシャンビューのお部屋で穏やかな海が見れました。
    この時期なのでお部屋食(夕食)で美味しいお料理をゆっくり食べれて良かったです。
    どれも全て美味しくて味付けも量もちょうど良かったです。
    大浴場も混んでなくてゆっくり温泉に浸かることができて日頃の疲れが吹っ飛びました。
    大満足のGWでした!ありがとうございました。
    また次回おじゃましたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年05月21日 15:07:03

今回で2度目のご宿泊、心より感謝申し上げます。
    お客様がお泊まりになった日は、大型連休中最もお天気に恵まれたお日にちでございました。穏やかな海をご覧になりながら、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    この度のご夕食は基本会席でございましたね。「味付けも量もちょうど良かった」というお言葉に、調理スタッフも大変喜んでおりました。また、お部屋にて安心してお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
    大浴場も密にならず、ゆっくりと温泉をご満喫いただけたことを伺い大変良かったです。
    またお越しになりたいというお言葉をいただき、誠に光栄でございます。その際にもまた日々の疲れを癒していただければ嬉しく思います。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エリア初♪】夕食は安心の“スマートお部屋食”<家族水入らず>周りは気にせずゆったり会席料理を楽しむ
    【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

S8082さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

S8082さん [50代/女性] 2021年05月16日 21:45:12

少し早めに村上駅に着いてしまったのに、迎えに来ていただきチェックインさせていただきました。
    ホテルの目の前が海です!海に沈んでいく夕日がきれいでした。温泉が気持ちよくて、肌が滑らかになりました。
    食事が少な目のプランだったのですが、おなかいっぱいになりました。
    食事がすんだので早々に席を立とうとしたら、スタッフの方に止められました。なんと美味しいデザートと村上茶があるとのことでした!美味しかったです。

朝食も盛りだくさんで、ほんとに美味しかったです。朝食の後に海に出てみましたが、水が透き通っていてきれいでした。浜辺から釣りをしている方もいました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年05月20日 09:23:51

はじめにお食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。この度ご予約いただきましたプランは、ビジネスのお客様に向けた軽めのご夕食内容となっておりましたが、「おなかいっぱいになりました」というお言葉に大変嬉しく思います。デザートにつきましてもお口に合いましたようで嬉しい気持ちではございますが、本来であればお席を立たれる前にご用意しなければならず、配慮が欠けており大変失礼いたしました。
    おっしゃるようにホテルの目の前には日本海が広がり、お客様におかれましては夕陽が沈む海だけでなく、朝のきれいな海もご満喫なさったようで何よりでございます。ご投稿いただいた素晴らしい夕陽の写真に、私も感動いたしました。
    当館ではチェックイン時間の15:00よりも前のお迎えも承っております。充実したご滞在のお手伝いとなれましたなら幸いでございます。
    温泉につきましても、ご満足いただき嬉しい限りでございます。

フロント 小林

【お手軽・定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2021年05月10日 19:07:56

建物は古さを感じますが、その他で十分カバーできていると思います。温泉は非常にお勧めです。深夜に露天風呂に入る時は寒いので、この点はご注意ください。非常に満足できました。また、是非泊まりたい宿です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年05月15日 12:57:57

建物の古さにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちではございますが、「その他で十分カバーできている」というお言葉に大変嬉しく思います。ほぼ全ての項目で5点満点の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    お泊まりになった5月上旬ですと夜間は肌寒く、露天風呂にお入りになる際お外に出たときに寒い思いをさせてしまうかもしれません。温泉で温まっていただけたなら幸いでございます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

MameTaroMameさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

MameTaroMameさん [30代/女性] 2021年05月09日 19:42:20

外観は歴史を感じますが、スタッフの方々のおもてなしの心を感じるとてもいいホテルです。
     温泉の質も良く、日本海を目の前に楽しめます。朝食も種類が多く、おいしかったです。
     朝、瀬波海水浴場の浜辺を端から端までランニングしましたが、こちらのホテルの前の浜辺だけきれいにお掃除されていました。部屋もリノベーションされていましたし、丁寧なお掃除が行き届いていて心地よかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年05月11日 12:52:34

