瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月11日 00:08:16

7月上旬に宿泊しました。部屋は広かったのですが、経年劣化は否めませんでした。
クローゼットや和室の天井などはリフォームが必要かなと思いました。

しかしながら、部屋には冷蔵庫があり、飲み物は無料とのことで1人あたり4本も入ってました。暑い中車で走ってきたので無料でいただける飲み物はありがたかったです。

料理は種類も多く楽しめました。「鮭のちゃんちゃん焼き」や「刺身」は特に美味しかった。最後に地元の岩船産のコシヒカリのごはんが出たのですが、久々に「お米がうまい!」
と感じるごはんでした。
部屋まで荷物を運んでくれる従業員さんの応対もよかったです。

お風呂は内風呂と露天風呂が1つづつありました。露天風呂はもう少し広いほうがいいかな?と思いました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇ ~季節を愛でる『旬の美味』~<基本会席-風まかせ->
【【くつろぎ和洋室】[和室10or12帖+ツイン]】

うーたんママ∞さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

うーたんママ∞さん [50代/女性] 2017年07月10日 23:17:48

7月8日~9日まで一泊しました。
ホテルの方は親切で丁寧、ご飯(特に岩船米)も美味しく感動するほどでした。
東京に帰って来て是非岩船米をお取り寄せしようと思ったほどです。
お部屋もオーシャンビューで夕日がとてもきれいでした!
お風呂もよく夜と朝の二回入りました。
鮮魚センターがすぐ目の前にあり、案内がなければわからなかったけど、教えていただいて地元の魚がたくさんあり冷凍宅配で購入しました。
瀬波温泉を満喫出来ました!
また是非訪れたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年07月16日 22:06:27

この度はご利用誠に有難うございました。自慢の岩船米を気に入って頂け大変嬉しく存じます。お風呂から望む日本海や夕日が当館のウリのひとつでございますが、こちらもお褒め頂き感謝申し上げます。また機会がございましたら、新潟村上の食と夕日を堪能しに是非瀬波ビューホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【基本会席-風まかせ-】大地と海の恵みに、こころ、満ちる。 ~季節を愛でる『旬の美味』~

投稿者さん 2017年07月10日 21:28:12

母と姉妹3人の初めての温泉旅行で泊まりました。目の前が海で海岸にもすぐ行けて、部屋はおもっていたより、広く、築年数は経っているようですが、不快感はなく、きれいでした。食事も豪華で、朝食はバイキングでしたが、海鮮料理もあり、満足でした。露天風呂から見える海は絶景でした。高齢の母と娘3人で、たぶん、最初で最後の旅行になるかもしれない、思い出の旅行に、このホテルを選んでよかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年07月16日 21:53:58

この度はご利用誠に有難うございました。初めての母娘旅行に当館をお選び頂き、またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。お母様がいつまでもお元気でお過ごしになられる様心からお祈りしております。そしてまた皆様でご来館いただければ幸いに存じます。

フロント 本間

◆早得30◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

投稿者さん 2017年06月21日 21:39:34

前日には姉妹館の野天風呂湯元龍泉でお世話になり、2泊目にこちらにお世話になりました。
日本海の夕暮れを見ながらのお風呂は最高でした。
料理も地酒を飲みながらの大満足!!
また伺います!!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年06月23日 16:22:45

この度はご投稿誠に有難うございます。龍泉、ビューホテルそれぞれの趣をご堪能いただけましたでしょうか。お褒めのお言葉に奢ることなくこれからも努めさせて頂きます。また、是非瀬波へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【初夏のおトク値SALE】おひとり様9,800円~1泊2食の温泉旅が実現!さらに『売店500円券』も
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

bakky1003さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

bakky1003さん [40代/女性] 2017年06月17日 14:24:26

オーシャンビューの立地がとてもよかったです。
夕食つきのプランに申し込みましたが、食事は大広間でテーブルに部屋番号のカードが置いてあるタイプでした。
私は1人で泊まったので、〇〇号室はこんな人が泊まってるんだ~というのが他からバレバレなのが気になりました。
席はランダムにして欲しかったと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年06月23日 16:18:13

この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のご指摘は貴重なご意見として承り、課題とさせて頂きます。これからもお客様目線でのサービスを心がけて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市橋

【ビジネス◇夕定食のみ】 お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日の朝食無しの『クイック』プラン♪

