瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

HappyFutureさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

HappyFutureさん [50代/女性] 2018年09月10日 16:33:10

9月7日に宿泊致しました。
かなり歴史を感じる施設ではありましたが、色んな面で大変満足させていただき感謝しております。

①お風呂が近くて便利
②とても手の込んだお料理
③お部屋のちょっとした便利

①3階のエレベーターに近いお部屋でしたので、1階のお風呂にとても近く便利でした。
②夕食にはお品書きが添えられており、一品一品のお料理をより味わって楽しむことができました。
どれも皆見た目に美しく、とても工夫されており感激です。
ひとつだけ、お肉料理が洋皿の一品だけでしたので、もう一品あれば嬉しく思いました。
好みの問題かもしれませんが、「鮭のチャンチャン焼き」は美味しくいただきましたが、村上は鮭の名所なので、鮭そのものの味を生かしたお料理であればもっと良いと思いました。
奉仕をして下さった女性の方(お名前は存じませんでしたが)とても気持ちよくお食事を運んで下さり、また丁寧な説明を交えて下さりありがとうございました。
朝食の際も声をかけていただき嬉しく思いました。
③昔ながらのお部屋の造りではありますが、トイレはリフォームされており気持ちよく使わせていただきました。
「ちょっとした便利」ですが、ひとつはお部屋のクローゼットの扉を開くとそこに姿見がありました。
なかなか他にはない素晴らしい造りだと思います。
もう一つは、洗面台の2枚の鏡で後姿を写せたことです。
合わせ鏡風に使えて便利だなと思いました。

宿泊者の立場を良く考えて下さる宿と大変関心致しました。
瀬波温泉は今回で2度目の宿泊になりますが、2回とも残念ながら悪天候で夕日におめにかかれませんでした。
「ぜひもう一度チャレンジして下さい」ということでしょうか((笑)
3度目は必ず美しい夕日が見れますように、と願っています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪絶景温泉(露天)&季節の旬会席≫が特価で期間限定で登場♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 23:08:01

8月14日に宿泊しました。海水浴がメインでしたので、ホテルの目の前が海という立地が良かったです。外にシャワーもあり、そのままお風呂に入れるのも良かったです!部屋から夕日を眺めながら食事ができたのは最高でした。料理の品数も豊富で美味しかったですが、なによりお米が美味しかったのには驚きでした!もっとおかわりしたかったです(笑)

【ファミリー大応援“夏の特大セール”開催!】お子様大歓迎☆大人とお子様の3名以上で≪4つの特典付≫♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

車男2010さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

車男2010さん [50代/男性] 2018年09月02日 17:17:09

8月25日に宿泊しました。ホテルの目の前が海なので泳げるかと思いましたが、台風接近で悪天候でした! 天気よい日は最高のオシャンビューだと思います。食事も美味しかったですが、Wi-Fiが1階のロビーしか使えないのが残念です。

【花火セット付き!夏のファミリー応援SALE】幼児のお子様<1泊6,500円均一>家族でオトクに♪

投稿者さん 2018年08月19日 11:50:39

8月13日から3泊致しました。ホテルは古いですがロケーションは最高で海も夕陽も存分に満喫させて頂きました。お料理もどれも美味しく食べきれない程でしたし、スタッフの方々の対応も完璧でした。特に子どもが夜間に熱を出した際の病院への送り迎えなど本当にありがたかったです。

ただ不満だったのは、部屋のクーラーの効きが悪かったのと海からあがってきた時のシャワーの水が冷たすぎるのと水着などが洗えるコインランドリーが設置されていなかった事です。

ですが、それらを差し引いても来年の夏も是非訪れたいと思いました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月31日 11:03:26

海水浴や夕陽は存分にご満喫頂けたようで大変良かったです。
お料理につきましてもご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。
スタッフにつきましては「完璧でした」というお言葉、大変恐縮ではございますが心より嬉しく思います。お子様はお元気でしょうか。大変だったと思いますが、夏休みの良い思い出になれば幸いでございます。
お部屋のクーラーにつきましては、効きが悪くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
外のシャワーについてですが、日焼け後はとても冷たく感じられると思います。何卒ご理解下さいませ。
水着などが洗えるコインランドリーにつきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非、来年の夏も当館にお越し下さいませ。

フロント 市橋

★人気No1★【選べる会席】あわび♪村上牛♪のど黒♪本ずわい蟹♪ ~メインを選べる『下越の逸品』~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

がーしーさんさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

がーしーさんさん [30代/男性] 2018年08月04日 22:18:01

部屋は、お世辞にも綺麗とはいえないです。。。エアコンも効かないので、暑い!!
食事も、会席料理なのに定食のような出し方で、熱いものを熱いうちにという食べ方ができない、、、
これで、平日泊まって約17000円一人あたりは、なんぼなんでも高すぎるw
まぁ、夕陽がメインで行ったのでいい思い出にはなりました!!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月27日 15:36:44

お部屋につきましては、エアコンの効きが悪くご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご夕食につきましても、当日はお部屋食に変更をお願いしたため熱い物を熱いうちにというお料理の出し方ができず、ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
幸い、当日は綺麗な夕陽がご覧頂けたようで大変良かったです。最後に「いい思い出になりました!!」というお言葉を頂けたことに安堵致しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

陽だまりソレイユさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

陽だまりソレイユさん [40代/女性] 2018年07月25日 18:05:59

今回、家族旅行で利用させて頂きました。
古い宿でしたが、立地はとても良く、海沿いなので海で遊んでそのままシャワーを浴びてお風呂に入れる感じでした。
入ってすぐのロビーからは夕日が沈むのがちょうど見えるロケーションです。
部屋も作りが古いのですが、掃除など行き届いていました。
夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。瀬波温泉らしいものばかりでした。
お風呂は広く、外からは見えそうで見えない感じ?!だったので安心して入れました。泉質も良くてツルツル。熱くて気持ちよかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月19日 17:28:57

今回は家族旅行でのご利用ということで、海水浴はお楽しみ頂けたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、皆様海水浴をされ入浴をしてそのままチェックインという感じで、連日たくさんのお客様で浜辺は賑わっております。
当日は綺麗な夕陽もご覧頂けていれば幸いでございます。
お食事につきましては、夕食、朝食共にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。調理スタッフにも伝えさせていただきました。ありがとうございます。
お風呂につきましても、泉質共にご満足頂く事ができ何よりでございます。

投稿者さん 2018年07月14日 19:13:36

7月14日の19時頃部屋に着きました。沈みかける夕陽が綺麗でした。
ただ、窓が清掃されていなくてボヤけてしまってました。窓の清掃が行き届いていたら最高の眺めですね。
食事は村上牛のメニューで食べきれないくらいのボリュームでしたが、肉のスジで歯を痛そうになりました。
品数を減らしてもいいので、もう少し良いものが良かったと思います。
露天風呂は小さめですが、海を眺めながら入るお風呂は良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月17日 16:58:40

始めにお部屋の窓ガラスにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの夕陽がボヤけてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
夕食の村上牛についてですが、調理場で切り分けスジの部分は取り除いておりますが、切り分けている際に見落とし紛れてしまったと思われます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
品数につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。
露天風呂につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しております。

投稿者さん 2018年07月09日 14:57:36

7月7日に宿泊しました。お天気は良くなくて楽しみにしていた夕日ははっきり観れませんでした。部屋から海が見え、波の音が聞こえて心地よかったです。お部屋はけして綺麗とは言えませんが掃除はゆきとどいていました。

子供が夜に吐いてしまったのですが、嫌な顔をせずに快く対応してくださりました。ありがとうございました。

夕飯ですが、事前に電話で「生ものがダメな人が2人居るので代えてください」とお願いしていたにも関わらず刺身が用意されていました。それだけがとても残念です。

お風呂入は脱衣所も露天風呂も海岸から丸見えです。正直ビックリしました(笑)。温泉自体はよいお湯加減でとても良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年08月11日 18:04:34

始めにご夕食のお刺身につきましては、誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡を頂いておりましたが、当日連絡が行き届いておらず変更がされておりませんでした。米寿のお祝いの席で、お客様には大変残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当日はあいにくのお天気で夕陽がご覧頂けなかったようで残念でございました。お部屋からの眺めや波の音は心地良かったことを伺い、何よりでございます。
お子様はお元気でしょうか。励みとなるお言葉をありがとうございます。
お風呂場についてですが、脱衣所は外からは見えませんのでご安心下さい。露天風呂につきましても外からは見えないはずですが、見晴らし重視のためご了承ください。温泉につきましてはご満足頂けたようで大変良かったです。

フロント 市橋

ポイント10倍◆さらにお好みで選べる特典付き♪温泉満喫◆朝もゴロゴロ◆【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年07月03日 18:32:32