はじめに温泉につきまして、泉質、景色ともにご満足いただき大変嬉しく思います。瀬波温泉は“ナトリウム塩化物泉”といい、身体はポカポカ、お肌はツルツルになるのが特徴でございます。目の前に広がる日本海を眺めながら、お楽しみいただけたようで大変良かったです。
    ご朝食につきましても美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも喜んでおりました。
    瀬波海水浴場の清掃につきましては基本的に市の管轄になるのですが、冬が過ぎ当館のスタッフでもホテル前の浜清掃を致しました。気持ちの良いランニングとなりましたら幸いでございます。
    お部屋につきましても「心地よかった」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。昔ながらの建物ではございますが、今後とも出来るところから改装、修繕を施して参ります。
    すべての項目で5点満点の高評価をいただき、大変恐縮ではございますがこれほどに嬉しいことはございません。今後とも多くのお客様におもてなしの心が届きますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月08日 17:22:01

風呂の温度が、熱すぎて入れない。露天風呂は、ぬるすぎ。
    ウェルカムドリンク、4人なのに、3人分しか用意されてなく、ケチくさい。部屋のトイレットペーパーもエコなんだろうけど、使いかけは、気分悪い。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年05月11日 09:29:23

はじめにお風呂につきまして、温度管理が至らず大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族でのご旅行、お詫びして済まされるものではございませんが、今後ともこまめな温度管理に努めて参ります。
    ウェルカムドリンクは、かねてから大人の方にのみご用意しておりました。残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お部屋のトイレットペーパーにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これらのご意見を早急に宿泊部支配人に報告させていただき、多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスの見直しを致します。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【蟹まるごと1杯-海の王様】<おひとり様18000円~>ズワイ蟹を堪能!ボリューム満点♪食べつくし
    【【ゆったり和室】[和室14帖以上+ツイン]~グループに~】

yosswee3393さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

yosswee3393さん [40代/男性] 2021年04月13日 15:21:59

4月11日に宿泊させて頂きました。
    建物は少々古かったですが、凄く綺麗にしてありました。夕日を大浴場から眺めて感動しました。料理は間違いなく美味すぎました。また利用したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年04月15日 14:37:57

ほぼ全ての項目で5点満点の高評価をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
    おっしゃるように建物の古さは否めませんが、その分心を込めて清掃しておりますので、気持ち良くお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    お食事につきましても、この上ないお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ビジネスのお客様に向けた軽めのお食事内容となっておりますが、他のお食事プランと同様に新鮮な海の幸を使っておりますので、美味しく召し上がっていただき料理長も大変喜んでおりました。
    当日はお天気にも恵まれ、感動的な夕陽をご覧になったようで何よりでございます。
    「また利用したい」というお言葉に心より感謝申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

なっとーまるさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

なっとーまるさん [50代/男性] 2021年03月23日 11:38:00

外見はちょっと古いかなと思いましたが、中身はしっかり整備・掃除がされていて清潔感がありました。
    部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。
    スタッフの方も大変丁寧かつ礼儀正しい対応で、気持ちよかったです。
    食事も地の名産物が使用されておりとても美味しかったですが、村上牛が少しでも着いていればなぁ、、とは思いました。
    部屋に追加注文のメニューがあったのですが、事前にメニューがわからなかったので、追加注文しませんでした。でも量がしっかりあったので、追加したら完食できなかったかも・・。
    お風呂も清潔で温度も丁度良く快適でした。
    露天風呂は開放的すぎて少し驚きましたが、夜に入ると星空が綺麗で息子も喜んでいました。
    初めての新潟でしたが、ゆっくり休めて楽しむことが出来ました。
    遠くてなかなか行けない場所ではありますが、また訪れることがあれば是非利用させて頂きたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年03月31日 12:57:15

