瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

あぁちゃん1992さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

あぁちゃん1992さん [50代/女性] 2020年04月03日 19:55:20

遠距離で久しぶりに会う夫婦の為にと母が予約してくれました。昔からある旅館だよと聞いていたのですがお部屋は思ったよりも綺麗でした。お料理は見た目も美しく、手が込んでいて、とても美味しかったです。ただ、コロナの影響か、宿泊直前にネットで見たら母が取ってくれた料金よりも安くなっていてちょっと残念でしたが仕方ないですね、また機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年04月08日 12:49:06

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
はじめにお部屋につきまして「思ったよりも綺麗でした」というお言葉をいただき安堵しております。今年に入り、一部の客室の畳替えを実施致しました。お客様にご滞在中快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
お食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しい限りでございます。お料理の見た目につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。この時季ですと春の食材を使い、見た目も春らしさにこだわり盛り付けをしておりますので、手が込んでいるとのお褒めの言葉に、調理スタッフも大変喜んでおりました。
ご宿泊料金につきましては誠に申し訳ございませんでした。プランや料金によって特典やお料理内容に違いがある旨ご理解いただければと存じますが、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。また、昨今の状況の中当館にお越しいただきました事、心より感謝致します。
また機会があればおいでいただけるとのお言葉に大変嬉しく思います。次回は是非お母様もお誘い合わせて当館にお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早割30】早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 18:58:01

3月21日仙台よりドライブも兼ねての老夫婦2人、雨、雲と天気予報は最悪
でした。予報は大外れ、真っ赤な夕日が、瀬波温泉ホテル前の海に沈んでゆく様が、癒されました。5月ゴールデンウィークに次の宿泊予約してきました。魚や、料理がやさしい味付けで美味しかった。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年04月05日 15:21:57

この度はご夫婦での旅行に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
予報外れの好天で、素敵なドライブ旅行になったのではないでしょうか。日本海に沈む真っ赤な夕陽もご覧いただけたようで、私も大変嬉しく思います。本当に幸運でございましたね。
お料理につきましても、美味しく召し上がっていただき嬉しい限りでございます。早速調理スタッフに報告し、大変喜んでおりました。
ゴールデンウィークにもご予約いただき誠にありがとうございます。5月になりますと暖かく、いっそうドライブ日和になるかと思います。美味しい海の幸をご用意し、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【おトク値SALE 第2弾】<スペシャルプライス♪プラン>土曜日がなんと平日料金で20%も超オトク♪

投稿者さん 2020年03月20日 20:29:22

出張で来て初めて施設を利用しました。
建物も部屋もそれなりに古さはありましたが、清潔感は感じられました。
ベッドにスタンドがなかったのが残念です。
スタッフの一生懸命さにも好感が持てました。
夕食は外食を希望したのですが、そのお店まで送迎をして頂き本当に感激しました。
瀬波温泉に来た時はまた寄せて頂きます。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年04月03日 11:52:35

この度は当館の初めてのご利用誠にありがとうございました。出張でお越しとの事、お疲れ様でございました。
ご指摘の通り建物の古さは否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々の清掃業務に従事しておりますので、「清潔感は感じられた」というお言葉は清掃スタッフの励みになりました。私も大変嬉しく思います。
ベッドにスタンドがなかったことにつきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。電気スタンドの貸出しはあったのですが、その案内も不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。
この度はご朝食のみのプランでお泊りでございましたね。ご夕食は姉妹店の四川飯店をご利用いただき誠にありがとうございました。美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。四川飯店では、本格的な四川料理から、お気軽にお召し上がりいただけるランチセットやラーメンなどもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。姉妹館の湯元龍泉や四川飯店は無料で送迎致しますので、また当館にご宿泊いただいた際はお気軽にご相談下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ビジネス◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由♪”
【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2020年02月17日 15:34:11

家族で泊まらせていただきました。建物内は古いですが、古さを感じない素敵なお部屋でした。廊下にはストーブがありますが、だいぶ寒く感じました。
お部屋はとても暖かかったです。
夕食会場が混んでいるとのことで部屋食でした。
夕食もたくさんのご馳走で美味しくいただきました。
フロントの方は、サービスもよかったですが、お部屋に食事を運んでくださった人の態度が悪かったです。とても不愉快でした。

