ヴィアイン新大阪ウエスト クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 16:02:24

思っていたより新大阪駅まで距離がありました。でもおおむね満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月21日 16:31:06

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご来館当日はお疲れのところご足労をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。

当館へのアクセスは、最寄り駅のJR新大阪駅および大阪メトロ新大阪駅いずれも、ホテル周辺にあります陸橋を通っていただくと大幅な時短になり屋根もあるため雨風がしのげるためオススメでございます。すでにご周知であれば失礼ですが、今後お役立ていただければ幸いでございます。

最後になりますがご宿泊のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆ 【最寄出口は西口(北口)】

大森住民さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年02月19日 01:13:55

新大阪駅北口から5分ほど歩きますが、1階にはコンビニと飲食店2店があり、便利な立地にあるJR系列のホテルです。周辺はビジネス街です。

部屋は値段相応の広さですが、机とベッドさらにユニットバスは広く感じました。ズボンプレッサーは共用、部屋には加湿機能付きの大型空気清浄機常備、コインランドリーがあって、フロント貸出品は有償のレンタルパソコンほか充実しています。部屋に窓があって、外が眺められるのは落ち着きました。
この価格で新大阪駅の近くに泊まれるのは嬉しいと思います。

食事付きのプランは2種類ありますが、しっかり食べたい方は1階飲食店利用プランを、ライトで良い方は便利な駅内飲食店3店から選択するプランを利用されると良いかと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月19日 06:16:44

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりよいホテルを目指して参りますのでヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安藤

投稿者さん 2019年02月17日 16:22:38

大阪で遅くまで私用があり、翌日早い時間に名古屋に行く必要があるので、新大阪駅に近いので利用させて頂きました。
在来線出口の通路と、御堂筋線の新大阪駅の通路にホテルの方角を示す様な案内看板があったのでその通りに進むと、全然違うところに出ました。

後で、JR西日本系列のホテルであることと、同じホテルがもう一つあることを知りました。
もう一つのホテルにさえだどりつけていないので、看板に関しては見直しを検討された方が良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月17日 16:50:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当館へお越しいただく際に、大変ご足労をお掛けいたしました。
いただきましたご指摘は、関係部署と共有し、改善に努めてまいります。

今後も、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【定番!シンプルステイプラン1名】最寄出口は北(西)口

投稿者さん 2019年02月11日 12:09:23

ベッドが広くてリラックスできました。枕元にコンセントがあり、スマホを充電しやすいのが便利でした。ベッドの横にあるテーブル(というかカウンターボードのような感じ)も一人で使うのにちょうどよい広さで使いやすかったです。モニタープランだったので、おそらく通常よりたくさん得点がついてるんだと思います。贅沢を言うなら浴槽がもう少し広ければ言うことなしですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月11日 17:14:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お部屋に関してのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

いただきましたご意見を参考にさせていただきこれからもお客様の様々なニーズに応えられますようスタッフ一同精進いたします。

大阪へお越しの際はぜひヴィアイングループのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウェスト 伊藤

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】

投稿者さん 2019年02月05日 22:26:08

今年2回目の利用
前回同様、特に不満は無いですが
食事の内容をもう少し
充実させてもらえるとなお良い

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月06日 09:09:24

いつもヴィアイン新大阪にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお届けいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたご朝食に関しましては、関係部署と共有し、改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月05日 22:24:08

過去にも何度か利用していますが
概ね過ごしやすいと思います。
一人のビジネス利用では十分です。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月06日 06:33:45

いつもヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が安心して宿泊できる「いつもの宿」であるために、日々精進してまいります。

またのお戻りを、心よりお待ちしております。

【◆喫煙デラックスシングル◆】

投稿者さん 2019年02月05日 21:26:21

新大阪駅から近く、アクセスが非常に便利でした。同じ建物の1階にコンビニがあり、天候に関係なくあく背うできるのが便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月06日 06:09:00

また、お忙しい中お言葉をお届けいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、現在ヴィアインホテルチェーンは全国に25店舗を展開しておりますが、そのすべてが駅から徒歩5分以内の好立地です。
今後も、ビジネスや観光の拠点として、ぜひご活用くださいませ。

次ぎのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年02月02日 02:07:21

駅からの行き方が分からず電話で尋ねたところ、とても丁寧にナビをしていただけました。
翌日も一番近い道を教えていただいたにも関わらず間違えてしまい・・・
ホテルのホームページに、もう少し詳しい道案内を掲載してもらえると嬉しいです。
お部屋はコンパクトながら掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月02日 06:18:36

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、ありがとうございます。

しかしながら、ご来館していただく際に、大変ご足労をお掛けいたしました。
ホームページ上の道案内に関しましては、貴重なご意見として賜り、今後改善に努めてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
次ぎのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

tengu2aさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

tengu2aさん [30代/男性] 2019年02月01日 11:16:05

朝食とチェックアウトのフロントの混雑がひどかった

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年02月01日 16:51:42

あいにくお客様のご利用になられたお日にちは150名様を超える大型団体様と日程が重なっており、方々でご不便・ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

団体様・個人ご利用の方、皆様ひとしく大切なお客様でございます。誰にとっても居心地のよいホテルとして、案内の仕方などより一層工夫してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

richard4936さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

richard4936さん [50代/男性] 2019年01月29日 09:11:20

部屋も清潔で快適でした。駅からも近く、1Fにコンビニもあり大変便利。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月29日 15:11:46

また、お忙しい中温かいお言葉を届けてくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもご評価に違わぬ、快適な空間作りに努めてまいります。
変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 11:27:06

最終の新幹線を逃し急に泊まる事となったのですが、可もなく不可もなくといった感じですかね
食事は利用していないので判別不可

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月29日 06:14:24

この度は予定外のご宿泊のところ、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、スタンダードのお部屋のほかにエアウィーブマットレスが入った「シングルA」というタイプのお部屋をご用意してございます。

禁煙、喫煙ともに設定がございますので、次回ご宿泊予定がある際は、是非ご確認頂ければ幸いでございます。

また、朝食はホテル1階に併設されている「がんこ」での朝食プランと新大阪駅内にあるカフェでの「駅ナカモーニング」プランの2種類ございますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご感想を寄せて頂きまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

投稿者さん 2019年01月27日 19:44:00

プラン名とおり、朝食がとても美味しかった!

