瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月01日 17:07:09

はじめに部屋に案内してくださったスタッフに、ホテルの目の前にある鮮魚センターの営業開始時間を聞いたら、○時くらいだったと思います…、と言われましたが、後々部屋にあったチラシを見ると、全く違う時間でした。食事の際、煮魚とお造りがどちらも向きが逆でした。連れの方のものもです。サービスの質に疑問が残りました。
お風呂は見晴らしが良かったです。すぐに浜辺に出られる立地はすごくいいなと思いました。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

ミッマッリュショコさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ミッマッリュショコさん [60代/男性] 2018年10月22日 16:55:34

初めて利用しました。露天風呂のお湯の温度が低く少し寒かったです。部屋に足まくら、割りばしが置いてあり助かりました。夕食の会席料理は種類、ボリュームがあり大変美味しく頂きました。朝食のバイキングは種類が少なく物足りませんでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年11月11日 16:15:44

始めに、露天風呂のお湯の温度につきましては温度管理が不十分だったため、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋・ご夕食につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「大変美味しく頂きました」というお言葉を頂けて何よりでございます。
ご朝食のバイキングにつきましては、ご満足頂けなかったようで残念でございます。
品数につきましては貴重なご意見として今後検討させていただきます。

フロント 市橋

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【【くつろぎ和洋室】[和室10帖以上+ツイン]~寛ぎ空間~】

投稿者さん 2018年10月14日 00:00:41

10月6日に宿泊しました。クチコミに他の人も書いてあるとおりホテル全体は古いです。人気No. 1プランで宿泊しましたが、夕食は食べきれないほど沢山の料理で大変満足しました。従業員の方も感じが良かったです。でも、部屋に時計がなかったのが残念でした。また、日本海に沈む夕日を見に行きたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年10月27日 16:12:38

ご夕食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度のご夕食は選べる会席でのご用意で、メイン料理をそれぞれお選びいただけるプランでございましたね。「大変満足」というお言葉をいただけて何よりでございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様より頂くお言葉を励みに日々精進して参ります。
お部屋の時計につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
また機会がございましたら是非、夕陽を見に当館にお越し下さいませ。

フロント 市橋

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~

投稿者さん 2018年10月08日 16:33:06

新潟の秋の味覚を堪能しました。また行きたいと思っています。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年10月18日 10:24:01

お食事につきましては大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。
この度のご夕食は旬の味覚会席「秋」でのご用意でございましたね。村上の塩引き鮭や松茸のお料理はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も季節限定の味覚会席を随時更新して参りますのでご期待下さい。

フロント 市橋

【これぞ新潟の味覚!自慢の旬会席~秋~】松茸×村上鮭=食欲の秋に“美味しいひととき”を堪能♪

投稿者さん 2018年10月03日 08:14:10

夕焼けや良く  粟島が良く見えて景色は最高でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年10月14日 11:05:50

当日は綺麗な夕焼けをご覧頂けたようで大変良かったです。右手には粟島がご覧頂けますが、雲の澄んだ日は左手に佐渡もご覧頂けます。
お天気に恵まれて何よりでございました。

フロント 市橋

【ビジネス定食2食付】 ビジネス◎お造里&鍋&小鉢定食◆軽めに夕食堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

HappyFutureさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

HappyFutureさん [50代/女性] 2018年09月10日 16:33:10

9月7日に宿泊致しました。
かなり歴史を感じる施設ではありましたが、色んな面で大変満足させていただき感謝しております。

①お風呂が近くて便利
②とても手の込んだお料理
③お部屋のちょっとした便利

①3階のエレベーターに近いお部屋でしたので、1階のお風呂にとても近く便利でした。
②夕食にはお品書きが添えられており、一品一品のお料理をより味わって楽しむことができました。
どれも皆見た目に美しく、とても工夫されており感激です。
ひとつだけ、お肉料理が洋皿の一品だけでしたので、もう一品あれば嬉しく思いました。
好みの問題かもしれませんが、「鮭のチャンチャン焼き」は美味しくいただきましたが、村上は鮭の名所なので、鮭そのものの味を生かしたお料理であればもっと良いと思いました。
奉仕をして下さった女性の方(お名前は存じませんでしたが)とても気持ちよくお食事を運んで下さり、また丁寧な説明を交えて下さりありがとうございました。
朝食の際も声をかけていただき嬉しく思いました。
③昔ながらのお部屋の造りではありますが、トイレはリフォームされており気持ちよく使わせていただきました。
「ちょっとした便利」ですが、ひとつはお部屋のクローゼットの扉を開くとそこに姿見がありました。
なかなか他にはない素晴らしい造りだと思います。
もう一つは、洗面台の2枚の鏡で後姿を写せたことです。
合わせ鏡風に使えて便利だなと思いました。