投稿者さん 2017年06月07日 16:06:43

前泊に姉妹館の湯元龍泉で、中華料理を楽しんで、二泊目は日本海が目の前の瀬波ビューホテルにしました!!
村上の町屋をぶらりとして、15時にはチェックインして、ゆっくりと日本海見ながらの大浴場を満喫しました。
料理も美味しく、いっしょに行った義理の両親も大満足でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年06月23日 15:50:38

この度はご利用頂きまた、お褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。3日間のご滞在で村上と瀬波をご満喫頂けたとの事で、私共もうれしく存じております。村上は見どころがたくさんありますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

積乱雲2519さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

積乱雲2519さん [70代/男性] 2017年05月31日 17:17:56

5月29日に宿泊しました。食事は品数も多く、おいしくて大変満足しました。また海に面した部屋で眺望がとてもよかった。
ただ、トイレはシャワートイレでよかったが、トイレ内に手を洗う場所がなく、洗面所まで行く必要があり不便でした。また、窓が壊れていて2か所のうち1か所が開かなかった。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年06月23日 16:29:02

ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉は大変ありがたく頂戴致しましたが、ご指摘の点をできるだけ早急に改善していき、よりお客様にご満足して頂ける様日々努めさせて頂きます。お客様におかれましてはまたご利用頂きます様切にお願い申し上げます。

フロント 市橋

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

お嬢1990-さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

お嬢1990-さん [20代/女性] 2017年05月22日 12:20:43

・部屋や通路がタバコ臭い。あまりの臭さに、気分が悪くなった。
・大浴場は温泉との事だか、塩素臭かった(循環風呂?)。
・客室の風呂を利用した所、茶色い水が出てきた(毎回清掃していないのかも)。
・客室にドライヤーが無いため、「ドライヤーを客室まで持って来ていただけませんか?」とフロントに電話した所、「忙しいから無理です」と断られた(客は暇だから自分で取って来いと?断り方が最低)。
・私は忘れ物をしてしまった為、自宅に忘れ物を発送して欲しいと電話でお願いしました。フロント側の声が聞き取りにくかったため、「発送先の住所をもう一度確認させてください」と言った所、明らかに声のトーンが変わり、面倒臭そうな感じの話し方をされました。
結婚記念日一周年の旅行だったのに、モヤモヤな気分になってしまいました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年05月22日 18:39:14

せっかくのご旅行において大変不快な思いをさせてしまいました事をまずお詫び致します。たばこ臭につきまして、お部屋は消臭機等にて全室消臭対応をさせて頂いておりますが、行き届かなかったようでございます。お詫び申し上げます。大浴場につきましては、温度管理の為温泉を循環加熱、加水させて頂いておりますのでご理解頂きたいと存じます。客室のお風呂につきましては日々の点検になお一層注意させて頂きます。ドライヤーの件、宅急便の件は担当に厳重注意致しますが、私の教育が至らなかったと反省しております。私も含めサービスの向上に努めさせて頂きます事お約束申し上げます。

宿泊支配人 本間

◆ポイント10倍◆感謝還元★さらにお好みで選べる特典付き♪~温泉満喫◆朝もゴロゴロ◆みんなで乾杯~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

やす@江戸さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2017年05月07日 19:04:32

父と二人で親子旅の途中に泊まりました。
温泉街(?)からは少し離れて、少々古さは感じましたが、
館内の施設は分かり易く、清掃などは行き届いていたと思います。
何より全室オーシャンビューの窓から見えた夕陽の素晴らしさには感動すら覚えました。
夕食も品数多く地域の特産を沢山使われていた様に思います。
大浴場、特に露天は湯船の先が直ぐに海の様に見えて素晴らしかったです。
ただ、チョット露天の湯船が小さかったかな?
内湯でお互いに譲り合って露天に浸かっていた様に思えました。
機会が有れば、また泊まってみたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年05月21日 16:03:09

この度はご投稿誠に有難うございます。清掃スタッフ、調理スタッフにお客様のお褒めのお言葉をすぐに伝えさせて頂きました。大変励みになるのと同時に各自スキルを向上させまた喜んで頂ける様努めるべく決意をあらたに抱いたようでございます。露天風呂についてのご意見も頂きましたが、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★【ゆったり和室】[和室14or16帖+ツインベッド]】

投稿者さん 2017年04月21日 17:36:24

日本海が見える大浴場でのーーんびり温泉を楽しみ、
ゆっくりと食事も食べ、
日ごろの疲れが取れました。
ホテルのスタッフの方々も親切に村上の見所を教えてくれて、翌日は町屋めぐりを楽しみました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年05月03日 20:27:49

ご投稿誠に有難うございます。お客様がゆっくり
とお過ごしになられるよう、これからもおもてなしの気持ちを大切に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 22:53:52

