写真・動画
- 部屋
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- 食事
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- “京の名工”選出 熟練料理長の繊細な技を一皿一皿に表現
- 季節の本格京会席は月替わり。旬の味覚をご賞味ください
- “無農薬栽培”美山の契約農園さんで新鮮な野菜を仕入れる料理長です
- 朝食の出汁巻は料理人がふっくらと巻き上げます
- 湯豆腐や出汁巻、お浸しなどのおばんざい盛り沢山の和朝食
- 朝食の焼魚を『お茶漬け鰻』に変更できます
- 春の会席イメージです。華やかな花見席のような盛り付けです
- 春が旬の鯛を“あら炊き”に
- 夏の会席イメージです
- 初夏の味覚『稚鮎の焼き物』
- 夏の鱧料理といえば『鱧のお吸い物』
- 夏のお造り盛り合わせは涼やかな氷鉢で
- 秋の味覚“松茸”を香り高い『土瓶蒸し』に
- 秋のお料理一例『伊勢海老具足煮』
- 板長特選会席では季節の大皿料理のご提供も
- 冬の会席イメージです。雪化粧の装い
- 三木半旅館の贅沢鍋『くえ鍋』は和歌山で揚がった厳選くえを使用
- 三木半旅館自慢の贅沢鍋『宝金鍋』は蟹や伊勢海老など盛り沢山
- 特製鍋料理“蕪みぞれ”でいただく『菊姫鍋』
- 鶏白湯と豆乳仕立ての特製鍋料理『白雪鍋』