宿泊者の立場を良く考えて下さる宿と大変関心致しました。
瀬波温泉は今回で2度目の宿泊になりますが、2回とも残念ながら悪天候で夕日におめにかかれませんでした。
「ぜひもう一度チャレンジして下さい」ということでしょうか((笑)
3度目は必ず美しい夕日が見れますように、と願っています。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年09月30日 14:27:14

大変嬉しいお言葉をいただき恐縮ではございますが、心より嬉しく思います。
館内のエレベーターは建物の丁度中央にありますので、どこに行くにも便利になっております。
ご夕食につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。さっそく調理スタッフにも伝えさせて頂きました。お肉料理と鮭料理につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
こうしたお客様から頂くお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
お部屋につきましては、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変良かったです。また、「ちょっとした便利」は、お客様のお役に立てたことにとても嬉しい気持ちになりました。

フロント 市橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪絶景温泉(露天)&季節の旬会席≫が特価で期間限定で登場♪

投稿者さん 2018年09月05日 23:08:01

8月14日に宿泊しました。海水浴がメインでしたので、ホテルの目の前が海という立地が良かったです。外にシャワーもあり、そのままお風呂に入れるのも良かったです!部屋から夕日を眺めながら食事ができたのは最高でした。料理の品数も豊富で美味しかったですが、なによりお米が美味しかったのには驚きでした!もっとおかわりしたかったです(笑)

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年09月23日 18:07:18

海水浴はご満喫頂けたようで大変良かったです。
海から上がってそのままお風呂に入れることは、皆様に大変お喜び頂いております。
また、当日は綺麗な夕陽もご覧頂けたようで何よりでございます。
夕陽を見ながら頂くお料理は一段と美味しさを引き立ててくれたと思います。
やっぱり新潟のお米は美味しいですよね。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

フロント 市橋

【ファミリー大応援“夏の特大セール”開催!】お子様大歓迎☆大人とお子様の3名以上で≪4つの特典付≫♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

車男2010さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

車男2010さん [50代/男性] 2018年09月02日 17:17:09

8月25日に宿泊しました。ホテルの目の前が海なので泳げるかと思いましたが、台風接近で悪天候でした! 天気よい日は最高のオシャンビューだと思います。食事も美味しかったですが、Wi-Fiが1階のロビーしか使えないのが残念です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年09月22日 18:10:14

当日はあいにくのお天気で、海水浴がお楽しみ頂けず残念でございました。
当館は全室オーシャンビューになりますので、天気の良い日は素晴らしい夕陽がお部屋からもご覧いただけます。
お食事につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたWi-Fiについてですが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後検討させていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロント 市橋

【花火セット付き!夏のファミリー応援SALE】幼児のお子様<1泊6,500円均一>家族でオトクに♪

投稿者さん 2018年08月19日 11:50:39

8月13日から3泊致しました。ホテルは古いですがロケーションは最高で海も夕陽も存分に満喫させて頂きました。お料理もどれも美味しく食べきれない程でしたし、スタッフの方々の対応も完璧でした。特に子どもが夜間に熱を出した際の病院への送り迎えなど本当にありがたかったです。

ただ不満だったのは、部屋のクーラーの効きが悪かったのと海からあがってきた時のシャワーの水が冷たすぎるのと水着などが洗えるコインランドリーが設置されていなかった事です。

ですが、それらを差し引いても来年の夏も是非訪れたいと思いました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月31日 11:03:26

海水浴や夕陽は存分にご満喫頂けたようで大変良かったです。
お料理につきましてもご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。
スタッフにつきましては「完璧でした」というお言葉、大変恐縮ではございますが心より嬉しく思います。お子様はお元気でしょうか。大変だったと思いますが、夏休みの良い思い出になれば幸いでございます。
お部屋のクーラーにつきましては、効きが悪くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
外のシャワーについてですが、日焼け後はとても冷たく感じられると思います。何卒ご理解下さいませ。
水着などが洗えるコインランドリーにつきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非、来年の夏も当館にお越し下さいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

がーしーさんさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

がーしーさんさん [30代/男性] 2018年08月04日 22:18:01

部屋は、お世辞にも綺麗とはいえないです。。。エアコンも効かないので、暑い!!
食事も、会席料理なのに定食のような出し方で、熱いものを熱いうちにという食べ方ができない、、、
これで、平日泊まって約17000円一人あたりは、なんぼなんでも高すぎるw
まぁ、夕陽がメインで行ったのでいい思い出にはなりました!!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月27日 15:36:44

お部屋につきましては、エアコンの効きが悪くご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご夕食につきましても、当日はお部屋食に変更をお願いしたため熱い物を熱いうちにというお料理の出し方ができず、ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
幸い、当日は綺麗な夕陽がご覧頂けたようで大変良かったです。最後に「いい思い出になりました!!」というお言葉を頂けたことに安堵致しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