数あるお宿の中から、初めての新潟旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    はじめに清掃につきまして、快適にお過ごしいただけたことを伺い大変嬉しく思います。建物が古い分心を込めて清掃しておりますので、「清潔感がありました」というお言葉に清掃スタッフも喜んでおりました。
    お風呂につきましても、気持ちよくお入りいただけたようで何よりでございます。露天風呂の開放感に不安な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちではございますが、お子様とご覧になった星空が素敵な思い出になれば幸いでございます。
    ご夕食につきましても、美味しく召し上がっていただき嬉しい限りでございます。この度は『基本会席~風まかせ~』でのご予約でございましたね。村上牛の鉄板焼きは、召し上がっていただきたいお料理のひとつでございますので、私も残念ではございますが、お食事の量にはご満足いただけたようで安堵致しております。またお越しいただく機会がございましたら、当館の公式ホームページにも追加料理を掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。
    総合点5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございます。「また訪れることがあれば是非利用したい」というお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    遠方にお住まいとは存じますが、新潟にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 小林

【冬春旅セール】【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。

投稿者さん 2020年12月29日 15:57:47

夕御飯は、満足いく量「凄い」の一言で、子どもの食事も子どもの好きなメニューに、大人と同じ村上牛がついてて、子どももよろこんでました。
    子どもが誕生日だったのを事前に伝えてましたら、お祝いの言葉をいってもらえて子どもも喜んでした。
    シャンプーもいろいろおいてあり、とてもよかったです。
    また行きたい!とおもえました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年01月12日 14:04:12

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるお宿の中から、大切な記念日に当館をお選びいただき誠に光栄でございます。お声かけした際のお子様の素敵な笑顔に、私も嬉しい気持ちでいっぱいになり、今でもよく覚えております。お誕生日おめでとうございます。
    はじめにご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。この度のご予約は、村上牛の鉄板焼きがメイン料理のお食事プランでございましたね。小学生の方には、お子様プレートの他に大人の方と同じように村上牛の鉄板焼きやお刺身をご用意しておりました。美味しそうに召し上がるお子様のお顔が目に浮かび、私も大変嬉しく思います。
    シャンプーバーにつきましても楽しんでいただき嬉しい限りでございます。髪質や洗い上がり、香りを楽しめるものやお子さまにもお使いいただけるものまで、さまざまな種類のシャンプーをご用意しておりました。
    「また行きたい!」とのお言葉に、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【村上市-宿泊応援!3000円OFF】旨味たっぷり肉汁滴る地元が誇るブランド肉「村上牛」付き特別会席

投稿者さん 2020年12月21日 17:23:05

温泉は源泉なので気持ちよかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年01月08日 10:28:40

この節は瀬波ビューホテルにご宿泊、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。源泉は姉妹館の湯元龍泉より毎日運び入れております。
    足を伸ばしてゆったり入れる大浴場や、海を望みながら入る露天風呂は格別です!
    また是非、日々の疲れを癒しに瀬波温泉へお越し下さいませ。

フロント 三科

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇『ビジネス◇素泊まり』“絶景&温泉”で疲労回復♪
    【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

tanisige2004さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:37:45

goto利用で非常にリーズナブルに利用できました。

風呂は私好みの少し熱めでいい感じ。
    夕食はとてもボリュームがありさらに美味しい。
    特に選択したのどグロが半身ではなく一匹ものだったのは嬉しかったです。
    朝食バイキングもとても美味しく食べすぎてしまいました。
    また従業員の皆さんは感じがよく好印象です。
    総じてとても良いホテルでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年01月08日 10:23:43

tanisige2004様この度は、数あるホテルの中から瀬波ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お風呂につきましては、源泉が約95度以上あり少し熱めの調節を行っております。
     この度お選びいただいたプランはメイン料理がお選び頂ける『のど黒or鮑-海の漣』でございましたね。お選び頂いた「のど黒」は一匹丸々塩焼きにて提供しております。
    「美味しい」とのお言葉に、調理スタッフも大変喜んでおりました。
    朝食は今が旬の南蛮海老をはじめ、地元の食材を中心にお出ししております。
    ご満足頂けたこと、大変うれしく思います。
    スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三科