次回瀬波へ行く際は、別の場所も検討してみます。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年03月01日 10:42:04

先日はご家族での旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度お泊りのお部屋は「ゆったり和室」でございましたね。「古さを感じない素敵なお部屋でした」というお言葉を頂き大変良かったです。お部屋では暖かくお過ごしいただけたようですが、廊下では寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設管理のスタッフと相談しストーブの台数を増やすなど対策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食につきましては勝手ながらお部屋食とさせていただきましたが、その際のスタッフの接客につきまして不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お食事は家族旅行の楽しみの一つでもあるかと存じますが、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい私も大変心苦しくお詫びの言葉もみつかりません。誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、ご夕食につきまして「美味しくいただきました」というお言葉、またフロントスタッフについてのお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
これから暖かい季節を迎え徐々に日も長くなり、お天気の良い日も増えますと美しい夕陽をご覧いただけるチャンスも増えるかと思います。また当館にお越しいただく事は難しいかと存じますが、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非また瀬波温泉に、願わくは当館にお越しいただければ幸いでございます。この度の宿泊誠にありがとうございました。

フロント 小林

【スペシャルプライス・オトク値プラン!】土曜日も平日料金でオトクにOK♪
【【ゆったり和室】[和室14帖以上+ツイン]~グループに~】

投稿者さん 2020年02月16日 18:07:40

村上牛が脂身部分が多すぎて
牛脂のようでした。
残念です。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年02月21日 17:21:24

先日は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご夕食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。早速調理スタッフに確認したところお客様にご用意したお肉にサシが入りすぎていたかもしれないとのことでした。料理長から改めてしっかりと厳選するようにとの指導も致しました。この度のご宿泊プランのお食事は、村上牛がメインのお料理だっただけに私も残念でなりません。海の幸をお楽しみいただけるプランなどもございますので、また機会がございましたらお泊まりいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 小林

【山の息吹-村上牛】地元が誇る“ブランド牛”を「陶板焼き」で食す!お肉好きは見逃せない♪

投稿者さん 2020年01月06日 09:56:27

失礼ながら、お値段的に期待していなかったのですが、とてもいい意味で裏切られました。
比較的若いスタッフの方が多かったですが、皆さん笑顔が出ていておもてなしの心を感じました。
食事も思っていた以上の内容で、食いしん坊の私でも充分満足しました。おいしく頂きました。少し不慣れな若い女性スタッフの方々が必死に頑張っている接客も良かったです。
建物は古かったですが、非常にコスパが良く、リピートしたくなるホテルでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年02月08日 18:04:47

はじめにスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、このように頂くお言葉は大変嬉しく若いスタッフの励みになります。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。この度のプランは定食タイプの軽いお食事内容となっておりましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
今後ともおもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。
美味しい海の幸をご用意しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ビジネス◇夕食付き】お造里&鍋&小鉢定食の夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ymdoyajiさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ymdoyajiさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:23:13

食事は大変満足出来る物でした。
ただ、ご飯が米どころであるのに少し残念な感じでした。
御櫃で大勢に出すのには難しいとは思いますが、何か方法を考えていただければ嬉しいですね。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年01月29日 18:57:49

ご宿泊の折は、遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊は「3大グルメ-山海の響」でございましたね。日本海の名産“のど黒”は姿焼き、地元の“村上牛”は鉄板焼きで、また“あわび”は踊り焼きでお楽しみいただけるおすすめのプランでございますので、「大変満足出来る物でした」というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご飯につきましては、米どころでありながら期待にお応えすることが出来ず大変残念でございました。大広間でのお食事でしたので、ホカホカのご飯を召し上がっていただきたく、大きな炊飯ジャーからその場でご飯をよそう形での提供でございました。御櫃での提供につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。より美味しくご飯を召し上がっていただけるよう、調理スタッフと相談させていただきます。