陽だまりソレイユさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

陽だまりソレイユさん [40代/女性] 2018年07月25日 18:05:59

今回、家族旅行で利用させて頂きました。
古い宿でしたが、立地はとても良く、海沿いなので海で遊んでそのままシャワーを浴びてお風呂に入れる感じでした。
入ってすぐのロビーからは夕日が沈むのがちょうど見えるロケーションです。
部屋も作りが古いのですが、掃除など行き届いていました。
夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。瀬波温泉らしいものばかりでした。
お風呂は広く、外からは見えそうで見えない感じ?!だったので安心して入れました。泉質も良くてツルツル。熱くて気持ちよかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月19日 17:28:57

今回は家族旅行でのご利用ということで、海水浴はお楽しみ頂けたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、皆様海水浴をされ入浴をしてそのままチェックインという感じで、連日たくさんのお客様で浜辺は賑わっております。
当日は綺麗な夕陽もご覧頂けていれば幸いでございます。
お食事につきましては、夕食、朝食共にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。調理スタッフにも伝えさせていただきました。ありがとうございます。
お風呂につきましても、泉質共にご満足頂く事ができ何よりでございます。

投稿者さん 2018年07月14日 19:13:36

7月14日の19時頃部屋に着きました。沈みかける夕陽が綺麗でした。
ただ、窓が清掃されていなくてボヤけてしまってました。窓の清掃が行き届いていたら最高の眺めですね。
食事は村上牛のメニューで食べきれないくらいのボリュームでしたが、肉のスジで歯を痛そうになりました。
品数を減らしてもいいので、もう少し良いものが良かったと思います。
露天風呂は小さめですが、海を眺めながら入るお風呂は良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月17日 16:58:40

始めにお部屋の窓ガラスにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの夕陽がボヤけてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
夕食の村上牛についてですが、調理場で切り分けスジの部分は取り除いておりますが、切り分けている際に見落とし紛れてしまったと思われます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
品数につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。
露天風呂につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しております。

投稿者さん 2018年07月09日 14:57:36

7月7日に宿泊しました。お天気は良くなくて楽しみにしていた夕日ははっきり観れませんでした。部屋から海が見え、波の音が聞こえて心地よかったです。お部屋はけして綺麗とは言えませんが掃除はゆきとどいていました。

子供が夜に吐いてしまったのですが、嫌な顔をせずに快く対応してくださりました。ありがとうございました。

夕飯ですが、事前に電話で「生ものがダメな人が2人居るので代えてください」とお願いしていたにも関わらず刺身が用意されていました。それだけがとても残念です。

お風呂入は脱衣所も露天風呂も海岸から丸見えです。正直ビックリしました(笑)。温泉自体はよいお湯加減でとても良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月11日 18:04:34

始めにご夕食のお刺身につきましては、誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡を頂いておりましたが、当日連絡が行き届いておらず変更がされておりませんでした。米寿のお祝いの席で、お客様には大変残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当日はあいにくのお天気で夕陽がご覧頂けなかったようで残念でございました。お部屋からの眺めや波の音は心地良かったことを伺い、何よりでございます。
お子様はお元気でしょうか。励みとなるお言葉をありがとうございます。
お風呂場についてですが、脱衣所は外からは見えませんのでご安心下さい。露天風呂につきましても外からは見えないはずですが、見晴らし重視のためご了承ください。温泉につきましてはご満足頂けたようで大変良かったです。

フロント 市橋

ポイント10倍◆さらにお好みで選べる特典付き♪温泉満喫◆朝もゴロゴロ◆【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年07月03日 18:32:32

1.露天風呂が狭いと思います。広い芝の方へ拡張した方が満足度が上がると思います。2,3人入浴していると他の人は入る気持ちになれません。
2.お土産コーナーの品数が少ないです。もっと、物産品を増やすと尚、良いと思います。
3.サービスは満足でした。
4.朝食のスクランブルエッグは、あまり評判が良くなかったようです。汁気が多すぎました。お米はおいしかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月25日 15:46:14

ご指摘いただきました露天風呂についてですが、早急な改善は困難なため将来的な改装計画の中で検討させていただきます。
お土産コーナーの品数につきましては、少しずつではありますが新しい物産品を検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。
サービス面につきましては、お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
朝食のスクランブルエッグについてですが、調理スタッフに早速伝えさせていただき改善するよう申し伝えました。お米につきましては「おいしかった」というお言葉をいただけて、安堵致しております。
まだまだ行き届かない宿ではございますが、お客様からのお声を元に改善を重ねより良い宿となるよう努めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:18

