瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月14日 19:13:36

7月14日の19時頃部屋に着きました。沈みかける夕陽が綺麗でした。
ただ、窓が清掃されていなくてボヤけてしまってました。窓の清掃が行き届いていたら最高の眺めですね。
食事は村上牛のメニューで食べきれないくらいのボリュームでしたが、肉のスジで歯を痛そうになりました。
品数を減らしてもいいので、もう少し良いものが良かったと思います。
露天風呂は小さめですが、海を眺めながら入るお風呂は良かったです。

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~

投稿者さん 2018年07月09日 14:57:36

7月7日に宿泊しました。お天気は良くなくて楽しみにしていた夕日ははっきり観れませんでした。部屋から海が見え、波の音が聞こえて心地よかったです。お部屋はけして綺麗とは言えませんが掃除はゆきとどいていました。

子供が夜に吐いてしまったのですが、嫌な顔をせずに快く対応してくださりました。ありがとうございました。

夕飯ですが、事前に電話で「生ものがダメな人が2人居るので代えてください」とお願いしていたにも関わらず刺身が用意されていました。それだけがとても残念です。

お風呂入は脱衣所も露天風呂も海岸から丸見えです。正直ビックリしました(笑)。温泉自体はよいお湯加減でとても良かったです。

ポイント10倍◆さらにお好みで選べる特典付き♪温泉満喫◆朝もゴロゴロ◆【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年07月03日 18:32:32

1.露天風呂が狭いと思います。広い芝の方へ拡張した方が満足度が上がると思います。2,3人入浴していると他の人は入る気持ちになれません。
2.お土産コーナーの品数が少ないです。もっと、物産品を増やすと尚、良いと思います。
3.サービスは満足でした。
4.朝食のスクランブルエッグは、あまり評判が良くなかったようです。汁気が多すぎました。お米はおいしかったです。

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:18

素晴らしい夕陽がお部屋から見られました。
食事も大変美味しかったです。
建物が古いのと温泉街が少し遠いのがマイナスポイントでした。

2018年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月20日 16:17:42

当日は素晴らしい夕陽がご覧頂けたようで大変良かったです。
お食事につきましても「大変美味しかった」というお言葉をいただくことができ、何よりでございます。

フロント 市橋

◆選べるプラン◆ドリンク♪お刺身♪地酒♪お部屋食♪特典を3つ選んで『自分styleの旅★』
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

にしめがねさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2018年06月19日 09:38:09

5月19日に宿泊させていただきました。初日はあいにくの天気でしたが、海なし県民には雨にむせぶ海景色も風情がありました。
温泉は泉質もよかったですし、海が一望の露天風呂は最高でした。露天風呂は狭いのですが、お湯が熱いせいか余り混むこともありませんでした(笑)
食事は当日満室のため部屋食で、妻と二人きりの夕食となり少々寂しかったのですが、食事どれもは美味しく大変満足いたしました。食事の配膳をしてくれた方をはじめ従業員の方々は皆さん親切で、気持ちよく滞在することが出来ました。
設備はやや古さを感じるものの清掃は行き届いており、何よりこの金額でこの様な温泉旅館にのんびりと宿泊出来たことに感謝いたします。
是非近いうちにまた伺いたいと思います。有り難うございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月18日 16:06:12

当日はあいにくのお天気で夕陽がご覧いただけなかったことを伺い、大変残念でございました。
温泉・露天風呂につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、当日大変混み合っており、お部屋食にさせていただきました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
幸い、お料理につきましては「大変満足」というお言葉をいただけて安堵致しております。
また、スタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、夕陽を見にお越し下さいませ。

フロント 市橋

【5/12・5/19・5/26の3日間限定スペシャルプライス・プラン】土曜日だけど平日料金でオトク♪

投稿者さん 2018年06月04日 09:10:36

一言でいうと、大変良かったです。

行く前にじっくり口コミを読んでから行ったのですが、新しい口コミがよくなっていたので
期待していました。本当によく努力されていると思います。
古い口コミで指摘されていたことがすべて改善されていました。

窓はきれいに掃除されていて、オーシャンビューがばっちりです。
建物は年季が入っているものの、きれいにお掃除されており、建具やトイレなどは
新しいものに変わっているので、とても快適です。タオル類も新しくてきれいでした。

一人で10畳の禁煙和室を用意してもらい、部屋食で(2,160円必要です念のため)のんびり
させていただきました。とてもおいしかったです。野菜がもう少し(煮物とか)あるとなおよかったかも…。
ですが、贅沢すぎる時間を過ごさせていただきました。