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪
    【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

けっちゃん6462さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

けっちゃん6462さん [50代/女性] 2020年12月08日 18:12:08

スタッフの方々かとても感じが良く
    はじめての利用でしたがお料理も満足できて家族5人楽しく過ごしました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年01月04日 09:54:37

はじめにスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    お料理につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お二泊のご利用でございましたので、1日目と2日目でお料理内容を変えご用意致しました。
    楽しい家族旅行のお手伝いができ、私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【【くつろぎ和洋室】[和室10帖以上+ツイン]~寛ぎ空間~】

ためぞう1009さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ためぞう1009さん [50代/男性] 2020年12月03日 23:35:23

11月の3連休を利用してGo Toで宿泊しました。
    露天風呂から見る夕焼けを見たくて選びましたが、宿泊当日は生憎の雨…とても残念でした。
    ホテルは創業からそれなりの年月が経っているのでしょうが、館内はきれいにされていてそんなに古さを感じませんでした。むしろ、若干の老舗感があって良いと思いました。従業員の皆さんも親切丁寧で心地よかったです。
    お料理も豪華で美味しく大満足でした。特に村上牛とのどぐろは美味でした。
    お風呂も露天は大人数名でいっぱいになる感じですが、波の音を聞きながら入るのは長旅の疲れを癒してくれました。夕方は雨で夕焼けは見れませんでしたが、翌朝は大きな虹が海に掛かり虹を眺めての入浴は初めての経験でした。またいつか訪れるときは是非とも夕焼けを見ながら入浴したいと思います。
    楽しい旅の一つとして心地よい宿泊をありがとうございました。
    コロナ禍の中大変でしょうが皆の力で苦境を乗り越えてください。応援します。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年01月04日 09:35:00

おっしゃるように建物の古さは否めませんが、その分心をこめて日々の清掃業務に努めておりますので、「きれいにされていてそんなに古さを感じなかった」というお言葉をいただけたことは、清掃スタッフにとりまして何よりもの励みでございます。老舗のようなあたたかい雰囲気に、心地よくお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    お料理につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。村上牛の鉄板焼きとのど黒の塩焼きは、この度ご予約いただいたプランのメイン料理でございますので、美味しく召し上がっていただき調理スタッフも喜んでおりました。
    当日はあいにくのお天気となり、楽しみになさっていた露天風呂からの夕陽をご覧いただけず、私も残念でなりません。しかしながら、海にかかるあの大きな虹はとても感動的でございましたね。私も興奮しロビーにいらっしゃるお客様に思わず声をかけてしまいました。お風呂に入りながら虹をご覧になったのは本当に幸運なことでございますので、楽しい旅の一つとして思い出していただけたら私も大変嬉しく思います。また、露天風呂にて長旅の疲れを癒していただけたようで大変良かったです。機会がございましたら是非また当館にお越しいただき、次回こそは夕陽を見ながらの露天風呂をご満喫いただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、励ましのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。昨今の状況が落ち着き、お客様におかれましても早く以前のような日常が戻りますよう、スタッフ一同応援致しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

投稿者さん 2020年12月03日 14:52:41

受付の際、愛想がなかった。部屋は、今時あり得ないトイレが、バスと一緒で
    カーテンもなく外が丸見え。今時そんな施設は、無いと思います。
    また、食事の際、会食場でテーブルの脇の窓の所に、大きなくもの巣が垂れていました。
    それで食欲を害しました。いくら丼を別注で頼みましたが、あれは鱒子ではなかったかと思います。朝食も既製品と思うような物が取り揃えてありました。
    楽しみにしていったのですが、残念でした。
    でも一つ良かったこと。たった一人の若いお姉さんが、良くしてくださいました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年12月31日 08:44:04