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月28日 07:01:57

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館での朝食は1階「がんこ」での提供でございまず。まず、洋食か和食のプレートをお選び頂き、その他お好みの品物をお取りいただくハーフバイキングの形式をとっております。

今後もお客様のお声を大切に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 狩野

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2019年01月25日 15:50:30

1月22日やらの2連泊。チェックアウト延長でチェックイン時に延長料金を支払っていたにも関わらず、チェックアウト当日10時に「10時までのご利用と承っておりますが…」の館内電話。その旨話しすると「じゃあ確認させて頂きます」との回答。2000円(2時間延長分)最初にとっておきながら、嘘つきの疑いか…。その後は、詫びのひとつもない。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月25日 17:24:24

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

ご到着時に12時までのご延長をお申し出だいただき、お支払い頂いたにも関わらず、こちらの確認不足で10時に間違えてご連絡をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応につきましても、ご配慮が足りず、さらにご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫びを申し上げます。

情報を社内で共有するとともに、今後は二度とこのような失態の無いよう徹底してまいります。

今一度スタッフ一同、サービスの初心に立ち戻り、お客様の心に沿ったおもてなしをしてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2019年01月25日 13:46:21

新大阪駅の裏手?にあります。駅から近いですが、ビル群に囲まれているため、駅からは見えません。朝食は、バイキングではなく定食ですが、美味しかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月25日 15:56:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、当館は新大阪駅からご覧頂くと建物に隠れているため、直接ご覧頂く事ができず、ご足労をお掛けすることがしばしばございます。

大阪メトロの新大阪駅4番出口からつながっている、連絡橋をご利用いただきますと、スムーズにお越しいただけるかと存じますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ご参考くださいませ。

また、朝食に関しまして温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋指定不可シークレットA】

tknanbaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

tknanbaさん [50代/男性] 2019年01月25日 09:45:40

最近料金が高いのは不満です

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月25日 12:17:55

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。

ご宿泊代金につきましては、プラン内容やご利用日に応じて異なっておりますが、当日限定のものや○日前割引といったお得なものを多数ご用意しております。 お部屋を検索される際、条件をゆるくしていただくと、お値打ちなものも見つかりやすいかと存じます。

これからも、お客様より頂くお声を大切にしながらホテルづくりに努めて参ります。
また何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2019年01月23日 16:07:00

一階にはコンビニあり、部屋の設備は新しく良かったのです。
しかし、ベッドわきの床にワタボコリが着いていたのが少し残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月23日 16:33:25

また、ご多忙な中当ホテルに口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が有りませんよう、清掃責任者及び清掃スタッフに現在の清掃方法、また今後の清掃方法について確認し、指導、周知徹底致します。
この度は大変不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【快適出張サポート!】~QUOカード1,000円付~【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年01月19日 00:47:37

良いところは新大阪駅から近く、お手頃価格で、清潔なこと。
フロントスタッフも、清掃スタッフも感じが良いこと。

仕事でまたお世話になると思います。

残念だったのは、朝食のメインで選ぶ洋食…見た目も味も微妙でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月19日 05:49:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は新大阪駅から徒歩圏内に位置しており、皆様にご好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題として社内で共有させて頂きます。

お客様に安心、信頼して頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参ります。
新大阪にお越しの際は、ぜひまたヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

@やさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

@やさん [50代/男性] 2019年01月14日 22:32:52

よく利用させて頂いていますが、本日はお風呂が酷かったです。
・雑菌臭が酷い(鼻にツンと来る)
・湯舟がヌルヌルする
湯舟に浸かりたかったですが気持ち悪くて無理でした。(全体的にヌルヌル)
昨日今日手を抜いたとかではここまでヌルヌルになりません。
掃除担当の教育がなっていないのでは?
おそらくこの部屋だけでは無く、このフロア全体がそうだと思います。

仕事柄年がら年中あちこちのホテルでお世話になっていますが、ここまで酷いお風呂は初めてでした。
厳しい事を書きますが気に入っているホテルですので改善を望みます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月15日 05:15:43

お風呂の清掃の件ですが大変申し訳ございません。
本日朝一番で清掃責任者及び清掃スタッフに現在の清掃方法、また今後の清掃方法について確認し、指導、周知徹底致します。

綿井

もーpapaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2019年01月14日 19:47:23

ヴィアイングループは良く利用しているが、どこもなかなかレベル高し。今回は翌日朝イチで新大阪駅近で仕事があったのでこちらを利用。いつも通り快適。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月15日 05:20:10

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。

綿井

【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2019年01月13日 17:16:46

アクセスもよく、気軽に使うことができました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2019年01月13日 17:59:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、当館は地下鉄新大阪(4番出口)から徒歩5分、JR新大阪駅(北口)からは徒歩7分ほどの位置にございまして、特に新幹線をご利用のお客様にご好評をいただいております。

これからも、ご期待に違いませんよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寺嶋

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】