部屋に案内してくださった男性はこちらからお願いする前に、翌日の村上駅までの
送り時間を聞いてくれました。翌日たった一人にも関わらず、駅まで送っていただいて
恐縮したくらいです。本当に宿の皆さんには親切にしてもらいました。

初めての温泉宿での一人旅で内心ドキドキしていたのですが、何の不自由もなく、
さみしく感じることもなく、温泉を満喫することができ、静かでぐっすり眠ること
もできました。

値段のことを考えると、これ以上は考えられません。皆さんにお勧めしたいお宿です。
今回は一人でしたが、次回は家族と一緒に再訪したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年06月12日 15:32:31

始めに「大変良かったです」というお言葉をいただけたことに心より嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、お客様には気持ち良くご宿泊いただけるように日々業務に励んでおります。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご夕食はお部屋でのんびりとお召し上がりいただけたようで大変良かったです。
お料理につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
野菜につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。調理場で検討させていただきます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。こうして頂くお客様からのお声が何よりもの励みでございます。
数ある温泉宿の中から初めての一人旅に、当館をお選びいただき誠ありがとうございました。
「皆さんにお勧めしたい宿です」そんなお言葉をこれからも沢山の方に頂けるように精進して参ります。

フロント 市橋

【ビジネス◇夕食付き】お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:46

施設全体的には古さを感じましたが、料理は良かったです。特に白米の美味しさは想像以上でした。最初は朝食の種類が少ないかなと思いましたが、白米の旨さを考えれば、十分すぎでしたね。これからも美味しい料理を、そして益々のご発展をお祈りします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年06月08日 14:58:59

お料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、白米は絶賛いただきありがとうございます。
やっぱり新潟のお米は美味しいですよね。
今後も一つでも多く「満足」のお声がいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月19日 06:28:00

施設は全体的に古いですが、朝食は和洋あって美味しかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月21日 16:18:57

朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「美味しかったです」というお言葉を頂けたことが何よりでございます。

フロント 市橋

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2018年05月09日 22:06:16

夕食のみのプランでしたが、十分な量です。新潟米はお代わりしていただきました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月17日 15:24:40

ご夕食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
やっぱり新潟のお米はおいしいですよね。
お代わりいただきましてありがとうございます。
またお近くで仕事の際は是非当館にお越し下さいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

あおちゃん7832さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

あおちゃん7832さん [50代/女性] 2018年05月06日 17:01:28

お食事かとても美味しかったです。また、行きたいです

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月17日 14:47:18

お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また、行きたいです」というお言葉をいただけたことが何より励みになります。

フロント 市橋

◆ファミリー◆大家族deお得♪みんな一緒♪家族水入らずで゛笑顔広がる″゛絆深まる″
【★【ゆったり和室】[和室14or16帖+ツインベッド]】

投稿者さん 2018年05月02日 18:45:55

温泉と朝食が良かったです

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月12日 12:51:52

温泉と朝食共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。日頃のお疲れが、温泉で癒されれば何よりでございます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

くまのミーさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2018年04月24日 21:47:52

食事が非常においしかったです。ありがちな旅館的懐石料理ではなく、1品1品工夫されたものでした。値段の高い食材は使っていませんが、非常に満足のいく食事でした。
部屋は広めで海が目の前なのはよいのですが、前日の風雨で窓ガラスが汚れていて残念。夕焼けを見るため、2階のラウンジに行ったところ、部屋の電気が明るいためガラスに反射して写真がとれず。バルコニーがあるにもかかわらず出ることは禁止となっており、結局、ホテル内から夕焼けの写真があまり撮れませんでした。改善すべきと思います。”夕焼けが素晴らしい立地”というウリが活かしきれていないと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月12日 10:28:06

始めにお部屋の窓につきましては誠に申し訳ございませんでした。
2階ラウンジでも写真が撮りずらくお客様が大変残念なお気持ちだったことを伺い、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後バルコニーにつきましては、お客様のご希望に添えるよう開放はスタッフに一任することにいたしました。
皆様にすばらしい夕陽をご覧いただけるように努めて参ります。
また、お料理につきましては大変お褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
まだまだ行き届かない宿ではございますが、お客様からのお声を元に改善を重ねより良い宿となるよう精進して参ります。

フロント 市橋

【3月24日・3月31日の 2日間限定スペシャルプライス・プラン!】土曜日だけど平日価格でオトク♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

nyndaさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

nyndaさん [30代/女性] 2018年04月23日 21:39:11

毎年同じ時期に仕事のため宿泊しています。今年はツインにしましたがお部屋が広くお風呂にも近くてとてもよかったです。
朝ごはんもおいしいしまた宿泊したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月10日 15:02:16