はじめにお食事会場のくもの巣につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の不行き届きならびに衛生面の観点からもあってはならないことで、お詫びの言葉も見つかりません。今後の再発防止に努めて参ります。
    ご朝食につきましても期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    ご夕食時にはいくらご飯を追加注文していただき誠にありがとうございました。鱒子とのご指摘でございましたが、当館では鮭の卵“いくら”を使用しております。調理長に確認したところ、不漁の年は卵の粒が小さめの場合があるとのことですが、皆様に喜んでいただけるよう料理長が厳選して仕入れておりますので、お客様にご満足いただけなかったことに遺憾とのことでございました。
    この度ご予約いただいたお部屋タイプはツインルームでございましたね。少人数でのご滞在やビジネスでお越しの方に人気がありシンプルな間取りとなっております。バスとトイレが一緒ではございますが洗い場があり、お部屋のお風呂から海がご覧いただけるのがこのお部屋タイプの魅力でございます。3階に位置しお手洗いとは段差もありますので、外からは見えない作りになっておりますが、不安な思いをさせてしまいましたこと、ならびにご不便をお掛けしてしまいましたことは誠に申し訳なく、今後の改装計画の中でこの度のご指摘を検討させていただきます。
    チェックイン時のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。担当したスタッフは声が低く丁寧な対応をするスタッフでございますので、お客様に硬い印象を与えてしまったかもしれません。ご到着時の対応は第一印象ですのでスタッフ全員おもてなしの心を大切にし接客にあたっていただけに、担当したスタッフも深く反省しておりました。
    この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

hirokura9592さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

hirokura9592さん [40代/男性] 2020年12月01日 17:35:54

「海が見える露天風呂」「部屋食」が決め手となり予約しました。
    夕食は新鮮な新潟の幸が盛りだくさん。食べきれないくらいの量があり大変満足しました。
    ロケーションは歩いて数分で海まで出られることから海まで散歩し有意義な時間が取れたと思います。
    内風呂は広めでゆったり入れましたが、露天風呂は狭く3-4名が限界です。
    3回お風呂へ行きましたが、露天風呂には先客がおり入る事ができませんでした。
    その為、お風呂だけ★3になっています。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年12月30日 09:34:08

はじめに、露天風呂につきまして残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。内湯につきましてはゆったりとお入りになったようで安堵致しておりますが、露天風呂が小さいとのご指摘を他のお客様からもいただいたばかりでございまして、私も心苦しく思います。“海が見える露天風呂”が決め手となりご予約いただいたとのことで尚更残念でなりませんが、今後の改装計画の中でこの度のご指摘は提案させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    ご夕食につきましてはご満足いただき嬉しい限りでございます。この度は、村上牛・のど黒・あわびの他に、茹でたてずわい蟹がお一人様につき丸々一杯ついたプランでございましたね。海の幸を贅沢にお召し上がりいただける料理長一押しのプランでございますので、調理スタッフに報告致しますと一番の笑顔で喜んでおりました。
    当館はすぐ目の前に日本海が広がり、徒歩30秒程で海辺へ出られます。ご滞在中はお散歩をお楽しみになるなど、有意義な時間をお過ごしになったようで何よりでございます。

フロント 小林

GoToトラベルご予約対象★第2弾★<ズワイ蟹“1人につき丸々1杯”>海の宝石ご堪能|新潟プライド

投稿者さん 2020年11月24日 21:24:39

とにかく宿の方々が優しかったです。
    足が悪い私に、みなさんさりげなく気を使っていただき、本当に感動しました。
    ありがとうごいました。
    また伺いたいです!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年12月21日 11:50:55

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたでしょうか。「本当に感動しました」というお言葉に、私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    次回お泊まりの際も、お部屋をエレベーター近くにさせていただく等出来る限り配慮致しますので、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。