夫婦で利用させていただきました。電話での事前予約確認から到着時の駐車場案内、部屋までの案内など気配りが細やかでとても気持ちのよい対応でした。
期待していた食事は、夕食・朝食共に盛りだくさんな内容と量で、二人してお腹一杯になりました(笑
天候が悪く日本海に沈む夕日が見られなかったのが残念ですが、機会があればまた利用させていただきたいと思います( ^ー゜)b

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年04月09日 14:16:43

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同を代表して感謝申し上げます。お客様にご満足頂ける事が私共の悦びであり、大変な励みとなりました。また瀬波ビューホテルをご利用頂いた際も、お客様のご期待に副えれる様にこれからも精進して参ります。

◆カップル◆1日3組限定★彼女感激!『思い出彩る5大特典』~ふたりで作るこれからの物語~
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

jin6599さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

jin6599さん [40代/男性] 2017年03月26日 10:37:12

時期が春休み前だったためか、ホテル内は静かでゆったりとお風呂に入ったり、部屋でお酒を飲みながらゴロゴロしたり、本当にゆっくりとできました。
前の方々のクチコミにある通り、食事にも大満足!!
こちらのホテルの姉妹館の湯元龍泉に行きたいってフロントで言ったら、空いていたためか送迎までしていただけて、湯元龍泉で源泉井戸のやぐらを見ながら、こちらのお風呂もしっかりと楽しめました。
またもう少し暖かくなったら町屋を巡りに来ます!!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年04月09日 14:09:38

この度は瀬波ビューホテルをご利用賜り誠に有難うございました。お褒め頂きました点も甘んじる事なく、今後も努めさせて頂きます。龍泉の送迎は随時行わせて頂いております。ご案内が至らず失礼致しました。城下町村上の情趣をご堪能されに是非またお越しください。

フロント 本間

【春のおトク値SALE】おひとり様9,800円~1泊2食の温泉旅が実現!さらに『売店500円券』も♪

投稿者さん 2017年03月21日 19:04:18

食事が思ったより良くなかった。
施設があまり奇麗ではなかった。
最初、喫煙の部屋へ通されタバコ臭かったのですが変更依頼に応じていただきありがたかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年03月23日 13:43:05

この度は瀬波ビューホテルをご利用賜り誠に有難うございました。お客様のお声は真摯に受け止めさせて頂き、今後もお客様の満足度をあげることを常に考えて参る所存でございます。お客様におかれましてはこれに懲りることなくまた瀬波ビューホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月19日 12:36:16

村上の鮭をテーマに、妻の誕生日の記念旅行をしました。ビューホテルを選んだのは、楽天トラベルのプランを見ていての偶然で温泉を楽しみに選びました。この季節しては雨模様の日となり、ホテルからの迎えのバスが「喜っ川」まで来てくださったのはとてもありがたく思いました。苦言を呈したいのは、チェックインしてからのことです。部屋は「禁煙」でお願いしていましたが、テレビのところに灰皿がおいてあり、たばこの臭いもしました。部屋からはすぐに海が見え、雨でなければ待望の夕日が見えたと思うと残念でした。大浴場は内湯からも海が見え、冬の日本海の荒波を見ることができました。夕食は隣の部屋で摂りましたが、あらかじめ暖房が入っていなくて食事が終わるまで、うそ寒い部屋での食事でした。また、料理も酒もすぐには届かず、飲食のタイミングは極めて悪いものでした。ネットで宿を選んで失敗したことは初めてではないので、当方にも注意が足りなかったことは認めますが、次回も行こうとは思えない宿でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年03月04日 16:09:54

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ずに、私共も残念に思っております。
今後、お客様にご指摘を頂きました部分を徹底的に改善させて頂きます。
清掃面の最終確認の見直しや、お料理やお飲物などの配膳タイミングの見直しをさせて頂きます。
これに懲りず、また瀬波ビューホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
瀬波ビューホテル 石井

【ブランド牛づくし】地元産和牛『村上牛』三昧 ~誰もが唸る逸品◎ここに登場~
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

ひわだいさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ひわだいさん [30代/男性] 2017年02月13日 14:29:21

5歳と1歳の子どもも一緒に家族で宿泊させて頂きました。部屋・お風呂・ロビーどこにいても海を一望できる景色のよさ、料理のボリューム・味全てが最高でした。暴風により露天風呂に入れなかったのが悔やまれますがそれはしょうがないこと。従業員の方が子どもたちにも優しく接して下さり嬉しかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年02月13日 16:04:30