再度のご来館誠にありがとうございます。
当日は和洋室に空きがございましたので、振替させていただきました。ご満足いただけたようで大変良かったです。
また、朝食も「おいしい」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
もし来年もこちらにお越しの際は是非、当館にお越し下さいませ。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2018年04月21日 20:37:04

日本海に沈む夕日で露天風呂を楽しみにしていましたが、あいにくの雨で夕日が・・・・・・・
食事も良かったし、お風呂も良くお薦めできます。
スタッフの方々の対応も良く、満足できました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月07日 10:07:46

当日はあいにくの雨模様で夕陽がご覧いただけず残念でございました。
幸い、お食事・お風呂はご満足いただけたようで安堵致しております。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、夕陽を見にお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 14:44:09

食事は最高です。みんな満足していました。部屋からの日本海はとてもきれいです。またいきたい宿です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年04月08日 15:33:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様がご満足いただけたことを伺い大変嬉しく思います。
何より「またいきたい宿です」というお言葉をいただけたことがとても励みになります。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 14:42:50

眺望が素晴らしい宿でした。温泉も食事も最高でした。しかし、残念なのは古いからかもしれませんが窓が開かないということでしょう。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年04月08日 15:05:07

始めにお部屋の窓につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
冬場に締めきったままになっていたためか大変重く、開けづらくなっておりました。
心よりお詫び申し上げます。
幸い、お食事・温泉はご満足いただけたことを伺い安堵いたしております。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 18:30:21

3月21日に両親へ結婚記念日の旅をプレゼントしました、名前に偽りなし窓からの眺めも良く、食事は海の幸はもちろん初めての村上牛も目で食べても良しでいつもたくさん食べる両親も残すほどあり満足していました、風呂も普段の喧騒を忘れのんびりゆったり温まりました、じょんのびできる宿です、ただ『姉妹館◇入浴チケット』とあるが100円引きの割引券を渡された、行ってみると無料になった・・・どんなシステムになっているのだろうか?また今度裏を取りに行きます!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年04月06日 15:49:10

また、ご両親へのプレゼント旅行に当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
ご両親には、お料理・お風呂とご満足いただけたようで安堵いたしております。
湯元龍泉の入浴チケットにつきましては、プラン特典で無料チケットをチェックインの際にお渡しするようにしておりますが、行き違いがあったのかお客様には不信な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう徹底いたします。

フロント 市橋

【春旅応援】村上牛プラン<1,000円OFF>さらに『姉妹館◇入浴チケット』さらに♪
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

drugapujaさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2018年03月14日 20:16:12

建物自体は古いですが、お風呂でゆっくりすることが主目的だったので私にとっては全く問題なし。露天風呂が少々小さかったですが、入浴時は一人だったので、これもほぼ問題なし。それと、夕陽がきれいでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年03月15日 20:51:03

当日はきれいな夕陽がご覧頂けたようで大変良かったです。
また、ゆっくりお過ごし頂けたこと安堵致しております。
また機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。

フロント 市橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ビジネス◎春のスペシャルプライスプラン初登場♪(素泊り)
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

年120日ホテル暮しさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月27日 18:52:49

ビジネスで利用致しました。2度目になるかと思います。
暖かい温泉に体がほっこりして、夕食もおいしく頂きました。ビジネスプランでリーズナブルでしたのでそれ相応でした。
良い時間を過ごせました。
建物自体は長く活躍している感じです。部屋は綺麗にされてます。スタッフの方々も気さくです。ありがとうございます。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年03月15日 20:20:46

2度目のご宿泊でご満足頂けたことを伺い大変嬉しく思います。
また、心温まるお言葉をありがとうございます。
また村上にお越しの際は是非、当館にお越し下さいませ。

フロント 市橋

【ビジネス定食2食付】 ビジネス◎お造里&鍋&小鉢定食◆軽めに夕食堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2017年12月31日 15:46:59

予約時に禁煙とは、何にも記載してないのに禁煙室になって残念でした。禁煙室ならば、予約時の所に記載するべきです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年02月05日 16:31:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
最上階の見晴らしの良いお部屋をご用意したつもりでしたが、しっかりとご案内するべきでございました。
お客様には残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 市橋

【ブランド牛づくし】地元産和牛『村上牛』を愉しむ!~誰もが唸る“3種の和牛料理”がここに登場~
【★【ゆったり和室】[和室14or16帖+ツインベッド]】