1.露天風呂が狭いと思います。広い芝の方へ拡張した方が満足度が上がると思います。2,3人入浴していると他の人は入る気持ちになれません。
2.お土産コーナーの品数が少ないです。もっと、物産品を増やすと尚、良いと思います。
3.サービスは満足でした。
4.朝食のスクランブルエッグは、あまり評判が良くなかったようです。汁気が多すぎました。お米はおいしかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月25日 15:46:14

ご指摘いただきました露天風呂についてですが、早急な改善は困難なため将来的な改装計画の中で検討させていただきます。
お土産コーナーの品数につきましては、少しずつではありますが新しい物産品を検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。
サービス面につきましては、お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
朝食のスクランブルエッグについてですが、調理スタッフに早速伝えさせていただき改善するよう申し伝えました。お米につきましては「おいしかった」というお言葉をいただけて、安堵致しております。
まだまだ行き届かない宿ではございますが、お客様からのお声を元に改善を重ねより良い宿となるよう努めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 市橋

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~
【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:18

素晴らしい夕陽がお部屋から見られました。
食事も大変美味しかったです。
建物が古いのと温泉街が少し遠いのがマイナスポイントでした。

2018年06月
瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月20日 16:17:42

当日は素晴らしい夕陽がご覧頂けたようで大変良かったです。
お食事につきましても「大変美味しかった」というお言葉をいただくことができ、何よりでございます。

フロント 市橋

◆選べるプラン◆ドリンク♪お刺身♪地酒♪お部屋食♪特典を3つ選んで『自分styleの旅★』
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

にしめがねさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2018年06月19日 09:38:09

5月19日に宿泊させていただきました。初日はあいにくの天気でしたが、海なし県民には雨にむせぶ海景色も風情がありました。
温泉は泉質もよかったですし、海が一望の露天風呂は最高でした。露天風呂は狭いのですが、お湯が熱いせいか余り混むこともありませんでした(笑)
食事は当日満室のため部屋食で、妻と二人きりの夕食となり少々寂しかったのですが、食事どれもは美味しく大変満足いたしました。食事の配膳をしてくれた方をはじめ従業員の方々は皆さん親切で、気持ちよく滞在することが出来ました。
設備はやや古さを感じるものの清掃は行き届いており、何よりこの金額でこの様な温泉旅館にのんびりと宿泊出来たことに感謝いたします。
是非近いうちにまた伺いたいと思います。有り難うございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年07月18日 16:06:12

当日はあいにくのお天気で夕陽がご覧いただけなかったことを伺い、大変残念でございました。
温泉・露天風呂につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、当日大変混み合っており、お部屋食にさせていただきました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
幸い、お料理につきましては「大変満足」というお言葉をいただけて安堵致しております。
また、スタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、夕陽を見にお越し下さいませ。

フロント 市橋

【5/12・5/19・5/26の3日間限定スペシャルプライス・プラン】土曜日だけど平日料金でオトク♪

投稿者さん 2018年06月04日 09:10:36

一言でいうと、大変良かったです。

行く前にじっくり口コミを読んでから行ったのですが、新しい口コミがよくなっていたので
期待していました。本当によく努力されていると思います。
古い口コミで指摘されていたことがすべて改善されていました。

窓はきれいに掃除されていて、オーシャンビューがばっちりです。
建物は年季が入っているものの、きれいにお掃除されており、建具やトイレなどは
新しいものに変わっているので、とても快適です。タオル類も新しくてきれいでした。

一人で10畳の禁煙和室を用意してもらい、部屋食で(2,160円必要です念のため)のんびり
させていただきました。とてもおいしかったです。野菜がもう少し(煮物とか)あるとなおよかったかも…。
ですが、贅沢すぎる時間を過ごさせていただきました。

部屋に案内してくださった男性はこちらからお願いする前に、翌日の村上駅までの
送り時間を聞いてくれました。翌日たった一人にも関わらず、駅まで送っていただいて
恐縮したくらいです。本当に宿の皆さんには親切にしてもらいました。

初めての温泉宿での一人旅で内心ドキドキしていたのですが、何の不自由もなく、
さみしく感じることもなく、温泉を満喫することができ、静かでぐっすり眠ること
もできました。

値段のことを考えると、これ以上は考えられません。皆さんにお勧めしたいお宿です。
今回は一人でしたが、次回は家族と一緒に再訪したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年06月12日 15:32:31