フロント 小林

【3大グルメ-山海の響】「村上牛」「のどぐろ」「鮑」食に妥協なき、贅沢グルメ旅♪
【【くつろぎ和洋室】[和室10帖以上+ツイン]~寛ぎ空間~】

萩っちさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

萩っちさん [50代/男性] 2019年12月08日 17:24:46

初めての宿泊でしたが、宿自体は昔から知っていて古い建物ですが今回の
プランでは大変満足でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2020年01月09日 15:41:54

以前から当館をご存知だったとの事、大変嬉しく思います。
建物の古さは否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々の清掃業務に努めております。
この度は素泊まりのプランでございましたね。お食事付きのプランですと、海の幸をお楽しみいただけるプランや、地元の村上牛をお召し上がりいただけるプランなどがございます。お食事付きのプランもおすすめでございますので、また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

フロント 小林

【ビジネス◇素泊まり】夕食は我慢しても「これだけは譲れない!」“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2019年12月03日 21:25:33

12月2日に宿泊しました。あいにくの雨でした。夕日は拝めず。。。銘酒の飲み比べは、タップリと堪能出来ました。お風呂はシンプルで、ゆったりと広い。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年12月24日 09:21:00

お風呂につきまして「ゆったりと広い」というお言葉を頂け大変良かったです。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
この度は新潟の銘酒飲み比べ♪プランでのお泊まりでしたね。地酒をご堪能いただき嬉しい限りでございます。
当日はあいにくのお天気で夕陽をご覧になれず残念でございました。次こそは綺麗な夕陽を見にまた機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

フロント 小林

【地酒堪能】にいがた地酒の宿2018☆新潟の銘酒飲み比べ♪
【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

けい純さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

けい純さん [60代/男性] 2019年11月12日 19:37:09

4月に泊まったので2回目です
お客の目の高さにあったサービスで大変満足です。
墓参りの帰りに寄ったのですが車に積んであった枯れ木のごみを捨てていただきましたので帰りにお土産をたくさん買うことができました。ありがとうございます。
夕食のため新多久まで送迎をしていただきましたので助かりました。
来年もまた村上に行く時は利用させていただきます。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年12月14日 12:55:22

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年2回目のご宿泊、大変嬉しく思います。
サービスにつきましてたくさんのお褒めの言葉、誠に恐縮ではございますが、ご満足いただけた事を伺い嬉しい限りでございます。
送迎につきましても、お役に立てて幸いです。
また村上にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

Yuji0415さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

Yuji0415さん [40代/男性] 2019年10月22日 02:47:15

10月20日に宿泊。

生憎の天気で日の入りは拝めず残念でしたが立地は最高です。
禁煙ではない角部屋利用でしたが、煙草の臭いも無く、良かったですね。

施設や設備は古さを感じましたが、清掃も行き届いており、清潔感がありました。

夕食は質・量共に大変満足いくもので、
特にご飯が美味しく、お代わりを何度もしました。
夕食だけなら満点以上です。
朝食はバイキング形式でしたが、非常に不満が残りました。
予め先組と後組に順序が分けられて摂ります。私達は後組であり、定刻通りに食堂に着きましたが、並べられているおかずメニューの多くが既に“品切れ状態”。追加補充されるのかなと思い、着席して待っておりましたが、そんな様子もありません。
食べたくても食べる物が無いのは致命的です。
ですので、朝食についてはバイキングの在り方に問題があると思います。
続けるならば他のホテルのバイキングを学ばれることをオススメします。
食事とサービスの低評価は全て朝食に対する不満からです。

頑張っていただきたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年11月18日 22:58:58

この度は瀬波ビューホテルをご利用頂き誠に有難うございました。まずはお褒めのお言葉を多数いただき心より感謝申し上げます。回覧させて頂きましたが担当スタッフにとって大変励みになったことと存じ上げます。さて、朝食の件につきましてはお客様のお気持ちを踏みにじるかたちとなってしまった事に対し申し訳ない気持ちでいっぱいであり、責任者として心よりお詫び申し上げます。原因はスタッフ同士の連携の至らなさ、元をたどれば私の教育の至らなさからなるものであります。バイキングは今後も継続させて頂きたいと存じますので、お客様のおっしゃる通り他館のシステム等も参考にさせて頂きながらシステムの構築を図らせて頂きます。お客様におかれましては懲りることなくまたお越しいただければ幸いでございます。ご投稿感謝申し上げます。