素晴らしい夕陽がお部屋から見られました。
食事も大変美味しかったです。
建物が古いのと温泉街が少し遠いのがマイナスポイントでした。

2018年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月20日 16:17:42

当日は素晴らしい夕陽がご覧頂けたようで大変良かったです。
お食事につきましても「大変美味しかった」というお言葉をいただくことができ、何よりでございます。

フロント 市橋

◆選べるプラン◆ドリンク♪お刺身♪地酒♪お部屋食♪特典を3つ選んで『自分styleの旅★』
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

にしめがねさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2018年06月19日 09:38:09

5月19日に宿泊させていただきました。初日はあいにくの天気でしたが、海なし県民には雨にむせぶ海景色も風情がありました。
温泉は泉質もよかったですし、海が一望の露天風呂は最高でした。露天風呂は狭いのですが、お湯が熱いせいか余り混むこともありませんでした(笑)
食事は当日満室のため部屋食で、妻と二人きりの夕食となり少々寂しかったのですが、食事どれもは美味しく大変満足いたしました。食事の配膳をしてくれた方をはじめ従業員の方々は皆さん親切で、気持ちよく滞在することが出来ました。
設備はやや古さを感じるものの清掃は行き届いており、何よりこの金額でこの様な温泉旅館にのんびりと宿泊出来たことに感謝いたします。
是非近いうちにまた伺いたいと思います。有り難うございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月18日 16:06:12

当日はあいにくのお天気で夕陽がご覧いただけなかったことを伺い、大変残念でございました。
温泉・露天風呂につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、当日大変混み合っており、お部屋食にさせていただきました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
幸い、お料理につきましては「大変満足」というお言葉をいただけて安堵致しております。
また、スタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、夕陽を見にお越し下さいませ。

フロント 市橋

【5/12・5/19・5/26の3日間限定スペシャルプライス・プラン】土曜日だけど平日料金でオトク♪

投稿者さん 2018年06月04日 09:10:36

一言でいうと、大変良かったです。

行く前にじっくり口コミを読んでから行ったのですが、新しい口コミがよくなっていたので
期待していました。本当によく努力されていると思います。
古い口コミで指摘されていたことがすべて改善されていました。

窓はきれいに掃除されていて、オーシャンビューがばっちりです。
建物は年季が入っているものの、きれいにお掃除されており、建具やトイレなどは
新しいものに変わっているので、とても快適です。タオル類も新しくてきれいでした。

一人で10畳の禁煙和室を用意してもらい、部屋食で(2,160円必要です念のため)のんびり
させていただきました。とてもおいしかったです。野菜がもう少し(煮物とか)あるとなおよかったかも…。
ですが、贅沢すぎる時間を過ごさせていただきました。

部屋に案内してくださった男性はこちらからお願いする前に、翌日の村上駅までの
送り時間を聞いてくれました。翌日たった一人にも関わらず、駅まで送っていただいて
恐縮したくらいです。本当に宿の皆さんには親切にしてもらいました。

初めての温泉宿での一人旅で内心ドキドキしていたのですが、何の不自由もなく、
さみしく感じることもなく、温泉を満喫することができ、静かでぐっすり眠ること
もできました。

値段のことを考えると、これ以上は考えられません。皆さんにお勧めしたいお宿です。
今回は一人でしたが、次回は家族と一緒に再訪したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年06月12日 15:32:31

始めに「大変良かったです」というお言葉をいただけたことに心より嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、お客様には気持ち良くご宿泊いただけるように日々業務に励んでおります。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご夕食はお部屋でのんびりとお召し上がりいただけたようで大変良かったです。
お料理につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
野菜につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。調理場で検討させていただきます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。こうして頂くお客様からのお声が何よりもの励みでございます。
数ある温泉宿の中から初めての一人旅に、当館をお選びいただき誠ありがとうございました。
「皆さんにお勧めしたい宿です」そんなお言葉をこれからも沢山の方に頂けるように精進して参ります。

フロント 市橋

【ビジネス◇夕食付き】お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:46

施設全体的には古さを感じましたが、料理は良かったです。特に白米の美味しさは想像以上でした。最初は朝食の種類が少ないかなと思いましたが、白米の旨さを考えれば、十分すぎでしたね。これからも美味しい料理を、そして益々のご発展をお祈りします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年06月08日 14:58:59

お料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、白米は絶賛いただきありがとうございます。
やっぱり新潟のお米は美味しいですよね。
今後も一つでも多く「満足」のお声がいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月19日 06:28:00

施設は全体的に古いですが、朝食は和洋あって美味しかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月21日 16:18:57

朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「美味しかったです」というお言葉を頂けたことが何よりでございます。

フロント 市橋

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2018年05月09日 22:06:16

夕食のみのプランでしたが、十分な量です。新潟米はお代わりしていただきました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月17日 15:24:40

ご夕食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
やっぱり新潟のお米はおいしいですよね。
お代わりいただきましてありがとうございます。
またお近くで仕事の際は是非当館にお越し下さいませ。