始めに「大変良かったです」というお言葉をいただけたことに心より嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、お客様には気持ち良くご宿泊いただけるように日々業務に励んでおります。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご夕食はお部屋でのんびりとお召し上がりいただけたようで大変良かったです。
お料理につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
野菜につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。調理場で検討させていただきます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。こうして頂くお客様からのお声が何よりもの励みでございます。
数ある温泉宿の中から初めての一人旅に、当館をお選びいただき誠ありがとうございました。
「皆さんにお勧めしたい宿です」そんなお言葉をこれからも沢山の方に頂けるように精進して参ります。

フロント 市橋

【ビジネス◇夕食付き】お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:46

施設全体的には古さを感じましたが、料理は良かったです。特に白米の美味しさは想像以上でした。最初は朝食の種類が少ないかなと思いましたが、白米の旨さを考えれば、十分すぎでしたね。これからも美味しい料理を、そして益々のご発展をお祈りします。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年06月08日 14:58:59

お料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、白米は絶賛いただきありがとうございます。
やっぱり新潟のお米は美味しいですよね。
今後も一つでも多く「満足」のお声がいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月19日 06:28:00

施設は全体的に古いですが、朝食は和洋あって美味しかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月21日 16:18:57

朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「美味しかったです」というお言葉を頂けたことが何よりでございます。

フロント 市橋

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”

投稿者さん 2018年05月09日 22:06:16

夕食のみのプランでしたが、十分な量です。新潟米はお代わりしていただきました!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月17日 15:24:40

ご夕食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
やっぱり新潟のお米はおいしいですよね。
お代わりいただきましてありがとうございます。
またお近くで仕事の際は是非当館にお越し下さいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

あおちゃん7832さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

あおちゃん7832さん [50代/女性] 2018年05月06日 17:01:28

お食事かとても美味しかったです。また、行きたいです

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月17日 14:47:18

お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また、行きたいです」というお言葉をいただけたことが何より励みになります。

フロント 市橋

◆ファミリー◆大家族deお得♪みんな一緒♪家族水入らずで゛笑顔広がる″゛絆深まる″
【★【ゆったり和室】[和室14or16帖+ツインベッド]】

投稿者さん 2018年05月02日 18:45:55

温泉と朝食が良かったです

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月12日 12:51:52

温泉と朝食共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。日頃のお疲れが、温泉で癒されれば何よりでございます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

くまのミーさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2018年04月24日 21:47:52

食事が非常においしかったです。ありがちな旅館的懐石料理ではなく、1品1品工夫されたものでした。値段の高い食材は使っていませんが、非常に満足のいく食事でした。
部屋は広めで海が目の前なのはよいのですが、前日の風雨で窓ガラスが汚れていて残念。夕焼けを見るため、2階のラウンジに行ったところ、部屋の電気が明るいためガラスに反射して写真がとれず。バルコニーがあるにもかかわらず出ることは禁止となっており、結局、ホテル内から夕焼けの写真があまり撮れませんでした。改善すべきと思います。”夕焼けが素晴らしい立地”というウリが活かしきれていないと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月12日 10:28:06

始めにお部屋の窓につきましては誠に申し訳ございませんでした。
2階ラウンジでも写真が撮りずらくお客様が大変残念なお気持ちだったことを伺い、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後バルコニーにつきましては、お客様のご希望に添えるよう開放はスタッフに一任することにいたしました。
皆様にすばらしい夕陽をご覧いただけるように努めて参ります。
また、お料理につきましては大変お褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
まだまだ行き届かない宿ではございますが、お客様からのお声を元に改善を重ねより良い宿となるよう精進して参ります。

フロント 市橋

【3月24日・3月31日の 2日間限定スペシャルプライス・プラン!】土曜日だけど平日価格でオトク♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

nyndaさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

nyndaさん [30代/女性] 2018年04月23日 21:39:11

毎年同じ時期に仕事のため宿泊しています。今年はツインにしましたがお部屋が広くお風呂にも近くてとてもよかったです。
朝ごはんもおいしいしまた宿泊したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月10日 15:02:16

再度のご来館誠にありがとうございます。
当日は和洋室に空きがございましたので、振替させていただきました。ご満足いただけたようで大変良かったです。
また、朝食も「おいしい」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
もし来年もこちらにお越しの際は是非、当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 20:37:04

日本海に沈む夕日で露天風呂を楽しみにしていましたが、あいにくの雨で夕日が・・・・・・・
食事も良かったし、お風呂も良くお薦めできます。
スタッフの方々の対応も良く、満足できました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2018年05月07日 10:07:46

当日はあいにくの雨模様で夕陽がご覧いただけず残念でございました。
幸い、お食事・お風呂はご満足いただけたようで安堵致しております。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、夕陽を見にお越し下さいませ。