ご家族でのご旅行で、瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂についてですが、当日はとても風が強く、安全面から露天風呂の利用を止めさせていただきました。お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お料理や接客面では大変ご満足頂けた様子を伺う事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非またご家族でお越し頂ける日を、従業員一同お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

【冬のおトク値】おひとり様9,800円~1泊2食の温泉旅!さらに『売店500円券』などの特典も♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

yu3tanさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

yu3tanさん [40代/男性] 2017年01月15日 22:00:43

遅くにつきましたのに、丁寧な対応に感謝しております。
また、寄せてください。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2017年01月16日 19:20:00

この度は誠にありがとうございました。遅いご到着ももちろん大歓迎です。今後もお気軽に瀬波ビューホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

瀬波ビューホテル 本間

【ビジネス◇一泊朝食+QUOカード1,000円付】便利アイテムサービス♪“夕食は外”の方におススメ!

投稿者さん 2016年12月26日 00:09:12

口コミにある通り古さは否めませんが、ごはんが美味しく、スタッフの方にもとても親切にしていただきました♪( ´▽`)

次の旅行先に迷ったらまたここに来たいです!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月26日 17:42:51

この度は、数あるホテルの中から瀬波ビューホテルをご用命頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食の面では、とても美味しく大満足だったというお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、サービスを徹底させて頂きます。
またお越し頂ける日を従業員一同、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

★タイムセール☆増刊号★ お1人様9,900円~の温泉旅行☆気軽に瀬波・村上満喫の2日間♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ミリオンJCさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ミリオンJCさん [40代/男性] 2016年12月11日 20:05:05

初めての宿。泊部屋から海が見えると言うことで.宿泊する事に決めました。部屋は広めですが壁は傷だらけ.窓は汚いため海が見ずらい.海からの風が吹き付けるのでうるさいのでまったく眠れませんでした。もう少し宿泊者の事を考えていただきたいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月17日 15:04:31

この度は、瀬波ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の窓の汚れについてですが、毎日清掃はしておりますが、冬場は風邪が強く潮風の影響で白く汚れが付いてしまいます。
壁の傷についてですが、少しずつではありますが改修作業を行っております。今後お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また瀬波ビューホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
瀬波ビューホテル 石井

【ビジネス◇素泊まり】夕食は我慢しても「これだけは譲れない!」“絶景&温泉”で疲労回復♪
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2016年12月10日 09:47:37

タイムセールを見つけてこれはチャンスと思い予約させていただきました。
料金がタイムセールということもあって思ってたより低い金額で予約出来たので
大丈夫かな?と少し心配をしていましたが、問題なく満足した旅行となりました!
海沿いの宿ということもあり普段見れない景色の中温泉を楽しんだり
新潟の食材はやはり美味しいですね!ご飯がとてもよく進みました!
また違うプランでも予約して訪れたいと思います!ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月10日 15:22:19

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足頂く事が出来、私共も嬉しく思っております。
ご夕食では地元の鮭を使用した鮭のちゃんちゃん焼きや、カキ鍋をご用意させて頂きました。お米は岩船産のコシヒカリを使用しており、噛めば噛むほど甘みが口の中に広がります。
また瀬波地方へお越しの際には、瀬波ビューホテルをご用命下さいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

昂臣さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

昂臣さん [20代/男性] 2016年12月05日 20:56:00

悪いって思った所
ちょっと部屋が汚いかなって思いました 主に窓ガラス 喫煙できる部屋だったので部屋に換気扇は欲しかったなと
部屋のシャワーがもうちょっと強かったらなって思いました

良いと思った所
料理がとても美味しかった
寒いかなって思ってたけど部屋が暖かくて良かったです。
皆さんいい人で好感が持てました。
朝になると海がとても綺麗に見えて凄くいい朝を迎えれました 露天風呂からも海が見えて朝食も海を観ながら食べれてとてもいい思い出になりました
また機会があれば利用したいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2016年12月10日 15:13:26

お客様に頂きましたご指摘を参考にし、少しずつではありますが、改善致します。
ご夕食の面ではとても美味しかったとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋や朝食会場、露天風呂からは日本海を眺める事が出来ます。朝の日本海を眺めながらの朝食は、とても気持ちが良いですよね。
また瀬波地方へお越しの際は、瀬波ビューホテルをご用命くださいませ。
従業員一同、お待ちしております。
瀬波ビューホテル 石井

◆カップル◆ふたりの距離縮まる♪~思い出に残る温泉デート~