宿泊支配人 本間

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪

投稿者さん 2019年08月29日 09:52:14

娘との親子旅で利用しました。
料理、お風呂、接客など満足でしたが、残念ながら天気悪く夕陽が
見れませんでした。朝食バイキングに出てたエビが大変美味しかったです。
次回天気がいい日に再訪したいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月19日 14:02:40

はじめにお食事やお風呂につきましてご満足いただき嬉しい限りでございます。
ご朝食の南蛮エビのお刺身は皆様にご好評頂いております。美味しかったというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当日はあいにくのお天気となり残念ながら夕陽はご覧いただけなかったとの事でしたが、次こそは綺麗な夕陽をご覧いただき、素敵な親子旅行のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非夕陽を見に当館にお越し下さいませ。

フロント 小林

【夏トク】ポイント10倍◆さらにお好みで選べる特典付き♪温泉満喫◆朝もゴロゴロ◆【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月27日 02:14:09

部屋からの景色は、オーシャンビューで満足。
食事美味しいかったです。
残念だったのが、空調が悪く、冷房が効かず、音がうるさかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月10日 09:30:09

当館は全室オーシャンビューとなっております。お部屋からの景色をご満喫いただけたようで何よりでございます。
ご夕食は当館の基本会席でございましたね。美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。調理スタッフも喜びます。
空調につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備が古いということもありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理のスタッフに報告し改善に努めます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ゴルゴン7419さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2019年08月26日 23:23:34

会社の人の送別会をかねた旅行で宿泊しました。

基本的に接客は素晴らしかったけど、車を駐車する時の誘導がイマイチなのと食事の気にスリッパを脱ぐ際番号がふってある物をはさむのに、自分の履いてきたのが無くなってるのでスリッパの管理がなってない。

温泉は龍泉から源泉から引いてるから、温泉は良かった(自分は龍泉に行ったことがあるからわかる)
浴場に洗面道具を置く棚などを置くといいかな。

客室の畳が擦れてるから、換えた方がいいし部屋の冷房が効いてるのかどうかわからないからそれも換えた方がいいかな。所々直してるのが分かるから改善しているから問題点は直ってくるでしょう。

食事に関しては量と味などの不満はありません、追加で頼んだ村上牛はとにかく美味しかったです。

お客さんの意見を聞いて改善をしていけばドンドンいい旅館になると思いますので頑張ってください。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月10日 09:17:50

はじめにご到着時のお車の誘導につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お食事会場でのスリッパの管理も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認し改善致します。
お部屋の畳と空調につきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急な改善は困難ではございますが、将来的な改装計画の中でこの度のご指摘は重要懸案とさせていただきます。
お風呂につきましてはご満足いただき大変良かったです。当館の姉妹店である龍泉もご利用になったことがあると伺い、大変嬉しく思います。お食事につきましても美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
「お客様の意見を聞いて改善をしていけばドンドン良い旅館になると思いますので頑張って下さい」というお言葉は大変嬉しく、何よりもの励みでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 16:18:49

楽天限定の冷蔵庫の飲み物無料は、よかったです。
部屋でもWi-Fiが使えればさらによかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月07日 14:45:45

今回は、客室冷蔵庫の中のお飲み物が全て無料の特典が付いている、最上階展望客室にお泊りでございましたね。ご満足いただき大変良かったです。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後検討させていただきます。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

りんご3214さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

りんご3214さん [40代/女性] 2019年08月18日 16:59:25

初めて泊まらせて頂きました
スタッフの対応は良く部屋で夕食を食べるプランにしてませんでしたが 混んでた為 部屋で夕食を食べられ子供も小さい子がいた為 助かりました。
ただ 部屋が急いで掃除したのかジャリジャリ畳がしていて
洗面所にドライヤーがなく
大浴場まで往復しました。
大浴場も脱衣所はまめに床掃除した方がいいと思いました
かなり髪の毛が洗面台の下に沢山あり せっかくお風呂から出ても足が汚くなり 子供の足に沢山髪の毛が付き もう一度洗いました。ちょっと清潔にした方がいいのではと思いました。
旅館が古いのはわかりますが
工夫して清潔にして廊下なども
節電なのか夜は真っ暗で部屋のドアにも電気がなくちょっと
子供達が怖がりました。
夕食はかなりのボリュームで
美味しかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年09月06日 14:55:36

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大浴場の脱衣所につきましても清掃が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の畳の上に砂が残っていたというのはあってはならないことでございますし、せっかくお風呂をご利用になっても足が汚れてしまったとのこと、お客様の心情を考えますとただただお詫びするしかありません。
また、ドライヤーにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。夜お子様が怖がってしまうほど暗かったとのご指摘は、今後改善するよう検討いたします。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂き安堵致しております。
ご夕食は当館の都合によりお部屋食にさせていただきました。「助かりました」というお言葉を頂けて何よりでございました。お食事も美味しく召し上がっていただき、大変良かったです。
また機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 19:13:51

建物全体は古い。和洋室の部屋の扉を開けるといきなりベッドがあり驚く。部屋の洗面台がとても低く使いづらい。テレビの電波が受信しづらい時がある。敢えてダメ出しするならばこのくらいである。
大浴場や露天風呂、居室、全て清掃がきちんとされていてとても気持ちが良い。従業員の皆さんの誠意が伝わる。
居室や露天風呂から雄大な日本海を眺めることができるし食事も美味しい。
家族が揃う貴重な時間をゆっくり楽しむことができた。また利用したいと思う。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年08月31日 11:47:51

はじめに、お部屋につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ベッドや洗面台についての早急な改善は困難でございますが、将来的な改装計画の中でこの度のご指摘を参考にさせていただきます。テレビにつきましては施設担当に報告させていただきました。
清掃につきましてはお褒めの言葉を頂けて大変良かったです。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけた事を伺い何よりでございます。
また、当館からの景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも喜びます。
この度の大切な家族旅行のお手伝いが出来ました事、誠に光栄でございます。

◆さき楽28◆早期予約deお得☆さらに!!選べる特典付き♪

no7584さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

no7584さん [60代/男性] 2019年07月25日 15:29:38

7月5日に宿泊しました。既に数回お世話になっていますが、今回も期待通り、景色や温泉に癒されました。地震影響は、道路を含め全く問題ありませんでした。従業員の皆さんも元気が良く、またお世話になろうと思っています。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年08月31日 11:45:02

「景色や温泉に癒されました。」というお言葉を頂けた事が何よりでございます。
当館は幸いにも地震による建物被害はなく、通常通り営業をしておりました。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント 小林

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2019年07月18日 23:08:22

今回はハエ一匹のせいでサイテーな気分です
朝まで纏わりつかれ朝食会場にまで出没してました

BS放送みたいです

地震の風評被害になど負けずこの夏もバリバリ稼いでください

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年08月17日 19:07:45

ハエにつきまして、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。当館は自然に囲まれた立地となっており、季節によってはどこからともなく虫が遊びにきてしまいます。出没した際には必ず退治しておりますが、その素早さと潜伏能力に敵わない場合がございます。何卒ご理解下さいませ。
客室のテレビのBS放送につきましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後検討させていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 20:21:51

スタッフの元気良さに気持ちが良かったです。天気良くて、お風呂の日差しが強すぎたのが残念。なにか、日差しよけあればなと思います。あとは癒やされて、幸せ気分でした。ありがとうございます

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2019年07月31日 11:53:32

当日はお天気が良く何よりでございましたが、夕方は強い日差しで眩しい思いをさせてしまい、残念でございました。お風呂の日差しよけにつきまして、今後検討させいただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフにつきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。「幸せ気分でした」というお言葉に、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。こうして頂くお客様からのお言葉が何より励みでございます。